Отзыв о FilipinoStaff

Расскажите о филиппинках)

самостоятельные путешествия, дешевые авиабилеты, виза самостоятельно, отзывы туристов, погода на курортах, аренда авто, туристическая страховка, маршруты достопримечательности

Расскажите о филиппинках)

14 мар 2018, 19:58

Re: Расскажите о филиппинках)

16 мар 2018, 20:25

Re: Расскажите о филиппинках)

16 мар 2018, 20:28

Дружелюбные, западного склада, иногда очень смешные, приятные в общении люди. У меня куча друзей из Филиппин — в плане «азиатскости» совсем не азиаты, даже больше скажу — «латиносы»

Re: Расскажите о филиппинках)

16 мар 2018, 20:31

Re: Расскажите о филиппинках)

22 мар 2018, 14:47

Филиппинские девушки разные. Даже очень. Слишком много собралось генов со всего мира, там и испанцы, и американцы (при том что они тоже та еще солянка) и японцы-китайцы-арабы-и прочие все остальные. Среднестатистическая филиппинка, это как средняя температура в больнице, в морге похолоднее, в инфекционном погорячее, в среднем — 36.6 Даже если не брать все вышесказанное и считать Филиппины одной страной, а филиппинок одной нацией, то «Вжух!», это 7000 с лишним островов, 20+ крупных языковых групп, с подгруппами и подгруппками, причем языки совершенно разные, это вам не русский-украинский-белорусский-болгарский, там вообще словообразование другое, и люди, девушки в том числе совершенно разные. Сравните: Наимоc (илокано) — Маньянман (капанканган)- Масарап (тагалог) (очень вкусно, деликатес). Слова значат разные, а города где их употребляют находятся на одном острове в паре часов езды друг от друга. В общем, все очень запутано.

ЗЫ: Но есть общая тенденция, дешевый фастфуд портит всех

Re: Расскажите о филиппинках)

27 мар 2018, 16:40

Re: Расскажите о филиппинках)

02 апр 2018, 22:40

Re: Расскажите о филиппинках)

03 апр 2018, 18:23

Bekaka писал(а) 22 мар 2018, 14:47: Филиппинские девушки разные. Даже очень. Слишком много собралось генов со всего мира, там и испанцы, и американцы (при том что они тоже та еще солянка) и японцы-китайцы-арабы-и прочие все остальные. Среднестатистическая филиппинка, это как средняя температура в больнице, в морге похолоднее, в инфекционном погорячее, в среднем — 36.6 Даже если не брать все вышесказанное и считать Филиппины одной страной, а филиппинок одной нацией, то «Вжух!», это 7000 с лишним островов, 20+ крупных языковых групп, с подгруппами и подгруппками, причем языки совершенно разные, это вам не русский-украинский-белорусский-болгарский, там вообще словообразование другое, и люди, девушки в том числе совершенно разные. Сравните: Наимоc (илокано) — Маньянман (капанканган)- Масарап (тагалог) (очень вкусно, деликатес). Слова значат разные, а города где их употребляют находятся на одном острове в паре часов езды друг от друга. В общем, все очень запутано.

ЗЫ: Но есть общая тенденция, дешевый фастфуд портит всех

На илокано «naimos», по-тагальски «masarap»; по-русски «вкусно», по-белорусски «смачна». По одному слову нельзя судить о родственности языков. Два главных языка Филиппин, тагальский и висайский, похожи друг на друга примерно как русский и белорусский. Носители обоих этих языков составляют более 60% населения Филиппин. Если брать аналогию со славянскими языками, то аналог болгарского будет язык каких нибудь более изолированных горных племён, например игорот. Не настолько они все разные! Филиппинок узнаю мгновенно, в любой точке мира, благо их везде полно. Также мгновенно узнаю их акцент, когда говорят по-английски. По типажу, очень заметна испанская кровь, иногда попадаются очень явные креолки. В деревнях глубокой провинции конечно превалирует более азиатский (австронезийский) типаж. По характеру весёлые и открытые, немного безбашенные, но попадаются и типажи с католицизмом головного мозга. К сожалению обычно рано стареют, после 30-ти целлюлит и полнота, по сравнению с теми же китаянками.

Как мы взяли филиппинскую няню

Поделиться:

Поздним пятничным вечером, когда мы с дочкой лежали в постели, вошла моя помощница и сказала, что идет паковать чемодан. И утром уезжает. И уехала.

— Здравствуйте, меня зовут Галина, мне 38, у меня трое детей, и мы живем за городом. Без постоянной помощницы моя тщательно выстроенная жизнь рушится.

Следующее утро летит к черту — вместо работы я играю с дочкой, прибираю по дому и вишу на телефоне по уши в переговорах и поисках няни. Хочется как-то подстраховаться от подобных ситуаций в будущем. Как вдруг.

— А не взять ли мне филиппинку?

Я давно думала и «примеряла» эту идею, но не успела созреть. А тут как специально все сложилось. И я отправляю заявку в агентство, которое подбирает филиппинский персонал. Мы подписываем договор, я перевожу 55 000 рублей за услуги агентства и начинаю ждать и бояться: «Что получиться из этой авантюры?»

На следующий день в whatsapp пришли сообщения с кратким рассказом о кандидатках. Честно, я была в состоянии «беру первую». Потому что у меня вал работы, которую нельзя делать с грудным младенцем на руках. Приходилось бить себя по рукам и терпеливо ждать новых резюме.

Агентство присылает минутные видео-ролики, в которых кандидатки в няню на английском языке рассказывают о себе и своем опыте работы. К ролику прилагается короткий текст — возраст, образование, обязанности в предыдущих семьях. Мне были не понятны критерии выбора по таким данным, и я ориентировалась на уровень английского. Фразы у всех кандидаток были практически одинаковые, слово в слово. Зато произношение сильно отличалось. И вроде я понимаю, что она говорит, но наверное не хочу, чтобы дети перенимали такой английский.

Некоторые няни в своем ролике уточняли, что делают массаж. Оооо, как это привлекательно звучит. Представляете? В конце тяжелого рабочего дня — массаж. Это же сказка. Но я поняла, что не смогу. Одно дело, когда на дом приезжает специально для этого вызванный массажист, другое — попросить об этом человека, который живет с тобой.

По условиям договора я могла приглашать кандидаток одну за одной и смотреть их в работе. Разумеется, оплачивая рабочий день. 3000 р. за каждый просмотр + дорога за город + показывать и объяснять все каждый раз. У меня не было на это никаких сил, я хотела выбрать сразу постоянную няню. Менеджер посоветовала одну скромную девушку, и мы договорились о ее приезде в понедельник с утра. Трижды я уточнила, как важно мне, чтобы она была у нас до 11:00, так как потом у меня все занято консультациями с клиентами. Трижды получила подтверждение. И все равно спала тревожно.

Все, что могло пойти не так, пошло не так. Выбранная няня заболела ровно в ночь с воскресенья на понедельник. Агенство оперативно подбирает замену, снабжает ее адресом и подробными инструкциями, как до нас добраться. Проходит час, другой, третий, а новая не говорящая по-русски няня не может найти правильный автобус. Мы вместе с менеджером агентства отправляем ей инструкции, картинки, звоним. Я экстренно сдвигаю клиентские сессии, стою на ушах, но не теряю надежды, что она разберется в автобусах, и мы встретимся. Ни разу не взяв трубку после 10-го звонка няня исчезает. Я снова без няни. Зато уже познакомилась с первым минусом филиппинского персонала — нет никакх гарантий, что они приедут, а уж тем более вовремя. (Позже это подтвердилось и не один раз).Впереди безумный рабочий день. Готова взять любую, которая просто сможет сегодня до нас доехать. Так началась наша история с Рейчел.

У нас филиппинская няня, день 1

Она обращается ко мне ma’am. Поначалу было дико. Сейчас я уже привыкла.

Читать еще:  Исчезнувшая (2014) отзывы

Марта признала Рейчел сразу, быстрее, чем родную бабушку. Старшая дочь в восторге — это же будет темой дня в школе! Можно быть в центре внимания и делиться подробностями «У нас филиппинская няня! Она говорит только по-английски!» Сын надулся — в его мире это не правильно, ведь ему не удобно будет с ней разговаривать. Я немного выдохнула и вернулась к работе на 100%.

Филиппинская няня, день 2

Постепенно оттаиваю. Оказывается, последний год жизни прекратил меня в пленницу строгого цербера — нашей бывшей няни! Я поймала себя на том, что сделала шаг за пределы ковра в коридоре в сапогах. Все равно внутренне вздрогнула, потому что наша украинская помощница при этом демонстрировала крайнюю степень недовольства (мне, на детей просто кричала), что она пол помыла, а вы тут в обуви.

И так везде — просто хожу и вовсю нарушаю правила, которые в моем доме почему-то приняла не я. Не скажу, что уже стало легко — привидение Нади по-прежнему смотрит на меня с укором. Странные ощущения — поставить крем для рук на столик (как удобно мне), а не убрать в ящик (как удобно Наде), внутренне вздрогнуть. Вот натурально, тело помнит все и сжимается в этих местах.

Ксюша в восторге от няни, не отходит от нее. Марта тоже. Андрей ищет подвох. Вчера вечером впервые за год дома никто не орал на детей. Блин, почему я не сделала этого раньше?

Филиппинская няня, день 3.

Блины. Няня решила испечь детям блины. Вчера мы пекли — она смотрела. Сегодня сама взяла продукты, сделала тесто. Первый не вышел, второй. Я подхожу, предлагаю помощь, печем вместе. Няня признается:

— Я со стороны смотрела — как просто. Раз! Раз! Мне и в голову не приходило, что что-то может не получиться.

Интересно, кстати, что есть интересного в филиппинской национальной кухне? Себе она делает вполне европейскую еду — рис, мясо, овощи. Ничего экзотического я не видела, хотя показала 2 ящика специй, есть, где разгуляться.

Сложность возникла в совершенно неожиданном месте. Я пользуюсь английским языком для всех своих целей — учеба, работа, общение, путешествия. Я смотрю фильмы и сериалы на английском, иногда перевожу статьи для работы. Но в моем словарном запасе не оказалось губки для мытья посуды, сосок, ползунков и вантуза. Я проводила коуч-сессии по-английски, но чтоб объяснить помощнице, какие средства для уборки как применять, пришлось перейти на «take this and put here».

Филиппинская няня, началась третья неделя.

С готовкой пока та же фигня, что была с няней из Украины. Взяв на работу украинскую помощницу, я подумала, что вот сейчас поем настоящей вкуснючей украинской кухни — борщи, пампушки, драники-вареники. По факту мне не нравилось ничего. Все я сама готовлю иначе и для меня вкуснее. Мясо я делаю с кровью, а она в подошву. Я жарю почти без масла (смазываю сковороду кисточкой), она — в сантиметре масла. В общем, драники-вареники — это красивая мечта. Реальность же такова: каждая женщина лучше всего готовит то, что если в ее семье. И вовле не факт, что это эталон национальной кухни. Может, они любили пережаренную яичницу?

С новой няней так же ситуация, из чего делаю вывод, что угодить мне вообще нереально. Курица вышла сухая, в супе плавают мелко нарезанные овощи, дети отказались есть, и я не смогла. Мое ресторанное прошло наложило свой отпечаток, поэтому предпочитаю готовить сама.

Но самое сложное, наверное, в том, что на берется делать, не спрашивая как. И поэтому многое делает не правильно, что-то портит или ломает.

Но это все невкусное и испорченное на одной чашей весов даже близко не дотягивает до другой — она не орет на детей. Я только сейчас осознала, что с Надей каждый мой день начинался с ее рассказа, какие у меня ужасные дети. Ни одного хорошего слова я про них не слышала уже месяца с третьего ее работы. Каждый день она с ними ругалась по любому поводу, а они как будто специально вели себя все хуже. А я изнутри не осознавала, насколько это плохо для нас всех. Дети ж объективно себя плохо вели. А Надя становилась с каждым днем все мрачнее, все злее, взрываясь по каждому поводу.

А сейчас со всеми невкусными супами дома тишина, детей отпускает. И вот это счастье. В моих планах овладеть-таки всем лексиконом от совка до ползунков и постепенно научить нашу новую няню всем премудростям обращения с духовкой и приготовления куриного бульона. И наслаждаться добротой.

Филиппинская няня, месяц первый.

Пока итоги такие:

  1. Всему, что она не делала раньше, надо терпеливо учить. Она не спрашивает, как. И просто делает по-своему. И это иногда совсем не хорошо. Например, сгнившие от обилия воды цветы. Потому что ей просто не приходилось иметь с ними дела, и желая сделать лучше, делает хуже.
  2. Некоторые вещи поправлять и повторять не комфортно, поэтому я стараюсь тихонечко сделать сама. Или смириться.
  3. Можно быть уверенной, что ребенка не станут «перевоспитывать по-своему».
  4. Дома намного тише, и лично мне это бальзам на душу. Я люблю тишину.
  5. Очень странно с английским. Я заметила, что неправильно говорю. Так по-дурацки выходит — я точно знаю, как правильно, я могу написать это. Но рот открывается и выдает фразу с ошибками. Почему? Немного стыдно. Скажу, тут же вижу свои ошибки.

Главные итог: как же хорошо, что Надя от нас уехала! Если сравнивать «украинская няня»/»филиппинская няня», счет 2/8 в пользу последней. Два балла у украинской за то, что некоторые вещи, на которых мы выросли, можно не объяснять. И за то, что она может сделать какие-то вещи, где нужен русский. Позвонить и записать ко врачу ребенка и т.п.

Филиппинская няня, закончился первый месяц.

Есть вещи, которые ей определенно не удаются. Например, блины. Я уже не знаю, как тактично попросить перестать пытаться, потому что она же видит, что дети их любят и от души старается. Но все-таки вот что значит — не родное блюдо. То они сгорят, то прилипнут, то получаются очень толстые и сырые внутри. В целом с готовкой пока мимо — все, что любят дети, у нее не получается сделать так, чтобы они ели, кроме запеченной курицы. Мы стали есть много-много курицы.

Еще она постоянно путает, какое молоко убирать в холодильник, а какое — нет. Что в морозилку, а что в холодильник (так как везде по-русски написано, а она не спрашивает). Но это скорей из забавного, нежели критичного. Я просто периодически нахожу продукты не там и перекладываю, достаю все из полиэтиленовых пакетов, что-то убираю в морозилку, что-то достаю.

Самое же главное, что уже целый месяц я не слушаю, что мои дети — самые ужасные, невоспитанные и ленивые. И дети начинают себя вести иначе. Это как в том анекдоте про мужика в трамвае.

Сидит мужик в трамвае и ворчит: «Жена — стерва, начальник — идиот, сын — двоечник.» На плече у мужика ангел с блокнотом записывает: «Жена — стерва, начальник — идиот, сын — двоечник.»- И зачем ему все это?! Ну раз заказывает — надо исполнять.

А что до блинов. Предыдущая помощница хорошо пекла блины. Но не разрешала детям их есть сразу. А ведь хочется именно сейчас, когда на всю кухню пахнет, когда слюнки текут, когда в голове вместо мозгов блины. Но брать нельзя! Надя не любит, чтоб кто-то лез, когда она печет блины. А еще, если дети начнут таскать блины, то все перетаскают, и тогда нечего будет есть завтра. Честно, я иногда тихонько утаскивала блин другой и незаметно скармливала дочке. Почему не спорила? А вы хотите иметь дома злую недовольную няню и оставлять ей малыша? Вот и я не хотела и мирилась с тем, что дают. Точнее, чего не дают. Так что один хрен — дети без блинов, зато не орет никто.

Читать еще:  Dior Miss Dior отзывы

Филиппинская няня, второй месяц.

  • Рейчел помыла все Мартины игрушки — скопом в ванну с водой их. Все музыкальные, с батарейками, ездящие и прышающие, все-все-все. Погибло все, даже юла, полная воды, грутсно хлюпает, но пытается крутиться. А бешеное пианино теперь не отключается совсем и жутко гудит.
  • Объяснила ей, что детский крем, которым она чистила Марте зубы — не зубная паста.
  • Попросила больше не чистить металлическую решетку из духовки моим любимым японским ножом.

Из плюсов — тишина. Когда старших дома нет, бывает прямо по-волшебному тихо. А еще у меня нет ощущения, что она меня осуждает. То есть может быть, конечно, и да. Но приятно этого не знать. Рассказы о нашей личной жизни моей прежней помощницы удивительным образом вернулись ко мне через знакомых знакомых моих знакомых, и от этого до сих пор гадко.

Какая-то бытовая техника сломана, что-то потеряно безвозвратно, часть ранее белых вещей стала красными или синими в зависимости от того, с чем их стирали. Сын перестал ненавидеть английский, а я пугаться ходить в своем собственном доме, кожей ощущая осуждение и обсуждение. Периодически я раздражаюсь по мелочам — когда, например, крутится стиральная машина с 2-мя полотенцами. Но работаю над собой и учусь видеть хорошее, которого гораздо больше. Просто наш чертов мозг настолько заточен искать недостатки, что не может расслабиться. А надо просто задать себе вопрос:

— Хочу ли я поменять нашу филиппинскую няню на русскую?

И сразу все становится понятно. Нет, ни за что. Иногда по вечерам я слышу из кабинета, как она бесится с детьми, они играют во что-то настоящее, детское, а не в «убери за собой вещи». А пылесосы сломанные — это всего навсего пылесосы. Пылесосы мы новые купим.Некоторые технические подробности:Филиппинская няня живет с нами, ей надо выбелить спальное место или комнату, покупать продукты, которые она любит. Это просто — рис, свежие овощие, грибы, мясо. Ничего сложного и экзотического. По воскресеньям они с подругами собираются вместе в Москве — общаются, ходят в церковь. Наша няня в субботу уезжает и возвращается в понедельник утром. Если мне важно, чтобы что-то было сделано особенно четко, я пишу инструкции на английском. Потому что если она что-то расслышит плохо, не переспросит. Филиппинская няня (сейчас маммы меня поймут!) с ребенком будет делать все так, как вы скажете — это счастье. Зарплата у нее выше, чем в среднем по рынку, но на мой взгляд, оно того стоит.Если есть вопросы, приходите ко мне в Facebook, постараюсь ответить.

Няня — филлипинка. Есть отзывы?

Мы нанимали няню через filippinki.ru. Не в восторге. Деньги берут немалые, но никаких гарантий и контакта после оплаты. Девушку предоставили медлительную, не знакомую с элементарными правилами гигиены. Одной и той же тряпкой трет санузлы и мебель. Шмыгает носом постоянно. Молчаливая, с детьми не общается.

Часто встречаю плохие отзывы именно про filippinki.ru. Неужели их совсем не беспокоит своя репутация, раз они продолжают так работать?

Подскажите, как найти таких нянь в Киеве?

Няни филиппинки мягкие, заботливые, с позитивным отношением к жизни. Но есть свои нюансы. Надо давать очень четкие инструкции, например.
Мы занимаемся подбором филиппинского персонала с 2012 года. У нас свой офис в Гонконге, где мы подбираем персонал! Агентство Арлин

обращайтесь в специализированные Агентства — не берите няню никогда няню с улицы, не рискуйте своими детьми. У одиночных агентов можно брать только, если бесплатно, если Вас заставляют платить деньги за подбор обязательно проверяйте наличие документов компании, а также попросите предоставить ОРИГИНАЛЫ или хотя бы копии документов компании, на которую оформлены кандидаты. Собеседование проводите ВСЕГДА в офисе и не приглашайте незнакомого человека в дом!!

Участились случаи грабежей с разбоем, когда грабители приходят в дом под видом Агента по подбору персонала см google.

По деньгам много Вы не выиграете, в Агентствах во всех действует скидки в связи с кризисом.

Например, наше агентство предлагает пакет Оптимум за 35000 рублей на год.

Звоните! Поможем подобрать няню с реальным опытом работы, проверенную, с гарантиями и замены и надежности и безопасности!!

8 985 210 20 55

нашла недавно в инете

няни филиппинка — супер

Добрый день! Меня зовут Алина, я менеджер компании FilipinoStaff.ru. Мы являемся филиалом агентства Престиж, ведущим агентством по подбору русского персонала, поэтому можем дать объективную оценку как филиппинкам, так и русским няням. Между ними действительно есть большая разница. Изначально надо исходить из того, какая у Вас цель. Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок с младенчества разговаривал на английском языке, тогда, конечно, Ваш выбор должен остановится на няне-филиппинке. Из плюсов — английский язык, невысокая заработная плата 1000-1200$ в месяц при 6 дневной рабочей неделе по 10-12 часов в день. Единственно — очень, очень важно — филиппинку надо брать только через Агентство. Только Агентства, оформляя документы проверяют не только резюме и рекомендации кандидаток, но и проверяют состояние здоровья. Ни в коем случае не берите филиппинок с улицы или через так называемых частных агентов. Тогда Вы избежите множество проблем. Все филиппинки приезжают по визам, оформленным через Агентства. То есть, если какая-то филиппинка, говорит, что она работает сама по себе или от частного Агента — это означает, что Агентство, которое ее привезло занесло ее в черный список или Агентство не хочет иметь с ними больше дела и скорее всего аннулировало их разрешения на работу, что и объясняет наличие справок и туристических и бизнес виз.

у меня няня филиппинка три года уже, незнаю, может у нас тоже частный случай. чтоб я без нее делала, а язык английский международный, главное, чтоб б ребенок говорил))))))))))))) А то пока будешь мечтать о носителях и деньги копить на них, ребенок вырастит и не захочет ничего учить, самый возраст это 1,5- 2 года.

Я сама четвертый год пользуюсь услугами филиппинок. Стала для клиентов привозить.

Сейчас они выходят на зарплату 45 000 в месяц. Это люди с рабочими визами, и мед книжками

и забирайте у них паспорт. Ни под каким предлогом им отдавать паспотр нельзя. Моя еще так обнаглела — говорит — давайте я не поеду на Филиппины, когда у меня будет отпуск, а Вы мне деньги отдадите. Они реально туповатые и с взрослыми детьми я бы вообще не рекомендовала такую няню. Но для себя они все делают, чтобы было удобно. Не разрешайте им есть Вашу еду и скажите, что штраф, если съест. Пусть совю покупают — не обламаются. Они очень невоспитанные. Эта наша спойно сидит и рыгает. В общем фу. Меня аж передергивает.

Не знаю как быть без няни, потому что мне не кому помочь. Но и с няней сейчас не хочу.

Хотя есть еще момент — мне проще было детей с няней оставить, чем с бабушками и дедушками — потому что няня делает все как я скажу.

В общем много и плюсов и минусов.

Расскажу свой опыт.

Janeth Bartolomy — 37 лет, худенькая, не страшная на лицо — у нас работала — добавлю в черный список.

Никогда не берите на работу.

До этого была русская — есть с чем сравнить.

Русская сначала нормально все делала. Потом начала лениться. Ну и потом как-то полюбовно расстались — без проблем — отработала 2 недели как полагается.

Читать еще:  Отзыв о Giorgio Armani Eye Tint ЖИДКИЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК оттенок 4

А с филиппинкой этой Жанет — все круто было. Мы только неделю назад вернулись из Испании. В Испании были с 9 по 25 августа. Соотвественно полмесяца она просто не работала. При этом мы заплатили ей за это время. Сказала что у нее умер отец. Сейчас понимаю, что это был спектакль. Мы ей еще в качестве помощи дали дополнительно 10000 руб.

1 сентября — она не вышла, сказала что заболела, а 2-го я ей позвонила, она сказала вообще не придет.

Девочки, никогда не ведитесь на их нытье. Она у меня дома постоянно жрала мои продукты и смотрела мне в рот, когда я ей запретила жрать все подряд. Причем она жрала так — надкусывала и оставляла в холодильнике в общей коробке — например торт.

С ними надо быть очень жесткими. Вообще не давать расслабляться.

С детьми у меня в принципе претензий нет, но как мы вернулись из отпуска ходила с такой миной- папа у нее типа умер. Девочки. Они очень наглые… Сейчас временно побуду без няни, потому что злая — не могу на них смотреть. Хотя мне сложновато, т.к. у меня двойня — 1 год и 2 мес… Самой реально жесть. Сейчас один ребенок заболел, я даже выйти не могу. Еще и пытаюсь работой заниматься.

Мы нашли эту сами — не через агентство! Не уверена, что через агенство будет лучше. И у нашей была оформлена такая виза, с которой она не может выезжать в Шенген.

В общем удачи всем! Присматривайтесь к ним на собеседовании и никогда не верьте тому, что говорят. У моих знакомых няня слиняла так — сказала, что ей надо вернуться на Филиппины.

И слушайте речь — эта Женет вместо very говорит bery и т.д… Потом эта неправильная речь напрягает. Дети то так же учат.

6 причин, почему филиппинки лучше российских девушек. Пример из жизни.

Хочу рассказать о своём первом опыте знакомства с филиппинкой. И почему российские мужчины, у которых есть такой опыт, не хотят потом связываться с россиянками, а тем более жениться на них.

Скачал я как-то от нечего делать приложение для знакомств. Мне тогда было где-то 24-25. Ну и, как водится, переписывался сразу с несколькими. Причём возрастной диапазон ставил широкий. Ну а что, для секса на один раз требования на порядок ниже. И вот пишет барышня, на вид лет под 40. Разговорились. Предлагаю встретиться. Она сразу предложила пойти в кафе и говорит, –с тебя кофе. Мне, конечно же, не жалко. Но от такой наглости я слегка опешил. Ладно, говорю, встретимся завтра вечером. Продолжил сидеть в приложении. И тут у меня завязался разговор с симпатичной азиаточкой (на английском). Выяснилось, что она с Филиппин. Сама предложила встретиться, никаких условий не ставила. Но почему-то в полдень. Ладно, думаю, выходной. Почему бы и нет. Одно свидание днём, второе вечером. Ничего страшного.

Встретились с филиппинкой. Она оказалась очень милой в общении + ещё красивее чем на фото. Мы с ней гуляли по парку, общались, будто знаем друг друга давно. До этого я встречался только с российскими девушками, и ни с одной из них мне не было так комфортно. Я написал той, с которой договаривались на вечер, и отменил встречу, ибо понимал, что с филиппинкой готов провести как минимум весь день и всю ночь. Честно говоря, мне нисколько не было стыдно. Ведь та первая позиционировала себя как товар, а я просто нашёл «более выгодный вариант».

Моя новая азиатская знакомая сказала, что ни разу не играла в боулинг. Тогда я предложил пойти туда немедленно и научить её. Она протянула мне деньги (половину за оплату дорожки). Я не стал отказываться. Вот тут российская девушка «сделала бы выводы» и срочно покинула свидание, а потом никогда не взяла бы трубку. Но у иностранок, видимо, нет пунктика на этот счёт.

Наши дамы конечно могут написать «выбрал себе девушку попроще, на которую не надо тратиться, значит слабак» но у меня такие реплики вызывают лишь смех. Если некоторые девушки назначают себе цену, это не значит, что они реально на неё тянут. И к тому же тратиться на девушку до того, как она даст, означает, что ты не смог покорить ее ничем другим, и тебе приходится её покупать.

В процессе общения я сказал, что в Москву приехал по делам. Тогда она напрямую предложила поехать ко мне в отель. Не буду расписывать всё в подробностях, но скажу вам, в сексе она оказалась просто богиней! Я таких ощущений до этого не испытывал. Утром она сама уехала на такси, при этом не чувствуя себя ущемлённой. Она меня покорила своей немеркантильностью, простотой, скромностью на людях и развязанностью в постели, ну и конечно же очень привлекательной внешностью. Хотелось делать для неё всякие приятные вещи. После этого мы виделись ещё несколько раз. Я водил её по дорогим ресторанам, теперь уже за свой счёт, потому что мне хотелось это делать. Дарил ей подарки. Но видел по ней, что для неё в первую очередь был важен сам я, а не толщина моего кошелька.

Потом я несколько раз встречался с другими филиппинками. Скажу вам, уважаемые мужчины, они все примерно такие же. Видимо, менталитет.

И так, почему же я считаю, что филиппинки лучше россиянок.

1. Выглядят намного моложе своих лет. Главная героиня статьи выглядела на 23 года максимум. Я был в лёгком шоке, когда, увидев паспорт, узнал, что ей 31.

2. Приятная кожа. Почему-то у них у всех кожа очень нежная на ощупь, к тому же имеет приятный естественный смугловатый оттенок.

3. Нет завышенных запросов и ЧСВ. В самом деле, большинство россиянок считают, что парень обязан платить за них всегда и везде, ибо доступ к их драгоценному телу (даже если оно давно потеряло привлекательность) стоит очень много. Филиппинки же понимают, что секс нужен мужчинам и женщинам в равной мере. И что по умолчанию никто никому не должен в финансовом плане.

4. Очень хороши в сексе. Для нашей девушки лечь в позу звезды, чтобы парень сделал всё остальное — в порядке вещей. Она и так сделала одолжение, что «дала» ему. Не ко всем, конечно, это относится, но такая тенденция есть. Филиппинки в целом гораздо более страстные.

5. Трудолюбивые. И правда, можете посмотреть объявления, особенно по Москве. Очень много филиппинок на рынке домашних услуг. Они отличные домработницы и няни. Не смотря на это, они как-то сохраняют свою кожу нежной и гладкой. И не ноют, что им приходится так много трудиться.

6. Не выносят мозг и не упрекают. Не секрет, что наши дамы любят иногда «пилить» своих партнёров. Ни от одной филиппинки из тех, с кем я встречался, не было и намёка на вынос мозга. Я считаю, это и есть истинное проявление женственности.

Поэтому, уважающие себя мужчины, вот мой вам совет. Если вздумали жениться , берите себе в жёны филиппинку. Благо, в Москве их немало. А если не найдёте в Москве, не грех за такой замечательной женой и на Филиппины сгонять. Если вы ещё не совсем старик, и тем более живёте в Москве, она будет только рада, что её вытащили из нищеты, и бесконечно вам благодарна. К сожалению, на этих островах народ живёт бедно. И это несправедливо, ведь там такие прекрасные женщины.

Мужчины, интересны ваши истории. Были отношения с филлипинками или другими иностранками? Как они вам в сравнении с российскими девушками? Пишите комментарии! И, если подпишетесь, также буду очень рад!

Источники:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1508&t=339205

http://snob.ru/profile/31473/blog/138198

http://www.baby.ru/blogs/post/77454436-27835173/

http://zen.yandex.ru/media/id/5d970136a3f6e400ad99e07c/5da5b8d72beb4975c21e075b

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector