Bonprix отзывы

Содержание

Bonprix, интернет-магазин одежды и товаров для дома отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

За свои деньги, у меня небольшая зп., присылают б/у вещи.

Заказываю в этом интернет- магазине уже давно, лет 5 точно. Очень довольна и вещи соответствуют и качество. Все точно как на картинке, только с размером надо угадать, немного все на размер больше приходит, а бывает и на два размера. По размерной. читать полностью

Заказала комплект постельного белья для дочери. Очень удивилась получив комплект. Отзывы отличные, всем нравиться, но как это возможно. Вместо заявленного линила (плотный батист), пришел комплект из очень грубой ткани с крупным переплетением. читать полностью

Заказывала в этом магазине вещи на протяжении 10 лет. Делались в том числе достаточно крупные покупки на суммы более 20 т. р. Мне нравились товары «Бонприкс» в соотношении цена/качество. При попытке сделать заказ 14.03.2019, мне отказали в. читать полностью

Вместо свитера прислали коврик для ванной, отправила в магазин, вернули деньги только за товар, но это коврик мне не подошёл. Почему почтовые расходы за мой счёт, не понятно. Больше ничего заказывать не буду! Заказ номер 91474281.

Присылаемый товар совершенно не соответствует товару в каталоге.Заказала сумку N°93161595, прислали что-то невообразимое. Не знаю, что с ней делать, подарить кому или сразу выкинуть.Заниматься возвратом даже заморачиваться не хочу, лишняя трата. читать полностью

Очень огорчена тем что, ждала товар, пришел, ни посмотреть, ни пощупать, ладно, но еще и обманули с размером, заказывала 54 Евро, всегда этот размер брала, а прислали 64. Это ужас, брюки на двоих сразу, и заплатила за доставку. Сейчас надо платить за. читать полностью

Понравилось оформление сайта, качество одежды. Все пришло быстро, с доставкой проблем не было. Кофтой довольна, качество и расцветка о то что нужно, понравилась и то, что здесь смог поймать акцию на бесплатную доставку. читать полностью

Если хотите ночью подскакивать по 10 раз от приходящих СМС, то вам сюда. При этом нагло врут, что можно отписаться.

Который раз что-то мудрят с видом доставки. Постоянно выбираю пункт выдачи, а часто они меняют его на Почту России! Им выгодно что ли?? Либо проверьте свой сайт на ошибки. Такая история не только у меня. Так же тут отписывались по поводу возврата. читать полностью

Присылают заведомо не соответствующий размер. Понятно, что товар можно вернуть, но при этом придется дважды оплатить почтовые расходы. Может на фотографии трудно рассмотреть, но это платье должно было быть 48-50 размер, а по факту 56+. В. читать полностью

Добрый день, проживаю в Москве. Давно пользуюсь услугами Бонприкса. Ношу российский размер 48, заказываю в Бонприксе р. 40. И всегда в точку. Надо брать свой размер — 8 и будет все в порядке. Будете удивлены, но некоторые вещи для дочки и зятя. читать полностью

Достаточно дорогой ассортимент при не очень хорошем качестве. Бесплатная доставка бывает крайне редко и оговорена большой суммой. Сама доставка дорогая и если делать возврат из-за того, что размер не соответствует приведённому в описании и необходимо. читать полностью

Все хотят похудеть, а я наоборот очень хочу поправиться.Надоело бренчать костям и травмировать мужа острыми углами своего скелета.))Купила препарат для набора веса «Биорост форте», пропила курсом 30 дней, набрала 3.3-3.5 килограмм. Может для. читать полностью

Не шлите мне смс, они меня не интересуют, вы уже надоели.

Заказываю в «Бонприкс» уже больше 4 лет. Заказываю всем: себе, мужу, сыну, дочери, маме и папе (а они оба на пенсии, но одежду из бонприкса очень любят). Следует вывод, что в «Бонприкс» есть одежда на любой вкус и возраст, и естественно качество. читать полностью

Суперррр)) Тут надоумили заказать сумку на сайте (ранее ни когда не пользовалась услугой заказа через инет) осталась в хорошим впечатлении, доставочка осуществилась быстро, все в норме, качество шикарное. Осталась довольна, спасибо магазину за. читать полностью

Начиталась отрицательных отзывов: «Не подходит цвет, мнущаяся ткань, слишком расклешенное книзу, ломаются пуговицы, карманы неправильно пришиты, не подошло по размеру!». Взяло сомнение: вдруг правда.Рискнула и выкупила.Результат: цвет почти тот -. читать полностью

Хочу сказать следующее: в этом интернет магазине отзывы РЕАЛЬНЫЕ, в отличие от некоторых других подобных сайтов. Сама писала и покупаю давно, основываясь на отзывы других покупателей! Платья, сумки, рубашки, коврики в ванную, ещё что-то (уже и не. читать полностью

Пользуюсь этим магазином пару лет, живу в Москве. Ни разу не подвели! На телефон отвечают в любое время суток: однажды я неверно указала адрес доставки, так девушка на проводе сразу все переправила и посылка дошла, куда надо. Доставка всегда. читать полностью

Информация об организации подтверждена: 30.08.2017

Bonprix отзывы

Цена на товар изменилась за секунду

Цена на товар изменилась за секунду

Цена на товар изменилась за секунду

Обман!

Обман!

Ботильоны

не присылают вещь

Магазин, плюющий на клиентов.

Обман, обман, кругом обман

Не доставляются товары в оговоренное время.

Цена на товар изменилась за секунду

Уважаемый Клиент, здравствуйте!

От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент происходит обновление сайта (возможно изменение стоимости товара как в большую, так и в меньшую сторону/ пополнение ассортимента, добавление новинок). Актуальная стоимость товара отображена в корзине на момент оформления заказа, а также в подтверждении заказа и личном кабинете.
В случае если у Вас возникнут дополнительные вопросы, всегда рады Вам помочь!
Наши контакты: тел. 8 (495)787-40-45, эл. почта info@bonprix.ru.

Мошенничество при возврате

Полная шняга.

Нет направленности на российского покупателя.

наыязчивая реклама

Ужасная доставка вернее её отсутствие

навязчивая реклама

Благодарим Вас за отзыв, мнение каждого Покупателя очень важно для нас! В век современных технологий и развития рекламы, даже мы сами не можем повлиять на количество и местоположение баннеров, которые видят наши клиенты. В данном случае рекомендуем установить на Ваш браузер программы-блокиаторы рекламы, например AdBlock. Инструкцию по установке Вы можете найти в интернете. В случае, если Вы не желаете получать эл. рассылку, то Вы можете самостоятельно отписаться от нее отписаться на нашем сайте, указав Ваш адрес эл. почты в специальном окне. Для отмены смс-оповещений, необходимо обратиться к нам в компанию по тел. 8 (495)787-40-45 или эл. почте info@bonprix.ru. Надеемся на дальнейшее, успешное сотрудничество! Приятных покупок!

Хамство и не грамотность

Уважаемый Клиент, здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Для скорейшего рассмотрения ситуации, напишите, пожалуйста, нам на электронную почту: info@bonprix.ru, подробно описав ситуацию, наши специалисты свяжутся с Вами. Искренне надеемся, что сложившаяся ситуация разрешится благополучно и не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству.

Оба раза привезли совсем не то, что я заказывала

Уважаемый Клиент, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим Вам свои искренние извинения, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. В случае получения товара, несоответствующего заказанному, Вы можете оформить возврат с последующей компенсацией почтовых расходов. Для этого, после отправки возврата, следует направить по эл. почте info@bonprix.ru копии квитанций об оплате посылки, об отправке возврата и заявление в свободной форме с указанием Ваших данных и описанием ситуации. Подробная инструкция по оформлению возврата отображена на нашем сайте в разделе «Возврат товара». Надеемся, что данная ситуация не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству!

Читать еще:  Antiplagius.ru отзывы

Решила стать новым клиентом bonprix

Уважаемый Клиент, здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию, к сожалению, произошел технический сбой на сайте. Денежные средства будут возвращены Вам обратно на банковскую карту в течение 10 дней. Мы надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!

Доставка

Уважаемый Клиент, здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение каждого Клиента. Срок комплектации заказа зависит от наличия товаров на складе в Твери и, при наличии товара на складе, составляет 1-2 недели, при ожидании поставки товара составляет от 2 до 6 недель. Для скорейшего рассмотрения ситуации по Вашему заказу, напишите, пожалуйста, нам на электронную почту info@bonprix.ru. При обращении кратко опишите ситуацию и укажите номер заказа. Заранее благодарим Вас за предоставленную информацию. Искренне надеемся, что сложившаяся ситуация разрешится благополучно и не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству!

Разочарована обслуживанием.Наверное,больше не буду ничего заказывать

Уважаемый Клиент, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Для решения данного вопроса, пожалуйста, напишите нам на адрес электронной почты: info@bonprix.ru. При обращении кратко опишите ситуацию и укажите номер заказа. Заранее благодарим Вас за предоставленную информацию. Искренне надеемся, что сложившаяся ситуация разрешится благополучно и не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству!

Цены растут ,качество падает.

Уважаемый Клиент, здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв. В случае получения товара с дефектом или товара, несоответствующего заказанному, Вы можете оформить возврат с последующей компенсацией почтовых расходов. Для этого, после отправки возврата, следует направить по эл. почте info@bonprix.ru копии квитанций об оплате посылки, об отправке возврата и заявление в свободной форме с указанием Ваших данных и описанием ситуации. Подробная инструкция по оформлению возврата отображена на нашем сайте в разделе «Возврат товара». Надеемся, что данная ситуация не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству!

Бонприкс -удобный интернет магазин

футболки

Спасибо за отзыв о нашем интернет-магазине. Благодарим Вас за отзыв! В случае, если товар не подошел по размеру, Вы можете оформить возврат товара в течении 14 дней с момента получения посылки. Для того, чтобы не ошибиться с размером мы рекомендуем учитывать покрой товара и состав ткани, а также ориентироваться на отзывы других клиентов на сайте. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше с Вами дальнейшее сотрудничество. Приятных покупок!

Отличный магазин.

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что ассортимент нашего сайта Вам нравится. Мы стараемся для Вас! Для нас важно, чтобы каждому Покупателю было удобно сотрудничать с нами!
С нетерпением ждём Ваших новых заказов и также с удовольствием осуществим их!
Приятных Вам покупок и отличного настроения!

Обслуживание хуже некуда

Магазин дешевого и ничтожного.

Уважаемый Клиент, здравствуйте.

Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем интернет-магазине. Товар производится по немецким технологиям во многих странах Европы и Азии. При выборе товаров мы всегда рекомендуем ориентироваться на покрой, материал изделия и отзывы других клиентов, они очень помогают. Примерка товаров пока не предусмотрена, но мы над этим работаем. Мы стараемся расширить ассортимент предоставляемых услуг, чтобы каждому клиенту было удобно сотрудничать с нами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.

замучили рекламой

Благодарим Вас за отзыв! В век современных технологий и развития рекламы даже мы сами не можем повлиять на количество и местоположение баннеров, которые видят наши клиенты. Единственное, что можем Вам рекомендовать: Вы можете очистить cookies на Вашем компьютере. Для отмены рассылки Вы можете написать нам по адресу эл. почты info@bonprix.ru или позвонить по телефону 8(495) 783-20-10. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Все акции, проводимые в компании, корректно срабатывают при соблюдении их условий. Мы стремимся к тому, чтобы Клиентам было удобно с нами работать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и понимание.

обувь

Уважаемый Клиент, здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Если Вы получили товар отличного от заявленного размера, то Вы можете оформить его возврат с последующей компенсацией почтовых расходов. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.

Надоел спам

Уважаемый Клиент, здравствуйте!

Благодарим за отзыв! Возможно, кто-то по ошибке указал Ваш номер телефона при оформлении заказа. Для того, чтобы отменить все рассылки, Вы можете написать нам на адрес электронной почты info@bonprix.ru или обратиться по телефону 8(495) 783-20-10. Приносим извинения за доставленные неудобства от лица нашей компании.

Наталья

Уважаемый Клиент, здравствуйте.

Спасибо Вам за отзыв. Срок доставки зависит от наличия товара на складе. При наличии всех заказанных Вами товаров на складе Ваша посылка отправляется на следующий день после размещения заказа. Если какой-либо из заказанных товаров на момент размещения заказа отсутствует на складе, Ваша посылка будет дополнена и отправлена в течение 3х – 4х недель. Если за это время отсутствующий товар не прибыл на склад, посылка формируется и отправляется без него, чтобы не увеличивать срок ожидания Вашего заказа. Товары, прибывшие на склад после отправления первой посылки, высылаются отдельно по мере поступления за счет Продавца. Общий срок, в течение которого весь заказ может быть сформирован, составляет максимально 6 недель. В случае, если в указанный период времени, заказанный Вами товар не прибыл на склад, Вам направляется уведомление о том, что указанный товар не может быть доставлен. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

Люблю Бонприкс.

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Нам важно, чтобы клиенту было удобно сотрудничать с нами. Приятных Вам покупок и отличного настроения!

Ширпотреб в тридорого или как нас дурят

Уважаемый Клиент, здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем интернет-магазине. Наш товар производится по немецким технологиям во многих странах Европы и Азии. Товар, который не подошел по размеру или не понравился Вы можете вернуть в течении 14 дней. А если Вам поступил товар с браком — Вы можете оформить возврат с последующей компенсацией почтовых расходов. Отзывы Клиентов очень помогают при выборе товаров. Мы постоянно работаем над тем, чтобы улучшить сервисное обслуживание. Довольный клиент — это то к чему мы стремимся в нашей работе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Не публикуют отрицательные отзывы

Спасибо за отзыв! Мнение каждого Клиента очень важно для нас. Перед публикацией отзывы проходят обработку. С правилами размещения отзывов Вы можете ознакомиться при его написании, нажав на «Правила размещения отзывов». Приятных Вам покупок!

Отзывы об интернет-магазине Bonprix (Бонприкс)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Bonprix (Бонприкс)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Все отзывы об интернет-магазине Bonprix (Бонприкс)

Возврат денежных средств будете ждать МЕСЯЦАМИ. Размеры НЕ совпадают!!

Заказала трусы и бюстгальтеры. То что размеры не соответствуют, еще и ткань как тряпка. Трусы вместо размера 52/54 прислали где 78/80. А бюстгальтер вообще как тряпка, которой следовала перевязать груди. А когда вернула, мне стали отказывать, что получили посылку даже после скриншота страницы с сайта доставщика о вручении посылки. Это не магазин, а мошенники, с которых без помощи правоохранительных органов и Роспотребнадзора. И еще одно: поставьте в строку оценки не цифры, а нули тогда можно будет оценивать.

В Бонприкс сделала заказ на сарафан ,на время заказа действовал код на скидку. Пришло письмо от Бонприкс о том что данного сарафана нет и не будет.Пишут что мол сделайте следующий заказ и код на скидку будет действителен,я делаю заказ другой сарафан, приходит опять письмо от них в котором сообщается что заказ на второй сарафан обработан и передан для доставки и никакой скидки по коду и близко не учитывают. Что больше интересно еще через день приходит письмо в котором сообщают что первый заказ мне тоже отправлен так же без скидки а еще смешнее,для достоверности я зашла в каталог и посмотрела на размер который мне нужен его нет а еще что такого сарафана нет в наличии. Звонила в отдел по работе с клиентами в г. Москва, там ни оператор ни менеджер по моему заказу ничего внятного не объяснили. Теперь сижу и думаю какой сюрприз меня ждет в посылке. И приняла решение с этими лохотронами дел никаких лучше не иметь. И товар получать не буду, пусть идет с богом обратно этим уиникам.

Читать еще:  Pandora (pandorarussia.ru) отзывы

Давно покупаю в этом магазине, но такого безобразия раньше не было. Заказы выполнялись сразу. Качество товара было хорошим. Сейчас — просто кошмар , сложилось мнение , что в бонприксе сменился состав «команды» (как они себя называют). Заказы долго обрабатываются. У меня подозрение , что эти товары бонприкс заказывает оптом в Китае. Поэтому так долго. Мне так вообще прислали половину заказа. Другую половину жду уже две недели.

ПРОСТО УЖАС! ДОСТАЛИ ОБМАНОМ! РАССЫЛКОЙ КРУГЛОСУТОЧНО! СПАМОМ ,РЕКЛАМОЙ И ВСЯКОЙ ЧУШЬЮ.
то что Вы видите на сайте отсутствует в действительности,познал на своем опыте!

Отзыв один- ОТВРАТИТЕЛЬНО ВСЁ!»!! И качество товара-половая тряпка лучше- и размер-на непонятную фигуру и цена. Через день сделала возврат через фирму ГЕРМЕС. Уверяли меня, что деньги поступят на мой счет в течении 10 дней. НАВРАЛИ! Прошло 12 дней- консультант бонприкса изворачивается по телефону как может, но ничего о возврате денег не конкретизирует. Если в течении 10 дней не получу деньги-буду судиться. Очередной разводняк! Не покупайте там вещи, если не хотите потерять деньги, время и нервы!

Пользуюсь этим магазином редко. Образцы на фото отличаются от реальных изделий, которые получаешь. Написать отзыв можно только тогда, когда предложат, а в остальное время — нет. Не все отзывы публикуются. Цены завышены. Когда проходит акция с бесплатной доставкой, цены на товары поднимаются. Таким образом, бесплатная доставка заложена в цены. Но я бы пользовалась этой акцией, если бы не было ограничений. Бывает, что размеры не соответствуют размерной сетке. Если товар не подошел, его можно возвратить платно. А причем здесь покупатель, если он по вине магазина получил брак или не тот размер? Все это останавливает от дальнейших покупок.

Правильно написали,что цена совсем не соответствует качеству. Хотелось бы узнать откуда такие цены,что какие то,пусть даже кожаные ботинки или полусапожки стоят до сорока тысяч — они,что из динозавра и в единственном экземпляре.

Отвратительный магазин! Просто непорядочное отношение к клиентам. Никогда больше не буду у них заказывать и другим не советую. Мой заказ так и не пришел, хотя числится выполненным. Обращалась к ним три раза! Не сочли нужным ответить, не говоря уже об извинениях.

Магазин в принципе неплохой, но и хорошим назвать не могу. Заказывала там два года подряд одежду и обувь. Нравится сайт, удобный, легко оформить заказ, есть возможность отслеживания посылок. Товары в основном недорогие, рассчитаны на небогатых и непритязательных покупателей. Что наверное по душе немалому количеству покупателей. Но купить там по настоящему качественную одежду или обувь нельзя, ее просто нет. Ширпотреб, дешевый ширпотреб. Пролетела неоднократно там с товарами. И причин несколько. Не совсем достоверная информация на сайте о товарах. На фото все так красиво, фото сделаны с наилучших ракурсов, на моделях смотрятся вещи отлично. Получаешь слабую копию того, что хотел получить. Ни разу не заморачивалась с возвратом. Стоять на почте два часа в очереди, чтобы вернуть не подошедшую вещь удовольствие еще то. Лучше потерять деньги, чем здоровье в этих очередях и ожиданиях возврата денег. А неудач примерно половина из того, что заказала. Одни летние брюки в 2016 году пришли такие огромные, ну прямо на двоих рассчитаны. Ошиблась с размером потому, что недостоверная характеристика параметров размеров на сайте и недостоверные отзывы. Перешивать? Не стоят они того. Отдала родственнице, ей подошли. Два купальника заказала в 2016 году. Красивые, но нижняя часть, от талии и ниже, такая длинная, что пришлось оба перешивать в специальном ателье, которые эластик берут в переделку. На коня рассчитано, что ли? Ну ладно, после переделки ношу. Не ношу сандалии трековые — тяжелые, как моя жизнь. Огромные, грубые. Обула один раз в Сочи в отпуске, еле вернулась в гостиницу, дико растерла грубым краем стопы. «Легкие и чудесные» по отзывам и картинке босоножки, вторая пара другой модели 2016 года, оказались совсем не такими прекрасными как их характеризовали. Верх тонкие легкие ремешки. Низ тяжеленная толстая подошва неудобной формы. Ощущение при ходьбе, что ты эквилибрист в цирке с гирями на ногах. В этом году заказала меньше товаров. Но и тут неудачи. Нарядное шифоновое платье оказалось скорее шифоновой туникой, для туники длинно, для платья коротко, ни то, ни се. Что с ним делать, пока не знаю, а рассчитывала сходить в нем в театр в отпуске летом. Легкий сарафан к отпуску пришел такой гадкой расцветки, просто линялая майка-алкоголичка. Ну разве что на даче его носить. Три пары туфель полученные недавно просто выбили из колеи, отбили желание что-либо еще заказать. Вроде и не совсем гадость, а носить нельзя. Одна пара велика на два размера оказалась — недостоверные отзывы на время оформления заказа. Другая разной полноты, правая узкая, стопа в тисках, левая широкая, велика, край оттопырен. Третья неудачная по моей вине, взяла черные туфли, а в этом цвете они точь-в-точь галоши, т.к. сделаны из чистой химии, абсолютно похожей на матовую резину, и к на подошве черной белые поперечные вставки, в общем черные галоши с белыми зубами. Надо было выбрать белые или салатного цвета, возможно было бы лучше.
И самое главное — магазин НЕ размещает отрицательные отзывы покупателей. Только положительные или те, где есть критика конкретно по выбору размера. А это сильно меняет картину, кажется, что все там замечательно, полно отличных товаров и довольных покупателей. Мои последние отзывы о трех парах туфель, критические, но абсолютно правдивые, молча без объяснения причин просто проигнорировали. Больше в Бонприкс я ничего заказывать не буду. А другие пусть решают сами.

вы правы! отзывы не печают, так сказать всё контролируют: что оставить, что убрать! на вопросы не отвечают! размеры совершенно не соответствуют заявленному. вещи низкокачественные, такое ощущение, что они с "помойки" . деньги получается платишь за примерку! ждёшь месяц товар и столько же своих денег обратно за возвращённый товар! и на фига эта заморочка! если можно заказать,напр, в вайльдбериссе, где тебе за бесплатно принесут домой, буквально на следующий день, спокойно всё меряешь, выберишь то, что понравилось , остальное возвращаешь(можешь и всё вернуть назад, если не подошло и не понравилось!)и платишь только за ту вещь, которую покупаешь. а тут целый гем. и оплата денег за возврат и месяц ожидания своих денег.на фига людям эти "услуги!"? об этом они не заморачиваются. жаль

Покупала вещи в Бонприкс зимой для лета. Доставка и возврат платно (лишняя трата денег). Качество вещей отвратительное, ткани самые дешевые, все сшито криво, перекошено, подол у платьев кривой, расцветка не учитывается, на всех шортах спереди пузырь, как будто сшито по мужским лекалам, иногда присылались вещи в состоянии «поносили», либо с дыркой или пятном. Одно из платьев за 4500 рублей меня просто убило, оно было цветом и по состоянию половой тряпки, я бы его за 50 рублей не купила. Сегодня одела новую футболку, за один день бок покрылся катышками. Я при возврате вещей деньги всегда просила положить в личный кабинет (это делалось моментально при получении товара), но в последний раз мне весь этот брак надоел и я попросила мне вернуть наличные почтовым переводом, наличными было 13000 рублей. И Бонприкс показал свое истинное лицо. Мои денежные средства не возвращали 2 недели от момента получения товара, я звонила, выясняла где мои деньги, мне вешали лапшу на уши, пока я не написала претензию о том, что я буду подавать в суд и буду требовать неустойку за каждый просроченный день. Покупать в Бонприкс вещи не советую, лучше и дешевле покупать в магазинах, там ты будешь видеть товар, а тут берешь кота в мешке.

Я с вами очень даже согласна,сдесь бы ещё моральный ущерб вменить,да такой чувствительный.как надоели эти обманы.

Gокупаю в разных интернет магазинах.Плюсы-всё как на ладони-описание,состав,отзывы,размерная сетка,экономия времени и всё в одном месте!Удобно.Вот заказала и в Бонприксе майку цена 890 рублей.Получила посылку,поторопилась и не взяла чек.Дома открыла и обомлела-другая вещь!Даже если бы был чек,возврат за мой счёт.Ладно хоть доставка была по акции бесплатная.Написала претензию.Сотрудникам магазина безразлично,собаки лают караван идёт!Почитала на форуме-это постоянно практикуется,закончился товар,суют какой попало.Теперь покупаю в магазинах с бесплатной доставкой и примеркой!Удачного всем шопинга!

Читать еще:  Отзыв о ShopHair.ru

Bonprix — Осторожно, лохотрон

Отрицательные стороны

Девочки и мальчики. Это лохотрон. Заказывала комплект (маечку+трусики), блейзер, кофточку, брюки! Посылка пришала спустя 1, 5 месяца. Открыла — обомлела! Комплект — недовложили, забыли трусики, блейзер и кофта — грязно-выленявшего цвета, юрюки 70-го размера. Ужас. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК.

Положительные стороны

Комментарии:

похожая ситуация, в ноябре вернула товар обратно по сей день жду возврата денег

все отзывы о компании

Комментарии

2019-08-01 | Ксюша Дубровская

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Получила долгожданную посылочку! Радовалась не долго, вещи пришли на два размера больше, разочаровалась, положила на полку, через два дня отошла от разочарования, решила достать померить и перешить, футболка со вставками из кружева очень похабно зашита вручную , оказалось что на ней дырка, возмущению моему нет придела! Подробнее>>

Если вы действительно покупали в магазине Бонпри, то вы знаете, что в магазине вещи приличные, можно найти за приемлемые деньги (сейчас, конечно слишком увеличили цены) ! Сколько покупала, всегда было всё хорошо и вещи и отношение. Единственное скупы на скидки! А проблем и косяков у всех хватает. В общем мнение моё, магазин хороший ! Сделайте, пожалуйста, программу персональных скидок ! Моя, Подробнее>>

ЛЮДИ. Имейте совесть ! Если Вы действительно покупали в магазине Бонпри, то Вы врёте! Сколько покупала, всегда было всё хорошо и вещи отношение. Единственное скупы на скидки, ну так и вещи приличные можно найти за приемлемые деньги (сейчас, конечно слишком увеличили цены). А проблем и косяков у всех хватает. В общем мнение моё, магазин хороший . Подробнее>>

Я являюсь клиентом БонПри не первый год и каждый раз мой отзыв о интернет магазине бывает положительным. Заказываю здесь различную одежду для себя, мужа, ребенка и родителей. Качество вещей не всегда на высоком уровне, но ткани приятные, и цены не кусаются. Последний мой заказ в этом магазине был совершен 14 мая 2015. Номер заказа 22306626. Я заказывала себе брюки и шорты на сумму 2380 рублей. В эти дни в магазине как раз проходила акция на бесплатную доставку. Я стараюсь следить за такими акциями, ведь бесплатная доставка экономит мне 279 р. (это сервисный сбор за обработку заказа). К тому же, мне Подробнее>>

Однажды мы с мамой решили купить в этом интернет-магазине по сарафану. Очень долго ждали доставки-около месяца. И вот мы наконец-то получаем свой заказ и становимся неприятно удивлены. Цвета не совпадали, мамин сарафан был такой короткий, что еле прикрывал одно место! На моем сарафане было пятно от помады. Мы очень расстроилась и мама позвонила менеджеру. Она разрешила отправить заказ обратно и получить свои деньги. Я очень рада, что человек нас понял и проявил уважение, как к покупателям, но магазин нам не нравится! Подробнее>>

Клиентом интернет-магазина Bonprix я являюсь уже года 3 и в общем скорее довольна их работой, хотя и не обошлось без накладок. Ещё после первых своих заказов я поняла, заказывать товар стоит только прочитав отзыв о нём в интернет-магазине, иначе есть риск получить домашний халат по цене вечернего платья, причём на 2 размера больше, чем нужно. Мой заказ №5557454 от 28.03.13г. пришлось возвращать, т.к. детская вещь оказалась на 10 см. меньше, чем было указано в каталоге, согласитесь, для ребенка -10см. — это очень большая разница! Возврат денег за товар длился около полугода. Ещё один неприятный случай был связан с «сюрпризом» от Подробнее>>

Об интернет магазин bonprix.ru наслышана давно.Заказывала в октябре 2013 года 2 пары обуви,которые вы можете увидеть на фото. Помимо этого я выбрала еще платье и жакет,но к сожалению,их не было в наличии.В bonprix.ru проводилась акция-все по 250 рублей,поэтому я решила рискнуть. Изначально, я не совсем доверяла этому магазину,т.к. было много как и хороших,так и плохих отзывов. Интерфейс сайта,неудобный,нужно потратить много времени,чтобы выбрать себе подходящую вещь с подходящим размером. Выбрала те модели, где больше хвалебных отзывов. вот мои заказы:1.СапогиАртикул: 952709Размер: 36Цвет: черныйМатериал: Искусственная кожа.Раздел: bonprixБренд: bonprix2.СапогиАртикул: 930838Размер: 37Цвет: черныйМатериал: Искусственная кожа.Раздел: bonprixБренд: bonprixПрождав 2,5 недели, я получила свою обувь. Первая обувь Подробнее>>

В колцентре по приему заказов работают малограмотные хабалки!Я понимаю, что они торгуют жутким шмотьем, но в подарок сгодится!В инете не смогла сделать заказ по вине этой шараги-позвонила и услышала малограмотную хамку!Не смогла принять заказ и бросила трубку!Неумеха!Ужас! Подробнее>>

Неверно отправленный заказ.Как это понимать Подробнее>>

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В BONPRIX. После заказа столовых приборов, был крайне удивлён ужасным качеством товара. Если вы берёте каталог этой фирмы, не доверяйте тому, что там написано или нарисовано. Пишут одно, а присылают совсем другое. Вот несоклько замечаний. 1. Классический столовый прибор с золотистой отделкой из благородной стали(простое хромированое железо) 2.Этот прибор отличают высокое качество и деликатная обработка материала.(о заусеницы на ручках ложек и Подробнее>>

Люди, не связывайтесь с этим разводом. Пожалейте себя, нервы и свои деньги.Полный развод . В каталоге модели красивые, а на деле дерьмо из Китая.А о размерах вообще говорить не хочется.Денег своих не дождусь и уже не надеюсь.Хочу только одного: -чтобы всю жизнь им мои кровно заработанные денежки снились; -разводилы почивали на минимальной зарплате. Подробнее>>

Не заказывайте ничего в интернет магазине Bonprix они обманывают клиентов высылают не те размеры только бирку пришьют с тем размером, который закажете, еще и не тот цвет вышлют. Подробнее>>

Работой фирмы не довольна. Прислали одно платье вместо двух, а деньги взяли по полной программе.Уже четыре месяца жду денег, но, видимо, не дождусь. Часто не совпадает цвет. Морской цвет — это что-то страшное, как роба у заводских рабочих. Часто делят заказ на много мелких посылок. Причём, приходят они часто в один день. Вопрос — почему не отправить в одной посылке? Подробнее>>

Делюсь своими первыми негативными впечатлениями. Заказываю по каталогам разных фирм, включаю BONPRIX более 3-х лет. Все всегда проходит понятно и гладко. Качеством и доставкой довольна. Но сегодня пошла получать сумку, почтовый чек порвала и выбросила еще на почте. Пришла домой — ужаснулась. Вместо красивой сумки (как на фото в инет-магазине) получила совсем другую вещь. Правда это тоже сумка и тоже Подробнее>>

РАЗМЕРЫ СОВСЕМ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. ЗАКАЗЫВАЕШЬ 48 А ТОВАР ПРИХОДИТ 54 РАЗМЕРА . Подробнее>>

Анна петровна козюха Наталия работники лотхотрона бонприкс. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В БОНПРИКСЕ. ВЕЩИ ГАВНО, ДЕНЬГИ ВОРУЮТ. ВОРЮГИ. Верните деньги. А ЕСЛИ НЕ ВЕРНЕТЕ, ОНИ ВАМ НА ЛЕКАРСТВА ПОЙДУТ. Подробнее>>

Второй раз подряд присылают заказ не в той комплектации. Первый раз прислали туфли на шпилке вместо балеток, второй раз брюки 60 размера, вместо 44, — и я должна им отсылать товар обратно и платить деньги за это, а ещё если хочу получить свои товар, должна буду оплатить им второй раз сервисный сбор. Возможно не будь такого безобразия я бы и Подробнее>>

На картинке одно но на самом то деле когда мне пришло увидомление о получении посылки заказ на 88 гр на бланке 121 гр нокогда я начала платить у меня ещенапочте взяли 10гр в общем 59 гр стоит товар 29 гр за пересылку =88 +29сервисный сбор+39 клубный взнос (на фиг. оно мне нужно. ) и скидка5.90 в общем 121 гр и почта Подробнее>>

Со сроками доставки всё в порядке. Ровно месяц. Но то, что я получила, вызывает по меньшей мере ужас! Размеры, которые у них указаны, абсолютно не соответствуют. Их 36 предполагает объём 92-95, в действительности на 10 см. больше. Это ещё ничего. Самое ужасное было, когда я обнаружила на пиджаке «Made in China». Пиджак стоимостью 220 грн. Причём качество ужасное, на ощупь напоминает картон! Разочарована компанией. Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Источники:

http://www.spr.ru/vostochnoe-degunino/otzyvy/bonprix.html

http://www.otzyvru.com/bonprix

http://inetshopper.ru/online-shop-reviews/bonprix/

http://retwork.com/reviews/detail/?id=8133

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×