Отзыв о Жидкость для снятия лака Salon

Средство для снятия лака Salon NAIL Professional

Что же собой представляет профессиональная жидкость для снятия лака? Фото и размышления.

Расскажу я Вам сегодня про жидкость для снятия лака. В принципе, хочу отметить сразу, что разницы я между всеми жидкостями, которые у меня были не вижу, но купила эту, понадеявшись на какой — то супер результат «профессионального, салонного» средства.

1. Объем — 200 мл. Цена — 23 грн. Производитель — Германия.

2. От производителя:

Обладает мягким действием, не повреждает натуральные и искусственные ногти. Максимально защищает ногтевую пластину от расслаивания. Идеально подготавливает ногти для покрытия лаком. Активные компоненты: сок Алоэ Вера, витамины В3, В6, провитамин В5.

Способ применения: ватный тампон обильно смочить средством, очистить ногти от лака.

Для тех, кто обращает внимание на состав:

Состав: Ethyl Acetate, Alcohol Denat, Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Aloe Vera, Niacinamide, Parfum, Panthenol, Pyridoxine HCI, Tocopheryl Acetate, CI15510.

3. Упаковка: приятная, стильная, не дешевит, с тугой, хорошо закручивающейся крышечкой, маленьким отверстием для выдавливания жидкости, что очень хорошо защищает от нерационального использования.

4. Консистенция: жидкая, оранжевого цвета, с типичным, привычным, но не приятным ароматом ЖДСЛ.

5. Мои впечатления: Обычная, ничем не выделяющаяся жидкость. Расходуется очень экономно, бутылочки хватает на долго (мне на 3 месяца использования, при том, что я перекрашиваю ногти в среднем через 3-4 дня). Проблем при ее использовании у меня не возникло, лак стирает хорошо, не оставляя неприятных ощущений. Апельсином она мне ну никак не пахнет, может какой-то химической апельсиновой добавкой. Запах, мне к примеру, кажется неприятным и вдыхать его лишнюю минуту я не горю желанием. Ногти у меня сами по себе не слоятся и не ломаются просто так, так что какие — либо целебные ее свойства я отметить тоже не могу. Твердая четверочка, по мне так можно найти средство с такой же эффективностью, но меньшей ценой. Я пользовалась ЖДСЛ за 3 грн. и результат ничем не хуже, зато после процедуры ноготки и пальчики приятно пахли цветущей розой. Все же, я рекомендую попробовать это средство, но чуда не ждите.

Благодарю за внимание!

Маст-хэв: дешево, но идеально (ФОТО и состав)

Купила этот продукт ожидая немного другое, дело в том, что на баночке нарисована кисточка, которой покрывают ногти, ну и я решив, что крышечка этой баночки оснащена кисточкой, купила. Понятное дело, что никакой кисточки не было, а я так надеялась. Ближе к сути

1. В баночке 150 мл, но как оказалось для меня это не так уж и много.

2. Средство подходит как для натуральных, так и для искусственных ногтей.

3. Укрепляет и восстанавливает ногтевую пластину.

4. Нет ацетона, присутствует Pantenol+ защитно — витаминный комплекс.

Вот моя баночка «лесная ягода», но запах жутчайший, для меня обычная смывка для ногтей по запаху куда терпимей этой.

А Вы знали, что означают маленькие значки на баночке?

(значки с лева на право)

1. PP — Полипропилен. Она выдерживает температуру до +100 градусов. Так пластик считается безопасным.

2. Знак «Зеленая точка». Знак ставят компании, которые оказывают финансовую помощь германской программе переработке отходов.

3. Знак «ЕАС» — свидетельствует о том, что продукция прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза процедуры оценки.

И так, продуктом я довольна, смывает хорошо, запах ужасный. Советую!)

Всем отличных ногтей!)

Имеет право на жизнь! Объясню почему….

Пользуюсь средством для снятия лака Salon Nail Professional сравнительно недавно, в мою косметичку он попал случайно, но я об этом совсем не жалею. Так сложилось, что раннее я всегда пользовалась только жидкостями для снятия лака, содержащими ацетон, несмотря на то, что они сушили ногтевую пластину и кутикулу, со временем повреждали ноготь, имели резкий запах, но обладали очень важным качеством — хорошо и быстро удаляли лак с ногтей. Периодически я покупала средства без ацетона, но сталкивалась с одной и той же проблемой — лак надо было удалять вместе с ногтевой пластиной, так туго шел этот нехитрый процесс, что это грозило мне непоправимой утратой нервных клеток. И я снова возвращалась к ацетону, как заядлый алкоголик, который знает, что потом будет плохо, но сам процесс манил и дурманил.

За мое счастливое «излечение» я благодарна Salon, теперь я получила все в одном флаконе. Он не повреждает ноготь, более того, укрепляет его и увлажняет кутикулу, благодаря содержанию минерально-витаминного комплекса, в том числе Д-пантенола. Теперь не надо тратится на лечебные средства, профилактика — лучшее средство для сохранения здоровья. Лак с ногтей легко снимается небольшим количеством этого средства, вы потратите не больше минуты.

У меня пластмассовый флакон емкостью 150 мл, с довольно симпатичным дизайном, расход жидкости средний, запах сравнительно не резкий (у меня цитрус, но есть и другие запахи на любой вкус — клубника, вишня, клюква). Ценовой уровень ниже среднего — 25 грв.

Теперь агрессивные средства для снятия лака, содержащие ацетон, остались в прошлом. Хочу быть здоровой «до кончиков ногтей» и Salon Nail Professional мне в этом помогает!

Много плюсов по сравнению со средствами содержащими ацетон! + фото

До покупки без ацетоновых средств для снятия лака, я пользовалась обычными «ноготками» и т. д содержащие ацетон, и как то особой ломкости не замечала. Слоиться и ломаться ногти начинают у меня в период авитаминоза, т. е весной….тогда я их стараюсь беречь и меньше подвергать «атаке» ацетона. Первым безацетоновым средством у меня была марка «сеньора» (или как-то так) но она была ужасно вонючая, поэтому после нее я решила присмотреться к ароматизированным средствам. Купила «salon nails» с ароматом клубники.

Читать еще:  Christian Dior Miss Dior отзывы

У меня бутылёк не большой, 150 мл. есть еще другая упаковка 200мл, но этого вполне хватает, так как ногти я крашу не слишком часто.

Производитель сообщает нам, что средство предохраняет ногти от ломкости укрепляет и восстанавливает ногтевую пластину. Применять его можно как на натуральных ногтях, так и на искусственных.

Мне средство понравилось т. к оно не такое вонючее, как мое предыдущее, хотя аромата клубники там и близко нет. Ногти абсолютно не испортились, нет белого налета, как после использования ацетоновых средств, лак снимает отлично! Мне понравилось, рекомендую!

Просто чудо-находка. (фото)

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой, от которой я просто восхищена:)
Сколько было перепробовано мной средств для снятия лака, это что-то. Правда не пробовала орифлеймовские и прочие, на которые у меня жаба давит купить)) Когда нужно было купить новое средство — я задумалась над выбором, прекратить поиски хорошего по качеству и не дорогого или рискнуть и купить чуть дороже тех что раньше брала. Я выбрала второй вариант. Купив, шла домой с надеждой что не разочаруюсь. После первого применения я, если честно, просто обалдела!=) Лак снялся легко и почти весь! Я не поверила своим глазам, как бы это не звучало))) По сравнению с дешевым ноготком это просто бомба!=) После снятия лака нет ощущения сухости, ноготки гладенькие и красивые!

Не буду вдаваться в мелкие подробности, напишу самое главное:
? не дорогой (? 12 грн. 47 руб.);
? средство имеет немного резкий, но приятный аромат цитруса;
? быстро и легко снимает лак, чуть сложнее с блестками, но по сравнению с другими, дешевыми средствами, намного быстрее и легче;
? мне хватает одного плотного кусочка ваточки, не сильно смоченного средством, (дисками не пользуюсь) чтобы снять лак с одной руки;
? + к предыдущему пункту — экономичный, не требует большого количества жидкости чтобы снять весь лак;
? без ацетона.

Ну, вроде бы ничего не забыла, если вспомню — напишу=)
Спасибо, что прочитали!

Цитрус)))

Средство для снятия лака от ТМ Salon NAIL Professional я купила совершено случайно в супермаркете. Это было перед новым годом особо расхаживать по магазинах не было времени а жидкость для снятия лака очень была нужна. Особо выбора не было. Средство было или ТМ НОГОТОК или ТМ Salon NAIL Professional, что я и купила.

Взяла на пробу, объем бутылочки 150 мл, хватает на долго, запах у средства приятный, цитрусовый, без ацетона! подходит как для натуральных так и для искусственных ногтей. В средство входит Pantenol+ защитно-витаминный комплекс, не повреждает ногти, защищает от пересушивания, как ноготь так и саму кутикулу, укрепляет и восстанавливает ногти.

Когда покупала данное средство даже подумать не могла что оно настолько окажется хорошим.

Порадовал.

Первое — это конечно красивый дизайн и удобная бутылочка. Есть бутылочки поменьше, но для дома я взяла 200 мл. В ассортименте есть такие запахи : апельсин, вишня, яблоко, лимон, лесные ягоды, клубника, клюква, но не все из них представлены и в больших бутылках. Я выбрала апельсин.

При нанесении на ватный диск запах, напоминающий ацетон, все же присутствует, НО — он довольно быстро улетучивается, а на ногтях его не остается вообще как ни принюхивайся, только запах апельсинчика. Лак снимает на ура, кожу вокруг ногтя не сушит. Придраться мне не к чему)

Состав: Ethyl Acetate, Alcohol Denat, Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Aloe Vera, Niacinamide, Parfum, Panthenol, Pyridoxine HCI, Tocopheryl Acetate, CI15510.

Цна 20 грн за 200 мл.( 80 рублей)

Категория: Декоративная косметика

Отзывы о жидкостях для снятия лака ногтей

AURELIA

09.12.2019 11:39:58 / Кристина

Очень понравился. деликатно очищает, не сушит, приятный запах.

DOMIX GREEN PROFESSIONAL

13.09.2019 21:22:18 / Ольга

Обычное средство для снятия лака, лак снимает хорошо. Очень удобная помпа. Но гель лак не снимает.

DOMIX GREEN PROFESSIONAL

21.09.2019 01:27:28 / Ольга

Заказала второй раз, я довольна, запах мне нравится, не резкий. Снимает лак хорошо.

DOMIX GREEN PROFESSIONAL

10.12.2019 21:06:47 / Анна

Средство отлично разбавляет загустевший лак, нужно буквально несколько капель. На свойства лака никак не влияет. Носиться покрытие также. Отличный продукт за свою цену.

RuNail

09.01.2019 09:36:18 / Евгения

Для очень чувствительной кожи рук не подойдёт, но тем не менее никакой плохой реакции не заметила! После удаления фольги с ногтей были некоторые трудностисо снятием лака, но в целом местами лак сошёл.

RuNail

14.05.2019 14:22:15 / Анна

Здоровские конвертики!Пахнет вкусно,гель-лак растворяет хорошо.рекомендую!

IQ BEAUTY

06.11.2019 20:57:11 / Елена

Сняла достаточно легко шеллак, вреде ногти целы, но это покажет время, они не пересушены, просто после сделала им масляную маску с витаминами — нанесла и одела перчатки. Так легла спать. Произвело.

DOMIX GREEN PROFESSIONAL

24.10.2019 21:53:50 / Марина

Хорошо снимает лак, не сушит ногти. Очень приятный аромат. Как закончится обязательно закажу еще!

DOMIX GREEN PROFESSIONAL

21.01.2019 21:38:42 / Narmin

Очень хороший и качественный товар, не раз покупала его в этом магазине. Бережно и качественно снимает покрытые с ногтя, достаточно небольшого количества этого средства. Очень экономично. Советую.

04.11.2019 15:15:56 / Анна

Очень быстро удаляет лак, моё любимое средство.

ОлеХаус

10.08.2018 16:48:06 / Жанна

Очень хорошее средство без ацетона. Лак смывает быстро, ногтевую пластину не высушивает. Рекомендую!

TRIND

21.11.2019 12:13:55 / Елена

Всегда любила все продукты этой линии для ногтевого сервиса, покупала и в России, и в Европе. Данный продукт купила в первый раз, а до этого долго мучилась с российскими и зарубежными аналогами.

DOMIX GREEN PROFESSIONAL

03.12.2019 22:21:01 / Ирина

Хорошо снимает лак, после средства остаётся приятный запах. У средства приятная цена.

Читать еще:  Chanel Chance отзывы

RuNail

15.10.2019 09:33:40 / Валерия

Большой объем за приемлемые деньги. Запах резкий, только в момент, когда жидкость попадает на ватный диск, спустя несколько мгновений приятно пахнет дыней. Неудобный флакон для использования -.

DOMIX GREEN PROFESSIONAL

18.09.2018 12:06:53 / Татьяна

Запах у жидкости так себе. Лак стирает не с одного движения, приходится потереть. Оно и понятно, ведь жидкость без ацетона. Упаковка приятная, нейтральная. Цена не дорогая. В целом хорошая жидкость.

DOMIX GREEN PROFESSIONAL

06.06.2017 10:23:03 / Нина

Очень удобная вещь. Прекрасно убирает лак с валиков и кутикулы. Можно убирать также затеки под ноготь (если такое случается). Чаще всего, использую для избавления от остатков лака, который не.

SOLOMEYA

14.10.2017 15:10:01 / Ирина

Отличное средство, вполне деликатное, кожу не портит и не раздражает. Использую дома для снятия липкого слоя, самостоятельно делая гелевое покрытие шеллаком CND. Заодно и хорошо снимает все огрехи с.

RuNail

20.12.2018 11:32:19 / Екатерина

идеальная вещь! очень удобно! фольга толстая, не рвется. спасибо магазину!

DOMIX GREEN PROFESSIONAL

11.02.2018 17:05:04 / Татьяна

Удобная баночка с помпой, расход экономичный, хватит надолго. Очень удобный поворотный блокирующий механизм. Жидкость хорошо снимает лак. Белого налета не оставляет, но мои тонкие и слабые ногти все.

DOMIX GREEN PROFESSIONAL

21.12.2018 07:11:29 / Ольга

Все таки скупой платит дважды ,за такую смешную цену просто на ветер выброшенные деньги, еле еле очень тяжело снимает лак. Другое средство дороже но снимает просто и легко.

RuNail

19.01.2018 14:21:07 / Тамара

Клинсер, хорошо обезжиривает ногтевую пластину, при этом не пересушивает ноготь. А также легко можно очистить инструменты, от остатков лака, после маникюра. Можно также легко снять липкий слой.

14.10.2017 14:19:39 / Ирина

Замотка удобная. Пропитку не содержит. Спонжики одноразовые, сухие, довольно плотные и требуют достаточно большого количества пропитки. Очень легко сняла шеллак дома, пропитав спонжики замотки.

SOLOMEYA

15.05.2018 08:16:41 / Ирина

Заказала эту жидкость первый раз. Получив посылку , в этот же день принялась обновлять маникюр. Мне жидкость понравилась. Упаковка надёжная, сверху пластиковый наконечник, который нужно срезать или.

SOLOMEYA

15.03.2019 21:26:58 / Ирина

Очень хорошее средство, еще и 2 в 1. Никакой липкости, супер. Рекомендую.

KINETICS

02.07.2019 00:01:40 / анна

замечательный щадящий ремувер. на мое предпочтение один из лучших. в линейке кинетика имеется два их д/обычных лаков: с ацетоном и без. явной разницы меж ними не заметила. ацетоновый разве что сушит.

BEAUTIX

29.06.2019 22:43:24 / Светлана

Хорошая жидкость для снятия липкого слоя, запах не резкий, со своей функцией справляется отлично! Финишное покрытие не мутнеет. Рекомендую однозначно!

SOLOMEYA

31.08.2019 14:09:43 / Светлана

Отличное средство! Легко и быстро стирает любой лак, без труда удаляет блестки. Несмотря на небольшое содержание ацетона, жидкость не иссушает ногтевую пластину. Очень довольна!

IRISK PROFESSIONAL

22.12.2019 14:15:45 / Алена

28 лет. Покрываю ногти гель лаком самостоятельно в домашних условиях. Мой топ оставляет после нанесения липкий слой, который нужно снимать специальным средством. На средство irisk обратила внимания.

IRISK PROFESSIONAL

24.01.2020 14:45:48 / Регина

Средство очень хорошее! Запах нежный, не навязчивый. Снимает лак эффективно, но деликатно — ногти от него не белеют, видно, что средство щадящее. У меня ногти очень тонкие и хрупкие. Пробовала.

IRISK PROFESSIONAL

14.01.2020 16:58:49 / Ирина

Хороший ремувер. Запах не очень резкий. Легко удаляет декоративные лаки,топ покрытия. Вполне устроил.

AURELIA

19.02.2019 10:31:14 / Елена

Мне 29 лет. Ногти всегда подстригаю коротко, просто не нравится когда они длинные! Лак снимаю этим средством раз в неделю. Никогда не делала ни «шилаки» и ничего подобного. ногти всегда в отличном.

RuNail

10.12.2019 16:15:16 / александра

Шикарные салфетки, сняли и гель-лак и акри-гель без проблем. очень удобные в использовании

AURELIA

13.05.2018 12:34:20 / Анастасия

Справляется со своей задачей на четверку. Не жжет, держать около 20 минут, в общем понравился

DOMIX GREEN PROFESSIONAL

28.08.2019 14:50:05 / Анна

Мягко и деликатно справляется с гель-лаком, быстро удаляет даже супер-стойкий обычный лак. Раздражения и аллергии не заметила. Все тот же минус, что и у обезжиривателя этой же фирмы, течет из-под.

DOMIX GREEN PROFESSIONAL

26.05.2018 16:34:33 / марина

Купила в первые для снятия в домашних условиях снимать гель- лак , запах резковатый, лак снимается

DOMIX GREEN PROFESSIONAL

09.07.2017 13:52:43 / Елена

Очень быстро растворяет лак (винилюкс в том числе). Большая упаковка и приемлемая цена. Из минусов — запах оставляет желать лучшего — снимаю лак только на кухне и только с открытым окном. Но даже.

Компания
Помощь
Продукция
Соцсети:

Подписка на рассылки:

новости, акции, спецпредложения

«Галерея косметики» © сеть салонов красоты и магазинов профессиональной косметики, работаем с 2007 г.

Галерея косметики

с 9:00 до 21:00 8 (495) 150 79 79 , 8 (800) 500 79 79

г. Москва , м. Китай-город, Лубянский проезд, дом 25

Irinka: Sante Средство для снятия лака — эффективно для снятия лака и дополнительного ухода за ноготочками

Сегодня расскажу о средстве, у которого пока в мире натуральной косметики для меня нет конкурентов — это Средство для снятия лака Sante .

В упаковке находится 100 мл жидкости :

Средство имеет сертификат Natrue и Vegan .

Баночка выполнена из прочного прозрачного пластика, оснащена удобным дозатором :

Необходимо приложить ватный диск, нажать несколько раз на дозатор, и можно приступать к использованию средства. Дозатор захлопывается сверху крышкой:

Мне нравятся такие упаковки: они удобны в использовании, не протекают, и очень красиво смотрятся на полочке в ванной комнате .

Свойства и состав

На обратной стороне упаковки представлена информация о жидкости:

Специально для нас есть наклейка на русском языке . Жикдость является 100% натуральным средством .

Здесь же представлены рекомендации по применению : необходимо нанести небольшое количество средства на ватный диск и снять лак с ногтей.

Для меня очень интересен состав такого средства, перед которым стоит непростая задача. Средство для снятия лака Sante включает в себя компоненты, исключительное полезные для ногтей. Это — Органический пшеничный спирт (денат.)*, Этиллактат, Касторовое масло,Масло цедры апельсина *,Лимонен**,Линалоол**,Цитраль**

**натуральные эфирные масла

  • Касторовое масло ухаживает за ногтями, улучшает их состояние, укрепляет и защищает от расслоения.
  • Апельсиновое масло делает ногти крепкими и прочными, смягчает и увлажняет их, питает кутикулу.
  • Лимонен способствует росту здоровых и крепких ногтей.
Читать еще:  Косметика EVELINE отзывы

После вскрытия производитель рекомендует использовать жидкость в течение 12 месяцев :

Продукция не тестируется на животных .

Я наношу средство для снятия лака Sante на ватный диск, хорошенечко его смачивая, иначе справиться с лаком будет еще сложнее:

И приступаю к удалению лака с ногтевой пластины.

Здесь у меня лак Neobio оттенок 05 «Лесная земляника» .

Прикладываю к ногтю, держу несколько секунд, затем начинаю активно водить диском по ногтю.

Средство справляется с лаком несколько тяжелее по сравнению с обычными, привычными нам, жидкостями для снятия лака.

Чтобы снять лак с ногтей на обеих руках, у меня уходит 15 минут . С обычной жидкостью я справлялась максимум минут за 5, но после использования натурального средства к ним возвращаться не хочется . Даже те, на которых написано «без ацетона» обладают ужасно резким запахом того самого ацетона , а аромат у Sante очень приятный, улавливаются цитрусовые нотки, он сладковатый .

Расход у средства большой, к сожалению . Бутылочки мне хватает на 7-8 использований , а учитывая цену — 660 рублей , выходит очень не бюджетно. Но оно того стоит . Средство для снятия лака Sante ухаживает за ноготочками, питает их маслами, способствует смягчению кутикулы:

Чтобы снять лак с ногтей двух рук у меня уходит много ваты:

Но это при использовании яркого лака . Если накрасить ногти не таким насыщенным оттенком, то лак снимается легче .

Расход у жидкости получается большим:

Столько ушло средства после одного использования. Для сравнения покажу на коллаже:

Я осталась довольна средством для снятия лака Sante , хотя и долго размышляла, какую оценку ему поставить: 4 или 5 .

К достоинствам жидкости могу отнести:

  • натуральный состав
  • приятный аромат
  • удаление лака с ногтей
  • заметный уход за ногтевой пластиной и кутикулой

Но есть и субъективные недостатки:

  • высокая цена
  • большой расход.

Средство оказывает очень хорошее воздействие на ногтевую пластину и кутикулу . Оно отлично питает их маслами, не сушит кожу, как обычные жидкости для снятия лака , и я решила, что эти преимущества все же перевешивают на чаше весов недостатки, поэтому снимать балл не стала, но ногти стала красить реже .

Если есть возможность, рекомендую познакомиться со средством для снятия лака Sante . Для меня оно эффективное и заботливое, хоть и имеет высокую стоимость .

Отзыв о Жидкость для снятия лака Salon

Профессиональная жидкость подходит для снятия всех видов лака, гель-лака, акрила, типсов и элементов ногтевого дизайна, блесток и слюды. Уникальный состав с касторовым маслом и кальцием эффективно укрепляет и увлажняет ногти, препятствует их расслоению. Жидкость обладает приятным запахом. Не оставляет разводов, налёта и не пересушивает кутикулу и кожу. ПРИМЕНЕНИЕ: нанесите средство на ватный диск, приложите к поверхности ногтя и, плотно прижав, оберните фольгой. Через 10-15 минут удалите размягченный материал апельсиновой палочкой. В зависимости от толщины покрытия время воздействия средства можно увеличить до 20 минут. Для некоторых видов особо стойких покрытий, требуется предварительная обработка бафом.

Назначение косметического средства:

для маникюра и педикюра

Вес товара с упаковкой (г):

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Ужасное средство! Из плюсов: пришла полная и срок годность 08.2019г. На этом все! Процедуру выполняла по всем правилам, А толку нет. Ничего не сняло. Сижу мучаюсь. К покупки не советую.

Классное средство.Спасибо WB и отдельное спасибо упаковщикам)

Уважаемый покупатель! От лица всего коллектива выражаем искреннюю благодарность за отзыв о нашей продукции. Надеемся и в дальнейшем видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Стрекалова Оксана менеджер по работе с клиентами ODRY STYLE

Замечательное средство. Есть дозатор-помпа. Запах умеренный. В составе масла, кожа сильно не сушиться. Гель-лак снялся хорошо (я действовала по инструкции). Пришло хорошо упаковано, ничего не вытекло.

Уважаемый покупатель! От лица всего коллектива выражаем искреннюю благодарность за отзыв о нашей продукции. Надеемся и в дальнейшем видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Стрекалова Оксана менеджер по работе с клиентами ODRY STYLE

Впервые пользовалась этим средством – очень понравилось. Снимала гель-лак Luxio, предварительно спилив верхний слой, держала под фольгой 20 мин. Снялось очень хорошо, без остатков базового слоя, после снятия отполировала мягким бафом – ногти чистые, гладкие и нетравмированные. Спасибо!

Первый раз попробовала сама смыть гель — лак, и была чрезвычайно рада, что купила это средство! Чере 15 мин лак сам отвалился. Честное слово! Даже не притронулась,чтобы помочь. Спасибо!

Уважаемый покупатель! От лица всего коллектива и себя лично выражаю искреннюю благодарность за отзыв о нашей продукции. Надеемся и в дальнейшем видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Птицын Игорь Александрович Генеральный директор компании ODRY STYLE

Чтобы написать отзыв или проголосовать необходима
регистрация на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

В отзывах и вопросах должна содержаться информация только о товаре.

Отзывы могут оставлять покупатели с процентом выкупа не менее 5 % и только на заказанный и полученный покупателем товар.
К одному товару покупатель может оставить не более двух отзывов.
К отзывам можно прикрепить до 5 фотографий. Товар на фото должен быть хорошо виден.

К публикации не допускаются следующие отзывы и вопросы:

  • указывающие на покупку данного товара в других магазинах;
  • содержащие любые контактные данные (номера телефонов, адреса, email, ссылки на сторонние сайты);
  • с ненормативной лексикой, оскорбляющие достоинство других покупателей или магазина;
  • с обилием символов в верхнем регистре (заглавных букв).

Вопросы публикуются лишь после того, как на них получен ответ.

Мы оставляем за собой право редактировать или не публиковать отзыв и вопрос, который не соответствует установленным правилам!

Ошибка загрузки

Можно добавить не более 5 фотографий.

Мы получили Ваше сообщение и приняли его в обработку

Некоторые отзывы требуют проверки, поэтому публикация может происходить с задержкой.

Источники:

Средство для снятия лака Salon NAIL Professional

http://www.proficosmetics.ru/catalog/dlya-nogtej/sredstva-dlya-snyatiya-laka/otzivy/

http://ecogolik.ru/blog-irinka-11577/sante-sredstvo-dlya-snyatiya-laka-effektivno-dlya-snyatiya-laka-i-dopolnitelnogo-ukhoda-za-nogotochk/

http://www.wildberries.ru/catalog/6987027/otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector