Отзывы о доставке продуктов питания

Отзывы о доставках правильного питания

Клавдия Ефимова написал(-а) отзыв о Elementaree – 31.10.2019

Несмотря на множество негативных отзывов, решила попробовать данный сервис по акционному предложению на первые 5 ужинов и, в итоге, осталась среди постоянных клиентов на месяц с копейкой. Но и меня косяки компании не обошли стороной (забывали привезти оплаченное блюдо; списали деньги просто так и якобы вернули на баланс, но не вернули; поддержка отвечает сутки через трое и т.д.), поэтому, думаю, что пора прощаться. Кстати, основа этого решения не шаткий сервис, а именно еда: к качеству и упаковке ноль претензий, но 70% предложенного меню основных блюд — это «что-то там» + булгур или кус-кус. Я их теперь, кажется, ненавижу Последние две недели просто заменяла гарнир на что-то своё из холодильника, а все эти супермодные гарниры красуются нетронутыми в дальнем ящике с крупами. Почти уверена, что там они и помрут Да, блюдо можно заменить, но: А) Лишь один раз (!) в меню Elementaree я обнаружила блюдо с картофельным пюре на гарнир. Б) Блюдо это стоило

1600₽ за 2 порции. Да, однообразие может отвернуть даже самого терпеливого клиента Тем более, когда оно подкреплено плохой работой сайта, поддержки и беспощадным списанием средств с привязанной банковской карточки. А вот курьеры и SMM у сервиса отличные, но классными постами в Инстаграм сыт, к сожалению, не будешь.

Lisa Dorofeeva написал(-а) отзыв о BeFit – 21.10.2019

Решила попробовать сервис по доставке готовой еды. Выбирала меню с 5тиразовым питанием на 5 дней. Поняла , что это не мое)) Еда самая обычная (курица,рис,гречка и тд), с меню можно ознакомиться на сайте заранее. Но не покидало ощущение, что блюда приготовлены не из самых качественных продуктов, уж точно не из того, что мы сами для себя тчательно выбираем в магазинах. Данный сервис подойдёт для тех, кто не хочет тратить время на готовку и хотел бы сэкономить на еде, так как у BeFit,наверно,самое дешевое меню. От себя порекомендую все же готовить самостоятельно либо не жалеть денег на более дорогие сервисы по доставке еды.
Курьеру 5 звёзд, ни разу не подвёл.

Effvera написал(-а) отзыв о BeFit – 19.10.2019

Хочу поделиться с вами интересным сервисом по доставке еды — BeFit. Скажу сразу, что это мой первый сервис по доставке. Честно признаюсь, что ранее меня одолевали некие страхи, но и развеялись и этому способствовал BeFit.
Выбрала я его потому, что активно занимаюсь спортом, много работаю и времени на подсчет калорий, на приготовление 5 разового питания нет.
Поэтому из всех представленных программ (а их там 8!) я выбрала STRONG с 5разовым питанием и количеством калорий 2100-2300, специально разработанное для спортсменов.
После выбора программы, я ознакомилась с меню, которое порадовало своим разнообразием и сбалансированностью сочетаемых продуктов. Меню меняется каждую неделю, поэтому заказывая каждую неделю можно быть уверенной, что блюда не надоедят.
Оформила заказ и буквально через некоторое время позвонила менеджер, уточнила все по заказу, уточнила дату и время доставки заказа и чуть более подробно рассказала все о сервисе и о программах.
Я сделала заказ на воскресенье на 12-14 часов. И никак не предполагала, что курьер ровно в 12 часов позвонит в дверь с привезенным заказом. Очень оперативно.
Заказ мне привезли в герметично закрытом термо-пакете. А непосредственно сам заказ находился в большом бумажном пакете.

Анна написал(-а) отзыв о Шеф Маркет – 26.09.2019

Люблю. Заказываю часто, продукты хорошего качества и доставка на дом. Облегчает жизнь

Елена написал(-а) отзыв о Шеф Маркет – 24.09.2019

Шикарный сервис, все упаковано, не надо делать лишних движений, 20-30 минут и у тебя ресторанное блюдо!

Славик написал(-а) отзыв о GrowFood – 16.09.2019

Хотел набрать мышечную массу, но при этом не потолстеть. Сервис доставки еды GrowFood помог решить проблемный вопрос. Выбрал из рационов наиболее подходящий Power за 5100 рублей. Супер, я очень доволен.

Жанна написал(-а) отзыв о Шеф Маркет – 15.09.2019

Заказывали новогоднее меню. Привезли вовремя, всё упаковано, рецепты с поэтапным описанием.

Elizaveta Laputina написал(-а) отзыв о BeFit – 06.09.2019

Уже месяц питаюсь по программе Letbefit. Вкусная еда, вовремя привозят раз в день/два дня, меню каждый день разное. Из белков — курица, рыба, индейка и говядина. На этой неделе поменяли упаковку, на более экологичную, что радует!

Дмитрий М. написал(-а) отзыв о GooD FooD Academy – 01.09.2019

Кухня и сервис устроили. Из конкурентов пробовал гроуфуд и левел китчен. От Гроуфуда была изжога, левел китчен норм, но надоедает. Впрочем как и все — нужно делать миксы )

Снежана написал(-а) отзыв о Шеф Маркет – 28.08.2019

Шефмаркет — это сервис по доставке продуктов и рецептов к ним. Я перепробовала много подобных сервисов, но Шефмаркет – лучший. Качество продуктов (особенно мяса и морепродуктов) – просто отменное! С доставкой проблем не бывает, курьеры вежливые.

Денис написал(-а) отзыв о Шеф Маркет

Хорошая и вкусная еда. Минус балл за рыбу и лапшу. Рыба постоянно с костями. лапша слипается.

Деновна написал(-а) отзыв о Шеф Маркет – 20.08.2019

Заказываю уже давно. Это очень удобно. Почти все блюда готовятся просто и минут за 30 точно. Мне нравится что большой выбор и можно взять от 3 до 7 блюд на неделю. Порции большие, мы чаще всего кушаем на троих. Ещё ни разу не было, чтобы продукты были испорчены или не того качества, всё всегда свежее, мясо нежное, овощи замечательные, разные вкусные соусы, таких в магазине не купишь. В целом это отличный сервис. Всем рекомендую хоть раз попробовать.

Екатерина М. написал(-а) отзыв о PROGYMFOOD – 19.08.2019

Питаюсь вторую неделю , всё очень вкусно. Хотелось бы на завтрак и на 2ой приём ,чтобы всегда было что-то сладкое, а так в целом разнообразия такого нет ни у кого.

Виктория А. написал(-а) отзыв о PROGYMFOOD

Хочу поблагодарить компанию Progymfood за своевременную доставку, большое разнообразие блюд . Заказывала питание на 5 дней, всегда прилагалось подробное меню, калорийность, вес, а также одноразовые приборы.

Андрей написал(-а) отзыв о Шеф Маркет – 18.08.2019

Делаем заказы по оригинальному меню + набор смузи. Нравится больше чем другие аналогичные сервисы. 1) Продукты качественные и свежие, фрукты спелые. 2) Очень разнообразный выбор блюд (можно каждую неделю выбирать из 12 предложенных без доп. доплаты). Нет такого, что вы каждую неделю готовите разное, но из одних и тех же ингредиентов 3) Блюда получаются очень вкусными, готовка по времени выходит примерно так же, как указано в рецепте 4) Приятный клиентский сервис (каждую неделю звонит девушка и уточняет всё ли ок) + кешбек.

Аида П. написал(-а) отзыв о Easy Meal – 15.08.2019

Приятное тихое место в центре Москвы, где можно как недорого отобедать, так и выпить чашечку кофе. Пользовалась также доставкой здорового питания, качество и индивидуальный подход приятно удивили. Все очень вкусно, богатый выбор.

Линда написал(-а) отзыв о Шеф Маркет

Я мама с двумя маленькими детьми (3 и 2 года). Живём в Подмосковье, в отдельном квартале. Из ближайших магазинов в шаговой доступности только пятерка. Для меня шефмаркет это находка, так как там привозят все продукты и мясо и рыбу, всегда все свежее. Не надо морочиться что приготовить, и все довольно быстро, перед приходом мужа начинаю готовить за 30 минут и вуаля приходит папа ужин на столе, комплекта на двоих хватает на нас 4. всегда вкусно и разнообразно! для меня важный критерий, доставка в Подмосковье бесплатна и по времени!

Анастасия написал(-а) отзыв о Шеф Маркет

Пользуюсь данным сервисом больше полугода. Пробовала и блюда из Оригинального меню, из Семейного и 20 минутного. Самые большие порции в Семейном. Все вкусно. Ребенок ест с удовольствием. В Оригинальном меню блюда иногда очень мудреные и странные на вкус, на любителя. Но на то оно и оригинальное, чтобы пробовать что-то необычное. Качество мяса очень хорошее, например говядина-только вырезка безо всяких прожилок. Всегда получается мягкой и сочной. Доставка удобная, есть 3 интервала, привозят все во время. Мы с мужем очень довольны-тратим меньше времени на походы в магазин, а едим как в ресторане,но за меньшие деньги .

Fyodor Ivlev написал(-а) отзыв о GooD FooD Academy – 10.08.2019

Очень классные ребята! Сижу на них уже полгода и не собираюсь заканчивать!
Много овощей в сравнении с конкурентами той же ценовой категории. Много рыбы, богатое разнообразие внутри дня, да и в течение недели. Готовы заменить что-то, если не едите. Привозят еду и оставляют у двери. Кому-то кажется спорно, а мне очень удобно, потому что не всегда бываю дома, когда привезли еду.
Реально хорошо себя чувствую, когда ем всё, что заказал, в правильных местах как и хотел набираю вес)) в общем, если вы не любите готовить и не дай бог ещё и живёте один и любите поесть — это должен быть ваш выбор)

Читать еще:  Ванна Абелон вена (Abelone Vena) отзывы

Александра Богданова написал(-а) отзыв о GooD FooD Academy – 08.08.2019

Приветливые курьеры, доброжелательные менеджеры. Вам бы еще приложение мобильное и было бы все совсем хорошо.
Пользуюсь второй месяц, полет нормальный )

Отзывы об интернет магазинах продуктов питания

Утконос

Спасибо вам за обратную связь. Обязательно приложим все усилия чтобы заказ доставлялся в полной комплектации и подобная ситуация больше не повторилась. Мы написали вам в личные сообщения Утконос, проверьте, пожалуйста.

Азбука Вкуса

Много раз заказывала, всегда на хорошем уровне, продукты свежие, прям только с полки) так же в инете наткнулась на сейв тайм. Они за доставку берут что-то около 200 рублей, но сотрудничают еще с вкусвил, я туда люблю заглядывать) Теперь не хожу по этим магазинам, а заказываю через сайт или приложение, когда как)

Exoshop (Экзошоп)

ВНИМАНИЕ ОБМАНЩИКИ!! Интернет-магазин ЭКЗОШОП.РУ exoshop.ru/ Сегодня получила на почте свой заказ наложенным платежом. Вскрыла посылочку прямо на почте. Мне выслали не тот товар,что выставлен на сайте. Фото и название желаемого товара на сайте МАСЛО – БАЛЬЗАМ (DAU GIO KIM) а по факту пришло МАСЛО – БАЛЬЗАМ (DAU GIO KIM LINH ) что по факту совершенно ДРУГОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, состав- запах! и картинка товара не соответствует указанному! ОБМАН! Обратный адрес: Москва, До востребования Коцоевой Валерии. Я ей «подарила» 1556 рублей с пересылкой.

Молоко на дом

Уже 3 года заказываю в этом магазине. Все нравится, всегда всё свежее, доставка во время. Так как частенько езжу в Белоруссию, зная ассортимент продуктов,хотелось бы большего разнообразия ассортимента. Спасибо за ваш магазин.

101tea (101 чай)

Достоинства: Достоинств не увидел. Недостатки: Не особо торопились со звонком. Общение менеджера было посредственным. Есть магазины, которые заинтересованы в клиентах — тут такого не увидел! Ложная информация на сайте Комментарий: При оформлении заказа был вариант самовывоза 4 декабря из ПВЗ и доставки на 1 декабря. Выбрал доставку, поскольку заказ нужен был на подарок. Менеджер при звонке сообщила, что заказ я получу только 4 декабря. На мои недоумения о несоответствии информации на сайте, девушка взяла паузу. Вернувшись уверила, что все будет доставлено в срок, а именно 1 декабря до 18:00. Еще раз переспрашиваю — все подтверждают — доставка будет как и написано на сайте в срок! Кстати ни о каких подарках (на сайте у них указано, что к каждому заказу кладут до трех подарков). Но видимо это просто написано. Перечень позиций на доставку подарка не включал. 1 декабря до 18 часов заказ доставлен не был! Часов в семь — пол восьмого вечера позвонил курьер и спросил, могу ли я принять заказ примерно через час. на что получил отказ, поскольку я уже находился в другом месте и актуальности в заказе не было. Сегодня уже 6 декабря, но из магазина так никто и не позвонил и не поинтересовался о ситуации с моим заказом. В принципе логика есть — заказ был ОПЛАЧЕН онлайн при оформлении, товар вернулся на склад, зачем париться? У магазина все нормально. Клиент. Да нам чхать на него. Деньги же у нас. Буду ли обращаться к ним еще? Однозначно нет! Буду ли советовать их друзьям? — Нет!

Foodik (Фудик)

Убедительная просьба не звонить и не предлагать свои каталоги еды

Edamoll (Едамолл)

В интернет-магазине есть все, что нужно. Включая (что удивило больше всего) корм для птиц Витакрафт. Покупаю его и стандартный набор продуктов пару раз в месяц, выходит дешево, ездить не надо. Курьер опоздал на моей памяти только один раз, с заказами путаниц не было.

Инстамарт

Попробовала первый раз купить продукты через сервис доставки, впечатления хорошие: начнем с того, что первая доставка бесплатная, типа на пробу) Затем, что выбирается магазин, ближайший к дому и на сайте есть полная информация по нужным товарам) Цены те же, т.к. товары магазинные, сборку осуществили на следующий день, доставили в день сборки) Продукты все со свежими сроками, упаковки целые, сроки читаются отлично) Доставка до двери, меня устроило все)

Мечта гурмана

Заказывали корзину с деликатесами и алкоголем мужу на день рождения. Корзинка подучилась очень нарядная, превзошла все ожидания. Менеджеры помогли сформировать подарок на заявленную сумму. Доставили в строго указанное время. Муж в восторге, мы — довольны! Обязательно будем заказывать ещё. Жаль, что вы только в Москве. Большое спасибо за качественную работу!

Любимый магазин

Сделал заказ кондитерки в воскресенье в 17:24 на понедельник. Нужно было чтобы с утра проставиться на работе на ДР. Доставка на широкий диапазон 10-14ч. Но утром подумал, что надо подстраховаться и набрать чего-нибудь в реальном магазине лично, так и сделал. В 9:34 получил e-mail что заказ принят в обработку. В 12:20 звонок из магазина: «к сожалению, после выходных ничего свежего нет, не можем ничего предложить». Ну и хрен с вами. Вывод: если вам нужно что-то в понедельник, «Интернет-магазин Ялюбимый» вам не поможет, пользуйтесь другими вариантами.

EviSun (ЭвиСан)

Благодарим магазин ЭвиСан за корректное обслуживание. С радостью пользуюемся его услугами. В штате магазина работают исполнительные и вежливые водители. Не смотря на усталость всегда доброжелательны. Прошу поощрить за отличную работу водителя Фомичева Евгения. Всегда с Вами ваши покупатели Егоровы.

Прямо с фермы

Часто заказываю продукты на Сферм. Мне удобно, что все можно заказать в одном месте, так как раньше часто брала товары в Метро. Сейчас живу на даче, нравится что доставляют в область. Были, конечно, случаи — привозили пару разбитых яиц, но всегда сразу же компенсировали. В целом я очень довольна работой компании. Буду заказывать и далее.

Egg-white (Яичная продукция)

Являюсь выступающим бодибилдером, поэтому яичный белок мне жизненно необходим (курица в топку). Всегда заказываю яичный белок в компании egg-white.ru. Только положительные эмоции — всегда свежий (производят на заказ), доставляют в удобное для меня время как в будни, так и в выходные. Да еще и цена ниже, чем у других. Рекомендую!

Power-Way.ru (Пауэр Вэй.ру)

Брал гуарану второй раз. Второй раз от Генетик форс. Крышка свинтилась вместе с контролькой о вскрытии. На вкус похоже на настоящую. Но не работает. Скорее всего торгуют подделкой.

Ешь Деревенское

решил заказать для своих мелких посылку. в тоге получил следующие: это тот магазин, где за каждый чих накидывают ценник. Доставка платна. качество товара магазинное и не более того. Что больше всего удивило, так это проплаченные отзывы некоторых якобы постоянных клиентов (если есть глаза, поймете сами). были подозрения, что интернет магазин фигня, так оно по факту и вышло. очень жаль.

Питьевая вода ТД

Постоянные задержки и переносы заказов. Переходим к другому продавцу. Вторую неделю не могут доехать забрать бутылки

Да-Март

Хочу выразить благодарность оценщикам компании «Март-Оценка» за качественно проделанную работу. Несколько раз обращалась к ним за помощью по снижению кадастровой стоимости земельного участка и Магазина. Все сделали быстро и качественно, через 10 дней отдали отчет об оценке, а через 20 дней экспертизу. Все оговоренные сроки выдерживают, все делают без лишних доплат за срочность!

Zdravzona

Когда к родам готовилась покупала там все по огромному списку, и в роддом и на первые недели малыша. Бутылочки,памперсы, одноразовые трусы, послеродовые прокладки и тд и тп. Было абсолютно все,что я хотела купить в наличии,обошлось во вполне сносную сумму, доставили быстро.

Delikateska (Деликатеска)

Очень дорогие продукты, маленький ассортимент, часто привозили тухлую рыбу (пелядь). Доставка недорогая, зато товары стоят как в азбуке.

Ayurveda-shop.ru (Аюрведа-шоп.ру)

Для меня это лучший магазин аюрведы в Москве. Оперативно доставляют, цены не выше и не ниже аналогичных магазинов, ассортимент большой, клиентоориентированый сервис. Был один раз косяк с товаром, но проблему решили очень быстро и без лишних разбирательств. Респект!

Просветление

Крутой магазин. Много редкой аюрведы!

Седьмой континент

Делаешь заказ товара со скидкой, а потом узнаешь, что завтра, когда тебе привезут заказ, скидки уже не будет. Вот это сервис! Плюс привозят продукты размороженными, плюс превышают указанный вес в два раза. Больше там не закажу!

Прямо с фермы

В силу того, что сижу дома с двумя детьми – 1,2 месяца и 3 года, приходится все чаще совершать покупки через интернет. И в последнее время эти интернет-магазины для нас – одно большое разочарование. То кроватку недоукомплектованную привезли, то колготки с браком менять отказались, то детское питание вместо 9 утра в 7 вечера привозят. И таким вот методом проб и ошибок я дошла до Сферм, не знаю как будет в дальнейшем, но на данный момент я в восторге! Главный плюс для меня – есть не только продукты, но и товары для деток, для стирки, уборки и т.д! Беру всегда «джентльменский набор» — молоко, ряженку, творог, масло, когда акция – птицу или кролика, овощи и фрукты, иногда соки, памперсы, и разные мелочи для быта. Рыбу пока не пробовала заказать – кроме меня ее дома никто не любит. Очень нравится Сферм, первый магазин, в котором я не разочаровалась за последнее время.

Читать еще:  Онлайн школа по изучению иностранных языков отзывы

AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

Компания понравилась. Наличие товара, оперативная работа с клиентами. Это невероятно приятно, когда встречаешь не просто посредника, а очень вежливых и отзывчивых менеджеров, покупала корсет, помогли определить нужный мне размер, все детали объяснили. Хочу особенно выразить благодарность одной девушке за её профессиональные и человеческие качества, прошу прощения, не запомнила имени, она сразу же, на глаз, определила мой правильный размер, показала мне, как правильно надеть этот пояс. Это невероятно приятно, когда встречаешь человека знающего и любящего своё дело! Спасибо! В общем, мне очень понравился этот магазин. И самая низкая цена оказалась именно в интернет магазине AltaiMag.ru. Желаю им удачи и процветания! С наступающим Новым годом!

AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

Компания понравилась. Наличие товара, оперативная работа с клиентами. Это невероятно приятно, когда встречаешь не просто посредника, а очень вежливых и отзывчивых менеджеров, покупала корсет, помогли определить нужный мне размер, все детали объяснили. Хочу особенно выразить благодарность одной девушке за её профессиональные и человеческие качества, прошу прощения, не запомнила имени, она сразу же, на глаз, определила мой правильный размер, показала мне, как правильно надеть этот пояс. Это невероятно приятно, когда встречаешь человека знающего и любящего своё дело! Спасибо! В общем, мне очень понравился этот магазин. И самая низкая цена оказалась именно в интернет магазине AltaiMag.ru. Желаю им удачи и процветания! С наступающим Новым годом!

Южный Двор

+7 495 940 58 57 не отвечает imkiwi@ugdvor.ru адрес неверный Вы издеваетесь.

38 Кенгуру

Delivery Club (Деливери Клаб)

Здравствуйте!! Звонила сегодня заказала пиццу из эль патио. Ждала что позвонит курьер, но тишина. Позвонила второй раз девушка спросила мой телефон сказала сейчас уточнит статус заказа и перезвонит. 30 минут прошло никто не звонит. Звоню сама в эль патио там говорят нет заказа на этот номер телефона. Звоню 3й раз в Деливери клаб, уже прошло минут 90. Девушка там тоже подтверждает что заказа нет. Спасибо. Оставили меня очень голодной. Теперь буду сама звонить в рестораны и заказывать. Никто не перезванивает и заказы пропадают! 🙁

Домашний хлеб

Добрый день! Тоже, к сожалению, отзыв негативный: заказала толокно в «Домашний хлеб». Сама забрала его с ш. Энтузиастов (адское месторасположения офиса — от метро нужно долго идти, хотя я и сама живу в районе по близости :). К сожалению только дома обнаружила, что срок хранения продукта 10 месяцев (срок выпуска апрель 2014 г), а купила я его в феврале 2015. Т.е. срок годности истек. На мое предложение заменить мне продукт с доставкой на дом, последовало предложение забрать его из того же офиса через 2 недели, т.к. сейчас на складе весь продукт такого срока годности, а новая партия будет позже, и доставку они не осуществляют. Конечно, зачем из-за заказа в 102 рубля себя напрягать — о репутации у нас в принципе не думают. Так что всегда проверяйте срок годности «не отходя от кассы»! Ну и хороший сервис в России — это роскошь.

Hitfood.ru (Хитфуд.ру)

Ужасно. Во первых организация уверяет, что заказ будет осуществлен в течение 90 минут. Курьер опоздал почти на час! Во вторых полностью отсутствует синхронизация работы курьер-оператор! При доставке курьер требовал денег больше чем ту сумму которую указал ОПЕРАТОР! Делайте выводы господа! Всех благ

Продукторг

Здравствуйте, Дмитрий! Оживились конкуренты в связи с упадком продаж несуществующих складских остатков и прочих виртуальных товаров. Вы в каком магазине и кем работаете? Зачем же так откровенно врать насчет цен — мы привозим точно по тем ценам, по которым клиент оформил заказ. От души посмеялись над чеком из Метро))) Вы бы хотя бы написали номер заказа, чтобы можно было верить в «правдивость» Вашего отзыва. Дмитрий, мой Вам совет, ищите себе другую нормальную работу.

Ганеша

Указанный единственный телефон не отвечает, других реквизитов магазина нет. Весьма подозрительно, пустышка!

Доставка продуктов на дом

Доставка Окея.
Если дороже 2700 — то бесплатная.

Я с 2008 года пользовалась у утканосом , но году эдак в 11 они просто дико испоганились-взяли за правило корм для животных или там гигиенические средства поковать с порошком (часто просыпанным) и прочими вонючками-потом что корм что средства просто на выброс. Туалетную бумагу вечно стали привозили грязную (особенно если погода дождливая) они ее кое как по пакетом запакуют, пакеты рваные упаковки тоже-в итоге половина бумаги в грязи и натурально в земле.
Потом были негативные изменения в курьерской службе — всех не помню (их было много и все были неудобные-народ там на форуме помню гудел и жаловался беспрерывно) самое основное помню это то что курьеры начали конючить что при них пакеты раскрываешь смотришь качество и в целом товар (то ест по их мнению надо было брать не глядя)
Привозили откровенно залежалый товар -завтра срок выходит.
Ну и отдельная тема цены. Если раньше они выигрывали по цене продуктов и оптимальной цене доставки , то потом что то что то взвинтили так, что это просто не выгадано стало.

По итогу всего этого пришлось с ними завязать. Отладила порционные походы во всякие пятерочки да дикси, и дешевле и выбрать можно.

Ничего подобного у меня никогда не было.

Ну начнём с того, что сейчас 17 год на дворе. Никогда подобных ситуаций не было! Один раз капуста протекла, позвонили попросили получше запаковывать, в след раз шоколадку в подарок прислали))

Я понимаю я вам тут рекламку подпортила но есть как есть. Любой это может своими глазами «пощупать» -и ваши цены и порошок с кормом или прокладками в одном пакете. Тогда как ваши всехорошо это только слова.
Да уже 2017 , вот и представьте каак надо было обделаться что бы за 6 лет к вам не захотелось вернуться (не мне одной). Несколько подруг пользуются от безвыходности (отсюда я вкурсе что косяки все те же) .
Лучше работайте над ценами и сервис, а не на форумах , просто слова перемалывайте.

Были они по ценам нормальные были. Уж по крайней мере не наглели как сейчас делая откровенно больше всяких пятерочек и билл. Плата за удобство это ПЛАТА КУРЬЕРУ, при чем здесь накрутка на товар? Это уже не плата за удобство , а плата за чью то жадность. Тем более вам не треьуется содержать торговые площади и многие другие затраты у вам иные от магазинов с выкладкой. И закупаете вы уж точно не штучно.
Это та же история (история великой жадности и наглости) как у магнолии например. Рядом будет та же пресловутая пятерка, в которой какие нибудь условные макароны 50 рублей , но магнолия на голубом глазу НА ТО ЖЕ САМОЕ от тех же дат от того же производителя выставит ценник 120-150. Это откровенное держание своих клиентов за ду///:р///аков. Завезите эксклюзив , свежий красивый и да ставьте свою цену, но когда вы на макаронах да горохе пытаетесь нагреться просто смешно и конечно неприятно.
Та же история с утконосом.
Начинали с цены за доставку в 49 р, потом 99, потом 250-бог с ним курьер это реально удобно и я готова платить , но с фигали у вас корнишоны по французский от дяди вани стоят за 111 р. да еще и издевательское объявлении типа акция, когда я сегодня зашла в пятеру и взяла их за 78 р. Не жирно 33 рубля сверху драть , да еще и врать что акция?
Естественно эти огурцы чисто как пример, просто сегодня их купила , цену на чеке вижу , а коль уж на вумене такая тема/реклама, зашла на сайт утки и поглядела цену на идентичный товар. И так с подавляющем большинством товаров .
Это господа ФАКТЫ, а не ваше невнятное уменятакогонебыло .

П.с. Вы можете сказать что это мягко размазанная по продуктам цена курьера. Я вам опять вам возражу:
а) зачем врать? Ну ставьте тогда цену доставки 800-900 р как оно есть и
б) за эту сумму накруток я с таким же комфортом смотаюсь в магазин на такси . Цена та же,

Помогают ли сервисы доставки здоровой еды похудеть: личный опыт

Александра Тачалова протестировала четыре сервиса доставки здоровой еды и рассказывает, что ей понравилось, что нет и удалось ли добиться главной цели — сбросить вес.

Работает в сфере интернет-маркетинга более 6 лет, является основателем онлайн-конференции DigitalOlympus.net.

Пищевые привычки закладываются с детства. Если вас в юном возрасте закармливали и приучали переедать, то начать питаться правильно — непростая задачка. Хорошо, что сейчас на рынке существует множество сервисов доставки готовой здоровой еды. В этой статье я расскажу, как мне удалось похудеть с их помощью, и сравню разные программы питания.

В детстве я была полным ребёнком, потом в 18 лет я перестала есть жирное, сладкое и мучное и легко похудела до 50 кг. Но потом к 27 годам из-за сидячего образа жизни и частых командировок я набрала вес, и в конце прошлого года весы показали мне 56 кг. Тогда я и поняла, что надо что-то менять, например выбрать подходящую систему питания и строго её придерживаться. У меня не было времени и возможности готовить полезную еду, поэтому я пошла искать компании, которые доставляют готовое здоровое питание.

Читать еще:  Отзыв о 7 дней и ночей с Мэрилин

Я протестировала четыре сервиса доставки здоровой еды в Санкт-Петербурге и Москве. Программы в них рассчитаны на пять приёмов пищи: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин и второй ужин.

А теперь давайте подробнее рассмотрим каждый сервис отдельно: что понравилось, что не понравилось и почему.

Eat2Fit

  • Где работает: Санкт-Петербург.
  • Сайт:eat2fit.ru.

Про этот сервис я узнала в 2015 году, тогда он был неприлично дорогим: пробный день стоил 4 500 рублей. Я очень хотела его попробовать, но еда по цене крыла самолёта не вписывалась в бюджет.

В 2017 году я дала Eat2Fit второй шанс. На тот момент сервис пересмотрел стоимость длительных программ питания. Дополнительным аргументом для выбора в его пользу стал тот факт, что все программы разрабатывают профессиональные диетологи.

Я решилась на пробный день и сфотографировала на память то, что мне привезли.

Что понравилось:

1. Очень вкусный второй завтрак: творожная тарталетка с фундуком и изюмом.

2. Бефстроганов из говядины с кускусом тоже был отличным.

3. Треска со спаржей и соусом наполи была очень нежной и сочной.

4. В Eat2Fit к каждой порции прилагался чай, жевательная резинка, влажные салфетки и вода в бутылках. Другие сервисы либо не предлагали такой бонус, либо просили за него доплату.

Что не понравилось:

1. Каша на завтрак была похожа на безвкусную субстанцию. А в спринг-роллах с творогом и яблоком я практически не нашла творога. Отсюда вопрос: где же мой источник белка, который необходим, чтобы при потере веса я не теряла мышцы?

2. На полдник привезли свежие фрукты. Это очень жёстко, потому что от термически не обработанных фруктов аппетит усиливается.

3. На обед меня ждал кислый морс, который я вылила в раковину. Всё-таки стоило добавить в него хотя бы немного сахара.

В целом еда мне понравилось, но я решила протестировать другие сервисы, чтобы сравнить и найти лучший.

Smart Food

  • Где работает: Санкт-Петербург, Москва, есть филиалы в других крупных городах.
  • Сайт:smart-food.su.

Сервис доставки здоровой еды родом из Екатеринбурга. Компания изначально является IT-проектом и не имеет ничего общего с диетологией, здоровым образом жизни и медицинским подходом к питанию. Когда она начала работать в Петербурге, я сразу решила попробовать. Для начала взяла не коррекцию, а обычное ежедневное питание, чтобы протестировать разные программы.

На завтрак привезли омлет с сыром и томатами. По жёсткости он скорее был похож на подошву, чем на омлет — пришлось долго пилить его ножом.

На второй завтрак досталась несъедобная гранола с ужасно кислым йогуртом.

На обед было предложено отведать салат с печёной свёклой, луком и сыром фета, на второе — угря с соусом терияки, а на гарнир был тушёный рис с овощами. В качестве первого блюда меня ждал густой морковный суп с рикоттой. Угорь и суп мне понравились, а вот рис оказался суховат, салат был довольно посредственным.

На полдник меня ждал очень вкусный и сытный фруктовый смузи с сыром рикотта.

Ужин показался странным. Салат с брезаолой, грушей и гранатом — это совсем не лёгкая еда. К тому же сушёное мясо — сложный для переваривания продукт. Но в целом салат понравился.

Eat4Health

  • Где работает: Санкт-Петербург, Москва.
  • Сайт:eat4health.ru.

Компания сравнительно недавно появилась на питерском рынке. На сайте она предлагает оставить контакты для связи с диетологом, чтобы он помог рассчитать калорийность. Но информация о том, кто их диетолог и какое у него образование, нет, что вызывает сомнения. Однако надо отдать должное: в меню, которое привезли вместе с дневным рационом, была раскладка по БЖУ.

В целом Eat4Health напомнил ресторанную еду среднего качества, где тебя не будут кормить изысками из морских гребешков или молекулярной кухней, но зато порцию принесут вкусную и большую. А это всегда пленяет моё сердце!

Что понравилось:

1. Еды много, но самое главное, что она не просто съедобная, а действительно очень вкусная.

2. Сырники были вкусные. Конечно, не диетические, но зато такие же, как в детстве!

3. Удон с креветками привезли просто бомбический. Всё, что я люблю: макарон побольше, морепродукты, много масла. М-м-м!

4. Оладьи с шоколадом оказались очень даже ничего, хотя и немножко резиновые.

Что не понравилось:

1. Пресноватая каша на завтрак. Я улучшила её вкус, добавив варенье из холодильника.

2. Индейка оказалась сухая, её спас только кетчуп.

В итоге это очень даже съедобная пища, которая, скорее всего, имеет слабое отношение к здоровому питанию с точки зрения диетолога. Она подойдёт тому, кто устал есть заморозку и пельмени и может позволить себе тратить на еду порядка 60–70 тысяч в месяц.

Порцион

  • Где работает: Санкт-Петербург.
  • Сайт:myportion.ru.

Я решила начать с бизнес-ланчей и дополнила их завтраками. Как я узнала позже, такой формат рассчитан на 2 000 ккал в день, что противоречило моей цели похудеть. К тому же я ела эту пищу только по будням, а в выходные посещала рестораны и не ограничивала себя.

Через пару недель я поняла, что это неэффективно, и перешла на полноценный рацион. В первую неделю я ела по программе, рассчитанной на 1 600 ккал в день, через неделю — на 1 400 ккал и ещё через неделю стала потреблять 1 200 ккал.

Расходы на питание в месяц выросли до 80 000 рублей (сейчас уже 100 000), зато я перестала ходить по ресторанам, где оставляла солидную часть бюджета.

Итак, что же я ела?

На завтрак чаще всего каша. Иногда были мультизлаковые оладьи или блинчики с творожной начинкой. Также к каше всегда подавали что-то белковое, например блюда из яиц или творога. Всегда был фреш.

На второй завтрак всегда десерт. Выпечка бывает несколько раз в месяц, и я каждый раз её очень жду.

На обед всегда три блюда: салат, суп, второе и напиток (морс или компот). Из всего, что я ела, мне больше всего понравилась паста и ризотто с морепродуктами, а также курица и индейка су-вид — очень сочная и вкусная.

На полдник вас ждёт что-нибудь лёгкое из фруктов и творога, иногда привозят десерты из йогурта или просто йогурт.

Ужин обычно состоит из рыбы и термически обработанных овощей. Иногда бывают тефтели из телятины или оленины.

Второй ужин — кефир, ряженка или йогурт.

Что не понравилось:

  1. Омлеты с овощами пресные.
  2. Салаты с сельдереем мне никогда не нравились.
  3. Лазанья мясная или рыбная. Тем, кто ел настоящую лазанью болоньезе в Италии, этот диетический вариант точно не очень приглянется.
  4. Некоторые десерты на йогуртовой основе сильно приедаются, и хочется чего-то другого.

После перехода на режим в 1 200 ккал в день особых изменений и результатов я не заметила, хотя честно питалась только «Порционом». Тогда я записалась на приём к диетологу этого сервиса. Она, кстати, похвалила меня за плавный переход на пониженную калорийность. Потому что при таком подходе мой организм не ощутил стресса от уменьшения калорий, а значит, не стал противодействовать процессу похудения.

На приёме у диетолога я узнала много других интересных и неочевидных моментов:

  1. Между приёмами пищи должен быть интервал 2,5–3 часа. А я делала большой перерыв (5 часов) между полдником и ужином, потому что не могла поужинать раньше из-за работы.
  2. Последовательность блюд имеет значение. Я могла в начале дня съесть самое вкусное, например полдник, или поменять обед и ужин местами, а на салат забить, но так делать нельзя, даже если выдерживаешь лимит в 1 200 ккал в день. Дневной рацион продуман таким образом, чтобы запускать жиросжигающие процессы в организме именно в той комбинации, в которой он составлен.
  3. Если есть хочется раньше времени, то сначала выпей воды, а если это не поможет — отправляйся на поиски здоровой еды.

Консультации с диетологом и следование правильному режиму питания дали свои результаты: я похудела на 3 кг за два месяца и влезла в школьные джинсы.

Но, помимо этого, я ещё занимаюсь конным спортом три раза в неделю. Это не кроссфит и не кардиотренировки, поэтому давайте будем условно считать конный спорт за небольшую физическую активность, которая тоже сыграла некоторую роль.

В сухом остатке

Если вы хотите оздоровиться или похудеть за счёт правильного питания, то выбирайте сервисы, меню которых разрабатывает профессиональный диетолог. Тогда вы не будете переживать за калорийность и баланс белков, жиров и углеводов и сможете взять консультацию у диетолога, который подберёт для вас оптимальный рацион.

Обратите внимание на упаковку и доставку еды: если её привезут летом в пакете, то часть ингредиентов может не дожить до встречи с вашим холодильником. Поэтому я советую выбирать сервисы, которые доставляют порции в сумке-холодильнике.

Что по поводу победителя, то тут его не может быть, поскольку всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Источники:

http://foodscribe.ru/reviews/

http://inetshopper.ru/online-shopping-directory/food/reviews/

http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4807453/

Помогают ли сервисы доставки здоровой еды похудеть: личный опыт

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×