Братья Караваевы отзывы

Кулинарная лавка братьев караваевых отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

03.01.2019 г. жена захотела позавтракать в кафе Братья Караваевы на Покровке. Купили блинчики с мясом, сырники, круассан с ванильным кремом, яблочный штрудель, и капучино. Я начал с сырников и сразу ощутил вкус непропечённой муки. Посмотрел на. читать полностью

Братья Караваевы. Метро Добрынинская, Коровий Вал, 1а, стр. 1. 28.09.18 г. поужинала финской рыбной котлетой с салатом типа капрезе. Ночью — рвота, понос, температура под 39. Рвало еще день, понос до сих пор. Чувствую себя ужасно. 100% отравление. читать полностью

Сегодня, 25 сентября 2018, около 17:00, забежал перекусить в Лавку Караваевых на Большой Татарской, набрал еды, кофе и решил добавить кипятка в кофе, но там стоял бомж и наполнял пачки с доширак. Ладно. Я сел за столик, и тут бомж подсел ко мне. читать полностью

Добрый день, уважаемое руководство сети кулинарных лавок «Братья Караваевы»!Мы являемся Вашими постоянными клиентами и почитателями, которые с большим удовольствием любят посещать Ваши милые кафе в разных районах нашего прекрасного города Москва. читать полностью

Купила сегодня вечером у них котлету рыбную финскую и лазанью зеленую. В котлете основная масса — это морковь и капуста. Рыба там только добавлена чуть-чуть. Т. е. котлета морковная с добавлением рыбы. По цене 750 руб. за кг. Супер цена за капусту с. читать полностью

Приехал работать вахтой в город Москва. Все было отлично. Вкусно кормили, заработную плату дали вовремя, работа была рядом, так же оплатили проживание. В общем, мне все понравилось.

Была на Тверском Бульваре в сети вашего магазина сегодня утром. Старший продавец имя Юлия и продавец по имени Дагмара. Не увидела человеческого обслуживания кричат матом, обзывая персонал, как я поняла на поваров (СНГ) никакого уважения и. читать полностью

Сегодня в первый раз была в этой лавке (м. Таганская), набрала на вынос много салатов и сладостей.Дома стало интересно, честно ли они работают, так как там весы стоят далеко и не видно сбрасывают ли они тару?Оказалось, что нет!И к слову тара не. читать полностью

В лавке на Солянке сегодня (около 14-00) взяла фаршированные овощи. Есть было невозможно, кабачки сырые, не пропеченные, фарш по составу похож на пасту-залипон. Такое впечатление, что в фарш, кроме мяса, добавили разных объедков и все это измельчили. читать полностью

31 января за купились на 4 тысячи в лавке. Сама ела мало. Ростбиф и пирожное. Первого января 38 температура и все признаки отравления. Праздники испорчены. Больше не приду. Хотя была постоянной покупательницей, покупали все на Сущевской.

Метро Аэропорт. Персонал просто класс. Надя, ты такая красивая и приятная.Спасибо!

Практически всегда, когда делаю заказ «с собой» эти милые ребята «забывают» положить в пакет один, два, а то и три позиции продуктов. Когда проверяю, с извинениями кладут недостающее. Последнее время появилась новая фишка-вопрос: «А вам чек нужен?». читать полностью

Очень уютное место с прекрасной выпечкой и вежливыми сотрудниками! Рекомендую.

Прошу добавлять в блюда меньше соли (особенно в куриный бульон и картофельное пюре), потому, что даже для меня, а я люблю соль, ее очень много! Лучше уж самому досолить. А в остальном вся еда и десерты вкусные! Постоянный клиент Караваевых на. читать полностью

Живу рядом с лавкой на 3 Тверской-Ямской. Полгода назад себе пообещал, что больше не буду туда заходить. Просто надоело. К вечеру, точнее к 19.00 тортов не оставалось, а если праздники, то к 17 00 уж точно. Хотя лавка работала до 10 или 11 вечера. Но. читать полностью

Отзывы сотрудников о компании Кулинарная лавка братьев Караваевых

Кассир

Проходила стажировку, один день, часа 4 Могу сказать, что эта работа для садистов. Целый день на ногах, ставка вроде 170 в час, прибавьте налог, а это ещё меньше Конечно, на собеседование напизд@ли, что будешь получать 40.000 Ребята, которые там работают сказали, что таких денег никогда не имели) Работа очень стрессовая, огромный поток людей, мало места, дофига наименований, не приветливый коллектив, в горячей зоне парилка и плохо работает вентиляция К слову, я была на Добрынке, может в других местах дела обстоят лучше Я не считаю плюсом то, что они выделяют тебе время на поесть и кормят бесплатным супом Любой, нормальный работодатель так делает и это должно считаться нормой, а не бонусом Не рекомендую, надо себя жалеть, ребят

Продавец-кассир

Работал в компании меньше года. Из плюсов могу выделить бесплатные обеды и своевременная зп. Приятно видеть улыбчивых гостей)

Очень тяжёлый рабочий день по 13 часов. Не все могут выдержать такой график работы. Емли вам поставят 5/1 или 6/1 по 13 часов, варикоз будет вам обеспечен, предлагаю сократить рабочий день до 10 часов. Также отвратительные старшие сотрудники, которые работаю по 3–4 года, считают себя главными и махают руками во все стороны, постоянные либо насмешки, либо унижения.

Читать еще:  Наполеон Бонапарт отзывы

Продавец-кассир

С чего быть начать, хмм. В общем отзывы отзывами, но когда тебе 18 ты молод и горяч, ты вдруг понимаешь, что тебе нужны деньги. Ты бросаешься (в моем случае) на поиски работы, дабы удовлетворить свои потребности. На hh мой выбор пал на КЛК, тк а. Есть частичная занятость, б. обещают деньги (нормальные). Всё идёт по плану, работа рядом с домом. С Директором в моем случае мне повезло, с коллегами тоже (7/10), да, но и сама я не сахар. Начну с того, что ставка стажёра 124 рубля, да, это именно те деньги которые вам обещают на hh, но только уже с вычетом) Ну да ладно, сдаёшь меню и тебе её благополучно повышают. Полный день 13,5 часов ада, тк точна (к моему удивлению) оказалась очень проходимая. Если не полный то либо с 7 утра до 20:00,либо с 15:30(

)до 23:30. Первые два-три месяца кажется что все хорошо, особенно когда слаще редьки ничего не ел. Оплачиваемле время завтрака и обеда (если полный день), а так либо-либо . Покурить можно. У нас не было каких-то правил, просто кушали в порядке очереди, кто первый пришёл, тот и… Зп вовремя, проблем не было.

Тут начинается самое весёлое. Только на частичной занятости тебя держать не выгодно, один из выходных будешь полный день работать. Когда работаешь там на постоянке полный день, ногам приходит звездец) Еды очень много остаётся после закрытия и её принуждают выкидывать (все не съешь). Сделали бы хоть так, чтоб сотрудники могли выкупить эту еду по себестоимости, зачем вы деньги теряете? Дедовщина ахаха, после того как осознаешь что изрядно измотался, тут приходят стажёры, ничего личного, я от ужаса плакала на линии (смеюсь) поэтому с людьми имели дело они. Люди, кстати, говнари редкостные. Но есть постоянные гости, ради таких стоит что-то делать. ПОМЕНЯЙТЕ ДЕРЖАТЕЛИ ДЛЯ ЦЕННИКОВ ИЗВЕРГИ, серьёзно, они ломаются в еду гостям, один раз мужчина чуть не подавился. Вы не заметите этот осколок. На смену моему директору пришла какая-то быдлосина, я её знала один день, а потом наслышана о ней, не приведи господь нормальным людям к такой попасть. Эх, а ещё есть служба безопасности из-за которой все сидят на оchке, как говорится слабоумие и отвага! Смешно очень. Через полгода силы кончились, до сих пор отдыхаю в хвост и гриву такую работу, но было весело! И, кстати, там нет охраны и у нас бомж один раз ел из тарелок гостей ахаххахахаахах Верой и правдой служила этому заведению, вернусь только если на пост управляющей ахахахах Думайте сами, если вы сорвиголова, то вперёд! Если же нет, то можете быть сломлены.

Кулинарная лавка братьев Караваевых

Изготовление кондитерских изделий, пирогов, авторских тортов. Кулинария, завтраки.

Отличная компания, дружная и веселая, профессиональные коллеги.

По зп не задерживают, не обманывают, рост возможен, главное старайся и работай))

Кормят, причем очень даже вкусно!

Работаю тут почти гор и уходить не собираюсь. Вот так то)))

Симпатичное место, чисто эстетически приятно там находиться, среди посетителей приличные люди явно среднего и выше среднего достатка. Помимо бесплатного питания можно от души пожрать после списания продукции :)))

Вроде как, возмещают расходы на мед.книжку, хотя я её так и не сделала, так что не гарантирую

Руководство — лживые ублюдки.

Во-первых, ни на какое официальное оформление раньше, чем через 3 месяца, даже не надейтесь. Меня с понтом попросили съездить, «оформиться» в первую неделю работы, привезти все доки. Когда увольнялась, мне в отделе кадров с таким надменным видом заявили, что я не прошла испытательный срок (3 месяца), о котором вообще нигде ни устно, ни письменно не упоминалось, и вообще это просто смешно, т.к. я через месяц сдала экзамен (меню и техника безопасности) и была официально переведена в продавцы-кассиры с повышением зарплаты на 2 т.р. Как при этом можно заявлять, что я не прошла испытательный срок?? И к чему вообще был весь этот цирк с оформлением?? Очередные скоты, которые эксплуатируют людей и не хотят лишний раз платить налоги.

О первоначальном графике 2/2 можно забыть сразу. Так как аппетиты владельцев растут не по дням, а по часам, они интенсивно открывают новые лавки по всему городу, и если вы предполагаете, что это означает возможность карьерного роста, поспешу развеять ваши надежды на радужные перспективы. Да, не спорю, тех, кто работает по 5 лет, иногда повышают до продавца-тренера или старшего продавца. НО! темпы, с которыми они расширяются, значительно опережают их способность укомплектовать заведения необходимым количеством кадров. Потому что условия собачьи. Огромная текучка кадров. 3-4 постоянных сотрудника, остальные — стажёры, продавцы, опять стажёры. Тебе очень скоро предоставят уникальную возможность пахать с 7 утра до 11 вечера (это у них считается как полторы смены), и хрен ты за это время присядешь. Абсолютное отсутствие уважения к личному времени сотрудников — директор рисует график по своему усмотрению, и он МЕНЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! я вполне серьёзно, приходишь на работу, и оказывается, что завтра у тебя рабочий день вместо выходного, зато выходной тогда, когда он тебе нахрен не нужен. Работать, видите ли, некому. Может, я слишком много свободы требую, но я не планирую свой досуг за 2 месяца, мне не 48. Я вполне могу узнать о надвигающемся интересном мне мероприятии за неделю или за 3 дня. И если попрошу выходной, буду обязана отчитаться — как, что, почему.

Читать еще:  Дас Групп отзывы

Короче, условия — дерьмо. Нагрузки адские, после вечерних смен закрытие магазина, в лучшем случае выходишь с работы в 00:00. Не исключено, что на следующий день тебе на работу к 7.

Никому бы не посоветовала идти туда работать.

Братья Караваевы

Филиалы

Акции и скидки

Поделиться

Фотографии

Отзывы

Выберите филиал, на который хотите написать отзыв:

Отличное решение для тех, кто возвращается с работы в поздний час и очень хочет перекусить. Тут и скидки в 20% после 19.00, и готовая еда на прилавках! Может, горячая еда тут и не фонтан, но вот кондитерские изделия и чай — это просто сказка!

Десерты просто класс!
Но вот персонал тут какой-то слишком серьезный что ли)
Иной раз спросишь чего — машинально монотонным голосом сквозь зубы без улыбки выдавят «да / нет / угу/ / не знаю». Хоть бы улыбнулись штолле. На кладбище, блин, веселее.

По крайней мере здесь работают честные люди за кассой 🙂
Покупал еду на вынос, все в пакет уложил и оставил кусок торта на кассе. Дома спохватился, позвонил обратно — сказали, что да, осталось. Придержали.

Для меня это место представляет ценность, скорее, не из-за особенной кухни или атмосферы какой-либо, а. банально из-за пекарни 🙂
Тут самый вкусный хлеб и пирожные. После рабочего дня с кофе — в самый раз 🙂

Очень оригинальная и интересная закусочная. В глаза сразу же бросается креативный подход к оформлению: картины на стенах, меню, написанное мелом на доске и т.п.. Но это все мелочи. Самая мякотка начинается вечером, после работы (после 7 вечера где-то), когда начинаются скидки 20% к сумме заказа.

Место противоречивое. Довольно спорное дизайнерское решение: изображение исковерканных персонажей Диснея на стенах (на кого ориентировано?). И да, тут кто-нибудь туалет нашел?
А вот по части еды нареканий нет. Все довольно вкусно)

Однозначно рекомендовано к посещению! Вкуснейшие десерты (а на вид они и вовсе будто взяты с фотографий кулинарных журналов)! Сервис качественный. И что самое немаловажное — цена. Она на удивление совсем не высокая.

Блин, это так здорово на самом деле, что «Караваевы» постоянно расширяют свою филиальную сеть! Вот и мне посчастливилось, что эта закусочная буквально в 50 метрах от меня))
Умей радоваться мелочам. )

Считаю, что это отличный вариант для того, чтоб по-быстрому забежать и перекусить. Сама система оплаты еды для меня кажется крайне удобной (всяко ведь лучше расплатиться сразу, зная чего ты конкретно хочешь, нежели ждать сколько-то минут официанта с меню)!

Хожу в этот филиал с момента его открытия. И пока единственное, что не нравится: это постоянная текучка кадров.Не успела привыкнуть к старым лицам, как постоянно приходят новые. Саму закусочную новые сотрудники в плане чистоты немного подзапустили.

Пожалуй, единственный ощутимый минус — это размеры помещения и количество столиков. После работы или долгой прогулки по городу хочется по-человечески просто зайти, взять еду и упасть за столик и забыть о всех проблемах жизни. Но зачастую приходится либо ждать места либо брать с собой еду.

Господи. я обожаю это место!!)))
Во-первых, все вкусно сделано, почти как домашняя кухня))
Во-вторых, при таком вкусе цены смотрятся более чем демократично!
Да и потом, это настоящее прибежище для сладкоежек. Столько пирожных и тортиков вы вряд ли где найдете!))

Место очень красивое (я бы даже казала, интересное) и очень уютное. Здесь очень вкусные десерты! Если не ошибаюсь, то в местном тирамису используют, как и положено, взбитые яйца с маскарпоне (консистенция сразу становится более жидкая), а не как в большинстве кафе заменят взбитыми сливками. Вкус совсем иной.

Частенько заглядываю сюда на обеденный перерыв!!))) Народу не так много в обед, обслуживают быстро, посему можно даже за столиками поесть.
Правда, подъехать к закусочной бывает затруднительно. Но не беда))

Факт в том, что все точки «Караваевых» отличаются друг от друга в стилистике интерьера, сохраняя общие черты (меню, написанное мелом на доске, например, или рисунки на стенах), В позапрошлом году была с мужем в Париже, побывала в паре тамошних кафе-закусочных, и действительно что-то есть общее между концепцией «Караваевых»))

Самая неприметная точка из сети «караваевых». Причем, сама по себе она еще и небольшая. Вопреки устоявшейся системе со скидками вечерними, считаю, что именно в это место лучше приходить на завтрак. И еда более свежая, и народу не так много, и атмосфера совсем иная!))

Не так давно впервые побывала в этой закусочной 🙂
Первые впечатления — очень даже положительные, местечко довольно комфортное. Система очереди только поначалу показалась непонятной, затем все поняла, что к чему))
Все бы классно, да вот кружки к чаю дают мизерные (дома пью из большой, непривычно).

Читать еще:  Global Job Center отзывы

Охрененное и очень живое место! Здесь всегда кипит жизнь! Как муравейник.
Так же обожаю музыкальное сопровождение. Постоянно играют незаезженные треки, часть из которых беру себе на заметку и потом записываю в свой мп3шник )))

Люблю эту кулинарную лавку. Часто после тренировки вечером заглядываю сюда, чтоб закрыть углеводно-белковое окно 🙂
Очень понравилась система электронной очереди. И, конечно же, вечерня скидка определенно делает этот вариант для меня самым приоритетным))

Уверен, что не совру, сказав, что это — одно из самых лучших заведений в городе. На прилавках всегда все самое свежее, а главное — большое разнообразие выбора. Хожу сюда частенько, и пока все всегда устраивает.

Из разряда быстро, вкусно, недорого! Увы, не всегда получается в силу плотности графика пообедать здесь, но радует возможность забрать еду с собой + дают бесплатные столовые приборы.
Помещение сравнительно маленькое (учитывая поток людей), посему брать еду с собой порой является единственным вариантом.

Что не может не радовать, так это то, что даже при всем успехе и спросе цены здесь пока еще остаются на очень доступном уровне))
Думаю, было бы здорово, если бы они немного расширили площадь! Хотя бы засчет столиков снаружи. По вечерам присесть негде.

Место-то само по себе замечательное! Вкусная еда и приятный сервис! Но ничто так не портит место, как его посетители. Ужас, как задрали компьютерные задроты со своими макбуками, оккупировавшие все столики и диванчики. У самих на столиках всего 1 кружка кофе или вообще пустой стакан! Алло, люди поесть в такие места приходят, а не в контактике зависать.

Оценила преимущества электронной очереди и талончиков. Не нужно стоять и толкаться друг за другом.
Ценник умеренный, но явно не рассчитан на ежедневное зависание, но если готовить лениво (скажем, по вечерам) — достойный вариант, чтоб наесться!!

Отличная кулинарная лавка! Единственный минус по мне — это много народу после 19.00. Поэтому зачастую все столики оказываются забиты, и приходится стоять в очереди лишь для того, чтоб запаковать еду с собой))

«Лавка «Братья Караваевы»: наши двери открыты для всех». Так бы я назвал картину, которую застал однажды внутри. За всеми столиками сидели разные люди: студенты, школьники-старшеклассники, работники в костюмах, а где-то на диванчике в углу ВНЕЗАПНО (!) спал бомж. Удивительно, что его не выгоняли.

Ух, потребовалось много походов сюда, чтоб сложить единое впечатление)))
Что могу сказать о десертах. они божественны. Серьезно! Они и выглядят аппетитно, и съедаются влет, чего, увы, не могу сказать об обычной «кухне». Здесь она как-то выглядит вяло, да и не очень оригинальна. Но свою цель выполняет на ура: накормить за небольшую плату.

Новоприбывшим поначалу может показаться, что здесь довольно все дорого для обычного перекуса. Но это все не так: во-первых, порции действительно нормальные по весу, во-вторых, сама еда очень сытная (особенно, десерты), ну, а в-третьих, тут еще и скидки вечерние. Так что можно ужинать прямо тут!)

Прекрасное место! В восторге от качества сервиса: песронал все делает четко, слаженно и быстро (невзирая на интересную систему электронной очереди и на вечерний поток посетителей). Качество еды преимущественно хорошее 🙂
Но бывает попадается и «блин-комом», но это редкость здесь)

ААААА, я тащусь от этого места.
Персонал здесь, наверное, самый приветливый из всех кафешек и кулинарных, где я бывала))
А ваша скидочная система прям как нельзя кстати подходит под мой график.

По части хавчика нареканий нет. Чётко, умеют, могут, практикуют. А вот в плане обслуживания. как бы девушки еще стараются, выдавливают улыбку, вежливо обращаются, а парни с таким лицом, будто понос, а туалет занят.

Если честно, не понимаю всего этого ажиотажа вокруг данной закусочной. Днем тут цены мало чем отличаются от сотен других забегаловок. А система очередей вводит в легкий ступор: пока дождешься своего номера, уже и время обеда к концу подойдет.

Очень хорошее место, если расценивать его, как буфет со вкусной выпечкой и тортиками 🙂
А вот что касается «горячего», тут, к сожалению, не все так обнадеживающе. Там пересолят, тут переперчат. В общем, десерты — маст хэв, а горячее — на любителя.

Ох, наверное, все-таки этот филиал — самый живописный из всей сети 🙂
Здесь даже атмосфера как-то иначе воспринимается. Самое лучшее время для пребывания — это вечер (и не столько из-за скидок) во время заката.

Нда. все прогрессивное человечество уже давно перешло на электронную систему очередей, но здесь даже невзирая на это, люди как в тетрисе толпятся и прижимаются изо всех сил и перекрывают дорогу, словно это приблизит их очередь.

Сие кушательное заведение расположено в 5 минутах ходьбы от меня, посему по вечерам я тут частая гостья))) Еда очень вкусная! Качество обслуживания устраивает! По вечерам, к сожалению, бывают очереди, тянущиеся на улицу. В это время не посидеть внутри, приходится брать еду с собой.

Источники:

http://www.spr.ru/krasnoselskiy/otzyvy/kulinarnaya-lavka-bratev-karavaevih.html

http://otrude.net/employers/37259

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/kulinarnaya-lavka-bratev-karavaevyh

http://moscow.vibirai.ru/restaurants/bratya_karavaevy-464104/reviews

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector