Дом Лемкон (Lemminkainen) отзывы

Содержание

Дом Контроль

Портал о первичной недвижимости в Санкт-Петербурге.

  • Список форумовДом КонтрольОтзывы о строительных компаниях
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ
  • Пользователи
  • Регистрация
  • Вход

Строительная компания: Лемминкяйнен Рус

Re: Лемминкяйнен Рус

Уася » 27 апр 2012, 22:26

Re: Лемминкяйнен Рус

Чабин Сергей Юрьевич » 31 май 2012, 00:46

Финская строительная компания Lemminkainen, которая строит в Петербурге три жилых комплекса, может уйти из России. Финны посчитали, что власти Петербурга покрывают сомнительные действия компании «ВСТ», дом которой теперь достраивает Lemminkainen. Сюрпризом стало и участие в этой истории фигуранта по уголовному делу об убийстве Галины Старовойтовой.

Я занимался возбуждением дела № А56-72164/2010 о банкротстве ООО «Строительные технологии», и накопил много информации по «темной стороне силы» относительно происходящего сейчас с двумя домами этого «бывшего застройщика».

Re: Лемминкяйнен Рус

Гость » 04 июн 2012, 10:52

Re: Лемминкяйнен Рус

Чабин Сергей Юрьевич » 11 июн 2012, 00:33

Если у Вас будут дополнительные вопросы, можете писать напрямую мне.

мои почтовые адреса такие.
почта: urist@pop3.ru
или
почта: 1@Чабин.РФ

Re: Лемминкяйнен Рус

Проживающий » 06 мар 2013, 17:06

Re: Лемминкяйнен Рус

Придурок » 02 апр 2013, 19:17

Re: Лемминкяйнен Рус

ух » 02 апр 2013, 21:04

Re: Лемминкяйнен Рус

Придурок » 02 апр 2013, 21:40

Re: Лемминкяйнен Рус

Marinka » 30 май 2013, 14:24

Re: Лемминкяйнен Рус

Придурок » 16 июн 2013, 22:15

Re: Лемминкяйнен Рус

))) » 17 июн 2013, 08:52

Re: Лемминкяйнен Рус

Придурок » 17 июн 2013, 09:52

Re: Лемминкяйнен Рус

Доверие потребителя » 04 сен 2013, 13:56

Re: Лемминкяйнен Рус

леопольд » 06 сен 2013, 09:40

Re: Лемминкяйнен Рус

Лемминкяйнен » 05 июн 2014, 14:29

Re: Лемминкяйнен Рус

Житель дома » 17 фев 2015, 12:04

Re: Лемминкяйнен Рус

Муся » 27 май 2015, 22:59

Re: Лемминкяйнен Рус

Алинка-калинка » 23 сен 2016, 11:44

Re: Лемминкяйнен Рус

Polinka » 21 окт 2016, 17:02

Re: Лемминкяйнен Рус

Валера » 26 окт 2016, 15:35

Отзывы о компании «Лемминкяйнен Рус»

Интернет-портал VNovostroike.ru собирает отзывы покупателей, дольщиков и экспертов рынка о застройщике Лемминкяйнен Рус и его объектах. Если у вас есть интересное мнение или совет по данной строительной компании — поделитесь с нами на этой странице!

Да, финны — это вам не шарашкина контора, у них все по-взрослому. Проектируют, строят и продают грамотно. Отсюда, видимо, и столько хороших отзывов про их работу. Мне купить у них так и не посчастливилось, поздно спохватился, двухкомнатных квартир, которые интересовали, уже в продаже не было.

Компании Леммикяйнен поставила твердую пятерку. За строителями доделывать или переделывать ничего не пришлось. Стены, полы и потолки ровные, разводка нормальная, окна, двери и сантехника приличные установлены.

Читать еще:  Кабачки ТМ « 4 сезона» отзывы

Не заметила за финнами никакого обмана. Дома, действительно, построены с умом. Про все, конечно, не скажу, но пока выбирала, посмотрела комплексы на ВО и на Обводном. Очень европейские и планировки, и отделка, как мне показалось.

Хорошая компания! Жил некоторое время в Айно, все устраивало. Как на мой взгляд, так дом полностью соответствует заявленной категории «комфорт+». Европалнировка оказалась на деле удобной, плюс также наличие кладовки в квартире. Отдельный респект застройщику за «умный дом», для меня тогда он был в новинку.

Обман по полной программе , украдена площадь из за их ошибок, деньги возвращать отказываются

На самом деле проблемы у компании только с одним объектов (и то там виновен предыдущий застройщик, кинувший свои обязательства), а грязью закидали с головой. Строят-то объекты они хорошо, качественно, по-фински. И материалы, и местоположение, ко всему с умом подходят. К тому же с собственной УК.

Второй год уже не могут сдать Александрию! Пусть уж лучше валят с рынка России чертовы финны!

Не рекомендую категорически! ЖК Александрия не сдается уже второй год. Взялись достраивать за предыдущим застройщиком, распродали квартиры по ПДДУ, наплевав на предыдущих дольщиков! Ведутся судебные тяжбы, теперь ни те, ни другие прав на квартиры не имеют.

В лужу это не то слово! Они взяли достраиват дом, который был уже на половину построен за счет дольщиков! Потом они все, абсолютно все квартиры выставили на продажу! И старые дольщики не могут получить ни квартиру (т.к. ее честно купили уже другие) ни деньги (т.к. они фактически покупали у другой фирмы). От всех обязательств Леммин открещивается. В марте наложен арест на проведение регистрационных действий в 15 квартирах этого дома (ЖК Илмаринен)

Тут конечно ребята сели в лужу, но другие дома они строят и сдают, я живу в таком и нареканий нет.

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Lemminkäinen

Kirtsinniementie, 82360 Onkamo, Финляндия

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 10 января 2020 · Время проживания: Январь 2020

Отличный уютный новый домик на берегу озера. В доме продумано все до мелочей, отличная техника, много посуды. Приветливый хозяин. Неплохое местоположение-45 км от города Йонесуу, 30 км до Китее. Обязательно повторим поездку летом.

Дата отзыва: 5 августа 2019 · Время проживания: Август 2019

Всё в доме новое, что очень приятно. Камин, сауна, хорошо укомплектованная кухня (включая пмм), стиральная машина — всё для комфортного и цивилизованного отдыха в лесу. Берег озера с пирсом, лодкой, беседкой и русской баней в 100м от дома, всё это для единоличного пользования.

Очень дорогая стоимость финальной уборки (150€). Правда, можно убраться самим, но это вносит сложности в отдых. Платное пользование постельного белья (20€/чел).

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Читать еще:  Компотная смесь «Каждый День» отзывы

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Отзывы о Лемминкяйнен

Отзывы о новостройках

На этой странице вы можете оставить отзыв о застройщике Лемминкяйнен Санкт-Петербург, а также прочитать отзывы других дольщиков, жильцов комплексов, возведенных этой строительной компанией, специалистов в сфере строительства и недвижимости.

А мне и внутри, и снаружи Александрия нравилась, прожили там два года. Мне казалось, что у ук тарифы примерно такие же, как и везде, по крайней мере, я существенной разницы не заметила. К окнам и дверям тоже претензий не было, хорошие, единственное, так как мы снимали жилье, я не знаю, родные ли они или хозяин свои поставил, но склоняюсь к первому варианту. Насколько помню, он дом хвалил.

Читать еще:  ЖК Видный Краснодар отзывы

ЖК Александрия – нормальный дом! Метро в пяти минутах ходьбы, лифты работают, планировки сразу видно, что финские, удобные. Снаружи дом, может, и не то чтобы эффектный, скажу даже больше — по нашим меркам, весьма скромный, но, как по мне, это не критично.

О компании и ее проделках!
Вот уже живем 4.5 года в доме, а фокусы все не прекращаются.
1. Обещали сдать дом в конце 2010 года, ключи конечно выдали 30 декабря но собственность удалось получить только в середина 2015.
2. При покупки квартиры рассказывали что дом класса комфорт+ , а по факту лифты могилев — ломаются постоянно, двери в квартире из фальги, окна такого качества что со временем провисают. много чего еще можно по написать.
3. Управляющая компания просто слов не найти, кругом грязь, тарифы выше среднего по городу плюс навязанные услуги, сплошные обещания и ни какой работы. На вопрос почему так? ответ очень простой, что мол дом ЭКОНОМ класса во общем терпите!
4. Ну и на по следок АФЕРА года — когда сдавали дом УК быстро оформила собственность на себя и провела собрание среди собственников благо на тот момент их было два или три человека и постановила, что голоса будут считаться не по квартирно, а у кого площадь больше! Ну а раз вся площадь принадлежит УК они быстро привели компанию (одну) и провели тендер между собой и этой компанией. Результат теперь управляет компания Профессионал которая понятия не имеет как управлять!
Делайте выводы сами!

Нет собственности до сих пор, уже 3 года. Безобразие. Люди живут, платят коммунальные платежи.Никому дела нет до нашего дома.

Район убогий. Рядом дома старые, страшные.

Дом не введён (06.03.2013) Срок ввода дома по договору 4 кв. 2010года. Информация предоставляемая Лемминкяйнен Рус о вводе лживая. Жилицы заселены в дом до ввода дома в эксплуатацию т.е. незаконно!Складывается впечатление, что Лемминкяйнен Рус спокойно поплёвавает на Российские законы несмотря на обращение жильцов как во властные структуры,так и к губернатору СПб

Категорически не рекомендую данную компанию. ЖК «Александрия» не могут сдать в эксплуатацию второй год. Продали квартиры по предварительным договорам, зная про проблемы с оформлением документов на дом. Сейчас БПСК (застройщик) ведет судебные баталии, от которых простым жильцам легче не становится. Соответственно прав на жилье у жильцов никаких нет, но коммунальные платежи при этом они платят. УК навязана Лемминкяйнен, и отказаться нет возможности, т.к. нет собственности.

Окружающие дома- старые и навевают уныние, единственная радость — 5 минут от метро

Здравствуйте!
технический анализ для бинарных опционов
написать робота для бинарных опционов
бинарный опцион минута
стратегии торговли опционами

Уважаемые дольщики ЖК Александрия!

Юридическая фирма «ЮАП Долевое Строительство» уже 6 лет работает по специализации защита прав обманутых дольщиков.
Мы пристально следим за ситуацией по ЖК «Александрия», оказываем помощь дольщикам.

Что происходит с объектом? Когда я смогу получить право собственности?

Для признания права собственности на вашу квартиру достаточно обратиться в нашу компанию. Мы пойдем в суд, выиграем его и выдадим вам документы о собственности в течение 3-5 месяцев.
Судебный процесс не потребует вашего участия.

Специально для дольщиков ЖК Александрия мы проводим бесплатные юридические консультации.

Источники:

http://www.domkontrol.ru/forum/viewtopic.php?p=94735

http://vnovostroike.ru/spb/company/lemminkyaynen_rus/otzyvy

http://www.booking.com/reviews/fi/hotel/lemminkainen.ru.html

http://novostroy.spb.ru/company/lemminkyajnen/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×