ᐉ Сладкий перец резанный ТМ «Краски лета». отзывы —

Содержание

«Краски лета» или Не покупайте мальчики и девочки замороженные овощи в виде воды.

Имею привычку кушать брокколи и цветную капусту вместе с кашей в качестве гарнира. Вкусно мне, да к тому же говорят, что еще и полезно. И покупаю сей продукт в замороженном виде — удобно, и можно взять сразу полную морозилку, чтобы лишний раз не бегать в магазин.

И вот намедни угораздило меня купить в Магните пару пачек фирмы «Краски лето». Указанное производство в Белгороде внушило мне доверие и уверенность, что никакое ГМО в меня не проникнет под видом Гейропеской смеси. Ъуъ, супостаты!

Открыл первую пачку и решил, что нужно ее отложить, затем взять в руки вторую и начать фотографировать. Вот фото взвешивания целой пачки (второй, первой не светит стать знаменитостью):

Заявлено 400. Не обманули, думаю 18 грамм можно списать на вес упаковки (к сожалению из-за чрезмерного возбуждения не сделал фото этих, гм, «овощей», без нее):

Открываем и видим снежок в Лете. Где-то там еще и овощи недоверчиво смотрят на тебя своим замороженным взором:

На следующем фото можно увидеть два скучающих бутона брокколи. А теперь посмотрите скольки их нарисовано на упаковке. Кажется на деле их оказалось самую малость слегка очевидно в недостатке.

Промыл под холодной водой:

Вы только всмотритесь. Я думаю примерно так может выглядеть город после взрыва атомной бомбы.

Затем взвесил это, и.

Практически 40% замороженных овощей ушло в виде воды в канализацию. Обидно.

Вот фото, где можно увидеть разницу в заявленном продукте и что оказалось по факту в тарелке неискушенного потребителя. Какое-то месиво весьма сомнительного качества — вялая морковь, зачем-то рубленая брокколи (хотя нарисована целая), и если присмотреться, то можно увидеть какие-то ошметки овощей, происхождение которых мне вообще непонятно и явно не изображено на рекламке.

Фотосессия миновала первую пачку, но там ситуация чуть лучше — в пачку проникла одна лишняя брокколинка.

Претензию производителю написал, ожидаю ответа.

А что мешает купить свежую брокколи 5 кг, морковь 5 кг и что там у вас еще? Фасоль? Тоже 5 кг. Помыть, почистить, порезать, смешать и разложив по пакетам забить этим добром морозильную камеру? 1 раз в месяц-два потратить 2 часа на то, чтобы не есть вот такие помои трудно?

Думаю автор просто хотел показать что получит человек купивший замороженные.

Ничего не мешает кроме того, что покупая хороший продукт (а такой есть, просто в этот раз не повезло) я потрачу на такую подготовку примерно 0 минут))

К сожалению, вы не правы. Хороший для вас — это только кол-во снега в упаковке? Или качество самого сырья? Имейте в виду, что тут как с пельменями — как их набивают самым дешевым (рога, копыта, шкуры, жир), так и вот эти смеси (иными словами, на ядреных удобрениях выращенным и ядреными пестицидами защищенным), что здоровья не добавит в перспективе. В корнеплодах всегда максимум дряни скапливается. Фермерские товары статистически будут намного безопаснее. А вообще, никого не разорит покупка корневлодов с экоферм (с сертификатом): моркови, картошки, свеклы (конечно, если таковые вообще можно у вас найти). Пусть и существенно дороже, однако в абсолютных цифрах это все равно немного — уж точно дешевле, чем в перспективе лечиться.

В принципе не покупаю ничего замороженного, от слова совсем.

Это не вода, это лень твоя

Что удивительного? Написано — европейская смесь! А пидоров в Европе хватает!

Если лень и хочется кинуть из пакета в сковородку, а потом ухомячить — беру всегда «четыре сезона». Ценник высок, но с ужином на скорую руку пока не обламывался.

Неправильное хранение в магазине. Надо при покупке щупать упаковку, чтобы было все рассыпчатое, а не одним куском.

При чем тут магазин, если овощей недовес в закрытой упаковке.

Обычно беру фирму Vитамин. Там тоже бывает комок овощей, но никогда не было снега. Откуда ему там появиться в таких количествах даже при условии, что овощи немного полежали в плюсовой температуре?

Читать еще:  ООО ПромЖилСтрой отзывы

В смысле откуда? Овощи состоят в основном из воды, примерно 90% данная смесь.

Меня почти устраивает Vитамин (вроде это от Мираторга), но там тоже не без греха — достаточно много моркови.

Сама замораживаю овощи и мясо — при оттаивании течёт все (процент не высчитывала)

Да и размораживать нужно в холодильнике, а не при комнатной температуре, тем более, под потоком воды. Продукт теряет больше влаги, значит, сам получается не таким сочным. Особенно это касается мяса.

Производственная заморозка совсем другая (должна быть), чем просто положить овощи в морозилку.

Но размораживать все равно нужно правильно.

Маринованные кабачки «Краски лета»

Кабачки получаются хрустящие и вкусные. А красочную баночку можно и в гости в подарок прихватить. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты для «Маринованные кабачки «Краски лета»»:

  • Вода (на 7 литровых банок) — 5 л
  • Соль — 6 ст. л.
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Уксус (столовый, 9%) — 500 г
  • Укроп (2-3 зонтика на банку)
  • Кабачок (резанный кружочками до заполнения банки) — 10-14 шт
  • Чеснок (на банку) — 3-4 зуб.
  • Помидор (резанные кружочками, на банку) — 3-4 шт
  • Морковь (резанная кружочками, на банку) — 1-2 шт
  • Перец черный (горошком, на банку) — 3-4 шт
  • Перец душистый (на банку) — 2-3 шт

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Маринованные кабачки «Краски лета»»:

На дно банки кладем перец черный горошком и душистый перец — по несколько штук. Если любите поострее, можно положить колечко горького перца.
В банки слоями укладываем кабачки (кружочками), морковку (кружочками), помидоры (кружочками), чеснок (резанный дольками), укроп (зонтики). И так до верха банки, как можно плотнее.
В воду добавляем соль, сахар, уксус и доводим до кипения.
Горячим рассолом заливаем банки.
Потом берем кастрюлю (лучше высокую, литров на 5) и кипятим воду.
В кастрюлю с кипящей на медленном огне водой ставим каждую банку и стерилизуем 7 -10 минут. Вынимаем и сразу закатываем крышкой.
Можно укутать банки до полного остывания.

Совет: чтобы в кипящей воде не лопнула банка, можно на дно кастрюли положить небольшую хлопковую тряпочку.
Я стерилизую банки в двух кастрюлях, так намного быстрее.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

А-ля Ананасы

  • 118
  • 897
  • 60476

Острые кабачки

  • 68
  • 826
  • 50660

Кабачки по-болгарски

  • 59
  • 643
  • 23271

Маринованные кабачки «К водочке!»

  • 53
  • 480
  • 50581

Кабачки в рассоле

  • 50
  • 371
  • 27253

Кабачки маринованные

  • 17
  • 365
  • 5589

Консервированные кабачки

  • 44
  • 287
  • 119088

Маринованные кабачки с патиссонами

  • 14
  • 260
  • 40496

Кабачки консервированные

  • 38
  • 196
  • 52616

Ананас из кабачка

  • 89
  • 166
  • 11543

Кабачки маринованные «Прощай, лето»

  • 22
  • 164
  • 22920

Кабачки маринованные

  • 22
  • 154
  • 51195

Кабачки маринованные

  • 8
  • 17
  • 7613

Похожие рецепты

Жгучий перец «Зимний дракон»

  • 244
  • 1533
  • 20148

Лечо с томатным соком

  • 32
  • 86
  • 69577

Закуска «Ассорти»

  • 107
  • 882
  • 36617

Чеснок, маринованный в свекольном соке с зеленью

  • 23
  • 167
  • 39106

Маринованная капуста

  • 20
  • 1387
  • 20771

Маринованные кабачки «К водочке!»

  • 53
  • 547
  • 54567

Лечо с баклажанами

  • 57
  • 614
  • 107078

Перец горький маринованный

  • 18
  • 193
  • 2430

Закуска овощная

  • 16
  • 45
  • 5757

Фотографии «Маринованные кабачки «Краски лета»» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

19 сентября 2019 года ved-marina #

27 октября 2018 года Маша Кубарская #

14 августа 2018 года orenmary #

14 августа 2018 года orenmary #

12 августа 2018 года petrova tanka #

8 августа 2018 года Natkati #

8 августа 2018 года Natkati #

8 августа 2018 года Просто Мэри #

8 августа 2018 года Natkati #

8 августа 2018 года Лилек3011 #

8 августа 2018 года Natkati #

8 августа 2018 года Глушец #

8 августа 2018 года Natkati #

8 августа 2018 года Покусаева Ольга #

8 августа 2018 года Natkati #

8 августа 2018 года Покусаева Ольга #

8 августа 2018 года Natkati #

8 августа 2018 года jannasimf #

8 августа 2018 года Natkati #

8 августа 2018 года virgola71 #

8 августа 2018 года Natkati #

8 августа 2018 года virgola71 #

8 августа 2018 года Natkati #

9 августа 2018 года ирпенчанка #

9 августа 2018 года Natkati #

23 июля 2018 года tigrenok2013 #

23 июля 2018 года tigrenok2013 #

22 января 2018 года сахара #

12 октября 2017 года Mara2181 #

12 октября 2017 года Просто Мэри #

12 октября 2017 года Mara2181 #

9 августа 2017 года lulochka #

26 июля 2017 года francevaosa1 #

26 июля 2017 года francevaosa1 #

26 июля 2017 года francevaosa1 #

5 июля 2017 года tatiana3878 #

Читать еще:  ЖК Эрмитаж отзывы

7 ноября 2016 года Vic Tori #

14 октября 2016 года natalkas1 #

30 августа 2016 года Ольга Никонорова #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

«Краски лета» или Не покупайте мальчики и девочки замороженные овощи в виде воды.

Имею привычку кушать брокколи и цветную капусту вместе с кашей в качестве гарнира. Вкусно мне, да к тому же говорят, что еще и полезно. И покупаю сей продукт в замороженном виде — удобно, и можно взять сразу полную морозилку, чтобы лишний раз не бегать в магазин.

И вот намедни угораздило меня купить в Магните пару пачек фирмы «Краски лето». Указанное производство в Белгороде внушило мне доверие и уверенность, что никакое ГМО в меня не проникнет под видом Гейропеской смеси. Ъуъ, супостаты!

Открыл первую пачку и решил, что нужно ее отложить, затем взять в руки вторую и начать фотографировать. Вот фото взвешивания целой пачки (второй, первой не светит стать знаменитостью):

Заявлено 400. Не обманули, думаю 18 грамм можно списать на вес упаковки (к сожалению из-за чрезмерного возбуждения не сделал фото этих, гм, «овощей», без нее):

Открываем и видим снежок в Лете. Где-то там еще и овощи недоверчиво смотрят на тебя своим замороженным взором:

На следующем фото можно увидеть два скучающих бутона брокколи. А теперь посмотрите скольки их нарисовано на упаковке. Кажется на деле их оказалось самую малость слегка очевидно в недостатке.

Промыл под холодной водой:

Вы только всмотритесь. Я думаю примерно так может выглядеть город после взрыва атомной бомбы.

Затем взвесил это, и.

Практически 40% замороженных овощей ушло в виде воды в канализацию. Обидно.

Вот фото, где можно увидеть разницу в заявленном продукте и что оказалось по факту в тарелке неискушенного потребителя. Какое-то месиво весьма сомнительного качества — вялая морковь, зачем-то рубленая брокколи (хотя нарисована целая), и если присмотреться, то можно увидеть какие-то ошметки овощей, происхождение которых мне вообще непонятно и явно не изображено на рекламке.

Фотосессия миновала первую пачку, но там ситуация чуть лучше — в пачку проникла одна лишняя брокколинка.

Претензию производителю написал, ожидаю ответа.

А что мешает купить свежую брокколи 5 кг, морковь 5 кг и что там у вас еще? Фасоль? Тоже 5 кг. Помыть, почистить, порезать, смешать и разложив по пакетам забить этим добром морозильную камеру? 1 раз в месяц-два потратить 2 часа на то, чтобы не есть вот такие помои трудно?

Думаю автор просто хотел показать что получит человек купивший замороженные.

Ничего не мешает кроме того, что покупая хороший продукт (а такой есть, просто в этот раз не повезло) я потрачу на такую подготовку примерно 0 минут))

К сожалению, вы не правы. Хороший для вас — это только кол-во снега в упаковке? Или качество самого сырья? Имейте в виду, что тут как с пельменями — как их набивают самым дешевым (рога, копыта, шкуры, жир), так и вот эти смеси (иными словами, на ядреных удобрениях выращенным и ядреными пестицидами защищенным), что здоровья не добавит в перспективе. В корнеплодах всегда максимум дряни скапливается. Фермерские товары статистически будут намного безопаснее. А вообще, никого не разорит покупка корневлодов с экоферм (с сертификатом): моркови, картошки, свеклы (конечно, если таковые вообще можно у вас найти). Пусть и существенно дороже, однако в абсолютных цифрах это все равно немного — уж точно дешевле, чем в перспективе лечиться.

В принципе не покупаю ничего замороженного, от слова совсем.

Это не вода, это лень твоя

Что удивительного? Написано — европейская смесь! А пидоров в Европе хватает!

Если лень и хочется кинуть из пакета в сковородку, а потом ухомячить — беру всегда «четыре сезона». Ценник высок, но с ужином на скорую руку пока не обламывался.

Неправильное хранение в магазине. Надо при покупке щупать упаковку, чтобы было все рассыпчатое, а не одним куском.

При чем тут магазин, если овощей недовес в закрытой упаковке.

Обычно беру фирму Vитамин. Там тоже бывает комок овощей, но никогда не было снега. Откуда ему там появиться в таких количествах даже при условии, что овощи немного полежали в плюсовой температуре?

В смысле откуда? Овощи состоят в основном из воды, примерно 90% данная смесь.

Меня почти устраивает Vитамин (вроде это от Мираторга), но там тоже не без греха — достаточно много моркови.

Читать еще:  Пельмени Сибирская Коллекция с беконом отзывы

Сама замораживаю овощи и мясо — при оттаивании течёт все (процент не высчитывала)

Да и размораживать нужно в холодильнике, а не при комнатной температуре, тем более, под потоком воды. Продукт теряет больше влаги, значит, сам получается не таким сочным. Особенно это касается мяса.

Производственная заморозка совсем другая (должна быть), чем просто положить овощи в морозилку.

Но размораживать все равно нужно правильно.

Сладкий перец резанный ТМ «Краски лета». отзывы

Торт Ягодный с зефирным муссом от Танюши

Лето бывает разное, не всегда жаркое, что позволяет включить духовку и устроить себе праздник живота.
Этот торт гуляет по просторам паутины под названием Молочная девочка. Это название ему дали наши соотечественницы, живущие в Германии, по одноименному названию тамошнего сгущенного молока. Рецепт еще советских времен, но очень удачный и популярный до сих пор.

Тесто: 1 банка сгущенки (400г), 2 яйца, 1 стакан муки, 1 пакетик рыхлителя (11г)

Все ингредиенты перемешать. Тесто получается жидкое, как на оладьи.

На бумаге для выпечки рисуем кружочки нужного диаметра и размазываем по ним тесто. У меня были 18см диаметром, ушло по 2 столовые ложки теста на кружок.

Выпекаем при 180-190 град. минут по 5 до золотистого цвета. Очень быстро. Пока намазываем следующий, предыдущий уже готов.

Снимать с бумаги нужно почти сразу, пока горячие и гибкие. Прилипают. Это единственный недостаток этого торта. Вот такая куча-мала. Коржи тоненькие и нежные.

Крем-мусс: зефир 500г, сметана 300г, творог — 200г, желатин — 20г

Берем любой зефир и режем его на кусочки.

Добавляем сметану и творог. Можно обойтись и без творога. Просто зефир и сметану 1 к 1 по весу.

Перемешать, затянуть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.

Размокший зефир разбить блендером в однородную массу.

Желатин замочить парой ложек холодной воды или молока.

Растопить его на водяной бане, добавив несколько ложек крема.

И вмешать в крем.

Сборка:
На дно формы укладываем корж. Мне нужен был высокий торт, я нарастила бока формы пластиковыми полосками. Насыпаем ягоды. Здесь красная смородина.

Сверху укладываем следующий корж, засыпаем фрукты. Здесь персик.

И так далее, до нужной высоты торта.

Для домашнего чаепития верхним слоем нужно залить мусс и на него сверху выложить фрукты/ягоды для украшения. Но мой торт украшался мастикой, поэтому сверху корж.

Отправляем торт в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
После застывания снимаем кольцо с формы.

Снимаем пластик и вот что получилось. У меня верхний слой крема белый, потому что мне не хватило крема для нужной высоты. Пришлось срочно бежать в соседний магазин, зефир там был только белый.

Ну тем интереснее получился разрез

Вы заметили, что сахара в рецепте нет ни грамма? Но торт достаточно сладкий, очень нежный и просто тает во рту. Его можно делать с любыми летними ягодами и фруктами ( и даже с замороженными зимними), и с любым легким кремом: сливочным, йогуртовым, творожным, сметанным. Кому как вкуснее.

Р.s. Лирическое отступление.
А мой торт был выровнен шоколадным ганашем

И стал верхним ярусом вот этого свадебного торта

Летний минестроне от Brita

По-итальянски «суп» значит минестра. Поэтому минестроне можно перевести как «супище».
Все шаги покажу потом в степах.
Ингредиенты:
растительное масло; лук репчатый — 1 шт.; сельдерей (стебли) — 4 шт.; чеснок — 1 зубчик; мясной бульон (говяжий) — 4 л; цветная капуста — 1/2 небольшого кочана; белая фасоль (отварная или консервированная) — 200-300г; зеленая фасоль — 200г; морковь (молодая, небольшая) — 2 шт.; для соуса песто: базилик (свежий) — 1 пучок; кедровые орешки; пармезан; чеснок; оливковое масло.

Мясной бульон и белую фасоль я сварила заранее.

В большой толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и слегка потомить на нет мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить нарезанную кружочками морковь. Готовить, помешивая до посветления моркови. Добавить нарезанный небольшими кусочками сельдерей, готовить, помешивая, 1-2 минуты.
Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и добавить отварную (или консервированную) фасоль. Прибавить огонь и как только суп закипит, заложить в кастрюлю разобранную на соцветие капусту. Готовить около 5 минут, после чего приходит очередь нарезанной на небольшие отрезки зеленой фасоли. Приправить солью и варить на небольшом огне 5-10 минут.

Для приготовления песто в блендере порубить листья базилика, пармезан и кедровые орешки, постепенно вливая тонкой струйкой оливковое масло.

Готовый песто добавить в минестроне, размешать и разливать по тарелкам. Приятного аппетита!

Источники:

http://pikabu.ru/story/kraski_leta_ili_ne_pokupayte_malchiki_i_devochki_zamorozhennyie_ovoshchi_v_vide_vodyi_6851496

http://www.povarenok.ru/recipes/show/44312/

http://pikabu.ru/story/kraski_leta_ili_ne_pokupayte_malchiki_i_devochki_zamorozhennyie_ovoshchi_v_vide_vodyi_6851496

http://forum.gotovim.ru/topic6879.shtml