Отзыв о Piluli.ru

Отзывы о магазине piluli.ru

+ Доступные цены, широкий ассортимент

Заказ оформленный на доставку с 10 до 15 не привезли вообще. Не предупредили, на мои телефонные звонки отвечают некомпетентные сотрудники. До 16.30 не могла добиться ответа по заказу. .

Видеопоздравление с 8 марта от компании Piluli.ru

жулики и кидалы

Обманывают, не привозят заказ. Внезапно увеличивают стоимость. Можете прождать весь день и всю ночь, но заказ даже не отправят — и вам не сообщат об этом. Пользуйтесь другими сервисами .

+ все есть, хорошие цены

могут привезти не весь заказ

Часто покупаю лекарства по интернету и не давно заказал здесь детралекс и еще пару менее дорогих препаратов. Перезвонил оператор и при согласовании обнаруживается, что в заказе каким-то чудом исчез детралекс. Ладно, попросил обязательно добавить его в заказ. На след день п .

нужен бивалос для суспензии .

Хочу рассказать о том как два дня прождала заказ и не получила. Сделала заказ, должны были привезти с 16 до 19 час, 27.08.2018, в 15.50 поступил звонок, но я отошла и не ответила на него, попробовала перезвонить несколько раз, но была в очереди 10,14, решила не занимать телефон ( в надежде, � .

не обязательные, обешают и не выполняют

Заказ не доставлен в указанное время. При звонке выяснилось, что его вообще потеряли, и у меня изменилось имя, а когда нашли, то в нем оказалась только часть товара. Заказ 2245125. Потраченное время и надежды. И это уже не первый раз. На претензии не отвечают, отрицательные отз� .

Заказала танометр, привезли не полной комплектации, вернуть деньги или поменять товар отказали .

В 97% нет выбранного товара в наличии

Это что-то. Являясь постоянным клиентом, с такой доставкой я впервые в жизни столкнулась. Оформили и подтвердили заказ №2073595 11.03.2018. Интервал доставки был подтверждён с 19 до 23 на понедельник 12.03.2018. Итак. Понедельник: никто не звонит весь день, ближе к 21:00 звоню оператору, так и .

Принимают заказы на то, чего нет. Сроки начинают переносить. Несоблюдение договоренности и обязательств — обман и подлог. Доставка переносится, время удобное аптеке, а не Вам. Не хотите, пошли ВОН. .

+ Самая первая выходит в поисковиках

Хамство операторов, сбой в доставке, не соответствие товара

Я не однократно пользовалась услугами интернет аптеки пилюли. ру. В целом была довольна. Но с последним заказом произошло что то ужасное. Доставку не привезли не только в указанное время, а вообще в указанный день. Три раза звонила и узнавала о статусе заказа. Ничего вразуми .

Отвратительный сервис. При том,что в этой аптеке я регулярно покупаю не самые дешёвые препараты-не пользуюсь никакими специальными скидками,льготами и прочее. Уже в течении года я не могу заказать мазь синафлан Муромского приборостроительного Завода.Самое интересное-чт .

всё ужасно. это худшая интернет-аптека

Кошмарная интернет аптека, своих клиентов ни во что не ставят. Сделал заказ, посчиталась скидка, в итоге скидка не прошла, они просят полную стоимость. Никогда, прошу вас, НИКОГДА здесь не заказывайте ничего. Отношение к клиенту — скотское, и это после многих лет пользования � .

Заказ № Заказ № 1739470

Ужасный сайт. Я раньше брала только тут. Мне я беру инсулиновые шприцы! оператор (мужик)по другому я не могу его обозвать. Перепутал мне шприцы.На что я позвонила и сказала пришли не те шприцы,обменяйте! Я НЕ ПРОСИЛА ДЕНЕГ. Я просила ОБМЕНЯТЬ. на что меня просто послали. Теп� .

Не факт, что лекарства привезут. Могут заменить недостающие. Косяков не признают. Предлага

Я ОЧЕНЬ НЕ рекомендую эту контору.
Они НЕ заинтересованы доставить Вам лекарства. Если не успеют — просто отменят доставку и всё. Если не будет хватать — могут изменить заказ. Всё это заранее не обговаривается. Всё происходит постфактум. Тот же отдел доставки может сказ .

Доброе время суток!Хочу поблагодарить и менеджеров и курьера Алана, за пунктуальность и неравнодушное отношение к своей работе, а также руководство за правильную организацию работы. Так держать и никакие кризисы нам не страшны. Спасибо большое за качество лекарств. .

Пилюли мошенники, остерегайтесь! Всё завалено их рекламой, за приведи друга платят 700р. 500р. вам 200р. ему, за отзывы деньги платят. Проплаченные отзывы, понимаете. Стало быть лекарства фальшивки, иначе откуда столько бабла лишнего. Эти мошенники обещали мне накопительную ски� .

Заказ № 1158002, 1154491

+ Задумка хорошая, ассортимент неплохой

Курьерская служба и служба качества работы

Отвратительная работа магазина ! Обещали привезти вчера сделанный в первой половине дня заказ с 17 до 20. В результате курьер сначала в 2030 позвонил и сказал, что сильно опоздает, но договорились, что я его жду, но в итоге он перезвонил позже ночью и сказал, что не приедет вообще .

+ Низкая цена, оперативная доставка

Не всегда есть все в наличии

Заказываю не в первый раз товар в данной аптеке. Жаль, что не всегда есть все в наличии, что представлено на сайте аптеки (( но цены радуют и работа курьеров выше всяких похвал!! Сегодня делала заказ, на сегодня же и организовали доставку, что приятно вдвойне. Курьер звонила 18 .

УЖАСНОЕ ОБЩЕНИЕ ОПЕРАТОРОВ

УЖАСНАЯ АПТЕКА ОПЕРАТОРЫ ХАМЯТ БРОСАЮТ ТРУБКУ БОЛЬШЕ ЗВОНИТЬ В ЭТУ АПТЕКУ НЕ БУДУ НИКОГДА .

ОТВРАТИТЕЛЬНО НЕДОПУСТИМОЕ ОБЩЕНИЕ МЕНЕДЖЕРОВ,СОТРУДНИКОВ РЕКЛАМАЦИОННОГО ОТДЕЛА И СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ.

ОСТОРОЖНО, ДОСТАВКУ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, БУДУТ ОБЕЩАНИЯМИ КОРМИТЬ, ПОКА В БОЛЬНИЦУ НЕ УГОДИТЕ.НАВЕРНОЕ НИ КТО НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ТОРГУЮТ ЛЕКАРСТВАМИ, А НЕ БУЛОЧКАМИ с САХАРНОЙ ПУДРОЙ.ПРОШЛО БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ, А ЗАКАЗ ТАК И НЕ ВЫПОЛНИЛИ, САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕНОСЯТ ДАТУ И ВРЕМЯ ДОСТАВКИ, ДА .

Обманывают при доставке, нагло нарушают права покупателей. Курьеры работают не точно.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Проверяйте содержимое товара! Заказывала лекарства у них два раза. При втором заказе курьер несколько раз в день переносил время своего приезда. В итоге вручил мне 2 запечатанных бумажных пакета, забрал деньги и уехал. Чек на сумму более 18 тыс. мне он так и не � .

Здравствуйте, начну с начала,заказывала постоянно в этой аптеке,в этот раз заказа позвонили сообщили что нет того и т.д.По телефону перезаказала,попросила продублировать заказ на почту.не прислали,ладно,заказ должен быть доставлен в среду,звонит курьер во вторник говорит .

Подскажите пожалуйста, моему малышу 11 месяцев, кашель влажный, вызвали врача врач выписала гербион сироп первоцвета, я купила, домой пришла инструкцию прочитала, а его только детям с 2 лет можно, до 2 вообще нельзя, вот даже незнаю что делать, давать или нет, может кому назнач� .

+ только минусы и убытки

Заказала экзодерил, который помогал отцу и только что закончился. Заказала сразу три. флакона. Когда после двух недель использования поняла что прогресса — ноль, решила проверить на запах — совершенно не тот раствор. .

+ отлично работает телефонная служба, оператор подходит сразу же. больше плюсов не углядела

равнодушие к людям. к больным, нуждающимся людям. печально.

Очень огорчена знакомству с этой аптекой. Сделала вчера свой первый заказ. Обещали привезти сегодня с 9 до 18. Отложила все свои дела и томилась в ожидании весь день. В 16:00 поняла, что дело не ладное и решила позвонить и удостовериться, что заказ в силе. Девушка сверилась с моим .

Читать еще:  Отзыв о Туроператор TOUR A VENT

+ Всё без замечаний

Ожидание курьера с 09:00 до 18:00, что предлагает менеджер по доставке. Это просто НЕ КОРРЕКТНО. И только после звонка самого курьера обозначено ТОЧНОЕ время. И оно было исполнено.

Совсем недавно написал пост «Это не конкуренты!». Всё в нём соответствует действительности, Но вот сегодня был доставлен мой второй заказ. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО всё замечательно. Просто придраться даже ни к чему. Чётко и, ГЛАВНОЕ, все вовремя: назначено было курьером по предварите� .

Piluli.ru Интернет-аптека

Мнение клиентов:

О компании:

Отзывы клиентов

Делала заказ у них дважды. Ни разу не получила свой заказ. Первый раз обещали доставить в тот же день, никто так ничего и не привез и не позвонил. Спустя сутки мне позвонили и сообщили, что водитель попал в ДТП, поэтому не смог доставить (но ведь можно предупредить?), спросили, актуален ли еще заказ для меня. Конечно же, ночью мне пришлось самой идти в аптеку. Человек делает заказ в интернет-аптеке ввиду плохого самочувствия и невозможности дойти до аптеки самостоятельно, как мне кажется, и не станет ждать сутки свои лекарства, при том, что от самой аптеки «ни ответа, ни привета». Затем дала аптеке второй шанс. Сделала заказ с доставкой в тот же день. Заказ мне подтвердили, но спустя два часа позвонили и сказали, что одной позиции из моего заказа нет в наличии (к слову, это была ПИПЕТКА! Неужели у них одна пипетка на весь магазин, и нельзя заменить на другую, другой фирмы, например?). Я согласилась принять заказ без пипетки, но мне сообщили, что уже не могут привезти в тот же день, а только через 5 дней. То есть я должна 5 дней сидеть дома и ждать свои лекарства?? Естественно, я снова пошла в аптеку сама, а заказ отменила. И вдруг сегодня (сегодня пятница, а заказ был сделан и отменен в прошлое воскресенье) мне приходит СМС о том, что заказ передан в доставку. Пришлось звонить курьеру и объяснять, что мне ничего везти не нужно. К слову, курьеры у них не только безответственные, но еще и хамоватые. Почему, когда, казалось бы, интернет-аптека должна значительно облегчать жизнь, я испытываю столько неудобств? А главное, за все это мне дали скидку 100% на доставку следующего заказа. Но я, очевидно, больше ничего не буду у них заказывать, так что скидка мне ни к чему.При все при этом на их сайте в разделе «Отзывы» очень много положительных отзывов, и ни одного отрицательного. Я не верю, что они накосячили 3 раза с моими заказами, и ни разу — с другими) Очевидно, отзывы фейковые. Что неудивительно при таком сервисе.

пользовалась услугами этого сайта аж с 2013 года, все устраивало. мне нравилась оперативность и точность, сразу отзванивались, быстро собирали, быстро привозили, все было четко. но с последним заказом меня подставили так, что вот, пишу негативный отзыв. поразила полнейшая беспомощность и безалаберность работников, отсутствие организации, контроля и управления. как со стадом баранов без пастуха пообщалась, никто ничего не знает и не может.Комментарий: итак, 26 декабря я сделала на сайте заказ на почти 4 тысячи, все позиции были в наличии, доставку обещали на 28 декабря. ничего 28 не привезли, но позвонили и предложили перенести на 29 — ок, иду навстречу. мало ли, какой форс-мажор. прислали подтверждение письмом, дали телефон курьера. но никто 29 так и не приехал, не перезвонил, а по телефону «аппарат абонента выключен или вне зоны». два дня я, как пришитая, сидела и ждала доставку, которая не ехала. начала я писать в службу поддержки, т.к. дозвониться оказалось нереально. передо мной извинились, и заверили, что будут сами дозваниваться до курьера. в общем, 30 числа мне позвонила девушка и радостно сообщила, что мой заказ может быть доставлен — та-дамм!! — 2 января. и вот тут я реально сорвалась, кажется, даже повысила голос. понимаю прекрасно, что оператор не при чем, и все произошедшее не ее личный косяк, и не службы поддержки, которых я дергала своими письмами, но. дорогой магазин, вы там совсем одурели, что ли? вы за каким фигом набираете заказы, если не можете их доставить в назначенный срок? у вас один-единственный курьер, больше нету? вы доставляете лекарства, должны же отдавать себе отчет в том, что заказчики в них заинтересованы? если бы я хотела 30 числа в мыле носиться по аптекам и магазинам, я б к вам не обращалась! мне не легче от того, что, как сказала оператор, это не только с моим заказом случилось. не было никаких стихийных бедствий, ядерных ударов, нашествия бешеных ежей из леса. вы заказ из Москвы в Москву, сделанный за 5 дней до НГ, не смогли доставить. и вы не посчитали нужным даже попытаться решить проблему вашего постоянного клиента, который вам 5 лет деньги исправно платил. проблему, возникшую по вашей вине. у меня больше слов нет цензурных для реакции на такое свинство. еще раз: если не можете доставить товары в оговоренный срок — так не вводите людей в заблуждение, просто не обещайте. если не можете справиться с заказами — не набирайте столько. или жадность для вас стала важнее всего?

Курьер не приехал в указанное оплаченное время, ни разу не предупредил. Колл-центр подтвердил, что за срыв доставки можно не платить, так как нарушены все сроки, все правила и в том числе нормы общения. Затем курьер и тот же курьер потребовали срочно все оплатить, угрожая мне не отдать заказ или вызвать полицию.Хотелось бы, чтобы все клиенты знали, что сильно болея, Вы будете вызванивать курьера, висеть по 45 минут на линии колла центра и будете оскорблены курьером и колл-центром за свои же деньги. Вы в итоге так и не получите свой заказ и всем будет совершенно наплевать.

Мне аптека нравится,заказ оформляется легко,перезванивают,когда возникают вопросы или чего-либо нет в наличии. Операторы и курьеры вежливые,заказы доставляют вовремя.Заказываю уже несколько лет,никогда никаких нареканий не было.Даже странно,что кому-то не повезло((.

Пользуюсь с 2010 г. В отличие от других интернет аптек все адекватно, нет подделок. Иногда небольшие сбои. В целом довольна и менять не собираюсь. а на недовольства отзывов прошу не обращать внимание- конкуренты не спят. Да, есть куда стремиться. Но, в целом спасибо! Обычно заказываю ночью после 1.00 и всегда перезвонят «доброй ночи» и уточнят наличие, подтвердят заказ!

Всегда там лекарства заказываю, для родителей. для себя. Всегда курьеры нормально приезжали. во время и славяне. Может мне так везет ? Жаль что теперь доставка бесплатная с 1500 рублей заказ. Но, я постоянно, беру много в домашнюю аптечку, поэтому не критично.

Пользуюсь аптекой года 2. Полгода назад все стало хуже некуда. Курьер — хам. Ладно, пережила. Потом наличие лекарств оказалось не показывает сайт. Ладно, бывает. А теперь все кувырком. Невозможно указать время доставки удобно. Невозможно быть уверенной в заказе. Цена лекарства различается до и после оформления. А сегодня просто автоматически убрали ключевую позицию. Причем обнаружила я это решив проверить заказ в личном кабинете. На звонки не отвечают, обратная связь — базарные бабки, которые доказывают тебе, что это ты идиот. А они все в белом пальто. В пень их.

Читать еще:  Отзыв о Мобильные стойки ограждения компания Айрон, г. Димитровград

Сколько раз заказывала всегда было все по времени. В этот раз заказ оформлен с 13 до 17, курьер сообщил , что доставит с 19 до 20, при том, что звонила сама. Тогда предупреждайте клиентов, что ждать нужно целый день.

Отвратительная компания! Курьеры по-русски не говорят, адрес найти не могут, а потом еще и отправляют тебе сообщение, что ты собака! Это вообще что за скотское отношение?! Никогда и ни за что больше здесь ничего заказывать не буду. Есть куча других адекватных сервисов.

Заказала маме полоски Ван тач селект, две упаковки по 150 шт. на сумму 4688р. по мобильному приложению. Скидка ещё 3%.Сообщение пришло, что заказ стоит 4994р.Звоню.Сказали,что товар, наверно, закончился когда я ещё оформляла заказ. Хорошо, давайте на эту сумму. Так и не привезли. До курьера так и не дозвонилась. Потраченное время на дозвон до оператора более 2 часов. Надо было сразу обратить на предупреждение, когда звонила, что у них технические неисправности и ждать долго. Раньше тоже заказывали лекарства, так курьер приехал к маме, а ей 80 лет, в полночь. Но хоть приехал, а сейчас вообще испарился. Не советую эту пилюлю , одни нервы и потраченное время!

Общение с клиентами на 0, молодой человек из call-центра не давал мне закончить предложение, бесконечно перебивал. Заказ никак невозможно отследить, телефона курьера нет, кто отвечает за исполнение заказов- никто, — это всё, чего я смогла добиться из телефонного разговора.

Все было вполне неплохо раньше, но последний заказ разочаровал. Оформила заказ 2135998 на товар, который был нужен очень срочно, и был в наличии (как обозначалось на сайте). В наличии заказанного товара не оказалось, об этом сообщили, перезвонив. Попросили подождать 10 дней. Жду. В назначенную дату доставки никто не звонит и ничего не сообщает. За 5 минут до конца ожидаемого интервала времени доставки перезваниваю сама — оказывается товара нет в наличии, подвел поставщик, но об этом мне никто не сообщил и дату отгрузки не перенес. Попросили еще подождать 10 дней. Соглашаюсь. Наступает дата поступления товара и опять ни звонка, ни смс. Звоню — товара снова нет, еще 10 дней подождите.. Бывает всякое, понимаю, но позвонить, извиниться, согласовать другую дату же можно? Нет, простой игнор. Тебе нужен товар, ты и дергайся. Полная незаинтересованность в клиентах. Очень грустно, что стало так. Раньше было по-другому.Опубликовала отзыв на сайте Piluli.ru, но , наверное, там публикуются только восторженные отзывы. Потому что мой пока так и не отобразился.Совет компании: более внимательно относиться к клиентам, ничего лишнего не нужно, просто делать свою работу.

Это что-то, являясь постоянным клиентом, с такой доставкой я впервые в жизни столкнулась. Оформили и подтвердили заказ №2073595 11.03.2018. Интервал доставки был подтверждён с 19 до 23 на понедельник 12.03.2018. Итак. Понедельник: никто не звонит весь день, ближе к 21:00 звоню оператору, так и так, курьер не звонил и что с моим заказом? У вас доставка должна быть до 23 часов. Оператор говорит, что уточнит все и перезвонит. Никто соответственно не перезванивает, НО приходит около 12-ти часов ночи смс, что заказ передан курьеру. Окей. Вторник 13.03.2018 никто не звонит, я тоже не звоню-испытываю своё терпение. Среда 14.03.2018. В обед позвонила оператор и с наездом «заказ подтверждаете?» что?? Заказ ещё подтверждён в воскресенье!!Я ей говорю, а как вы думаете, если я заказ жду с понедельника?? Она просто по-хамски «вы меня не поняли что ли?? Заказ свой подтверждаете??» Я ей говорю да и кладу трубку. И тут начинается веселье!! Звонит курьер в 17:05 и спрашивает, не может ли он сейчас доставить заказ, т.к. он видите ли рядом с моим домом. Я на работе соотвественно, говорю нет, буду дома около 19:00. Он: давайте я вам доставлю на работу? Я говорю, что НЕТ, заказ тяжелый и по этой причине нужна доставка домой. Курьер: хорошо, я понял. Жду значит.. время почти 21:00 звоню курьеру, спрашиваю где вы? Он говорит, что не сможет сегодня приехать и привезти заказ Думаю, хорошо и положила трубку. Среда товарищи. среда. Жду с понедельника заказ. Мое терпение лопнуло, звоню оператору, рассказываю все на эмоциях, в грубом тоне и прямолинейно, что курьер отказывается привозить заказ, у него дела видите ли.. откуда узнала, что у них с этой курьерской службой заключён договор и они не их «не пилюлевские». Молодой человек-оператор все понял, сказав, что напишет им претензию, в свою очередь я попросила, что другой курьер доставил мне заказ в четверг в этот же интервал, т.к. я номер курьера заблокировала и лучше ему не приезжать. Оператор все понял и подтвердил. Итак! Четверг! 14.03.2018 звонит в обед с ДРУГОГО номера этот же придурошный курьер!! И как вы думаете, что он говорит?? «Вы не можете сейчас принять свой заказ (в 13:00 дня я на работе!!), а то я сейчас рядом с вашим адресом».. что. Мальчик ты в своём уме?? Я ему начинаю объяснять, кем он работает и что, если у меня вечерний интервал доставки-значит мне так удобно!! Разве нет?! Он мне говорит, что в вечернее время он не сможет мне доставить заказ, давайте завтра! Что?? Пятница?? Короче курьер послан. Звоню оператору в Пилюли и начинаю грубо объяснять ошибки в их работе с курьерами. ну очень грубо. Итог таков: вечером привёз мой заказ милый и добрый взрослый мужчина. Я к чему все это? Что это был последний раз, когда я заказывала на этом сайте! Хорошо, что у меня не было в заказе жизненно необходимых лекарств!! Всем добра, надеюсь мой отзыв кому-нибудь будет полезен.

СПб.Отвратительно стали работать. Отменили на свое усмотрение 2 моих заказа, очень ждала лекарство нужное, хорошо, что успела в обычную аптеку, до закрытия, нельзя было пропускать прием. Написала в клиентскую службу жалобу, даже никто не отреагировал и не отозвался. До этого заказа были и такие, по которым просто не отзванивались и игнорировали. Было так же и такое, что оператор откладывал мой заказ на 5 дней, не уведомив. Так что если вам нужны срочно лекарства, на эту интернет-аптеку надеяться точно не стоит. Отменили мой заказ и сидят молчат.

Жена заказывала линзы -5. Оформилось -0.5. при получении не дали посмотреть товар в итоге сами вы виноваты, сказали нам. Подтверждения по почте не было только смс с суммой заказа. Да и ещё отзыв уже один удалили . Вот вам и контора рога и копыта. Нах нам линзы -0.5 если у нас -5?! Тупак!

Данной интернет-аптекой решила воспользоваться впервые. Сделала заказ на сайте ради тканевых масок корейской фирмы, которыми пользуюсь уже более 6 лет и уверена в отсутствии аллергических реакций, как бывало с другими. На сайте был четко указан бренд, производитель и фото соответствовало. Привезли заказ, открываю, а там маски совершенно непонятной фирмы (а я их покупаю пачками на полгода вперед). Написала им на сайт отзыв, ни извинений, никакой обратной связи не последовало, страницу отредактировали, мой отзыв удалили. Считаю это намеренным введением в заблуждение. Не рекомендую этот сайт.

Редко пишу позитивные отзывы и это тот вариант, когда хочется его написать. Пользуюсь пилюлями, когда болею. Могу сказать, что цены сравнимы с другим любимым способом заказывать лекарства (там доставка в аптеку от оптовой компании). Но, когда болею и дойти до аптеки не могу, то пользуюсь только пилюлями. До сих пор (два года) с сервисом не подводили. ПЕрезванивают если нужно, узкий интервал доставки, звонят за час до доставки лекарств. Курьеры всегда вежливы. Все было четко и с соответствием заказа, и со срокам годности. Спасибо за хорошую работу. При доставке лекарство это очень важно.

Читать еще:  Отзыв о Липобейз Беби Эмульсия

Piluli.ru

Адрес сайта: http://piluli.ru

Piluli.ru — крупнейший онлайн-гипермаркет лекарственных препаратов, а так же средств для гигиены. Теперь нет нужды выходить за пределы квартиры, если срочно понадобилось лекарство. В каталоге аптеки можно найти абсолютно любой препарат на все случаи жизни. Заказ можно оформить не только на домашний адрес, курьеры магазина доставят лекарство вам на работу (в офис, учреждение) и даже в больницу, если это необходимо. Кроме лекарств и биологически активных добавок в магазине можно приобрести медицинскую технику, лечебную косметику, а так же товары для спорта. Piluli.ru — удобный сервис, для тех, кто ценит личное время.

Вообще, эта интернет-аптека удобна для москвичей — доставка бесплатно, можно также получить доставку курьером, если заказ от 900 рублей.
Удобным для меня оказалось то, что заказ можно делать круглосуточно! У аптеки огромное количество лекарств, в том числе таких, которых нет в других. Вся информация о лекарствах наличествует, даже указаны сроки. Когда я сделала и подтвердила свой заказ, мне перезвонила менеджер, договорились о доставке. Все понравилось: лекарства упакованы надежно, срок годности соответствует.
Из минусов отмечу оплату только наличными. Большой плюс — доставка в день заказа. Еще я скачала их приложение на мобильный и теперь получаю скидочку в 3% — мелочь, но все зависит от суммы заказа.

Периодически заказываю в интернет-аптеке «Пилюли» лекарства в домашнюю аптечку. По моему мнению данный ресурс имеет свои плюсы и минусы. Коротко перечислю их:
+ в аптеке можно найти практически любое лекарство. Предлагается очень широкий ассортимент от всех производителей
+ цены на лекарства ниже, чем в обычных аптеках
+ на сайте можно сразу ознакомиться с инструкцией к лекарству
+ есть возможность сравнить цены, узнать информацию об аналогах
+ для удобства поиска, лекарства поделены под категории (детские, БАДы, косметика, медицинский приборы и т.д). Это действительно облегчает и ускоряет поиск.
+ для получения заказа можно воспользоваться доставкой, дополнительно ее нужно оплатить или забрать лекарства из пункта самовывоза. При самовывозе ничего доплачивать не нужно.
+ на сайте часто бываю акции на различные категории товаров. Благодаря им можно сэкономить. Поэтому есть смысл просматривать такие предложения.
Теперь перечислю минусы:
— заказывая доставку на дом, не стоит надеяться на оперативность. Иногда, заказ приходится ждать до 5 дней. Поэтому лекарство, необходимое срочно, стоит покупать в ближайшей аптеке.
— стоимость доставки перекрывает экономию от заказа.

Честный отзыв о плеер.ру

Уважаемые, pikabuшники, решил поделиться с вами, историей одного заказа с сайта плеер.ру.

Сижу я как обычно на работе, работаю, и дай думаю, закажу себе чехольчики, да всякое, всякое. Благо день рождения скоро, и к нему я подогнал себе Galaxy Note 8. Выбрал годноты, сравнил цены нашел самые дешевые.и сделал заказ.

Пришли через пару часов подтверждения и пара часов в данном случае, это больше 2.

Позвонил оператор, предполагал всего чего только можно, и карты памяти, и зарядки, и детям помочь. Потом пробубнил цену, разумеется я и не услышал. Но думаю, на сайте же цена есть:

за чехлы 438р. и 1 619р., а за Dex Pad, 4 750р.. И доставка вроде не дорогая 248р.

И тут самое интересное, Цена доставки не 248р., а 398р. так как доставка дневная. Цена на сайте обновлялась, получите ваши чехлы не за 438р. и 1619р.,а с новой ценой 497р. и 1698р. Звоню узнать оператору, и оказывается:
— «Оператор же вам говорил точную цену, и про доставку рассказывал»
— «На сайте цены часто обновляются, вы точно заказали по ценам в квитанции «
— «Подробнее об условиях доставки вы можете узнать тут»
А дальше идет описание как же найти точное описание цены доставки на сайте. Зайдите в раздел, доставка, далее нажмите, работа с корпоративными клиентами. Тадам, и вот они родненькие, так тщательно скрываемые условия доставки.

Цены на сайте, не соответствуют ценам по которым вам привезет товар курьер. Нужно тщательно записывать и сверять цены которые диктует оператор подтверждающий заказ. Желательно разговор записать, так как цен в письме на почте, подтверждающем заказ не будет.

Помнить, что цена доставки на самом деле не 248р. Точнее она 248р. только ночью, днем доставка через партнера, яндекс-маркет, 288р., через собственную службу доставки 398р. Брать заказ лучше через яндекс-маркет. Как минимум дешевле.

Вот он бизнес магазинов электроники с низкими ценами. Скрываю высокую цену доставки, оператор диктует цены несоответствующие сайту.

заказывал там какую-то херню, так курьер предложил на автобусной остановке забрать. типа самая дешевая доставка не предусматривает доставку до квартиры, если надо- доплати. такой лютой хуйни я ещё не встречал.

мне за подъем на этажи просили доплатить, но я сказал что сам спущусь)

В плеер ру можно заказывать только мелочевку. Раз в год они меняют юр.лицо и по гарантиям уже не отвечают. Жулики они и есть жулики

Заказывал у них планшет жене на д.р. Нужная модель есть в сером и золотом цвете, заказал серый плюс чехол. Перезванивают эти гаврики, отдельно только золотой продаётся, серый только «в наборе» планшет+чехол+пленка+карта памяти, заказ подтверждаете?
-Пшелнах.

П.С. Было на след день после обыска.

Шли, да видно ничего не нашли. Вроде юрик теперь другой, вот и итог.

Пишу отзыв о pleer.ru везде, где могу. Надеюсь, это убережет людей от траты денег и нервов.

Я понимаю, что в моем случае сумма не большая, но тем не менее. Очень обидно.

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ. НИКОГДА.

Купила термокружку за 2200р. Когда приехал курьер — посмотрела цвет кружки. Достала ее. Это же кружка! То там проверять? Закрыла за курьером дверь. Достаю ее из упаковки и сразу же отваливается пластиковое дно (которое как бы надевается на металлическую часть). Там прямо видно, что на клее было и клея было мало. В этот же момент я стала звонить курьеру, который даже не успел выйти из дома моего. Он меня открыто послал. Я позвонила в сам магазин. Меня отправили в службу работы с клиентами (как-то так) и с пн по пт с 10 до 19. А была пятница и вечер. Я стала писать им отзыв на сайте и что я вижу. Моя кружка уже стоит 1688 руб! Вместо 2200.

Неужели у Xiaomi будет настолько некачественный товар. Я удивилась. Пошла смотреть обзор на ютуб и сразу поняла, что передо мной подделка.

По моему сообщению мне позвонили на следующий день и сказали, что это механическое повреждение и я сама сломала кружку. Вы серьезно. Я еще и должна тратить свое время. Ехать к ним. Стоять в очередях. Или же могу заказать курьера за 500р. И не факт, что смогу доказать, что они просто подсунули мне дерьмо вместо отличной кружки.

Просто уроды. Торгующие подделками еще и за такие деньги!

Источники:

http://pokupkivinternete.ru/results/16943

http://opinions.ru/organization/piluliru-internet-apteka

http://otzyvshops.ru/piluli/

http://pikabu.ru/story/chestnyiy_otzyiv_o_pleerru_6069060

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector