Cars.ru отзывы

OTZIV-AVTO

Нужны Ваши честные отзывы об автосалонах!

Автосалон Cars+ — Отзывы Покупателей

Адрес: г. Москвa, 71-й км. МКАД, ТЦ «Вэйпарк»
Тел.: +7(495)215-29-54 , +7(495)767-57-93, +7(499)110-44-31
Сайт: http://carsplusauto.ru

4 комментария об автосалоне Cars+ — Покупателей

Покупал в автосалоне CARS+ aвтомобиль Skoda Rapid 2017г. Очень доволен покупкой данного авто. Хочу выразить благодарность данному салону за профессианальный подход и грамотную работу менеджеров. Теперь я точно знаю в каком салоне можно купить хороший автомобиль. Хочу пожелать хороших продаж автосалону CARS+

Прочитала сейчас отзывы, НО СЛИШКОМ ПОЗДНО!8 июля были в этом автосалоне. В рейтинге автосалонов он стоит на 1 месте. Решили с мужем ехать туда за Ладой Вестой цена которой 580000-590000 рублей. Обули нас по полной…..В результате пришлось купить ее за 800000. Я в шоке….. Там так все схвачено! Мы отдали первоначальный взнос 400000. Подписали типа предварительный договор. потом как понеслось…..Сначала всплыло КАСКО в 58000, страхование жизни 23000….НО они типа это могут убрать…..НО надо поставить доп.оборудование на 48000…..Через час сумма опять меняется уже доп.оборудование на 98000. Я попросила вернуть мне деньги, на что мне сказали НЕТ! пишите заявление о расторжении договора, в течении 10 дней вернем какую то часть денег, а 10% от стоимости авто заберем за издержки…..вообщем у меня началась настоящая истерика, я стала ругаться, требовать денег, не подписывала договор, но этим наглым парням и девушкам было все равно, они только усмешливо смотрели….вообщем выхода не было как взять данный автомобиль. Увидела я свою ЗОЛОТУЮ Весту лишь в 19.40 часов. За руль сесть не могла, так как от всех переживаний, слез, нервов просто трясло всю. В результате на авто мне не хватало 250000, а впарили кредит на сумму 400000! И вместо ожидаемых 8000 в месяц, будем платить теперь 13000! И самое главное таких как я там было еще 3 пары! Все были на нервах…в красных пятнах от обмана и лжи со стороны сотрудников, но никто не мог забрать свой первоначальный взнос и всем авто выходило на 200000-300000 дороже! Весь день сегодня плачу, настроение ноль, ведь так долго ждала этой покупки! А самое обидное, что нам с мужем не по 20 лет, оба с высшими образованиями, он сотрудник полиции, я зам.директора, и так попасть, как ЛОХов последних обули. Где выход. Что теперь делать. Посадила бы гадов! И куда только смотрит прокуратура. Завтра с мужем отправимся писать заявление просто так я это не оставлю. Если есть обманутые на этом форуме пишите на мой Mail gluchkovasvetlana82@gmail.com будем вместе бороться

На сайтах с мужем выбираем машины уже 2 недели. Наталкиваемся на объявление автосалон подержанных автомобилей CARS+ и так как близко работаем, не задумываясь выезжаем на просмотр. Но не тут-то было, приезжаем, а оказывается таких машин нет и уже давно, со словами что значит эта «машина не наша» так как не дождалась — уезжаем. Проходит неделя, мы снова выбрали машину в этом автосалоне и перед тем как поехать в очередной раз решаем туда позвонить. Нам говорят что машина в наличии, приезжайте смотрите. Мы садимся и едем. Приезжаем, как Вы думаете _ они нам показывают машину совершенно другую и в три раза дорого. Так что, теперь как вижу машину на Cars+, даже не захожу в это объявление. Обман и замануха.

Самый настоящий развод. Все акции и скидки не соответствуют действительности. Нам машина обошлась почти на 300 т.р. дороже, чем указано на сайте. Причем впарили кредит под 20.3% годовых. И машину пришлось ждать двое суток. Схема простая. Сначала вносите предоплату, заключается договор, потом оказывается, что нужной машины нет в наличии ни в нужной комплектации, ни в нужном цвете, причем узнаете вы это примерно через 5 часов ожидания. И банк резко меняет условия кредитования, но об этом Вы узнаете только часов через 9 ожидания. И вам уже предлагают купить машину с кучей доп.опций, абсолютно не нужных и бесполезных, которые и стоят у них к тому же, как крыло от самолета. Отказаться нельзя. Есть возможность расторгнуть договор потеряв много времени и денег, но по условиям договора вы оставляете 10% от стоимости товара. В общем с Вас в любом случае поимеют денег не таким, так другим способом. Короче наглый, беспордонный, ценичный развод напоминающий 90-е годы обходите стороной.

Автосалон Cars+ — Отзывы Покупателей

Адрес: г. Москвa, 71-й км. МКАД, ТЦ «Вэйпарк»
Тел.: +7(495)215-29-54 , +7(495)767-57-93, +7(499)110-44-31
Сайт: http://carsplusauto.ru

3 комментария об автосалоне Cars+ — Покупателей

Постораюсь подробно описать свои действия, а вы сами решайте обращаться или нет.
Оставил заявку он-лайн на конкретный автомобиль с пробегом в кредит, перезвонили через пару дней, сказали что нашли авто, для кредита не достаточно данных, вобщем данные свои продиктовал по телефону, через пару часов позвонили уже с предложением кредита от 2х банков, но с неимоверным по выгоде предложением (кредитный брокер, а не банк): 4,5% годовых, большой кредитный лемит, купон на 40тр, бесплатное оформление постановки на учет авто, скидка по акции на КАСКО, которую можно заменить на подарок зимней резины, ну все все…
я прямо вспотел от радости, но переспросил по поводу авто, мне назвали все параметры авто, который я только, что осмотрел в другом салоне, цвет, год, модель все совпадало, сказали что находиться он в Москве в салоне, меня насторожило, что объявления такого не было больше нигде (автомобиль не очень популярный). В итоге я пообещал приехать к ним на следующий день. Уже вечером того же дня нашел транспорт (100км в одну сторону), но решил уточнить состояние автомобиля, связался с агентом, агент передал заявку в отдел продаж сказали, что перезвонят. Менеджер перезвонил, но с телефона салона, на мой вопрос каково техническое состояние авто, ответили: авто получен по трейд-ин, не битый, не крашенный и . ГАРАНТИЯ один год от салона. и повторно подтвердили, что находится он в автосалоне, а то что на сайте его нет, это нормально, мол не все авто там выкладывают, на вся кий случай попросил фото прислать в вайбере, но мне усмехнувшись сослались на конец рабочего дня, пообещали утром прислать. Утром собрав деньги на первоначальный взнос поехал в КАРС+ авто по пути позвонили из отдела контроля качества спросили приеду ли я? Ответил, что уже еду! По приезду в салон на 71 км МКАД продавец косультант из магазина сказал, что автомобиля нету, предложил рассмотреть другие варианты, на что получил короткий отказ, на вопрос как этот автомобиль пропал у вас со вчерашнего вечера, ответил: наверное продали уже. ))). На все мои дальнейшие звонки агентам, менеджарам продаж, и т.д мне не отвечали. Благополучно вернулся домой и забыл)))
Вобщем, прочитав отзывы об этом салоне, понял, что обошелся малым ущербом, были случаи люди приезжали и за 450км поверив подобным обещаниям, пытаются впарить не то что вы хотите пользуясь тем, что приезжаете из далека. ДА и еще накручивают к сумме от 100 000 т.р до 300 000 т.р немыслимо.
Такая вот схема развода…

Читать еще:  Сумма Телеком отзывы

Просто в шоке звонил операторам раз 10 интересовался об акциях и всем прочим , уточнял мол есть машина такая в наличии или нет.
И вуаля машина за такую стоимость существует.
Одно но нужно сдать свою старую машину в трейд ин и еще одну по утилизации…….
которых просто нет у меня….
если читатель выше понял что притом что звоня 10 раз интересовался и объяснял что мне нужна машина именно по той цене которая указана на сайте….
Как понятно этой машины не существовало , вернее она была , только по другой цене всего лишь 518. тысяч а поездка была просто 100 км в один конец.

Вывод ребята молодцы и очень хорошо дурят народ.

Отзывы об автомобилях

Виктор — добавлено 22 января 2020

Приобрёл седан Лада Веста АТ с вариатором 7 января 2020 года. Сначала попробовал у дилера на тест-драйве, очень понравилось как машинка едет. Переключений не чувствуется, довольно тихая, а рулёжка просто огонь. Как варианты рассматривал Рио, Солярис и Поло, ну и на. отзыв полностью →

yurok — добавлено 17 января 2020

Под новый год купил Хавал Ф7 взамен прежнего Киа Рио. Искал машину побольше, возможно с полным приводом. Сейчас пробег почти 2000 км, и можно поделиться впечателниями в отзыве. Итак, Хавал Ф7, двигатель 1.5 турбо 150 л. с., роботизированная коробка, полный привод. отзыв полностью →

Сергей Сергеевич — добавлено 13 января 2020

Всем доброго года! Ниже я попытаюсь выложить эмоции от владения Шевроле Крузом за полтора года владения. Хоть и шел Крузу на момент покупки седьмой год, пробег был всего 67 тысяч км. Возможно поэтому салон у него был в прекрасной форме, да и в целом состояние машины. отзыв полностью →

Андрей — добавлено 10 января 2020

Ехал покупать Патриот или Пикап, примерно представлял что такое уазик, был готов так сказать, морально. У самого был ГАЗ-69, у отца давно был головастик, у родственников — Хантеры, на срочке на УАЗе год ездил. А тут, как оказалось, совсем другое пальто, ехал домой. отзыв полностью →

Игорь — добавлено 3 января 2020

Действительно, сложно назвать это автомобилем! 1) Пробовал жевать пластик передней панели салона — он действительно жёсткий и пахнет пластмассой. 2) В ненастную погоду встречный транспорт забрызгивает всю машину, особенно лобовуху! Приходится каждый раз. отзыв полностью →

А. А. — добавлено 30 декабря 2019

Читать еще:  Таттелеком отзывы

Отзыв реального владельца и покупателя. Обращаюсь к тем, кто читает отзыв перед решением о покупке Патриота 2019 года на автомате: прочитайте до конца и, не купив, будете счастливым неЕобладателем УАЗа. Если не поверите, проверите на себе и вспомните этот отзыв не. отзыв полностью →

Майкл сказал — добавлено 25 декабря 2019

Ежу на Ладе Весте Седан с мотором 1.6 три месяца, пробег сейчас 8500 км. До этого были аппараты: Лада Гранта бич комплект (с чёрными бамперами); Шкода Фабия 2001 года, по сей день жена гоняет; Ауди 80 1987 года с моновпрыском — шесть месяцев эксплуатации, 500 тысяч. отзыв полностью →

Алексей — добавлено 21 декабря 2019

Купил Шевроле Эпику в 2014 году, я второй хозяин. За прошедшие годы, где я только на ней не был: весь Урал, Башкирия, Тюмень, Омск, Оренбург, Сочи, Москва, Питер и даже Европа (через Беларусь в Польшу, потом Литва, Латвия, опять через Польшу до Кракова и домой через. отзыв полностью →

Павел546 — добавлено 18 декабря 2019

Вот и я решился поделиться своим отзывом о новом боевом друге. Это уже не первый Патрик у меня, до этого были автомобили 2010 года выпуска и 2014 года выпуска. Машина используется, в основном, для путешествий по городам нашей необъятной Родины, а также ближнего. отзыв полностью →

Александр — добавлено 6 декабря 2019

Авто в комплектации Оффроад с двухлитровым мотором 180 л. с. Выбор осознанный, так как до этого владел Тигуаном первого поколения в минималке. Не хватало только полного привода и складывания вперёд спинки пассажирского сиденья. Перед покупкой тестировал конкурентов. отзыв полностью →

Отзывы автовладельцев могут помочь с выбором машины, подробнее узнать о ее достоинствах и недостатках, сравнить разные варианты автомобилей. А если вы не собираетесь приобретать транспортное средство, авто отзывы все равно стоит читать: многие из них весьма интересны. Для выбора отзывов по конкретной марке или модели автомобиля воспользуйтесь списком вверху страницы. Все рассказы автовладельцев можно оценивать и комментрировать.

Эту страницу ищут по запросам: авто отзывы, опыт эксплуатации, отзывы об машинах, рассказы автовладельцев.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Автомобильный сайт Wroom.ru

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС 77-76203 16+

Мошенники в Автосалоне Altera

Хочу поделиться своим опытом как попался на уловки Автосалона Альтера в Москве на 27 км МКАД д. Ближние Прудищи. На сайте автосалона купился на скидки для новых автомобилей, но это только для того чтобы вы приехали в альтеру, а дальше все будет по давно отработанной у них схеме. Сначала они будут 3-4 часа, якобы,ждать ответа с банков, затем окажется что именно той машины, которую вы выбрали, уже нет( сломалась, нет ПТС, или др. Причина) и будут вас обрабатывать до того момента пока не измотают до предела, но и это ещё не всё. Они «помогут» вам выбрать другой автомобиль пускай и дороже чем вам хотелось и вот в этот момент появляется положительное решение банка. Но подписывая договор под заявленные 4,5% в итоге, в договоре оказывается 21%. Я не знаю в какой момент происходит подмена листков договора, но вроде ты подписал одно, а на деле совсем не так! Будьте аккуратны с этим Автосалоном, а ещё лучше вообще не связывались. Кто не верит этому почитайте отзывы от других людей попавших так же. Жалко что я этого раньше не нашел, точно бы не поехал.

Ох) а я почти и забыл про тот автосалон) Там, кстати, не все такие(там тц и салонов много). А вообще это вы ещё хорошо уехали) Повезло, что ставка 21, а не 34, а в таких банках типа плюс банк так чаще всего и бывает)

Ну и насколько нужно быть тупым, чтобы поверить, что можно взять НОВЫЙ СОЛЯРИС ЗА 400 000. Дети и то умнее.

Бля чувак, сколько тебе лет? Или ты с регионов приехал?

Как можно вообще поехать в очевидный чуркосалон, да ещё и на каширке =

А все от жадности, поэтому сам виноват.

ТЦ Москва, теперь это, у меня начинают закрадываться подозрения что на каширке лучше вообще ничего не покупать, ни у кого — ни жвачку в палатке, ни шаурму, ни билет на автобус, ничего

Купил шаурму, заложил квартиру.

Как раз лаваш немного отворачиваешь, а там на внутренней стороне договор:

«съедая это я соглашаюсь на. «

Сам лох, надо было читать, что ешь.

в ТЦ москва даже официальный дилер субару ведет себя как мудак и наебывает покупателей.

я думаю, вы просто не заметили как вас наебали. ну либо повезло.

допы навязывали? всё что по акциям должны были дать, дали?

у меня знакомый покупал, ему прямым текстом сказали » пока не наберете допов на 150 тысяч машину вам не отдадим»

Ты выбрал азеров и дагов, а обиделся на москвичей ) ну правильная логика

Читать еще:  e96.ru отзывы

И это не мы от жадности, а ты, который погнался за дешевизной.

А меня автосалон Альтера в целом устроил. Можно подобрать недорогое авто. Я смотрел себе Рено, обратил внимание на то, что сотрудник ни на чем другом не настаивал, вел себя предельно вежливо, с мнением моим считался. Порадовали тем, что и цена адекватная, и сделка прошла быстро.

Самому то не противно?

я хз, решил взять авто бу в трейдин, нашел нужную тачку, салон кстати тоже на мкад, на юго-западе.

никому предварительно не звонил, просто приехал — смотрю тачка стоит (!) уже плюс, но цена выше чем заявленная на автору на 40 тыщ (!). хм

нашел консультанта-барыгу, с виду браток из 90х, вылитый, думаю — беда бл

грю — что с ценой!?

а он — а какая была?

смотри — даю автору страницу на телефоне

он — базара нема, какая есть на автору, за такую отдадим

вот птс, вот толщиномер, вот диагностика, вот все документы по ТО (машина на офиц гарантии), давайте по базам вместе пробьем, небилась, не красилась, вот осаго недорого в дорогу, вот кофе

давайте вашу машину посмотрим. проблем нет? ну и ладно.

оформил, поменялся на свою, доплатил наликом, уехал, всё за час . еду и спрашиваю себя, что это было? где тут сука подвох. что я сделал не так, что даже не о чем написать? 🙁

Не выключил мозг, и не пытался купить за бесплатно? 🤔

Хочу рассказать, как разводят клиентов в Альтере. Всё очень просто и юридически совершенно безопасно для продавца. В интернете вывешивается объявление-замануха: автомобиль б/у в отличном состоянии по демпинговой цене. В кредит ещё дешевле. Текстовый обзор ещё лучше, типа, идеальное состояние, пробег минимальный, все навороты, никаких проблем. Клиент звонит менеджеру, а тот любезнейшим голосом сообщает, что, да, всё окей, машина прекрасная, приезжайте, берите, он её забронировал под вас. А будете брать в кредит — ещё слаще! Процент мизерный по госпрограмме — 6,5% годовых. Погасить можно хоть через месяц, банк позволяет, одна сплошная сметана с сахарином. А если с утра перед выездом вы позвоните узнать, всё ли в порядке, вам тот же любезный менеджер ласково сообщит, что он вас ждёт, машина стоит, блестит на весь салон и с нетерпением ожидает, пока вы её купите. Вы хватаете жену, берёте такси и мчитесь в салон. Заходите туда и что же? Вашей машины нет. Не менее любезный менеджер приглашает вас к столу оформления покупки. Правда, это уже другой менеджер, а тот, который сулил вам реки полные самогона, срочно уехал по делам. Если вы захотите оформить кредит и внести предоплату, вас наверняка кинут по схеме, описанной другими пострадавшими в других отзывах. Если же вы достанете кэш и предложите тут же оформить договор купли-продажи, вам любезно сообщат, что машина на складе в подмосковном городе, но вам её немедленно доставят, как только проведут техническую экспертизу. Это недолго, минут 40-50. Попутно менеджер так же любезно сообщает, что именно эта машина была в ДТП, крашенная и наполовину ржавая. Если же вы настаиваете на покупке, менеджер просит вас подождать минут 15 после чего с горечью сообщает, что эксперты выявили фатальную неисправность двигателя и приносит вам искренние извинения. Почему машина за сутки вдруг испортилась, он, разумеется, не имеет понятия. Вы уходите и звоните другу с просьбой позвонить в эту (нецензурное слово) Альтеру и попросить к телефону того менеджера, с которым вчера договаривались. И о чудо! Он вдруг оказывается на рабочем месте и радостно сообщает, что именно этот автомобиль продаётся, в прекрасном состоянии и все в салоне ждут его (друга) скорейшего приезда. Вот так разводит покупателей салон Альтера на 27 км МКАД в комплексе Формула-Х, в частности менеджеры Михаил и Руслан. Не верьте этим аферистам, в лучшем случае потеряете время и деньги на такси. А в худшем, попадёте в кредитную кабалу или втридорога купите битый отстой. Особенно предупреждаю иногородних и легковерных покупателей, желающих купить авто в кредит: НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ КИДАЛАМ.

Благодарю за отзыв, я сам с региона, Ваш отзыв оказался решающим для меня аргументом. Все в действительности так и есть, подозрения что меня водят за нос не покидали, но сейчас нет сомнений что в ALTERA разводят лохов. Адрес сайта: «used.altera-auto.ru» Люди будьте бдительны

я бы захотел съебаться уже после того, как меня начали мариновать. Я блять не у них целый день сидеть хочу, а пришел, выбрал, купил. Ну по крайней мере я уверен что такого быть не должно.

А спросить у знающих людей не?? Зачем ехать в какой то серый салон не зная условий? По телефону у всех гладко.

Источники:

Автосалон Cars+ — Отзывы Покупателей

Автосалон Cars+ — Отзывы Покупателей

http://wroom.ru/story

http://pikabu.ru/story/moshenniki_v_avtosalone_altera_4940411

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector