Отзыв о NetByNet

NetByNet отзывы

4 дня без интернет — для nbn нет оснований для перерасчета за не оказанные услуги.

Качество netbynet

Просто твари.

Мелкие мошенники

Так себе

Отморозки

В течении 2 недель писал им жалобы, звонил, что бы перестали терроризировать звонками с «уникальными предложениями» А названивали они по 5 раз в неделю, причем последней каплей стал звонок в субботу в 21-45.. В общем жалобы вроде как возымели действие, прислали мне письмо с извенениями, и обещанием больше никогда не тревожить, потом их старший менеджер звонил с таким же обещанием. Читать отзыв В течении 2 недель писал им жалобы, звонил, что бы перестали терроризировать звонками с «уникальными предложениями» А названивали они по 5 раз в неделю, причем последней каплей стал звонок в субботу в 21-45.. В общем жалобы вроде как возымели действие, прислали мне письмо с извенениями, и обещанием больше никогда не тревожить, потом их старший менеджер звонил с таким же обещанием. Прошло 2 недели ИИИИ.. и опять «здраввстуйте, благодарим вас за то что вы 9 лет с нами и хотим сделать униииикальное предложение по тарифам и продать вам антивирус».

Я таких людей которые не понимают, называю отморзками. В общем 9 лет я платил нетбайнету, а теперь плачу компании Севернет, деньги те же, скорость та же, звонков нет. Вот так из за безмозглых директоров, компании и теряют абонентов.

навязывание некачественных услуг

Горе провайдер, не пожелаю и врагу

Хочу предостеречь новых абонентов которых не дай бог посетила мысль подключиться к этому «горе-мошеннику-провайдеру» будьте готовы к:

1. Будете платить по тарифу за одну скорость, а предоставлять вам будут другую (мой пример плачу за 50мбит получаю в лучшем случае 15мбит, сейчас скорость у меня 2мбит.
2. Что дозвониться до тех.поддержке в любое время дня и ночи вы сможете только после прослушивания музыки. Читать отзыв Хочу предостеречь новых абонентов которых не дай бог посетила мысль подключиться к этому «горе-мошеннику-провайдеру» будьте готовы к:

1. Будете платить по тарифу за одну скорость, а предоставлять вам будут другую (мой пример плачу за 50мбит получаю в лучшем случае 15мбит, сейчас скорость у меня 2мбит.
2. Что дозвониться до тех.поддержке в любое время дня и ночи вы сможете только после прослушивания музыки от 20 минут до 40 это не зависимо в какое время вы звоните. Также учтите что звонить придется на городской номер, поэтому если вы будете звонить с мобильного то не забудьте его пополнить рублей на 200-300
3. Во время разговора с тех.поддержкой вам сообщат что у вас все нормально и оборудование работает в штатном режиме, также через 2-3 минуты произойдет чудо. у вас поднимется скорость до 30мбит. и в течении месяца скорость будет снижаться пока вы не позвоните снова (мой живой пример, не звонил 1,5 месяца скорость упала до 2мбит. )
4. В один день когда вы решите сделать оплату и пополните на сумму которую вы обычно вносите, у вас может не заработать интернет, так как средств будет не хватать. По какой причине спросите?) отвечу провайдер в одностороннем порядке поднял стоимость тарифа) и даже не уведомил вас и не спросил согласны вы или нет. (после того как я позвонил в тех.поддержку мне сказали: Цитирую: надо чаще заходить к нам на сайт и читать информацию о том что мы поднимаем стоимость. На что я ответил, а если я не захожу к вам на сайт вообще мне ответили это ваши проблемы)

P.S. Делаю скрины скорости почти каждый день. так как мне посоветовали обратиться в Роспотребнадзор а потом в суд. За предоставление некачественных услуг, также будем подавать на мошенничество, так как реальная скорость не соответствует указанному тарифу. Только так можно отстаивать свои права. И Не кормить на халяву горе провайдеров. Они наверное забыли что без нас клиентов они никто и звать их никак.

Также напишу специально для НБН которые решат написать по поводу отзыва коммент. чтобы я написал письмо у них на сайте для разбирательства. Отвечу писать буду но не вам, а в вышеуказанным органам, так как вам писалось много раз, но никакой реакции не было.

Netbynet отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Столкнулась с МОШЕНИЧЕСТВОМ этой организации в г. Клину. Будьте внимательны и осторожны, хотя почитав отзывы, а они на 80% ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, стоит задуматься об подключении услуг этого провайдера. Позвонили с «НЕТБАЙНЕТА», оператор навешал лапшу на уши. читать полностью

Екатерина Семенова 15.12.2019

Уважаемые специалисты Wifire (Netbynet), я клиент вашей компании (1915908)Я прошу отключить от меня БОТ, установленный в вашем программном обеспечении, отслеживающий трафик клиента, и автоматически подключающий дополнительные услуги. Практически. читать полностью

5-й день как отключили интернет. Вразумительного ответа, когда придет мастер и перенастроит мой роутер Apple, я получить не могу. Это ваши проблемы с вашим оборудованием, у меня нет других средств от Apple. Первично приезжал наглый и грубый, якобы. читать полностью

Отвратительный сервис! Часто нет интернета! Информации о сбоях нет. Техподдержка недоступна. Пора искать альтернативу!

Екатерина Семенова 31.07.2019

Был их клиентов 12 лет. Потом переехал, хотел заблокировал счёт пока они не проведут интернет в мой новый район. Не тут-то было. Чтобы заблокировать счёт, нужно ехать к ним в офис в будний день в рабочее время. Отпроситься с работы нет возможности. В. читать полностью

Екатерина Семенова 22.05.2019

Самый отвратительный провайдер это НетБайНет. В связи с полном отсутствием интернета в течение 2ух дней, обратилась по телефону тех. поддержки, операторы абсолютно не компетентны в сфере, в которой они работают. (Сделали бы какие-нибудь корпоративные. читать полностью

Началось все с того, что позвонили из этой компании в ноябре 2016 года и долго уговаривали подключиться к услугам данного «провайдера». Так как были проблемы с предыдущим – плохая связь, постоянные обрывы, скорость маленькая, согласился на. читать полностью

Пользовался услугами этого провайдера до тех пор, пока они в одностороннем порядке не подняли абонентскую плату.Очень подло поступили. Я подключил услугу «100 МБит/с на весь год», заплатив 500 рублей. После чего, через некоторое время они поднимают. читать полностью

Читать еще:  Отзыв о Questra World

Оплачиваю счёт каждый месяц вместе с квартплатой, а при попытке дать заявку на неисправность (второй раз за неделю пропадает сигнал), заявляют, что моём счёте минус 500 рублей и даже не хотят разговаривать, не то, что принять заявку.

Третьи сутки нет сигнала — 30 июня, 1 и 2 июля, телевизоры не показывают во всем подъезде (может и во всем Оболенске?) На жалобу по телефону не отреагировали. Кто ответит, что все выходные без телевизоров? Притом стабильно плохое качество приема. читать полностью

NetByNet — отзывы

  • Basili EMl
  • о провайдере: NetByNet
  • (11 сентября 2018, 19:45)

Ужасный провайдера. Интернет не работает, а деньги берут. Служба технической поддержки игнорирует вызовы. Два раза отпрашиаался с работы, только время потерял. Винят всех но не свои старые маршрутизатора, которые за 10 лет сгнили в подвале. Никогда не подключайте с. Они поменяли собственника, а его стратегия — работа с Юр лицами и правительства Москвы. Зачем им на мелочи, вроде физ. Лица отвлекаться…

  • Александр Муравьёв
  • о провайдере: NetByNet
  • (1 февраля 2017, 09:29)

В течении 2 недель писал им жалобы, звонил, что бы перестали терроризировать звонками с «уникальными предложениями» А названивали они по 5 раз в неделю, причем последней каплей стал звонок в субботу в 21-45… В общем жалобы вроде как возымели действие, прислали мне письмо с извенениями, и обещанием больше никогда не тревожить, потом их старший менеджер звонил с таким же обещанием. Прошло 2 недели ИИИИ… и опять «здраввстуйте, благодарим вас за то что вы 9 лет с нами и хотим сделать униииикальное предложение по тарифам и продать вам антивирус».

Я таких людей которые не понимают, называю отморзками. В общем 9 лет я платил нетбайнету, а теперь плачу компании Севернет, деньги те же, скорость та же, звонков нет. Вот так из за безмозглых директоров, компании и теряют абонентов.

  • Ekaterina Alexandrovna
  • о провайдере: NetByNet
  • (17 ноября 2016, 15:26)

Ужасная компания. Договор с ними у меня был на интернет и телевидение. Обманывают, позвонили предложили сменить тариф, поменяв приставку телевидения и наобещав, что моя плата уменьшится вдвое, при этом скорость wi-fi увеличится на 10 МБит, а количество каналов останется прежним (120), в итоге включив приставку увидела, что каналов всего 26, а за остальные необходимо опять доплачивать. на телефонный звонок при обращении в компанию отвечали некомпетентные операторы, на каждый вопрос приходилось очень долго ждать ответ и по сути ничего не отвечали, что называется «водя за нос», не хочется впадать в подробности, первый раз пишу в жизни жалобу, потому что даже моего железного терпения здесь не хватило, поэтому если не хотите себе создать проблем, не связывайтесь с этой компанией.

  • Алексей Лаврентьев
  • о провайдере: NetByNet
  • (13 ноября 2016, 23:47)

Началась история с очередного спам-звонка в 20х числах октября, предлагали симку, но в этот взяли обманом, сказали «вам как супер-абоненту супер-тариф 150мегабит и симку всего за 595р.». Согласился. Симку естественно привезли молниеносно, по поводу перепротяжки кабеля никто не звонил и тариф не менял, перезвонил сам 29го октября — сказали ждите еще, я говорю заждался уже, а по второму договору говорю — даже симку не привезли, говорят — заявка закрыта. Ну решили наверно — впадлу везти. Переоформил заявку на второй договор. В процессе разговора оператор обмолвился, что 595р. это со скидкой 50%, и на два месяца, а потом 20% и бла-бла-бла, вобщем как в камеди-клаб «наедалово». Через пару дней созвонились со мной, договорились на 6 ноября. 6 ноября пришёл мастер, бухт кабеля для перепротяжки не наблюдал. Нашёл в щитке какой-то кабель, наверно бывшего абонента, уже вкусившего мегасервиса нетбайнета, обрезал его, и я думая, что он ща на него обожмет вилку(розетку) и удлинит другим проводом, удалился в квартиру, а зря как выяснилось позднее. Вобщем подключился он роутер мне, я активировал симку, без этого якобы мне не сменили тарифный план. Мастер позвонил в офис, попросил сменить тариф, и со словами » в течении суток сменяет» удалился. Я решил посмотреть, как он в щитке похозяйничал. Не увидев соединения вилка-розетка, был удивлён. Продергав провод из своей стены, нашёл спрятанную за распаечной коробкой жуткую скрутку на изоленте. Конец первой серии.
Начало второй ознаменовалось заходом в личный кабинет 7 ноября 2016, где обнаружил, что тариф не изменился, а тариф на симку с 20%, а не 50%.
8 ноября был звонок из службы качества, сообщил, что не доволен, тариф не сменен, скидка не та, и провод отстой. Оператор сообщил о оформлении заявки и попросил ждать звонка. Звонка естественно не дождался. Позвонил сам 13го ноября 2016. Мне сообщили, что тариф смениться только по окончании отчетного периода, а оператор впаривший тариф и мастер — лохи не компетентные. На вопрос о скрутке — попросили ждать дальше. Я сказал, что устал ждать, попросил номер заявки, оператор отказал, попросил соединить с руководством — отказ, раз по пять попросил номер, руководства — операторов сказала «если ничем больше немогу помочь, до свидания» и бросила трубку. Другой оператор Владимир вообще сказал, что заявки нет, а скрутку исправит только платный мастер, на мои аргументы о ненадёжности соединения он парировал словами «но интернет же работает», на мои слова, что любой залезающий а щиток может расшебурить скрутку и интернета не будет, Вова сказал » оформим платный вызов». Теперь уже я послал Вову, но Вова трубку не клал, понимая, что я негативно оценю его работу после разговора, и молчал в трубку. После моей просьбы положить трубку, положил и получил 1.
Чётко решил, что такой сервис мне не нужен. Когда забывал пополнить баланс, смс слали, звонили упрашивали пополнить. Сейчас же когда на счету 6000р, они срать хотели на такого клиента.
Позвонил снова, чтобы узнать, как расторгнуть договор — езжайте на тимирязевку, раньше офисов как грязи было, раньше был на соседней улице.
Пришлось ещё раз звонить, т.к. на сайте ни слова о режиме работы. Оператор сказал, что есть ещё офис на Вешняковской, всякого ближе от Хабаровской. Сел поехал. Приехал, вместо офиса оранжевый стол у стенки, и мило улыбаясь твердят — мы не расторгаем договор, только в главном офисе, оператор был не компетентен, до свидания.
Злость уже переполняла. Бесило ещё то, что 14 ноября спишут аб. плату. Зашёл в личный кабинет — заблокировать к чертям все. Написало что заблокировано будет в 00.00. Риск списания абонентки всеравно остался. Позвонил узнать у очередного некомпетентного оператора, что к чему. Оператор заявила — у вас нет блокировок, а зачем вам блокировка и бла-бла.
Вобщем заблокировала и сказала, что вроде не сеишется, а вообще не уверена.
Подитог, слишком развязаны руки у операторов — сами закрывают заявки, сами удаляют заявки, врут, хамят. Слишком урезали права клиента в личном кабинете, тариф самому не сменить.
Был клиентом нетбайнет более 10 лет на одном договоре, и 8 лет на этом. В былые времена оперативно и мастер прибегал, и проблемы решали. Последний года два проблемы со скоростью. Оператор как дятел — подключение напрямую или роутер, слыша слово роутер, становяься королями, говоря что все проблемы в роутере, настаивал на мастере, мастер приходил и подтверждал, что роутер в норме, лагает их оборудование. Перезапускал, через день другой скорость опять падает. Смирился, больше не могу.
Для нетбайнетовцев, которые будут писать, что написал враки, номер договора 02189632, слушайте записи, у меня тоже все разговоры записаны.

  • Oleg Smirnov
  • о провайдере: NetByNet
  • (16 мая 2016, 11:33)
Читать еще:  Отзыв о PLANETA ORGANICA

Постараюсь быть максимально объективным в данном отзыве, хотя хочется учинить разгром! Что касается интернета, то в целом все более-менее нормально. Подключал себе 4G модем, так как альтернативой была только Yopta, которая совсем УГ. Интернет работал в целом стабильно, пока не случился сбой. И вот тут началось интересное:

У меня кончились деньги на счете, отчего интернет отключился. После пополения баланса он не заработал. Оказалось, что случился сбой в логике программы, из-за чего в системе я числюсь как заблокированный пользователь. Ладно, такое случается, не в этом суть.

Суть в наплевательском отношении к клиентам и их проблемам. Я неделю (!) сам им названивал, пытаясь понять что же случилось и когда у меня заработает. Меня кормили «завтраками», мол заявка в работе. Когда я спустя неделю уже начал звонить и спрашивать, есть ли альтернативные варианты решения проблемы, то (о надо же) выяснилось, что можно приехать к ним в офис и поменять сим карту))) А сами они не могли такое предложить. А потом (дело было в пятницу) я спросил, работает ли офис в субботу, и сотрудница не выпалила, что конечно работает и в субботу и в воскресенье, даже не перепроверив информацию. В итоге я в субботу тащился из области в Москву, доехал до офиса, а оказалось, что у них травят тараканов и офис не работает.

Вот как так можно я не понимаю. Пора уже запомнить, что компании должны быть клиентоориентированными и не отмахиваться от проблем, а стараться всеми силами решить их!

Провайдер NetByNet — отзывы в Москве и Московской области

отдел подключений 8(495)104-81-81

тех. поддержка 8(800)550-88-88

Количество абонентов: 0

— с подробной оценкой :8

Поставьте мгновенную оценку

отзыв о провайдере НэтБайНэт — Москва 29-06-2019 13:34

Достоинства: уже нет

Недостатки: отвратительный сервис

У нас в доме проводится капремонт. Меняли электрощитовую, на целый день отключали электричество во всем доме. После того, как включили, пропал интернет. «Диагностика неполадок» на компьютере выдает ответ: «DNS-сервер не отвечает». Роутер перезагружали, результата нет. Здравомыслящие люди, способные складывать 2 и 2, способны и понять, что события взаимосвязаны, и что-то произошло с оборудованием в доме в ходе этих электроотключений и замен. Сотрудники НэтБайНэт к таковым способным не относятся. В пятницу утром я дословно описала ситуацию техподдержке и попросила прислать мастера для исправления ситуации. Компании понадобились СУТКИ, чтобы что? Чтобы починить? Как бы не так! Чтобы ПЕРЕЗВОНИТЬ мне и уточнить, что же там у нас произошло! В субботу в 8:30 утра (Отдельно приятно! Сотрудники элементарные правила хорошего тона не обучены соблюдать или у них, «когда встал, тогда и утро»?) мне позвонил юноша, пожелавший выяснить, что же стряслось. Сутки. Быстрая реакция, правда? Дальше больше. Он начинает мне рассказывать, что у меня «На Башиловке» все в порядке. И это когда я ТРЕТИЙ ГОД живу по другому адресу, и не просто живу по другому адресу, а: — вызывала сюда мастера для установки и настройки роутера, — заключила новый договор (и он у меня есть в бумажном виде), где русским по белому написан новый адрес, — обращаясь в прошлый раз в службу поддержки уже столкнулась с тем, что «живу» на Башиловке и якобы прямо при мне во время телефонного разговора там уже переписали адрес на новый. После того, как я возмутилась (На третьем году обслуживания можно как-то фиксировать адреса абонентов, нет? Непосильная задача?), юноша начал по его словам снова вносить изменения в мой адрес и что-то проверять уже по настоящему адресу. Сообщил таки, что необходимо выехать мастеру (Вот новость-то! Неожиданно, так неожиданно!), и сейчас меня переключат для оформления заявки. После прослушивания музыки (Компания вообще сервис прослушивания музыки по телефону предоставляет исправно — накануне я в общей сложности слушала мелодию 10 минут, пока не надоело.) откликнулась девушка и начала оформлять заявку. «Так, у вас Новая Башиловка. » На этом месте я уже взревела, признаюсь! Что они там курят. Как выглядит база данных? Адреса абонентов вручную в журнале в линеечку записаны. Причем у каждого сотрудника своя рукописная копия, а не одна общая у всех. После очередного эмоционального разбирательства на тему моего адреса случился апофеоз: мне предложили приход мастера послезавтра — в понедельник днем! Если я хочу в будние дни работать и не сижу дома в ожидании явления мастера народу, но могут предложить среду после 16. Ребята, вы издеваетесь. На дворе 21 век. Мне еду доставляют за полчаса и серьезные лекарства за день. В удобное ДЛЯ МЕНЯ время. А вы предлагаете прийти попытаться починить интернет через 5 суток после заявки. Вы живете на селе, передвигаетесь пешком и у вас штат в полтора человека?! Это несерьезно. Естественно, через полчаса я уже договорилась с другим провайдером. Завтра в 9:30 утра мне придут подключать интернет. НэтБайНэт — нэт-нэт, бай-бай!

Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы хотим это исправить и помочь Вам, уточните, пожалуйста, лицевой счет и ФИО владельца договора, мы проверим информацию.

отзыв о провайдере НэтБайНэт — Москва 01-10-2018 15:20

Достоинства: Уже нет.

Недостатки: Некачественные услуги, паршивый уровень обслуживания клиентов

После покупки провайдера Мегафоном качество услуг начало скатываться по наклонной. Стабильно 1 день из недели выпадает («Авария на участке»). Попытка поговорить с «персональным менеджером», который, якобы, положен постоянному клиенту (лет 10 все было хорошо), с треском провалилась (просидел на телефоне 20 минут). В итоге сижу, пишу уведомление об отказе от услуг связи, которое буду отправлять заказным письмом с уведомлением. Естественно, никаких уведомлений о работах на линии, информирования о предпринимаемых мерах (когда исправят проблему глобально, например), нет. Никаких уведомлений о том, что произведен перерасчет по факту невозможности оказать услугу надлежащего качества (надо проверить, на самом деле, осуществляли ли они перерасчет за нерабочие дни), также нет. У нас принято из всего ассортимента паршивых предложений выбирать наилучшее. Это не NBN.

Читать еще:  Отзыв о Parter.ru

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось тратить свое время на данную операцию. Хотелось бы отметить, что также есть возможность обратиться к нам в чат/социальные сети. Напишите нам пожалуйста на почту support@netbynet.ru с кратким описанием или текстом отзыва, фио и номером лицевого счета. Мы проверим информацию и постараемся помочь в ситуации.

отзыв о провайдере НэтБайНэт — Москва 05-03-2018 09:58

Достоинства: Обещанную скорость обеспечивают. Несколько раз оперативно решали мои проблемы

Недостатки: Бывают сбои сети. Несколько лет назад увеличили стоимость тарифа не проинформировав и не согласовав со мной.

Пользуюсь услугами провайдера 7 лет. Живу в Выхино. В целом устраивает провайдер. Сбои хоть и не частые, но бывают. Уйти к другому провайдеру в любой момент можно, но где найти идеального?

Здравствуйте! Приносим извинения за доставляемые авариями неудобства, к сожалению, полностью исключить вероятность выхода из строя оборудования нельзя, в свою очередь, мы стремимся устранять последствия как можно более оперативно. Спасибо Вам за отзыв.

отзыв о провайдере НэтБайНэт — Москва 21-01-2018 22:44

Недостатки: очень много

Долго пользовался услугами этой компании, но за последние 5 месяцев скорость интернета упала до 25 Мбит/с, хотя плачу за 100 Мбит/с. Служба поддержки ужасная. После звонков в службу поддержки говорят что скорость изменится. Компания просто берет деньги, а свою функцию не выполняет.

Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, позвольте нам проверить линию и оборудование по Вашему адресу. Также хотелось бы отметить, что нам можно написать в чат у нас на сайте и в социальных сетях. Напишите нам на почту support@netbynet.ru мы проверим оборудование и постараемся решить сложившуюся ситуацию.

отзыв о провайдере НэтБайНэт — Москва 14-12-2017 19:26

Достоинства: По сути их нет

Недостатки: Постоянные сбои, интернета может не быть до 3 суток, не возвращают деньги за дни без интернета, ужасная тех. поддержка, блокирует доступ к ресурсам.

Крайне не рекомендую.

отзыв о провайдере НэтБайНэт — Москва 18-11-2017 18:25

Когда им не нравится ваш вопрос или претензия, начинают тебя на телефоне футболить от одного оператора к другому, треплют нервы, а проблему при этом не решают. Последний месяц устали уже от накладок интернет-соединения, то работает, то не работает. Постоянно бегаем перезагружать роутер. Два дня назад отправили письменный запрос на расторжение договора, пока никакой реакции. Параллельно отправили заявку на подключение на сайте Акадо – там отреагировали через час.

отзыв о провайдере НэтБайНэт — Москва 21-10-2017 12:35

Недостатки: Частые аварии, связи нет по 2-3 дня, постоянное нудное вранье по срокам устранения

Последние 2-3 месяца частые аварии, связи нет по 2-3 дня, постоянное нудное вранье по срокам устранения. Категорически не рекомендую для бизнеса, здесь важна стабильность работы.

отзыв о провайдере НэтБайНэт — Москва 15-07-2017 14:23

полностью согласна с предыдущими отзывами плюс недостоверная информация об услугах «Wifire» вообще непонятно зачем и как без него жили. Более 10 лет пользовалась услугами этого провайдера, после новшеств ушла и не жалею. Ведут себя как будто одни на рынке.

отзыв о провайдере НэтБайНэт — Москва 01-07-2017 16:23

Достоинства: Были раньше, последние годы все больше обман

Недостатки: Обман, нет надежности

Был абонентом около 10 лет. Первое время был доволен, после слияния нет бай нет с мегафоном, стало намного хуже. Последнее время вообще нет бай нет, видимо продали своих абонентов каким то «Wifire» — стал бардак, открытое воровство денег со стороны «Wifire», под покровительством «нет бай нет». БЕГИТЕ, если вам дороги ваши нервы.

отзыв о провайдере НэтБайНэт — Москва 27-09-2016 12:58

Только НетБайНет! Больше ни о каких провайдерах и слышать не хотим! Очень удобный сервис и адекватная оплата. Каждые полгода ездим с женой в отпуск и пользуемся услугой приостановки обслуживания. Убиваем сразу двух зайцев: не платим за время, пока отдыхали и не пользовались интернетом и приезжаем ко всему готовенькому — достаточно позвонить оператору и тут же все восстановят.

отзыв о провайдере НэтБайНэт — Москва 15-08-2016 03:00

Достоинства: Увидел полтора плюса это наличие сайта и телефона доверия

Недостатки: Основная проблема данного провайдера — это отсутствие нормального оборудования и компетентных специалистов.

Главный девиз компании «у нас все хорошо», а ваши проблемы с интернетом нас не касаются.
Можно сказать, что данная контора не предоставляет услуги интернета. А продает только обещания этого самого интернета.
Отсутствует стабильность скорости интернета и наблюдаются постоянные разрывы связи.
Вот Вам пример работы данной конторы. При трассировке маршрута наблюдаются потери с первого прыжка и до последнего. Да какие потери. От 10% до 100% (проверялось многократно и с участием мастеров данной конторы). И какие Вы думаете действия компании? А зачем что-то делать, вы платите ну и платите дальше.
Сегодня следующее предложение ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ специалистов конторы: зачем вы запускаете трассировку сети (в т.ч. pathping) и используете программы? При этом выявляете проблемные узлы (с указанием маршрутов и адресов). Это все ерунда.
Вот придет десятый по счету дядя мастер введет слово ping и у вас все заработает:).
Рекомендую исключить возможность даже общаться с данной компанией, а не то что пользоваться ее услугами.

отзыв о провайдере НэтБайНэт — Москва 09-08-2016 11:50

Буду менять. В будние дни все норм, в выходные в сеть не выйти. Номер технической поддержки уже наизусть знаю, но толку от них нет. Оператор либо просит перезагрузить оборудование в доме, либо сообщает о проблемах на их стороне. Решение вопросов протекает в очень вялых темпах, создается ощущение, что им это вообще не нужно.

Предлагаем ознакомиться с отзывами о провайдере НэтБайНэт — Москва, общая оценка которого составляет 2.67. При составлении мнения каждый респондент указывает в отдельных полях недостатки и преимущества оператора. Количество проголосовавших посетителей в данном случае – 8. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер NetByNet предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Москва и обл..

Вы также можете проставить оценки провайдеру, к которому обращались. Ваш комментарий позволит другим пользователям сделать правильный выбор!

Источники:

http://www.otzyvru.com/netbynet

http://www.spr.ru/net/netbynet/otzyvy/

http://moskva.justconnect.ru/comments/p/netbynet/

http://inetme.ru/msk/otzivi-o-provayderah/netbynet-moscow/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector