Отзыв о petz.ru

Petz.ru Зоотовары и услуги

Мнение клиентов:

О компании:

Отзывы клиентов

Заходила несколько раз в петз на ленинском. Администратор хамло малолетнее, постоянно сидит в телефоне за кассой, не здоровается и не может ответить на стандартные вопросы. Продавцы ели шевелятся, ассортимент не знают, постоянно неправильные цены указаны. Хотела купить несколько упаковок Роял Канин, так такую физиономию скривили (как оказалось, им не идёт процент в зарплату за этот корм). Цены стали выше, чем в петшопе и Филе, хотя врут, что самые низкие. Единственный плюс, это удачное расположение магазина и возможность доставки. Больше туда не ногой!

Недавно были в этом магазине, набрали кучу, цены хорошие, нам дали бонусную карту, теперь будем заказывать уже с доставкой — бесплатной, на дом, да еще со скидкам, хороший магазин.

Очень удобно, магазин и ветеринарка в одном флаконе. Сразу можно нужное для животного купить, начиная от корма и заканчивая уходовыми средствами, а также проконсультироваться и воспользоваться услугами ветеринара, укольчики, перевязка, в общем все, что нужно.

Здравствуйте!! Скажу так, интернет магазин petz.ru для меня и моих животных на данный момент лучший магазин зоотоваров. Лучший потому, что я могу для своих многочисленных животных купить все в одном месте, причем получается хорошая экономия, если сравнить с ценами других магазинов. Плюс все товары мне привозят домой бесплатно, есть у них такая опция при покупке от 2 т.р. Цены на petz.ru и так низкие, а если берешь товары от одной тысячи рублей и больше, то еще скидочку дают, чем больше сумма, тем больше скидка. Продавцы на сайте грамотные, вот прямо все разжевывают и в рот кладут можно сказать, приятно общаться с профессионалами! Также в petz.ru есть довольно полезные обзоры и советы, даже я нашла для себя полезную информацию, а думала все знаю о тех же собаках.Смело рекомендую данный магазин.

Заказываю в разных магазинах зоотовары, через интернет, конечно, выгоднее, но не во всех магазинах. В этом выгода 100%, низкие цены, скидка, всякие акции, подарочки, навигация очень удобная.

И хочу дополнить уже вышенаписанное мною. Какие плюсы для меня в этом магазине? Первое, это ассортимент, удобно, когда можно всё купить в одном месте. Второе цены, они действительно невысокие. Третье, система скидок. Четвертое, доставка по всей России. Пятое — обзоры и советы. Шестое — продавцы, готовы помочь по любой теме, от выбора корма до выбора игрушки.

Это просто кладезь товаров для животных, причем не только кошек и собак, тут есть все, от кормов до одежды. Хорошие скидки, кстати, я набрала своим любимцам более, чем на 3000р., так мало того, что дали скидку 7%, так еще и доставка бесплатная.

Petz.ru ООО

  • +7 (812) 602-92-78
  • +7 (800) 505-45-76 — интернет-магазин

Часы работы

Отзывы о Petz.ru, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Petz.ru, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

О компании

Интернет-магазин товаров для животных
В зоомагазине очень богатый выбор товаров для собак и кормов для животных. Наш магазин – это отличная возможность не только сэкономить деньги и время владельцев животных, но и сделать приятное вашему домашнему животному кошке или собаке. Ведь потраченное время на походы в обычные зоомагазины можно уделить своему любимому питомцу.
Контакты
ООО «Петз»
г. Санкт-Петербург, Комендантский проспект 21 к 1
Тел. 8-800-505-45-76, +7 (812) 602-92-78

Читать еще:  Издательский дом Недра отзывы

Вы можете воспользоваться Интернет — магазином www.petz.ru или сделать заказ по телефону оператору службы доставки — 8 (800) 505-45-76.
C нами также можно связаться, написав письмо на адрес электронной почты online@petz.ru
Время работы:
ПН-ПТ 10:00 — 22:00
Заказ онлайн круглосуточно

Товары и услуги

Сферы деятельности

Записи в соцсетях

https://petz.ru/magazini/moskva/magazin-petz-na-perovskoy-ulitse/ Успейте до 20 апреля. Москва, ул. Перовская, 33. к 1 Подробнее по телефону: +7 (925)-298-51-19 Ждем Вас с 10 до 22, ежедневно 😘

Друзья! 🐱🐶🐰 Успейте на супер распродажу в московском магазине на Перовской улице, 33 к 1. Акция действует только в розничном магазине до 20 апреля 2018 года. Все подробности о наличии и скидках можно узнать по телефону +7 (925)-298-51-19 . https://petz.ru/magazini/moskva/magazin-petz-na-perovskoy-ulitse/ .

Красота в простоте. Заказать можно тут: https://petz.ru/catalog/vse-dlya-kormleniya-sobak/ .

Минутка зелени и тепла в холодную зимнюю пору)☀ Все знают, что кошки (и не только) любят грызть траву.🌱 Летом вы могли выращивать ее из семян на балконе, а сейчас можно зайти к нам в розничный магазин и взять для своего любимца свежей и сочной зелени. Почему же кошкам так нравится трава: — С ее помощью очищают желудок от шерсти; — Получают из растительности витамины и полезные вещества; — Воспринимают ее как альтернативу комнатным растениям 🌱Трава богата витамином В9 и фолиевой кислотой, которые способствуют росту животного, повышают уровень кислорода в крови. Беременным кошкам трава необходима для нормального развития потомства. Несмотря на то, что кошки и собаки хищники, зелень очень полезна для чистки кишечника. 🌱Но не все кошки любят траву, если питомец не испытывает интереса, то заставлять есть его не нужно. Просто поставьте лоток с травой в доступное для кошки место и она сама подойдет попробовать, если посчитает нужным. 🌱Почему лучше покупать траву в зоомагазине? Потому что срывая летом траву на улице, вы рискуете перенести в дом вредные микроорганизмы, химикаты и яйца глистов. Так же не стоит покупать у непроверенных продавцов. Напоминаем адреса наших зооцентров: Санкт-Петербург: Комендантский проспект, 21/1 и Ленинский проспект д.122 Москва: Москва, ул. Перовская д.33 .

Скидка 20% на паучи Cesar для собак! Только до 23.02.2018 . https://petz.ru/promotions/pauchi-cesar-dlya-sobak-so-skidkoy-20-/

Всем доброго утра и продуктивной недели!🐱🐶 Нам бы поспать, как это делают братья наши меньшие — коши и собаки могут спать до 16 часов в сутки, 😱 но это не так заметно, так как промежутки сна довольно не продолжительные. Обычно кошки и собаки спят по 2-3 раза в день, так же они могут просто дремать или отдыхать с закрытыми глазами, например после приема пищи. Говорят, людям тоже полезно поспать 10-15 минут после обеда😉 Хорошего дня) .

Ура! Выходные)🎉 Всем отдыхать) 💃💃💃 Не забудьте порадовать любимца вкусняшками. Печенье, например, способствует примерному поведению и отличной дрессуре, а еще оно оооочень вкусное😉 .

Зоосалон Petz.ru, отзывы в Санкт-Петербурге

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “Petz.ru”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

Хочу поблагодарить за организацию мастер-класса с Ольгой Ивкучёвой! Очень позновательно поучиться именно у породника. И конечно спасибо Олечке Ивкучёвой за доступное объяснение об особенностях пород норфлок, норвич и керн терьеров.

Отличные курсы, колоссальный практический опыт, который не сравнится ни с чем. Рекомендую, как начинающим мастерам, так и тем, кто хочет расширить свои знания в области груминга

Ровно год назад я прошла обучение в вашей школе. После этого я занималась практикой, и теперь работаю в салоне Таллина. Спасибо Елене Мин и Елене Шушиной за хорошее обучение и весёлую атмосферу!

Читать еще:  Сергей Шойгу отзывы

В Бесте я познакомилась с замечательными девушками — моими единомышленницами, приехавшими из разных городов России (Уфа, Кемерово, Ставрополь, Екатеринбург, Сургут), чтобы освоить азы груминга именно в этой школе. Аргументировали они свой выбор тем, что в этом учреждении за совершенно невысокую стоимость обучения можно получить огромный багаж знаний и добиться от себя прекрасных результатов. Мы до сих пор общаемся и даже планируем собраться нашей дружной компанией на каком-нибудь из мастер-классов.

Салон-отель для животных БУДКА Оставил свою собаку на одну неделю в этой гостинице. Собака была здорова. Оставлял со своим кормом и рассказал как правильно кормить. оплатил всю сумму вперед и договорился, что привезу пса 9-го мая вечером, а заберу 16-го утром. Когда забирал с меня стрясли еще за один день мотивирую тем, что я привез не вечером (я привез в районе 16 часов) и вечер у них начинается с 20-00, а так же за корм (корм я оставлял с запасом). собака была описаная (видимо не гуляют или гуляют мало), худая (видимо не кормят, но куда же пропал мой корм?), хромает на переднюю лапу ( отдавал с лапой было всё в порядке), и выпила за один раз столько воды, сколько выпивает за один день ( на мой вопрос почему собаку мучит жажда, ответили, что моя собака слишком много пьёт). Но вот ушки почистили хорошо, платил за 2 чистки ушей, не знаю почистили 2 раза или один? Не приводите к ним своих животных, максимум, что можно сделать — почистить ушки.

б2б коннект, трейд су, trade.su, закупки ру

Отзыв: Закупки.ру — БЕРЕГИТЕСЬ. МОШЕННИКИ.

Достоинства: нет

Недостатки: Банальные мошенники

Хотел бы также поделиться негативным опытом работы с ЗАКУПКИ РУ, они же ООО «Трейд.су» ООО «Б2Б Коннект», ООО «Тендер-Информ», ООО «Трейд.су», ООО «Б2Б Коннект», ООО «Тендер-Информ», ООО «Госзаказ.ру». Их сайты: www.trade.su, www.ia-trade.su, www.goszakaz.ru, www.zakupki.ru, www.b2bcontext.ru, www.businessmonitor.ru. Фактический адрес: 109129, г. Москва, 8-ая ул. Текстильщиков, д.11. Генеральный директор: Зайнулин Рустам Николаевич С ООО «Б2Б Коннект» наша компания 21 мая 2015 года заключила 2 договора: № 27/1532 (на изготовление ЭЦП стоимостью 10 000 рублей), № 27/1524 (договор победы в закупках с депозитом 200 000 рублей). Перед подписанием договоров менеджеры рассказывали красивые истории о том, что они предложат нам исключительные только для нас контракты и обеспечат полную победу в них. Причем деньги с депозита будут списаны только в случае нашей победы в аукционе, в случае же нашего проигрыша деньги будут возвращены в полном объеме. Согласно п. 7 заключенного договора: «В случае отсутствия каких-либо результатов деятельности Исполнителя, последний обязуется возвратить Заказчику по настоящему договору денежные средства, уплаченные Заказчиком по настоящему Договору, в полном объеме. Во избежание иного толкования настоящего пункта, результатом оказания услуг Исполнителя для целей выплаты Вознаграждения Исполнителя, является признание Заказчика в установленном порядке победителем закупки, в которой были задействованы услуги Исполнителя, вне зависимости от количества и продолжительности оказания Исполнителем услуг». Мы подписали договор, не видя здесь подвоха, к нам прикрепили менеджера Дмитриеву Елену Александровну dmitrieva_ea@texpert.ru, dmitrieva_ea@tenders.ru, тел. 89161891060. С Еленой так и не удалось найти взаимопонимания, на почту приходили рассылки совсем не тех тендеров, где мы хотели бы участвовать (причем большая часть рассылок приходила в ночное время). После долгих переговоров нам в итоге прислали 1 интересный тендер, на который мы заявились. Нам была озвучена стоимость работ по изготовлению документации для участия в последнем в размере 40 000 рублей. Мы согласились, составили и подписали доп.соглашение к договору на указанную сумму. Ближе к началу проведения тендера я решил позвонить и поинтересоваться: все ли у нас в порядке. Трубку поднял некто по имени Михаил Беглов и сообщил, что Елена уволилась и теперь он будет вести нашу компанию. Беглов Михаил Викторович (ОСО-закупки), beglov@tenders.ru, городской телефон +7 (495) 727 28 62, доб. 1810; моб. +7 9036298495. Впоследствии мы проиграли указанный тендер в виду недопустимого для нас падения цены. Больше ни в каких тендерах мы не участвовали. 21 ноября я направил письмо в ООО «Б2Б Коннект» с требованием вернуть наш депозит в размере 160 000 рублей в связи с истечением действия договора и отсутствием результатов по последнему. Мне перезвонил Михаил и настойчиво просил продлить договор с ООО «Б2Б Коннект», когда понял что бесполезно, сообщил что наше письмо будет направлено в отдел по возврату. Позже со мной связался некто Иванов Игорь Олегович, старший специалист по работе с клиентами Информационное Агентство «Госзаказ.ру», E-mail: ivanov_io@goszakaz.ru, Телефон: +7 (495) 727-2862, доб. 1920, моб. Тел.: +7 (909) 958-49-39. Указанный персонаж пытался выяснить почему мы не желаем продлить договор, а также попросил объяснить почему мы участвовали только в 1 тендере и проиграли. После того, как последний получил исчерпывающие объяснения, сообщил что наше письмо будет направлено в юр. отдел и в течении 2-ух недель с нами свяжутся. В декабре 2015 года мы получили ответ на наше письмо. В нем указывалось, что нам были оказаны некие информационные услуги, в т.ч. доступ к торгово-закупочным системам с указанием IP адресов; к письму были приложен акт выполненных работ и счет-фактура на сумму ровно 160 000 рублей! Я позвонил Игорю и спросил как это понимать, на что он сообщил: «А что Вы думали? За бесплатно работать никто не будет! Деньги свои обратно Вы не получите». Я сообщил, что в таком случае подаем на них в суд. Мне ответили, что не стоит этого делать, т.к. в суде у нас нет никаких шансов выиграть это дело. 21 декабря мы направили претензию с требованием вернуть денежные средства в срок до 29 декабря 2015 года. Если мы не получим деньги, то будем действовать до конечного результата: 1. Подадим в суд на ООО «Б2Б Коннект»; 2. Напишем заявление в правоохранительные органы о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ (Мошенничество), по ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием), по ст. 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности в крупном размере) в отношении руководителя ООО «Б2Б Коннект». 3. На всех доступных источниках информации будет распространена информация о них, как мошенниках. Господа, я заявляю, что все положительные отзывы о них пишутся сотрудниками этой компании, т.к. в них нет ни номеров заключенных договоров, полного наименования компаний и др. информации которую легко перепроверить! Зато негативные отзывы сплошь изобилуют подробной информацией! Кроме того, указанная информация легко проверяется на сайте арбитражного суда. Также призываю всех обманутых лиц добиваться своей правды любыми доступными способами! Не надо бездействовать и молчать, тем самым вы поощряете их к дальнейшему мошенничеству. Мошенники должны быть наказаны! Мои данные: Заместитель ген.директора ООО «Праймекс» Сухарь Андрей Олегович. Э/п: a.sukhar@primexgroup.ru

Читать еще:  PrintEZ.RU отзывы

до покупки уточнял. рабочую ширину половой доски -140 мм!!
доска в упаковке по 4 шт.. 6 м. ессс-но машина для 6 м доски- это не газель. площадь досок подсчитана была.. 1- попытка обсчитать на 10-13% не получилась, а вот при замере ширины вышло, что не 140 мм и даже, не 135 мм, а непонятные 13 3мм.
а главное, чего нельзя было предусмотреть-доски с прогибом-«лодочкой». до 3мм. новый пол пришлось циклевать!!
но заметил прогиб , только после распиловки

жаль фото нельзя прикрепить!! . все-таки наепали

Источники:

http://opinions.ru/organization/petzru-zootovary-i-uslugi-2

http://www.orgpage.ru/sankt-peterburg/petzru-internet-magazin-2478816.html

http://firms.city/russia/petz-ru/otzyvy

http://otzovyk.com/raznyie_sajtyi/zakupki.ru/beregites-moshenniki1451043975.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector