Доставка.ру отзывы

Интернет-гипермаркет Dostavka.ru – отзывы

Отрицательные отзывы

Придурки… Судом пугают.. Если посылку не заберу у шарлотанов.. Юристы гребаные… Закон читайте..

достали смс. а оказалось вместо обещаных трех блоков кассет и подарка- два блока и «шиш». мошенники.

мало того что…..достали своими звонками и смс. указывая (принуждая) когда мне нужно идти …..и что делать! да ещё И….’’ Получите свой заказ в течении 5 дней. В противном случае Вы будете добавлены в черный список интернет-магазинов РФ.‘’ так вот господа ….не пошли бы вы Н…ХЕР с вашей услугой. Удачи вам там.

Безобразный сервис! Заказал люстру на пятницу с доставкой в указанный промежуток времени. Заказ был сформирован уже в среду. Однако прождал целый день, звонил несколько раз диспетчеру, которая «успокаивала», мол ждите, курьер едет из области. Весь день пропал из-за них!

  • Полное не соответствие того, что указано на сайт

Заказала в подарок на день рождения ребенку качалку Тутси собака весельчак, на сайте был далматинец, а привезли совсем другую! мало того еще и ручка сломана! Полозья и ручки пластмассовые, хотя на сайте написано что деревянные! Спасибо этому магазину за «подарок» и выброшенные деньги! Завтра идти на день рождение, а я должна теперь ждать время, когда мне это обменяют или не обменяют вообще! Больше пользоваться этим интернет магазином не буду!

Заказала стиральную машинку, 2 дня назад согласовали с оператором время. Взяла день с работы, и вот сегодня они мне утром позвонили «По техническим причинам доставка будет только завтра, поздно заявочка в систему попала». У меня слов нет. Это еще я плачу САМА за доставку. Они что там между собой никак не общаются что ли? Они узнают только утром на сегодняшний день будет доставка или нет. Слов нет. Не рекомендую. Отпроситесь с работы и сидите, как идиот, дома. А они не привезут. А потом еще нужно будет свое время подстраивать, когда они в другой день привезут.

Не связывайтесь, есть много других нормальных магазинов.

  • не выполняют обязательств
  • некомпетентные операторы
  • перенос сроков доставки без ведома покупателя

Нейтральные отзывы

  • есть скидки
  • бесплатный подъем до квартиры
  • доставка немного задержалась

Заказывали здесь холодильник, брали по акции, вышло на 3 тысячи дешевле, чем в других магазинах. Но доставку пришлось немного подождать. Утешило нас то, что холодильник донесли до квартиры бесплатно, хотя везде за это берут деньги. Поэтому впечатления остались все же приятные, будем еще заказывать.

  • большой ассортимент
  • хороший сервис
  • бонусная программа
  • работают с вебмани
  • бывают косяки с доставкой крупных товаров

Хочу рассказать подробно про интернет-гипермаркет Dostavka.ru

Про ассортимент. Он просто огромен. Кажется, что на сайте есть все, начиная от холодильников и прочей крупной бытовой техники и заканчивая айфонами и айподами. Кроме того, здесь огромный выбор техники для сада и огорода, строительные инструменты всех известных брендов, товары для детей. В общем для всех все есть)

Про сервис. Обслуживание нормальное, о передвижении заказа оповещают по смс и по электронке, курьеры звонят и предупреждают о доставке. Конечно, не всегда все бывает гладко. Один раз попался не очень вежливый курьер, который не мог найти сдачу и начал высказывать недовольства по этому поводу. Но положительного все же больше. В целом сервис адекватный.

Про доставку и оплату. Выгоднее брать большие товары или всего и побольше сразу, в этом случае доставка бесплатная. Забрать заказ можно в пунктах самовывоза, постаматах Пикпоинт и Лджибокс, пунктах выдачи курьерских компаний (типа СДЭК и СПСР), ну или дождаться курьера непосредственно из службы Доставки. ру. Выбираете как вам удобнее. Я лично предпочитаю забирать самовывозом. (кроме всякого крупняка) чтобы не сидеть и не ждать курьера. Оплатить покупку также можно сразу на сайте (картой, яндекс-кошелек, и вебмани — что вообще является плюсом, не все с ними работают) или наличными — курьеру и при самовывозе. Можно оформить покупку в кредит. Я правда этой возможностью не пользовался, но читал про нее на сайте. Адекватность кредитного предложения оценивайте сами, я кредит всего один раз брал.

Про качество. Из всех заказанных мною товаров больше всего порадовала бытовая техника. Я покупал встраиваемую посудомоечную машину, духовой шкаф и варочную панель. Качество отличное все товары с сертификатами и на гарантии.

Вывод. Доставка. ру мне нравится и я буду и дальше продолжать там заказывать. Чего и вам советую))

только потому что, привезли на день позже (операторша, которая принимала заказ и передавала водителю адрес, попалась глупая, она «послала» водителя в другую область, хотя, когда мы созванивались я несколько раз уточнял, не перепутала ли она что-нибудь).ВАЖНО! Когда будете созваниваться с водителем уточните адрес, куда он поедет!

Неделю назад закали на сайте холодильник. Т.е мы находимся в 30км от МКАД, думали, что доставка обойдется нам дороговато. На самом деле, к нашему удивлению, оказалось, что доставка бесплатная! И это за такую цену. К слову о цене, цены в этом интернет-магазине ниже рыночной! Там есть как бытовая техника, так и разная электроника — телефоны, планшеты, игровые приставки, мало того, там еще есть комплектующие для электроники!! Мы живем в частном доме, холодильник нам занесли аж в дом! Там мы его вскрыли, проверили на наличие царапин или вмятин, в итоге все оказалось в порядке!

Одним словом, магазин чудесный! Всем советую.

  • не приветливые женщины-операторы

Заказывала детское автокресло. Цена на сайте была самой выгодной. Гарантия 100% качества. Но радовалась я рано. Оказалось, что пункта выдачи в г.Ростов-на-Дону (совсем не маленький город! )нет. Есть какой-то шкаф организации-партнера для мелких товаров. Информация на сайте гласила : «Воспользуйтесь услугами наших партнеров.» В итоге доставка автокресла Москва-Ростов-на-Дону обошлась в 1500 р. А это, примерно, 40% от стоимости самого автокресла. Дальше задержали отгрузку товара на 4 дня. Для нас это было не критично, но как-то неприятно.

  • автокресло муж одобрил,
  • на сайте организована отзывчивая поддержка клиентов.

всё неплохо, но пункта выдачи нет. а платить 1500 р. за доставку мелочей глупо.

Положительные отзывы

Покупал не так давно лазерное МФУ Canon взамен струйного HP, недостатки которого успели меня порядком достать. Помимо минимальной цены, одним из критериев было, чтобы магазин принимал webmoney, поскольку в данном случае хотел потратить именно их. Посмотрел на Яндекс-маркете, где можно купить это самое МФУ (тема отдельного отзыва в будущем), отсортировал по цене и стал выяснять, принимают ли где-нибудь webmoney.

Магазин dostavka.ru оказался тем самым местом, которое предлагало за МФУ минимальную цену среди интернет-магазинов, принимающих электронные деньги. По сравнению с минимальной ценой среди вообще всех виртуальных торговых точек, переплата составила 170 рублей — тоже деньги, но терпимо.

Зарегистрировался, заказал нужную модель, после чего со мной связалась менеджер и подтвердила наличие товара и срок доставки (7 мая, аккуратно между праздниками). После этого я зашел в свой виртуальный кабинет на сайте и произвел оплату, после чего статус заказа изменился на «оплачен».

Забирать планировал самовывозом из пункта в районе метро Трубная (центр города).

В указанный день утром мне пришла смс, что товар доставлен в пункт. Несмотря на то, что расположен он в центре города, я без проблем добрался туда на машине от метро Аэропорт в районе 20.00. С парковкой на Бульварном кольце тоже не возникло никаких проблем — встал на противоположной стороне бульвара без нарушения правил.

Вход в пункт самовывоза выходит на бульварное кольцо и над ним красуется вывеска, возвещающая клиентам, что они пришли по адресу.

Работает он до 21.00, что очень удобно и дает возможность забрать заказ после рабочего дня.

Внутри было два сотрудника, выдававших заказы, и всего один клиент, ждущий своего товара.

Принесли мое МФУ довольно быстро. Оно было в заводской упаковке, все запечатано и никаких следов эксплуатации. Коробку при мне вскрыли, чтобы я мог все осмотреть, после чего залепили снова, сделав импровизированную ручку, чтобы удобнее было донести до машины.

Вот, собственно, и все. К магазину претензий нет.

  • Низкие цены
  • высокое качество обслуживания
  • большой выбор товаров
  • удобный сайт.
  • бонусная программа не выгодная

С интернет-магазином «Доставка Ру» я познакомился около года назад, о чем нисколько не жалею и давно перестал искать в интернете другие.

Сайт интернет-магазина очень удобен в пользовании и интуитивно понятен, имеет простую навигацию и никогда не «подвисает». Подача информации максимальна, сопровождается иллюстрациями, включая обзор в 3D, что, согласитесь, весьма удобно для рассмотрения товара.

«Доставка Ру» распространяет свою деятельность не только на Москву и Московскую область, но и на некоторые города России со своими представительствами — Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Киров, Красноярск, Нижний Новгород, Омск и другие.

Очень широк выбор способа оплаты заказанного товара — наличными курьеру или в пункте выдачи через кассу, предоплата по выставленному счету, пластиковыми картами через сайт, Яндекс Деньги, WebMoney, Qiwi. Лично мне удобнее оплачивать банковской картой — быстро, удобно, безопасно.

Ассортимент товаров очень широк. Это и бытовая техника, компьютерная, фото-видео, крупная бытовая техника, часы, предметы домашнего интерьера, офисные, спортивные товары, товары для детей, игрушки, парфюмерия и т. д.

Хочу отметить, что мне лично очень понравилась ценовая политика этого интернет-магазина. Товары продаются по очень привлекательным ценам (неоднократно сравнивал) и отличного качества. Я покупал у них и видеокамеру, и пылесос, и фотоаппарат, мобильные телефоны плюс всякая мелочь, типа карт памяти и т. д. Ни разу не было с моей стороны нареканий по поводу качества.

Есть у данного магазина и своя программа лояльности, но на мой взгляд не сильно удобная и выгодная. Вам начисляются так называемые «стимулы», которые вы можете либо обменять на товары (не сильно нужные), либо на скидочный купон по не очень выгодному курсу, мне это наверное не понадобится, хотя я планирую покупать у них и дальше.

Все товары я забирал на пункте выдачи, мне так удобнее. Обслуживание на самом высоком уровне, независимо от суммы вашей покупки. Все сотрудники вежливые и терпеливые, нет проблем с возвратом товара (сам не сталкивался, знакомые рассказывали). Однако, если вы заказали товар с самовывозом с пункта выдачи на сумму меньше 2500 руб., вам придется заплатить еще 89 руб., такое у них нововведение.

Заказав товар на сайте, вы можете через личный кабинет отслеживать ход заказа, плюс вас еще и информируют через SMS — Очень удобно!

При необходимости вы можете оперативно связаться с персоналом и получить любую консультацию относительно вашего заказа или товара.

Я свои заказы более 2-х дней никогда не ждал, но был случай, когда пришлось ждать около 2-х недель, никак не могли привезти, но при этом очень извинялись, периодически звонили и сообщали как идет процесс. То есть, налицо уважительное отношение к клиенту.

Получая товар, есть возможность без спешки оченить его качество, вас никто не торопит, все можно развернуть, проверить, вам помогут его донести до машины, помогут обратно упаковать, обязательно сделают отметку в гарантийном талоне без напоминания.

В общем, покупать у «Доставки Ру» максимально комфортно, удобно, выгодно и просто. А главное — надежно, проверил на себе и всем очень-очень рекомендую!

Именно у них я приобрел отличную игровую консоль Ritmix RZX-50.

Также есть отзыв про магазин «Утконос».

я покупала год назад трехколесную детскую каталку-жука «Quick Smart Scuttle Bug». Пересмотрела до этого целую кучу московских сайтов в поисках такой каталки и везде цены были от 1600 руб до 2800 руб, а на доставке,ру купила за 1100 руб.

Но покупала я не сама, так как нахожусь в Ташкенте, а через московского посредника. Так что про сервис ничего сказать не могу. но если бы были какие-то проблемы с оплатой или задержки поставки с сайта посредник мне об этом сообщил бы. Каталка приехала в Ташкент достаточно быстро — дней за 10, включая еще и дорогу от Москвы до Ташкента.

Читать еще:  Pandora (pandorarussia.ru) отзывы

Больше я не сталкивалась с эти сайтом, но впечатления от него остались самые хорошие. Надо будет опять заглянуть как-нибудь на досуге.

  • сервис на высоте
  • цены доступные

На прошлой неделе во вторник заказала в этом гипермаркете телевизор и кронштейн для него, чтобы повесить на стену телевизор. Менеджер помог определиться с выбором, оформил заказ по телефону. Договорились на доставку на пятницу на первую половину дня. Принес курьер наш телевизор в 14 часов прям в квартиру. Доставка бесплатная. Документы все выдал. Сайт магазина сохранила себе в закладки, при необходимости буду делать у них покупки. Претензий нет у меня ни к работе магазина, ни к телевизору.

Отзывы об интернет-магазине Dostavka (Доставка)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Dostavka (Доставка)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Все отзывы об интернет-магазине Dostavka (Доставка)

Магазин отвратительный-продали бракованную морозильную камеру еще в марте, довели до суда. Отказались менять камеру и выплачивать деньги, теперь продинамили официальную экспертизу! 4 июня очередное заседание-пойдем до конца-страна должна знать своих «героев».

Отвратительная работа магазина.
Заказали дорогой холодильник Bosh, вечерняя доставка – с 15.00 до 20.00. Отпросились с работы. В 17.30 позвонили, что машина к нам выехала. Терпеливо ждали до 20.30. Потом звоню – машина едет уже 3 часа, вы везете товар из другого города? Ой-ой, извините, сейчас узнаем, перезвоним. Еще час никаких звонков. В 21.30 звоним опять – автоответчик вежливо отвечает, что магазин работает до 21.00, оставьте сообщение.
На следующий день никто из магазина не звонит. Ничего вроде не случилось. Получается никто не отслеживает доставили товар или нет. Получены деньги или нет. Бардак какой-то. В 12.00 звоню сама – в чем дело? Где холодильник?
Отвечают: а Вам разве не привезли? Это вина транспортной компании, сейчас уточним и перезвоним. Опять тишина несколько часов.
Затем был звонок, на который я не могла ответить (была на совещании). Перезвонила сама и услышала: к Вам СЕГОДНЯ приезжали после 15.00, звонили, а Вас не было дома. Уехали.
Мои доводы: доставить должны были ВЧЕРА. Мы вчера были дома, а сегодня на работе. Кроме того я оставляла второй телефон – мужа. Он хоть и не был дома, но на звонок бы ответил. Почему не звонили ему? Значит врёте, никто не приезжал.
Жалкий лепет извинений, виновата транспортная компания и т.д., и т.п.
А покупателю абсолютно ВСЁ РАВНО какие у вас взаимоотношения со своей транспортной компанией! Плохая она – ищите другую. Приняли заказ – извольте выполнять или так честно и пишите – ДОСТАВКУ НЕ ГАРАНТИРУЕМ!

1 августа 2014 года курьеры интернет магазина #dostavka.ru привезли мне стиральную машину Beko WKN 51011M. На следующий день мастером была установлена машинка, после запуска машинки, она начала протекать, водой залило весь пол. 2 августа 2014 года, т.е. в тот же день я обратилась в сервисный центр интернет магазина dostavka.ru, они составили заявку на обмен.возврат товара. Номер моей заявки 273251, по заявке мне отвечал Иванов Сергей Николаевич. Мне ответили, чтобы я вызвала мастеров на экспертизу из сервисного центра BEKO, я так и поступила. Был составлен акт мастером из сервисного центра- Отказ в гарантийном обслуживании в связи с многочисленными трещинами в баке машинки в связи с транспортировкой. Номер акта 418666. Мастер из сервисного центра сказал, что я имею полное право отказаться от стиральной машине по этому акту. На что специалист интернет магазина #dostavka.ru ответил мне в письме, что с актом они не согласны и не собираются оформлять возврат/обмен товара.

Сделал заказ телевизора. Цена адекватная. Доставка бесплатная. Позвонил — уточнил — у меня 4 этаж без лифта. Ответ приятно удивил — это наша проблема. заказ был сделан с 10.00 до 14.00. Позвонили утром уточнили. Затем позвонили около 12 часов и извинились, что опоздают на час (в этот день был сильный снегопад, Москва, пробки). Реально опоздали на 45 минут. Занесли в квартиру. Все проверили. Я остался доволен работой. На e-mail пришел промокод на 100 руб. на следующую покупку(пустячок, но приятно).

Хотел сделать подарок жене в день рождения приятный подарок и заказал на 11.01.14 стиральную машину(з. № 10765625). В этот день договорились о доставке аж до 22 часов. Подарок в этот день так и не прибыл, звонков о не возможности выполнения заказа не было. На следующий день полдня реакции магазина ни какой. Своим звонком попытался исправить ситуацию, а так как мы уезжали, попросил выполнить заказ до 12 ч.,последовал ответ — вам позвонят. Ждать опять пришлось долго. От приобретении подарка пришлось отказаться (яичко дорого к Христову дню!).
У администрации и сотрудников магазина к клиентам наплевательское отношение, ответной реакции на отрицательные отзывы ни какой (а Васька слушает, да ест).
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! НИКОГДА НЕ ЗВОНИТЕ И НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТОВАРЫ В МАГАЗИНЕ «ДОСТАВКА РУ».
Пожелание администрации и сотрудникам. Удалите рекламу о доставке товаров к оговоренному сроку, не берите деньги за доставку до тех пор пока ваши обещания не будут исполняться.

В прошлые годы дважды заказывала в этой доставке.ру, всё было замечательно! Решила в конце сентября 2013г. купить ноутбук, обратилась к ним. Выбрала ноут, с сабвуфером и почему-то с двумя жёсткими дисками по 750 Гб, что смутило (ещё в ноутах по два харда не видела), но и обрадовало — итого полтора Тб! Сомнения по поводу двух дисков были развеяны звонком в магазин, где подтвердили их наличие. Доставка была назначена на 2 октября, но время доставки я попросила уточнить 1-го. В результате позвонили, и сказали, что доставить могут только 3-го, что меня совсем не устраивало. Перенесли на субботу. Привезли поздно вечером. Накладная и наклейка сбоку на коробке гласят о наличии 2-х дисков. Коробка заклеена. Открываем. Извлекаем агрегат из конверта, а он уже залапан и отсутствуют защитные клейкие ленты и не заклеен экран. Не знаю, может у ASUSа уже так принято? Но главный фокус впереди. После включения смотрим логические диски — их два, C и D. Но их суммарный объём — порядка 600 Гб. С учётом служебных логических дисков можно считать 750. И тут — прозрение! Элементарно, Ватсон! Разбиваем один физический диск на два логических, и среднестатистическая женщина считает, что у неё на самом деле два диска! А уж посмотреть объём дисков, да ещё их сложить — это высший пилотаж! Всегда можно дать задний ход: мол, ошибочка вышла.
Написала вежливо-гневное письмо, получила ответ. Догадываетесь, какой? Правильно — «ошибочка вышла. «, уже на сайте всё исправлено и в соответствии с договором-офертой «возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, . если на товаре нет следов эксплуатации и подключения», да ещё и возврат своими силами. Что-то пропадает желание здесь ещё делать заказы.

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В МАГАЗИНЕ «ДОСТАВКА РУ», ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ ЛЮБИТЕ! Обещали привезти соковыжималку в субботу 7 сентября 2013 с 12 до 16. (номер заказа 10410908). Позвонили в субботу и сообщили, что извините, привезти не сможем. Давайте привезем в понедельник. Конечно, нет! Вот такой «подарок» ДОСТАВКА РУ сделала в день города.
ХОТЬ БЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЗАРАНЕЕ, ЧТО НЕ СМОГУТ ВЫПОЛНИТЬ ЗАКАЗ! НЕТ! НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ! ТАК РАБОТАТЬ СТЫДНО!

Отвратительный магазин. Заказ был оплачен 12.05, отгрузку магазин подтвердил на 15.05. 16.05 сообщили, что товара в наличии нет (зачем тогда подтверждали отгрузку). Запросил возврат денег, обозначили срок 10 — 15 дней.

27.04.2013 были заказаны 3 товара на сумму почти 20.000 рублей. У всех товаров стояла дата доставки 30.04. Менеджер позвонила, подтвердила наличие, сказала что ждут оплаты и начинают собирать заказ. Через 2 минуты заказ был оплачен по карте, менеджер подтвердила факт получения денег, сказала ждать доставку 30го.
30.04 во 2 половине дня позвонили из магазина и сказали, что доставки сегодня не будет по причине отсутствия товаров и она переносится на 07.05. Напомню, при заказе стоял статус «в наличии» у всех 3 товаров. Т.е. магазин принял оплату за отсутствующий (несуществующий) товар. Вернуть деньги можно было бы тоже только через неделю. Вынудили согласиться с доставкой через неделю.
03.05 снова позвонили и сказали, что доставка переносится на 08.05, т.к. товар не поступил на склад поставщика. В качестве извинения предложили 500р скидки на следующий заказ. Учитывая, что следующего раза 100% не будет — извинения не были приняты. Предложили вернуть 1000р на карту. Сошлись на этом, хоть этого явно не достаточно за такое ожидание (см.закон о неустойке за каждый день просрочки доставки).
08.05 утром прислали смс, что доставка сегодня будет. Через час звонит менеджер и переносит доставку на 10.05, т.к. все машины у них сломались.
Терпение кончилось. Запрошен возврат денег, от услуг мы отказались. Связываться с таким ненадежным магазином крайне не рекомендуем! Никогда не покупайте в Доставка.ру, если вам дороги нервы, время и деньги.

Данный магазин фуфло. Обманывают и отпираются что обманывают. Нет ни какой организации процесса торговли. Обратная связь полное фуфло, ни кто ни за кого там не отвечает. поставил бы оценку 0 со знаком минус.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ. Заказала товар 08.01.2013г. в этом интернет-магазине и оплатила его в электронном виде, через два дня мне позвонил оператор с этого магазина и сказал, что этого товара у них нет на складе, я попросила вернуть денежные средства и вот уже две недели они мне обещают.В итоге ни товара ни денег. НИКОГДА не заказывайте у них ничего. Пустая трата времени, нервов и денег.

Худший магазин за всю мою историю общения с интернет-магазинами. Заказал пылесос 9 января (заказ 9662993). Сделал 100% предоплату Спасибо сбербанка. Сначала доставку обещали 12. В день доставки позвонили, сказали, что доставки не будет. Думали, что я откажусь, я не отказался. Перенесли на 16. Снова не привезли. Перенесли на 18. Снова продинамили. 20 снова продинамили. Правда, трубку берут в пределах 3 минут и не хамят, но что толку, если товара нет?

Интернет-гипермаркет Dostavka.ru – отзывы

Навигация по записям

16 отзывов “ Интернет-гипермаркет Dostavka.ru – отзывы ”

Безобразный сервис! Заказал люстру на пятницу с доставкой в указанный промежуток времени. Заказ был сформирован уже в среду. Однако прождал целый день, звонил несколько раз диспетчеру, которая «успокаивала», мол ждите, курьер едет из области. Весь день пропал из-за них!

  • Полное не соответствие того, что указано на сайт

Заказала в подарок на день рождения ребенку качалку Тутси собака весельчак, на сайте был далматинец, а привезли совсем другую! мало того еще и ручка сломана! Полозья и ручки пластмассовые, хотя на сайте написано что деревянные! Спасибо этому магазину за «подарок» и выброшенные деньги! Завтра идти на день рождение, а я должна теперь ждать время, когда мне это обменяют или не обменяют вообще! Больше пользоваться этим интернет магазином не буду!

  • есть скидки
  • бесплатный подъем до квартиры
  • доставка немного задержалась

Заказывали здесь холодильник, брали по акции, вышло на 3 тысячи дешевле, чем в других магазинах. Но доставку пришлось немного подождать. Утешило нас то, что холодильник донесли до квартиры бесплатно, хотя везде за это берут деньги. Поэтому впечатления остались все же приятные, будем еще заказывать.

  • большой ассортимент
  • хороший сервис
  • бонусная программа
  • работают с вебмани
  • бывают косяки с доставкой крупных товаров

Хочу рассказать подробно про интернет-гипермаркет Dostavka.ru

Про ассортимент. Он просто огромен. Кажется, что на сайте есть все, начиная от холодильников и прочей крупной бытовой техники и заканчивая айфонами и айподами. Кроме того, здесь огромный выбор техники для сада и огорода, строительные инструменты всех известных брендов, товары для детей. В общем для всех все есть)

Про сервис. Обслуживание нормальное, о передвижении заказа оповещают по смс и по электронке, курьеры звонят и предупреждают о доставке. Конечно, не всегда все бывает гладко. Один раз попался не очень вежливый курьер, который не мог найти сдачу и начал высказывать недовольства по этому поводу. Но положительного все же больше. В целом сервис адекватный.

Читать еще:  Сумма Телеком отзывы

Про доставку и оплату. Выгоднее брать большие товары или всего и побольше сразу, в этом случае доставка бесплатная. Забрать заказ можно в пунктах самовывоза, постаматах Пикпоинт и Лджибокс, пунктах выдачи курьерских компаний (типа СДЭК и СПСР), ну или дождаться курьера непосредственно из службы Доставки. ру. Выбираете как вам удобнее. Я лично предпочитаю забирать самовывозом. (кроме всякого крупняка) чтобы не сидеть и не ждать курьера. Оплатить покупку также можно сразу на сайте (картой, яндекс-кошелек, и вебмани — что вообще является плюсом, не все с ними работают) или наличными — курьеру и при самовывозе. Можно оформить покупку в кредит. Я правда этой возможностью не пользовался, но читал про нее на сайте. Адекватность кредитного предложения оценивайте сами, я кредит всего один раз брал.

Про качество. Из всех заказанных мною товаров больше всего порадовала бытовая техника. Я покупал встраиваемую посудомоечную машину, духовой шкаф и варочную панель. Качество отличное все товары с сертификатами и на гарантии.

Вывод. Доставка. ру мне нравится и я буду и дальше продолжать там заказывать. Чего и вам советую))

только потому что, привезли на день позже (операторша, которая принимала заказ и передавала водителю адрес, попалась глупая, она «послала» водителя в другую область, хотя, когда мы созванивались я несколько раз уточнял, не перепутала ли она что-нибудь).ВАЖНО! Когда будете созваниваться с водителем уточните адрес, куда он поедет!

Неделю назад закали на сайте холодильник. Т.е мы находимся в 30км от МКАД, думали, что доставка обойдется нам дороговато. На самом деле, к нашему удивлению, оказалось, что доставка бесплатная! И это за такую цену. К слову о цене, цены в этом интернет-магазине ниже рыночной! Там есть как бытовая техника, так и разная электроника — телефоны, планшеты, игровые приставки, мало того, там еще есть комплектующие для электроники!! Мы живем в частном доме, холодильник нам занесли аж в дом! Там мы его вскрыли, проверили на наличие царапин или вмятин, в итоге все оказалось в порядке!

Одним словом, магазин чудесный! Всем советую.

  • не приветливые женщины-операторы

Покупал не так давно лазерное МФУ Canon взамен струйного HP, недостатки которого успели меня порядком достать. Помимо минимальной цены, одним из критериев было, чтобы магазин принимал webmoney, поскольку в данном случае хотел потратить именно их. Посмотрел на Яндекс-маркете, где можно купить это самое МФУ (тема отдельного отзыва в будущем), отсортировал по цене и стал выяснять, принимают ли где-нибудь webmoney.

Магазин dostavka.ru оказался тем самым местом, которое предлагало за МФУ минимальную цену среди интернет-магазинов, принимающих электронные деньги. По сравнению с минимальной ценой среди вообще всех виртуальных торговых точек, переплата составила 170 рублей — тоже деньги, но терпимо.

Зарегистрировался, заказал нужную модель, после чего со мной связалась менеджер и подтвердила наличие товара и срок доставки (7 мая, аккуратно между праздниками). После этого я зашел в свой виртуальный кабинет на сайте и произвел оплату, после чего статус заказа изменился на «оплачен».

Забирать планировал самовывозом из пункта в районе метро Трубная (центр города).

В указанный день утром мне пришла смс, что товар доставлен в пункт. Несмотря на то, что расположен он в центре города, я без проблем добрался туда на машине от метро Аэропорт в районе 20.00. С парковкой на Бульварном кольце тоже не возникло никаких проблем — встал на противоположной стороне бульвара без нарушения правил.

Вход в пункт самовывоза выходит на бульварное кольцо и над ним красуется вывеска, возвещающая клиентам, что они пришли по адресу.

Работает он до 21.00, что очень удобно и дает возможность забрать заказ после рабочего дня.

Внутри было два сотрудника, выдававших заказы, и всего один клиент, ждущий своего товара.

Принесли мое МФУ довольно быстро. Оно было в заводской упаковке, все запечатано и никаких следов эксплуатации. Коробку при мне вскрыли, чтобы я мог все осмотреть, после чего залепили снова, сделав импровизированную ручку, чтобы удобнее было донести до машины.

Вот, собственно, и все. К магазину претензий нет.

  • Низкие цены
  • высокое качество обслуживания
  • большой выбор товаров
  • удобный сайт.
  • бонусная программа не выгодная

С интернет-магазином «Доставка Ру» я познакомился около года назад, о чем нисколько не жалею и давно перестал искать в интернете другие.

Сайт интернет-магазина очень удобен в пользовании и интуитивно понятен, имеет простую навигацию и никогда не «подвисает». Подача информации максимальна, сопровождается иллюстрациями, включая обзор в 3D, что, согласитесь, весьма удобно для рассмотрения товара.

«Доставка Ру» распространяет свою деятельность не только на Москву и Московскую область, но и на некоторые города России со своими представительствами — Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Киров, Красноярск, Нижний Новгород, Омск и другие.

Очень широк выбор способа оплаты заказанного товара — наличными курьеру или в пункте выдачи через кассу, предоплата по выставленному счету, пластиковыми картами через сайт, Яндекс Деньги, WebMoney, Qiwi. Лично мне удобнее оплачивать банковской картой — быстро, удобно, безопасно.

Ассортимент товаров очень широк. Это и бытовая техника, компьютерная, фото-видео, крупная бытовая техника, часы, предметы домашнего интерьера, офисные, спортивные товары, товары для детей, игрушки, парфюмерия и т. д.

Хочу отметить, что мне лично очень понравилась ценовая политика этого интернет-магазина. Товары продаются по очень привлекательным ценам (неоднократно сравнивал) и отличного качества. Я покупал у них и видеокамеру, и пылесос, и фотоаппарат, мобильные телефоны плюс всякая мелочь, типа карт памяти и т. д. Ни разу не было с моей стороны нареканий по поводу качества.

Есть у данного магазина и своя программа лояльности, но на мой взгляд не сильно удобная и выгодная. Вам начисляются так называемые «стимулы», которые вы можете либо обменять на товары (не сильно нужные), либо на скидочный купон по не очень выгодному курсу, мне это наверное не понадобится, хотя я планирую покупать у них и дальше.

Все товары я забирал на пункте выдачи, мне так удобнее. Обслуживание на самом высоком уровне, независимо от суммы вашей покупки. Все сотрудники вежливые и терпеливые, нет проблем с возвратом товара (сам не сталкивался, знакомые рассказывали). Однако, если вы заказали товар с самовывозом с пункта выдачи на сумму меньше 2500 руб., вам придется заплатить еще 89 руб., такое у них нововведение.

Заказав товар на сайте, вы можете через личный кабинет отслеживать ход заказа, плюс вас еще и информируют через SMS — Очень удобно!

При необходимости вы можете оперативно связаться с персоналом и получить любую консультацию относительно вашего заказа или товара.

Я свои заказы более 2-х дней никогда не ждал, но был случай, когда пришлось ждать около 2-х недель, никак не могли привезти, но при этом очень извинялись, периодически звонили и сообщали как идет процесс. То есть, налицо уважительное отношение к клиенту.

Получая товар, есть возможность без спешки оченить его качество, вас никто не торопит, все можно развернуть, проверить, вам помогут его донести до машины, помогут обратно упаковать, обязательно сделают отметку в гарантийном талоне без напоминания.

В общем, покупать у «Доставки Ру» максимально комфортно, удобно, выгодно и просто. А главное — надежно, проверил на себе и всем очень-очень рекомендую!

Именно у них я приобрел отличную игровую консоль Ritmix RZX-50.

Также есть отзыв про магазин «Утконос».

я покупала год назад трехколесную детскую каталку-жука «Quick Smart Scuttle Bug». Пересмотрела до этого целую кучу московских сайтов в поисках такой каталки и везде цены были от 1600 руб до 2800 руб, а на доставке,ру купила за 1100 руб.

Но покупала я не сама, так как нахожусь в Ташкенте, а через московского посредника. Так что про сервис ничего сказать не могу… но если бы были какие-то проблемы с оплатой или задержки поставки с сайта посредник мне об этом сообщил бы. Каталка приехала в Ташкент достаточно быстро — дней за 10, включая еще и дорогу от Москвы до Ташкента.

Больше я не сталкивалась с эти сайтом, но впечатления от него остались самые хорошие. Надо будет опять заглянуть как-нибудь на досуге.

Безобразный сервис! Заказал люстру на пятницу с доставкой в указанный промежуток времени. Заказ был сформирован уже в среду. Однако прождал целый день, звонил несколько раз диспетчеру, которая «успокаивала», мол ждите, курьер едет из области. Весь день пропал из-за них!

  • Полное не соответствие того, что указано на сайт

Заказала в подарок на день рождения ребенку качалку Тутси собака весельчак, на сайте был далматинец, а привезли совсем другую! мало того еще и ручка сломана! Полозья и ручки пластмассовые, хотя на сайте написано что деревянные! Спасибо этому магазину за «подарок» и выброшенные деньги! Завтра идти на день рождение, а я должна теперь ждать время, когда мне это обменяют или не обменяют вообще! Больше пользоваться этим интернет магазином не буду!

  • есть скидки
  • бесплатный подъем до квартиры
  • доставка немного задержалась

Заказывали здесь холодильник, брали по акции, вышло на 3 тысячи дешевле, чем в других магазинах. Но доставку пришлось немного подождать. Утешило нас то, что холодильник донесли до квартиры бесплатно, хотя везде за это берут деньги. Поэтому впечатления остались все же приятные, будем еще заказывать.

  • большой ассортимент
  • хороший сервис
  • бонусная программа
  • работают с вебмани
  • бывают косяки с доставкой крупных товаров

Хочу рассказать подробно про интернет-гипермаркет Dostavka.ru

Про ассортимент. Он просто огромен. Кажется, что на сайте есть все, начиная от холодильников и прочей крупной бытовой техники и заканчивая айфонами и айподами. Кроме того, здесь огромный выбор техники для сада и огорода, строительные инструменты всех известных брендов, товары для детей. В общем для всех все есть)

Про сервис. Обслуживание нормальное, о передвижении заказа оповещают по смс и по электронке, курьеры звонят и предупреждают о доставке. Конечно, не всегда все бывает гладко. Один раз попался не очень вежливый курьер, который не мог найти сдачу и начал высказывать недовольства по этому поводу. Но положительного все же больше. В целом сервис адекватный.

Про доставку и оплату. Выгоднее брать большие товары или всего и побольше сразу, в этом случае доставка бесплатная. Забрать заказ можно в пунктах самовывоза, постаматах Пикпоинт и Лджибокс, пунктах выдачи курьерских компаний (типа СДЭК и СПСР), ну или дождаться курьера непосредственно из службы Доставки. ру. Выбираете как вам удобнее. Я лично предпочитаю забирать самовывозом. (кроме всякого крупняка) чтобы не сидеть и не ждать курьера. Оплатить покупку также можно сразу на сайте (картой, яндекс-кошелек, и вебмани — что вообще является плюсом, не все с ними работают) или наличными — курьеру и при самовывозе. Можно оформить покупку в кредит. Я правда этой возможностью не пользовался, но читал про нее на сайте. Адекватность кредитного предложения оценивайте сами, я кредит всего один раз брал.

Про качество. Из всех заказанных мною товаров больше всего порадовала бытовая техника. Я покупал встраиваемую посудомоечную машину, духовой шкаф и варочную панель. Качество отличное все товары с сертификатами и на гарантии.

Вывод. Доставка. ру мне нравится и я буду и дальше продолжать там заказывать. Чего и вам советую))

только потому что, привезли на день позже (операторша, которая принимала заказ и передавала водителю адрес, попалась глупая, она «послала» водителя в другую область, хотя, когда мы созванивались я несколько раз уточнял, не перепутала ли она что-нибудь).ВАЖНО! Когда будете созваниваться с водителем уточните адрес, куда он поедет!

Неделю назад закали на сайте холодильник. Т.е мы находимся в 30км от МКАД, думали, что доставка обойдется нам дороговато. На самом деле, к нашему удивлению, оказалось, что доставка бесплатная! И это за такую цену. К слову о цене, цены в этом интернет-магазине ниже рыночной! Там есть как бытовая техника, так и разная электроника — телефоны, планшеты, игровые приставки, мало того, там еще есть комплектующие для электроники!! Мы живем в частном доме, холодильник нам занесли аж в дом! Там мы его вскрыли, проверили на наличие царапин или вмятин, в итоге все оказалось в порядке!

Читать еще:  Mebelion отзывы

Одним словом, магазин чудесный! Всем советую.

  • не приветливые женщины-операторы

ЛОХОТРОН или ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ в интернете

правильно пишется букв а не Букф надо себя проверять от производного слова например буква

МОШЕННИКИ. ЛОХОТРОН.
1) Главное ВЫТЯНУТЬ ЗАДАТОК — больше этих ДЕНЕГ НЕ УВИДЕТЕ.
1000 просто бронь, затем 30000 — за то чтоб тебя покатали, 100000 — типа внутренний документ.
2) Гарантия на авто 1 год — типа гарантия на двигатель и коробку передач стоит от 15000 руб. (скажут не сразу, а когда приедете на сделку на следующий день). При этом никаких гарантийных ДОКУМЕНТОВ НЕ БУДЕТ. даже акта выполненных работ вы не получите. Все только на словах: «Мы честные, приезжайте с договором купли/продажи и все будет ок. «. При этом конечно нихрена они не делают. только бабло крутят.
3) Проверяйте ПТС авто. То что указано на сайте «Один владелец» на деле часто ОБМАН. у меня при покупке авто оказалось владельца два, еще хорошо что ПТС был оригинальный (на это тоже внимание обращайте).
4) Попробуйте спросить у них сервисную книжку на авто (о наличие данной книжки они тоже трубят на сайте) — не получите, так как там указан реальный пробег, а на деле конечно ПРОБЕГ СКРУЧЕН.
5) Коврики ВТЮХИВАЮТ от 5000 руб. — это наверно их чаевые. при этом сначала мне Максимка попытался поставить ковры вообще от другого авто.
6) Проверяйте год производства авто. Эти уроды указывают год разтаможки и получения ПТС, а не реальный год производства (как правило это минус 1 год).
7) На ухо «давят» они конечно грамотно. Не обращайте внимание на фразы типа «как вы авто покупаете так и будете на нем ездить» или «вы что на годе производства будете ездить или на авто в идеальном состоянии. «. Когда надо используют и НЛП (нейро-лингвистическое программирование) или тупо начнуть отвечать вопросом на вопрос. Все это только для того чтобы заткнуть вам рот и поменьше отвечать на неудобные вопросы.
8) если говорят что в ДТП авто не участвовало — есть возможность, проверяйте (часто ВРУТ. )
9) ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР — там и про сервисную книжку есть, которую якобы они вам дают (на деле нет) и про то что все устные и письменные договоренности (в том числе и бумажки о задатках) теряют свою силу после подписания договора купли/продажи. То есть про задаки они могут сразу позабыть и рубить полную стоимость авто.
10) ЮРЛИЦО ВЕЗДЕ РАЗНОЕ — что уже настараживает — см. печати, сайт.

В итоге через скандал я забрал машину отдав 540000 (Kyron) — на сайте авто висело за 544444 руб. Было втюханную гарантию за 15000 через споры отменили: я потребовал документы на гарантию, акт выполненных работ и сервисную книжку. Эти уроды сначала сказали что нихрена я не получю, после (когда я уже собирался вызывать полицию и писать притензию) вышли из ситуации «насвистев» в уши что у них якобы сервисные книжки кончились и они обязательно завтра позвонят чтоб все мне сделать. (конечно звонка не будет, но хоть 15-шку не отдал за ФУФЛО. ). Я нашел бывшего хозяина авто — нормальный мужик оказался — объяснил причину продажи, сказал реальный пробег (скрутили уроды в два раза), было одно ДТП (благо не серьезное — просто вмятинка) и описал реальное тех. состояние авто. Сервисную книжку кстати он им оставлял. — тут вроде все чисто пока..
Надеюсь, что на учет поставлю авто без проблем и эти уроды перед выдачей чем-нибудь не подгадили (на их якобы ТО авто же они забирали..)
Короче, наверно, еще хорошо отделался. Думаю наварили они от реальной стоимости авто порядка 80000.
А коврики, пусть и случайно, но я «спиздил» — пока Максимка бегал, искал подходящие, про старые забыл — пустячок а приятно)))).

Представитель Комитета Голуб Светлана Александровна – аферистка — занималась и занимается обманом призывников. Собирает с граждан денежные средства под предлогом оказания псевдоюридических услуг и получения военного билета. На сайте ksmros.ru указала информацию, что является председателем Приморского комитета, сама фактически работает в Москве. Под предлогом того, что занята или много людей в офисе назначала встречу в метро и кафе. Брала деньги, затем скрывалась, не оказывая реальной помощи. Деньги возвращать отказалась. В первомайском районном суде Владивостока получилось доказать неосновательность обогащения и добиться взыскании с Голуб денежной суммы в размере 100715 руб. 07. коп. https://pervomaysky—prm.sudrf.ru/modules.php?name=su ..& Дело № 2—2444/17 РЕШЕНИЕ

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

08.12.2017 г. г. Владивосток

Первомайский районный суд в составе:

председательствующего судьи Долженко Е.А.

при секретаре Зубовой Н.Г.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Сергеева С.П. к Голуб С.А. о взыскании суммы

Сергеев С.П. обратился в суд с иском к Голуб С.А. о взыскании суммы, указывая, что 21.02.2017 г. между сторонами был заключен договор на комплексное сопровождение, согласно которому ответчица обязалась оказать квалифицированную информационно-консультационную юридическую помощь и представительство интересов истца во всех административных, правоохранительных органах, органах дознания, в прокуратуре, в том числе в судах на всех стадиях процесса на стороне истца, а истец обязался оплатить данные услуги, до и во время заключения договора ответчица фактически обещала оказать истцу юридические услуги по изменению категории годности к военной службе на категорию «В» путем досудебного урегулирования спора в военном комиссариате, в призывной комиссии соответствующего субъекта РФ и в суде. Во исполнение договора истец оплатил ответчице в полном размере предоплату (аванс) за юридические услуги в размере 100000 руб., однако ответчица ни одной юридической услуги истцу не оказала, в связи с чем, 28.07.2017 г. ей была направлена претензия с уведомлением об отказе от исполнения вышеназванного договора и требованием о возврате денежных средств, 31.07.2017 г. претензия ответчицей получена, согласно полученного от нее ответа от 15.08.2017 г., последняя отказалась выплачивать указанные в претензии суммы, поскольку услуги ею были выполнены. Просит суд взыскать с ответчицы сумму неосновательного обогащения в размере авансового платежа 100000 руб., проценты за пользование чужими денежными средствами за период с 31.07.2017 г. по 28.08.2017 г. в размере 715 руб. 07 коп., судебные расходы по оплате государственной пошлины в размере 3 214 руб., судебные расходы по оплате почтовых расходов за направление досудебной претензии в размере 407 руб. 18 коп.

Стороны в судебное заседание не явились, истец о дне слушания дела извещен надлежащим образом, просит рассмотреть дело в его отсутствие; судебные повестки, направленные ответчице по известным адресам, возвращены почтовой службой с отметкой об истечении срока хранения и неявкой адресата. Указанное обстоятельство суд расценивает как отказ ответчицы от получения судебной повестки и, в силу положений ч. 2 ст. 117 ГПК РФ, признаёт, что о времени и месте судебного разбирательства ответчица извещена надлежащим образом.

При указанных обстоятельствах, с учетом требований ст. 167 ГПК РФ, суд полагает возможным рассмотреть дело в отсутствие сторон.

Исследовав материалы дела, суд полагает необходимым удовлетворить заявленные исковые требования по следующим основаниям:

Факты заключения сторонами договора на комплексное сопровождение от 21.02.2017 г.; выплаты истцом ответчице во исполнение обязательств по договору денежной суммы в размере 100000 руб.; расторжения договора в одностороннем порядке истцом путем направления досудебной претензии 28.07.2017 г. подтверждаются представленными суду доказательствами и не вызывают сомнения у суда, при этом в отзыве на досудебную претензию от 15.08.2017 г. ответчицей указанные факты не оспариваются.

При этом суд приходит к выводу, что, уклонившись от явки в судебное заседание, ответчица самостоятельно лишила себя возможности реализации принадлежащих ей процессуальных прав, в том числе права представлять доказательства.

Обсуждая правовую природу правоотношений, возникших между сторонами, суд приходит к выводу, что в соответствии с требованиями ст. 431 ГК РФ единственным возможным способом толкования договора между Сергеевым С.П. и Голуб С.А. по тексту названного договора является вывод о заключении между сторонами договора оказания юридических услуг.

Во исполнение принятых на себя обязательств и в соответствии с п.3.2 договора заключенного между сторонами Сергеев С.П. передал на Голуб С.А. в качестве оплаты денежные средства в размере 100 000 руб. (расписки от 21.02.2017 г. и от 19.03.2017 г.).

Согласно п. 1 ст. 779 ГК РФ по договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

В соответствии со ст.ст. 309, 310 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, односторонний отказ от их исполнения не допускается за исключением случаев, предусмотренных законом.

В соответствии с ч.1 ст. 782 ГК РФ, заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.

Таким образом, заказчик вправе в любое время, как до начала исполнения услуги, так и в процессе оказания услуг, отказаться от исполнения договора, возместив при этом исполнителю лишь фактически понесенных им расходов.

В соответствии с п. 1 ст.450 ГК РФ изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором.

Согласно пункту 2.2. договора от 21.02.2017 г. заключенному между сторонами заказчик вправе расторгнуть настоящий договор, предупредив Исполнителя о своем решении за 2 недели.

Как установлено судом, истец письмами от 28.07.2017 г., направленным в адрес ответчицы, в одностороннем порядке отказался от исполнения договора от 21.02.2017 г., уведомив ответчика о расторжении договора.

Доказательств оказания истцу предусмотренных условиями договора, ответчицей в нарушение требований предусмотренных ст.56 ГПК РФ в материалы дела не предоставлено.

При указанных обстоятельствах с ответчицы в пользу истца подлежит взысканию денежная сумма в размере 100 000 руб.

Обсуждая требования истца о взыскании с ответчицы процентов за неисполнение обязательства, суд приходит к следующему.

В соответствии с ч. 1 ст. 395 ГК РФ за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств.

Основным условием для применения меры ответственности, предусмотренной ст. 395 ГК РФ, является незаконное пользование чужими денежными средствами. Ответчик, не оказавший услугу, не вернувший переданные для оказания услуги денежные средства истцу, тем самым в одностороннем порядке отказался от исполнения обязательств по договору, в связи с чем, незаконно пользовался денежными средствами истца.

При указанных обстоятельствах исковые требования о взыскании процентов за просрочку исполнения обязательств за период с 31.07.2017 г. (дата получения претензии ответчицей) по 28.08.2017 г. подлежат удовлетворению, расчёт суммы процентов, произведённый истцом, соответствует требованиям ст. 395 ГК РФ, проверен судом, сумма процентов по нему составляет 715 руб.07 коп.

Таким образом, общая сумма ко взысканию с ответчицы в пользу истца составляет 100715 руб. 07 коп. (100000 руб. + 715 руб.07 коп.).

При этом суд приходит к выводу о том, что поименование истцом основания исковых требований неосновательным обогащением при указанных истцом и установленных в судебном заседании обстоятельствах правового значения для разрешения спора не имеют.

В силу требований ст. 98 ГПК РФ с ответчицы в пользу истца подлежит взысканию уплаченная при обращении в суд государственная пошлина в размере 3 214 руб. и издержки, связанные с рассмотрением дела, которыми суд, в соответствии со ст. 94 ГПК РФ, признаёт расходы в сумме 407 руб. 18 коп., понесённые на отправление претензии, общая сумма судебных расходов составляет 3621 руб. 18 коп.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 194—198 ГПК РФ, суд

Взыскать с Голуб С.А. в пользу Сергеева С.П. денежную сумму в размере 100715 руб.07 коп., судебные расходы в размере 3 621 руб.18 коп., всего 104336 руб. 25 коп. (сто четыре тысячи триста тридцать шесть руб. двадцать пять коп.).

Источники:

http://otzov-mf.ru/dostavka-ru-internet-gipermarket-otzyvy/

http://inetshopper.ru/online-shop-reviews/dostavka/

Интернет-гипермаркет Dostavka.ru – отзывы

http://pikabu.ru/story/lokhotron_ili_chitayte_otzyivyi_v_internete_2325490

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector