ООО «Строительная компания «Примера» отзывы

Отзывы о Строительная компания Премиум

Спасибо за капитальный ремонт нашей двухкомнатной квартиры! Если вы в поисках строительной компании, то «Премиум СК» компетентны в вопросах ремонта и строительства на все 100. Легко доверили им подбор и закупку всех материалов и комплектующих, сэкономив себе кучу времени. К качеству и исполнению претензий нет. Сроки не нарушили и это очень порадовало, потому что это основная проблема при работе со строительными бригадами. Советую обращаться к ним.

Строительная компания — это настоящее спасение для таких как я, которые ничего не понимают ни в ремонтах, ни в материалах и не знают с какой стороны вообще подойти к этому вопросу. Работой с «Премиум СК» я осталась довольна, мой ремонт был сопровожден «от» и «до». Была незначительная задержка по срокам, но не критично (двушку сделали за 2,5 месяца). Материалы закупали сами, строительный мусор вывозили, соотношение цена-качество считаю приемлемым. Спасибо за ваш труд, буду советовать знакомым!

Советую делать ремонт в этой строительной компании, обратились в нее по рекомендации знакомых. Из плюсов хочется отметить то, что ремонт выполнен качественно, быстро насколько это возможно, помогают с выбором и покупкой материалов. Работой компании довольны, при необходимости будем обращаться повторно.

Оставляю свой положительный отзыв о фирме Премиум, вы реально сэкономили наши силы, нервы и время, которые бы мы потратили занимаясь ремонтом самостоятельно! Ребята взяли на себя абсолютно все работы, связанные с ремонтом, мы только утверждали и немного корректировали. Специалисты грамотные, всегда посоветуют какой материал надежнее или выгоднее. Прораб и рабочие РУССКИЕ, с ними тоже были нормальные рабочие отношения, ни с соседями ни с нами конфликтов не было. Наша благодарность всем, кто участвовал в процессе ремонта нашей квартиры, от рабочих до руководителя, вы супер-профессионалы своего дела!

О компании Премиум узнал от друзей, поэтому не сомневался в профессионализме этой команды. Если вы хотите избавить себя от нервотрепки с ремонтом, с закупкой материалов, бесконечных походов по магазинам — однозначно обращайтесь в строительную компанию. Огромный плюс для меня, что ребята помогли в выборе финишных материалов, черновые закупили и завезли сами, у самого просто нет времени заниматься этим. Все прошло гладко, моего участия практически не требовалось, заехал в красивую, чистую квартиру с качественным ремонтом. Огромная вам благодарность!

Персональное спасибо Антону Владимировичу за хорошо подобранную команду профессионалов. Не первый раз работаем со строительными компаниями и сталкивались с откровенным хамством со стороны рабочих и даже прораба, бессовестным руководством, поэтому когда вновь затеяли ремонт подошли к поиску исполнителя более внимательно. С первой встречи руководитель расположил к себе, разъяснил все наши вопросы и подумав мы заключили договор. Работа прошла как по маслу, мы практически не участвовали в процессе и говорим спасибо, что избавили нас от хлопот и нервов. Наш ремонт самый лучший!

Всем привет! Если вы собираетесь делать ремонт я очень советую обращаться в строительную компанию. Да, это стоит денег, но итоговый результат, сэкономленное время и возможно нервы того стоят) Мы с мужем работаем и времени на ремонт практически не было, поэтому решили искать помощи у строительных компаний. Мы остановились на компании «Премиум», так как нас утроили их условия, а руководитель Антон расположил к себе) Мы составили договор, нам предоставили полную смету и через 3 месяца нам сдали нашу новую отремонтированную квартиру) Из самых весомых плюсов хочется отметить то, что мы уложились в бюджет, не было никаких накладок и непредвиденных расходов ну и конечно рабочие, благодаря им мы практически не включались в ремонт. Спасибо за ваш труд!=)

Моя печальная история началась с того, что решив «сэкономить», я обратилась к замечательному соседу моих знакомых, который хорошо делает ремонты. Ушло много денег, материалов, времени, а результат мне не нравился. Чтобы переделать это все, я решила обратиться в профессиональную фирму и увидела рекламу Премиум в интернете. Нашла их сайт, посмотрела работы и решилась приехать к ним в офис. Сейчас я жалею только о том, что не обратилась к ним сразу! Мне предоставили и смету, и договор, где прописываются все нюансы и ремонт под ключ. А что касается цены, да, ремонт это не дешевое удовольствие, и если вы думаете, что сэкономите, наняв такого же мастера-соседа, как это сделала изначально я, то вы ошибаетесь. Цену они накрутят все равно, а сделают в разы хуже. Ремонтом я очень довольна, с рабочими и прорабом конфликтов не было, компанию советую всем кто планирует заняться ремонтом!

КРАЙНЕ не рекомендую связываться с данной организацией. Своих специалистов, оборудования, у них нет. Работы они просто перезаказывают самым дешевым неквалифицированным бригадам, инструмент покупают на ваши авансы и, в случае невыполнения работ наотрез отказываются от исправления работ или от какого-либо возмещения.
Был заключен договор на строительство дома до нулевого уровня (земельные работы, фундамент и перекрытие) с перспективой дальнейшего договора на постройку и отделку дома. Договор на «СК Премиум» с директором Величко А.В.. Срок с 10.09.15 по 10.11.15. Прошу обратить внимание г-н Величко владеет несколькими организациями с наименованием «Премиум», а также ИП.: http://www.rusprofile.ru/id/8308464
Рабочие (бригада таджиков), которые были представлены мне в начале работ, как чернорабочие после которых «зайдет бригада высокопрофессиональных специалистов по монолитному фундаменту», в итоге этой бригадой и оказались…
Приехав на заливку фундамента, я заметил, что опалубку выставили криво (не просто криво, а вообще не в размер). Пришлось разворачивать подъехавшие бетономешалки и автобетоннасос… ни директор (Величко), ни его «специалисты» (у которых, как я понял нет даже строительного образования), присутствовавшие здесь же, даже ухом не повели… Сказали: «Спасибо за то, что обратили внимание на наши недостатки» … Как так-то.
В результате — были сорваны все сроки (это с учетом бесперебойного финансирования). Работы не смогли закончить и через месяц. В итоге к середине декабря у г-на Величко «кончились деньги» хотя было выполнено не более 25% работ, с учетом, что было оплачено более 80%! Объяснить отсутствие денег внятно он так и не смог. Мне известно, что он занимается строительством своего дома (могу только предположить…). Работы были брошены, именно брошены – все побросав с площадки ушли бригады, охрана, никаких работ по консервации не проводилось. Сами рабочие ко мне подходили, спрашивали про деньги, значит он даже с работниками не рассчитался.
Далее была попытка досудебного решения конфликта (за мой счет – компания наотрез отказалась вкладывать хоть какие-то деньги) … Но выполнить работы они так и не смогли… Деньги вернуть тоже…
В итоге в апреле 2016г. я расторг договор в одностороннем порядке. Пригласил юриста, эксперта. По заключению эксперта, кстати, ряд работ велся в нарушение всех строительных требований, даже потребовалось проводить дополнительные работы по исправлению этих «косяков».
Далее долгая судебная история. В результате имею на руках исполнительный лист в компании «СК Премиум» на внушительную сумму.
Г-н Величко, еще в процессе досудебного урегулирования, поняв, что я от него не отстану, запустил процесс выхода из состава учредителей ООО «СК Премиум» и смену директора на подставных лиц. К окончанию судебного процесса он уже был «не при делах». Причем мой юрист подавал судье прошение на запрет действий с юр. лицом. К сожалению, прошение было отклонено…
Анализируя положительные отзывы – 90% написаны от подставных аккаунтов. Надеюсь, в преддверии строительного сезона может мой отзыв кого-то предостережет.
Причем я такой не один… посмотрите сайт исполнительных производств, сразу будет понятно отношение данной «конторы» к своим клиентам:
http://fssprus.ru/iss/ip/ (ООО» Строительная компания Премиум»)
Все свои слова готов подтвердить документально. Имею на руках договор, переписку, фото, судебное решение.

Читать еще:  Застройщик ООО Унистрой в г.Орёл. отзывы

Отзывы здесь -полная чушь об этой компании. Почитайте на flampe. там пишут правду. Это компания непрофессионалов, которые тянут деньги, не платят деньги мастерам, которые будут делать ремонт в вашей квартире, а следовательно ремонта вы не дождетесь.

Отзывы о компании Фабрика домов

Кто хочет долго желеть что бездарям доверил строительство вам сюда

Сказать чего-то плохого или хорошего не могу. Также как у всех: поле, ничего не строится, а менеджер на встрече уверяет, что завтра приедет трактор и вот тогда то будут и свет и вода и все-все-все. Причем не я один это заметил. И не только этого поселка замечание касается: у всех проводка и водопровод начинают делать именно завтра. Сегодня пока еще трактор ждут.

У Дачного сезона в Плоском первая очередь построена полностью (43 дома), вторая в этом году достраивается (50 домов), начинается строительство третьей очереди. Записаться на просмотр можно по телефону 286-87-87. Что за бред здесь пишут про чистое поле и трактор который приедет непонятно.

Дачный сезон, это практически единственная компания, которая строит действительно «под ключ» по вполне адекватной цене. Поселок Плоское активно застраивается. Были два года назад и сейчас. Разница огромная. Два года назад на месте второй очереди вообще ничего не было, а сегодня там вырастает целый поселок.

Не надо уж так их расхваливать пазиционируют 20 тыс в ключ а потом насчитывать 32 тыс!с таким качеством строительства 15 жалко давать,и строят только жители СНГ,даже на троечку не тянет

И 32 тыс в ключ это мне кажется только начало развода

Там вообше раньше ракетные установки стояли там радиация выше нормы

качество строительство сводится на нет!строят с полугнилова материала и сразу его закрашивают,да и кто вообше строит из бруса на 150 у нас в сибири да еще и со всеми допами 32 тыс получается

Приезжайте и смотрите сами. Записаться на экскурсию можно по телефону 286-87-87

Цена 22 тысячи за 1 м2 «под ключ» толщина бруса 180, можно 200 или 230 Клееный брус 27 тысяч за 1 м2. Фотографии и видео на сайте www. плоское.рф или www.fabrikadomov.info То, что здесь пишут, мягко говоря, полный бред.

Вообще-то Дачный сезон строит в действующей деревне Плоское. Если верить всему , что здесь пишут, то следовательно, в Советское время на территории Устюгского сельсовета в деревне Плоское находились ядерные ракетные установки. 🙂 А в поселке Емельяново,видимо, базировались атомные подводные лодки 🙂

С какими именно допами 32 тысячи получается . Плохо что здешних писак к ответу за свои слова нельзя призвать.

насчет 32 тыс. это вы лично насчитали вашему клиенту когда он пришел на вашу рекламу что якобы 22 тыс,когда лично я был видел 150 брус но не как не 180

может быть и так но проверить уровень радиации стоит

Одно жулье во круг что этот дачный сезон,что андреев посад говорят одно итог короче на 2 умножать надо))))а про ракетные установки могли быть в полне,взять к примеру города как канск,енисейск там они реально были а шас не кто не верит,в советские времена могло быть что угодно

почему на флампе удаляют отзывы про вас!вам есть что скрывать?

конечно есть пазиционировать 22 а по итогу 32 выставлять

тоже ездили туда семьёй, строительство очень сомнительное, какой то дом готовый показали, так себе скажу я вам

Ну если пАзиционировать то тогда конечно. Больше не считаю нужным давать здесь никаких комментариев. Если есть констурктивные вопросы по делу пишите, звоните тел. 286-87-87, либо 232-53-30, почта: dsezon@mail.ru

я хоть с ошибкой написал ,а вы с дикими ошибками строите

По поводу цены не могу согласиться, считали квадрат как и обещали. По поводу качества готового пока ничего сказать не могу, дом еще строят. НО процесс работы оставляет желать лучшего. Взаимодействие с заказчиками практически отсутствует. Просишь одно, соглашаются и делают по-своему. Или сами что то согласовывают, говоришь как сделать, а делают опять не то. Проектировщик делает свою работу как большое одолжение. В прописанные в договоре сроки явно не уложатся. И еще куча моментов, которые не нравятся и различных косяков. Долго писать. Посмотрим, что в итоге получится. Но уже много раз пришлось усомниться в правильном выборе застройщика.

Первый конструктиный отзыв. Позвоните мне, пожалуйста, по телефону 232-53-30 или назовите Ваше имя я сам с Вами свяжусь.

Читаю большинство отзывов и просто в изумлении! Нам замечательно построили дом и работу выполнили в срок!. Хотя проект дома был не простым. Бригада работает слаженно!

Огромное спасибо Вам! Желаем всех благ и здоровья Вам и вашим близким.

Отзыв от 18 мая — Мария 38 участок второй очереди. Очень надеюсь, что по окончании строительства напишу такой же благодарный отзыв как Светлана. Уточняю для читающих мой отзыв — на сегодняшний день все претензии к процессу работы с заказчиками. Моя критика вполне объективна, есть за что критиковать. Буквально сегодня были на участке для согласования очередной переделки. Окончательное резюме по поводу качества смогу составить только после завершения строительства. Очень рассчитываю на положительный результат!

Продолжу отзыв. Уважаемые будущие заказчики компании «Дачный сезон». Качество строительства дома на сегодняшний день устраивает, смотрим на дом и радуемся. Надеюсь, что после окончания строительства и в процессе проживания позитивное впечатление останется. Отзывы товарищей о цене, несоответствующей рекламе, неверные, так же как о толщине бруса. Высота да, 150, но толщина по вашему желанию — 180, 200 и пр. По поводу тех кто работает — строят не только граждане СНГ. Да, «косяки» есть, как у всех, но они исправляются оперативно. Руководитель положительный, адекватный, также оперативно реагирующий на замечания. Итог — необходимо подкорректировать взаимодействие с заказчиками и «Дачный сезон» будут лучшими в строительстве брусовых домов.

и нам рассказали о лояльности компании к заказчикам и мы отказались!сейчас читаем отзывы и радует ,что правильно сделали

сам его и написал

Правильно или нет покажет время и опыт работы с другой компанией. Удчи Вам!

Читать еще:  Пенне карбонара 4 Сезона отзывы

Вы ошибаетесь, этот конструктивный отзыв написала я, Мария, 38 участок, реальный клиент

а почему ваши отзывы удаляют на флампе

Понятия не имею. А что такое вообще фламп ?

отзывы, похоже, не только на Флампе удаляют, отсюда тоже. потому как вчера здесь было больше отзывов

Фирма строит прекрасные, теплые дома, в отличие от всяких «горок золотых», действительно строят. Цена не дорогая для такого качества строительства, не нужно зря оговаривать. У меня дом в дачном поселке, просто хотела заступиться за фирму. Сейчас много всяких развелось, а реально строят единицы. Да и фирма работает давно на рынке. Просто сравните сколько домов в Плоском и сколько во всяких «алясках», «северных сияниях» или что там еще «горка» придумывает каждую неделю. Такое чувство, что одни пишут гадости по заказу, а другие из зависти

Строили дом с этой компанией. В строительстве, конечно, не могу придраться. Материалы качественные, работники добросовестные. Как ни пытался уследить, ничего подозрительного или нехорошего не обнаружил. Мне больше не понятна система оплаты, наверное, у многих так, но все же не совсем удобно мне, как клиенту. Затрагивая вопрос клиентоориентированности, скажу, что оплата через банк, еще и этапами не совсем удобна. С одной стороны хорошо то, что ты оплатил определенный этап строительства – получил результат, т.е. таким образом ты напрямую влияешь на стройку. Не оплатил вовремя – сроки строительства увеличиваются. На мой взгляд — это хорошая политика, но хотелось бы поменьше этих этапов, или объединить несколько в один. Выходит так, что приходилось специально приезжать в офис банка для оплаты, в определенный момент, чтоб это еще и по банку прошло. 5 раз я точно посетил банк. Теперь по поводу банка. Банки все большую роль играют в нашей экономике. Сейчас практические каждый второй в кошельке имеет больше виртуальных денег, нежели чем наличных. В связи с этим очень удобно было бы оплачивать этапы прямо в офисе по терминалу. Так и безопасно и быстро. Деньги в момент списываются и в течение суток зачисляются на счет компании. А так приходится снимать деньги с карты в своем терминале, потом ехать в офис брать платежку, потом в банк опять превращать наличку в электронные деньги. Это сугубо мои размышления, но мне кажется, в качестве повышения клиенториентированности и скорости передачи оплаты от клиента компании данную тему можно рассмотреть. А в целом, желаю компании процветания и совершенствования!

Помню в детстве вся жизнь проходила на стройке, родители строили дом из кирпича. Я выросла и купила квартиру со временем, когда уехала из родительского дома была рада тому, что не буду больше думать о стройке, о новых технологиях, о видах кирпичей. С возрастом до меня дошла суть и прелесть жизни за городом в собственном доме. И я поймала себя на мысли, что хочу свой дом, для отдыха от городской суеты. НО строить его из крпича не хотелось, уж очень много его было в моей жизни, да и дорогой он. Подумывала о доме из дерева, они и подешевле, да и понатуральней будет. По исследовала тему строительства деревяных домов вычитала про технологию каркасного строительства домов, все говорят, что это лучше! Обратилась в компанию Дачный сезон, мне у них понравился сайт, очень удобный. Да и парковка бесплатная для клиентов. Построили отличный дом, чуть-почуть оттелку делала, на выходных облагораживала участок. Изначально я не хотела оставаться жить в доме круглый год, к зиме мне стало там комфортнее, чем в квартире. Сейчас планирую перебраться туда окончательно, а квартирку сдам наверное.

Век новых технологий! Подсказали бы родителям, что сейчас уже можно по старинке не строить, а заказать у подрядчика достройку по каркасу, тот же дачный сезон.

Hellika, поэтапная оплата строительства является как раз таки опцией для удобства клиентов, если у вас была возможность оплатить более крупную сумму, то мы могли вам сократить этапы платежей. Вы всегда можете нам позвонить и сообщить о неудобстве совершения платежа, тогда мы предложим другие варианты сроков и размера оплаты.

Как открыть строительную фирму

История успеха. Строительная фирма

В последние годы на российском рынке услуг очень востребованными стали строительные фирмы, причем как крупные, так и совсем небольшие. Действительно, городская среда находится в непрерывном развитии, загородные территории тоже задействованы в массе проектов; государству постоянно необходимы новые жилые площади.

Но на каждую строительную компанию ложится огромная ответственность за благополучие клиентов, то есть надежность той или иной постройки. Как нужно действовать, чтобы твердо обосноваться на строительном рынке, «Контур.ру» рассказал совладелец строительной фирмы «Джи-Строй» Владислав Столецкий.

Как возникла идея открытия строительной фирмы

Я окончил строительный университет по профилю инженера. Не могу сказать, что представлял себе, как будет дальше развиваться моя карьера. Учился я не то чтобы с большим энтузиазмом. Опыта по окончании высшего учебного заведения у меня за плечами было немного: практика на третьем курсе, полгода проработал курьером, полгода провел на стройке. Все родственники и друзья стали отправлять меня в недвижимость. А я возьми и пойди второе высшее получать. Решил уйти в экономику. С этого все и началось. Заинтересовался сферой бизнеса, и, когда встал вопрос, как и на чем его строить, у меня не было других вариантов, кроме строительства. К тому же, получив экономическое образование, я начал смотреть на свою первую корочку с другой стороны, будто начал больше в этом понимать. Наконец-то понял, что не зря потратил время в строительном вузе.

Нужно было начать с самого важного — со сбора информации. Мне нужны были потенциальные клиенты и возможность на практике узнать, что необходимо сегодняшнему заказчику. Я подался в недвижимость, дослужился до риэлтора, и, казалось бы, здесь надо было отпустить зарождающуюся у меня в голове идею открытия собственной строительной фирмы. Все-таки риэлторы зарабатывают хорошо, это практически беспроигрышная партия, если, конечно, знать в этом толк. У меня появилось время не только для сбора информации, но и для того, чтобы подкопить деньги и найти партнеров. Причем я прекрасно понимал: насколько этот бизнес прибыльный, настолько он и конкурентный, особенно на первых порах. Но я был уверен в том, что все получится.

Как началось развитие строительной фирмы

Я нашел партнера в старом друге. Несмотря на предостережения о том, что с друзьями бизнес вести опасно, он со мной до сих пор, и я считаю, что это тоже сыграло немаловажную роль в нашем подъеме. Одна из главных составляющих успеха — это взаимопонимание между людьми, которые затеяли общее дело. Изначально надо было определиться со спектром услуг. Помещение мы купили, в аренду решили не брать. Если есть возможность завести небольшую контору сразу, то зачем лишний раз беспокоиться об аренде? К тому же нам и не нужно было большое помещение. Соперничать сразу же с гигантами в этом бизнесе мы не собирались, нам надо было найти хорошую команду, которая выполняла бы минимум — ремонтные работы квартир. Мы не метили на то, чтобы подбирать клиентам участки, закладывать фундамент, строить дворцы с бассейнами и зимними садами. Нужно помнить о том, что большие проекты требуют больших вложений. А на первых порах не только от заказчиков на строительные материалы, но и от фирмы — на технику и инструменты. Раньше строительные компании пользовались наемными инструментами, но все это получалось в разы дороже. Поэтому всегда надо начинать с малого и трезво оценивать ситуацию.

Читать еще:  Цветная капуста 4 сезона отзывы

Вашему ИП или ООО меньше трёх месяцев? Расчетный счет и бухгалтерия на год в подарок по акции от Контур.Банк.

Мы зарегистрировали фирму. Далее надо было вступить в СРО (саморегулируемая организация). Для вступления нужен определенный пакет документов, после рассмотрения которого организация решает, может ли компания предоставлять услуги на должном уровне. Точный перечень критериев, как правило, в каждой такой организации свой. Раньше надо было представлять ряд лицензий, сейчас большинство из них отменено. Потом набрали персонал. С чем, кстати, сейчас тоже могут быть проблемы. Рабочая сила всегда необходима. Людей, которые собаку съели в профессии маляра или штукатура, масса, и денег они за свои услуги требуют немалых. Жителям стран СНГ большие деньги, как правило, не нужны, они готовы работать за хлеб, но наем таких рабочих не всегда гарантирует качество. Хотя это не предостерегает клиентов, которые хотят, чтобы было быстрее и дешевле. У нас большинство сейчас думают: «А-а, черт с ним, потом сам доделаю!» То есть на детали внимания не обращают, а ведь через год-два, а то и раньше они дадут о себе знать. Бывает, что бригада узбеков, например, приходит штукатурить, а потом, впоследствии, выясняется, что клиенту еще нужно и встроенные шкафы сделать, и они говорят: «Мы умеем!» Но о чем речь? Как человек, который управляется со шпателем, может одновременно быть и краснодеревщиком?

Как искали клиентов

В общем, нам нужны были рекомендации. Поэтому мы начали с косметических, небольших работ, работали со знакомыми, предлагали свои услуги уже знающим нас людям. Тут все зависит, как и в любом бизнесе, от того, насколько быстро ты крутишься. Самореклама — это одна из главных вещей. Распространение флаеров в новостройках — самое оно. Еще нужна инициативность. Она играет очень большую роль в борьбе за тендеры. Разные строительные конкурсы проводятся часто. Например, на постройку учебных учреждений, спортивных комплексов или торговых центров. На первых порах это может очень помочь с опытом и рекомендациями. К тому же получить такой тендер не так сложно. Конкурсы организуются с расчетом на то, что много денег тратить не придется. Нам удалось выбить такой тендер после трехмесячного существования — на строительство детского сада в новом жилом комплексе.

Так что нам повезло, дела сразу пошли на лад.

С какими трудностями столкнулись

Могу сказать, что на первых порах могут возникнуть сложности со вступлением в СРО. Несмотря на то что лицензии отменены, там есть другая проблема. Вступление в такую организацию сопровождается разными сборами и взносами. По России в среднем вступление в данный фонд может составить около 400 тыс. руб. Эти деньги должны идти на компенсацию, если вдруг какая-то строительная компания нанесет ущерб клиенту. Понятно, что многие фирмы могут и не осилить подобные взносы, именно поэтому некоторые работают не полностью официально.

В остальном, конечно, основную проблему составляет мощная конкуренция. Но как я уже говорил, если изначально расставить перед собой приоритеты и не прыгать выше головы, не пытаться перегнать гигантов за год после открытия, то все будет в порядке. Тем более разгуляться на этом рынке есть где, нужно только постоянно искать новых клиентов.

Планы на будущее и совет начинающим предпринимателям

Будем идти к тому, чтобы организовать сеть. Бывает и так, что к нам обращаются из городов России, не только из ближайшего Подмосковья. Мы очень часто бываем на юге России. Сейчас к строительству объектов на Олимпиаду подключается много новых строительных фирм, возможно, примем участие в этом мероприятии, по крайней мере работаем над этим.

Самое главное — подходить ко всему обдуманно. Далее каждый предприниматель все равно будет действовать по своему индивидуальному плану. Уверенность в себе и коммуникабельность — основные качества, которые помогают начать любой бизнес.

Отзывы ООО СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПРОЕКТ, Москва

Правление

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Отзывы про ООО СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПРОЕКТ город Москва. Всего 1 отзывов, отрицательных мнений оставили 1, положительных 0

ООО СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПРОЕКТ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 5067746658161, ИНН 7743611644, КПП 774301001, HASH код организации dacb7b7dfa964e4dc7e60018b3f30472.

Общество с ограниченной ответственностью СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПРОЕКТ зарегистрирована 01.01.0001 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 125239, Москва, проезд Черепановых, 18

Правление в организации занимает Барабаш Валерий Владимирович на должности Генеральный директор с ИНН 615411406930

В ФНС от 01.01.0001 г. был присвоен ОГРН 5067746658161, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве с кодом 7746, находится по адресу: 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Источники:

http://www.stroyportal.ru/profile/stroitelnaya-kompaniya-premium-otzyvy-150732/

http://4geo.ru/krasnoyarsk/dachnyy-sezon-ooo-stroitelnaya-kompaniya/response

http://kontur.ru/articles/244

http://otzovik.pro/organizaciya-5067746658161

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×