Отзыв о Греческий йогурт Teos

Содержание

8 причин попробовать греческий йогурт TEOS

У компании «Савушкин продукт» есть линейка богатых белком питьевых греческих йогуртов TEOS. Эти йогурты подходят всем людям без исключения, но больше всего они заинтересуют тех, кто заботится о правильном питании и старается вести здоровый образ жизни. Если вы еще не успели их пробовать, мы расскажем, почему это нужно сделать прямо сейчас.

Состав у TEOS – на 100% натуральный: только молоко и закваска. По классическому рецепту из йогурта в процессе сквашивания удаляется сыворотка. Именно это делает его более густым и кремообразным. Никаких стабилизаторов и сухого молока!

Невысокая калорийность – даже фруктово-ягодный TEOS содержит всего 73,4 ккал на 100 г продукта. Так что спокойно берите йогурт и не переживайте за фигуру.

У йогурта TEOS – низкая жирность: всего 2% – для йогурта без сахара и 1,8% – для фруктово-ягодных.

Количество белка увеличено в два раза по сравнению с традиционными йогуртами компании – 17,4 г в одной бутылочке фруктово-ягодного йогурта TEOS и 19,8г – в йогурте без фруктового наполнителя (натуральный).

У TEOS – пониженное содержание сахара и углеводов по сравнению с йогуртами.

Йогурт может быть и самостоятельным перекусом, и частью более сложных блюд: например, TEOS с черникой или манго может быть заправкой в фруктовом салате, натуральный пригодится, если вы любите традиционные овощные салаты со сметаной, но хотите понизить жирность и калорийность салата. Да и вообще ТЕOS «Натуральный» – хорошая база для разнообразных соусов со средиземноморским характером.

Читать еще:  Отзыв о Владимир Владимирович Познер

Удобная 300-граммовая бутылочка. Такой объем йогурта пригодится вам во время завтрака, на легком обеде в офисе, после задорной тренировки или на долгой прогулке в выходной день.

Недавно в Брюсселе прошел авторитетный Международный дегустационный конкурс «Superior Taste Award». Жюри конкурса – 175 шеф-поваров из 15 международных ассоциаций и ресторанных гидов Michelin и Gault Millau. И что вы думаете: греческий йогурт «TEOS» удостоен сразу двух высших наград конкурса – «Три золотые звезды» (из трех возможных) и уникального знака за стабильность «Хрустальной Премии». Так что самое время проверить, какую награду этому йогурту выдали бы вы.

Йогурт греческий Teos

  • Полное наименование: ОАО «Савушкин продукт», ул. Янки Купалы, 118, 224028, г.Брест, Республика Беларусь
  • Производитель: ОАО «Савушкин продукт»
  • Срок годности: 31 сут.

Все характеристики

Йогурт греческий Teos: Результаты теста

Достоинства

  • Соответствует требованиям безопасности
  • Без растительных жиров
  • Без крахмала
  • Без ароматизаторов
  • Без красителей
  • Без консервантов

Недостатки

  • Имеются небольшие замечания к органолептическим показателям

Йогурт греческий Teos cоответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.

Фактов недостоверной маркировки не выявлено.

Имеются небольшие замечания к органолептическим показателям: слегка кисловатый вкус. К запаху, консистенции, внешнему виду и цвету замечаний не выявлено.

Йогурт не содержит немолочного жира и крахмала. Без красителей, ароматизаторов и консервантов.

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Как выбрать правильный греческий йогурт?

Наша рубрика «О еде» — для тех, кто интересуется правильным питанием. Сегодня мы подробно распишем, на что обращать внимание в составе греческого йогурта, чтобы выбрать действительно натуральный и суперполезный продукт.

Уверены, с таким знаменитым продуктом, каким является греческий йогурт, знакомить вас не нужно — у этого вкусного натурального молочного продукта армия поклонников! Секрет популярности прост: греческий йогурт легко устраняет голод, стабилизирует уровень сахара в крови и предотвращает переедание благодаря тому, что в нем содержится большое количество белка и меньше углеводов. А какой он густой и вкусный… Главное достоинство настоящего греческого йогурта — его натуральный (только молоко и закваска!) состав. Именно по такому рецепту создан греческий йогурт TEOS от «Савушкин». В процессе производства из этого натурального йогурта в ходе сквашивания особым методом удаляется лишняя сыворотка, что и делает его консистенцию более густой и кремообразной. Такой йогурт, приготовленный без добавления фруктов или ягод, может прекрасно заменить сметану и даже майонез, сделав блюдо менее калорийным, и, что самое главное, увеличить полезность. (Только подумайте, его жирность составляет всего 2%!)

Сегодня мы подробно распишем на примере упаковки йогурта TEOS, какой йогурт является действительно натуральным и полезным. Все, на что надо обязательно обратить внимание при покупке, — перед вами!

1. УПАКОВКА

Без вмятин, деформаций, повреждений фольги, которая закрывает стаканчик с йогуртом, — все это сказывается на качестве продукта.

2. СРОК ГОДНОСТИ

Средний срок годности молочных продуктов, которые производятся на современных заводах-автоматах (и «Савушкин продукт» — лучший пример именно такого высокотехнологичного предприятия! ), где всеми технологическими процессами управляет компьютер, а молоко нигде в открытом виде не соприкасается ни с человеком, ни с воздухом, — 30 суток. И это 100% без применения консервантов — в основе лучшие технологии и высокая асептика производства (стерильно, как в операционной!).

3. МИКРОФЛОРА

Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта — не менее 1х10*7 на конец срока годности.

4. СОСТАВ

В составе правильного греческого йогурта без сахара должно быть только молоко натуральное пастеризованное и закваска, состоящая из термофильных молочнокислых стрептоккоков и болгарской молочной палочки. Никаких стабилизаторов, ароматизаторов, искусственных красителей, крахмала и сухого молока.

5. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Если вы следите за фигурой, делаете упор на потребление белка (что особенно важно при различных диетах и спортивных нагрузках), а также контролируете употребление углеводов и жиров, то пищевая ценность натурального греческого йогурта должна быть такой: углеводы — 4 — 6 г на 100 г продукта, белок — от 6 г на 100 г продукта, жиры — 2 г на 100 г продукта.

БУДЬ В КУРСЕ!

В составе греческого йогурта TEOS только натуральные компоненты, а в греческий йогурт с вишней, клубникой, черникой, малиной, абрикосом, гранатом, манго или злаками и клетчаткой льна добавлены лучшие джемы из натуральных ягод, фруктов и злаки. При этом греческий йогурт TEOS, в отличие от классического, содержит в 2 раза больше белка и гораздо меньше углеводов.

Читать еще:  Отзыв о Водоканалсбыт

Читайте также

Этот стоит попробовать: новый белорусский сыр, который вручили Путину на встрече глав государств в Сочи

Аппетитный и тонкий аромат этого сыра очаровывает моментально

Новогодний стол-2020: 6 рецептов оригинальных и необычных блюд для праздничного стола

Попробуйте, это очень вкусно: салаты, закуски и горячее блюдо — ваши гости будут просто в восторге!

Просто, необычно, вкусно: ТОП-6 оригинальных блюд новогоднего стола, от которых ваши гости будут в полном восторге

Хотите удивить гостей чем-то новым и оригинальным? Посмотрите наши [рецепты]

Вкусный новогодний стол: ТОП-6 необычных рецептов блюд, от которых ваши друзья и родные будут просто в восторге

В этих рецептах только полезные, вкусные и натуральные продукты. Попробуйте!

Секреты Нового года 2020: аперитив спасает от переедания

Что такое аперитив? Это напиток, который подают гостям перед едой

Рецепт здорового оливье и домашнего майонеза от диетолога Светланы Кашицкой

«Комсомолка» собирает новогодние рецепты белорусских знаменитостей. Читайте и готовьте на здоровье!

«Аппетитный аромат этого сыра очаровывает моментально, его хочется вдыхать подольше и, отрезав кусочек, насладиться невероятным вкусом»: как мы тестировали новый белорусский сыр

Попробуйте и вы!

Какой сыр выбрать для новогодних закусок, сытного завтрака и легкого ужина?

Отличный выбор — сыры Туровского молочного комбината, отмеченные золотыми звездами, правительственной премией и другими наградами

Вы знаете, какие продукты питания помогают сохранить кожу лица молодой и сияющей и замедляют процессы старения?

Ведь чтобы хорошо выглядеть, нужно не только ухаживать за кожей, но и правильно питаться. Это стоит попробовать!

Как улучшить состояние кожи лица при помощи правильного питания?

Кожа лица очень чутко реагирует на то, что мы едим: она может выглядеть как ухоженной и красивой, так и уставшей и морщинистой

Любите йогурты с фруктовыми наполнителями? Так вот — во многих импортных йогуртах они белорусские

Эти фруктово-ягодные наполнители помогают производителям молочной продукции делать еще вкуснее и полезнее йогурты, творожные десерты, сырки

Сыр, с которым даже маленький бутерброд — большой шедевр

Воздушный и нежный, он легко и податливо ложится как на хрустящий тост, так и на мягкий блинчик.

Любите йогурты с фруктовыми наполнителями? Так вот — во многих импортных йогуртах они белорусские

Эти фруктово-ягодные наполнители помогают производителям молочной продукции делать еще вкуснее и полезнее йогурты, творожные десерты, сырки

Любите йогурты с фруктовыми наполнителями? Так вот — во многих импортных йогуртах они белорусские

Эти фруктово-ягодные наполнители помогают производителям молочной продукции делать еще вкуснее и полезнее йогурты, творожные десерты, сырки

«Такой сыр я пробовала только в Италии»: в Беларуси появился сыр, не уступающий по своим качествам зарубежным аналогам

Идеальный, глубокий, нежный вкус вас просто покорит. Каждый кусочек этого сыра вы будете смаковать, есть и на десерт, и на перекус. Попробуйте!

Вся правда о куриных яйцах: надо ли их мыть перед употреблением, как выбрать в магазине и как правильно хранить

Миллионы людей ежедневно едят яйца, но при этом расходятся во мнениях, какие из них лучше, вкуснее и полезнее: одни выбирают по цвету скорлупы, вторые ориентируются на размер, а третьи — на оттенок желтка. Как же выбрать самые вкусные и качественные яйца?

Как съесть мало, а почувствовать себя сытым?

Новое модное слово в правильном питании — суперфуды. Что оно обозначает и где взять это суперпитание?

Это стоит попробовать: в Беларуси появились сыры ручной работы с изысканным вкусом и необычными пикантными нотками

Эти крафтовые сыры зреют в таких же условиях, что и итальянские в небольших семейных сыродельнях, прекрасно сочетаются с вином, фруктами и очень хороши для приготовления салатов

Продукты из Бреста, которые должен попробовать каждый

Нежнейшее филе сельди, натуральные молочные продукты и восхитительное мороженое, аппетитные мясные деликатесы — это очень вкусно и полезно!

Нежнейшее филе сельди, полезные молочные продукты и восхитительное мороженое, аппетитные мясные деликатесы и крепкие напитки с изысканным вкусом. Очень вкусно!

Новинки от Брестского мясокомбината – попробуйте!

Как сделать холодильную камеру настоящим домашним помощником

Заморозка считается самым полезным способом сохранить дачное изобилие

Италия в тарелке! Пельмени с сыром «Моцарелла» и с соусом «Болоньезе»

Новинки от Брестского мясокомбината – попробуйте!

Возрастная категория сайта 16+

Греческий йогурт

Торговая марка «TEOS» специализируется на изготовлении натуральных йогуртов на основе свежего молока. Её знаменитые греческие йогурты давным-давно прочно закрепились на нише йогуртового производства. Особенностью данной торговой марки является рецептура, максимально приближенная к традиционной, йогурты готовятся без применения загустителей, консервантов и сухого молока.
Эта линейка отлично подойдет тем, кто стремится похудеть, так как не содержит в своем составе сахар.
Отлично подойдет для перекусов в университете, школе или работе.

Читать еще:  Отзыв о Губная помада Avon Ультра

Густой греческий йогурт «TEOS».

По своей консистенции классический йогурт «TEOS» напоминает густую сметану, а благодаря отсутствию сахара в составе отлично подойдет для заправки салатов и холодных блюд. На его основе можно приготовить самые разные соусы, так его используют в качестве основы для соуса Цацики.

Объемы упаковки.

Йогурт поставляется в ритейл в п/стаканчиках в двух вариантах объемов:

Производится йогурт на производственных мощностях торговой марки, расположенных в городе Брест, республике Беларусь.

Виды жирности.

Существует всего один вид жирности данного йогурта – 2%

Условия и срок хранения.

При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%, йогурт хранится не более 30 суток.

КБЖУ (на 100 г продукта).

Классический греческий йогурт, имеет густую кремообразную текстуру. Изготавливается по традиционной греческой технологии, без применения консервантов, подсластителей и ароматизаторов. В своем составе содержит в два раза больше белка, чем йогурты других линеек, это позволяет ему быть отличным вариантом завтрака для тех, кто заботится о своей фигуре. Идеально подойдет для заправки овощных и мясных салатов, так как имеет нежный, кисловатый вкус.

Вкусы густого йогурта “TEOS”:

КБЖУ (на 100 г продукта).

Греческий йогурт «TEOS» двухслойный.

Создан специально для любителей необычных вкусов и текстур. На дне находится сладкий джем из натуральных фруктов и ягод, сверху его покрывает нежный йогурт. Яркое вкусовое сочетание подарит хорошее настроение на весь день, а 100% натуральный состав придаст энергии на целый день.

Линейка двухслойных йогуртов “TEOS” представлена вкусами:

Объемы упаковки.

Йогурт поставляется в ритейл в упаковке п/стакан в одном объеме – 140 г.

Производится йогурт на производственных мощностях торговой марки, расположенных в городе Брест, республике Беларусь.

Виды жирности.

Все двухслойные йогурты “TEOS” имеют жирность 5%.

Условия и срок хранения.

При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%, йогурт хранится не более 30 суток.

КБЖУ (на 100 г продукта).

Двухслойный греческий йогурт «TEOS» имеет особую линейку “Гранола” с топперами.

Йогурт изготавливается по особенной технологии, которая помогает сохранить в составе йогурта в 2 раза больше белка, чем в обычных йогуртах. Он на 100% натуральный, в нем не содержатся красители, стабилизаторы и вкусовые отдушки. Сочетание нежного йогурта и растительного компонента делают продукт невероятно полезным для пищеварения. Отлично подойдет для тех, у кого «впечатлительный» ЖКТ/

Йогурты “TEOS” с топперами представлен вкусами:

Объемы упаковки.

Йогурт поставляется в ритейл в упаковке п/стакан с крышкой-топпером в одном объеме – 130 г.

Производится йогурт на производственных мощностях торговой марки, расположенных в городе Брест, республике Беларусь.

Виды жирности.

Все двухслойные йогурты “TEOS” имеют жирность 2%.

Условия и срок хранения.

При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%, йогурт хранится не более 30 суток.

КБЖУ (на 100 г продукта).

Питьевые йогурты «TEOS».

Питьевые йогурты «TEOS» изготавливаются из нормализованного пастеризованного молока с использованием специальной закваски, которая состоит из термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.

Йогурты содержат в себе большое количество белка, отлично подходят для людей, следящих за своей фигурой. и помогают держать тело в тонусе и хорошей форме.

Линейка питьевых йогуртов представлена вкусами:

Объемы упаковки.

Йогурт поставляется в ритейл в упаковке ПЭТ-бутылка, что крайне удобно – любимый питьевой йогурт можно легко брать с собой куда угодно, в том числе на на прогулки или пробежки.

Выпускаются питьевые йогурты «TEOS» в одном объеме – 300 г.

Производится йогурт на производственных мощностях торговой марки, расположенных в городе Брест, республике Беларусь.

Виды жирности.

Классический питьевой йогурт “TEOS” имеет жирность 2%, питьевые йогурты с добавками – 1,8%.

Условия и срок хранения.

При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%, йогурт хранится не более 30 суток. В открытом виде не хранится, это объясняется наличием бифидобактерий в составе йогуртов.

Источники:

http://kaktutzhit.by/posts/teos

http://roscontrol.com/product/yogurt-grecheskiy-teos/

http://www.kp.by/daily/26761.4/3791230/

http://savushkino.com/grecheskij-jogurt/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×