QWERTY отзывы

Qwerty отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Подключила интернет в Кверти и решила купить роутер у специалистов, чтобы не было проблем. Вот тут то проблемы и начались. Роутер не работает, принесли на замену такой же, через полчаса тоже перестал работать. Заменили на б/у, чтобы проверить в чем. читать полностью

С начала 2019 года начали выставлять левые счета за предоставление услуг доступа в интернет по ADSL с начислением пени за неуплату. Фактически услуга не оказывается. У меня, например, договор был заключен лет 15 назад с ОАО Центральный телеграф. С. читать полностью

Ужасный провайдер qwerty, чистая дрянь, особенно на нашей Одинцовской периферии. Постоянно ломаются, чинятся по нескольку дней, техподдержки нет никакой! Плохо, что тут скажешь. Сразу ищите кого-то другого — самая заштатная шарашка будет лучше, чем. читать полностью

Все время отключали интернет целыми неделями сидела без инета. А деньги оплатила заранее. Как только появился другой провайдер тут же бросила кверти. Не советую пользоваться услугами этого провайдера. Только одна нервотрепка.

Недобросовестный интернет провайдер Qwerty: в январе 2018 по совету их оператора оплатили на два года вперед, а деньги списали за год — якобы мы не подключили что-то дополнительно, поэтому все списалось за год.Периодически отсутствовал интернет. читать полностью

В ноябре столкнулась с таким отвратительным обслуживанием, что долго не могла поверить, что такое действительно бывает. В результате какой-то внешней аварии я осталась без интернета, и знаете, сколько прошло времени после моего звонка в службу. читать полностью

Люди, ни в кое случае не берите услуги у Qwerty! Качество катастрофическое, отношение к своим клиентам просто, мягко сказать, дерьмовое.

В пятницу пропало соединение, в субботу связалась с службой поддержки и вызвала мастера на вторник с 12 до 15, согласившись на оплату работ, если проблема не по вине QWERTY. Никто не пришел и не позвонил. В 15.24 позвонила в техподдержку — сказали. читать полностью

Бывший абонент QWERTY № 2223243046. Меня «полунасильно» 07.04.2018 г. перевели с QWERTY в Онлайм под предлогом того, что QWERTY закрывает ТВ. 14.04.2018 передал в QWERTY заявление на возврат остатка денег. Но затем — реально скотское отношение со. читать полностью

Отзывы о Кверти (КВЕРТИ)

Спасибо за отзыв.

«. ничего не пересчитали, интернет не продлили. Техподдержка ужасная» — уточните, пожалуйста, куда и когда вы обращались, имеются ли у вас ответы на обращения? При наличии направьте на responses@banki.ru cо ссылкой на отзыв.

16.03.2019 Информацию по запросу не получили. Оценку снимаем.

Я не могу добиться вразумительного ответа по подключению моего нового дома к кверти. В справочной говорят идите в управляющую компанию, в ук крутят у виска и говорят идите к провайдеру.

А в итоги, многомиллионный район Москвы Некрасовка с сотнями 17-15 этажных зданий (без преувеличения сотнями, емкостью жителей в 1 миллион) до сих пор находится без подключенного провайдера QWERTY. А мне он очень нравится из-за самой большой локалки. Читать далее

Я не могу добиться вразумительного ответа по подключению моего нового дома к кверти. В справочной говорят идите в управляющую компанию, в ук крутят у виска и говорят идите к провайдеру.

А в итоги, многомиллионный район Москвы Некрасовка с сотнями 17-15 этажных зданий (без преувеличения сотнями, емкостью жителей в 1 миллион) до сих пор находится без подключенного провайдера QWERTY. А мне он очень нравится из-за самой большой локалки, поэтому я хочу добиться, чтобы он в моем доме был подключен. (Дом, в котором находится ЖЭК Липчанского 2 — и есть мой дом).

Всем привет, подключился к qwerty более 5 лет назад, все было относительно не плохо до последнего времени, а именно. Пошли звонки от этой компании о том, что я должен перейти к другому провайдеру по услуге цифровое ТВ, причем именно к ОНЛАЙМ, иначе они отключат ТВ. При этом у меня остается интернет и его они не собираются отключать, т.е. я должен продолбить после ремонта повторно стены, проложить кабель для ТВ от навязанной компании, а интернетом пользоваться у них как и прежде )) При том, что у меня на 2 года вперед оплачен интернет, куплена приставка под их ТВ и на счету более 3 т.р. на момент отключения услуги. При этом на просьбу мне прислать официальное уведомление по каким-либо каналам связи — они говорят, что это конфиденциальная информация и не могут её послать (даже через ЛК ))&nbsp

Вот уже месяц как отсутствует ТВ с формулировкой на экране телевизора «В связи с отсутствием денежных средств. Остаток денежных средств 3 200» (зафотал себе на память), поддержка игнорирует обращения, написанный запрос в ЛК тоже игнорируют (только отписка без причин и сроков устранения). Написал претензию, отнес и зарегистрировал у них. По итогу будем дальше решать видимо уже через суд и надзорные органы, если не придем к соглашению.

ПАО «Центральный телеграф» в лице qwerty оказалась на поверку хуже тех, кого обычно называют «шарашкиной» конторой.

Интернет от qwerty я подключил 2 года назад. До настоящего времени больших проблем с работой интернета не было. И вот случилось.

17 апреля вечером обнаружил отсутствие интернета. На следующий день написал в техподдержку. Получил ответ:

Сегодня 21 апреля, интернета нет. Пишу снова и получаю ответ. Читать далее

Интернет от qwerty я подключил 2 года назад. До настоящего времени больших проблем с работой интернета не было. И вот случилось.

17 апреля вечером обнаружил отсутствие интернета. На следующий день написал в техподдержку. Получил ответ:

Видимо данной конторе действующие абоненты не нужны.

P.S. В нашем подъезде проводятся работы по замене лифта. Подозреваю, что проблемы связаны как-то с этим.

Более четырех лет являюсь клиентом компании, 15 апреля 2018 перестал работать интернет, звоню на следующий день- срок устранения проблемы не раньше 19 апреля. На вопросы, что это за проблема, требующая решения в течение такого долгого периода ответить не могут, на письменное обращение не отвечают и не присылают отметку о принятии, складывается ощущение, что клиентами не дорожат и на мелочи не размениваются, не беда, рынок немаленький, буду менять провайдера, благо в доме их 4.

Читать еще:  FreshTel интернет провайдер отзывы

P.S. номер моего л/с: 8729059573

КОПИРУЮ ОБРАЩЕНИЕ К НИМ. ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ.

Добрый день! Прошу рассмотреть данную заявку в приоритетном порядке. По договору неоднократно поступали обращения о низкой скорости интернета или же об отсутствии его вообще. На протяжении полугода Ваша компания не сделала ничего. Вызывать мастера за свой счет считали нецелесообразным. В итоге Вчера после 6 месяцев звонков ВАМ мастер приехал. Установил причину некачественной связи в вашем. Читать далее

КОПИРУЮ ОБРАЩЕНИЕ К НИМ. ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ.

Добрый день! Прошу рассмотреть данную заявку в приоритетном порядке. По договору неоднократно поступали обращения о низкой скорости интернета или же об отсутствии его вообще. На протяжении полугода Ваша компания не сделала ничего. Вызывать мастера за свой счет считали нецелесообразным. В итоге Вчера после 6 месяцев звонков ВАМ мастер приехал. Установил причину некачественной связи в вашем оборудовании. Что подтвердил не только выездной мастер, но и тех специалист в вашем офисе при телефонном разговоре. В итоге интернет снова не работает, приезд вашего специалиста назначен на 01,01,2018.

Пользуемся вашими услугами длительное время, но на прошлой неделе хотели сделать расторжение договора. Ваш менеджер уговорил нас сменой тарифа и приездом мастера, что проблема будет устранена. По итогу ситуации ничего не изменилось. Приезд мастера назначен на 01,01,2018 приезд мастера не нужен в эти даты!
1) оценить качество работ не сможем, так как будем отсутствовать
2) я работаю сейчас из дома и от не качественного интернета страдает моя работа и мои деньги, в связи с чем несу убытки как я, так и компания.

На продолжении длительного времени Ваша компания не в состоянии была предоставлять качественные услуги связи, нарушая тем самым закон «О защите прав потребителей» А теперь главные вопросы: КАК и ЧЕМ Ваша компания сможет компенсировать нам: — полгода некачественного интернета, — затраты на сотовый телефон (разговоры с Вашими сотрудниками, которые ничего не предпринимали), — убытки связанные с нестабильным интернетом и как вывод потерей моих клиентов ( из за отсутсвия возможности контролировать курьерскую службу доставки), КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ, СЕЙЧАС ПРЕДПРАЗДНИЧНОЕ ВРЕМЯ И КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА. Прошу назначить приезд Вашего мастера на ближайший день. В противном случае Нам с Вашей компанией все-таки прийдется попращаться. 26.12.2017.

QWERTY отзывы

Отзыв о работе Qwerty

С начала 2019 года

отвратительный провайдер

Не подлючайтесь.

Фирма не держит марку

Все хорошо до момента отключения от сети

Безобразный сервис по высокой цене

Подключаешь услугу внешний СТАТИЧЕСКИЙ IP

и в уже который раз БЕЗ ПРЕДУПРЖДЕНИЯ они меняют IP адрес

О том, что сменили — надо догадываться самому.

Им плевать, что у вас встала работа и вы потеряли доступ к куче сервисов.

Подключаешь услугу внешний СТАТИЧЕСКИЙ IP

и в уже который раз БЕЗ ПРЕДУПРЖДЕНИЯ они меняют IP адрес

О том, что сменили — надо догадываться самому.

Им плевать, что у вас встала работа и вы потеряли доступ к куче сервисов.

Откатить адрес назад они не дают.

Я им оставляю заявку на возврат средств, ведь адрес изменился, значит он уже точно не статический. УСЛУГА НЕ ОКАЗАНА

Дают отлуп. «Мы имеем право менять статический адрес когда захотим». Тогда в чем разница с динамикой?

Работа и вы потеряли доступ к куче сервисов.

Откатать адрес назад они не дают.

Я им оставляю заявку на возврат средств, ведь адрес изменился, значит он уже точно не статический. УСЛУГА НЕ ОКАЗАНА

Дают отлуп. «Мы имеем право менять статический адрес когда захотим». Тогда в чем разница с динамикой?

Сегодня подал заявку на расторжение. Если Вы уперлись в свои 130 рублей – ваше право

Потеряете больше. Как минимум я вам больше платить не буду

speedtest это.

проблемы не решают, передают вопросы от одного специалиста к другому,

отключили интернет 11 декабря 2016 года мое терпение хватило на 5 сутк

Пытался потключиться к этому провайдеру

Хотел подключится

Техподдержка: СДП (Служба Дежурных Попугаев)

Самый худший провайдер

Возможно вам повезет и связь будет стабильная, но если у вас какие-то проблемы, то тех поддержка очень некомпетентна. Кроме того, когда сотрудникам нужно выйти за пределы заученных фраз, чтобы помочь вам решить проблему, то реальной помощи вы не добьетесь. Сотрудники иногда явно лгут клиентам. Так одна девушка из тех поддержки, которая не смогла решить проблему, отказалась связать меня со своим. Читать отзыв Возможно вам повезет и связь будет стабильная, но если у вас какие-то проблемы, то тех поддержка очень некомпетентна. Кроме того, когда сотрудникам нужно выйти за пределы заученных фраз, чтобы помочь вам решить проблему, то реальной помощи вы не добьетесь. Сотрудники иногда явно лгут клиентам. Так одна девушка из тех поддержки, которая не смогла решить проблему, отказалась связать меня со своим непосредственным начальником, утверждая, что у нее нет его номера телефона и поэтому соединить меня с ним не может.
У меня была проблема с роутером Asus, которую компания не может решить уже много месяцев и я думал, что дело только в роутере, но когда я подсоединил компьютер непосредственно к выделенной линии, то стабильность связи была очень низкой.
Я не захотел покупать у компании их дешевый и слабосильный роутер за 850 руб (поскольку уже не доверял стабильности соединения компании), когда же я попытался обратиться к их специалистам, чтобы они посоветовали мне другой роутер, то конкретной помощи не получил. В частности, разговаривая с Максимом (по фамилии он отказался представиться), я попросил сказать мне будет ли работать их система с конкретной, выбранной мной моделью роутера (у меня были все спецификации этой модели), он мне ответил, что я могу купить ее на свой страх и риск, но все-таки будет лучше, если я куплю у них «рекомендованную модель».
Теперь, я вообще не могу дозвониться до оператора тех поддержки, хотя раньше это всегда было быстро.

Завтра перехожу в другую компанию.

У меня сломался компьютер, полетел Windows 8 и требовалась его установка.
Так как я являюсь клиентом Вашей компании и довольна качеством обслуживания QWERTY, решила через Вас обратиться в Скорую компьютерную помощь.
20.08.2014 я вызвала мастера на дом заявка № 4177105 от 20.08.2014
Мастер опоздал на 30 минут даже не предупредив, что. Читать отзыв У меня сломался компьютер, полетел Windows 8 и требовалась его установка.
Так как я являюсь клиентом Вашей компании и довольна качеством обслуживания QWERTY, решила через Вас обратиться в Скорую компьютерную помощь.
20.08.2014 я вызвала мастера на дом заявка № 4177105 от 20.08.2014
Мастер опоздал на 30 минут даже не предупредив, что задерживается, после прихода мастера в 19-30 я ему рассказала про поломку компьютера, и что мне необходимо установить Windows 8, также я уточнила сколько данный ремонт
будет стоить, (так как на данный момент я очень ограниченна в средствах) мастер ничего не ответил сидел и разбирался в компьютере, я повторилась
по поводу стоимости минут через 30, он также ничего не ответил, и задал вопрос: «А зачем Вам Windows 8, всем больше 7-й нравиться?» я ему ответила мне, что Windows 8 очень удобен и нужен только он,
но у мастера данной программы не оказалось и он сказал, что сейчас все восстановит.
В итоге он ремонтировал до 23-00 все это время я его спрашивала сколько будет стоимость ремонт а в ответ тишина, он все восстановил и начал заполнять бланк работ, где он указал сумму 9800,
когда я увидела данный счет я чуть со стула не упала «ЗА ЧТО ТАКАЯ СУММА» мой компьютер стоит 19000 руб покупала год назад, а установить Windows 8 с выездом мастера с диагностикой максимум 2000 рублей,
если бы я знала сразу, что выйдет такая сумма зачем мне такой ремонт «ПОЧЕМУ МАСТЕР СРАЗУ НЕ ОЗВУЧИЛ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА. «, а сидел до 23-00 и чего то там ремонтировал. Такую сумму я при всем
желании отдать не могла у меня ее просто не было, у меня в кошельке было всего 4000 рублей я еле еле его уговорила оплатить всего 2500 руб. объяснив, что нахожусь в декретном отпуске и одна воспитываю ребенка,
на что он мне ответил, что гарантии не будет, так как он сообщит на фирму, что заказ не оплачен, но деньги взял. Ни каких документов он мне не оставил.
21.08.2014 я с утра включила компьютер, а он не работает. Я сразу же позвонила на фирму и сообщила о вторичной поломке, на что мне ответили, что гарантийный мастер свяжется с Вами в течении 2 суток,
(но до сих пор тишина ). После чего я решила позвонить вновь этому мастеру, который днем ранее ремонтировал компьютер, он сказал что на фирму звонить не надо гарантии нет. Но он приехал в этот же день и вновь
предложил установить Windows 7 , на установку он потратил всего 15 минут, оказалось все так просто. ПОЧЕМУ ЖЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РЕМОНТА НЕЛЬЗЯ СРАЗУ ЖЕ БЫЛО ПОСТАВИТЬ windows 8.

Читать еще:  Тигр Амур и козел Тимур отзывы

Просьба помочь решить проблему:

1. С Фирмы включая сегодняшний день никто не перезвонил ( заявка № 20342). Мне нужен windows 8 а не 7.

ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ данной компании :

1. Вы специально обучаете своих специалистов разводить клиентов на деньги.
(Профессионалы делают это более грамотно)

2. За что был счет 9800 рублей ?
(если Windows 7 мастер установил за 15 минут)

3.. Почему у Ваших мастеров нет Windows 8 ?

4. Почему Ваш сотрудник не сделал диагностику и не сообщил стоимость услуги сразу
( почему я должна была унижаться перед ним и умолять снизить стоимость) хотя установить windows 8 даже в Вашей компании стоит явно не 9800 рублей.

Клиентоориентированность является инструментом маркетинга, повышающим лояльность клиентов по отношению к компании.
Поэтому она выгодна компаниям в ситуациях, когда конкуренция очень высока, так как является средством, позволяющим использовать дополнительные ресурсы компании для победы над конкурентами.

Клиентоориентированность, являясь основным принципом стратегии компании, подразумевает, что компания относится к клиенту, как к главному человеку, поэтому каждый сотрудник компании
ответственен за качество его обслуживания и повышение уровня его лояльности.

Интернет-провайдер Qwerty — отзывы

Отрицательные отзывы

С начала 2019 года начали выставлять левые счета за предоставление услуг доступа в интернет по ADSL с начислением пени за не оплату . Фактически услуга не оказывается (у меня например договор был заключен лет 15 назад с ОАО Центральный телеграф. С тех пор уже успел сменить пару провайдеров. Саму компанию ОАО Центральный телеграф QWERTY приобрели в 2017 году ). Явление массовое. Насколько я понял из общения с техподдержкой, счета выставляются всем клиентам ОАО Центральный телеграф, которые когда либо пользовались услугой adsl. По телефону вопрос не решается, предлагают приехать в офис. В общем связываться с этой конторой никому не советую, есть гораздо более вменяемые провайдеры.

Все время отключали интернет целыми неделями сидела без инета. А деньги оплатила заранее. Как только появился другой провайдер тут же бросила кверти. Не советую пользоваться услугами этого провайдера. Только одна нервотрепка.

Отказалась от их услуг- так как приехали подключать интернет, не подключили, в техподдержку дозвониться тяжело, менеджеры не компетентны. Офиса в моем городке нет, а ездить решать проблемы в Долгорудный неудобно.

Возможно вам повезет и связь будет стабильная, но если у вас какие-то проблемы, то тех поддержка очень некомпетентна. Кроме того, когда сотрудникам нужно выйти за пределы заученных фраз, чтобы помочь вам решить проблему, то реальной помощи вы не добьетесь. Сотрудники иногда явно лгут клиентам. Так одна девушка из тех поддержки, которая не смогла решить проблему, отказалась связать меня со своим непосредственным начальником, утверждая, что у нее нет его номера телефона и поэтому соединить меня с ним не может. У меня была проблема с роутером Asus, которую компания не может решить уже много месяцев и я думал, что дело только в роутере, но когда я подсоединил компьютер непосредственно к выделенной линии, то стабильность связи была очень низкой. Я не захотел покупать у компании их дешевый и слабосильный роутер за 850 руб (поскольку уже не доверял стабильности соединения компании), когда же я попытался обратиться к их специалистам, чтобы они посоветовали мне другой роутер, то конкретной помощи не получил. В частности, разговаривая с Максимом (по фамилии он отказался представиться), я попросил сказать мне будет ли работать их система с конкретной, выбранной мной моделью роутера (у меня были все спецификации этой модели), он мне ответил, что я могу купить ее на свой страх и риск, но все-таки будет лучше, если я куплю у них «рекомендованную модель». Теперь, я вообще не могу дозвониться до оператора тех поддержки, хотя раньше это всегда было быстро. Завтра перехожу в другую компанию.

Я уже больше 7ми лет с этим провайдером, сравнить не с кем сравнивать но хуже мне кажется некуда об изменении тарифных планов не сообщают и платишь за черепашьи скорости всем советую аккуратнее с такими провайдерами сегодня переполнилась та чаша, решил себе подарок к новому году сделать ПОМЕНЯТЬ ПРОВАЙДЕРА. Конфликты были не раз и не два персонал плохой но любят когда их хвалят. будьте аккуратны с выбором.

В компании прекрасные работают продажники, которые блестяще предлагают продукт. Установщики тоже очень приятные и вежливые ребята, но! интернета нет! Мне подключили интернет, но пользоваться я могу лишь стационарным компьютером, с других устройств- это делать невозможно. До этого интернет работал нормально,купилась на предложение по хорошей цене скорость 100 кБит/с. Пришли ребята, сказали, подключили интернет, сказали, что заработает интернет через 4 часа. Он заработал, только остальным членам семьи пользоваться не судьба. В службе поддержки сказали, что звоните в компанию Асус, где лет 5 назад был приобретен роутер, что там должны решить эти проблемы, а у них это не входит в обязанности.Когда я спросила, почему раньше все работало хорошо, а когда подключили ваш интернет, стало все плохо, мне не смогли ответить, так как не знают кто именно мне подключал интернет. На мое предложение расторгнуть контракт, мне сказали, что «запретить не могут» и быстро оформили заявку. Вот жду возврата денег теперь.

Читать еще:  Швейцария начнет платить гражданам по 2250 евро ежемесячно отзывы

Интернет отвратительный, скорость в 100. раз ниже от заявленной по тарифному плану.

Подключаешь услугу внешний СТАТИЧЕСКИЙ IP

Платишь за нееи в уже который раз БЕЗ ПРЕДУПРЖДЕНИЯ они меняют IP адрес

О том, что сменили — надо догадываться самому.

Им плевать, что у вас встала работа и вы потеряли доступ к куче сервисов.

отключили интернет 11 декабря 2016 года якобы за отсутствие электричества каждый день обещали включить мое терпение кончилось на 5 сутки перешел к другому провайдеру 2 ком включили интернет в этот же день а так не известно сколько это издевательство могло продолжаться верти досвидание ЛЮДИ ПОСЫЛАЙТЕ НА Х»Й ЭТУ КОНТОРУ

Собираюсь отказываться от этого провайдера. Служба поддержки никакая. Жду ответа по 15 минут с музыкой. Тариф 100 МБ, на самом деле только 15. Оформила заявку, так прошло больше недели, а специалист так и не пришел.

С 07.03.2018 в Одинцово нет интернета. Компании на это плевать, магазин на 1 этаже не может обслуживать по банковской карте потому, что подключен к этой гавнокомпании. Отключаюсь и перехожу к другому. Это кошмар и неуважение к своим клиентам.

В связи с переездом решил отключиться от сети QWERTY. И вот тут началось. Из-за переезда никак не мог найти ТВ приставку, которая была арендована по акции. Первый год это стоило 1 руб в мес. Дальше по 129 руб в мес. Итого за 3 года успел оплатить за нее 4644 руб. Хотя НИ РАЗУ её не включил, так как мой роутер не пропускал трафик IPTV. В технической поддержке сообщили, что в таком случае (утеря ТВ приставки) я должен оплатить 5800 руб. При этом на авито такая приставка продается по 500 рублей. Я спросил, могу ли я сам купить точно такую же ТВ приставку и сдать. Был получен ответ: «Возможности сдать идентичную приставку нет, так как оборудование, предоставленное вам в аренду, числится в системе с определенными значениями серийного номера, MAC, а также тестировалась в работе на нашей сети и имеет установленную прошивку QWERTY.» То есть компании в принципе не нужна приставка, ей нужны деньги. Поэтому сразу купите приставку на авито и не рискуйте её сломать или потерять. Слава Богу я нашел приставку и счастливый поехал в центральный офис на Тверской сдавать эту приставку. Написал заявление на расторжение договора. Приставку приняли, выдали акт. Но это еще не все! Вот уже неделю жду пока мое заявление будет рассмотрено! А абонентскую плату со счета списывать не забывают! Ежедневно. Просил прокомментировать данный вопрос в Call центре, но они «ничего не могут сделать». Поэтому новое подключение буду делать в МГТС. Спасибо QWERTY. По состоянию на 01 марта 2018 года вопрос не решен. Заявление было написано 10 февраля 2018 года!

16.07 в 12 часов дня отключился интернет на Петрозаводской 28 корпус 1 , до 21 часов постоянно продлевали срок выполнения восстановления. Последний срок был 10 утра 17.07, В 13-00 просто продлили срок до 10-00 18.07. Телефонная техподдержка ничего толком ответить не может. Только накидывают срок. Говорят, что проблемы с электропитанием, которые не могут устранить 2 суток ! ?! ?! Бред! Просто как не высылали инженера так и не выслали.

Нейтральные отзывы

Около 10 лет являюсь клиентом компании QWERTY. Эту компанию могу даже рекомендовать пользователям, но с одним условием. Никогда ни по какому вопросу не звонить в техподдержку. Сейчас много ресурсов, на которых самому можно выяснить все технические вопросы.

Не тратьте свои деньги на звонки.

Там сидят четырнадцатилетние дети, которые обладают информацией не более вас самих.

И не пугайте детей. От страха они иногда могут дать такую информацию, что вам придётся долго разгребать последствия разговоров с ними и действий соответственно.

Положительные отзывы

Великолепная компания. Всегда можно дозвониться по простому телефону. Обслуживание быстрое. Пользуюсь этим провайдером по 2 адресам: Речной вокзал и Люберцы. Всё отлично. И скорость и цены. Тариф за 330 руб. Этого достаточно даже для игр на XBOX по сети. Дома по роутеру раздаю вай фай на 4-5 человек: всё нормально. Единственное, когда кончаются деньги, с роутера скидываются настройки. Пользуюсь уже около 3-4 лет. Зона покрытия (ОГРОМНАЯ)!

Cesare Matteo Boccamazzo

За полгода пользования не возникло никаких проблем, ПИНГ всегда хороший, связь стабильная (соответствует тарифу), единственный минус в том, что перестало работать оповещение о платеже по смс.

бывший абонент СТРёМа(мтс) шлак полный .. ну ладно не буду щас поливать грязью их.. накипело просто))) перешел я на кверти в 2010 где то.. что сказать. пришли протянули провод платил бабки.. нечего не вылетает ребята молодцы)) поддержка тож радует помню инет начал вылетать тож проблема с роутером была.. починили все нече не вылетает .. ваще ни капли не жалею ..

Меня устраивает Кверти, могу выделить такие характеристики этого провайдера как: недорогой, качественный интернет, а также профессиональное обслуживание. Пока все просто чудесно.

Сменила несколько провайдеров, и уже не мечтала о нормальном высокоскоростном интернете, но, подключилась к Кверти. Конечно, тожене идеал, но по крайней мере лучше, чем другие провайдеры.

Друзья постоянно жалуются на проблемы с интернетом. НЕ хочу хвастаться, но с тех пор как я подключилась к «Кверти» у меня таких проблем нет. Я спокойно пользуюсь интернетом, скачиваю, то что мне нужно на хорошей скорости, отправляю деловые письма, общаюсь без ограничений на форумах и в соцсетях. И все это мне обеспечивает мой «Кверти», за что ему большущее спасибо.

С Qwerty уже 7 лет. Проблемы появляются примерно 1-3 раза в год. Надеюсь так будет и дальше. Скорость как и заявленная. Один минус — нет спец. предложений для постоянных клиентов. Для новых 100мб/сек — 350 руб/месяц , а для меня 100мб/сек — 700 рублей в месяц. Как то не справедливо по отношению к постоянным клиентам. Переплачиваю в 2 раза больше, чем те кто только что подключился.

Источники:

http://www.spr.ru/net/qwerty/otzyvy/

http://www.banki.ru/telecom/responses/company/qwerty/

http://www.otzyvru.com/qwerty

http://otzov-mf.ru/qwerty-internet-provajder-otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector