Seven Sky отзывы

Seven Sky отзывы

Seven Sky (ИскраТелеком) #

Одинцово

Удовлетворен вполне

Уже десятый год с этим провайдером. Мне нравится все. И скорость и отзывчивость персонала и цены. Кто бы что не говорил, я ни за что не променяю своего провайдера. До августа у меня был еще второй провайдер. С ним пробыл около двух лет, но он мне по многим причинам не понравился и я с ним расстался.

Seven Sky (ИскраТелеком) #

Москва

Дико низкая скорость интернета

С 2011 года с этим провайдером, и похожу придется с ним расстаться. Использую тарифный план 200 мбит, по факту уже не первый день выдает, без роутера 2 мбита. 2 мбита, это даже не 100!

Сергей , 02.09.2019 в 23:35

Seven Sky (ИскраТелеком) #

Одинцово

Seven Sky ужасен! Постоянно лагает! Плачу за 100, а получаю 40 мб/c. Служба поддержки ссылается что у меня роутер настроен плохо, но я то сам то знаю что всё нормально настроено!

Руслан , 24.04.2019 в 21:08

Seven Sky (ИскраТелеком) #

Одинцово

очень плохой сигнал

ужасный сигнал скачет то норм то 0 и так постоянно, а плачу за 100мб/с, из-за это нельзя нормально не кино посмотреть не играть в онлайн игры… постоянно выкидывает!

виктор , 07.03.2019 в 22:43

Seven Sky (ИскраТелеком) #

Москва

Провайдер seven sky

Довольно таки стабильный провайдер, не дорогой, цены низкие, скорость вроде не проседает. Ингогда раз в мес надо перегружать роутер мин на 10, а то слетает, но после этого обычно все работает. В целом я доволен как скоростью, так и качеством, спасибо!

Danil , 20.02.2019 в 19:20

Seven Sky (ИскраТелеком) #

Москва

Сложность

Не так давно наш провайдер изменил систему оплаты нам пришлось место одной операции по оплате другую что вызвало недовольство, а так провайдер хорош и быстрый

David , 29.07.2018 в 23:50

Seven Sky (ИскраТелеком) #

Одинцово

Нет проблем

Подключились недавно к симу провайдеру.

Предварительно читали отзывы о провайдерах.В общем, сделали вывод, что абсолютно всех ругают и лилеют.

Нет идеального провайдера.

Да, бывают перебои, ну как же без них.

«Вечно у них там перебои, аварии» — да в любом провайдере, без исключения происходят обрывы, проседания скорости, хамство, задержки визита специалистов.

Нужно не забывать обращать внимание на свой источник приёма интернета.Вот как мой сосед, поменял 4 провайдера и ни одним не остался удовлетворен.Потому что его wi-fi приёмнику уже сто лет в обед — антенны сломаны, весь масленый, пыльный, куски еды на проводах. Я как увидел. Да-а-а.

Показал ему свою вай-вай шарманку, показал скорость по вай-вай и по кабелю.

Он не поверил, и был крайне удивлен и не доволен.»Я в жизни не видел таких значений» Его шарманке 6 лет, покупал за 5000р и не когда не видел скорости выше 50Мбитс.А у меня дешевенький, но надёжненький =) Zyxel Keenetic Start ll,

цена приемлемая, 1500р и скорость 94-95 мбитс — Вообще за глаза.

На экотелекоме,на кверти, на билайне, на цыфре 1, на ростелекоме и где он только у меня не стоял, везде хорошие значения.

Итог.А то уже книга получается, а не отзыв =D.Друзья, ищите проблемы в своих шарманках, компьютерах, телевизорах и про кабель не забывайте(у кого есть братья меньшие — кошечки,собачки, зайчики,которые аппетитненько его поглащают . )ВСЕ ПРОВАЙДЕРЫ ОДИНАКОВЫ — ОНИ ПРЕДАСТАВЛЯЮТ ИНТЕРНЕТ, ПОД КАКИМИ БЫ КРАСИВЫМИ НАЗВАНИЯМИ ОНИ НЕ БЫЛИ.

ЧТО БЫ ИНТЕРНЕТ РАБОТАЛ КАЧЕСТВЕННО, ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬСЯ 2 УСЛОВИЯ ЗАКОНА О СВЯЗИ:

Seven sky, интернет-провайдер отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Удачные акции, выиграть реально. В прошлом году я телефон получила, работает до сих пор. И интернет у севен скай супер, мне все нравится.

Живем в Балашихе, нужно было найти надежный интернет, что бы по минимум проблем и побольше скорости. Поинтересовался у знакомого, сказал что севен скай хороший. Позвонил, назначили время, приехали пунктуально, не задержались, кинули кабель. При. читать полностью

Seven sky 23.01.2020

Классный провайдер, в Зюзино работает без перебоев. Не зря входит в Топ 15 лучших по Москве и области. Пришла к ним от другого провайдера, не устраивал, пришлось переподключаться. Уже год, к севену никаких вопросов. Была только одна проблемка, когда. читать полностью

Перед подключением сравнивала цены в нашей районе, живем в Царицыно. У севен скай средние, и вдобавок отличные отзывы от пользователей, это и стало аргументом, что бы взять номер на сайте и позвонить. Подключать приехали через пару дней, подключили. читать полностью

Не умею петь дифирамбы, единственное хочется сказать, что обслуживание нормальное. Состояние счета отслеживаю через личный кабинет, плачу онлайн не выходя из дома. Тариф не меняется, поэтому оплата такая же как и два года назад, когда подключалась. С. читать полностью

Контора серьезная, следят что бы интернет был приличного качества. Если возникают проблемы, могу обратиться в кол центр, всегда дадут внятный ответ, почему интернет отсутствует. При этом напоминают, что нужно периодически заглядывать на сайт. А там. читать полностью

Seven Sky 17.01.2020

Подключила Севен скай 2 года назад, в 2017 перед самым новым годом позвонила в кол центр с просьбой приехать подключить интернет. Ребята настройщики были у меня 29 го числа. Сделали все быстро, и новый год мы встречали с новым интернетом и отличного. читать полностью

Seven sky 23.12.2019

Предыдущий провайдер без предупреждения постоянно повышал стоимость пакета. Надоело это безобразие, решила перейти на другой. У коллег и знакомых спросила, у двоих Севен скай, решила, что подойдет. Быстро подключили, договор заключали на дому. читать полностью

Seven sky 20.12.2019

В целом меня устраивает Севен скай. Нахожусь на нем два года и за это время не могу вспомнить существенных нареканий. Скорость устраивает, доступность устраивает. За время моего подключения к этому провайдеру всего пару раз пропадал Интернет и то. читать полностью

Seven sky 20.12.2019

Seven Sky один из немногих провайдеров, кто свои обязанности выполняет. Скорости хватает, бывают пару секундные торможения, но это очень редко. И не поверю, что у остальных провайдеров такого не бывает. Нет проблем с оплатой. Часто акции, выиграл. читать полностью

Seven sky 18.12.2019

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕНа нашем сайте ведут работу нехорошие дяди и тёти, так называемые «модераторы мнений», которые за деньги своего работодателя превозносят его и поливают грязью конкурентов. По нашим примерным оценкам сейчас четверть всех. читать полностью

Без конца пропадает связь. Типа роутер зависает. Какие-то аварии у них — тоже без конца. Сегодня работает, завтра не работает. Просто безобразие. За что платим!

Нужно было подключить интернет, позвонила в Севен скай обещали подключить бесплатно и предоставить роутер. По факту пришли подключать без роутера, договор заключили взяли предоплату 1000 руб. И сказали купите роутер, я купила роутер пришла к ним с. читать полностью

Не рекомендую данного провайдера тем, кто ценит свое время, нервы, стабильность работы провайдера и соблюдение договоренностей.30.09.2017 утром пропал интернет, несколько раз уверяли, что проблема в моем роутере, через 3 часа и ряд аргументов тех. читать полностью

В общем, необходимо было подключить в определенный день интернет в квартире, так как делается ремонт постоянно находится невозможно ввиду работы. Поэтому решено было сделать все заранее.Связавшись через службу поддержки в Контакте, создали заявку и. читать полностью

Читать еще:  Швейцария начнет платить гражданам по 2250 евро ежемесячно отзывы

Интернет провайдер Севен скай

Отзывы клиентов — Севен скай

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пользуюсь SevenSky достаточно давно и хочу отметить, что это самый лучший провайдер среди тех, которыми пользовалась ранее! Ни каких проблем! Советую всем!)

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

У меня вообще не возникает проблем. Один только раз, перерезал кто-то кабель, живу на первом этаже, на следующий же день мне все починили. Сотрудники вежливые и приятные, всегда все объяснят и помогут. Тарифы хорошие и можно выбрать любой, у меня интернет +ТВ, сразу так и хотела.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сразу в интернете много о них читала, присматривалась, потом решила подключиться и не жалею. Инет подключили на следующий день после заявки, вежливая поддержка дотошно объясняют все. Тарифы терпимые, скорость сильно не проседает. И еще что нравится, удобная форма оплаты, главное ее не задерживать и тогда вас не отключат, у меня и такое было. Правда подключили быстро, после оплаты и созвона. В общем рекомендую.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

За пять лет вы мне не надоели. Если и бывают сбои, то как обычно кратковременно, на пару часов максимум. А у какого провайдера не бывает проблем? Да никогда в жизни не поверю, что интернет есть всегда на протяжении хотя бы года. Тут и тарифы хорошие, и качество интернета радует, скорость не падает даже в праздничные дни. И ваши розыгрыши радуют, сын на гироскутере почти все лето уже откатался и доволен, что нам в подарок достался. С вами буду еще очень долго, главное что бы у вас качество таким стабильным и оставалось.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Севен скай стабильно дает мои 60 мбит. Редко, но бывают отключения из-за проводимых работ или по неисправности, но об этом предупреждают заранее и отключения максиму на сутки. К провайдеру с проблемами ни разу не обращался. Я доволен.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

С прежним интернетом были одни проблемы, разъединялся, медленно грузился и часто приходилось звонить в т. поддержку. А сейчас и звонить нет надобности. А нет, забыла, один раз им позвонила когда хотела узнать как перейти на другой тариф отреагировали тогда быстро. Подключены к seven sky два года.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ваш бесплатный вай фай во дворе радует. Не только подростки пользуются, сама часто новости читаю, когда играю с ребенком на площадке. Вы такие молодцы. Спасибо, что предоставляете такую услугу.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

У меня муж сказал, что интернет будем обязательно с ТВ подключать, я сразу если честно сопротивлялась, потому что телевизор не любила смотреть. А сейчас меня не оттянешь от сериалов. Качество хорошее, нет помехов, и не помню что бы телевизор не работал. Ну и интернет радует, не пропадает практически.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Работаю удалено дома, на связи должны быть с 8 до 17. Это счастье, что ваш интернет не пропадает практически. За все время, а это больше четырех лет, я всего пару раз не смогла вовремя выйти на связь. Но это мелочи по сравнению с тем, как многие жалуются на своих провайдеров, у них чуть ли не каждый месяц такие «сюрпризы». Спасибо, что вы стабильные и можно не волноваться по поводу интернета, благодаря вам я не потеряю свою работу.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Севенскай хороший провайдер. Тоже их услугами пользуюсь давно – все устраивает. Не только инет всегда работает хорошо, но и каналы. У меня их много, всегда с хорошей скоростью показывает, не подтормаживает, картинка четкая. В кампанию всегда быстро дозваниваюсь, можно к ним обратиться и через соц. сети, даже телефон руководителей филиалов на сайте есть. Аварии если и случались, то очень редко, в основном ненадолго, т. к. работники к счастью быстро решают эту проблему. Буду пользоваться и дальше их интернетом и друзьям тоже советую)))

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Уже скоро будет 5 лет, как перешла на Севенскай – самый надежный провайдер. Не зря входит в топ 15 самых крупных провайдеров Москвы и области. Интернет работает как часы – четко и стабильно. Не могу сказать, что прям идеально все было за весь период. Пропадал интернет не один раз из-за аварий, но за последний год вообще только 1 раз интернет вылетел на час, быстро восстановили. Скорость выросла в последнее время. Отдельное спасибо хочу сказать за акции, которые проводите – выигрывала 3 месяца бесплатного интернета, была очень довольна, нормально сэкономила))

