Отзыв о ALEXKOM универсальный интернет магазин

LEXCOMP.RU

Заказывал себе Iphone SE 64 GB на lexcomp. Понадобилась доставка,так как живу в пригороде Москвы,да и приценившись понял,что получается гораздо выгоднее. Заказал,привезли даже чуть раньше обговоренного времени. Сотрудники очень вежливые и приветливые,товар без дефектов, iphone оригинальный,не восстановленный,не серый. Не пожалел что обратился в Lexcomp. Скоро собираюсь приобретать себе новый ноутбук, так как мой уже староват,уже прицениваюсь на сайте и даже нашел неплохие варианты. Закажу так же с доставкой,уверен,что не прогадаю

Приобрел себе здесь Samsung Galaxy S8. Магазин выбирал довольно долго и с выбором не ошибся. Для меня главным было, чтобы рассрочка в последующем не превратилась в кредит. Слава богу ребята оказались добросовестные и оформили все как положено без % и дополнительных аксессуаров на несколько тысяч рублей докупать не пришлось, как в некоторых магазинах. В целом все прошло оперативно с момента оформления заказа и до момента получения. Персонал мне показался более чем профессионалы. К доставке претензий нет.

Покупала одновременно 2 товара: наушники вкладыши Sony MDRXB50BSR.E + наушники Creative EP-630.
Заказ оформила сразу на сайте. Оператор связался в телефонном режиме, уточнил время и срок доставки. Общение вежливое, понимающее. Расчет можно безналичный или наличкой. Я выбрала 2-й вариант, так дешевле. Курьер привез товар через 2 дня. После того, как убедилась в его целостности и сохранности, заплатила. Услуга рассрочки есть, но мне она бесполезна. Цены средние, если сравнивать с другими магазинами.
Пользуюсь наушниками уже 3 месяца. Нареканий на работу особых нет. CREATIVE черного цвета, смотрятся стильно и дорого, использую в повседневной жизни. Подключаю к смартфону или к нетбуку. Несколько раз их дергала, но проводок не отошел, фурнитура крепкая.
Sony использую для работы и спорта. Акустика мощная, лишний шум не слышу. При телефонном разговоре меня собеседник слышит четко. На ушные раковины нагрузки нет. Смущает, что они красного цвета, но это не претензия к магазину. Приловчилась их маскировать в прическе на рабочем месте. При беге или силовых нагрузках держаться. Устойчивы к влаге. Свою стоимость они окупили.
Пока всем довольна. Гарантия 1 год, думаю не понадобится.

Как ни удивительно, но я в этом магазине купила себе холодильник. Сам сайт больше направлен на торговлю компьютерной техникой и телефонами. Случайно по поиску яндекс в поисках двухкамерного холодильника я попала на сайт этого продавца. Удивительно, но интерфейс сайта магазина предлагает классный подбор холодильников по самым разным параметрам. Даже предусмотрена возможность выбрать холодильник с перевешиваемой дверью, не говоря уже о климатическом классе, уровне шума, классе энергопотребления и прочих параметрах, по которым подбирается холодильник. В общем, в я в холодильник марки «горение» красного цвета влюбилась!
Способов оплаты покупки на сайте несколько. В том числе можно оформить товар в кредит или в рассрочку. По рассрочке — выгодные условия. Нет комиссии за оформление, нет процентов за пользование. Но при условии, если будешь погашать задолженность в течение 4-х месяцев равными частями. Доставку делает сам магазин. Доставка — не бесплатная. Мне доставка холодильника обошлась в 700 рублей — это совсем недорого, учитывая, что мне не пришлось искать транспорт и грузчиков для подъема холодильника на 3-й этаж.

В магазине Лекскомп очень большой ассортимент Айфонов. В режиме он-лайн оформила его в рассрочку, на следующий день получила одобрение. Можно было внести даже 10% первоначального взноса. Но у меня деньги были, и я внесла около 30%. Рассрочку одобрили на 4 месяца. Платежи в месяц получились вполне доступные и 4 месяца пролетели быстро.
Для меня такая форма оплаты оказалась очень удобной. Ни чего не переплатила. Гарантию на телефон дали 12 месяцев, как и во всех нормальных магазинах. Телефон, естественно, оригинальный. Работает отлично, без сбоев. Упаковка и все документы, в том числе и гарантийный талон, были оформлены как положено. За доставку платила 300 рублей. Все было на хорошем уровне выполнено, а самое приятное это рассрочка.

Покупал планшет в этом магазине. Сразу отмечу, что ассортимент в Лекскомп очень широкий, причем это касается всех брендов, включая самые известные, такие как Apple и т.д. Лично я выбирал планшет от Самсунг. За флагманскими моделями не гонялся, решил покупать середнячок с основными функциями и по средней стоимости. В итоге остановился на Galaxy Tab A SM-T285. Это вполне достойный планшет и при этом совсем не дорогой. Заказ мой был с доставкой. Сервис магазина понравился. Покупка прошла успешно и без проблем.

Читать еще:  Отзыв об Азия Рум

Тем, кто собирается купить что-то в lexcomp сразу скажу — вы переплатите немаленькую сумму за товар скорее всего левого производства, который к тому же потом не сможете поменять или сдать обратно. Вот так у меня и получилось. При попытке вернуть им обратно только что купленный телефон с заводским браком мне начали выносить мозг. Деньги не возвращают, хотя по закону обязаны. Прикрываются тем, что возможно поломка — моих рук дело. Отправили злополучный телефон на экспертизу. там подтвердили, что это заводской косяк, прислали акт проверки. Деньги до сих пор не вернули. Не советую магазин!

Я у них ноутбук заказывала, далеко не самый дешевый. Прислали брак. Очень жалею, что сразу не проверила все кнопки и пр. Уже вечером обнаружилось наличие заводского брака — не работает wi-fi, можно сидеть только с адаптером. Позвонила, сообщила об этой неприятности. На меня свалить вину за поломку не пытались. Мне упорно не хотели возвращать деньги. Я просила именно вернуть деньги, так как доверие к интернет-магазинам пропало окончательно, и я решила купить ноут в другом месте. Забрали на диагностику. Уж не знаю, чего там было диагностировать целую неделю?! Потом сказали, что заводской брак и перенаправили на ремонт. Жду ноутбук уже больше 20 дней. Мои звонки перекидывают на старшего оператора, которого сам черт не переговорит наверное. Тысяча отмазок на каждое мое возражение. Все просят подождать «еще чуть-чуть». Написала на Маркете отрицательный отзыв на магазин со всеми подробностями. И в первый раз за все время они позвонили первыми. Обещали максимально ускорить ремонт и просили удалить отзыв. На провокации не поддаюсь, удалю только после возврата ноута или денег.

Чёрный список интернет-магазинов

01/11/2014

Заказали гибкий ТЕРМОШКАФ БАЛКОННЫЙ ПОГРЕБОК 300л ШКАФ. 8 октября пришло сообщение:

вам погребок отправлен

С уважением Наталья
тел: 8 495 660-30-53
8 499 343-02-14
8 499 340-87-02

01/11/2014

Напоминаю, что анонимные отзывы запрещены. В подобных жалобах следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пострадавшего: работающий e-mail, номер заказа и т.д.

08/11/2014

Заказ товаров на сайте dismarket

Заказ номер 8976 от 27.09.2014

№ Код Наименование Производитель Цена Количество Сумма
1 ТЕРМОШКАФ БАЛКОННЫЙ ПОГРЕБОК 300л ШКАФ 6950.00 руб. 1 6950.00 руб.
Итого: 1 6950.00 руб.

Стоимость заказа: 6950.00 руб.

Способ оплаты:
наличными

08/11/2014

Покупайте товар только в респектабельных магазинах.

08/11/2014

И сколько же в Вашем «респектабельном» такой погребок будет стоить (кстати, на сайте производителя, где было немного подороже, поскольку они делают наценку для розницы 25%, мы уже приобрели его)?

08/11/2014

покупатель, у нас другая специфика. Ну, а так отзывы о магазине надо читать. На том же Яндекс-Маркете например.

08/11/2014

Не все магазины, есть на Яндекс.Маркете. У меня 2 магазина в отраслях, которые либо вообще на Маркете не представлены, либо крайне узко и просто не имеет смысла выкладывать на Маркет.

Подозреваю, что с термошкафом вышло тоже самое у автора топика. Магазинов этой тематтке либо мало в Маркете, либо отзывов мало.

14/01/2015

Написал статью для покупателей в своём блоге о том как выбрать респектабельный и надёжный интернет-магазин: http://www.expert-report.ru/2015/01/blog-post.html

Статья ниочем. Так себе, отписка троечника «как я провел лето»

Интернет продажи растут, всё больше открывается интернет-магазинов и для этого есть серьёзные основания

Есть одна подсказка – на сайте магазина посмотрите рейтинг Яндек-Маркета.

Большей чуши представить себе нельзя. Например ни на одном моем магазине нет рейтинга ЯМ, а при этом покупатели хвалят так, что хочется реально хоть парочку негативных отзывов для достоверности.

Да и как делаются эти отзывы объяснить?

Чем же хорош рейтинг Яндекс-Маркета, и почему ему можно доверять.

Ничем и нипочему. Нчем не хорош, поскольку проверк идут чсто технические. Можно хамить по телефону и не принимать претензии, товар можно на складе не держать. Но если цена на сайте и в ЯМ соответствует, трубку подняли — магазин проверку прошел.

Читать еще:  Отзыв об Утюг Ладомир СА203

Раздел «О Магазине» или «О Нас»

Это ввобще как я вижу было написано сключительно чтобы далее вкрячить пиар какого-то сатурн-сервса.

Отзывы о Lexcomp

77 отзывов

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!

Недавно доставили мой заказанный смартфон и вот теперь мне поскорее хочется сказать своё огромное спасибо данному магазину за скорость и аккуратность по доставке заказа. Со смартфоном все в порядке.

Покупала я в интернет магазине lexcomp себе Айфон последней модели. Выбрала этот магазин по рекомендации, здесь и цены приемлемые и электроника качественная и не дорогая.

Покупал в этом магазине смартфон и своей покупкой я остался доволен. В наибольшей степени понравилось то, что в магазине все нормально с ассортиментом и с ценами. Они здесь оказались адекватными.

В магазине все в полном порядке с выбором и мне ещё понравилось и то, как был выполнен мой заказ. С обработкой все получилось за пару минут, а также и доставка была быстрой.

мне очень понравился магазин, с заказом никаких проблем не возникло, заказала смартфон пару месяцев назад, ассортимент в магазине большой, цены доступные, можно и в кредит брать.

заказали из данного магазина iPhone 8 Plus и очень довольны, в магазине широкий ассортимент, и цены умеренные, кстати можно еще и в кредит брать

несколько месяцев назад заказала из данного магазина смартфон Xiaomi Redmi S2, выбором очень довольна, кстати в магазине достаточно широкий ассортимент, и цены разумные

Покупал в этом магазине смартфон. Понравилось то, что сайт магазина очень даже удобный, а также ещё понравилось и то, что в магазине есть хороший выбор и доставка недолгая.

У меня омагазине сложились исключительно положительные впечатления и в самой большей степени понравилось то, как здесь обстоят дела с ценами. Они здесь незавышенные и адекватные.

Хорошие цены! Не подняли после скачка курса. Магазин привлёк предложением покупки в рассрочку, несколько дней выбирал где условия лучше, в итоге здесь оказались самые выгодные! Рассрочка без переплаты, без %. Покупал телефон Honor 9 Lite дочке в подарок. Спокойно дали проверить всё что хочу, хотя не все магазины лояльно к этому относятся, коробка запечатана, официальная поставка! Вежливые менеджеры — ничего не навязывали лишнего. Всем доволен. Так держать! Спасибо! Теперь планирую покупку ноутбука в этом магазине.

Pleer.ru отзывы

Положительные стороны

Работать в такой компании один кайф. К тебе относятся по-человечески, платят по-человечески, общаются Без пафоса и задирание носа. Комфорт превыше всего.

Отрицательные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Вадим, Москва (Moscow, Russia):
Достоинства Созданы все условия для личного и профессионального роста. Компания, а вместе с ней и сотрудники совместно идут к общей целе, а значит помощь и поддержка обеспечена. Подробнее>>

Костик, москваа:
Достоинства Удобное расположение офиса. Хороший коллектив, добрые и отзывчивые ребята! Руководство открыто для разговоров. Коллективу компании удается создать такую рабочую атмосферу, в которой хочется расти, двигаться и добиваться результатов. Собеседование проходило в неформальной обстановке, что помогло настроится на диалог. Подробнее>>

АЛИ, мск:
Достоинства Мы с братом пришли сюда работать, когда Плеер.ру был еще маленькой комнаткой на минус первом этаже, в которой работали замечательные люди, коллектив был настолько сплоченным, а руководство — сообразительным, что из всего этого проекта выросла большая компания, которая сейчас занимает первые места в топ-листах магазинов России. Я очень доволен, что мне посчастливилось работать в этом магазине Подробнее>>

Валерий, Москва-Питер:
Достоинства Скажу сразу что я не сотрудник отдела кадров и не представитель руководства компании))) Честная человечная фирма, индивидуальный подход к каждому сотруднику с первого дня работы, чем то напомнило учебу в школе, если ты отстаешь от одноклассников то тебя не выгоняют а подтягивают под общий уровень.По деньгам никакого обмана, в течении месяца можно спокойно посмотреть по базе сколько ты получишь .В общем доволен как тюлень)) Подробнее>>

Оксана, г. Москва:
Достоинства Дружелюбный коллектив. Если хочешь добиться повышения, то нужно заранее настроиться на то, что придется работать непокладая рук, и зарабатывать себе тем самым более высокую должность. Хорошая зарплата, полностью белая, что для меня, например, очень важно. Удобный график работы, при желании и должном усердии можно совмещать работу и учебу. Подробнее>>

Читать еще:  Отзыв о шоколад DAVE молочный

Marik, г. Москва:
Достоинства Когда я работала в компании все было соразмерно нормально. Адекватный директор компании и приближенное руководство. Работать было комфортно. Как сейчас обстоят дела я не знаю. Полный соц. пакет и белая ЗП. Подробнее>>

наталья, Москва:
Достоинства Плюсов масса: хороший, комфортабельный офис, достаточно молодой коллектив с адекватными людьми, достойные зарплаты, оплата обедов и прочее прочее. На работу приятно ходить. И что самое важное, что фирма постоянно улучшает условия труда. Подробнее>>

никита, москва обл:
Достоинства Работаю в Плеер.ру почти год. Работа меня полностью устраивает. Умение работать с людьми — одна из главных моих черт, поэтому проблем в рабочем процессе практически не бывает. С коллективом сработались сразу, сейчас всей компанией переодически выезжаем на природу и отдыхаем вместе. Подробнее>>

Света, мск:
Достоинства Работаю кассиром в Плеер.Ру, народу мягко говоря много, и клиенты в очереди не любят стоять, из-за этого некоторые и возбухают. Но я со временем научилась не обращать на это внимания. Добираться к месту работы мне близко, пару остановок на метро и я на месте. То что магазин открыт до 21.00 не совсем удобно, но я не каждый день до десяти работаю, у нас посменный график. Подробнее>>

Zver, Москва:
Достоинства Работа хорошая да и сам процесс работы очень комфортный. Большим плюсом вижу то, что руководство постоянно улучшает всем механизмы для оптимального рабочего процесса. Конечно, для этого приходит постоянно совершенствовать систему работы, а обычным работникам быть в тонусе и постоянно быстро реагировать на изменения, не всем это нравиться и под силу. Подробнее>>

Игорь, г. Москва:
Достоинства Был на собеседовании. Собеседование понравилось, было много вопросов по существу и проф. обязанностям. Офис в центре, красивый. Условия работы прозрачные. Подробнее>>

Дмитрий, г. Москва:
Достоинства Хороший интернет магазин — как для совершения покупок так и для работы. Я уже 2 года в компании и ни на что не жалуюсь. Нравится возможность приобретать технику для сотрудников по специальной цене. Уже не раз пользовался такой возможностью. Подробнее>>

Никита, мск:
Достоинства В данной компании в основном все стороны положительные, мне очень нравится, что здесь хорошие отношения между коллегами, дружеские, руководство организации и непосредственное начальство высоко квалифицированно, хорошо относится к своим сотрудникам, всегда идут на встречу, спокойная обстановка во время работы, всегда можно согласовать отпуск или отгул в короткие сроки. Очень много корпоративных мероприятий. Подробнее>>

Вера, мск:
Достоинства Хороший работодатель, первое что хочу отметить это адекватное отношение к сотрудникам. Нет такого что с твоего труда хотят максимум а оплата минимум. Веселый, дружный коллектив, хороший график работы, магазин находится возле метро, удобно добираться. Адекватная заработная плата, понимаю что много не бывает но всё же. Подробнее>>

Karina, г Москва:
Достоинства Пришла в компанию не так давно. Работаю в колл-центре. С положительных моментов, хороший офис, современные быстрые компьютеры, все необходимое под рукой. Так же отдельно хочу отметить зарплату и все что с ней связано, компания выплачивает переработанные часы, бонусы и премии — всё как положено. С отрицательного, отмечу — очень много работы, постоянно нужно звонить и уточнять заказ. Подробнее>>

Саша, Москва:
Достоинства Устроилась в Плеер по совету знакомой еще когда училась в универе. Была очень довольна зарплатой и молодым коллективом. Когда получила диплом, мои запросы повысились, но и руководство адекватно на это отреагировало, меня перевели на должность выше, теперь тружусь ведущим консультантом. Работа не пыльная, хоть и требующая постоянной сконцентрированности и внимательности. Если работаешь хорошо, всегда дают бонусы, не обижают. Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Источники:

http://otzyvshops.ru/lexcomp/

http://oborot.ru/forum/chyornyj-spisok-internet-magazinov-i35158.html

http://www.venedor.ru/review/shop/lexcomp

http://retwork.com/reviews/detail/?id=694475

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×