Пиццика отзывы

Пицца — отзывы

Вкусно

Отзыв: Наверное, пиццу пробовали все. Ведь это очень вкусное блюдо. Пицца бывает разная, но о вкусах не спорят. Кому с чем нравится, тот такую и употребляет. Очень нравиться пицца с куриным мясом или креветками. Просто изумительный вкус. Нужно уметь готовить пиццу или знать место, где ее умеют готовить.

Как правило вкусно

Достоинства: Много вариантов, вкусно, сытно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: О, их существует великое множество рецептов и наверняка изобретаются новые ежедневно. Пиццу я просто обожаю ещё с раннего детства, её часто готовила моя мама, в совершенно разных вариантах. На сегодняшний день моя любимая пицца «Сырная с базиликом». Пицца — это вкуснейшее блюдо.

Лакомство

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: При большом употреблении можно растолстеть.

Отзыв: Люблю вкусно покушать. А пицца как раз для меня является вкусным лакомством. Только я люблю не любую пиццу. Мне нравится домашняя пицца, а так же еще мне нравится еще пицца в одной службе доставки. А домашняя пицца хороша тем, что можно ее приготовить со всем, что вам хочется.

Итальянское лакомство

Достоинства: Вкусно быстро в приготовлении.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если в Америке едят гамбургеры, то в Италии наивкуснейшую сочную пиццу! Я очень люблю это блюдо, особенно приготовленное дома. Тонкое, слегка резиновое тесто, намазанно соусом, много-много различной начинки, а сверху зелень и сыыыыр! Вкуснятина, которой я балую свою семью!

Лакомство

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: При большом употреблении можно растолстеть.

Отзыв: Люблю вкусно покушать. А пицца как раз для меня является вкусным лакомством. Только я люблю не любую пиццу. Мне нравится домашняя пицца, а так же еще мне нравится еще пицца в одной службе доставки. А домашняя пицца хороша тем, что можно ее приготовить со всем, что вам хочется.

Италия может стать ближе

Достоинства: Ооочень вкусно.

Отзыв: Пицца — классическое итальянское блюдо. Казалось бы, просто лепешка из теста и начинка. Но как же это вкусно. У пиццы есть множество рецептов и начинок. А классической является «Маргарита» — сыр и помидоры. Моя любимая пицца — это «Карбонара» с колбасой. И главное, чтобы пицца была свеже приготовленной и горячей.

Сытное ассорти

Достоинства: Сытно, легко готовится, широта фантазии в начинке.

Недостатки: Относится к тяжелой пищи.

Отзыв: Изначально познакомилась с этим блюдом в местной пиццерии. Тогда она мне невероятно понравилась! Сочное ассорти шампиньоны — огурчики — салями, покрытое мягким слоем сыра на румяной корочке тончайшего теста. После пробовала покупать замороженные заготовки в супермаркетах, но это было всего лишь жалкое подобие первой пиццы. А после нескольких дорогостоящих, но невероятно вкусных заказов пицц на дом, взялись делать это блюдо дома. Самое главное подобрать идеальный рецепт теста, такого, чтобы нра … Далее

Отзывы о пицце

Ваши пожелания в нашем меню

Валерия 3 апреля 2019 г. 15:05

Вкусные роллы и пицца из хороших ингредиентов, перепутали вок,но потом без проблем довезли, советую этот магазин

Администратор 3 апреля 2019 г. 15:05

Добрый день, Валерия! Приносим свои глубочайшие извинения за такое недоразумение, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом, ждём Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

Анна 1 марта 2019 г. 20:28

Большое спасибо Всем сотрудникам. Не в первый раз заказываю у вас роллы и они у вас всегда вкусные и свежие! Курьер приезжает всегда вовремя, вежливые все. Сегодня ещё заказала пиццу для дочки :), все очень вкусно. Большое спасибо! Вы супер.

Читать еще:  Отзыв о Elementaree доставка еды

Администратор 1 марта 2019 г. 20:28

Анна, спасибо большое за такие приятные слова, работаем и стараемся для Вас! 🙂

Светлана 30 января 2019 г. 21:28

Заказали новую пиццу «Жюльен» и сет роллов, все было очень вкусно, пицца огонь, рекомендую!

Администратор 30 января 2019 г. 21:28

Светлана, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны.

Андрей 10 сентября 2018 г. 19:02

Сегодня заказывал суши и пиццы в офис на 15 человек,все очень вкусно,все довольны,спасибо !

Администратор 10 сентября 2018 г. 19:02

Здравствуйте. Большое спасибо Вам за отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Марина 10 сентября 2018 г. 16:07

Заказывала в последний раз роллы и пиццу! Роллы как всегда свежие и вкусные, а пицца была выбрана Маргарита, но на вкус не очень вкусная и сухая оказалась. Специи подобраны не правильно и пармезан совершенно не сочетается, тесто суховато. Это просто мое мнение, никого не хочу обидеть, не первый год с вами уже, роллы у вас отменные:)

Администратор 10 сентября 2018 г. 16:07

Добрый день, Марина! Огромное спасибо Вам за отзыв,и за то, что указываете нам на наши недостатки, благодаря Вам, мы меняемся и становимся только лучше!

Мария 16 июля 2018 г. 10:25

Добрый день!
Заказываем у Вас давно и всегда когда хочется суши или пиццу не возникает сомнений где будем заказывать. Всё очень-очень вкусно, приятные операторы и адекватные курьеры.
Но в последних заказах от 22 июня и 14 июля ну очень пересоленые супы мисо! Такое ощущение что вместо чайной ложки соли положили столовую.

Администратор 16 июля 2018 г. 10:25

Добрый день, Мария! Огромное Вам спасибо за такие приятные слова, стараемся и работаем для Вас — наших любимых клиентов. А по поводу супов, приносим свои извинения, замечание передадим на кухню, будем разбираться. Спасибо, что остаётесь с нами!

Наталья 4 июля 2017 г. 12:10

Спасибо Вам большое, за вкусную пиццу и кальцоне, было очень вкусно. И отдельное спасибо курьеру, за то что во время доставили.

Администратор 4 июля 2017 г. 12:10

Наталья, большое спасибо Вам за отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Ирина 5 июня 2017 г. 11:10

02.06 сделали первый заказ! не смотря на то, что все-таки долго ждать (полтора часа и мы были оооочень голодны), заказ доставили вовремя, все свеженькое и очень вкусное. порции роллы довольно-таки большие и сытные! Пицца отличная. ко Дню рождения предоставили скидку! Спасибо.
мы очень довольны! ) не пришлось в свой день рождения стоять у плиты, а рискнув сделать заказ в «Суши-Профи», мы не пожалели.

И сервис, и блюда 5+.

p.s.: уменьшите время доставки до часу ) если это возможно.

Администратор 5 июня 2017 г. 11:10

Добрый день,Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Конечно будем делать всё возможное, чтобы в дальнейшем доставлять ещё быстрее! Поздравляем Вас с Днём Рождения и всего самого наилучшего. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Юлия 27 апреля 2017 г. 9:47

Каждый раз убеждаюсь, что лучше «Суши-профи» нет ничего, вот уже на протяжении многих лет с Вами! Обслуживание на высшем уровне! Операторы все вежливые, курьеры приятные и доброжелательные. О самих роллах и суши слов не хватит рассказывать! Также наивкуснейшая пицца и ещё много чем здесь можно полакомиться 🙂 В общем хочу от всей души сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за то что вы есть.

Администратор 27 апреля 2017 г. 9:47

Читать еще:  Отзыв о Booi казино

Большое Вам спасибо от коллектива Суши-Профи за такие приятные слова! 🙂 Будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания!

Александр 28 января 2017 г. 13:07

Заказал у вас впервые пиццу Чилли Кон Карне, до этого много где пробовал различную острую пиццу, но ваша просто изумительна! За один присест съел 42 см! И приготовлена правильно, и доставили быстро и курьер вежлив был. Огромное спасибо.

Администратор 28 января 2017 г. 13:07

Александр, спасибо Вам огромное за отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Суши-Профи — профессиональный подход к японской кухне. Мы знаем толк в том что делаем.

И готовы поделиться этим с Вами. Доставка суши и хорошего настроения к Вам.

Тест-драйв службы доставки «Пиццика»: итоги!

В тест-драйве «Пиццики» приняли участие 10 фламперов, обладателей бейджа «экспресс-вкус». По условиям, фламперы заказывали доставку еды на сумму 700 рублей, не оплачивая заказ и не предупреждая оператора об участии в тест-драйве, а после делились впечатлениями в отзывах. Вот те, кто принял участие в затесте, их отзывы можно прочитать по ссылкам: yuly­a-y, Oxan­a_pr, Веро­ника, Loni­ka, Gile­vaIn­na, Mr.P­resi­dent, Serg, Yago, Свет­лана Ф., Евге­ний Бесп­алов.

Если коротко, фламперы попробовали почти всё меню «Пиццики»: традиционную пиццу и пиццу-сэндвич, салаты, суп и морс.

О вкусах не спорят — и здесь мнения фламперов о разных блюдах разошлись, но все написали о том, что пицца сытная, и в ней много начинки. Те, кто попробовал морс, горячо рекомендуют его!

Почти все фламперы отметили вежливых операторов и курьеров, а также «прикольные фирменные машины» и привлекательную упаковку блюд. С точностью времени доставки кому-то повезло больше, кому-то чуть меньше, но явно обозначилась тенденция «Пиццики» приезжать чуть заранее, нежели опаздывать.

Как мы поняли из отзывов, фламперам пришёлся по душе такой эксперимент в стиле тайных покупателей:

«Пиццика» со своей стороны также выразила благодарность участникам и отметила, что отзывы, написанные во время тест-драйва стали хорошей мотивацией работать над сервисом и скоростью доставки и держать качество блюд на уровне.

Спасибо фламперам и «Пиццике» за увлекательный тест-драйв!

Хотите в следующий раз стать экспертом — пишите отзывы, зарабатывайте бейджи и следите за анонсами в блоге!

Да советскому району! Да академгородку! Практически все доставки хоть суши, хоть пирогов, хоть пиццы этим грешат! Либо совсем не возят. Либо возят только большое количество (от 4х пирогов «Вот такие пироги» ну куда это годится? Я столько не съем!), либо не дождешься.

Академгородок — это Новосибирск!

И не худшая его часть!

Я против дискриминации!

  • Добавить в друзья

Аня, согласна с тобой на 100%. Думаю, в скором времени доставки изменят политику — спрос-то есть на них в Академе 🙂

  • Добавить в друзья

Академ безусловно одна из лучших частей Новосибирска, но, к сожалению, очень уж далекая, как в плане чисто расстояния, так и в плане наличия нескольких особенно пробочных мест, которые у любой доставки отобьют желание возить туда что-либо, тем более, когда есть строгое ограничение во времени.

  • Добавить в друзья

Я думаю все же самая большая беда не в пробках (их не больше чем в городе), а в удаленности. Но Москва еще больше, и ничего выкручиваются курьеры. А у нас я частенько сталкивалась с «В академ не доставляем!».

Это не доставляет )))

  • Добавить в друзья

Пробки, конечно, не главное, а составное. Просто при таком большом расстоянии еще и стоять час на большевичке на обратном пути мало приятного для доставок.

А в Москве конкуренция в 10 раз выше, чем у нас, вот и приходится кому-то охватывать даже неудобные для доставки районы, чтобы свой кусочек пирога доставочного урвать.

  • Добавить в друзья
Читать еще:  Алло Пицца отзывы

Да из любой ситуации можно найти выход. К примеру доставить пару коробок пицц, можно прыгнув на электричку. Сама часто так делаю, когда не охота в пробках стоять.

Было бы желание.

  • Добавить в друзья

Вы просто рассуждаете с точки зрения потребителя, в таком случае конечно нет ничего невозможного.

А с точки зрения предпринимателя, такие доставки («прыгнув на электричку») совершенно не вписываются в план оптимизации бизнес-процессов.

Грубо говоря, если 95% доставок на дом укладываются в 15 км туда-обратно от места выдачи заказа и в 1.5 часа потраченного на это времени, то тратить в несколько раз больше ресурсов ради охвата оставшихся 5% это не особо нужное дело.

Кстати. А в самом академе нет что ли до сих пор нормальной пиццерии и суши-бара? Просто частенько там-сям вижу, что академовцы жалуются, что к ним не везут доставки.

Domino`s pizza отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Лобня. Купили 4 порции крыльев на вечер с друзьями. Две порции из четырех оказались явно протухшими. Две оставшиеся вроде нормальные но теперь их страшно есть. Не рекомендую никому домино пиццу, ну только если вы не любите тухлятинку.

Вчера заказали в Доминос пиццу, привезли с опозданием чуть ли не на час, поэтому на чеке попросили курьера оставить подпись, так как при этом в следующий раз будет вторая пицца в подарок. На следующее утро мы сделали снова заказ пиццы. Была заказана. читать полностью

Я заказываю пиццу по данному адресу с момента открытия. До последнего случая 29. 11. 19 все очень нравилось! И доставка и качество продукции. НО. в последний раз-это было ужасно. Заказ по акции 3 за 999 рублей+ пицца роллы, все привезли во время. Но. читать полностью

Сказали заказов много. И ничего не привезли.

В черную пятницу пришла СМС на скидку 50%, заказала пиццу 4 сыра в ресторане на Академической. Скидку не дали, просто 879 руб., т. к. в прошлый раз по акции 3 по цене 2, ингредиенты растянули то же с 2 на 3, решила не рисковать, пусть будет без. читать полностью

Хотите испортить себе настроение — закажите пиццу в Доминос! Сегодня курьер, вопреки слогану Доминос, строил из себя моего босса. Требовал с меня решения проблемы со сломавшимся домофоном, а так же обвинял в том, что не смогла обеспечить исправность. читать полностью

Каждую пятницу приходим в ресторан по адресу 4-й кожевнический, и через раз одно и то же. То заказываем двойную пепперони, делают обычную, то при заказе пышного теста, приходя домой обнаруживаем, что пиццу сделали на тонком! Создается впечатление. читать полностью

Пиццу везли около часа, на сайте написано среднее время доставки 23 минуты. Приехала холодная абсолютно, пришлось греть. Сухая, остывшая, начинки нет вообще. Ешь и не понимаешь какой это вид пиццы вообще. Никому никогда не порекомендую и заказывал. читать полностью

Ранее периодически заказывали у них пиццу с доставкой. Большой плюс был доставка за 30 минут. Вчера сделали заказ в 17:30. Диспетчер сказал, что доставка возможна к 19. Это печально, но мы уже настроились не готовить и искать что-то еще не стали. читать полностью

Ранее периодически заказывали у них пиццу с доставкой. Большой плюс был доставка за 30 минут. Вчера сделали заказ в 17, 30. Диспетчер сказал, что доставка возможна к 19. Это печально, но мы уже настроились не готовить и искать что-то еще не стали. читать полностью

Источники:

http://vseotzyvy.ru/item/3168/reviews-pitstsa/

http://www.sushi-profi.ru/reviews/pizza/

http://novosibirsk.flamp.ru/blog/test-drajv-pizzika-itogi

http://www.spr.ru/net/doninos-pizza/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector