Отзыв о Anywayanyday.com

AviaBiletGuru.ru

Рейтинг сайтов бронирования авиабилетов, где купить дёшево

Отзывы о AnyWayAnyDay.com

Год основания: 2008
Офис: Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр. 12
Время работы: операторы работают круглосуточно без выходных
Телефон: +7 (495) 363-61-64, 8 (800) 700-86-62 (по России бесплатно), 0 (800) 500-532 (по Украине бесплатно, со стационарных), 1-888-buy-anyway (по США бесплатно), 0800 9051945 (по Германии бесплатно)
E-mail: info@anywayanyday.com
Сайт: www.anywayanyday.com

Варианты оплаты: банковские карты Visa (Classic, Gold, Platinum) и MasterCard (Mass, Gold, Platinum), наличными в салоне «Евросеть» или «Связной»
Бонусы: 0,25-1% от цены билета с каждой покупки

AnyWayAnyDay.com — онлайн-сервис для покупки авиабилетов и бронирования отелей. Система использует для работы сразу несколько глобальных дистрибутивных систем бронирования, анализирует предложения более 800 авиакомпаний, включая предложения дискаунтеров. Ресурс обрабатывает более 200 вариантов перелетов в секунду по каждому из запросов.

Представительства AnyWayAnyDay.com находятся в Швейцарии, Украине, США, России.

31 комментарий о AnyWayAnyDay.com:

Никто не за что ответственность не несет!
В январе 2015г. мною были куплены билеты на сайте anywayanyday по маршруту Хошимин-Коломбо (с пересадкой в Сингапуре). Все было прекрасно, пока не я не попала в аэропорт в г. Хошимин, где авиакомпания «Jetstar Pacific Airlines» отказалась регистрировать нас на рейс Хошимин-Сингапур, так как у нас нет виз, а они очень бедная авиакомпания и Сингапуру за транзитные визы не платят. И тут даже не помогали доводы, что россиянам до 36 часов пребывающим в Сингапур визы не нужны, ответ был один: нет визы в паспорте, зарегистрировать на рейс не можем. Нам предложили один единственный вариант: авиакомпания сделает возврат, а мы в свою очередь обратимся в anywayanyday и нам вернут стоимость билета.
Через месяц мы обратились в anywayanyday, на что нам сказали что свяжутся в авиакомпанией и забыли про нас на 2 месяца, после долгих наших напоминаниях нам дали ответ: авиакомпания отказала в возврате с предоставлением письма от «Jetstar Pacific Airlines», в котором они указали на то, что это не их обязанность предупреждать, что без визы они не регистрируют на борт.
Так чья это обязанность предупредить клиента, что эти билеты брать нельзя без транзитной визы, если даже тебе она, согласно таможенному законодательству Сингапура не нужна?!

AviaBiletGuru.ru

Рейтинг сайтов бронирования авиабилетов, где купить дёшево

Отзывы о AnyWayAnyDay.com

Год основания: 2008
Офис: Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр. 12
Время работы: операторы работают круглосуточно без выходных
Телефон: +7 (495) 363-61-64, 8 (800) 700-86-62 (по России бесплатно), 0 (800) 500-532 (по Украине бесплатно, со стационарных), 1-888-buy-anyway (по США бесплатно), 0800 9051945 (по Германии бесплатно)
E-mail: info@anywayanyday.com
Сайт: www.anywayanyday.com

Варианты оплаты: банковские карты Visa (Classic, Gold, Platinum) и MasterCard (Mass, Gold, Platinum), наличными в салоне «Евросеть» или «Связной»
Бонусы: 0,25-1% от цены билета с каждой покупки

AnyWayAnyDay.com — онлайн-сервис для покупки авиабилетов и бронирования отелей. Система использует для работы сразу несколько глобальных дистрибутивных систем бронирования, анализирует предложения более 800 авиакомпаний, включая предложения дискаунтеров. Ресурс обрабатывает более 200 вариантов перелетов в секунду по каждому из запросов.

Представительства AnyWayAnyDay.com находятся в Швейцарии, Украине, США, России.

31 комментарий о AnyWayAnyDay.com:

Удивился увидев AnyWayAnyDay в списке крупнейших интернет-компаний по версии Forbes. Несколько лет назад покупал у них авиабилет, сейчас зашел на сайт компании, за прошедшее время ничего сильно не изменилось. Дизайн такой же, методов оплаты не добавилось, разве что бонусная система появилась. Вроде все хорошо, но сам покупаю билеты в другой компании.

Покупал билеты через сайт. Авиакомпания отменила рейс. Предложили замену, но с ожиданием на пересадке 5 часов,Я созвонился с авиакомпанией, они нашли замену с меньшим ожиданием, но не могут выписать билеты, поскольку они приобретались через агентство, а агентство динамит который день,одни пустые отговорки, как по написанному,дозвонится нет проблем,только току от дозвона, обезличка,ответственности никакой,связь через личный кабинет с ответом раз в сутки или без ответа. Написал претензию ..тишина,наконец позвонили и снова включили дурака,опять предложили прежний вариант 5 часов транзита,пусть турки сами меняют,а турки посылают к ним как к агенту…и снова путаются в показаниях..турки не дают ответа,билетов на др.рейс нет и все в одном разговоре,затем обхамили после того как попросил представится и бросили трубку

Берут свои штрафы за возврат! И это помимо штрафов авиакомпаний! Я очень разочарована. Буду использовать ресурс только как поисковик — чего и вам советую. Не покупайте билеты у них — посмотрите цены и покупайте на сайтах авиакомпаний.

Читать еще:  Грибное жаркое с гречкой 4 Сезона отзывы

Господа! До каких пор будет продолжаться этот беспредел? Они действительно берут комиссию и за покупку и за возврат. В чем смысл покупать у них билеты? Смысла нет — деньги делают из воздуха, наживаются на русских дурачках!

Добрый день/вечер/ночь/утро, всем кто прочтет это сообщение!

Скажу сразу, что я не представляю компанию AnyWayAnyDay. Несколько я лет назад работала менеджером по бронированию авиабилетов (в другой организации).
Так вот. К чему это я — искала о них в инете инфо и наткнулась на несколько подобных этому отзывов. Услугами данной компании никогда не пользовалась, и не могу судить об их работе, но хочется сказать, что авиакассы и т.п. агентства обычно берут за свою работу комиссионный сбор. Ну не за спасибо же работать, его в карман не положишь, на хлеб не намажешь.. Так вот, уважаемые пассажиры, знайте, что возврат билета порой сделать намного(!) сложнее, чем забронировать и выписать, а что касается обмена — тут все еще гораздо сложнее… На это может уйти час, а то и больше… Да и сам процесс — дело очень ответственное, требует высокой сосредоточенности, точности , скрупулезности. Вообщем, что касается комиссии за возврат — то я считаю, правильным ее взимать, т.к. возврат/обмен билета это тоже услуга и требует определенных затрат. Уважайте труд, господа. Возможно, в современном обществе, а тем более в РФ, люди стали бояться доверять и часто видят во всем подвох, хотя порой обоснованно.

5 июля 2012 г. мною был оформлен и оплачен заказ № 518725020 на сумму 28 091 рубль. По объективной причине (высокая температура в ночь на 09.07.12) мы не смогли вылететь в Москву. 09.07.12 в 9 часов 44 минуты в представительстве авиакомпании Ютейр наши места были сняты, но возврат средств не был осуществлен. Информацию о сложившейся ситуации я направила в адрес фирмы. Оператор ответил: «Менее чем за сутки до вылета авиакомпания берет штраф 25 %+ за операцию возврата авиакомпания всегда берет 1000 с человека + 500 руб наш сервисный сбор за возврат».
Такие условия возврата нас не устроили, билеты на обратный перелет были сданы более чем за 3 суток до вылета. На мою просьбу представить официальную информацию за подписью ответственного лица Анна Рубан 20.07.12 пришел ответ: « Мы сможем оформит вынужденный возврат по причине болезни одного из пассажиров, если вы предоставите подтверждающий документ (скан-копия больничного листа с датами, затрагивающими даты перелета). В случае предоставления документа, подтверждающего внезапную болезнь пассажира, сумма к возврату за 1 взрослый авиабилет составит 10538.49, за детский авиабилет — 6504.79 руб.»
В адрес Анны Рубан мною было направлено 4 письма с согласием и копией больничного листа – 20.07.12; 23.07.12(скан больничного); 25.07.12 и 30.07.12.
К сожалению, я до сих пор не получила никакой информации, не перечисления средств на мой счет.
Судите сами, можно ли пользоваться услугами подобной компании?!

Бешеные комиссии за возврат билетов, как уже правильно написали — обдирают как липку. Никогда больше не буду покупать у них билеты и всем скажу знакомым. Покупала билеты Utair — запросили 3500 с каждого билета. при этом сам utair забрал бы 325 рублей. почувствуйте разницу.

Сайт аnywayanyday — отзывы

Навигация по записям

17 отзывов “ Сайт аnywayanyday — отзывы ”

За последний год работать стало просто невыносимо.

На сайте постоянные технические сбои/поломки, из-за чего звонит множество недовольных клиентов с жалобами на невозможность тупо сделать заказ. Вечные двойные списания за заказы, вечное «что-то пошло не так» и тому подобные ошибки. И нормальные думающие люди идут после такого сразу на другой ресурс за покупкой, но есть те, кто из принципа выливает на нас (сотрудников) говно, из-за того что качество услуг — говно. Следовательно, если компания не может обеспечить нормальный уровень сервиса для своих клиентов — это отражается на удовлетворенностью работой сотрудников этой компании. За несколько лет работы с людьми, конечно, привыкаешь к разному отношению и не принимаешь все на свой счет, но нервы уже просто сели. Руководство постоянно внедряет новые функции на сайте (появилась продажа жд билетов на сайте), но сразу после этого начинаются поломки, да и «новшества» работают сразу с ошибками.

В итоге, вместо того, чтобы добросовестно делать свою работу, сотрудникам приходится, большую часть времени либо врать в стиле «вашим вопросом занимаются», либо обтекать без возможности реально помочь клиентам, повторяя, как попугаи «пишите на почту, вашим вопросом ОБЯЗАТЕЛЬНО скоро займутся».

Если вам дороги нервы — не связывайтесь с ними, не стоит того.

ЛОХОТРОН АФЕРИСТЫ ДЕНЬГИ БЕРЕМ, а потом билетов нет

Читать еще:  Jizo.ru отзывы

Я первый и последний раз пользовался этим сайтом. Дело в том что я хотел заказать онлайн билет, 1. прошел всю процедуру онлайн покупки. 2. получаю письмо на ящик мол в течении до 30 минут получите эл. Билет. 3. Пришла СМС о списание денег с карточки4. 4 часа остается до вылета и получаю письмо билет не выписан, потому что у них его нет5. Обращался, звонил, деньги не вернули

ПРОДАДИМ ВОЗДУХ, НЕДОРОГО ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ АФЕРИСТЫ

Ужасная компания. Верните мои деньги. Купила билет за 1,5 месяца до Парижа и обратно. Когда ЭйрФранс решили бастовать, ни каких предупреждений, смс оповещений об отмене рейса я не получила. Пришло несчастно письмо от эйр франс на почту за день до вылета, что рейс отменен. Т.е часть моего пути отменилась. И что вы думаете, энивейэнидей мало того что не смогли никак посодействовать чтобы пересадить меня, они просто отшили, ничем помочь не можем. Сколько нервов! Пришлось отказываться от билета. и что вы думаете, уже 2 месяца меня кормят завтраками! деньги не возвращают! Прошу не удалять данный комментарий!

Никогда не покупайте билеты у этой компании anywayanyday. Мой номер заказа Номер заказа: 710111039 Екатеринбург-Ростов на Дону Купил у них билет на 30/04 — 04/05.туда обратно. Сибирью-всё подтвердили списали деньги. В итоге через 4 дня звонят-говорят, нам якобы отказала Сибирь- мы возвращаем Вам билеты. Звоню в Сибирь — говорят система этого сайта глючит- пусть позвонят технарям — опять футбол- звоню в эту конторку- грубят, пишут отписки(ошибка глобальной системы. Типа мы Вам возвращаем деньги ждите в течении 21 дня! Конечно же уже билетов на майские не купить за недорого! Да и денег лишних нет -нужно 21 день ждать! Вот такое свинство!

Мною был куплен невозвратный билет в Брюссель и обратно, и ни что не предвещало беды, пока в Бельгию не бежали террористы, и в Брюсселе не началась стрельба. Естественно от поездки пришлось отказаться. Да, я понимаю, что сама виновата, купила билет не за 50000, а за 20000, НО! В случае с Египтом, всем, кто отказался туда лететь после теракта, вернули всё до копейки, хотя обычно турфирмы такого не делают, но всвязи с положением в стране, естественно идут на уступки. Возможно, дело в том, что людей гораздо больше, и они бы просто взбунтовались, а никому это не надо. Я же одна — можно и перешагнуть. И не важно, что в стране взрывы, и открыта стрельба, лети. Отдыхай, и ни в чём себе не отказывай! Либо билет можно было обменять, я даже выбрала, более дешёвый, чтобы наверняка уложиться в сумму ранее купленного билета, так нет же там нужно ещё доплатить штраф.

Я недовольна, что чрезвычайные ситуации не предусмотрены компанией! Но дело, к сожалению, не только в одной компании. В нашей стране просто почему-то закон очень редко оказывается на вашей стороне!

И после этого anywayanyday соизволили прислать мне письмо «как вы отдохнули? По направлению Санкт-Петербург — Брюссель. Брюссель- Санкт-Петербург. Это что издевательство.

Не рекомендую пользоваться этим сервисом, покупая билет по тарифу предполагающему бесплатное изменение даты вылета, совсем не факт, что вы это получите, но время и нервы будут потрачены изрядно, да и выгоды в цене не получите.

При покупке авиабилетов в anywayanyday учитывайте, что вернуть деньги, в случае, если Вы не сможете лететь, не получится. При этом не важно, что до даты рейса ещё полтора месяца. Представители компании ведут себя как мелкие жулики — пишут отписки на тему «сам дурак». Очень неприятная компания. В марте заказал 4 билета на конец мая. Туристское агентство не смогло сделать визы, пришлось отменить поездку. Обратился в anywayanyday в начале апреля с просьбой вернуть деньги за билеты, ожидая, что удастся вернуть хотя бы половину. Получил отказ в сухой форме. На просьбу предоставить сведения о юридическом лице для оформления искового заявления в суд получил ответ: «ищи сам на нашем сайте»… Очень «продвинутая» компания.

Ужасные руководители и их отношения к сотрудникам! Так-же совершенно безолаберная работа ит-отдела, которые ваняют и не моются. Есть такая поговорка: на словах я лев гремучий, а на деле хер вонючий))) это про них. Задумок много, а по факту ни чего не работает.

Ну не чего, осталось им не долго…

23 октября 2013г. я купила в AWAD компании авиабилет по маршруту Владивосток-Москва-Дуба-Ченнаи (дата вылета 21 января 2014) и обратно Ченнаи-Дубаи-Москва-Владивосток (дата вылета 27 февраля 2014). При покупке билета № 670 728 302 7147 48 на сайте этой компании в разделе «Возврат» сумму к возврату по данному конкретному билету не указывается. Я считаю, что это нарушение закона о Защите прав потребителей.

Читать еще:  Отзыв о Jizo.ru

Через два дня я была вынуждена отказаться от полета и пожелала сделать возврат билета.

Они вернули мне сумму 39367.04 руб! Удержав 11435,96 руб! При этом компания ссылается на правила авиакомпании, с которой работает. Я узнала в авиакомпании Трансаэро, что они удерживают штраф при возврате данного билета 1500 руб. Но ведь не 22%, как это сделала AWAD !

Я обратилась к оператору, чтобы дала разъяснение по поводу удержанной при возврате билета суммы 11435 руб.: с разбивкой санкций за возврат. Оператор Ольга написала так:

«Штраф авиакомпании 195 евро+ агентские сборы»

Это все, что объяснили! Они при возврате билета (за три месяца до вылета! ) удержали практически 22%!!

Я обязательно буду обращаться в Прокуратуру РФ, в Отдел Защиты прав потребителей РФ, и, возможно в суд. Тем более, что при обращении в суд по делам категории о Защите Прав потребителей госпошлину платить не нужно.

Думаю, им придется оплатить большие штрафы и вернуть мне то, что полагается.

Знайте! с компанией AWAD, возможно, хорошо работать при покупке билета, но не при возврате!

Сам сайт anyanyday.ru в целом удобен. Проблема с реальными сроками выкупа билетов и ценами. Забронировал во ВТ и хотел оплатить в ПТ налом. В итоге в автоматическом письме пришла крайняя дата и время на полтора дня раньше изначально обозначенного. Также сумма изначально была обозначена одна, затем в письме пришла другая, а при оплате сумма стала выше на 300 с лишним рублей. Для меня не сильно принципиална такая разница при заказе на сумму более 40т.р., но неприятно.

все-таки берут комиссию;

Предыдущие покупки проблем не вызывали. После реальной оплаты дают возможность бронировать билеты на неделю без оплаты. До вчерашнего дня когда срочно понадобился билет из саратова в москву. Заказ №609810407 от 8 апреля на сумму 6153 рубля. Потом планы срочно изменились и пришлось от поездки отказаться. Зашел на сайт саратовских авиалиний. Попробовал вернуть билет. Авиалинии рассчитали стоимость что-то порядка 5500 (за минусом штрафа в 10%). Но принять возврат онлайн отказались только через кассу. Или через anywayanyday где и заказывал. На anywayanyday оператор ответил что удержат не 10% а 25%. В итоге на карту перечислили 3830.12 — удержали 40! %. На сайте саратовских авиалиний штрафа такого размера вообще нет. Только 10 за 24 часа и 25 за три до вылета. Звонил днем — почлали куда подальше. Написал на сайте в личном кабинете жду ответа.

До этого покупал билеты и по россии и по миру — проблем не было. Последний раз покупали в израиль в декабре — все было нормально.

Быстро реагируют на жалобы

Если бы с самого начала без эксцессов, впечатление было гораздо лучше…

Бронировала сегодня билет в Милан и обратно авиакомпанией KLM. В процессе бронирования цена была 13800 с копейками, когда подтвердила оплату, цена оказалась 15735. Связалась с администраций, обменяли билет, обещали вернуть разницу. Посмотрим

Общее впечатление: у них можно покупать

Я летал несколько раз — все нормально, только со сдачей билетов и обменом могут быть проблемы,

но если хотите самый дешевый вариант и не собираетесь меняь планы в последний момент — это самое оно.

Очень часто пользуюсь данным сайтом поиска и бронирования авиабилетов. Удобно-так как поиск ведется по всем авиакомпаниям одновременно(исключая некоторые лоу-кост перевозчики). Сначала Вы выбираете понравившийся вариант и цену перелета, ну а потом смотрите сайт самой авиакомпании, что предложила этот вариант — если АК дает цену ниже покупаете у неё на сайте, если anywayanyday дал цену ниже покупаете у него. Также хочу отметить достаточно квалифицированный колл центр этого сайта — девушки всегда мне всё грамотно подсказывали и советовали если были вопросы или проблемы с бронированием.

летала уже не раз. первый риаз боялась — смущали цены, которые оказывались ниже чем на сайтах самих авиакомпаний. теперь не боюсь, летать буду только с вами! спасибо!

Покупала билеты на вашем сайте, всем осталась довольна. Пришлось даже поменять билет в одну сторону на другую дату, сначала думала, что это сложно и непонятно, а оказалось все просто! Спасибо за сервис.

Много лет покупаю авиа билеты именно у этого оператора. Были и возвраты билетов (из-за отказа в выдаче визы) и переносы билетов на другие даты (по моей инициативе , а так же перенос времени вылета авиакомпанией), но всегда!! я была под опекой операторов. Всегда полная информация присылалась на e-mail, а так же дублирование на телефон. Спасибо вам AWAD — МНЕ С ВАМИ КОМФОРТНО!

Источники:

AnyWayAnyDay.com

AnyWayAnyDay.com

Сайт аnywayanyday — отзывы

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector