Отзыв о Ванна Абелон вена (Abelone Vena)

Abelone Vena 170x75x42

  • прямоугольная форма
  • чугунная
  • одноместная
  • 170х75х46.20 см

Средний рейтинг Abelone Vena 170x75x42 — 4,98
Всего известно о 56 отзывах о Abelone Vena 170x75x42

Ищите положительные и негативные отзывы о Abelone Vena 170x75x42?

Из 11 источников мы собрали 56 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Abelone Vena 170x75x42 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Abelone Vena 170x75x42, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Abelone Vena 170x75x42

Отзывы про Abelone Vena 170x75x42

Достоинства:
Ванная удобная, белая, глубокая, как я и хотела. Я очень довольная.

Комментарий:
Покупайте ванную Abelone Vena 170x75x42 именно эту. Она просто класс. Покупайте не пожалеете.

Достоинства:
Приятный цвет. Довольно глубокая. Цена приятная. Крепкая. Пользуюсь и не жилею что купил и всем советую.

Недостатки:
Я их не обноружил.

Комментарий:
Мне очень понравилась как и моей жене. После работы приятно залечь и расслабится. Приятный цвет. Крепкая, краска не отваливается . И отлично подходит в обстановку.

Достоинства:
Ровная поверхность, недорогая цена, лёгкая в уходе.

Комментарий:
Не потрогавши боялись заказывать в интернете, но теперь можем сказать, что ванна отличная. Массивная, стоит не шелохнувшись, покрытие гладкое, и практически бесшумная. Повозились с заносом правда, у меня как раз угол при заходе в ванную, так, что заносили стоя, но всё уже позади, в пользовании второй месяц, покупкой довольны.

Достоинства:
В пользовании уже как полгода — пока полёт нормальный.

Комментарий:
Удобная, просторная( всё конечно относительно, но, мне кажется большой), без проблем установил, отрегулировал ножки. По качеству выбирал долго, смотрел отзывы, после покупки хочу сказать, что не ошибся, довольно стойкое покрытие, углы ровные, к стенке стали чётко. Я доволен.

Достоинства:
Ванна очень удобная. Средних размеров,у меня не большая квартира,ванная комната достаточно маленькая. Довольно глубокая. Легко вычищаю от разных загрязнений без особого труда. Недостатков не вижу. Цена и качество соответствуют.

Комментарий:
Ванну купил 4 месяца назад. Сразу установил её в квартире. Прослужила без нареканий. Сейчас переустановил её на дачу. Без проблем демонтировал. плиточный клей удалил без проблем, абразивом не пользовался, только химией — ванна всё выдержала, никаких пожелтений, очень доволен, что купил именно эту модель.

Достоинства:
Удобная ванна, пользуюсь уже больше двух лет. Вместительная: вмешается спокойно один взрослый человек бывает мы с женной помещаемся. Качество сборки отличное, долго выбирали, но решили остановиться на этом варианте. Раньше я не думал что найдем подходящую. И вот наша мечта сбылась. Советую друзьям. Отличная ванная.

Комментарий:
Советую и вам приобрести покамись не разабрали.

Комментарий:
Прочная надежная чугунная ванна-такую и искал. Ножки регулируются, что тоже большой плюс. Отличное качество эмали. Внешний вид, я бы сказал даже, элегантный. Очень удобная в использовании с самого начала. Спасибо производителю за хороший товар)))

Достоинства:
Удобная ванна, пользуемся уже продолжительное время. Довольно вместительная: вмешается спокойно один взрослый человек или двое детей

5-6 лет. Качество сборки отличное, долго выбирали, но решили остановиться на этом варианте. Также универсальна к любому интерьеру. Советую обратить внимание, если ищите что-то подобное.

Достоинства:
Качественное изготовление. Надёжная. Удобная.

Комментарий:
Понравилась членам семьи. Порекомендую своим друзьям

Достоинства:
Это ванная стоит норм за свое качество. Короче 10/10 Отличное качество товара. Глубокая,ярко-белая,блестящая и гладкая.

Достоинства:
Хороший материал. Удобно. И качественно сделано. Регулировка это круто.

Недостатки:
Пока все устраевает

Комментарий:
Когда покупал думал, ну что это. Ну к чему это придумано. Но когда купил не пожалел ни копейки

Достоинства:
1.Очень красивая
2.Удобная
3.Цена приемлемая
4.Качественная

Комментарий:
Очень хорошая ванная. Когда в ней купаешься не скользкая это очень важно. Потому что я в ней купаю маленьгого ребёнка . Ребёнку ванная тоже очень нравится он из неё не вылазиет . И мужу очень нравится советую всем не пожалеете.

Комментарий:
С женой искали качественную ванну. Ознакомились со многими вариантами, но в итоге остановились на этой. Ванна прямоугольная, что нас полностью устроило. В нашу ванную комнату идеально вписалась. Моемся и радуемся!

Комментарий:
Мыться в ней очень удобно, не скользит при принятии душа. Искали именно чугунную, т.к их ценят за качество. Цена на ней нас полностью устроила. За время эксплуатации(примерно два месяца) ни одной царапинки и тем более коррозии. Однозначно рекомендую.

Комментарий:
Ванная хорошо выглядит Подойдёт как для купания так и для душа
Долго выбирал ванные и выбрал эту она очень подходить для моего сан узла
Пользуюсь больше года до сих пор стоит и нечего с ней не случилось
Даже было что с руки падала лейка ну который подаёт воду и на ней не было ни царапины
Короче рекомендую всем

Достоинства:
Ну чугун — это всегда качество. Поэтому наверное и остановился на этом варианте. Форма эргономичная. Очень понравилось то что высота ножек регулируется. Плюс еще наверное склонился именно к этой ванне, так как она еще по габаритам отлично вписалась в мой санузел.

Недостатки:
Пока что недостатков не обнаружил.

Комментарий:
Удобная модель. Процесс проходит очень комфортно и приятно. Нет шершавости поверхности, как у некоторых ванн бывает. В общем и целом впечатление положительное.

Достоинства:
Купил себе новую ванну Abelone Vena, сделана она из прoчного и толстого по диаметру чугуна, стоит очень устойчиво и не бoлтается, нoжки выдерживают на отлично, покрытие качественное, моется легкo, и всегда как нoвенькая, что касается цены — не дорого, качество на высшем уровне, магазинoм дoвольны.

Комментарий:
Заказывали ванну Abelone Vena, осoбо впечатлила невысoкая цена и чугунный материал, еще понравилось, то что высоту ножек мoжно oтрегулировать, что касается самой ванны — все отлично и без лишних дефектов, доставку прoизвели во время, пoкупкой дoвольны.

Достоинства:
Высокотехнологичность, качество, низкая цена, быстрая доставка)

Недостатки:
Явных минусов я не нашел, все вполне приемлемо и быстро)

Комментарий:
Очень качественный товар, мне он очень пригодиться в быту. Закажу себе такую ванну, т.к, я думаю, что доставка работает по Москве качественно и товар будет в хорошем состоянии). Порекомендую друзьям. Что бы они тоже могли заказать себе)

Комментарий:
Отличное качество товара!Глубокая,ярко-белая,блестящая и гладкая.Цена приемлемая.В использовании уже почти 3 года,как новенькая.Мы с мужем очень довольны!

Читать еще:  АктивСтом отзывы

Достоинства:
Очень удобная ванна

Комментарий:
Очень удобно и комфортно для спины. Это по закону цена качество. Всем очень советую.

Достоинства:
Удобно, приятное использование.

Комментарий:
Рекомендую для применения.

Комментарий:
Если сравнить с прошлой ванной, то эта очень удобная за счёт своей формы. По поводу качества поверхности — ни единого повреждения и тем более ржавчины. На ощупь очень приятная. Покупка полностью оправдала ожидания. Рекомендую.

Достоинства:
Эмаль, регулируемая высота ножек, удобная посадка

Комментарий:
Ванна отличного качества, пользуюсь больше года и никаких нареканий небыло. Смело можно советовать данный товар!

Комментарий:
Достаточно удобная ванна моей жене понравилась.Сделана из чугуна просто супер.Габариты хорошие,как раз подошли для моей не большой ванной.цена в магазинах меня тоже радует.

Комментарий:
Ставили ванну вместе с другом. Финишную отделку делал сам. Заделывал основательно, по углам поставил бардюры на раствор, ванна теперь чугунная, хватит надолго, планирую лет на 20. Очень хорошо, что после ремонта получилось купить полноразмерную, ну и конечно брал исключительно из чугуна — другие материалы не воспринимаю( моя старая чугунная отслужила больше 30-ти лет). Качеством очень доволен))

Комментарий:
Пользуемся этой ванной уже почти четыре месяца. Давно хотел приобрести именно чугунную ванну. Качественная работа, хороший дизайн, приятный цвет. Цена вполне приемлема. Рекомендую всем любителям качественной и удобной сантехники.

Комментарий:
Заказывали себе в ванную кoмнату новую чугунную ванну фирмы Abelone Vena, вписалась в интерьер отлично к тому же у нас ванная не бoльшая, отмывается все легко и без особых проблем, мыться в ней однo удoвольствие, чтo касается доставки — проблем не возникло, все доставили качественно и в oтличной упаковочки.

Комментарий:
Ванну покупал я себе в квартиру,после годового пользования я хочу рассказать вам свое мнение.Ну сразу ,чем понравилась эта ванна — это своим приятным белым видом.Размеры у нее хорошие,Выполнена качественно и надежна.Мне все нравится пользуюсь с большим удовольствием.

Ванна Abelone Merida — отзывы

Качество хорошее

Достоинства: Качество.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: При выборе ванной отдала предпочтение модели Abelone Vena за ее белоснежную эмаль. При эксплуатации эмаль хуже не стала, все так же блестит и радует своей белизной.

Я доволен

Отзыв: Купил недавно ванну Abelone Sati и очень рад своей покупкой. Жена рада тому, что эмаль не темнеет от цветной пены для ванн и не красится от нее же. Я доволен тем, что без страха проломить ванну могу стоя в ней мыться.

Осталась довольна

Достоинства: Удобная, большая.

Недостатки: Тяжелая.

Отзыв: Мне наша старая чугунная больше нравилась тоже, это добротно и на века. Но все когда-то нужно менять, ванну в том числе. Естественно, что выбирали только среди чугуна, остановились на Abelone Sati. Устроила нас и размером, и шириной и качеством покрытия.

Смотрится очень хорошо.

Отзыв: Пользуемся Abelone Sati несколько месяцев, претензий к производителю нет. Ванна своего блеска не потеряла, да и в целом смотрится очень неплохо.

Удобство эксплуатации

Достоинства: Комфортная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Abelone Sati хоть и кажется с виду неудобной формы, тем не менее лежать в ней комфортно, шея не устает совсем, даже если долго лежать.

Отличная ванна!

Достоинства: Прекрасна в эксплуатации.

Недостатки: Пока не выявил.

Отзыв: Где-то прочитал, что если чугунную ванну уронить, то она треснет и все, станет непригодна. Купил чугунную Abelone Vena, и, естественно, по закону подлости уронил. На мое удивление ванна целая, даже скола не появилось на краске.. Хорошая ванна, качественная.

Ванна чугунная Abelone Vena

Достоинства: Материал, качество, чистящие средства не не портят ванну.

Недостатки: Не были замечены.

Отзыв: Ванна чугунная Abelone Vena по внешнему виду ничем не отличается от дешевой стальной ванны за 3000 руб. Хотя сама при этом стоит дороже. понятно – материал другой, эмаль качественная. Проверила уже кислотным чистящим средством — ванна не пострадала.

Все в норме

Отзыв: О прочности эмали у модели Abelone Vena могу сказать то, что при падении пемзы с высоты человеческого роста на эмали не появилось даже маленькой трещинки.

Отличная ванна

Отзыв: Ванна Abelone Vena хорошо покрыта эмалью. Лично я никаких подтеков или неровностей в покраске не заметила. Черных точек в эмали так же не увидела.

Берем еще

Достоинства: Качественное покрытие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: После года эксплуатации ванна Abelone Vena в отличном состоянии. Эмаль не царапалась, покрытие не стерлось, ручки на месте, тут к ней никаких претензий нет. Беру такую же детям в квартиру.

Отличная!

Достоинства: Красивая, качественная.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Небольшая, как раз под мою ванную комнату. Брал чугунную Abelone Sati, потому что чугун намного крепче акрила, а мне хотелось, чтобы ванну не пришлось менять хотя бы лет 5. На счёт эмалированного покрытия ничего сказать не могу. Как купил, в таком состоянии оно и находится спустя несколько месяцев.

Ванна Абелон вена (Abelone Vena)

Оценки автора
  • Качество:
  • Сроки:
  • Цена:
  • Итого:
Оценки пользователей
  • Качество:
  • Сроки:
  • Цена:
  • Итого:
1 Оценка

DimaSamushin — Апрель 14, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Спуся три месяца ванна имеет первоначальный вид. Считаю что очень хороший показатель. С мытьем проблем нет. В общем рекомендую испанскую ванну ABELONE MERIDA.

саша гудков — Апрель 13, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Заявка производителя о 6-ти слоях титанового сплава на ванне заставила обратить внимание на испанские ванны Абелоне. Изучил характеристики и взял.Хоть и тяжелая, но в качестве не откажешь

Ольга Силина — Апрель 13, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Купили эту ванну Авелон Мерилу в общем то из за детей. Двое детей маленьких погодок моются вместе. Переживали за устойчивость и чтобы поверхность нельзя было поцарапать. В эту дети носят и игрушки и лопатки. Никаких царапин!

Вячеслав Ушаков — Апрель 13, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Мне есть с чем сравнить, в квартиру которую сдаю поставил Triton. С ней кое какие проблемы спустя пару лет возникли.Себе решил взять ванну марки Abelone Merida, по всей видимости новую на рынке. Пользуюсь, без нареканий пока

Olga Linkina — Апрель 13, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Увидела у сестры новую ванну, понравилась.Спросила чья такая(кто производит), сказала испанская. Сразу подумала что цена ого-го. Оказалось нет! Доступно. Как раз делали ремонт, искали сантехнику. Последовали примеру сестры, только размер взяли побольше.

Роман Веселовский — Апрель 13, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Купили ваннуи Абелон а модель Сати с ручками.Моемся,вовсю эксплуатируем. Ванна всё так же белоснежна и без царапин.Грязь легко смывается

Кирилл Уваров — Апрель 12, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Причина покупки ванны:замена старой из СССР.Та в принципе была ничего еще. Во делали раньше! Abelone Merida показалась не хуже тех времен моего детства. Характеристики достойные, отличное многослойное покрытие.Прочный чугун.

Александр Самсонов — Апрель 12, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:
Читать еще:  Отзыв о Палисад Строй

К выбору сантехники подошёл серьёзно.Ванна не шкаф, каждый год ее будешь менять. Хотел ванну с долгим сроком службы.Выбрал Abelon Sati.Тяжелая, с установкой позаморачивался.титановая поверхность обещает прослужить долго.

Владимир — Апрель 10, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Просто находка для нас ванна Merida.По доступной цене белоснежная красота. Моется легко, грязь смывается в миг. Полгода ванне а она имеет до сих пор презентабельный вид.

Александра — Апрель 10, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Скупой платит дважды как говорится.Решили сэкономить и установили к себе недорогую ванну из акрила. Обплевались честно.Нет ничего лучше нашего старого доброго чугуна.Заменили на Abelone Merida. Довольны теперь

Володя — Апрель 10, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Рад, что среди других марок Рока и тп. появилась Abelon (Испания). Хорошая альтернатива и дорогому классу ванн. За 28 тысяч приобретаешь (в моём случае ванна Сати) качественный агрегат на долгие годы.

Татьяна Свердлова — Апрель 10, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Не жалею что выбрала именно эту марку Abelone и модель Venа. Это углубленная ванна чтобы было более комфортно её принимать. Она не только удобная но ещё и красивая.

Ирина — Апрель 8, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

У нас дети. Искали безопасную ванну. Abelone Merida хороший вариант для тех у кого дети и кому важна их безопасность. Устойчивая ванна, плюс не острые края. Детям удобно забираться в ванну. Это главное.

Евгения — Апрель 8, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Увидела у сестры новую ванну, понравилась.Спросила чья такая(кто производит), сказала испанская. Сразу подумала что цена ого-го. Оказалось нет! Доступно. Как раз делали ремонт, искали сантехнику. Последовали примеру сестры, только размер взяли побольше.

Светлана Ивановна — Апрель 7, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Смотрели, приценивались. Мнения в семье разделились.Чуть не купили Jacob Delafon, но нашей не оказалось в наличии. Не доставили короче. Судьба нас вывела на Abelone Merida. И мы ей благодарны. Муж говорит лучшая ванна, что была у нас. Дети облюбовали прям.

Анастасия — Апрель 7, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Не жалею что выбрала именно эту марку Abelone и модель Venа. Это углубленная ванна чтобы было более комфортно её принимать. Она не только удобная но ещё и красивая.

Наталья Кудашева — Апрель 6, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Если ищите удобную хорошего качества анну за недорого, то очень советую марку Abelone Vena испанского производителя. Покупкой очень довольна.

Оксана — Апрель 6, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Купили квартиру в новостройке и родители мужа подарили на новоселье испанскую ванну название Abelone MERIDA. Решила написать отзыв т.к ванна очень нравится. Красивая,удобная,прочная.

Elena Troshkina — Апрель 6, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Была в поисках именно углубленной ванны, у Abelon нравятся технологии. Титановый сплав ы 6 слоёв, покрытие против бактерий и грибка. Ну и внешний вид Vena приятный.

Кристина Макарова — Апрель 5, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Хочется похвастаться своим новым приобретением ванной европейского производителя сантехнич.оборудования ABELONE VENA LUX. По мне так шикарная ванна, принимать которую удовольствие. Очень удобная.

Галина — Апрель 5, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

В поисках подходящей ванны прошерстил рынок. Выбирала между марками Roca, Goldman, Bayon, Ravak. Изучала нюансы, Abelone выделила из всех. Марка недавно представлена в интернет-магазинах. Обычно новые начинают с преимуществом над конкурентами. Здесь очень неплохая цена за отличное европейское качеств.Выбрала модель Vena.

Аня Гудкова — Апрель 4, 2018 @ 00:00

Отзывы владельцев о Abelone Merida 170×70 без ручек

Комментарий: Решили, что пора менять ванну. Почитали отзывы и взяли данную. Очень хороша, не скользкая, покрытие антикоррозийное. Эксплуатируем каждый день, на ней ни царапинки. Ванну к покупке рекомендуем.

Отзыв: 4042455 – менее месяца

Достоинства: Нравится дизай, цвет?

Комментарий: Очень хорошая удобная лучшая ванная советую

Отзыв: 4042454 – менее месяца

Достоинства: Красивая, стильная, удобная, прочная

Недостатки: Не выявлено

Комментарий: Купили ванну около месяца назад, и она отлично вписалась в нашу ванную. Понравилось то, что у нее грязеотталкивающее покрытие, то есть часто мы ее не чистим, как делали с прошлой. Несмотря на то, что все члены нашей семьи высокие, то мыться в ней удобно, что, конечно, идет в плюсы. Она чугунная, а все мы знаем,что чугун — надежность. По внешнему виду можно сказать, что выглядит дорого-богато, красиво. Я бы смело рекомендовала ее к покупке, ведь она идеальна!

Отзыв: 4042453 – менее месяца

Достоинства: Очень хорошо вписалась в интерьер ванной комнаты .

Недостатки: недостатков нету

Комментарий: Установили ванну чуть меньше месяца назад но она оправдала все мои пожелания . Отличное качество и цена порадовала , размер ванны как — раз подошёл под мои » габариты » и она прекрасно подошла под размеры ванной комнаты .Ножки у ванны регулируются что тоже очень немаловажно . Вообщем ванна понравилась .Буду советовать друзьям и знакомым !

Отзыв: 4042452 – менее месяца

Достоинства: Много места,отличная цена.

Недостатки: Ни одного недостатка!

Комментарий: Пользуюсь этой ванной 2 месяца,мне все очень нравится.Достаточно места,я ростом в 164 см не имею никаких неудобств.За все это время ни одной царапины.Цена для такой ванны идеальная!У моих родителей сейчас ремонт и я точно посоветую купить им эту ванну.Предыдущая ванна за 6 месяцев стала грязной,черной,исцарапанной.Мне очень понравилась эта ванна,5 звезд.

Отзыв: 4042451 – менее месяца

Достоинства: Хорошее соотношение цена качество

Недостатки: Не нашел

Комментарий: Выбрал ванну по рекомендации друзей. Нисколько не пожалел. Покрытие замечательное, с очисткой ванны проблем нет. При соприкосновении с телом не создает дискомфорт, тепло распространяется быстро. Очень доволен.

Отзыв: 4042450 – менее месяца

Достоинства: качество на высоте

Комментарий: заказывали с мужем в ванную,доставили быстро,по размеру всё подошло. остались очень довольны качеством и удобством

Отзыв: 4042449 – менее месяца

Достоинства: Большая, глубокая ванна. То что нужно крупному человеку или кто любит принять ванну.

Комментарий: Очень понравилась по сравнению со старой, которая была менее вместительной.
Что касается эмали, она хорошая,то за ней нужен соответствующий уход и не мыть чем попало. Тогда и эмаль сохранится, и ванна прослужит долго.

Отзыв: 4042448 – менее месяца

Достоинства: Всем рекомендую

Недостатки: Нет нечего

Комментарий: Для летнего отдыха, обустраиваем дачу с удобствами.Пришло время для выбора ванны.Искали именно чугунную ванну, так как в ней дольше держится тепло воды, а для детей самое то.Выбор пал именно на ванну Abelone Merida 170×70 и по размеру подошла и по качеству.Большая благодарность магазину.

Отзыв: 4042447 – менее месяца

Комментарий: Ванна очень надёжная. Моемся в ней на так давно, но нашли уже очень много в ней преимуществ. Например, одно из преимуществ — это её покрытие, оно не скользкое и антикоррозийное. Мы считаем, что своих денег она точно стоит. К покупке рекомендуем.

Читать еще:  Отзыв о Фильм "Географ глобус пропил"

Отзыв: 3887151 – менее месяца

Достоинства: Хорошая ванная, идеально вписалась в ванную комнату.

Недостатки: Не выявлено

Комментарий: Хорошая ванна. Купили полгода назад. К эмали придраться негде, антискольжение с работой справляется отлично. Хорошо очищается, такая же беленькая, как новая. Мыться в такой ванне одно удовольствие. Хорошее соотношение цена-качество. Соответствует своим размерам.

Отзыв: 3887150 – менее месяца

Достоинства: Все очень понравилось .Товар долго служит .Цены адекватные .Покупку совершить очень легко .рекомендую

Отзыв: 3887149 – менее месяца

Достоинства: Глубокая, правильной формы.

Недостатки: Слив работает не очень быстро.

Комментарий: Отличная цена для такой ванны,моется легко, выглядит дорого!
Рекомендую!

Отзыв: 3887148 – менее месяца

Достоинства: ванна меня устраивает чугун хоть и тяжелый при монтаже но в такой ванне вода дольше держит температуру

Отзыв: 3797160 – менее месяца

Достоинства: Прочная ванна, хорошо вписывается в интерьер ванной комнаты, съемная фронтальная панель, регулируемая высота ножек — это очень удобно. Очень хорошее покрытие. Я вполне со своим ростом помещаюсь))) Цена равна качеству.

Недостатки: Недостатков так каковых нет.

Отзыв: 3797159 – менее месяца

Достоинства: очень удобная, понравился материал.

Недостатки: не нашел

Комментарий: ванна удобная подошла стык в стык. друг делает ремонт я ему посоветовал взять такую же, ему понравилась тоже заказал. вообщем 5 звезд

Отзыв: 3797158 – менее месяца

Комментарий: Ванна впечатлила. Больше всего понравилась её форма — квадратная, вписалась идеально. Мыться в ней очень удобно, хоть я и не маленького роста. Прошлая ванна была очень скользкой, а эта нет. Покупка полностью оправдала мои ожидания.

Отзыв: 3797157 – менее месяца

Достоинства: Вместимость, прочность.

Недостатки: Не обнаружил.

Комментарий: Прибёг к услугам рунета, и сделал заказ на ванну Abelone Merida, сама она ничем схожа с аналогами , но по размерам подoшла именно oна, так как я человек не малых габаритов , так как качество oтличное, цена порадовала, между прочим мой знакомый также её заказывал, по соседски посоветовал именно её, я купил и не пожалел!

Отзыв: 3797156 – менее месяца

Недостатки: не нашёл

Комментарий: Для меня любая сантехника — это как аксессуар для девушки: одежда может быть простой, но туфли и сумки (ванна и смесители то есть) должны быть качественными.
4) высоту ножек можно отрегулировать. Я не из самых высоких девушек и покорять Эверест в собственной ванной не хотелось бы. Но здесь всё предусмотрено
5) бортики широкие — можно даже свечи зажжённые поставить, но это уже мой маленький дамский каприз.

Отзыв: 3797155 – менее месяца

Достоинства: Надёжность ,качество изготовления,удобное использование данной ванны

Недостатки: Не обнаружено

Комментарий: Заказала данную ванну ,очень понравился товар,доставка быстрая, комплектация устроила,в общем все супер,очень рекомендую этот товар,проверенное качество и надёжность! Материал чугун,что очень хорошо,борты высокие ,что тоже немаловажно при выборе ванны.Ножки на ванне регулируются,Форма прямоугольная,очень удобно.

Отзыв: 3797154 – менее месяца

Комментарий: Прошлая ванна была из чугуна, поэтому решил купить снова чугунную. Почитал отзывы на различные ванны и остановился на этой, т.к размеры меня полностью устраивали. Эксплуатирую около месяца. За этот срок ничего с ней не произошло, выглядит как новая. Если ещё думаете, берите!

Отзыв: 3797153 – менее месяца

Комментарий: Хорошая ванна,с таким покрытием нет проблем с чисткой.Особенно порадовал размер,с моим ростом самое то.Так как она прямоугольная,встала как родная.Высоту ножек можно отрегулировать.Цена порадовала,приобретал по совету знакомых,и не жалею.

Отзыв: 3797152 – менее месяца

Достоинства: Прекрасный размер. Очень хорошо что съёмная панель. Регулируются ножки тоже плюс к установке. Замечательно опять же что чугун, не остынет вода быстро. А ударопрочное антибактериальное и грязеотталкивающее покрытие это дополнительный бонус современности)

Комментарий: Считаю прекрасный выбор у меня состоялся и вам советую

Отзыв: 3797151 – менее месяца

Комментарий: Выбор ванны для меня очень важен, поэтому я уделил этому особое внимание. Выбирал только из чугунных. Увидел такой вариант, да ещё и по акции, и сразу приобрел. Кажется небольшой, но при этом мыться очень удобно. Покупку, я считаю, успешной.

Отзыв: 3797150 – менее месяца

Достоинства: Качество, удобство, надежность

Комментарий: Ванну установили 4 месяца назад. За все это время нареканий никаких, пользуюсь и радуюсь. Очень радует грязеотталкивающее покрытие — часто чистить не надо. Хорошо, что высоту ножек можно регулировать — сделали пониже, чтобы ребенок мог сам залезть. Думаю, что простоит много лет

Отзыв: 3797149 – менее месяца

Комментарий: Ванна отличная! Эксплуатируем около двух месяцев, выглядит как новая! Практичная, принимать ванну очень комфортно. Цена меньше чем у конкурентов. Особых недостатков в ней не нашёл. К покупке рекомендую.

Отзыв: 3797148 – менее месяца

Комментарий: Ванна хорошая, сделана из прочного чугуна. Когда затаскивали в ванную, чуть задели углом, ей хоть бы что. Ванна отлично вписалась и не заняла много места. По поводу мытья — в этом вопросе очень удобная. Могу смело рекомендовать к покупке.

Отзыв: 3743059 – менее месяца

Достоинства: Материал исполнения, качество

Недостатки: Пока нет

Комментарий: Я мастер сантехник. По моей рекомендации , устанавливаю пятую ванну. Проблем нет. Буду рекомендовать другим заказчикам.

Отзыв: 3725381 – менее месяца

Достоинства: Хорошее качество качественное покрытие
Пришло очень быстро,

Недостатки: Не заметил

Комментарий: Заказал ванну Abelone Merida пришло очень быстро,
Упаковано качественно,по габаритам всё подошло стык в стык
Покрытие очень хорошее и долговечное прослужит долго
Очень удобная в использовании по длине и ширине подходит
Вывод эта ванна является лучшим вариантом за свою цену
лучше вы просто не найдете

Отзыв: 3725380 – менее месяца

Достоинства: 1) материал — чугунные ванны всегда ценились высоко, меня даже мама этому учила. Поэтому я не хотела экономить на своей возможности расслабиться в уютной ванне. Если ванна, то чугунная, а значит надёжная!
2) форма — прямоугольная, самая логичная. Я вообще не понимаю странных квадратных ванн. Как в них лежать — звёздочкой что ли? Нет, конечно, если бэтрум парти устраивать, то без звёздочек в квадратиках не обойтись:) Но я довольна привычным с детства прямоугольником
3) внешний вид — выглядит дорого. Для меня любая сантехника — это как аксессуар для девушки: одежда может быть простой, но туфли и сумки (ванна и смесители то есть) должны быть качественными.
4) высоту ножек можно отрегулировать. Я не из самых высоких девушек и покорять Эверест в собственной ванной не хотелось бы. Но здесь всё предусмотрено
5) бортики широкие — можно даже свечи зажжённые поставить, но это уже мой маленький дамский каприз.

Недостатки: Всё отлично

Комментарий: Порой сомневаешься, стоит ли оставлять отзыв, ведь всё субъективно и сбивать людей с толку не хочется. Но сейчас пишу уверенно, что ванна отличная! Она простая, удобная и вместительная. Берите смело!

Отзыв: 3725379 – менее месяца

Источники:

http://otziv-otziv.ru/katalog/vanny/vanny-abelone/otzyvy-abelone-vena-170x75x42-1728549801.html

http://vseotzyvy.ru/item/39066/reviews-vanna-abelone-merida/

http://stroy-otzyvy.ru/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/vanna-abelon-vena-abelone-vena/

http://luxedition.ru/opinion_viewproduct/vanny/3503982.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector