Отзыв о Клиника АКСИС

Axis, клиника отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Это не первая клиника в которую я обращался по вопросу межпозвонковой грыжи L4-L5 (9 мм). Грыжа была давно, но вот хромота и боль такая, что ходить просто невозможно была последние 2 месяца. В двух клиниках рекомендовали ставить эндопротез. В. читать полностью

К сожалению, очень мало таких клиник, как Аксис, и особенно таких квалифицированных врачей! У моей мамы была грыжа диска (L4-L5). Пол года мучений, бессонные ночи, когда обезболивающие средства уже не помогают, невозможность выходить из дома, т. к. читать полностью

Начиталась интернета и пришла в клинику типа за последним спасением. На консультации посмотрели снимок и сразу рекомендовали денервацию за 120 тыс. руб., при этом сообщив, что успех на 80 процентов бывает — честно сказано, а если нет — ну, дальше. читать полностью

Я из города Курска, промучилась с болью долгое время. По моему диагнозу, только операция, микрохирургическое удаление секвестир. грыжи l5s1. Выбор нейрохирурга — это выбор Нашего будущего, оно бесценно. Поэтому решила ехать к профи, в клинику Аксис. читать полностью

Здравствуйте. Огромное спасибо профессору Коновалову Н. А. и Королишену В. А. за профессионализм, внимательное отношение к пациенту. Я оперировалась по поводу сужения шейного отдела позвоночника. До операции была потеря чувствительности на ногах и. читать полностью

В клинику “Аксис” я обратилась 14 мая 2018 года с диагнозом “грыжа межпозвонкового диска на поясничном уровне L5-S1” по совету знакомой, которая оперировалась там несколько лет назад и осталась довольна результатом. До обращения я в течение года. читать полностью

Хочу выразить огромную благодарность Оноприенко Роману Андреевичу, нейрохирургу клиники «Аксис». Профессионализм в деле, вот как я это называю. Оперировал мою двоюродную сестру, после ДТП. На сегодняшний день (прошло 8 месяцев с аварии) сестра в. читать полностью

Меньше недели прошло с того момента как я отправил результаты МРТ по почте до того момента как меня прооперировал Роман Андреевич Оноприенко, результатом доволен, пока все хорошо! Те, кто в отрицательных отзывах писал гадости про Романа Андреевича. читать полностью

Записывалась к врачу на 15.30. Талантливый секретарь записала на 15.00. Утром когда звонила подтверждать приём, я сказала, что постараюсь успеть, но все планировала под 15.30 в итоге я приехала в 15.10, а врач уже ушёл. Видимо он отвёл 10 минут на. читать полностью

Я не знаю, что у остальных там случилось, но мне все очень понравилось.)Я осталась очень довольна и буду приходить ещё!

Крайне неприятный доктор Оноприенко. Пришла с решением оперироваться в Аксис, благо деньги есть, но в ходе разговора это решение у меня пропало. Начал мне грозить, что я к нему «еще приползу на операционный стол и буду умолять, чтобы он меня избавил. читать полностью

Хуже и бестактнее консультации не встречала в своей жизни никогда и надеюсь не встречу. Без кругленькой суммы даже не стоит думать туда ходить. Н. А. Коновалов это в первую очередь бизнесмен, и грубо отнимает надежду у больного. Желаю вам научиться с. читать полностью

Мое знакомство с клиникой началось в прошлом году, тогда я обратилась сюда с сильными головными болями, переходящими в шею. Попала в руки к опытному врачу-неврологу Митрофанову Алексею Владимировичу. Он назначил мне скелетное вытяжение, курс массажа. читать полностью

Огромное спасибо за качественное лечение. Особенно хотелось бы выделить работу мед. сестры Светланы за её внимание, доброжелательность и профессиональное отношение к работе. Отдельное спасибо хирургу Роману Андреевичу за качественно проведенную. читать полностью

Мы пришли на консультацию к нейрохирургу Оноприенко с мужем с болями в спине, доктор даже не осмотрел пациента, а только изучил данные МРТ и сказал, оперировать ничего не надо, а лечиться надо у невролога, а советы дал не как специалист, который. читать полностью

Клиника просто разводит на деньги, при том на очень большие. Мне посчастливилось «лечиться» тут. Результат нулевой. Потом пошла к мануальному терапевту (имя говорить не буду, да и клинику тоже, чтобы не делать рекламы), мне за 2 визита выправили мою. читать полностью

Отзыв о Клиника АКСИС

Изменить

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Отзывы о клинике Аксис 23

  • Главная
  • Все клиники
  • Аксис
  • Отзывы

5.0 из 5

5.0 из 5

5.0 из 5

5.0 из 5

5.0 из 5

5.0 из 5

5.0 из 5

5.0 из 5

4.0 из 5

4.0 из 5

5.0 из 5

5.0 из 5

4.0 из 5

4.7 из 5

Плюсы клиники:
комфортно, вежливый персонал, высокая квалификация врачей

Минусы клиники:
не увидел

5.0 из 5

Плюсы клиники:
квалифицированные врачи

5.0 из 5

Плюсы клиники:
Узкоспециализированная, новейшее оборудование, квалифицированные специалисты

Минусы клиники:
Не нашла минусов

4.7 из 5

Плюсы клиники:
Пройессионализм врачей, хороший стационар, комфортные палаты

Минусы клиники:
Нет

4.0 из 5

Плюсы клиники:
Отличный невролог

3.0 из 5

Муж в прошлом году попал с болями в спине в больницу, диагностировали «Грыжу межпозвонкового диска на уровне L4-L5 13мм». Решили проконсультироваться со специалистами клиники АКСИС, о чем не пожалели.
Операция «Микрохирургическое удаление грыжи межпозвонкового диска на уровне L4-L5» прошла успешно, на следюущий день разрешили вставать, оперировал Прошутинский. Спасибо большое всему персоналу, хирургу Станиславу Дмитриевичу и клинике АКСИС за то, что действительно помогли моему мужу.

3.0 из 5

я 2 года мучилась тем, что ноги немели и поясница болела, особенно когда тяжелое потаскаешь, вообще глаза вылетали. а времени сходить к врачу не было, все работа и работа. ну в итоге после переезда так прострелило, что муж повез в больницу, попали в АКСИС как раз, МРТ сделали и чуть не упали: грыжа!! L4-5-, L3-4-межпозвонковых дисках!! 7,2 мм!! короче, срочная операция, без всяких отлагательств. дотянули!! доктор оказался очень-очень приятным человеком, все рассказал мне, почему, зачем, что делать после, какие последствия, что можно и что нельзя. он же и оперировал: Станислав Дмитриевич Прошутинский. в тот же день мне уже можно было ходить! какое-то время ограниченные физические нагрузки, но не то, чтобы прям ничего нельзя, а просто беречься. и я совершенно здорова.вот уже 6 месяцев прошло, ни разу меня боль не настигла. так что я очень довольна, нет слов как благодарна Станиславу Дмитриевичу! сейчас вот жду ребенка, уже на 8 месяце, никаких болей не наблюдается.

Читать еще:  Отзыв о Колодец Тула

3.0 из 5

Моя дочь 2 года назад неудачно упала зимой и сломала себе позвоночник в нескольких местах. Кричала моя девочка от боли(((( Мы думали‚ что все настолько плохо‚ что ходить она уже не сможет. Паника была страшная‚ сами понимаете. В итоге по совету друзей повезли ее в клинику АКСИС. Сделали МРТ: 2 перелома тел позвонков‚ травма и остеопароз с незначительным снижением тела позвонка. Сказали срочно оперировать. Операция называлась «»Вертребропластика»». Всего 30 минут длилась‚ даже наркоз не общий‚ а местный. И в тот же день моя дочь смогла встать и поехать домой! Хирург Прошутинский Станислав Дмитриевич‚ СПАСИБО Вам за мою здоровую дочь!! Последнее МРТ (делали осенью 2012) показало‚ что все в норме‚ дочь бегает и прыгает‚ бед не знает.
Спасибо хочется сказать всему персоналу клиники‚ все такие были доброжелательные и сочувствовали‚ проявляли заботу. Станислав Дмитриевич сам успокаивал девочку‚ говорил ей‚ чтобы она не боялась‚ что все хорошо будет. Как же здорово‚ что такие врачи еще встречаются!

3.0 из 5

Мне 42 года. 21.01.13 с сильнейшей болью и полной невозможностью передвигаться (могла только лежать на спине в «позе эмбриона») по скорой госпитализирована в ФГБУ Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий(бывшая 83 больница). В отделении неврологии следали блокаду, но ходить я так и не смогла. По МРТ — в пояснично-крестцовом отделе позвоночника секвестрированная грыжа диска L4 L5, формирующая стеноз позвоночного канала + компрессия дурального мешка и корешков. Там же нейрохорургом предложена операция по удалению грыжи с имплантацией динамического фиксатора «Диам». Учитывая травматичность операции и длительный период восстановления после нее, я, по рекомендации знакомого, полтора года назад успешно прооперированного в клинике «Аксис» (без имплантации фиксатора!), обратилась туда же.
Утром 25.01.13 в клинике «Аксис» мне успешно проведена операция «Микрохирургическое удаление грыжи межпозвонкового диска на уровне L4-L5». Оперировал Прошутинский Станислав Дмитриевич. Я смогла самостоятельно встать и ходить уже вечером в день операции.
Когда я пишу этот отзыв, с момента операции прошло только 8 дней, а я уверенно хожу, в том числе по лестнице, выполняю простые домашние обязанности. Подвижность позвоничника явно улучшается, уже могу немного нагнуться, хотя до операции это было вообще невозможно.
Как бывший «лежачий больной» (кто это прошел, тот понимает) должна отметить вежливость и внимание всего персонала клиники, в том числе Прошутинского Станислава Дмитриевича.
Благодарю лично Станислава Дмитриевича, невролога Алексея Владимировича и весь персонал клиники «Аксис» за возвращенное здоровье, за профессионализм, внимательность и порядочность.

Постараюсь через полгода -год оставить сообщение о ходе выздоровления, так как полагаю это не менее важным чем первичное восстановление после операции.

Отзывы о клинике «Аксис» в Москве

Ужасная, очень нечестная и непорядочная клиника и врачи. Обратилась в клинику по совету Коновалова Н. А. с нейропатической болью в шее после операции. Невролог Мохова О. И. предложила блокаду, у нас были опасения, но она заверила, что плохо от нее точно не будет, мы поверили с родными, и я согласилась. Хуже после блокады мне стало сразу, ели довезли меня домой, был настоящий приступ боли.Через время родные привезли меня в клинику, Мохова О. А., не стесняясь, заявила, что блокаду мне было делать нельзя, но она ничего не боится. И добавила, что, оказывается, есть аж три листа с возможными негативными последствиями этой терапии, которые она [. ], когда предложила и сделала блокаду. [. ]. Конечно, я отказалась. Я написала жалобу, сегодня пришел от них ответ на электронную почту. В ходе проверки, нарушений со стороны Моховой О. И. не установлено. Т. е. скрывать правду о последствиях, порой необратимых, предлагаемых в клинике процедурах, это, видимо, по их мнению, совсем не нарушение, имейте это ввиду, и правды потом не добьетесь. Я потратила много денег и сильно [. ], чувствую, как боль после блокады в разы усилилась.

Я недавно была у дерматолога в клинике «Аксис». Честно сказать, я ожидала большего. Врач была женщина, даже здороваться не хотела. У меня на лице краснота была, она даже не посмотрела меня, даже не могла поставить мне диагноз, но назначила уколы непонятные, которые мне нельзя (я ей сказала, что у меня сахарный диабет), и какие-то мази гормональные. Изначально консультация была 1000 р., но она 3000 р. сказала, ну, «фиг» с этими деньгами, короче, не рекомендую дерматолога.

Я бы тоже сказала, что отлично. Очень грамотные врачи помогли вылечить сына, у которого были обнаружены межпозвоночные грыжи. Вылечили консервативно, без операций и просветили, что нужно постоянно тренировать мышцы спины. Приняли сразу, в тот же день, назначили лечение. Очень благодарны им. С тех пор уже прошло три года, жалоб нет.

Здравствуйте. Огромное спасибо профессору Коновалову Н.А. и Королишену В.А. за профессионализм, внимательное отношение к пациенту. Я оперировалась по поводу сужения шейного отдела позвоночника. До операции была потеря чувствительности на ногах и руках. Со дня операции прошло 7 месяцев и у меня всё восстановилось. Как говорится: Родина — где родился человек. У меня две родины: первый раз я родилась в Баку, а во второй — в Москве.

Здание красивое, но к Axis это отношение не имеет.

Общение с врачом. Отсутствие желания помочь.

Время ожидания 30 мин. Пришёл доктор Оноприенко разговор начал с оплаты услуг. Не помог ничем. Кому нужны такие центры и доктора. Желание у доктора одно самоутвердиться и выпроводить пациента. Совершенно поверхностное отношение к человеку и его проблеме.

В клинику “Аксис” я обратилась 14 мая 2018 года с диагнозом “грыжа межпозвонкового диска на поясничном уровне L5-S1” по совету знакомой, которая оперировалась там несколько лет назад и осталась довольна результатом. До обращения я в течение года испытывала сильнейшие боли в позвоночнике, а в последнее время онемение, судороги в ноге и проблемы с передвижением. На консультации Роман Андреевич Оноприенко подробно рассказал о диагнозе, в моем случае единственной возможностью избавиться от боли была операция. Операция прошла 16 мая. Оперировал Роман Андреевич Оноприенко. На следующий день после операции я могла встать на ноги. Сейчас, спустя 2 недели, послеоперационные боли проходят, и я стараюсь больше двигаться. Рада, что решилась на операцию, несмотря на страх перед хирургическим вмешательством и плохую переносимость наркоза. Хочется искренне поблагодарить нейрохирурга — Оноприенко Романа Андреевича и анестезиолога — Никитенкову Ирину Викторовну за профессионализм, ювелирную работу и внимательность. Большое спасибо медсестре и администраторам клиники за чуткое отношение и заботу. Клинике “Аксис” желаю дальнейшего развития и успехов! Благополучия вам и вашим близким!

Читать еще:  Отзыв о Кокосовое масло

24.08.17 звонил в офис (контакты взял с сайта), планировал узнать, как записаться на приём к врачу заранее, так как я из другого города. Всё просто, сервис оказался на «высоте»! Мне сообщили: «Звоните позже (к примеру, после 14:00), и мы сообщим Вам, как только освободимся, можно ли Вас записать на ваши даты!! Просил взять у меня номер телефона, но телефон у меня не взяли. Просто культурно отшили, даже ФИО не спросила (Наталья), и проблему мою просто оставили без внимания. Остаётся вопрос, а как там лечат!? Просто рутина и нет подхода к своим клиентам-пациентам! Я уже насторожился после этого, «театр начинается с вешалки»!

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Аксис» за высокий профессионализм, доброту, теплое отношение. Я бесконечно всем благодарен. Особая благодарность Королишину Василию Александровичу.

Я для операции по удалению грыжи ехала в Аксис аж из Челябинска, и ни разу не пожалела ни о потраченном времени, ни о деньгах. Конечно, у нас тоже можно сделать подобную операцию, и хирурги есть хорошие, но Аксис – очень известная клиника, к тому же, у меня там оперировалась коллега, и я, не думая, поехала к тому же врачу. Николай Александрович Коновалов — хирург с большой буквы, огромное ему спасибо за мою новую жизнь без боли, каждый день утром встаю с постели с безумной радостью – ничего не болит.

Огромное спасибо всем сотрудникам «Axis», и в частности, моему хирургу Василию Александровичу Королишину, человеку, который удалил мою огромную грыжу и навсегда избавил меня от боли. Вы мой добрый волшебник. Благодаря вам я снова могу играть со своим внуком.

Спасибо за доброе, хорошее отношение к своим пациентам. Всегда отзывчивы и доброжелательны. Удачи Вам!

Я обратилась в клинику со страшными головными болями. Оказалось, причина банальна – сидение за компьютером и неправильное питание. Мне назначили скелетное вытяжение и ЛФК. Процедуры оказались очень эффективными, боли заметно уменьшились после первого же сеанса, и потом ушли безвозвратно. Теперь соблюдаю режим работы и отдыха, слежу за питанием – чётко соблюдаю все рекомендации врача.

Мне поставили диагноз – грыжа мезпозвоночного диска. Размер 5 мм. Удаляли с помощью перкутанной нуклеопластики. Утром сделали операцию, вечером уже была дома. Боль больше не возвращалась, докторам клиники огромное спасибо!

В клинике «Аксис» лечила маму. Примерно лет 7 назад, у нее стали появляться боли, со временем увеличились, потом еще и бедро левое заболело. Сначала слабо, потом так, что спать было невозможно. По результатам обследования и МРТ поставили не самый радостный диагноз — грыжа дисков L5-S1. В качестве лечения назначили реабилитационный курс и кучу лекарств. Многие врачи советовали операцию, но никто не давал гарантии, что это поможет. Никто собственно и браться не хотел, даже в районный центр обращались, но и там та же история. Так и дошли до «Аксис». После всех необходимых анализов грыжу удалили. После операции прошло 5 дней, мама начала нормально ходить. Сейчас проходим курс реабилитации у себя, в Ярославле.

Спасибо врачам клиники, которые вернули меня к нормальной, полноценной жизни. До того, как пришёл в эту клинику на операцию, в течение года в других клиниках проходил физиотерапевтические процедуры, делали блокады, грыжа позвоночника как была, так и осталась. Решился на операцию. Сделали мне нуклеопластику, всего за полчаса удалили грыжу, никакого общего наркоза и тяжёлого отходника, даже шрамов нет, через 2 часа уже встал и уехал домой. Не ожидал, что так быстро и безболезненно всё пройдёт. И сейчас чувствую себя отлично, никаких последствий оперативного вмешательства не чувствую. Очень рад, что попал в руки талантливого настоящего врача-нейрохирурга Королишина Василий Александровича.

Большое спасибо всему персоналу клиники АКСИС за чуткость и внимание к пациентам! Приятно попасть к врачам, которые ценят своих пациентов! Здоровья всем!

«АКСИС» дал мне возможность снова нормально двигаться. Я попала в клинику в связи со страшными болями в спине, которые периодически меня просто скашивали. Оказалась они вызваны декомпрессией позвоночника. Операции было не избежать и я дала согласие. Прошло всё отлично, я достаточно быстро поднялась на ноги. Сервисом больницы я довольна, даже посоветовала знакомым.

После серьёзной аварии обнаружили повреждение периферических нервов позвоночника. Лечение проходила в «АКСИС» (случайно нашла контакты клиники в интернете). Не знаю как будет дальше, но сейчас меня спина больше не беспокоит. Лечил меня невролог Алексей Владимирович, прошла курс внутритканевой электростимуляции. Здоровья Вам!

Отзывы о Клиника АКСИС

Клиника АКСИС

Категории

Реклама

Герман — отзыв Клиника АКСИС

  • Гость
  • 2016-02-24 04:22:34
  • 2256
  • Клиника АКСИС
  • Клиники

Я обратился в клинику Аксис с готовыми снимками МРТ и жалобами на боли в позвоночнике. Выяснилось, что дала знать о себе старая спортивная травма. Поставили диагноз — нестабильность позвоночника. Поставили имплантаты, после чего я забыл о боли. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам клиники, а особенно доктору Королишину Василию Александровичу за поддержку и сердечное отношение к своим пациентам.

Лариса — отзыв Клиника АКСИС

  • Гость
  • 2015-12-28 19:24:36
  • 2256
  • Клиника АКСИС
  • Клиники

У меня проблемы со спиной начались с 19 лет, постоянно наблюдалась у врачей. И вот к 40 годам диагностировали межпозвоночную грыжу. Сходила на консультацию к Василию Александровичу Королишину, в Аксис клинику. После проведенного обследования, решили, что грыжу нужно удалять. Операция прошла успешно, через три дня вернулась домой и забыла о боли.

Ирина Васильева — отзыв Клиника АКСИС

  • Гость
  • 2015-12-24 11:03:31
  • 2256
  • Клиника АКСИС
  • Клиники

Я обращалась в Аксис с межпозвоночной грыжей, которую в итоге пришлось удалять, т.к. слишком большая уже была и боли были ужасные. До этого долго обращалась в разные клиники, пробовали кучу вариантов лечения без операции, и таблетки прописывали, и массажи делали, и т.п. В Аксис я шла уже с намерением удалить эту противную грыжу навсегда, сил не было терпеть. Меня оперировал Королишин Василий Александрович, и этому человеку я теперь бесконечно благодарна, он просто дал мне возможность снова двигаться нормально, жить полноценно. Спасибо Вам огромное, Василий Александрович, будьте всегда здоровы, это самое главное в жизни!

Читать еще:  Отзыв о Клиника РеаМед

Виктория — отзыв Клиника АКСИС

  • Гость
  • 2015-10-29 07:23:12
  • 2256
  • Клиника АКСИС
  • Клиники

Постоянные головные боли, аж до звона в ушах, ухудшение слуха, тошнота от боли – все это симптомы с которыми я пришла в Аксис, даже в обморок несколько раз падала. Никакие болеутоляющие препараты меня не спасали. По результату анализов выяснилось, что это все от невриномы слухового нерва, то есть от опухоли в голове, которую надо удалять и чем быстрее, тем лучше. Операцию делал Гаврюшин Андрей Владимирович, спасибо ему, что сделал все с супер профессиональной точностью, избавил меня от невриномы и вернул нормальную жизнь. Клиника понравилась, очень комфортно в палате, внимательное отношение персонала. После таких «приключений» гораздо больше начинаешь ценить все, что у тебя есть, по-другому смотришь на жизнь.

Ната — отзыв Клиника АКСИС

  • Гость
  • 2015-08-23 01:33:17
  • 2256
  • Клиника АКСИС
  • Клиники

Проходила в этой клиники процедуру скелетного вытяжения для выпрямления своего сколиоза. Добрые люди советовали, да и на форумах много читала, что для вытяжки можно купить такой стол домой и самостоятельно заниматься. Слава богу, я все-таки обратилась к специалистам. В Аксис мне подробнее рассказали про эту процедуру. Она действенная, но, оказывается, имеет противопоказания. Перед тем, как лечь на стол, как говорится, меня обследовали, исключили болезни, при которых вытяжка противопоказана. И только после этого меня записали на эту тракцию. Необычная, конечно, процедура, непривычно сначала, что тело обматывают ремнями, подвешивают как бы. Но процедура эффективная. Да, потом меня еще и на массаж отправили. Я очень довольна. Клиника и врачи мне понравились. И оборудование новое у них. Например, мой тракционный стол, куда меня клали, был как абсолютно новый, чистый, я нисколько не брезговала на него ложиться. Да как-то всё в клиники мне внушило доверие и санитарные нормы в порядке – все чисто, врачи в спецодежде, работают в перчатках, в кабинетах чисто.

Надежда — отзыв Клиника АКСИС

  • Гость
  • 2015-08-14 01:02:03
  • 2256
  • Клиника АКСИС
  • Клиники

После крайне неудачного падения с велосипеда стала иногда побаливать спина. Я сначала думала, что пройдет, что просто стукнулась сильно, но 2 недели прошло, а дискомфорт в пояснице и периодические боли остались. Особенно сложно было наклоняться и ребенка на руки поднимать. В итоге на всякий случай решила обратиться в больницу и записалась в Axis к неврологу. Я попала на прием к Митрофанову А.В., очень приятный человек, спокойно и обстоятельно все объясняет. Сделали функциональный рентген, и оказалось, что у меня нестабильность поясничного отдела позвоночника, т.е. в результате падения сместился один из позвонков. В таких случаях иногда приходится делать операцию, но мне, можно сказать, повезло, обошлись без хирургического вмешательства. Походила в корсете, прошла курс ЛФК и все действительно прошло. Это конечно было не быстро, и ходить в корсете не особо удобно, но оно того стоило. Теперь снова могу кататься на велосипеде и играть с дочкой в активные игры. Очень понравилось, что врач не стал назначать кучу ненужных процедур, а выбрал только самое действенное и действительно необходимое лечение.

Аня — отзыв Клиника АКСИС

  • Гость
  • 2015-02-25 23:40:19
  • 2256
  • Клиника АКСИС
  • Клиники

В «АКСИС» обратилась по рекомендации подруги. Боли в позвоночнике стали просто невыносимые. При этом не раз обращалась к другим неврологам. Кто-то прописывал таблетки, кто-то просто пожимал плечами… МРТ показало большую грыжу L5S1. Прооперировали в декабре 2014. Все прошло без осложнений. Огромное спасибо медсестрам, что поддерживали и поставили на ноги, во что я уже совсем не верила!

Лариса — отзыв Клиника АКСИС

  • Гость
  • 2015-02-25 15:01:06
  • 2256
  • Клиника АКСИС
  • Клиники

AXIS собрала самых лучших врачей. Убедилась в том сама. После аварии я попала в больницу с компрессионным переломом позвоночника. Боль была довольно сильная. Обратилась в AXIS и очень рада. Назначили операцию, которая проводилась с помощью специальной роботизированной системы. Операция была довольно сложная, но врачи дали мне возможность дальше жить полноценной жизнью. Спасибо AXIS за это.

Кристина — отзыв Клиника АКСИС

  • Гость
  • 2014-11-11 18:46:46
  • 2256
  • Клиника АКСИС
  • Клиники

Клиника хорошая, персонал замечательный. Я уже ходила с палочкой, а сейчас обхожусь без нее. Была огромная грыжа, операцию делать наотрез отказывалась. И как выяснилось зря. Спасибо врачам, что убедили меня в этом!

Таня — отзыв Клиника АКСИС

  • Гость
  • 2014-02-11 15:46:53
  • 2256
  • Клиника АКСИС
  • Клиники

Муж долго мучился болями в спине, но, как и многие мужчины, тянул до последнего. В итоге, когда уже в клинике сделали МРТ, обнаружили просто огромную грыжу в поясничном отделе. Специалисты посоветовали срочно делать операцию! На наше счастье Аксис работает для пациента и возможность нашли нас прооперировать на той же неделе. Сегодня супруг работает и живет полной жизнью, боли ушли в прошлое. Безмерно благодарны всем, кто проявил участие!

павел — отзыв Клиника АКСИС

  • Гость
  • 2013-10-19 20:06:52
  • 2256
  • Клиника АКСИС
  • Клиники

Первый день после выписки. Конечно обстановка и врачи с персоналом просто супер! Все чётко,профессионально качественно. Спасибо большое данной клинике.

КСЕНИЯ — отзыв Клиника АКСИС

  • Гость
  • 2013-10-03 07:45:06
  • 2256
  • Клиника АКСИС
  • Клиники

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Прошутинскому Станиславу Дмитриевичу за профессиональный вклад и золотые руки! Поставил на ноги отца. Низкий Вам поклон и огромное человеческое спасибо! Дай Бог Вам здоровья, чтобы как можно больше людей смогли положиться на Вас так же, как и мы!

Анна — отзыв Клиника АКСИС

  • Гость
  • 2013-08-19 09:01:30
  • 2256
  • Клиника АКСИС
  • Клиники

Соглашусь, клиника единственная в своем роде. Сильные профессионалы и современное оборудование. Для Москвы удивительно, учитывая состояние нашего здравоохранения. Ну а то, что дорого — не удивительно. За качество нынче платить нужно.

Карен — отзыв Клиника АКСИС

  • Гость
  • 2013-08-19 19:22:44
  • 2256
  • Клиника АКСИС
  • Клиники

В апреле обратился к ним с болями в спине. Не мог ничего делать вообще, даже лежать было больно. Отправили на МРТ. Диагноз — так называемая нестабильность позвоночника, лечится консервативной терапией. Через несколько сеансов стало значительно легче. Спасибо, AXIS.

Виталик — отзыв Клиника АКСИС

  • Гость
  • 2013-08-19 13:58:34
  • 2256
  • Клиника АКСИС
  • Клиники

Оперировали в АКСИСе грыжу год назад. С тех пор почти полноценно существую без боли. Благодарен безмерно, особенно доктору Прошутинскому.

Источники:

http://www.spr.ru/tverskoy/otzyvy/axis-1115423.html

http://mosclinic.ru/medcentres/aksis/comments

http://prodoctorov.ru/moskva/lpu/29695-aksis/otzivi/

http://myotziv.pro/company/klinika-aksis-1166

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector