Отзывы Кальянная

Double Group

Отзывы кальянная

Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение. Отзыв будет добавлен в ближайшее время.

Еще больше отзывов о нашей работе Вы можете найти в нашей группе вконтакте

1 Октября 2017 Кирилл

Решили с ребятами на выходные сходить в кальянную Дюплекс. От себя хочу сказать что это отличное заведение, курил лучший кальян в моей жизни( несмотря на то что опыт маленький, но все-таки есть)☺☺☺
Обслуживание на высшем уровне, все пожелания были учтены+ порадовали довольно таки неплохие акции)
Буду советовать всем и каждому, спасибо команде дабл групп еще раз)

1 Октября 2017 Булат

Сидим в кальянной Дабл большой компанией, всё очень понравилось. Обслуживание на высоте, персонал доброжелательный, ламповая атмосфера. Ну и конечно же кальян-самый дымный и самый вкусный.

23 Сентября 2017 Никита

Были в вашей кальянной впервые. Хотелось бы отменить несколько пунктов.
ИЗ ПЛЮСОВ:
-дымные кальяны (несмотря на огромное количество подобных заведений, дымные кальяны можно отметить не везде)
-приятное обслуживание (кальянщик несколько раз спрашивал, все ли нас устраивает, но при этом не был навязчивым)
-хорошая музыка
Минус только один — немного дует, так как сильно работает вытяжка, но без не никак
В целом очень довольны, придем еще.

9 Сентября 2017 Максим

Спасибо за хороший приятный вечер. Кальянная Дабл- то самое место, где можно весело и интересно провести время с друзьями, отойти от городской суеты)
Наличие приставки нас очень порадовало, перепробовали все игры, которые только были установлены ахах. В кальянах я не очень разбираюсь, но как по мне был сделан очень хорошо, одним словом дымный и вкусный)
Обязательно придем еще и не раз, и отдельное спасибо за столик, т.к. пришли без брони)

15 Августа 2017 Софья

Сегодня опять пришла в очень крутое место, а именно в кальянную Double! Потрясающая атмосфера,классная музыка. Идеальное место для встречи с друзьями, очень радует наличие танцпола( хоть и не такого обширного). По поводу кальяна — не угадали немного со вкусом, но кальянщик вовремя все исправил, заменив табак, так что за минус не могу посчитать) Общая оценка- 8/10.

6 Августа 2017 Настя

В кальянной Дабл мы уже не в первый раз, решила поделиться своими впечатлениями. Спасибо большое ребятам за чудесную атмосферу, ваши кальяны самые лучшие, что наша компания когда-либо пробовала, у вас чертовски весело и приятно! Придём ещё обязательно!
P.S: Спасибо кальянщику Саше, что научил нормально играть в мортал комбат ахах

31 Июля 2017 Алексей

Ребята, спасибо за отлично проведенный вечер воскресенья! Все было на высшем уровне, начиная с кальяна и заканчивая обслуживанием) Также порадовали неслабые скидки и разнообразие настольных игр. Обязательно буду советовать всем знакомым. Топовое место!

15 Июля 2017 Фертилити

Долго думали где и как провести девичник, хотелось отметить своей тесной компанией, чтобы никто не мешал) Про кальянные дабл групп слышали давно, и были в нескольких из них, но в А2 были в первый раз. Наши ожидания были полностью оправданы. Самая лучшая кальянная в Питере! Расслабляющая атмосфера, приятные люди и хорошие, дымные кальяны. Отметили девичник на ура, а нам сюрпризом сделали скидку 30% в честь праздника! Спасибо дорогие А2, было очень приятно) Обязательно придем еще в гости!

2 Июля 2017 Евгения

Решили ребятами посетить кальянную Double v 2.0. Что можно сказать ? Однозначно классное место для отдыха!)Очень приятная атмосфера а также понравился интерьер, в особенности неоновая подсветка.
Обслуживание было на высшем уровне, все наши пожелания были исполнены. Спасибо веселому и отзывчивому кальянщику Артуру) Единственный небольшой минус-в кальянной немного душновато, но все равно это не испортило нашего общего впечатления!)

Отзывы о кальянной на картах

Любому заведению важны отзывы-это рейтинг, люди обращают внимание на то, что пишут люди, собственно выбирают ваше заведение или нет!

Один из ресурсов, который не занижает, не постит фейк.

Минус Google, он очень слабо взаимодействует с владельцами организаций

Наше заведение сменило название, изменило внутреннюю составляющую.

Наша сложность в том, что фото, выложенные посетителями в 2016 году, теперь не соответствуют действительности. Как бы мы не писали в поддержку об их удаление, сотрудники Google на это не реагируют

Лёгкое добавление фото и смена информации это плюсы

Внезапно принижает рейтинг, если у вас 9/1 отзывов и оценок положительные

Яндекс полностью ориентирован только на премиум размещение (к слову оно в районе 100к)

В случае, если на картах неправильно размещён вход, не там стоит забор/шлакбаум , невозможно добиться того, чтобы они это исправили

Мы столкнулись с тем, что яндекс карты заводят наших посетителей в барбер шоп, как мы не связывались с ними, с яндекс навигатор, с теми, кто совершает правки, все бестолку

Слова маркёры, чтобы получит положительный результат в рейтинге: хорошо, вкусно, качественно, понравилось и все в таком духе

Читать еще:  Киноцентр Соловей на Красной Пресне отзывы

Если же посетитель напишет «кальян дымный, долго не выдыхался и не терял вкус», яндекс модератор (а это не живой человек, как ответили работники данной компании), просто не распознает и не примет во внимание повышения рейтинга такой отзыв, хотя мы то понимаем, что все хорошо!

Сейчас мы столкнулись с тем, что яндекс специально стал занижать рейтинг, чтобы у них купили приоритетное размещение

А также прислал такую формулировку, что «рейтинг рассчитывается с учетом доверия к автору отзыва»

То есть если посетителю понравилось, но он мало где оставляет отзывы и мало заходит в свою почту, то поставив вам 5 звёзд и написав «все круто!», его отзыв не будет засчитан вам в плюс

С ними проблем нет, очень отзывчивые в общение с владельцами организаций

Минус, размещают исключительно фото интерьера (работы кальян мастера выложить нельзя)

Я довольно доверительно отношусь в принципе к отзывам о заведениях, тк невозможно все отзывы написать сотрудникам, владельцам, тк с одного «гаджета» пропустят только по одному отзыву

P. S. Мы за правду, из за этого не могу считать это минусом, да и темболее не так страшно узнать о минусах и исправить их!

Стоит ли покупать маленький Кальян? Обзор и ТОП 6 Лучших

Привет, дорогой читатель! Сегодня я хотел бы рассказать тебе про наиболее удобный вариант кальяна — маленький кальян. О чем пойдет рассказ:

  • Что такое Маленький кальян
  • Плюсы и минусы ручного кальяна
  • Как забить маленькую шишу
  • ТОП 6 лучших маленьких кальянов

Эту статью я хочу начать с небольшой истории. Несколько лет назад мы собирались с друзьями уехать на природу. С машинами тогда была напряженка, поэтому нам нужно было брать только самое компактное и необходимое. И конечно же отдых на природе без кальяна был на мой взгляд не такой прекрасный. Ранее у меня были только громоздкий Khalil Mamoon и аккуратная Пандора. Тут мне резко пришла в голову мысль о том, чтобы купить маленький кальян. Были некоторые сомнения: А стоит ли покупать мини-кальян? А сколько он стоит? Но купив и отдохнув с ним позже на природе, я сделал для себя определенные выводы, которыми хочу сейчас поделиться с вами!

Маленькие кальяны

Первое, что я заметил при покупке. Маленький кальян значительно отличается от своего старшего собрата габаритами. Из чего состоит:

  1. Маленькая шахта (высота 15-50 см)
  2. Миниатюрная колба (длина 10-20 см)
  3. Маленькая чаша (примерно 5 см)
  4. Шланг

Но сразу замечу, что такой размер не говорит о плохом качестве. Даже из такого ручного кальяна нам удавалось выдувать очень густой дым на протяжении часа!

Находясь на природе, на такой мини-кальян, как правило, мы тратили в 2 раза меньше углей и табака. Это связано с тем, что объем и размер деталей не такой большой. Потом мы уже поняли, что и возможностей у маленького кальяна немного меньше, чем у обычного. Но это совершенно не помешало нам насладиться курением и даже чуть-чуть сэкономить!

Естественно, что малыш-кальян рассчитан на небольшой круг лиц. То есть нам с другом на двоих ручной кальян был идеальным вариантом! Мы пытались как-то покурить такого малыша втроем и даже вчетвером, но все очень быстро заканчивалось. Поэтому при покупке учтите данный пункт!

Ну и конечно же, отдельное место в этом списке занимают красивые сувенирные кальяны. Их обычно используют в качестве подарка для друзей и близких. Сразу поясню, что курить их можно, но сложно. Как по мне, единственное их призвания — быть декором для дома. Когда я искал себе мини кальян, то часто видел на прилавках подобные вариант с крайне изящными чашами и шахтами. По поводу функциональности такой Шиши лучше сразу поинтересуйтесь у продавца. Никто же не хочет покупать простую вазу вместо хорошего ручного кальяна?

Преимущества маленького кальяна

После пару дней курения мне удалось найти однозначные плюсы в мини кальяне. Итак, начнем по порядку:

  1. Маленький размер. Наш кальян оказался настолько маленький, что запросто уместился в моей небольшой дорожной сумке. В принципе, вы можете взять его куда-угодно. А если вы переживаете насчет его сохранности, то купите специальный кейс, он тоже не занимает много места
  2. Стоимость. Если у вас небольшой бюджет, то это отличный вариант для вас! Сколько стоит такой кальян? Как я заметил, большинство мини-моделей можно приобрести по хорошей цене — от 1,5 тыс. рублей.
  3. Простота. Такие кальяны имеют простую структуру, в которой только чаша-шахта-колба. Никаких лишних шариков, болтиков, отверстий и тд. Более того, вы сможете легко тренировать забивке на таком варианте. Короче, Маленький кальян для начинающих – «must have»!

Недостатки небольших кальянов

Теперь настало поговорить о минусах, которых маленький кальян не лишен. Какие минусы:

  1. Вред здоровью. Маленький кальян, несмотря на свой размер, все равно остается кальяном. То есть при курении вы вдыхаете канцерогены, которые вредят вашему здоровью. Из-за меньших размеров, конечно же, вред снижается, но полностью его исключить невозможно!
  2. Короткая шахта. Из-за малого размера деталей в таком кальяне хуже происходит фильтрация и охлаждение дыма. Это грозит тем, что табак будет быстрее сгорать и перестанет давать яркий вкус. Скорее всего, он даже начнет горчить. Если мини кальян среднего качества, то и дым будет совсем не густой.

Поэтому прочтите статью о том, как выбрать качественный кальян. Она находиться тут.

Как забивать маленький кальян

Несмотря на все плюсы и минусы маленького кальяна, вы можете сделать из него дымного монстра, правильно забив его. Но перед этим стоит выучить пару моментов:

  • Берите только качественный жаростойкий табак, так как только с ним мини-кальян будет давать хороший вкус и дым
  • Мелко шинкуйте листья табака для маленькой чаши. Так будет лучше проходить воздух
  • При заполнении чаши не утрамбовывайте микс, стараясь вместить как можно больше табака
  • Лучше сделайте легкую забивку, чуть приподнимаю забивку. Такая забивка обеспечивает хорошую вентиляцию смеси, а в результате вы получите качественные затяги с большим количеством густого дыма.
  • Следите за количеством воды. Ее уровень соприкосновения с шахтой не должен превышать 1,5 — 1,7 см
Читать еще:  мобильное казино отзывы

Ранее я писал полную инструкцию по забивкам кальяна. Она вам поможет полностью разобраться в этой теме.

Основные виды ручных кальянов

Пока я ходил по кальянным магазинам мне предложили кучу разнообразных вариантов мини-кальянов. Кроме обычных маленьких кальянов, мне старались продать и электронные кальяны, и вейпы с кальянной тягой . Подмечу, что приборы на самом деле существенно отличаются между собой по многим параметрам. Поэтому все зависит от ваших предпочтений.

Например, обычный ручной кальян нуждается в забивке. А электронная шишу даже забивать не надо. Там можно просто поставить картридж и она мгновенно приходит в боевую готовность.

Кроме того, электронный кальян многие считают «безвредной альтернативой» классического кальяна, так как там отсутствует табак, а для курения используется глицерин. От себя скажу, что это не больше, чем домыслы. В этой статье я ранее рассказывал про электронный кальян. Поэтому, если ты считаешь, что это твой вариант, то обязательно прочти!

С классическим малышом мы уже разобрались. Теперь осталось кратко разобрать электронных коротышей. Здесь есть два вариант маленьких электронных кальянов:

  1. Для одноразового применения. Хорошая альтернатива классическому кальяну. Цена находиться в районе 500 рублей. Можно купить много разных вкусов и наслаждаться кальянным паром. Вообще не требует забивки.
  2. Для многократного использования. С маленьким многоразовым кальяном вы можете экспериментировать со вкусовыми картриджами и менять их при желании. К тому же они довольно мощные и не требует каких-то серьезных усилий для забивки.

Давайте посмотрим на самые популярные модели маленьких кальянов!

Кстати, недавно я сделал свой ТОП 10 лучших классических кальянов. Если не найдешь себе подходящий вариант среди малышей, то кликай тут.

Мини кальян habibi

Шестое место в моем списке уходит ручному кальяну Habibi. У большинства из читателей, скорее всего, было мнение, что прибор с ценником в 1500 рублей в принципе не может быть качественным и дымным. Ваш стереотип разрушит маленький «хабиби», у которого есть все для хорошего покура:

  • Вместительная чаша
  • Качественная шахта, хорошо охлаждающая дым
  • Красивая колба

При своих миниатюрных габаритах он обладает внушительной тягой, которая позволит вам выкуривать густые облака дыма. Это почти идеальный кальян для тех, кто хочет покурить не дома с парой друзей. Хорошее соотношение цены и качества

Кальян dsh mini dream smoke hookah

Пятое место в моем ТОПе достается малышу DSH. Данная модель считается настоящим «гигантом среди карликов». Почему? Да просто высота его шахты достигает 55 см! А это очень внушительный размер. По отзывам могу сказать, что производитель действительно заботится о своих клиентах делает правда качественные составляющие для кальяна. Если вы решитесь купить себе такой калик, то с ним получите и набор аксессуаров, где будет даже диффузор для контроля уровня тяги и шума. Очень достойный кальян с приятной ценой ( в районе 4000 рублей).

Маленький кальян Pandora

Мини-кальян Пандора от отечественного производителя занимает четвертое место в ТОПе. Если возьмете себе этот вариант, то вас удивит не только качество аппарата, но и его комплектация. В упаковку кладут даже силиконовые подкладки для установки малыша. Колба идет с уплотнители из силикона для большей герметичности кальянных узлов. Ценник на маленький кальян из России – около 4500 рублей.

Ager mini

Третье место ТОПа — мини-кальян Ager Mini. Сразу хочется сказать, что если вам нужен прибор для первого знакомства кальянами – лучшего варианта не найти. Невысокая цена (в районе 1000 рублей), относительно хорошее качество, быстрозаменяемые детали. Но все же поясню, что вариант исключительно для новичков. Если у вас уже был кальян, то смело пропускайте эту позицию. Честно скажу, что добавил этот кальян сюда, так как учился забивать свои первые чаши именно на таком. Ностальгия.

Но есть и косяки. Во-первых, «агер мини» известен большим процентом брака, то есть вы должны быть очень аккуратными при покупке. Во-вторых, из-за размера кальяна дым и вкус могут быть не такими яркими. Однако по опыту скажу, что даже такой вариант дает крепкую затяжку и расслабление!

Hoob apex mini

Дизайнерский кальян Hoob Apex — второе место. Это ручной малыш представляет из себя полупрозрачное устройство, рассчитанное на одновременный покур 2 человек. Кальян «хуб апекс мини» производится из специального нержавеющего металла. Данная версия Шиши имеет в наборе два силиконовых шланга с уникальным дизайном. Плюс здесь отличная вкусопередача. Цена находиться в районе 7500 рублей.

Hoob mars mini

Итак, первое место — мини-кальян Hoob Mars Mini. В комплекте идут шланги, блюдца, уплотнители и даже диффузор! Вместо второго шланга — продув. Все по канону. Качественная дизайнерская шахта и красивая по форме прозрачная колба. Общий вид кальяна заставляет им восхищаться! Несмотря на свою высоту (всего 48 см), это мега-дымный и очень вкусный кальян. Цена на него находиться в районе 7-8 тысяч рублей. Достаточно дорогой, но крайне достойный аппарат.

Кстати, для посиделок на природе я брал именно его!

Заключение

Сегодня мы постарались разобраться, что такое мини-кальян:

  1. Нашли плюсы и минусы
  2. Поняли, как забить
  3. Разобрали варианты
  4. Нашли варианты для покупки

Хочу сказать большое спасибо за прочтение данной статьи! Буду рад комментам и пяти звездам под статьей. Становись частью нашей команды и пиши, какой каль купил бы себе и для чего! Удачи и густого дыма!

Пикап Форум

Открывать ли Кальянную? первый опыт в бизнесе

Baxman 16 ноя 2015

мне 24 года, есть основная работа, но также есть желание делать что то еще.

родители готовы выделить на бизнес около 500-700к (с условияем потом отдать)

и я думаю в направлении открытия кальянной.

В центре в спб очень много кальянных и соответственно большая конкуренция.

Я думаю найти помещение в аренду в новом спальном районе на окраине спб.

Читать еще:  Деловой отзывы

Там отстроили и продолжают строить целый большой район.

Сейчас там есть один бар и какая то кальянная (очень сомнительного качества).

после нг там открываются фитнес клубы.

кино или каких то таких развлечений там пока нет.

знаю ребят из этого района, жалуются что очень скучно, некуда сходить в шаговой доступности или надо ехать на метро или на машине до ближайшего тусовочного места.

Народу живет там много, также много молодежи которая снимает там квартиры.

У меня на районе последнее время открылось несколько кальянных и там, когда я бываю по выходным, народу очень много.

взять в аренду помещение от 60-70 квадратов.

там будут зоны с приставкой и телеками и зона типа чиллаута, чтобы за занавеской на диванчике с девочкой посидеть.

предлагать будем кальяны и алкоголь, чай, коктейли и тд))

по еде чипсы всякие снэки, закуски, готовить не будем.

что думаете? также подскажите как думаете стоит ли по этой теме брать ФРАНШИЗУ? будет ли в ней смысл?

0.anzhelika.0 16 ноя 2015

Серьезно? Сейчас в кризис, когда люди стали вынужденно тратить больше на еду и первое, на чем они станут экономить — развлечения, уход за собой, спорт, отдых? Открыть кальянную?

Baxman 16 ноя 2015

Я бы поспорил.
Я часто где бываю по выходным рестораны,кафе,бары
В выходные всегда везде дофига народу.

Неделю назад спонтанно сорвались с лтр в ресторан, приехали мест нет))
В пятницу с другом пошли в кальянную как раз, которая на районе)) мест нормальных нет) парочка у входа.

В кино очереди, ресторанные дворики тц столики почти все заняты.

Конечно я говорю про вечер и про выхи)
Но и своё заведение я планирую открывать после 17.00

Wadim 16 ноя 2015

В последний год, может больше открыли дохерища кальянных 🙂 Такое ощущение, что все хотят упыхаться просто :)) Так что давай, и ты тоже

Но я бы купил уже готовую

ты себе и представить не можешь сколько их за последнее время пооткрывали.

0.anzhelika.0 16 ноя 2015

ты себе и представить не можешь сколько их за последнее время пооткрывали.

Да, по-моему, скучнее нет занятия просто 🙂

Мальчик Бананан 16 ноя 2015

Там отстроили и продолжают строить целый большой район.

Сейчас там есть один бар и какая то кальянная (очень сомнительного качества).

после нг там открываются фитнес клубы.

кино или каких то таких развлечений там пока нет.

знаю ребят из этого района, жалуются что очень скучно, некуда сходить в шаговой доступности или надо ехать на метро или на машине до ближайшего тусовочного места.

Что за район? Доблести-Захарова или север?

Baxman 16 ноя 2015

Wadim, а почему не купишь?))

Это случайное объявление?)

Согласен что купиться готовую вариант.
Если понятно причину продажи — а не я инвестирую в другой проект, в ипотеку и другие отмазы.

Меня смущает центр, там везде кальяны.
Поэтому думаю насчёт новых больших развивающихся районов на окраине)

Мальчик Банан,
Север, Парнас, Северная долина)
Сообщение отредактировал Baxman: 16 Ноябрь 2015 — 02:39

Мальчик Бананан 16 ноя 2015

Знаю эту Северную долину, жуткое место, будет гетто-муравейник.

Baxman 16 ноя 2015

ну так про половину новых районов можно сказать)

народ есть, желание тусить есть — места нет.

Wadim 16 ноя 2015

Да, по-моему, скучнее нет занятия просто 🙂

точнее это не совсем кальянные, а в основном антикафе. Ну то есть почти тоже самое, но оплата во времени.

случайное, их три там в эту сумму, остальные дороже

почему? потому что я не в теме абсолютно и желания что-то делать нету.

Wadim, а почему не купишь?))

Это случайное объявление?)

будет? вроде как уже

Baxman 16 ноя 2015

Так думаете там не стоит?

я же не люкс ресторан открываю))

+ брать ли франшизу по этой теме вопрос)

siberiankat 16 ноя 2015

С алкоголем вряд ли у тебя получится — лицензию сейчас получить не так просто, разве что пиво можно пока без лицензии.

А так тема неплохая.

1. 500-700 к тебе на ремонт и обустройство никак не хватит, пересчитай вложения и экономику.

2. Есть риск что кальянные вообще прикроют, давно ходят разговоры.

0.anzhelika.0 16 ноя 2015

точнее это не совсем кальянные, а в основном антикафе. Ну то есть почти тоже самое, но оплата во времени.

Неее, ну ты не сравнивай — жралово и курилово в кальянной и всяческое (увы, сидячее) времяпровождение в антикафе. Две большие разницы, к сожалению.

Lizard 16 ноя 2015

С одной стороны очень простой бизнес, минимум производственной части, бухгалтерии и чего то либо еще. По сути кальянная держится только на исключительном сервисе и отношении к клиенту. Отличная школа воспитать в себе эти качества и научиться так же обучать персонал.

Ну второй еще более важный навык — учиться угадывать желания клиентов, и радовать радовать их в рамках кальянной. Это не просто поставил приставку и кальян, и все движуха пошла. А это совместная организация хоть чемпионатов по мортал комбату)))

Про место ничего не скажу. Но по поводу маркетинга хотя бы минимальное понимание должно быть. Как и кого звать.

Baxman 16 ноя 2015

по поводу продвижения.

основное это планируется интернет-> соц.сети, инстаграмы и проч.

есть много пабликов как раз этого района.

туда запускать рекламу.

ну и всякие акции по будням думаю. взял кальян чайник чая в подарок.

пришел компанией от 4 человек скидка на второй кальян.

выложи фотку в своем инстаграме с хэштегом и подписью бара получить коктейль бесплатно)

можно попробовать офлайн.

например в моем фитнес клубе ребята, которые просто туда ходят качаются, раскидывают свои листовки по шкафчикам.

с клубом договор не имеют. ну это черный метод)

Сообщение отредактировал Baxman: 16 Ноябрь 2015 — 13:53

Источники:

http://kalyannaya-spb.ru/otzyvy/?add=ok&SHOWALL_2=1

http://pikabu.ru/story/otzyivyi_o_kalyannoy_na_kartakh_6591901

Стоит ли покупать маленький Кальян? Обзор и ТОП 6 Лучших

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=218663

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×