ЖК Эрмитаж отзывы

ЖК Эрмитаж отзывы

Офис продаж на объекте:

ул. Овражная, 3а
ПН-ПТ 9.00-19.00
СБ 10.00-17.00

Все экскурсии по предварительной записи

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с ч. 2 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении персональных данных, которые ООО «Рива-центр» может получить от субъектов персональных данных.

· 1.2. Основные понятия, используемые в Политике:
персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

· обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.3. Обработка персональных данных основана на следующих принципах:

· осуществления на законной и справедливой основе;

· соответствия целей обработки персональных данных полномочиям;

· соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных целям обработки персональных данных;

· достоверности персональных данных, их актуальности и достаточности для целей обработки, недопустимости обработки избыточных по отношению к целям сбора персональных данных;

· ограничения обработки персональных данных при достижении конкретных и законных целей, запретом обработки персональных данных, несовместимых с целями сбора персональных данных;

· запрета объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

· осуществления хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен действующим законодательством. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено действующим законодательством.

1.4. В соответствии с принципами обработки персональных данных определены цели обработки персональных данных:

· для исполнения условий трудового договора и осуществления прав и обязанностей в соответствии с законодательством;

· для принятия решений по обращениям граждан Российской Федерации в соответствии с законодательством.

1.5. ООО «Рива-центр» обрабатывает персональные данные, которые может получить от следующих субъектов персональных данных:

· граждан, состоящих в отношениях, регулируемых трудовым законодательством.

· граждан, являющихся претендентами на замещение вакантных должностей.

· граждан, обращающихся к должностным лицам в соответствии с Федеральным законом от 2.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»;

· граждан, являющихся стороной гражданско-правового договора;

· граждан, обращающихся для получения образовательных услуг.

1.6. Срок хранения персональных данных субъекта персональных данных определяется в соответствии с действующим законодательством и иными нормативными правовыми документами.

Читать еще:  Клубника 4 Сезона отзывы

2. Особенности обработки персональных данных и их передачи третьим лицам

2.1. При обработке персональных данных ООО «Рива-центр» руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Положением о порядке организации обработки и обеспечения безопасности персональных данных и Политикой.

2.2. Субъект персональных данных обладает правами, предусмотренными Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

3. Меры, применяемые для защиты персональных данных

3.1. ООО «Рива-центр» принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных субъектов персональных данных. К таким мерам, в частности, относятся:

· назначение сотрудника, ответственного за организацию обработки персональных данных;

· осуществление внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»;

· ознакомление работников, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями действующего законодательства о персональных данных, требованиями к защите персональных данных и иными документами по вопросам обработки персональных данных;

· определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;

· применение средств защиты информации, прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия;

· осуществление оценки эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных;

· осуществление учета машинных носителей персональных данных;

· установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных;

· осуществление контроля за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных;

· разработка локальных документов по вопросам обработки персональных данных.

Жилой комплекс Эрмитаж 8 Фотогалерея 23

Адрес: Новосибирск, ул. Овражная

Район: Заельцовская

Застройщик: Строитель, ГК

Телефон: Показать телефон

Цены: от 2 240 000 до 6 020 000 руб.

Цена за кв.м: от 65 412 до 81 379 руб.

Площадь: от 28.40 до 86.16 м²

Характеристики

Количество домов: 2

Количество этажей: 25

Количество квартир: 392

1-комнатные квартиры: есть

2-комнатные квартиры: есть

3-комнатные квартиры: есть

Индивид. отопление: есть

Подземная парковка: есть

Охраняемая парковка: есть

Описание жилого комплекса

Жилой комплекс «Эрмитаж» возводится в местности, удаленной от крупных автомагистралей. Заельцовский район является одним из развитых в Новосибирске. В пешей доступности находятся: детские сады, лицей №159, гимназия № 9, 3 ВУЗа; торгово-развлекательные центры «Калина», «Ройял Парк», «Европа»; супермаркеты «Лента» и «Магнит»; детская и взрослая поликлиники; бассейн, кафе, Новосибирский зоопарк и другие места для досуга. Ближайшая станция метро «Заельцовская» находится в 5-ти минутах ходьбы.

Благоустройство ЖК «Эрмитаж» может похвастаться комплексным озеленением внутреннего двора с использованием полноразмерных деревьев различных пород, кустарников и газона. Для любителей занятий физической культурой предусмотрена просторная спортивная площадка. Также будут установлены детские игровые зоны для детей различных возрастов. Внутренний двор будет украшен небольшими коллонадами, архитектурными формами и цветниками, которые удачно сочетаются со внешними фасадами зданий. Зона отдыха организована в виде лавочек и беседок, установлен фонтан. Для владельцев автомобилей предусмотрена как открытая парковка, так и подземный паркинг на 161 место. Территория ЖК будет огорожена и закрыта от посторонних.

Читать еще:  Камыши доставка отзывы

Жилой комплекс «Эрмитаж» представляет собой 2 дома высотой 25 этажей. Проект возводится по монолитно-каркасной технологии с кирпичным наполнением. Все стены в зданиях, включая фасад выполнены из кирпича, основание монолитное. Название комплекса выбрано не просто так, внешний облик фасадов, навеянный Петербуржским Эрмитажем, спроектирован по индивидуальному проекту. Холл общего пользования также отделан фресками и резными рамами. Предусмотрены современные скоростные лифты и колясочные. Застройщик предлагает планировки от квартир-студий площадью 28.40 кв.м. до трехкомнатных площадью 86.16 кв.м.

ЖК Эрмитаж

Описание ЖК Эрмитаж

Вашему вниманию представляется ЖК Эрмитаж от строительной компании ГК Строитель.

Эта новостройка находится в городе Новосибирске по ул. Овражная, 3, район Заельцовский.

ЖК Эрмитаж относится к классу жилья Стандарт и строится по 214-ФЗ. Срок сдачи новостройки запланирован на 3й квартал 2020 г. На сегодняшний день статус строительства Дом строится. По строительному проекту в жилом комплексе предусмотрены 2 литера по 25 этажей каждый, Подземный паркинг. Отопление и коммуникации Центральные.

Квартиры сдаются в состоянии отделки Чистовая с высотой потолков 2,7 м.

Стоимость квартир варьируется от 2 725 000 до 6 790 000 руб.

Приобрести квартиру в ЖК Эрмитаж Вы сможете следующими способами оплаты: Ипотека и Рассрочка.

Посмотрите актуальную стоимость на квартиры в ЖК Эрмитаж для принятия правильного решения о покупке.
Вся информация взята на официальном сайте застройщика ГК Строитель и соответствует реальности.

Посмотреть полную информацию о ценах в ЖК Эрмитаж, Вы можете на детальной странице — Цены

Вы можете посмотреть правильное нахождение ЖК Эрмитаж на карте города Новосибирска.
Меню инфраструктуры поможет Вам посмотреть все, что находится рядом и сложить правильное представление о районе.

Посмотреть местоположение на карте и строительный адрес ЖК Эрмитаж, Вы можете на официальном сайте застройщика.

ЖК Эрмитаж аккредитован в следующих банках:

Рассмотреть подробные условия по ипотеке в ЖК Эрмитаж, Вы можете воспользовавшись сервисами

Видеть динамику строительства ЖК Эрмитаж очень важно, это является основным показателем, что стройка движется, а не стоит на месте. Будьте очень внимательными, если долгое время не выкладываются актуальные фотографии строительства, лучше поехать на строительную площадку и убедиться лично в продвижении строительства новостройки.

Посмотреть динамику строительства ЖК Эрмитаж, Вы можете на официальном сайте застройщика.

Все документы на строительство ЖК Эрмитаж настоящие и соответствуют выложенным на официальном сайте застройщика ГК Строитель.

Посмотреть полный пакет разрешительных документов на строительство ЖК Эрмитаж, Вы можете на официальном сайте застройщика.

Вы можете разместить отзыв имеющий отношение к данной новостройке ЖК Эрмитаж, задать вопрос застройщику ГК Строитель или пообщаться с дольщиками

ЖК Эрмитаж отзывы

ЖК «Эрмитаж» расположен на ул. Овражная в Заельцовском районе Новосибирска. В состав комплекса войдут две 25-этажные башни, во внешнем облике которых переплелась и легко угадывается архитектура Санкт-Петербурга начала прошлого столетия и современные тенденции. Кирпичные фасады зданий этой новостройки Новосибирска в сочетании с бежевыми панелями в стиле классицизма и панорамным остеклением балконов придают ей налет строгости и геометричности.

Читать еще:  ЖК Morgans six Иркутск отзывы

Пожалуй, ЖК «Эрмитаж» — лучшее предложение от ГК «Строитель», который выступает застройщиком данного проекта. Это уникальная новостройка в уникальном месте Новосибирска, которая возводится по монолитно-каркасной технологии с кирпичным заполнением. Все стены зданий комплекса выполнены из кирпича, благодаря чему они обладают отличной тепло- и звукоизоляцией. На первом этаже многоэтажек, помимо квартир, располагаются просторные офисные помещения, каждое из которых имеет отдельный вход и помещение для хранения колясок и спортивного инвентаря. Каждый корпус комплекса оборудован двумя грузопассажирскими и одним пассажирским лифтами фирмы «OTTIS», отделка мест общего пользования выполнена также в стиле классицизма по индивидуальному дизайн-проекту. Для автомобилей жителей комплекса предусмотрен подземный паркинг в цокольных этажах зданий.

ЖК «Эрмитаж» — это студии, а также 1-, 2-, 3-комнатные квартиры в доме повышенного комфорта. Общая площадь жилой недвижимости варьируется от 29 до 86 кв. м, высота потолков — 2,7 м. Здесь просторные кухни и лоджии, а в некоторых 3-комнатных квартирах даже предусмотрены два санузла и ниши под шкафы-купе, которые могут легко заменить гардеробную комнату. Благодаря разнообразию планировочных решений, а их в домах данной новостройки Новосибирска представлено 8 вариантов, жилье в ЖК «Эрмитаж» привлекательно для широкого спектра потенциальных покупателей. Здесь с одинаковым комфортом смогут разместиться как холостяки, так и большие семьи с разновозрастными детьми. Немаловажен и тот факт, что квартиры продаются с чистовой отделкой. Это является плюсом для тех, кто не желает возиться с утомительным и затратным ремонтом, планируя в максимально короткие сроки переселиться в новое жилье. Территория ЖК «Эрмитаж» находится под круглосуточным наблюдением. Благодаря ее рациональному зонированию, здесь нашлось место для игровых детских городков, спортивных площадок, велосипедных дорожек, зеленых зон для прогулок и отдыха. Ну а центром придомовой территории, как и полагается по канонам классицизма, станет фонтан. ЖК «Эрмитаж» — отличный вариант для тех, кому необходимо часто передвигаться по городу: в нескольких минутах ходьбы расположены станция метрополитена «Заельцовская» и площадь Калинина, откуда на наземном общественном транспорте без труда можно добраться в любую точку Новосибирска. В минуте езды на личном автотранспорте — Красный проспект, по которому удобно добираться как в центр мегаполиса, так и в его левобережную часть. Впрочем, новоселам ЖК «Эрмитаж» не придется далеко удаляться от своего дома без необходимости, ведь к их услугам уже сложившаяся богатая инфраструктура Заельцовского района: дошкольные и школьные среднеобразовательные учреждения, поликлиника, крупные торгово-развлекательные центры, многочисленные объекты сервиса и сферы обслуживания. В 15-20 минутах пешей прогулки по ул. Дуси Ковальчук расположен крупнейший в Новосибирске ледовый дворец спорта «Сибирь», также в шаговой доступности — парки и скверы, которые отлично подходят для проведения семейного досуга. ЖК «Эрмитаж» — квартиры в доме повышенного комфорта у метро «Заельцовская», которые ждут вас! Читать полностью

Источники:

http://www.xn—-8sbqcikp5au0i.xn--p1ai/

http://novosibirsk.ecpu.ru/novostroyki/zhk-ermitazh/

http://moigk.ru/novosibirsk/novostroyki/zhk-ermitazh-novosibirsk/

http://novosibirsk.new-stroyka.ru/realty/ermitazh.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector