Отзыв о McDelivery (МакДоставка)

Отзыв о McDelivery (МакДоставка)

*Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО “ИнфоБип” зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Бывшая сотрудница McDonald’s рассказала о своей работе и развеяла мифы о фастфуде

Сегодня в интернете можно найти множество отзывов о различных кафе. Формировать мнение о закусочных и кофейнях на основании оценок посетителей — привычное для нас дело. Но как насчет тех, кто находится по другую сторону баррикад: барменов, кассиров, официантов?

Мы в AdMe.ru считаем, что иногда достаточно узнать о внутренней кухне из первых уст, чтобы составить свое впечатление о том или ином заведении. Героиня нашей сегодняшней подборки — бывшая работница McDonald’s, которая решила раскрыть подноготную популярной сети быстрого питания. А также мы подготовили бонус в виде полезных лайфхаков, которые ждут вас в конце статьи.

О работе на кассе

Работа в McDonald’s — это в принципе труд тяжелый, но труд кассира тяжел вдвойне. За кассой может стоять только тот, на кого она открыта, а постоянно менять кассиров — довольно сложный и мало кому нужный процесс. Далее. Это работа на ногах. Как и вся работа в McDonald’s, конечно, но тут в большинстве случаев ты просто стоишь. У тебя нет возможности походить, подвигаться, размяться.

Часто встречаются люди, которые приходят с купюрой номиналом в 5 000 рублей и пытаются ее разменять, а получая отказ, покупают картошку или сырный соус. Еще одна категория людей, более редкая, — те, кто закупается на несколько сотен, а расплачивается мелочью. Мой рекорд — 670 рублей по 1, 2, 5 рублей. В этих случаях надо быть еще более внимательным, чем обычно.

Кроме работы с деньгами, кассир должен набивать заказ, консультировать посетителей и предлагать дополнительные блюда, соусы, добавки. За такие предложения кассиру часто летят «шишки» от людей: мало кто понимает, что это его работа и что криком «Что вы мне навязываете тут!» ничего нельзя изменить.

О названиях блюд

Когда я только пришла работать в McDonald’s, из ассортимента знала только колу и чизбургер, поэтому прекрасно понимаю посетителей, которые не всегда знают названия блюд. Но иногда подобные коверкания — это ужасно смешно. Самое популярное искажение названия — это шаурма вместо ролла. А еще шаурма с рыбой, шаурма с курицей, шаурма с креветками, утренняя шаурма. Жаль, вечерней нет.

Кстати, о шаурме с креветками, она же «Шримп Ролл». Как его только не называли: «Шприц Ролл», «Шим Ролл» и даже «Швепс Ролл». Также никому не дается название огромного бургера «Биг Тейсти», поэтому он у нас то «Биг Стейси», то «Биг в тесте», то «Биг тестя». Не может не веселить созвучие двух блюд — мороженого «Макфлурри» и утреннего бургера «Макмаффин». «Макфлурри» со свиной котлетой или «Макмаффин» с карамелью и шоколадом заказывали? Нельзя также не упомянуть соус «1 000 островов». Он же «1 000 морей», земель, гор, рек, рабов и слез. кассира от смеха.

Но больше всего досталось знаменитой картошке по-деревенски. Картофель по-селянски, по-крестьянски, деревянный, коричневый картофель и даже картофель по-христиански.

О зарплате

У простых работников не оклад, а ставка. Она повышается, безусловно, с повышением должности. Также есть отдельные категории работников на окладе, но обычный дневной работник McDonald’s к ним не относится.

Ставка не едина, она зависит от региона России. Какой-то конкретно закономерности, кроме зависимости ставки от размера и населения города, я не увидела. В областном центре и маленьких городах области ставка в большинстве случаев совпадает. Также в ставку включаются дополнительные коэффициенты типа северного. Еще ставка ежегодно индексируется.

О посетителях

Когда я устраивалась в такое место, я прекрасно понимала, что, как говорят в сфере услуг, «клиент всегда прав». Но я не учла того факта, что посетитель может вести себя не совсем пристойно. В чем причины конфликтов?

Бывает, что посетитель может оговориться, делая заказ, и сам же начнет прикрикивать вслед кассирам, какие в McDonald’s все глупые, что не догадались, что он хотел куриный бургер, а не говяжий. Когда я вежливо попросила одну посетительницу, пришедшую побираться, покинуть ресторан, она стала кричать на меня, что она всю жизнь преподавала филологию и знает русский язык на отлично, а я — ошибка человечества и способна только на такую работу. Еще случай. Я помогала убираться в зале и выкинула почти пустой стакан, стоявший минут 10 на столе, где никого не было. Через минут 7 пришел его хозяин, который сразу все понял, и. сильно пнул полный мусорный пакет, который стоят около меня. Благо другие работники помогли мне его собрать и убраться.

Читать еще:  Отзыв об ООО "РемонтСити"

Обычно команда McDonald’s всегда извиняется и старается быстро исправить ошибку, однако нередко несчастный кассир не может избежать оскорблений и нападок, даже если его ошибка совершенно безобидна, например он не положил салфетки. Ну и конечно, посетитель не забыл упомянуть, что с такими мозгами другой работы бедному кассиру не найти. Конечно, тут больше вина кассира, однако я за то, что все можно решить мирным путем.

Об обмане

Возможно, вы сталкивались с обсчетом или недовесом в сфере обслуживания. Делают ли так в McDonald’s? Нет.

Во-первых, в McDonald’s касса закрепляется за кассиром, а работники являются материально ответственными лицами. Соответственно, после смены кассир сдает кассу и она считается при нем.

Во-вторых, «плюс» в кассе — это даже хуже «минуса», потому что для McDonald’s посетитель является самым важным звеном в торговле, а его обман — страшное преступление.

В-третьих, прилавок McDonald’s просто-напросто оборудован камерами. Поэтому даже если попадется нечестный работник, то долго он в ресторане не проработает.

Об утреннем меню

За время работы в McDonald’s я частенько выходила в утренние смены и сталкивалась с посетителями, которые приходили в 8 утра с целью отведать чизбургеров. Но им сообщали, что до 10 утра основное меню не работает, и предлагали попробовать завтраки. Утром главный мясной ингредиент для блюд — свинина. А в основном дневном меню это говядина.

Одновременное приготовление утреннего и обеденного меню невозможно по следующим причинам:

  • Из-за технологических особенностей и соблюдения санитарных норм. Свиная котлета для завтраков и говяжья для основного меню не могут готовиться одновременно.
  • Из-за разного оборудования, используемого для приготовления завтраков и основного меню.
  • Из-за размеров кухни. Физически нельзя разместить такое огромное производство на стандартной кухне McDonald’s.
  • Из-за традиционных особенностей и желания McDonald’s не отставать от конкурентов общепита. Во многих заведениях, начиная от «Шоколадницы» и заканчивая Burger King, имеется утреннее меню.

О «вредной» еде

Часто фразы о вреде еды из McDonald’s подкреплены псевдофактами о том, что от нее «разносит» на вторые сутки употребления. Начнем с того, что «разносит» не от сахара, жира и масла, а от калорий.

Все мясо в McDonald’s, кроме говядины, готовится во фритюре. Соответственно, самые низкокалорийные сэндвичи — именно говяжьи. Многие берут наггетсы или куриные бургеры, ошибочно полагая, что они менее жирные и от них точно не поправятся. Во втором не просто больше калорий, но также больше жиров и углеводов. Увы и ах, но для тех, кто считает, будто картофель по-деревенски «легче» и полезнее, чем фри, скажу, что это миф. Картофель в McDonald’s — довольно калорийное блюдо за счет использования фритюра.

А если хочется сладенького? Не мучайтесь, купите рожок! Его калорийность равна всего 140 ккал. Это самый легкий десерт в ассортименте McDonald’s.

Мне 26 и я работаю в “Макдоналдсе”. После офиса. Не стыдно.

Мне 26 лет и я работаю в “Макдоналдсе”. Работаю простым работником ресторана, наравне со студентами близлежащих вузов и техникумов. Не стрёмно.

Ушла в Мак из офиса, из достаточно модной и престижной нынче сферы интернет-маркетинга и продвижения сайтов, из достаточной крупной на этом рынке digital-компании с клиентурой из крупнейших городов России.

Вообще я работаю с 18 лет, то бишь с третьего курса универа. В плане работы мне везло. Я не мыкалась по точкам быстрого питания и аутсорсинговым центрам, а сразу устроилась на приличную (по меркам большинства современных молодых и не только людей) должность – менеджер по рекламе в местной достаточно крупной телерадиокомпании. Работа интересная, даёт место творчеству, развитию и налаживанию полезных связей, плюс в нашем регионе в рекламной (телерадио-) сфере молодому неопытному специалисту задержаться трудно, ибо есть более сильные и зубастые конкуренты и коллеги. Я проработала в этой сфере без полутора месяцев 5 лет, достаточно результативно.

Потом были два года в digital-компании с офисом в нашем городе и в Москве, куда попала также без релевантного опыта и где меня всему научили. Работа была тоже интересная и в общем и целом мне нравилась. Задержалась там на пару лет. А потом поняла, как меня, привыкшую к активному и энергичному образу жизни, задолбал этот офисный график с его жёсткими временными рамками (обязательный 8-часовый рабочий день, приходить не позднее 10 ч утра), сидением весь день на стуле и втыканием в компьютер, от которого дико болят глаза и вновь падает зрение. Задолбали бесконечные отчёты, задолбали клиенты-истерики (коих у меня было чуть меньше половины), считающие себя умнее всех и указывающие мне, как я должна делать свою работу, задолбал постоянный нервяк “уйдёт не уйдёт”. И отсюда я тоже ушла, решив поболтаться месяцок-другой в статусе беззаботной безработной, а дальше видно будет.

Так сложились обстоятельства, что мне срочно понадобилось найти работу. При этом желательно с более-менее гибким графиком или хотя бы с возможностью сваливать на пару-тройку часов в любой момент, активной деятельностью и не за компьютером. И в один прекрасный день, после торчания на хэхэ и очередного мотания по городу в поисках чего-нибудь более-менее подходящего, проходя мимо Макдака в трёх минутах от дома, меня осенило…

Сейчас я работаю тут уже четыре месяца. И за это время моё отношение к работе изменилось в корне.

Каюсь – когда-то, в годы офисной работы, у меня был всем известный скептицизм и шуточки про “свободную кассу”. Когда-то у меня были загоны, что я не “запятнаю” свою трудовую историю “студенческой” работой. Сейчас могу уверенно сказать – чушь полнейшая. Хотя бы потому, что в том же Маке до кассы ещё дорасти надо и просто так тебя туда не поставят. Да и пашут студенты будь здоров. И зарабатывают, кстати, тоже. По крайней мере, трудолюбивые и ответственные.

Один из менеджеров как-то сказал, что учится на пиарщика. И работать по специальности не собирается. Потому что более высокую зарплату, чем в Маке, он не найдёт. Хотя PR, престижная и оплачиваемая сфера.

А ещё я наконец-то узнала, кто такой “менеджер” на самом деле. В “Макдоналдсе” в этом плане разумная структура. Это в офисах менеджерами называют кого попало, точнее, “менеджерами по…” рекламе/продажам/чему угодно, хотя, по сути, такие сотрудники ничем/никем не управляют, а просто выполняют определённые должностные обязанности, ведут проекты, поддерживают связь с клиентами и т.п. В Маке менеджер – это действительно управленец, сотрудник, который знает и умеет больше и лучше остальных, на котором больше ответственности, который действительно УПРАВЛЯЕТ – людьми, производством и т.п.

Директор – не просто дядя или тётя, сидящие в кресле с умным видом и раздающие ценные указания, а человек, который умеет и делает ВСЁ. В том числе работает на производстве при необходимости и не чурается отнести заказ посетителю или убрать подносы в зале.

Однажды кто-то из моих знакомых бросил фразочку про “работу для тупых”. Она меня искренне прикалывает. Не знаю, у кого как, а я себя тупой почувствовала в Маке, когда месяц не могла выучить всю заправку (что и в каком порядке класть в сандвичи, короче).

Про работу тут можно говорить много и долго, но не вижу особого смысла. Суть поста – в работе в Маке нет ничего зазорного, и мне даже неприятно слышать разговоры про “докатилась”. Особенно если учесть тот факт, что гибкий график оставляет кучу времени для той деятельности, которая нравится, которой хотелось бы заниматься и на которую хотелось бы тратить свои знания и умения из других сфер, вместо того, чтобы разбазаривать их на проекты чужих дядь, которые нередко попросту неприятны и неинтересны, но выбора нет, ибо заказчик платит. Лично мне приятнее кормить посетителей вкусной едой.

Читать еще:  Компания GRAFF отзывы

А сейчас я напишу одну вещь, которая, возможно, кому-то покажется парадоксальной – такая работа более спокойная, чем большинство модных профессий, в которые так стремятся мои сверстники. Почему? Да потому что на тебя не наезжают по поводу и без – за опоздание, за несданный в срок отчёт, за косяк в проекте, за потерю проекта и т.п. Урони лоток с продукцией, поставь мясо не так, накосячь в приготовлении – по большому счёту всем пофигу. Продукцию спишут, лоток закинут в мойку, сандвич сделается заново – не беда. Это не значит, что надо косячить. Просто отношение другое, все через это проходили.

Более спокойная и более свободная. Ты сам хозяин своему времени. Смены ставятся с учётом возможностей сотрудника. И если нужно куда-то слинять или случилось что-то непредвиденное, всегда можно договориться, поменяться сменой, позвонить и предупредить об опоздании. Никто не будет на тебя коситься и подумывать об увольнении такого “ненадёжного” сотрудника.

Вообще Мак – хорошая школа жизни. Во-первых, здорово ставит мозги на место и сбивает весь пафос и понты. Всем пофиг, сколько и каких у тебя образований и кем ты работал раньше. Здесь ты начинаешь с нуля, на равных со всеми, и растёшь вместе со всеми. Рост зависит от умения работать. А во-вторых, привыкаешь работать быстро, качественно и порой в больших объёмах (но это уже зависит от посещаемости ресторана). После такого уже никакая другая работа не страшна.

Этот пост – не призыв, не реклама, не агитация. Мораль – в такой работе нет ничего зазорного и постыдного. Абсолютно такая же работа, как и любая другая, ничем не хуже. А в чём-то где-то и удобнее (график, местоположение), но тут уже каждому по потребностям его.

Отзыв о работодателе «макдоналдс»

Отрицательные стороны

устроилась в макдональдс через офис направили на серпуховскую ну как я думала он будет в торговом центре где нибудь макдональдс посмотрела на карте понораму он трехъэтажный ладно вышла на работу.1 день значит вышла работать с 9 до 17 как положено целый день бегаешь по этой лестнице носишь тяжелые подносы надрываешься пздц! я такого еще не встречала чтобы так было адски тяжело работать причем когда тебя оставляют одну на два этажа и большой поток людей. ладно далее потом как дворник подметаешь улицу бычки собираешь моешь полы моешь служебную лестницу и решают за тебя когда ты пойдешь домой люди это слишком. приказным тоном говорят так ты заменишь парня на 2 этаже хотя мое время вышло давно и я должна домой пойти так нет мне нужно задержаться ах и да эта задержка не оплачивается.изза лестницы я сразу говорю ноги пиздец болят 50 раз в день подниматься это пздц.куча менеджеров не знаешь к кому обращаться даже этот говорит чето другой говорит другой и тд у меня их было 7 человек и я незнала где мой личный инструктор а где менеджер мой и да когда захотят отправят тебя на обед не ты решаешь а они за тебя.и когда я подошла по просьбе перевести в другой макдак на до мной просто посмеялись четсно люди не уважение так к людям.если идти то идти где маленькое руководство и где одноэтажный макдак.

Положительные стороны

нету и быть не может

г. Москва, ул серпуховская рядом с метро 3 этажный макдак

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Положительные стороны :
Работая здесь, получил отличный опыт. Я теперь прекрасно понимаю, как должна выглядеть нормальная компания. Дисциплина и порядок на первом месте.

Отрицательные стороны :
Хамское отношение к работникам. Переработки. На перерыв не пойдешь пока не упадешь в обморок от голода. ЗП копейки за такие условия. Если что-то не нравиться помашут ручкой. Людей не ценят, на них безостановочно кричат и унижают. Работа для тех, кому некуда пойти. Набирают всех подряд, если уж вас не берут , то скорее всего ваши временные не подходят. В этой компании нет ничего, что может понравиться в принципе. Жалею что устраивался сюда и потратил даром время, т.к. даже стыдно кому-то на собеседованиях говорить что ты работал в Маке, это клеймо. Поэтмоу завел новую трудовую и забыл об этом месте как о страшном сне.
Положительные стороны :
Почти бесплатная еда, соц пакет .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ярославль, Казань

Отрицательные стороны :
Все проблемы людей приходящих работать в любую компанию, а не только в Макдоналдс, это полное отсутствие знаний об их правах как работника и обязанностях работодателя. Вы приходя на работу заключили трудовой договор? Где должно быть прописано ваше время работы, ваш график, ваши права и обязанности, ваша з.п. в конце концов. Ваша должностная инструкция. А вы когда приходите устраиваться на работу, развесите уши про свободный график, большую з.п, и т.д. и считаете что кто-то потом должен все эту “лапшу” на ваших ушах исполнять. Вы сами виноваты в том что с Вами происходит. Вы никогда не догадывались почему в Макдаках такая текучка, да потому что у нас в стране столько лохов которые хотят побыстрее заработать не хотят потратить время чтоб залезть в ТК и посмотреть как же это должно быть в реале. Так зачем же горбатиться за 7 тыс. и .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ярославль

Отрицательные стороны :
Во первых просто ужаснейший график работы,ставят смены как хотят сегодня в вечер завтра в утро,во время сезона безконца звонят и предлагают выйти на работу,если у вас выходной,соглашаешься поработаешь 4 часа и отпускают,а по телефону говорят выходи на все 8ч(еще они обижаются если ты не выходишь на работу в свой выходной день!).Если же посетителей нет(например зимой),то могут отпустить домой и так как там оплата почасовая 130-140 р в час то за месяц может выйти около 7-8 т,р.(в среднем у меня выходило 10 т,р.)Что касается отпускных то они просто мизерные составляет половину з,п. в месяц,также бывали ситуации когда работников вызывали из отпуска на работу!Состав коллектива меняется каждый месяц сработаться очень сложно т.к. есть моральные уроды которых терпят и даже покрывают.За 2 года что я проработал он изменился почти,что на 85%.Менеджеры там разные есть завзятые карьеристы которые строят козни против других,делают . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
грубое отношение к работникам, нарушение трудового законодательства ,
Положительные стороны :
хороший коллектив работников . Подробнее>>

115035, Москва, Ордынка Б улица, 21 стр. 2

Отрицательные стороны :
Если вам попался ужасный коллектив, то работать будет сложно, так как работа должна быть командной и быстрой. Три года назад коллектив был поинтереснее, сейчас идут работать только неместные к сожалению. хотя на самом деле начинать работать нужно именно тут, реально жизни учит и другая любая работа покажется скучной, в общем работа не для ленивых. хотя ленивым тоже платят, но неодобрение вы получите да и сами расстроитесь!
Плюсы в работе :
Быстрота, точность, разнообразие. Вам предоставляется возможность работать на разных участках, что не надоедает, также быстрый карьерный рост прибавляет целеустремленности и аккуратности в работе. Постоянные конкурсы и призы также мотивируют. Стабильная з/п. пускай сначала небольшая. но дорасти можно, особенно при полном рабочем дне, за который реально есть премия. Премия каждые 3 месяца как и обещано по итогам вашей работы и аттестации(правда не всегда справедливо) . Подробнее>>

Читать еще:  Останкинская башня отзывы

Отрицательные стороны :
ЛЮДИ СЕРЬЕЗНО ОДУМАЙТЕСЬ И НЕ ИДИТЕ ТУДА. Просто кошмар! Раюотала в ресторане около м.Киевская. Ни в коем случае не идите туда работать. Директор Кондаурова Юлия не соблюдает никакие правила ТК РФ! В кадрах понятия не имеют, что такое исходящий номер заявления и заявления об увольнение отказываются принимать! Работа адская, весь день на ногах! Перерывы малеькие и в сентябре они все будут платные, те за них тебе не будут платить! Отвратительная работа с мизерной заработной платой. ЛЮДИ СЕРЬЕЗНО ОДУМАЙТЕСЬ И НЕ ИДИТЕ ТУДА.
Плюсы в работе :
Если повезет, то может найдете среди огромного количества людей-крыс нормального человека, но как правило все адеквактные люди оттуда уходят! . Подробнее>>

Катерина:
Весьма приличный фаст-фуд ресторан. Качественная и вкусная еда, готовят быстро, никаких проблем с этой едой у меня не было никогда. А кофе тут просто замечательный.

Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, корп. 21

Отрицательные стороны :
В, Ногинском ресторане, во время дождя в внутри ресторана начался потоп!
Плюсы в работе :
В остальном, все замечательно! . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Если вы устраиваетесь на работу в данную компанию, то вы должны быть сильны морально и физически, потому что на такой работе вы и уборщик, и грузчик, и кассир. Если менеджеру грозит увольнение (из-за того, что система, на которую недавно перешел ресторан, не работает) то он будет относится к вам максимально отвратительно. В каждом маке, в кофе машине, живет как минимум по три таракана, обработка стоит не малых денег, поэтому пусть живут, чего уж. Зарплата маленькая за такой труд, премии не понятно как высчитываются ну + к работе: ожирение и отупение. Так же большим минусом является массовое увольнение работников.
Плюсы в работе :
Работа рядом с учебой, много сотрудников, с которыми общаемся и вне рабочее время. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Работаю почти месяц. Испытательный срок два месяца и на это время до жути урезают количество часов. Весь этот гибкий график ерунда полная, скажем так, график ГИБЧАЙШИЙ. На одной неделе я работала 3дня по часу! 150 руб./час минус налог 13%, минус обед, стоимость которого вычитывается из зарплаты и, в первые месяцы, работы отказаться от обеда нельзя. И ещё обязательно оформлять мед.книжку в МобилМед, при мне приходила девушка с мед.книжкой из этой фирмы и свежими анализами, заставили проходить ещё раз. У меня была мед.книжка из другой фирмы, но тоже свежая, тоже заставили сдать все по-новой и это только для сотрудников МакДональдс, т.е. из зарплаты вычтут 2000 р. За мед.книжку. В общем, на последней рабочей неделе я работала 3 дня, в целом вышло 4 часа за неделю. Менеджер сказала, что так я буду работать два месяца, пока стажер! Такого нет ни в одной организации. . Подробнее>>

Вчера попробовал “новинку”: Чикен мак. Это худший сэндвич в Макдоналдсе, крайне не понравился. МакДак, признай, что ты сдулся. Ничего нового не появляется который год, но качество всё хуже и хуже, а цены неоправданно растут, быстрее, чем госдолг у США. Теряете позиции! Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Минусов множество. Самое главное, это руководители, которые озабочены только о своём статусе, и своём доходе! Сколько раз мы замечали как они набирают продукцию, и выносят в сумках домой! Никогда не думают о работниках, посылают сотрудников на Х. ( Особенно Алена Ш, и Маша К! Эти оба руководителя, даже не умеют говорить с персоналом, только орут! При этом управляющая, только покрывает их! Макдоналдс в Пулково, даже тп пройти не могут. Худший ресторан. Я даже не жалею что уволилась из этого мака! Прошу принять меры!
Положительные стороны :
Зп, коллектив! . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Отношение менеджеров к работникам как к скоту . Продвижение по служебной лестнице если ты не лизожоп 80 уровня никакого .первые 2 месяца я все время драила толчки и работала в зале ( хотя обучена на кассира ) и тут меня резко поставили на кассу я работала не быстро ( т.к. все время херачила в зале) и на меня вылили ушат дерьма какая я идиотина итд. вообще за все время работы я очень много о себе услышала .Менеджера всегда всем недовольны,но есть и хорошие . Со временем я притерлась .меня послали на обучение в Москву ( мак оплачивает дорогу ) теперь я уже работала на позиции хостес.( обязанностей больше .зп та же) нужно следить за работниками зала,общаться с посетами и детьми,проводить праздники. я была рада.и даже перестала ненавидеть мак. на деле же я работала за работников зала и даже в . Подробнее>>

Макдоналдс в колпино. отвратительное отношение к работникам макдоналдса.регулярно сокращают рабочие часы, поэтому заработать больше 15тыс.руб невозможно. при увольнении не доплатили зарплату и не доплатили компенсацию за отпуск. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
1. Обсчитывают с зарплатой, готовьтесь 10-15 часов работать даром. 2. Ко мне все хороший относились пока я не решил уволится, пошло одно хамство. 3. Еда не бесплатная, каждый день кажись платишь по 25 рублей и можно взять всеголишь одну булку, не любую, маленькую картошку или мороженое. 4. Каторга. 5. Постоянная ставят график как им лучше, просил 6 часов работы, взяли и поставили мне, то 7-8 часов, то 4-5 часов, ровно 6 не дают. 6. Дурацкий 30 минутный перерыв, кстати, 30 мин который после перерыва отработали не засчитываются как час работы. 7. Половина сотрудников ресторана нарушают правила гигиены ( не моют руки каждый час и не меняю перчатки. ), делают испорченные яйца на завтраках, сам был свидетелем. Нарушают правила готовки картошки фри, в одну ванночку кладут сразу же две корзинки. 8. Мед. книжка не бесплатная, если говорят бесплатно делаем, обманывают. 9. Тупая система оформление карты, если у вас есть . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Это какой-то п*здец. Мне нужны были деньги очень, и я расчитывала получить за 1 отработанный месяц более менее нормальную сумму денег. Сколько получила я за отработанный месяц? 1500 рублей. бл*ть Это просто очень тяжелый труд. Очень устают ноги, целый день стоять. Если собираетесь устраиваться в мак, очень рекомендую устроиться в нормальный, крупный макдоналдс ( крупный, в смысле отдельный, не в торговом центре, а если в торговом центре, то с макавто), ибо в мелких, где нету покупателей, очень тухло. Стоишь днями, тебя отпускают домой раньше положенного времени, следовательно – маленькая зп. Отдельная история с отношением менеджеров к обычным работникам. Меня клюют только 2 менеджера. С ними просто невозможно работать. Просто невыносимо. Остальные нормально, некоторые есть оочень хорошие – всегда помогут, подскажут. Короче, не советую устраиваться. Если так, чисто чтобы время занять – пожалуйста. Денег не платят совершенно, за адский труд. . Подробнее>>

О нас

ReTWORK – быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Источники:

http://mcdonalds.ru/

http://www.adme.ru/svoboda-kultura/byvshaya-sotrudnica-mcdonalds-rasskazala-o-svoej-rabote-i-razveyala-mify-o-fastfude-2151465/

http://pikabu.ru/story/mne_26_i_ya_rabotayu_v_makdonaldse_posle_ofisa_ne_styidno_6893678

http://retwork.com/reviews/detail/?id=128741

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

×