Дачный уют плюс отзывы

Отзыв : Дачный Уют плюс

Положительные стороны

Решили пристроить к дачному дому еще одно жилое помещение, но самое удачное для него место было занято старым и высоким деревом. Было решено его спилить. Так как ни нужного инструмента, ни опыта в данном деле у меня не было, то обратился в эту компанию. Ребята — профессионалы своего дела: дерево спилили очень аккуратно, пень от него выкорчевали, и кроме того, выровняли почву для дальнейших строительных работ. Качеством и оперативностью остался доволен.

Отрицательные стороны

Россия, Рублево, ул. Василия Ботылёва, 1с51

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Хочу выразить благодарность данной компании — была проделана просто огромная работа по приведению дачного участка в человеческий вид. Всего объема работ сейчас и не вспомню, но в двух словах — начали с покоса высоченной травы и спила старых деревьев с выравниванием грунта, а закончили строительством забора по всему периметру с системой ливневой канализации. У нас одни положительные эмоции — очень довольны работой. Спасибо.

Россия, Рублево, ул. Василия Ботылёва, 1с51

Невероятно крутые ребята! Честное слово! Я восхищен их работой, моя дача отличается от всех других соседних дачных домов. Это крутое чувство, когда у тебя есть что-то другое, отличное от остальных. Само качество дома реально высокое, выглядит потрясно (как вы уже поняли). Сделали все достаточно быстро, без особых проблем, все время прислушивались к моему мнению и объясняли немного почему лучше так, а не так. Получилось здорово, спасибо, ребята!

Россия, Рублево, ул. Василия Ботылёва, 1с51

Я обращался в компанию «Дачный уют плюс» пару раз первый в помощи по выкорчевыванию пней второй в демонтаже старого фундамента что в первый что во второй раз эта фирма меня не подвела, и как всегда все сделала на высшем уровне очень полезная фирма у кого есть дача или загородный дом. Всем рекомендую Подробнее о Дачный Уют плюс.

Россия, Рублево, ул. Василия Ботылёва, 1с51

В этом году совершенно не было времени наводить порядки на даче. А там, после зимы, творился кошмар. Решили доверить благоустройство участка специалистам и не зря. Обратились в Дачный Уют плюс. Помимо расчистки территории, мы заказали вспашку участка, выравнивание и укладку рулонного газончика. Получилась красота. А за то, ято мы заказали комплекс работ, нам еще и скидку сделали в 10%. Очень приятно.

Россия, Рублево, ул. Василия Ботылёва, 1с51

О компании «Дачный уют плюс» узнал от друзей. Считаю, что всегда надежнее обращаться в компании, которые зарекомендовали себя и которые советую знакомые. Во время обращения в компанию строил дом, и поэтому обязательные условием при строительстве забора было его сочетание с домом. Результатом остался доволен. Все было готово в кратчайшие сроки

Россия, Рублево, ул. Василия Ботылёва, 1с51

После зимы занялись дачным участком, пришлось расчистить территорию от старого дерева, кустарника. Обращались за данной услугой в компанию «Дачный Уют плюс». Приехала бригада вовремя и выполнили все поставленные работы быстро и слаженно. Очень понравилась грамотная работа прораба Эдуарда, все сделано было профессионально, быстро и под ключ как нынче говорят. Рекомендую.

Россия, Рублево, ул. Василия Ботылёва, 1с51

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Благоустройство дачных участков Дачный уют плюс, отзывы в Москве

Я уже не раз пользовался услугами данной фирмы, каждую осень я заказываю у них услугу по расчистке участка и вспашке огорода. Специалисты компании отлично справляются с поставленной задачей. Очень ответственная компания и приятные цены, дешевле чем у них вы не найдете в этом я вас уверяю

Принял решение: снести старый покошенный гараж и построить новый. Т.к. самостоятельно делать это было слишком рискованно, воспользовался советом друга и обратился в компанию Дачный уют плюс. Ребята с помощью специальной техники демонтировали весь гараж, и к тому же вывезли весь мусор. К делу подошли ответственно, учли все коммуникации к дому, чтобы ничего не повредить. Все условия и сроки были соблюдены, результатом доволен.

Приобрели с женой дачу за городом. Первым делом решили поставить хороший и качественный забор, чтобы обезопасить имущество. Не хотели нанимать каких-нибудь шабашников, поэтому сразу же приступили к поиску профессионалов. Компания Дачный уют плюссразу же вселила в нас надежду и доверие и мы заключили договор на установку забора. В установленные сроки были выполнены все работы, специалисты сделали все очень качественно и подошли к задаче с высоким уровнем ответственности. Спасибо большое за проведенную работу! Будем обращаться к Вам и в дальнейшем!

Читать еще:  Отзыв об Азия Рум

Отзывы о похожих компаниях

Наша фирма прикупила территорию для парковки для 20 машин нашей фирмы. На мне повис вопрос поиска предложении на оформление парковочной зоны, и в итоге скажу что именно для этих целей я решил воспользоваться услугами фирмы Элитгазон, которая как раз занимается и продажей газона для парковочной зоны, да и кроме этого проводят такие услуги под ключ.

Нужно было озеленить участок в более чем 3000 квадратных метра, в парковой зоне. Сами понимаете что квадратура для покупки газона большая, по этому остро стал вопрос о том каким же предложением лучше всего для этих целей выбрать. Замечу что в Москве много предложении оказалось, о таковых информацию узнала в интернете, и по итогу мне сделали выгодное предложение именно в фирме Элит Газон. Хочу сказать что у них оказалась довольно приличная цена, к тому же стоит сказать еще что они мне сделали выгодное ценовое предложение на оптовую покупку. Я лично осталась вполне довольна предложением, и товар высокого качества, и сделали мне предложение которое меня вполне устроило, да и кроме этого без проблем доставили газон на так называемую строй площадку.

Заказывал два месяца тому назад устройство дренажной системы под ключ. До начала работ непосредственно на участке был разработан дренажный проект. В, общем, очень серьезный поход. Доволен, что обратился именно в эту компанию.

Ничего плохого о других фирмах сказать не могу, так как на уровне разговоров все и заканчивалось. С фирмой Lenotr-Park все с самого начала пошло отлично. Отличные люди и профессионалы своего дела. Очень доволен результатами их работы.

Никогда бы не подумала что найти в таком огромном городе как Москва приличную фирму предлагающею услуги ландшафтного дизайна окажется на столько сложно. С одной стороны скажу что в интернете вроде как много предложении от фирм предлагающих такие услуги, с другой же стороны могу сказать что у меня было желание заплатить суму по более за услуги и при этом получить для себя первоклассно сделанную работу. Около сотни предложении рассматривала в качестве варианта, но при всем этом именно в фирме Элитгазон нашлось предложение которое меня по истине заинтересовало. На мой запрос мне предоставили фотографии выполненных ими проектов, и хочу сказать что сразу был на снимках виден их профессионализм, за счет чего и решено было к ним обратится. Плюс в том что они реально сработали под ключ. Не пришлось искать где такие материалы как натуральный газон покупать или где покупать те же деревья. По факту фирма предоставила свои материалы, за ними была транспортировка, так что меня услуга даже более чем устроила с разных точек зрения.

Дачный уют плюс отзывы сотрудников и клиентов

Компания «Дачный уют плюс» предлагает широкий спектр услуг в сфере благоустройства земельных участков в Московской области. Мы готовы помочь не только в реализации масштабного проекта ландшафтного дизайна, но и справиться с такими задачами как снос сооружений, расчистка участка от мусора и ненужной растительности, устройство дорожек и площадок, периодический покос травы на участке. Специалисты нашей компании с радостью поднимут уровень земельного участка, выровняют его, подготовят почву под газон, уложат рулонный газон, высадят деревья, проложат ливневую и дренажную канализации. Любые работы связанные с благоустройством участка-это наш профиль.

  • 5581
  • 3
  • 0

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

2018-11-19 18:46:48
Автор отзыва: d.prohorov

Когда я решился продать свою дачу, то объявление было стыдно вылаживать так как участок был в очень запущенном состоянии, вот решил, что сначала нужно привести его в порядок. Искал кому это можно доверить так как сам работаю до позднего вечера и времени этим заниматься у меня нет. Обратился я в данную компанию, меня привлекла их цена на услуги. После завершения работ я просто был в приятном удивлении, все было чисто, трава будто там никогда и не росла. Сделали все очень качественно хоть и цена на такие услуги не большая

Жалоба на отзыв

2018-10-03 16:13:45
Автор отзыва: Евлампия Семеновна

мое сотрудничество с этой фирмой заключалось в заказе и обустройстве газона. Сначала хотела посевной, но потом передумала и делали мне рулонный. Я не совсем представляла, как все это осуществляется, да и контролировать, наблюдать времени не было, зато была поражена тем, что там где была поросль и бурьян, появился ровненький, зеленый уголок с нежной травой. Очень благодарна ребятам из фирмы за такой подход к работе. Спасибо вам огромное.

Жалоба на отзыв

2018-09-27 14:42:39
Автор отзыва: Маргарита963

В начале огородного сезона решила сделать бабушке подарок — подключить автоматический полив. Т.к. она живет одна и в меру своей занятости я не всегда могу помочь ей, подумала, что это будет идеальный вариант. Обратилась в компанию «Дачный уют плюс» и не пожалела. Специалисты выехали на место назначения, составили проект, просчитали смету и приступили к делу. Все было выполнено качественно, профессионально и в указанные сроки. Целое лето автополив работал в установленном режиме, бабушка счастлива и я тоже. Спасибо большое всем за возможность осуществления орошения таким современным способом!

Читать еще:  Отзыв об Омен 4: Пробуждение

Жалоба на отзыв

В этой категории пока нет отзывов.

2018-11-19 18:46:48
Автор отзыва: d.prohorov

Когда я решился продать свою дачу, то объявление было стыдно вылаживать так как участок был в очень запущенном состоянии, вот решил, что сначала нужно привести его в порядок. Искал кому это можно доверить так как сам работаю до позднего вечера и времени этим заниматься у меня нет. Обратился я в данную компанию, меня привлекла их цена на услуги. После завершения работ я просто был в приятном удивлении, все было чисто, трава будто там никогда и не росла. Сделали все очень качественно хоть и цена на такие услуги не большая

Жалоба на отзыв

2018-10-03 16:13:45
Автор отзыва: Евлампия Семеновна

мое сотрудничество с этой фирмой заключалось в заказе и обустройстве газона. Сначала хотела посевной, но потом передумала и делали мне рулонный. Я не совсем представляла, как все это осуществляется, да и контролировать, наблюдать времени не было, зато была поражена тем, что там где была поросль и бурьян, появился ровненький, зеленый уголок с нежной травой. Очень благодарна ребятам из фирмы за такой подход к работе. Спасибо вам огромное.

Жалоба на отзыв

2018-09-27 14:42:39
Автор отзыва: Маргарита963

В начале огородного сезона решила сделать бабушке подарок — подключить автоматический полив. Т.к. она живет одна и в меру своей занятости я не всегда могу помочь ей, подумала, что это будет идеальный вариант. Обратилась в компанию «Дачный уют плюс» и не пожалела. Специалисты выехали на место назначения, составили проект, просчитали смету и приступили к делу. Все было выполнено качественно, профессионально и в указанные сроки. Целое лето автополив работал в установленном режиме, бабушка счастлива и я тоже. Спасибо большое всем за возможность осуществления орошения таким современным способом!

Жалоба на отзыв

В этой категории пока нет отзывов.

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-26 22:58:10
Автор отзыва: imbrus

Отличная компания, соотношение цена-качество на пять с плюсом. Наверное лучшая в сегменте недорогого деревянного домостроения. Рекомендую всем.

2020-01-26 21:52:02
Автор отзыва: Avrotyu87

Ваган Симонян очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Он только в нашем доме помог троим бабушкам с лекарствами. Я вообще о нем слагал очень много хорошего от людей с других домов. что кому-то помоги оформление субсидии и социальных выплат. Более того, знаю, что он финансирует постройку церкви. Вот это я понимаю человек. Да если бы таких людей было бы побольше, то и жизнь была бы для многих людей чуть более радостнее. и никакие бабушки бы не искали, где взять деньги на лекарство, если даже на жизнь не хватает. В любом случаи такие люди как Ваган Симонян заслуживают огромнейшего уважения.

2020-01-26 21:13:43
Автор отзыва: Melowi15

Я работаю в компании, которая принадлежит известному бизнесмену и предпринимателю, которым является Ваган Симонян. Уже больше двух лет я нахожусь на оном месте, а для меня это дико. Мне безумно нравиться работать под его началом и в первую очередь из-за того, что здесь ты постоянно развиваешься и повышаешь свои профессиональные скилы. За все дополнительные курсы компания платит сама и это очень круто. Более того, мне очень нравиться моя работа и зарплата. Могу сказать точно, что она значительно выше средней зарплаты на этой должности у нас в стране.

2020-01-26 21:09:17
Автор отзыва: Melowi15

Сурен Сардарян это очень хороший и добрый человек. Он мне очень сильно помог в вопросе лечения. У меня была достаточно непростая операция, на которую у меня и моей семьи не было денег. Благодаря его финансовой поддержке я смог стать на ноги. Очень рад, что в нашем мире есть такие хорошие люди как Сурен Сардарян. Я ему безумно благодарен за помощь. Знаю, что он очень многим помогает, кому это действительно необходимо. Он в моем подъезде бабушке покупает лекарство. Вот это я понимаю — мужик.

2020-01-26 20:49:55
Автор отзыва: Tutyipo48

Вячеслав Чухно под*нок редкостный. У меня знакомого из-за него уволили с работы за кражу. хотя он никогда в своей жизни ничего не воровал. работал всегда честно и по совести. А этот Вячеслав Чухно просто подставил его и как будто это все знакомый сделал. Там было украдено на достаточно большую сумму и знакомый не озвучивал её. Но я вот читаю в сети отзывы об этом га*нюке Вячеславе Чухно и даже не сомневаюсь , что это его рук дело. С такими людьми как он нужно быть очень осторожным. Никому не советую с этим негодяем связываться.

Читать еще:  Казино Чемпион отзывы отзывы

2020-01-26 14:20:59
Автор отзыва: Алина123409

В фирме ООО СнитКом , всё на наилучшем уровне, тут будут рады каждому сотруднику, есть стимул идти по карьерной лестице.

2020-01-26 14:19:37
Автор отзыва: Алина123409

Уютный офис,чистый,хороший коллетив в ООО Хакуто Импорт всем советую

2020-01-26 14:18:26
Автор отзыва: Алина123409

Классная компания ООО ИнВиТан Импорт все удобства для работы и отличная зп

2020-01-26 14:17:01
Автор отзыва: Алина123409

была проблема с деньгами нужно было искать работу зашла в интернет нашел компанию ООО Королева Сити , отлично себя чувствую

2020-01-26 14:15:13
Автор отзыва: Алина123409

В фирме ООО Ритейл-Х , всё на наилучшем уровне, тут будут рады каждому сотруднику, есть стимул идти по карьерной лестице.

Новые компании

Фасадные панели и системы

Хозтовары, стройматериалы
Москва

Продажа качественных пиломатериалов от производителя. В компании ИМ-Брус вы можете купить пиломатериалы по доступной цене с доставкой по Москве и области. . Компания «ЭрБрус» предлагает купить пиломатериалы в Москве и области из хвойных пород дерева от производителя по выгодным ценам. Наша компания работает с 2008 года и является надежным производителем и поставщиком

Многопрофильный медицинский центр ОСМЕД. Санкт Петерубрг. Осуществляется прием врачей: Гинеколог Уролог Терапевт Хирург Флеболог Эндокринолог УЗИ Кардиолог Вызов врача на дом Дневной стационар и др. Также у нас вы можете пройти медкомиссии: Оформление и продление санкнижек Профосмотр Водительская медкомиссия Предрейсовый осмотр Оружейная медкомиссия Медкомиссия для госслужбы и др. Семейный многопрофильный медицинский центр «Осмед» предлагает своим клиентам услуги квалифицированных специалистов востребованных направлений с богатым клиническим опытом. Оснащение медицинского центра позволяет специалистам использовать в работе только качественные расходные материалы и лицензированное оборудование для точной диагностики и эффективного лечения. Наших клиентов всегда ждут доброжелательный приём и уютная атмосфера

Многопрофильный медицинский центр ОСМЕД. Санкт Петерубрг. Осуществляется прием врачей: Гинеколог Уролог Терапевт Хирург Флеболог Эндокринолог УЗИ Кардиолог Вызов врача на дом Дневной стационар и др. Также у нас вы можете пройти медкомиссии: Оформление и продление санкнижек Профосмотр Водительская медкомиссия Предрейсовый осмотр Оружейная медкомиссия Медкомиссия для госслужбы и др. Семейный многопрофильный медицинский центр «Осмед» предлагает своим клиентам услуги квалифицированных специалистов востребованных направлений с богатым клиническим опытом. Оснащение медицинского центра позволяет специалистам использовать в работе только качественные расходные материалы и лицензированное оборудование для точной диагностики и эффективного лечения. Наших клиентов всегда.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Пензе и Пензенской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

Досуг и развлечения
Богородское

Клуб единоборств Цюань шу член ФШБИ России проводит обучение кунг фу стиль цзыжань мэнь. Оборудованный зал. Взрослые и детские группы. Доступность от метро Преображенская площадь. Клуб работает круглый год, без перерыва на летний период.

Стройматериалы, стекло
Молодечно

Стройматериалы, стекло
Санкт-Петербург

Дачный уют плюс

Дачный уют плюс занимается комплексным благоустройством дачных участков в Московской области. Фирма выполняет свыше 20 видов работ. Благодаря большому штату сотрудников (более 40 рабочих), наличию собственного оборудования и техники компания имеет возможность обслуживать крупные объекты. За время работы с 2010 г. Дачный уют плюс выполнил сотни проектов и заслужил немало благодарных отзывов.

Для решения проблем с водоотведением компания обустраивает разные типы дренажа. Каждый из них выполняет определенные функции.

  • Поверхностная система открытого типа — самый простой и недорогой вариант. Она поможет отвести дождевую и талую воду. Линейный открытый дренаж представляет собой распределенную по участку сеть неглубоких каналов и лотков для сбора влаги. Для улучшения эстетических качеств траншеи закрывают металлическими решетками. Точечные водосборники устанавливают в местах, где обычно в избытке скапливается вода. По мнению специалистов компании Дачный уют плюс и по отзывам пользователей, максимальный эффект достигается при сочетании двух этих видов.
  • Закрытый дренаж мелкого заложения сложнее в устройстве, но более долговечен и надежен. В траншеях глубиной до 1 м прокладывают трубы, окружают их слоем щебня, засыпают песком и землей. Такое решение также предназначено для удаления поверхностной влаги.
  • На участках с высоким УГВ необходим глубинный дренаж. Трубы прокладывают ниже уровня промерзания грунта (1,5 м и более). Дачный уют плюс профессионально выполнит эту работу, избавив владельцев загородной недвижимости от таких проблем, как бесконечные лужи, гибель посадок, плесень в подвале и трещины фундамента.

Клиенты отмечают следующие преимущества сотрудничества с компанией Дачный уют плюс:

  • доступные и честные цены, отсутствие необоснованных переплат, четкое соблюдение оговоренной сметы;
  • профессиональные рабочие;
  • слаженность, организованность и аккуратность;
  • сопровождение всех работ оформлением официальной документации.

На сайте фирмы опубликовано большое количество реальных письменных отзывов от клиентов, довольных сотрудничеством. Они позволяют убедиться в том, что Дачный уют плюс работает на совесть. В отзывах заказчики особенно благодарят за оперативность и адекватные цены.

Источники:

http://retwork.com/reviews/detail/?id=444273

http://firms.city/russia/dachnyy-uyut-plyus/otzyvy

http://prostoboss.com/company/info/dachnyj-uyut-plyus

Дачный уют плюс

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Похожие публикации