PrintEZ.RU отзывы

ЛОХОТРОН или ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ в интернете

правильно пишется букв а не Букф надо себя проверять от производного слова например буква

МОШЕННИКИ. ЛОХОТРОН.
1) Главное ВЫТЯНУТЬ ЗАДАТОК — больше этих ДЕНЕГ НЕ УВИДЕТЕ.
1000 просто бронь, затем 30000 — за то чтоб тебя покатали, 100000 — типа внутренний документ.
2) Гарантия на авто 1 год — типа гарантия на двигатель и коробку передач стоит от 15000 руб. (скажут не сразу, а когда приедете на сделку на следующий день). При этом никаких гарантийных ДОКУМЕНТОВ НЕ БУДЕТ. даже акта выполненных работ вы не получите. Все только на словах: «Мы честные, приезжайте с договором купли/продажи и все будет ок. «. При этом конечно нихрена они не делают. только бабло крутят.
3) Проверяйте ПТС авто. То что указано на сайте «Один владелец» на деле часто ОБМАН. у меня при покупке авто оказалось владельца два, еще хорошо что ПТС был оригинальный (на это тоже внимание обращайте).
4) Попробуйте спросить у них сервисную книжку на авто (о наличие данной книжки они тоже трубят на сайте) — не получите, так как там указан реальный пробег, а на деле конечно ПРОБЕГ СКРУЧЕН.
5) Коврики ВТЮХИВАЮТ от 5000 руб. — это наверно их чаевые. при этом сначала мне Максимка попытался поставить ковры вообще от другого авто.
6) Проверяйте год производства авто. Эти уроды указывают год разтаможки и получения ПТС, а не реальный год производства (как правило это минус 1 год).
7) На ухо «давят» они конечно грамотно. Не обращайте внимание на фразы типа «как вы авто покупаете так и будете на нем ездить» или «вы что на годе производства будете ездить или на авто в идеальном состоянии. «. Когда надо используют и НЛП (нейро-лингвистическое программирование) или тупо начнуть отвечать вопросом на вопрос. Все это только для того чтобы заткнуть вам рот и поменьше отвечать на неудобные вопросы.
8) если говорят что в ДТП авто не участвовало — есть возможность, проверяйте (часто ВРУТ. )
9) ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР — там и про сервисную книжку есть, которую якобы они вам дают (на деле нет) и про то что все устные и письменные договоренности (в том числе и бумажки о задатках) теряют свою силу после подписания договора купли/продажи. То есть про задаки они могут сразу позабыть и рубить полную стоимость авто.
10) ЮРЛИЦО ВЕЗДЕ РАЗНОЕ — что уже настараживает — см. печати, сайт.

В итоге через скандал я забрал машину отдав 540000 (Kyron) — на сайте авто висело за 544444 руб. Было втюханную гарантию за 15000 через споры отменили: я потребовал документы на гарантию, акт выполненных работ и сервисную книжку. Эти уроды сначала сказали что нихрена я не получю, после (когда я уже собирался вызывать полицию и писать притензию) вышли из ситуации «насвистев» в уши что у них якобы сервисные книжки кончились и они обязательно завтра позвонят чтоб все мне сделать. (конечно звонка не будет, но хоть 15-шку не отдал за ФУФЛО. ). Я нашел бывшего хозяина авто — нормальный мужик оказался — объяснил причину продажи, сказал реальный пробег (скрутили уроды в два раза), было одно ДТП (благо не серьезное — просто вмятинка) и описал реальное тех. состояние авто. Сервисную книжку кстати он им оставлял. — тут вроде все чисто пока..
Надеюсь, что на учет поставлю авто без проблем и эти уроды перед выдачей чем-нибудь не подгадили (на их якобы ТО авто же они забирали..)
Короче, наверно, еще хорошо отделался. Думаю наварили они от реальной стоимости авто порядка 80000.
А коврики, пусть и случайно, но я «спиздил» — пока Максимка бегал, искал подходящие, про старые забыл — пустячок а приятно)))).

Представитель Комитета Голуб Светлана Александровна – аферистка — занималась и занимается обманом призывников. Собирает с граждан денежные средства под предлогом оказания псевдоюридических услуг и получения военного билета. На сайте ksmros.ru указала информацию, что является председателем Приморского комитета, сама фактически работает в Москве. Под предлогом того, что занята или много людей в офисе назначала встречу в метро и кафе. Брала деньги, затем скрывалась, не оказывая реальной помощи. Деньги возвращать отказалась. В первомайском районном суде Владивостока получилось доказать неосновательность обогащения и добиться взыскании с Голуб денежной суммы в размере 100715 руб. 07. коп. https://pervomaysky—prm.sudrf.ru/modules.php?name=su ..& Дело № 2—2444/17 РЕШЕНИЕ

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

08.12.2017 г. г. Владивосток

Первомайский районный суд в составе:

председательствующего судьи Долженко Е.А.

при секретаре Зубовой Н.Г.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Сергеева С.П. к Голуб С.А. о взыскании суммы

Сергеев С.П. обратился в суд с иском к Голуб С.А. о взыскании суммы, указывая, что 21.02.2017 г. между сторонами был заключен договор на комплексное сопровождение, согласно которому ответчица обязалась оказать квалифицированную информационно-консультационную юридическую помощь и представительство интересов истца во всех административных, правоохранительных органах, органах дознания, в прокуратуре, в том числе в судах на всех стадиях процесса на стороне истца, а истец обязался оплатить данные услуги, до и во время заключения договора ответчица фактически обещала оказать истцу юридические услуги по изменению категории годности к военной службе на категорию «В» путем досудебного урегулирования спора в военном комиссариате, в призывной комиссии соответствующего субъекта РФ и в суде. Во исполнение договора истец оплатил ответчице в полном размере предоплату (аванс) за юридические услуги в размере 100000 руб., однако ответчица ни одной юридической услуги истцу не оказала, в связи с чем, 28.07.2017 г. ей была направлена претензия с уведомлением об отказе от исполнения вышеназванного договора и требованием о возврате денежных средств, 31.07.2017 г. претензия ответчицей получена, согласно полученного от нее ответа от 15.08.2017 г., последняя отказалась выплачивать указанные в претензии суммы, поскольку услуги ею были выполнены. Просит суд взыскать с ответчицы сумму неосновательного обогащения в размере авансового платежа 100000 руб., проценты за пользование чужими денежными средствами за период с 31.07.2017 г. по 28.08.2017 г. в размере 715 руб. 07 коп., судебные расходы по оплате государственной пошлины в размере 3 214 руб., судебные расходы по оплате почтовых расходов за направление досудебной претензии в размере 407 руб. 18 коп.

Стороны в судебное заседание не явились, истец о дне слушания дела извещен надлежащим образом, просит рассмотреть дело в его отсутствие; судебные повестки, направленные ответчице по известным адресам, возвращены почтовой службой с отметкой об истечении срока хранения и неявкой адресата. Указанное обстоятельство суд расценивает как отказ ответчицы от получения судебной повестки и, в силу положений ч. 2 ст. 117 ГПК РФ, признаёт, что о времени и месте судебного разбирательства ответчица извещена надлежащим образом.

Читать еще:  ЗОО Град отзывы

При указанных обстоятельствах, с учетом требований ст. 167 ГПК РФ, суд полагает возможным рассмотреть дело в отсутствие сторон.

Исследовав материалы дела, суд полагает необходимым удовлетворить заявленные исковые требования по следующим основаниям:

Факты заключения сторонами договора на комплексное сопровождение от 21.02.2017 г.; выплаты истцом ответчице во исполнение обязательств по договору денежной суммы в размере 100000 руб.; расторжения договора в одностороннем порядке истцом путем направления досудебной претензии 28.07.2017 г. подтверждаются представленными суду доказательствами и не вызывают сомнения у суда, при этом в отзыве на досудебную претензию от 15.08.2017 г. ответчицей указанные факты не оспариваются.

При этом суд приходит к выводу, что, уклонившись от явки в судебное заседание, ответчица самостоятельно лишила себя возможности реализации принадлежащих ей процессуальных прав, в том числе права представлять доказательства.

Обсуждая правовую природу правоотношений, возникших между сторонами, суд приходит к выводу, что в соответствии с требованиями ст. 431 ГК РФ единственным возможным способом толкования договора между Сергеевым С.П. и Голуб С.А. по тексту названного договора является вывод о заключении между сторонами договора оказания юридических услуг.

Во исполнение принятых на себя обязательств и в соответствии с п.3.2 договора заключенного между сторонами Сергеев С.П. передал на Голуб С.А. в качестве оплаты денежные средства в размере 100 000 руб. (расписки от 21.02.2017 г. и от 19.03.2017 г.).

Согласно п. 1 ст. 779 ГК РФ по договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

В соответствии со ст.ст. 309, 310 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, односторонний отказ от их исполнения не допускается за исключением случаев, предусмотренных законом.

В соответствии с ч.1 ст. 782 ГК РФ, заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.

Таким образом, заказчик вправе в любое время, как до начала исполнения услуги, так и в процессе оказания услуг, отказаться от исполнения договора, возместив при этом исполнителю лишь фактически понесенных им расходов.

В соответствии с п. 1 ст.450 ГК РФ изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором.

Согласно пункту 2.2. договора от 21.02.2017 г. заключенному между сторонами заказчик вправе расторгнуть настоящий договор, предупредив Исполнителя о своем решении за 2 недели.

Как установлено судом, истец письмами от 28.07.2017 г., направленным в адрес ответчицы, в одностороннем порядке отказался от исполнения договора от 21.02.2017 г., уведомив ответчика о расторжении договора.

Доказательств оказания истцу предусмотренных условиями договора, ответчицей в нарушение требований предусмотренных ст.56 ГПК РФ в материалы дела не предоставлено.

При указанных обстоятельствах с ответчицы в пользу истца подлежит взысканию денежная сумма в размере 100 000 руб.

Обсуждая требования истца о взыскании с ответчицы процентов за неисполнение обязательства, суд приходит к следующему.

В соответствии с ч. 1 ст. 395 ГК РФ за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств.

Основным условием для применения меры ответственности, предусмотренной ст. 395 ГК РФ, является незаконное пользование чужими денежными средствами. Ответчик, не оказавший услугу, не вернувший переданные для оказания услуги денежные средства истцу, тем самым в одностороннем порядке отказался от исполнения обязательств по договору, в связи с чем, незаконно пользовался денежными средствами истца.

При указанных обстоятельствах исковые требования о взыскании процентов за просрочку исполнения обязательств за период с 31.07.2017 г. (дата получения претензии ответчицей) по 28.08.2017 г. подлежат удовлетворению, расчёт суммы процентов, произведённый истцом, соответствует требованиям ст. 395 ГК РФ, проверен судом, сумма процентов по нему составляет 715 руб.07 коп.

Таким образом, общая сумма ко взысканию с ответчицы в пользу истца составляет 100715 руб. 07 коп. (100000 руб. + 715 руб.07 коп.).

При этом суд приходит к выводу о том, что поименование истцом основания исковых требований неосновательным обогащением при указанных истцом и установленных в судебном заседании обстоятельствах правового значения для разрешения спора не имеют.

В силу требований ст. 98 ГПК РФ с ответчицы в пользу истца подлежит взысканию уплаченная при обращении в суд государственная пошлина в размере 3 214 руб. и издержки, связанные с рассмотрением дела, которыми суд, в соответствии со ст. 94 ГПК РФ, признаёт расходы в сумме 407 руб. 18 коп., понесённые на отправление претензии, общая сумма судебных расходов составляет 3621 руб. 18 коп.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 194—198 ГПК РФ, суд

Взыскать с Голуб С.А. в пользу Сергеева С.П. денежную сумму в размере 100715 руб.07 коп., судебные расходы в размере 3 621 руб.18 коп., всего 104336 руб. 25 коп. (сто четыре тысячи триста тридцать шесть руб. двадцать пять коп.).

Мой отзыв об удаленной работе по печати текстов за деньги на дому

Доброго всем времени суток, мои дорогие друзья и гости моего блога. С вами, как обычно Дмитрий Костин, то есть я. Вы знаете, я тут заметил, что многие люди ищут себе надомную работу по набору текста. И мне тут же вспомнилось, как я сам 12 лет назад, будучи студентом первого курса института, пытался найти такую непыльную работенку. Я думал, что таких работодателей больше не всплывает, а оказывается их еще много.

За эти 13 лет практически ничего не изменилось и многие люди хотят осуществлять печать текстов за деньги на дому. Ну а если есть спрос, то и будет предложение. Давайте я сначала расскажу про свой опыт, а потом вопроса, можно ли вообще заработать на наборе текста.

Мой опыт

Не буду углубляться в ностальгию. Скажу лишь, что когда-то давно я наткнулся на сайт, полностью посвященный удаленной работе. И самое непыльное, что я там увидел были вакансии с требованием по набору текста. Что мне тогда приглянулось сразу?

  • Объявление было от издательства «Просвещение». Ну это же известное книжное издательство. Они же не обманут!
  • Оплата 20-60 рублей за лист А4, в зависимости от того, просто это отсканированный текст, или рукописный. В 2004 году это был неплохой заработок не только для безработного студента.
  • Требования были ну просто минимальными. Что-то из разряда 16-65 лет, образование не имеет значения, базовые знания компьютера и т.д.

В общем тогда я подумал, это же то, что мне нужно. И вот я отправил письмо так называемому работодателю, что я заинтересован в вакансии. Через какое-то время мне приходит ответ, мол мы рады вас принять, но чтобы быть уверенными, что вы нас не обманете, вы должны выслать на наш яндекс кошелек 60 рублей. Это будет гарантом безопасности, а после выполненной работы они к вам вернутся вместе с вашей зарплатой, после чего мы оформим вас в штат.

Читать еще:  Александра Воробьева отзывы

Ну а я молодой и наивный взял, да отослал им залог. После этого они естественно пропали и на письма мои не отвечали. И я в гневе начал их просто заваливать сообщениями, содержащими просто отборнейший мат. Это я сейчас не матерюсь, а раньше, как говориться, мог использовать слово на букву Б вместо запятой, если были на то причины.

Ну естественно на мои оскорбления они тоже не отвечали. Когда я посмотрел остальные письма, то суть оказалась та же. Всем было нужно отослать деньги в качестве залога. Только теперь они прикрывались другими известными издательствами, типа «Дрофа» или «Гелиос». Ну в итоге я забросил это дело, поняв, что удаленных наборщиков не бывает.

Сегодняшние дни

Я вообще думал, что старые способы мошенничества уже никто не использует, но оказывается я ошибался. Наборщики текста всё еще требуются. Мне стало интересно, может что-то изменилось, и я решил провести небольшой эксперимент. Я взял несколько подобных объявлений с разных сайтов и отослал на них отклик на эту вакансию.

В итоге мне пришли довольно однотипные письма. Сейчас я приведу пример одного из них.

Некая «Компания» предоставляет нам задания. Нужно перепечатать тексты, рефераты, курсовые и т.д. с отсканированных оригиналов. Оплата просто выше всяких похвал. За 10 листов вам готовы заплатить 1100 рублей. Неплохо, да? Слюнки аж потекли! Уже можно увольняться с работы и чисто набирать тексты. Но опять же есть одно НО.

Так как мы непроверенный человек, нужно отослать залог в размере 700 рублей на киви кошелек. Но нам обещают его вернуть, когда мы выполним первое задание. Просто это будет, как я уже писал выше, гарантом нашей серьезности, а также подтверждением, что мы являемся участником одной из платежной системы! Да что за бред?

В итоге, я выслал им ответ, что у меня нет денег, чтобы оплатить залог, но я очень честный и серьезный! Они пошли на уступку и согласились дать мне задание бесплатно, только перед этим я должен буду раскидать их объявление по 20 доскам объявлений. Раз денег нет, то отрабатывай, впаривая их рекламу). Ну естественно стало понятно, что после халявной рекламы никаких заданий мне никто не даст.

Я тогда сделал еще одну вещь, а именно предоставить мне их реквизиты. Это же компания? Значит должна быть юридически оформлена. С тех пор молчок).

Кстати, рекомендую вам посмотреть мое видео с моего ютуб-канала про обман на удаленной работе по набору текста.

Есть ли реальные работодатели?

«Всё так плохо?» — спросите вы. На самом деле нет. Конечно не все объявления лохотронские. Есть и нормальные конторы, которые будут оплачивать вашу работу и не будут при этом требовать от вас каких-либо вложений. Одним из таких работодателей является компания Набор-текста.рф . Я сам в ней не работал, но по крайней мере отзывов о том, что компания не платит, нет.

Компания является довольно известной в этой сфере и платит 8-10 рублей за каждые 1800 знаков. Как видите — это немного, по сравнению с тем, что предлагали выше. И за такие деньги народ уже точно толпой не повалит. Добро пожаловать в реальность. Но зато с вас не потребуют никакой предоплаты и не кинут. Компания действительно реальная и имеет физический адрес, причем не в одном городе.

Кроме того можно предлагать свои услуги на различных биржах фриланса, например weblancer.ru, fl.ru, kwork и т.д.

Исходя из всего этого можно сделать вывод, что за работу по набору текста можно получать деньги, но только у проверенных работодателей, при этом соблюдая несколько правил. Давайте я вам их расскажу.

Как проверить рекламодателя

И чтобы не нарваться на лохотроны, прежде чем принимать какие-то предложения, пробегитесь по этим пунктам и посмотрите все соответствия.

  • Никогда не делайте никаких вложений и не отсылайте никаких залогов, страховой суммы и т.д. Платить должны только вам, а не вы. А все эти байки про убыточность от недобросовестных сотрудников — бред сумасшедшего.
  • Если из контактов есть только электронная почта или люди общаются исключительно по ней, то это все бред. Даже не думайте ни на что соглашаться. У любой мало мальски нормально организации (если это не фрилансер) должныбыть разного рода контакты кроме почты, например телефон, адрес. А уж тем более, что многие такие «компании» прикрываются известными издательствами.
  • Не верьте тем «фирмам», которые обещают вам 50-100 рублей за лист. Это лож. Такого просто не может быть. Заказчики платят компаниям не более 40 рублей за то, чтобы они набрали текст с рукописи или со скана. А компании платят наборщикам процент от этой сумы. Так что сомневаюсь, что вам кто-то заплатит больше 12 рублей за те же 1800 символов.

Ну а я на этом свою статью буду заканчивать. Надеюсь, что статья была для вас полезной и вы примите на вооружение всё, что я вам здесь сказал. Ну а также не забудьте подписаться на мой канал на ютубе , чтобы всегда быть в курсе обо всех разводах и лохотронах в интернете. Также, обязательно подпишитесь на мой паблик в ВК , посвященный разводам в глобальной сети. Жду вас снова на моем блоге. Удачи вам. Пока-пока!

Займодатели.ру: отзывы о сервисе взаимного кредитования, обзор zaimodateli.com, развод или нет

Займодатели.ру — это ресурс-посредник, помогающий кредиторам и заемщикам связаться друг с другом. Отзывы о займодатели.ру положительные. Разберем, является ли проект разводом.

О сервисе Займодатели.ру

Описание площадки

«Займодатели.ру дам деньги в долг» — завлекающий слоган платформы, осуществляющей посредническую деятельность между частными кредиторами и заемщиками.

Сервис не является банком, финансовой организацией и не ведет финансовую деятельность. Этот ресурс — платная площадка для обмена предложениями между займополучателями и займодавцами.

Деятельность сайта не является обманом. Компания честно предупреждает:

  • о посредническом характере деятельности (п. 4.1 Соглашения);
  • что качество данных базы — это зона ответственности клиентов, а не сотрудников фирмы (пп. 3.2.7, 4.3, 4.4, 6.1, 6.4, 6.5).

Пункт 3.2.7 Соглашения

Пункты 4.1-4.4 Соглашения

Пункты 6.1-6.5 Соглашения

Ресурс состоит из нескольких разделов: главной страницы, форм-заявок для кредиторов и заемщиков, полезных статей, информации о наличии кредитора в городе или поселке, условий использования сервиса, контактной информации.

Пользование сайтом бесплатно для кредиторов. Они могут неограниченно просматривать заявки заемщиков и откликаться на них, а также оставлять свои предложения с суммой, ставкой и сроком займа.

Для заемщиков все услуги сервиса платные и стоят 165 рублей ежемесячно. Купить подписку предлагается через Робо.Маркет.

Стоимость доступа к базе

Оплата через Robo.Market

На главной странице сервиса перечислены преимущества:

  • простота регистрации, удобство работы.
  • возможность напрямую работать с кредитными брокерами или частными лицами;
  • безопасность сделки — все кредиторы и заемщики тщательно фильтруются, мошенники блокируются и заносятся в черный список;
  • круглосуточная техподдержка, быстро реагирующая на вопросы пользователей.

Контакты организации

Контактные данные посредника:

  • адрес – Россия, г. Москва, бульвар Победы, д. 27, офис 3;
  • почта – [email protected];
  • сайт – https://zaimodateli.com.
Читать еще:  Заправка картриджей с выездом отзывы

Сервис относится к организации «Центр айти технологий».

Анализ компании

Фирма «Центр айти технологий» не значится в ЕГРЮЛ/ЕГРИП. Адрес не настоящий, так как в столице России не существует такого бульвара.

В контактных данных сайта на карте проезда Яндекс.Карт отмечен Воронежский бульвар.

Zaimodateli.com — не первый сайт организации «Займодатели.ру дам деньги в долг». Изначально ресурс базировался в зоне ru, но в 2018 году по неизвестной причине был на год заблокирован Роскомнадзором.

Ресурс недоработан, написан небрежно. Часть ссылок не открывается. При клике на профиль любого кредитора выдает ошибку. Предположительно разработчики скрыли контактные данные кредиторов в бесплатной версии, а в платной все функционирует нормально. Либо рейтинг заимодавцев ненастоящий.

Ошибка при переходе по внутренней ссылке

Кнопка «Подробнее» в отзывах о займодатели.ру на главной странице не работает.

Некоторые ссылки, https://zaimodateli.com/pay/ и https://zaimodateli.com/pay/baza-kreditorov/ведут в раздел «Платные услуги» на одну и ту же страницу. Это свидетельствует о двух вещах: сайт не оптимизирован и предоставляет всего одну платную услугу — месячный доступ к базе данных частных кредиторов и закрытому форуму.

Перенаправления со старой версии сайта нет. Поэтому если ввести в адресную строку ссылку вида https://zaimodateli.ru/pay/baza-kreditorov/, то браузер покажет пустую страницу.

Часть информации устарела (статистика представлена за 2017 г.). Логотип скопирован со старой версии сайта. При нажатии на картинку пользователь попадает не на главную страницу нового ресурса, а на неработающий старый. Иконки социальных сетей некликабельны.

В доменной зоне su проект Zaimodateli не зарегистрирован.

Отзывы

На сервисе взаимного кредитования займодатели.ру отзывы клиентов встречаются почти в каждом разделе. Первый блок посетители находят на главной странице сайта.

Отзывы на сайте zaimodateli.com

Ко второму блоку можно перейти с любой другой страницы, кликнув справа на любой из отзывов. Есть возможность оставить собственное мнение о работе сервиса.

Блок отзывов на zaimodateli.com

Также заемщики оставляют мнения о кредиторах под статьями о городах, поселках, деревнях. Все рецензии, найденные на сайте, положительные.

Отзывы о Займодатели.ру

На сторонних площадках найти отзывы о zaimodateli.ru не удалось.

Заключение

Услуги займодатели.ру сомнительны. Признаки недобросовестности:

  • компания нигде не зарегистрирована;
  • отзывы о сайте zaimodateli.ru есть только на самой площадке, но не на сторонних ресурсах;
  • сайт проекта сделан некачественно;
  • проект не гарантирует добросовестность и порядочность кредиторов и заемщиков.

Последний пункт оговорен в соглашении площадки. Приобретя базу кредитодателей, займополучатель должен самостоятельно из всех контактов отыскать надежных. Стороны не защищены, т.к. сайт никакой проверки честности не осуществляет.

Найти частного кредитора или предложить деньги в долг для дополнительного заработка в интернете можно и на бесплатных площадках. Все равно все риски люди берут на себя.

На нашем сайте есть большой раздел с проверенными курсами. Каждую схему наша компания проверяет на себе не меньше месяца, прежде, чем порекомендовать ее Вам.

PrintEZ.RU отзывы

Нашла 2 сайта мошенников tvoprint.ru и mytiptm.ru, они похожи как две капли воды, косят под типографию «Твоя Печать«. Их цель — выманить деньги у людей, которым нужна работа. На странице фриланс мошенники предлагают заработок, предлагают связаться с менеджером Екатериной Мельниковой в ВК: vk.com/id235240915 и vk.com/id61906935 (эта заморожена).

Вот так злодеи заманивают людей:

Они размещают множество однотипных сообщений в разных группах, после чего их страницы замораживают. Они пишут, что уже 14 лет работают, это же сколько они денег выдурили? А вот как они описывают своё предложение дать вам работу:

В связи с увеличением объема в нашу типографию нужны удаленные сотрудники на должность наборщика и редактора текста. В обязанности входит обработка и набор материала в текстовом редакторе удобном для вас, это в основном печатный или иногда рукописный сканированный текст. Вам нужно просто его набрать и сохранить. Также непосредственное взаимодействие с нашим офисом.
Мы сейчас занимаемся переизданием старых книг или печатью не изданных ранее. Сканирование и распознавание программами не всегда эффективно. Местами нужно редактировать и печатать заново, это занимает время. Еще нужно оборудовать офис и набирать штат сотрудников. Решили набирать сразу и работать удаленно. Как показала практика это быстрее и эффективнее для нас.

Основными требованиями, предъявляемыми к удаленным сотрудникам, являются: ­

Грамотность; ­
Знание ПК и офисных программ;
Доступ в Интернет для поддержки связи с офисом и передачи материала; ­
Возраст от 16 лет;
​​ График работы строится непосредственно самим сотрудником, исходит из сроков и объемов выбранной им работы. Стоимость одного печатного листа, 14 шрифтом (А4) оценивается от 60 до 100 рублей, в зависимости от заказчика. Оплата за выполненную работу производится на любую банковскую карту или другим удобным для вас способом. Оплата возможна в рублях. гривнах или бел. рублях. Также по желанию можем составить договор после первого сделанного задания. Есть возможность официального трудоустройства после первого месяца работы.

Вся фишка обмана состоит в том, что они никому не платят, но с удовольствие берут деньги с людей и называют это страховой взнос.

​Для чего взимается страховой взнос?

Для подтверждения вашего желания с нами сотрудничать. Суть СВ в том, чтобы сразу отсеять работников, которые не серьезно настроены работать.
В попытке оградить нашу типографию от безответственных потенциальных работников, из-­за которых мы несем убытки. Мы пробовали работать без залога, но получается такая ситуация: человек берет работу и не выполняет, просрочки, не качественный материал. Это приводит к потери заказчика и договора. Для нас это приличные деньги и репутация, мы ценим свою репутацию. Оплата залога стимулирует людей. Человек будет стараться выполнить работу, хотя бы потому, что сам вложил деньги. Если мы убедимся в Ваших способностях и аккуратности, то дальнейшие задания будут выдаваться БЕЗ ЗАЛОГА.
Ваш первоначальный взнос будет возвращен с оплатой за первое выполненное задание. Есть все гарантии и документы.

Про какие гарантии и документы они пишут? Где эти документы? Шаралатаны они, ищут дураков, подом дают реквизиты для оплаты страхового взнос, человек оплачивает и его блокируют, на связь больше не выходят. И таких жуликов в социальных сетях полно. Вот такие контактные данные они нам дают:

Адрес офиса в Москве: ул. Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, 20, оф. 156
Адрес офиса в Астрахани: ул. Кирова, 47 (За поликлиникой).
Адрес офиса в Витебске(Беларусь): ул. Ленина, 14-16, (ДЦ Воскресенский).
Адрес офиса в Полтаве(Украина): ул. Стритенская, 38 (Офисный центр).
Телефон: +79624221430
Почта: admin@mytipograf.ru, admin@tvoprint.ru
Реквизиты компании:
ООО «3 Типография»
Форма собственности — Частная собственность
ИНН 7731257621
КПП 772901001
ОГРН 1037739601327
ОКПО 18427265

На одном из сайтов у них указана старая доменная почта — admin@mytipograf.ru, это означает. что они авторы сайта mytipograf.ru, который, по всей видимости, раньше дурил по этой схеме людей. Вот какие отзывы я за него нашла:

Они меняют адреса, ещё новые нашла: tvopechat.ru, work@tvopechat.ru

Вот вам правда. Работу, которую они всем предлагают, никто оплачивать не будет, нет такой работы в интернете. Лёгкие деньги лежат только в ловушках. Чтобы научиться зарабатывать, рекомендую способы по ссылке ниже.

Источники:

http://pikabu.ru/story/lokhotron_ili_chitayte_otzyivyi_v_internete_2325490

http://koskomp.ru/financy/finance-i-zarabotok/moy-otzyv-ob-udalennoy-rabote-po-pechat/

Займодатели.ру: отзывы о сервисе взаимного кредитования, обзор zaimodateli.com, развод или нет

http://zarabotok24skachat.ru/lohotron-tvoprint-ru-mytiptm-ru-otzivi/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×