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здравствуйте. Решила подключить севенскай в конце прошлого года. Нравится как работает интернет, скорость хорошая, все страницы грузятся быстро. Часто смотрю сериалы в он-лайне – ни разу не тормозило. Сын в игры в сети поиграть любит. Всю нашу семью провайдер устраивает. Платим не дорого – тариф у нас со скоростью до 100 мбит выходит 500 рублей в месяц. Сотрудники колл-центра всегда вежливые и грамотные, на вопросы отвечают. Каких-то серьезных минусов не обнаружила, а иногда сбои бывают у всех) Радует, что не часто.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Захотелось похвалить Seven skay за хорошие услуги и решила оставить свой отзыв о них. Их клиентом являюсь уже не один год и менять провайдера даже не думаю. У seven sky большой выбор разных тарифных планов с разной абонплатой, есть скидки для инвалидов и других категорий граждан, к тому же еще акции иногда проводятся с крутыми подарками. Но это не самое главное. Для меня важнее, что стабильный интернет у меня всегда и скорость приличная. Очень редко могут возникнуть перебои, а вообще интернет есть всегда. Только роутер мне в аренду без прописки не дали, но у меня свой давно есть, так что это не проблема)

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мне нравится данный провайдер и причин для этого несколько. Во-первых, скорость интернета хорошая, полностью соответствует тарифу и не падает, а так же интернет соединение хорошо работает, не обрывается. Часто и по скайпу разговариваю и через другие приложения – все четко. Телевидение тоже радует, каналы открываются быстро, показывают норм. Так что ничего плохого в адрес севенскай сказать язык не поворачивается. Бывало, что в поддержку не дозвонишься с первого раза, но хорошо, что им в соц. сетях написать можно или прямо на сайте – всегда реагируют)

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пользуюсь Севеном давно, года три точно. Никаких конфликтов за это время не было. Были пару раз перебои с интернетом, но все решалось в течении дня и даже не приходилось им звонить. Следят за своей репутацией, у меня о них сложилось хорошее мнение.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Начались перебои с интернетом, сразу позвонила в техподдержку, сама не понимаю, что к чему и подсказать некому. Пришел мастер и быстро установил причину, это у меня проблемы с роутером. Действительно это оказалось правдой, после замены интернет работает как и раньше, никаких сбоев и нет проблем со скоростью. Решила написать тут отзыв, потому как Севен скай как провайдер меня устраивает, работают ребята отлично, и на вызов приезжают быстро и стараются, что бы с интернетом проблем не было.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Не первый год являюсь абонентом данного провайдера – подключилась, когда сняла квартиру в 2016 году. Радует отличная скорость интернета, хорошее качество картинки IPTV, много каналов. Не высокая абонентская плата за отличный пакет услуг. Бывали неполадки с интернетом первое время, вызвала мастера и как оказалось причина крылась в роутере. После замены все работает четко, стабильно. Правда пришлось покупать свой, т. к. в аренду дают только с пропиской. Сотрудникам техподдержки отдельное уважение за вежливость, отзывчивость и помощь. Удобно, что ТВ можно смотреть без приставок, в некоторых районах можно подключиться бесплатно к Wi-Fi. Выбором провайдера довольна.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Приехала в Москву работать, сняла квартиру, куда ж без интернета в наше время. Начала искать провайдера. Выбрала Севенскай, т. к. у них первые несколько месяцев предоставляются бесплатно. Как раз можно протестировать работу интернета, в итоге являюсь их клиентом уже долгое время. Скорость интернета у меня 100 мбит/c. Всегда работает все четко и стабильно. А если и бывают какие-то проблемы, то сотрудники быстро устраняют все неполадки. Техподдержка всегда на связи, обращалась пару раз — вежливо общаются, оказывают помощь. Телефон руководителей филиалов на сайте есть в открытом доступе. Хороший, надежный провайдер. Многие знакомые им пользуются.

Читать еще:  NetByNet отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

SevenSky с этим провайдером знаком уже 10 лет,всё устраивает,и знакомым и друзьям советовал всегда подключаться к SevenSky.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Подключали интернет летом 2017 года,стоимость была 250 руб,скорость 50 мб,потом началось резкое увеличение тарифов и якобы скорости.В итоге интернет уже стоит 409 руб,а скорость якобы 100,по факту качество скорости снизилось в 2 раза по сравнению с тарифом,где скорость была 50,лохотрон полнейший,а не интернет провайдер,не советую никому данную компанию.Пользуемся на Красной горке.Отношение сотрудников компании к клиентам хамоватое,не приятно с ними общаться

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень,очень доволен провайдером своим! . Севенскай, стабильно работаети всегда готовы ответить на звонок! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Не рекомендую данного провайдера тем, кто ценит свое время, нервы, стабильность работы провайдера и соблюдение договоренностей. 30.09.2017 утром пропал интернет, несколько раз уверяли, что проблема в моем роутере, через 3 часа и ряд аргументов тех специалисты признали «косяк» на своей стороне и пообещали устранить проблему в течении 2 часов и связаться со мной, но так и не связались и не через 4 и не через 8, и пробелма также не ушла. В добавок интернет часто пропадает и ведутся тех работы о которых иногда сообщают «в притык» ,а чаще — не сообщают, работы могут длиться и 2 часа и весь день. p.s.все звонки и информация сохранена и мб направлена по первой же просьбе.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

я очень рада что судьба свела нас с этим провайдером спасибо всем кто делает нашу жизнь удобнее лучше личный кабинет- это просто чудо ,как все удобно . Ребята вы МОЛОДЦЫ

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Решил сменить провайдера и выбор пал на Seven Sky, т. к. на этаже их реклама. 25.07 обратился к ним, создали заявку 2118816 и назначили приход мастера на 31.07 на утро, однако 26.07 позвонили и попросили перенести встречу на вечер, чтож, я всё понимаю и согласился. 31.07 никто не пришел и не перезвонил. 01.08 приходит СМС, мол договор активирован, а в 18:00 звонок, как ни в чем не бывало молодой человек сообщил, что сейчас готовы подключить, я согласился. Пришли мастера, посмотрели и сказали, что сегодня подключить не смогут, т. к. ключа то подвала у них нет. Договорились, что завтра они придут утром и всё сделают. Сегодня 9.08, интернет мне так и не подключили, зато л/с заблокирован и рекомендуют внести деньги. Очень жаль, что протестировать интернет так и не получилось, а ведь я хотел платить на год вперед.

Отзывы о Seven Sky (Севен Скай)

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!

С уважением, Ваш Seven Sky.

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!

С уважением, Ваш Seven Sky.

Уважаемая Аня Филимонова!
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!

С уважением, Ваш Seven Sky.

Уважаемый legkodimov89!
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!

С уважением, Ваш Seven Sky.

Уважаемая i*******@mail.ru!
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!

С уважением, Ваш Seven Sky.

Уважаемая a*******@mail.ru!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!

С уважением, Ваш Seven Sky.

Уважаемый k*******@gmail.com!
Для того, что бы мы могли разобраться в данной ситуации, укажите пожалуйста номер Вашего лицевого счета.

С уважением, Ваш Seven Sky.

Спасибо за отзыв! Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот личного кабинета с указанием ссылки на отзыв.

23.01.2020 Оценку не засчитываем, так как нет ответа автора.

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!

С уважением, Ваш Seven Sky.

Уважаемая s*******@mail.ru!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!

С уважением, Ваш Seven Sky.

Уважаемая r*******@mail.ru!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!

С уважением, Ваш Seven Sky.

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!

С уважением, Ваш Seven Sky.

Уважаемая Лилия Аркадьева!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!

С уважением, Ваш Seven Sky.

Я проживаю в ЖК Богородское. Переехала туда не так давно, еще года нет, и стала абонентом провайдера Севенскай. Пользуюсь тарифом Комфорт 2 стоимостью 450 рублей в месяц. Скорость заявленная в договоре до 100 мбит/c. Я не проверяла какую реальную скорость выдает, но интернет у меня работает превосходно. Быстрый, не виснет, грузятся сразу все странички, любые видео на ютуб открываются и фильмы в он-лайне тоже смотрю без проблем в хорошем качестве. Что меня так же радует – скорость не скачет и не падает.

Клиентом этого провайдера являюсь не долго, но мне все больше нравится пользоваться их интернетом. Посмотрела на сайте – огромный выбор тарифных планов. Радует, что акции есть разные, выгодные условия для отдельных категорий граждан в виде скидок для многодетных, инвалидов и т. д. Современные дополнительные услуги. Как раз планирую подключить себе умный дом.

Знакомая пользуется такой штукой уже 3 месяца – очень довольна, говорит удобно и выгодно. Неделю назад обращалась в техподдержку. Сразу им не дозвонилась, было занято. Решила в чат написать – ответили на мой вопрос, помогли разобраться. Никаких проблем с провайдером пока не было, цены приятные и заманчивые, разные пакеты с ТВ, телефония и другие сервисы за разумную стоимость. Была абонентом многих провайдеров – севенскай один из лучших, поэтому даже отзыв захотелось оставить. Однозначно рекомендую.

Спасибо за отзыв! Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот спидтеста либо фото договора, скрыв необходимые данные, с указанием ссылки на отзыв.

27.12.2019 Информация предоставлена, оценку засчитываем.

Уже много лет пользуюсь домашним интернетом от Севен скай. Соотношение цена=качество устраивает. Хороший интернет и добротный сервис. До этого провайдера я часто искала что-то новое, более выгодные условия. Но сейчас, когда поступают предложение от других компаний – не вижу смысла переходить к кому-то. У Севен скай и тарифы выгодные. Мне, как инвалиду 1 группы, скидку даже предоставили.

Техподдержка здесь вообще замечательная. Им. Читать далее

Уже много лет пользуюсь домашним интернетом от Севен скай. Соотношение цена=качество устраивает. Хороший интернет и добротный сервис. До этого провайдера я часто искала что-то новое, более выгодные условия. Но сейчас, когда поступают предложение от других компаний – не вижу смысла переходить к кому-то. У Севен скай и тарифы выгодные. Мне, как инвалиду 1 группы, скидку даже предоставили.

Техподдержка здесь вообще замечательная. Им одно время часто звонила, всегда вежливо общались, оказывали помощь. Мой старый роутер постоянно сбои давал, что пропадал интернет. Я уже грешила на провайдера. Оказалось, просто там что-то перегорело и после смены роутера сейчас интернет замечательно работает. Так же пакет с каналами подключен. Выбирала с минимальным количеством ( 54 канала за 50 рублей). Мне одной больше и не нужно, а так есть пакеты, где более 200 каналов. Скорость в моем тарифе небольшая, до 60 мбит/с. Оплачиваю немного, зато интернет работает отлично. Личный кабинет удобный, в нем можно посмотреть всю информацию по тарифам, балансе, услугах. Интернетом пользуюсь каждый день – все утраивает. По сравнению с моим предыдущим провайдером вообще небо и земля. Я этим провайдером довольна и всем его рекомендую)

Читать еще:  Парад планет отзывы

Спасибо за отзыв! Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот спидтеста с указанием ссылки на отзыв.

26.12.2019 Информация предоставлена. оценку засчитываем.

Уважаемfz kugbva!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!

С уважением, Ваш Seven Sky.

Уважаемый smirnovskiy!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!

С уважением, Ваш Seven Sky.

Спасибо за отзыв! Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот спидтеста. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.

30.12.2019 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.

Уважаемые Михайловы!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!

С уважением, Ваш Seven Sky.

Спасибо за отзыв! Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот спидтеста либо личного кабинета. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.

30.12.2019 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.

Уважаемая vikkunikuo!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!

С уважением, Ваш Seven Sky.

1. Скорость уже почти 4 дня не превышает 300 — 500 кб/с
2. Часто пропадает интернет вообще
3. На запросы не отвечают
4. Или отвечают сам дурак у нас все нормально

В ЖК других провайдеров не пускают — мучаемся с этим провайдером. Инженеры приходят, но толку от них ноль — проверяют целостность проводов своих, а за скорость и стабильность не отвечают. А у меня претензия по скорости и стабильности, а не по проводам. Реакции на письма нет. В ЛК не отвечают. Запросил перерасчет — может на такую угрозу как то прореагируют.

Спасибо за отзыв. Была ли вами предоставлена необходимая информация по запросу компании?

30.12.2019 К сожалению, автор не предоставил необходимые контактные данные, поэтому оценку не засчитываем.

Уважаемый xakakakax!
Для того, что бы мы могли разобраться в данной ситуации, укажите пожалуйста номер Вашего лицевого счета.

С уважением, Ваш Seven Sky.

Уважаемая witalinaSh!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!

С уважением, Ваш Seven Sky.

Уважаемая Ната Семенова!
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!

С уважением, Ваш Seven Sky.

После заявки пришлось ждать подключения всего пару дней. Подключили через роутер, который я сам покупал. Но при наличии прописки могут свой предоставить. Радует стабильное соединение и высокая скорость интернета. За весь период ни одной проблемы не было. Прежде чем подключиться к этому провайдеру – почитал отзывы в интернете – большинство положительные, но были и не очень.

В результате ничего плохого о чем пишут не обнаружил. Читать далее

После заявки пришлось ждать подключения всего пару дней. Подключили через роутер, который я сам покупал. Но при наличии прописки могут свой предоставить. Радует стабильное соединение и высокая скорость интернета. За весь период ни одной проблемы не было. Прежде чем подключиться к этому провайдеру – почитал отзывы в интернете – большинство положительные, но были и не очень.

В результате ничего плохого о чем пишут не обнаружил, отличное качество услуг, интернет летает. Выбрал себе тариф Домашний 100 – пока вполне хватает. Интернетом чаще всего пользуюсь вечером после работы. Смотрю фильмы, играю в игры. Планирую позже ТВ подключить, но пока одного интернета хватает. Цены доступные, можно выбрать подходящий тариф и пакеты с ТВ.

По району есть точки с вай-фай. До севенская пользовался интернетом от Ростелеком – скорость там была не очень и техподдержка ужас, а с севенскай интернет намного лучше и обслуживание радует. Жалею, что раньше на него не перешел, хотя слышал о нем давно. Всем советую этого провайдера как надежного, обеспечивающего стабильное соединение с отличной скоростью.

Думаю, что раз за 7 месяцев проблем не было, то и в будущем не возникнет. На сегодняшний день все устраивает, в месяц плачу 499 рублей. Если оплачивать сразу за год, то получается еще дешевле. Периодически поступают предложения от разных провайдеров – экспериментировать не стану. Интернет шустрый и стабильный, что еще нужно для счастья клиенту. Советую.

Спасибо за отзыв! Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот спидтеста/ личного кабинета. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.

30.12.2019 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!

С уважением, Ваш Seven Sky.

Для того, что бы мы могли разобраться в данной ситуации, укажите пожалуйста Ваш адрес.
С уважением, Ваш Seven Sky.

Привет всем. Сегодня расскажу об интернет-провайдере, услугами которого пользуюсь с 2015 года – это Seven Sky. Самый добросовестный и надежный провайдер Москвы и сейчас расскажу почему.

До Seven Sky пользовалась услугами многих известных кампаний, но возникали какие-то проблемы. То интернет нестабильный, то тарифы повышаются часто, то скорость выдает ужасную. Из-за этого часто приходилось менять. С техподдержкой вообще проблемы у. Читать далее

Привет всем. Сегодня расскажу об интернет-провайдере, услугами которого пользуюсь с 2015 года – это Seven Sky. Самый добросовестный и надежный провайдер Москвы и сейчас расскажу почему.

До Seven Sky пользовалась услугами многих известных кампаний, но возникали какие-то проблемы. То интернет нестабильный, то тарифы повышаются часто, то скорость выдает ужасную. Из-за этого часто приходилось менять. С техподдержкой вообще проблемы у многих, сервис оставляет желать лучшего. Seven Sky мне посоветовал знакомый. Сказал, что и тарифных планов у них много и интернет хороший.

Оформила заявку, договорилась о подключении. Парень пришел вовремя, быстренько проложил кабель напрямую. С первого дня интернет устраивает. Бывают конечно неполадки, но очень редко. Главное, что любые проблемы решаются быстро. С техподдержкой можно связаться в любое время дня и ночи, всегда берут трубку. Ну а если занято – пишу им в чат или соц. сети. Всегда общаются вежливо и отвечают на вопросы. Ай пи ТВ подключила пол года назад – очень хорошо показывает, все каналы работают, открываются и грузятся быстро.

Есть 3 вида услуг с ТВ (Мегого, Seven sky и Торнадо ТВ). Я себе взяла с минимальным количеством каналов. В месяц плачу за интернет с Ай пи ТВ 635 рублей и никаких приставок дополнительно покупать не нужно. Тарифы у Seven Sky стабильные, даже из-за НДС цену не подняли. Это единственный провайдер, с которым я так долго и не планирую искать что-то новое, т. к. все устраивает. Удобный личный кабинет, можно приостановить интернет на время. Если забыла заплатить — всегда можно договориться — идут на встречу. Качество услуг на высоком уровне, советую.

Спасибо за отзыв! Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот переписки в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.

30.12.2019 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!

Источники:

http://2ip.ru/isp-reviews/Seven+Sky+(%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC)/

http://www.spr.ru/odintsovo/otzyvy/seven-sky.html

http://internet.gde-luchshe.ru/provider/sevensky/opinions/

http://www.banki.ru/telecom/responses/company/sevensky/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector