Отзыв о Маска для лица Schnaphil Snail Face Mask Pure Extract

Азиатские тканевые маски. Мои фавориты

Что-то долго я зрела на этот обзор… С одной стороны, это всего лишь тряпочные маски, а с другой стороны — мои палочки-выручалочки, когда нет сил на большее.

В своей жизни я перепробовала кучу разных «тряпок», и очень многие остались за бортом. Некоторые маски откровенно не работали, а некоторые даже забивали поры.

В сегодняшнем обзоре участвуют две корейские и одна тайская маски)))

В анамнезе: 33 года, жирная проблемная кожа. Постоянно пользуюсь очищающими масками, энзимной пудрой для умывания, матирующими пудрами, матирующим санскрином и, как следствие, увлажняющими масками.

Увлажняющую маску мне подобрать сложно: большинство из них адски забивают поры, а лицо на следующий день блестит как масляный блин. Выход — гелевые текстуры в масках, аргановое масло, альгинатные маски и маски-тряпки. Скажу честно, последние я особенно люблю.

Pibamy Snail Extract Multi-Nutrient Mask — Омолаживающая тканевая маска для лица на основе секрета виноградных улиток


Эту маску я впервые попробовала в Тайланде и с тех пор, если кто из знакомых туда едет, я ее им заказываю. Много заказываю)))

Маска значится омолаживающей, но я такого за ней не заметила. Зато увлажняет она на 5+! В саше очень много средства, поэтому одной маской можно воспользоваться до 4-ех раз. Я делаю так: первые два раза использую ее на лицо, вторые два раза — на шею. Между применениями плотно запечатываю пакет степлером и держу в холодильнике. Открытое саше хоть и запечатанное есть открытое саше, поэтому долго не храню и стараюсь использовать каждый день либо через день.

Внутри лежит тряпочка с прорезями для глаз, ноздрей и губ (думаю, все знают, что это такое) хорошо пропитанная эссенцией, когда использую в первый раз, я ее отжимаю, иначе реально перебор, и распределяю по лицу. Так хожу 15 минут, после снимаю и снова кладу в саше.

Маска имеет адекватный размер и адекватные прорези для глаз, несмотря на азиатское происхождение.

Поскольку маска оооочень увлажняющая, делаю процедуру исключительно на ночь (за пару-тройку часов до сна). Под нее и после нее уже ничем не пользуюсь, для глаз и губ в том числе.

Сама маска очень тонкая, к коже припечатывается идеально.

После снятия лицо сильно блестит и противно жирное на ощупь, поэтому излишек промакиваю бумажной салфеткой.

А с утра лицо как огурчик Кожа гладкая, розовая и напитанная. Тон ложится без проблем, матирующая пудра «шелушинки» не находит и не подчеркивает.

Для лета для жирной кожи маска может показаться перебором, поэтому использую ее в жаркое время года только в sos-случаях: долгое пребывание на солнце, передержала кислотный пилинг… Для отдыха на морях незаменима.

Ну а зимой это маска №1 для регулярного применения.

Поры не забивает.


Единственное, сразу после ее использования спать ложится нельзя: утренние отеки будут гарантированы.

Кстати, русскоязычные сайты еще утверждают, что маска подтягивает кожу и сужает поры… Это не так. Ничего она не подтягивает и не сужает. Только увлажнение, но увлажнение шикарное. И таки да, мелкие морщинки, те, которые от сухости, действительно разглаживаются и исчезают.

В состав секрета улиток входят коллаген, эластин, фермент протеаза, аллантоин, хитозан, витамины А, С, Е, В6 и В12. То есть маска должна осветлять и даже бороться с пигментацией… Пигментации у меня нет, но осветления я не заметила однозначно.


Короче, куча обещаний, как всегда)))

И еще… в Тае я покупала и всякие другие маски в тряпках, тоже все были замечательные. Будете там отдыхать, обязательно попробуйте.

Цена: около 40-50 батт (70-90 рублей) за 1 саше.
Срок тестирования: полтора года на регулярной основе.
Оценка: 5+++

May Coop Raw Sheet Mask — Омолаживающая тканевая экспресс-маска с лифтинг эффектом для лица


Тут все то же самое: пропитанная эссенцией салфетка с прорезями. Тоже хороший размер и хорошие прорези для глаз.

Использую 1 саше 3 раза и все 3 раза на лицо, на шею жалко. ))

Имеет приятную косметическую отдушку так часто пахнет уходовый люкс.

Между применениями храню в холодильнике.


Только эта маска для меня утренняя. И особенно она хороша в командировках, когда после долгой дороги надо быстро привести себя в порядок перед встречей, например.

Я ее немного отжимаю (при первом применении) и наношу на лицо сразу после умывания и полотенца на 10-15 минут и с ней аккуратно принимаю душ.

После долгой чаще всего ночной дороги без сна выглядеть безупречно сложно, лицо мятое и серое, кожа уставшая, глаза узкие и красные

Быстро прийти в тонус мне помогают массаж Асахи, экспресс-маска и глазные капли и ведро кофе

До появления у меня этой «тряпки» мне и в голову не пришло бы воспользоваться тканевой маской утром…

Читать еще:  АО «Загорский Трубный Завод» отзывы

После снятия салфетки с лица кожа на самом деле светится так, как будто я проехала не 500 км по ночной трассе после полноценного рабочего дня, а только что вернулась из отпуска выспавшаяся и отдохнувшая. Маска увлажняет в меру, немного собирает в кучу подтягивает лицо, кожа упругая, эластичная и отдохнувшая. Следы усталости стирает на ура.

Через 15 минут после снятия я, на всякий случай, промокаю лицо бумажной салфеткой и приступаю к экспресс-макияжу

С бессонными мешками под глазами отлично справляется массаж, поэтому к заслуге маски это не приписываю.

Короче говоря, отменная штука для быстрого приведения лица в тонус!

Производитель зачем-то рекомендует наносить эту маску на эссенцию. Эссенция у меня есть, но я считаю лишним использовать ее под маску, по крайней мере с жирным типом кожи так точно.

Не буду писать простыню про кленовый сироп в составе, оставлю это тем, кто получил марку на обзор И вообще за последний год я пришла к выводу, что составы лучше оставить химикам. Главное, чтоб не было минерального масла, это действительно страшный враг для моей кожи.


Цена: 2200 рублей за упаковку (6 саше)
Срок тестирования: 3 маски (полупаковки)
Оценка: 5+++

Mediheal Black Eye Anti-wrinkle Mask L&P Cosmetic — Маска для контура глаз против морщин


А это «тряпка» только для глаз. И она черная.

Плотная ткань (целлюлозная основа), хорошо прилегает к коже, большие вырезы для глаз. Отдушка тоже люксовая.

Средства внутри много, одной такой маской можно пользоваться до 5-ти раз спокойно. Открытое саше храню в холодильнике.

Использовать только вечером, так как после нее 100% никакой макияж не ляжет, я пробовала.

И для видимого результата использовать курсом. Я делаю через день, а могу и каждый день!, в течение месяца. И на такой курс достаточно лишь трех-шести саше!

Держу на глазах 10 минут, ни под маску, ни после нее на кожу ничего не наношу.

После маски участок вокруг глаз (примерно треть лица) ощутимо увлажненный и блестящий. Делаю часа за 3-4 часа до сна, так отеков не бывает.

Активные компоненты: гидрогенизированный морской коллаген и пептиды шелка.

Это очень сильная маска! Кожа вокруг глаз получает мощнейшее увлажнение и питание. Все эти гусиные лапки, мелкие морщинки разглаживаются и исчезают.

Моя мама (60 лет) тоже оценила эффект. Понятное дело, что с возрастными морщинами маска не справляется, но и на 60-летней коже результат заметен: кожа подтягивается, свежеет, немного светлеет, при улыбке «гармошка» вокруг глаз не смотрится сухо и не приковывает взгляд…

Очень советую обратить на нее внимание! Результат только при регулярном применении курсом. Девушкам до 30 лет, мне кажется, эта маска будет рановата.


Я на глазах ее не сфотографировала, но на самом деле смотрится это забавно: Зорро один в один


Производитель говорит, что маска борется с мешками под глазами. Я не знаю насколько это правда, так как с моими мешками борется ежедневный массаж.

Цена: 1500 рублей за упаковку (10 саше)
Срок тестирования: полтора года.
Оценка: 5+++

Все три маски я обязательно буду повторять еще!

Отзыв о Маска для лица Schnaphil Snail Face Mask Pure Extract

Работаем с 10 до 19 ежедневно

Телефоны:

8 (495) 514 78 27 (ежедневно с 10.00-19.00)

8 (910) 485 88 79 (ежедневно с 10.00-19.00)

Электронная почта:

skin@topcream.ru — консультации, оформление заказа, информация о наличии товара, сотрудничество, жалобы

director@topcream.ru — жалобы и предложения по работе магазина напрямую руководителю

Скайп:

Также вы можете заказать бесплатный звонок или задать вопрос — формы в шапке по центру сайта, или задать вопрос консультанту — форма в правом нижнем углу.

Характеристики

Восстанавливающая тканевая маска с муцином улитки

Маска оказывает выраженное регенерирующее действие, восстанавливает структуру кожи, уменьшает морщинки, увлажняет, питает. Кроме того, маска осветляет кожу лица, делает её свежей, чистой, сияющей. Тканевая маска пропитана высококонцентрированным фильтратом улиточного секрета (муцина).

Муцин улитки – оказывает мощное омолаживающее действие, он ускоряет синтез коллагена и эластина, помогает уменьшить глубину морщин, разглаживая рельеф кожи, возвращает коже упругость, помогает справиться с пигментными пятнами, значительно осветляя их и уменьшая их размеры. Улиточный муцин оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, ускоряет регенерацию поврежденных участков кожи, предупреждает возникновение рубцов и шрамиков.

Муцин улитки является мощным антиоксидантом и защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов и процессов разрушения.

Фито-комплекс растительных экстрактов – эффективно подавляет синтез меланина, благодаря чему уменьшается образование пигментных пятен и веснушек.

Способ применения: Нанести маску на очищенное лицо на 20-25 минут, затем маску снять, а остатки средства «вбить» легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! ВСЕ В НАЛИЧИИ! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА!

1. Доставка по Москве: 200 руб — до 1 500руб; 150 руб — от 1 500-2 000 руб; БЕСПЛАТНО — от 2000 руб ( в пределах МКАД).

2. Доставка по Санкт-Петербургу: 300 руб ( в пределах КАД)

3. Курьерская доставка по всей России: — от 300 руб

4. Пункты выдачи Boxberry по всей России: от 200 руб, БЕСПЛАТНО от 3 000 руб
(Бесплатная доставка только по Европейской части России)

5. Пункты выдачи СДЭК по всей России: — от 160 руб

6. Постаматы и пункты выдачи PickPoint по всей России: от 200 руб

7. Доставка почтой России: 250- 450 руб

Читать еще:  Московский литейный завод Пресс Форм отзывы

Более подробно о доставке ЗДЕСЬ.

ЗВОНИТЕ, 8-(495)-514-78-27 и 8-(910)-485-88-79 (каждый день с 10.00-19.00)

ПИШИТЕ, skin@topcream.ru — адрес почты, логин скайпа — www.topcream.ru

Отзывы о THE SAEM Pure Natural Mask Sheet Snail

2019-07-06 Ирина Шульженко

Масочка практически без запаха, бесцветная, понравилась очень, разглаживает, увлажняет, освежает, впитывается мгновенно, наносила после сыворотки или эсенции, пока чистила утром зубы, маска впитывалась, дальше крем и на работу., т.е. маски использую как сыворотки. НАнесению косметики не мешает. Наносила пальцами просто, как средства становится мало, использую саму салфетку, так мне масочки на неделю хватает, а их у меня очень много) Куплю еще!

2018-02-22 Инна Аношкина

Ткань маски плотная, не растягивается, как бывает у дешевых тканевых масок. На мое широкое лицо «налезла», включая края. Только глаза не вписались по бокам. Пропитки много как всегда, достаю, отжимая. В общей сложности 1 пакетика мне хватает на 3 раза, я после использования складываю обратно в упаковку, где осталась пропитка. Приятная на ощупь и мягкая кожа после. Наношу крем. Люблю использовать эту маску после глиняной маски, когда кожа чуть розовая, и маска с муцином кожу успокаивает, увлажняет и насыщает.

2018-01-11 Евгений Мокейкин

2017-12-27 Александра Меренкова

А следующем заказе дали несколько штук! :-)) Спасибо!

Мне в этот раз не положили в подарок маску 🙁

2017-12-03 Виктория Зыбина

Многие восхищаются этой маской, я не стала исключением! Настолько сильно увлажняет и разглаживает лицо, что радости нет предела. Высветляет пост — акне, рубцы становятся не такими глубокими. Хочется приобрести целую коробку с этим чудом!

Супер маска! Сначала пользовалась как как маской, а потом пришлось поэкономить — надорвала чуть пакетик и выдавила несколько капель пропитки, воспользовалась как сывороткой. И она даже несколькими каплями работает на ура! Просто фантастика )
Можно ли купить такое же средство в форме сыворотки? Искала у The Saem аналогичную сыворотку и не нашла — подскажите, пожалуйста!

Неожидала, что маска мне так понравится. Эффект классный и заметен сразу. Никаких негативный реакций на коже не вызвала. Буду брать.

Я наносила ее вечером перед сном, выдержала 30 минут и даже не видя в зеркале свою кожу, на ощупь кожа была очень гладкая, и такое ощущение что кожа подтянулась и эта маска придала ей тонус!
На утро же состояние моей кожи меня не меньше поразило, не было никаких покраснений, поры менее заметны и внешний вид лица меня очень порадовал.
Могу всем рекомендовать данную маску, для увлажнения, питания и тонуса

Маска шикарная! За 20 минут просто преобразила кожу! Даже мелкие прыщики исчезли!)

Понравилась маска!
Подержала чуть больше указанного времени — на 5 мин, после чего лицо было как бы немного теплым, через 2 минуты этот эффект прошел, кожа успокоилась и выровнялся тон, ощущался эффект питания и увлажнения.

2016-07-16 Ирина Крапивка

Эту маску получила в подарок при заказе. Была приятно удивлена. Поначалу не решалась её использовать,начитавшись не самых приятных отзывов.Но потом решилась на эксперимент.И он прошёл вполне удачно! Маска немного пощипывала мою чувствительную кожу и положенные 20-25 минут я не стала её держать,ограничившись 15-ю минутами. Остатки маски вбила лёгкими движениями и удивлению не было предела-кожа стала мягкая,бархатная и напитанная! Отличная маска. Буду заказывать снова.

Отлично увлажняет! Удобная по размеру и пропитке, никакого раздражения, хотя и было покалывание во время процедуры 🙂

2016-03-28 Екатерина Сорокина

Отличная маска, пока что лучшая из опробованных мною тканевых масок. Очень приятный материал мягкий, хороший размер, не очень большая и не маленькая, пропитана в меру, ничего с нее не капает. Увлажнение отличное, сразу пропало шелушение, кожа сияет, остатки маски полностью впитались в кожу, обычно у меня оставалась липкая кожа после таких масок. Запах нейтральный, не раздражающий.

2016-03-04 Алиса Флорова

Пришла мне 1 штука в подарок. Знакомство с The Saem оставило не самые лучшие впечатление на моей чувствительной коже, поэтому было страшно, но я приятна удивлена: увлажняет на ура и надолго (уже второй день приятных ощущений пошел), кожа стала супер гладкой и мягкой. Вроде мелкие морщинки около рта не видно или кажется?

2016-02-17 Надежда Бельская

Маска, вроде бы не плохая, но у меня от нее раздражение 🙁

Антивозрастная маска с улиточной слизью SPC Snail Secretion Face Mask

Тканевая маска с улиточным секретом SPC Snail Secretion Face Mask – полностью натуральное и эффективное косметическое средство для ухода за кожей. Улиточный муцин является одним из ценнейших источников витаминов, содержит коллаген и эластин, а также натуральные кислоты. Благодаря муцину маска обладает следующими свойствами:

  • Увлажняет кожу, формирует тонкий влагоудерживающий слой, препятствующий быстрому высыханию.
  • Благодаря содержанию коллагена и эластина, маска повышает упругость, эластичность и прочность кожи, а также защищает её от повреждений.
  • Маска помогает справиться даже с некоторыми глубокими морщинами, заметно разглаживает кожу и выравнивает её текстуру.
  • Стимулирует процесс регенерации, ускоряет заживление мелких повреждений, помогает восстановиться после солнечных ожогов.
  • В процессе использования мягкая тканевая маска успокаивает раздраженную кожу, дает чувство легкой прохлады.

Помимо улиточного муцина маска содержит экстракт цветков камелии для более эффективного увлажнения и осветления кожи. Минеральное масла, а также синтетические красители и ароматизаторы в составе эссенции маски отсутствуют.

Советы по применению: Плотно приложите маску к чистой поверхности лица и подержите около 10-15 минут. Снимите маску одним плавным движением. Остатки эссенции можно просто вмассировать в кожу, не смывая.

Читать еще:  Строй Инвест Топаз отзывы

отзывы (0)

  • Все товары наша компания доставляет напрямую из Японии
  • 100% гарантия качества

Другие товары в этой категории:

Увлажняющая маска SUQQU MOISTURE RICH MASK

Маска для лица SUQQU FACE STRETCH MASK

Применение: накладываем маску на лицо. Она должна плотно прилегать к коже. Оставляем на 10-15 минут. Снимаем, а затем мягко споласкиваем лицо.Ингредиенты: вода · дипропиленгликоль · 1,3-бутиленгликоль · этанол · глицерин · диглицерин · ПЭГ-20 · гликозил трегалоза · гидролизованный гидрированный крахмал · ПЭГ-60 гидрированное касторовое масло · карбомер.

Отзыв о Маска для лица Schnaphil Snail Face Mask Pure Extract

Уход за кожей — забег на длинную дистанцию. Не сразу очевидно, будет широко рекламируемый крем или маска действительно питать и ухаживать за кожей, вероятнее всего это станет понятно через какое-то время. Причиняет косметика вред или нет — ясно тоже не сразу. Единственный выход — запоминать названия токсичных компонентов и тщательно изучать состав потенциальных кремов, масок и эмульсий. Я последнее время только этим и занимаюсь и, к своему неудовольствию, обнаруживаю массу неприятных сюрпризов.

Если вы решили что-то купить в магазине южнокорейской косметики, у вас не будет шанса уйти от туда без подарка! Пробники кремов, маски на тканевой основе, мини-версии декоративной косметики, гигиенические салфетки и спонжи — что-нибудь из этого списка заботливый продавец обязательно положит в фирменный пакетик с покупкой.
Именно так у меня оказалась маска на тканевой основе с улиточной слизью от Saem.

Итак, знакомьтесь: Pure Natural Mask Sheet Snail Маска с экстрактом улиточной слизи. Объем ухаживающей эмульсии не указан, но обычно это от 20 до 23 мл средства.

Производство Южная Корея.

Подаренный экземпляр маски не предназначался для продажи (Not for Sale), однако к моей радости на упаковке был указан состав:

Water — вода.

Butylene Glycol — спирт, продукт нефтепереработки. Регулирует водный баланс кожи, образует защитную пленку, может использоваться как консервант. Современные исследование относят Butylene Glycol к безопасным для применения в косметике.

Glycerin — глицерин. Глицерин может быть натурального и синтетического происхождения, но для кожи этот фактор не является существенным. Глицерин принято считать недорогим увлажнителем, однако фокус в том, что глицерин не увлажняет, а только удерживает влагу, поэтому средства с этим компонентом стоит наносить на естественно увлажненную кожу (сразу после умывания) и не применять в недостаточно увлажненных помещениях, иначе глицерин начнет тянуть воду из кожи и сушить ее. Нормальная влажность — от 40% до 60%.

Snail Secretion Filtrate — фильтрат улиточной слизи.

PEG-75 — ланолин. Синтетический полимер, получаемый из этиленоксида и ланолина. (Ланолин — животный воск, естественный компонент с шерсти овец). Используется в косметике как эмульгатор, увлажнитель, ПАВ или стабилизатор пены. Считается практически безопасным компонентом.

Xanthan Gum — полисахарид. Натуральный загуститель, не токсичен.

Disodium EDTA — синтетический компонент, усиливает действие консервантов. Безопасен в малых дозах, хотя обозначается во многих списках вредных компонентов как «Признан опасным канцерогеном» (с). Опасен при вдыхании, проглатывании или впитывании в кожу.

Дальше перечень инргидиентов можно не читать, потому как наличие Disodium EDTA на седьмом месте в составе обесценивает все экстракты, которые указаны ниже, а их не мало!

Большинство отзывов о маске Pure Natural Mask Sheet Snail от Saem акцентируют внимание на полезных экстрактах и фильтратах, благодаря которым маска «великолепно увлажняет и питает, мгновенно проникая в глубокие слои, восстанавливает эластиновые и коллагеновые волокна, отбеливает кожу, удаляет пигментные пятна, возвращая ей однородный тон, улучшает микроциркуляцию и барьерную функцию, обладает бактерицидным и ранозаживляющим действием, способствует поддержанию оптимального водного баланса, улучшая рельеф и создавая внутренний объем тканей», однако гораздо раньше (из-за большей концентрации) в кожу проникнет Disodium EDTA, который имеет проверенное на животных цитотоксическое и генотоксическое действие.

Я в целом лояльно отношусь к химии: человечество выбрало путь технического прогресса и мы вынуждены принимать как положительные, так и отрицательные последствия этого выбора, но не на седьмом же месте в составе!

PEG-60 Hydrogenated Castor Oil — — гидрированное касторовое масло. Используется как загуститель или стабилизатор. Считается полностью безопасным при должной степени очистки.

Chlorphenesin — хлорфенезин. Синтетический компонент с низким фактором опасности для здоровья. Используется в качестве консерванта. Допустимая концентрация в косметических продуктах — 0,3%.

Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract — экстракт корня солодки.

1,2 — Hexanediol — синтетический эмульгатор. Практически полностью безопасен в составе косметических средств даже при попадании на слизистую оболочку глаз. В чистом виде может вызывать раздражение слизистых, однако это невозможно в случае использования косметики.

Caprylyl Glycol — диол каприловой кислоты, натуральный эмолент из плодов кокоса, аналогичный кожному салу. Консервант, нетоксичен.

Schizandra Chinensis Fruit Extract — экстракт лимонника китайского.

Coptis Japonica Root Extract — экстракт корней коптиса японского.

Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract — экстракт корня имбиря.

Camellia Sinensis Leaf Extract — экстракт листьев зеленого чая.

Fragrance — отдушка.

Что понравилось:

— даже не открывала, выбросила сразу после изучения состава и нескольких снимков для статьи

Что не понравилось:

— Disodium EDTA на 7-м месте в перечне ингредиентов

В следующий раз расскажу о диметиконе в составе косметики для волос.

Источники:

http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/82957.html

http://www.topcream.ru/THE-SAEM-Pure-Natural-Mask-Sheet-Snail.html

http://oknoinjapan.com/antivozrastnaya-maska-s-ulitochnoj-slizyu-spc-snail-secretion-face-mask.html

http://www.crossfashion.ru/index.php/kosmetika/2401-maska-s-ulitochnoj-slizyu-pure-natural-mask-sheet-snail-ot-saem-podrobnyj-sostav-i-otzyv

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector