Легенда аланов отзывы

Служба доставки еды Легенда Аланов отзывы

Служба доставки еды “Легенда Аланов” предлагает большой выбор осетинских пирогов с доставкой по Москве. Срок доставки – до 1,5 часов, пироги доставляются свежими и горячими

Отзывы о кафе/ресторанах Служба доставки еды Легенда Аланов

С Мужем не любим готовить, по этому питаемся чаще в кафе или ресторанах, очень редко что-то готовим сами. Но часто бывает что после работы не очень хочется куда нибудь идти ужинать а готовить тем-более, пользуемся услугами «Легенда Аланов» очень вкусная выпечка к чаю или кофе Весь отзыв

на завтраки и ужины.

Пока не обнаружила

Когда езжу в командировку в Москву, часто заказываем в офис на обед пиццу, пироги или что то подобное. Поэтому с уверенностью могу сказать рекомендую! Во первых, быстро и профессионально принимают заказ операторы и предлагают дополнение к заказу,во вторых быстрая доставка, ну а в третьих самое Весь отзыв

главное, это вкусно! Я осталась в восторге от пирога с индейкой и грибами ( pirogiru.ru)

Быстро и вкусно

У нас в семье все очень любят осетинские пироги, вот и заказазываем достаточно часто. А с недавных пор заразила ещё и коллег))) сейчас и на работе частенько заказщываем осетинские пироги Легенда Аланов http://pirogiru.ru у них достаточно большой выбор ассортимента, с разными и очень вкусными начинками. Весь отзыв

Цены кстати тоже приемлемые. Так вот заказ оформляет по этому номеру 8 (495) 532-77-23 доставка очень быстрая, проктически через пол часика. Я очень довольна.

Я считаю, что осетинские пироги прекрасная алтернатива пицце. Вот сами часто заказываем асетинские пироги Легенда Аланов, доставляют очень быстро. В основном заказываем по этому номеру 8 (495) 532-77-23 Они очень вкусные, свежие, что очень важно и с разными интересными начинками http://pirogiru.ru/ мне нравятся с грибами Весь отзыв

А мне очень сильно понравилась это кафе под названием легенда Аланов, приходили туда с девушкой на обед и заказали фирменные пироги этого кафе и нам сильно понравилось, еще заказывали через сайт http://pirogiru.ru или вот телефон 8 (495) 532-77-23 рыбный пирог который тоже был отличным, в Весь отзыв

написал в отзыве

написал в отзыве

Есть – объедаться не стоит)) Заказал пирог с курицей, сыром, грибами на 1200 грамм в офис на Алтуфьевское шоссе, д. 1 (Бета центр) в субботу. Курьер приехал почти в оговоренное время, задержался, но предупредил об этом заранее. Порадовало качество теста и его минимум. Опасался (имею Весь отзыв

печальный опыт), что продукты будут несвежими, но ошибся – пирог пекли сегодня. Деньги потрачены не зря. Больше всего понравилась курица – “грызть и рвать” не пришлось.

Из плюсов можно отметить свежие продукты и оперативность обработки заказа

Это скорее плюс, но 1200 г для меня оказалось много)))

Я вот только недавно в Москву приехал и как то мне посчастливилось отведать Осетинские Пироги в Легенде Аланов. У них выбор пирогов насчитывает – ну за 5 мин я посчитала около 50. Можете сами посмотреть на сайте http://pirogiru.ru, кроме того потом можно в позвонить на Весь отзыв

номер 7 (495) 532-77-23 и получить доставку. Я почти каждую неделю заказываю по 2-3 раза и никогда больше 30 мин не жду. Дак это по Москве что бы вы понимали)))

Очень вкусная кухня, быстрая доставка.

Да пока что и не обнаружил_) Все устраивает)

Читать еще:  Отзывы о доставке продуктов питания

Отличная компания, более всего в них поражает скорость и качество доставки, осетинские пироги нужно кушать еще теплыми, и их курьеры умудряются доставлять их только с печи. Обычно после того как заказываем их в офис, не проходит и 30 минут. Кстати разницы нет, заказывать онлайн на Весь отзыв

сайте pirogiru.ru или по телефону +7 (495) 532-77-23 , качество всегда на высоте.

Вкусно, быстро и дешево

Очень вкусные и ароматные пироги,мы часто их заказываем,особенно на выходных,когда собираемся с друзьями у кого-то на квартире.Большой плюс,что можно заказать осетинские пироги можно по этому номеру +7 (495) 532-77-23 ,ну или на сайте онлайн http://pirogiru.ru/ .Цены на них не высокие,и нам нравится начинка,она очень нежная.

быстрая доставка и все пироги вкусные.

Так люблю выпечку,особенно вкусные пироги с разной начинкой.Мы совсем недавно попробовали осетинские пироги ,друзья угостили,теперь сами заказываем по телефону +7 (495) 532-77-23 ,а иногда и онлайн здесь http://pirogiru.ru ,доставляют их быстро.Больше всего мне нравится разнообразие в этих пирогах,мы постоянно заказываем с новым наполнителем.Цена на них Весь отзыв

много разных пирогов с разной начинкой.

вкусно поесть я очень люблю, но за неимением жены, готовить мне не кому. Но я не отчаиваюсь, потому что узнал о замечательной компании Легенда Аланов, осетинские пироги, http://pirogiru.ru/. Теперь я каждый день заказываю вкуснейшие пироги по тел. 7 (495) 532-77-23 и наслаждаюсь разными начинками. Так Весь отзыв

привык к их пирогам, что и жениться не надо.

Всегда любила вкусно поесть, поэтому пироги заказываю только в компании «Легенда Аланов» по тел. +7 (495) 532-77-23. Нравится разнообразие начинок и быстрая доставка. Вкусные и горячие пироги с пылу жару ни разу не оставили меня равнодушной. Пробовала готовить такие пироги сама, но ни разу не Весь отзыв

получилось, наверное при приготовлении используются какие-то секреты.

Всегда любила вкусно поесть, поэтому пироги заказываю только в «Легенде Аланов». Нравится разнообразие начинок и быстрая доставка. Вкусные и горячие пироги с пылу жару ни разу не оставили меня равнодушной. Пробовала готовить такие пироги сама, но ни разу не получилось, наверное при приготовлении используются какие-то Весь отзыв

Вкусная выпечка. Приезжают быстро и всегда горячие. Ранее часто заказывали пиццу и суши с женой, но теперь плавно стали переходить на пирожки. Вкусно, качественно, оперативно и доступно. Спасибо)

Отличный сервис, нареканий не было пока, работают оперативно, недорого.

По рекомендации знакомой, решила попробовать осетинские пироги. На сайте pirogiru.ru, огромный выбор. Имеются с сыром, рыбой, тыквой, капустой, грибами. Мои любимые- с курицей и мясом. Хочу попробовать ещё и с фасолью. Имеются ещё и сладкие осетинские пироги на любой вкус. Такие как с яблоком, с Весь отзыв

ежевикой, с вишней, со смородиной и много других. В общем разнообразие впечатляет. Данные пироги можно заказывать как маленькие- 1 кг., так и большие- 1,200. Очень удобно то, что заказы принимаются в режиме онлайн. Доставка осуществляется очень быстро. У данной организации есть сертификат качества. А это значит, что продукция качественная. очень приятный тот факт, что на данном сайте присутствуют различного рода акции и скидки. На которых можно ещё и сэкономить.

высокое качество, низкая цена, быстрая доставка.

Отзывы о «Легенда аланов»

Могу по рекомендовать доставку вкусных осетинских пирогов от компании Легенда Аланов. Заказываю здесь уже не в первый раз и могу вам с уверенностью сказать, что пироги у них вкусный, свежие и всегда полно начинки! Мой любимый с курицей и сыром рекомендую попробовать. На всякий случай оставлю контактный номер 8 (495) 532-77-23

Пироги от Легенды аланов сайт pirogiru.ru телефон 7 (495) 532-77-23 мы заказываем в обеденный перерыв уже на протяжении года.Качество выпечки осетинских пирогов этой компании всегда на высоком уровне.Особенно хочется отметить сладкий пирог с яблоком и черникой,а так-же мясной с говядиной и болгарским перцем. К тому-же их служба доставки работает достаточно оперативно.Максимум через 25 минут пироги у нас на столе.Спасибо.

Читать еще:  Отзыв о eApteka.ru

Мне очень нравятся осетинские пироги от Легенды Аланов. Мы раньше пиццу всегда заказывали с подружками на совместные посиделки. А как то раз одна из подружек привезла осетинских пирогов, и мы «подсели» на эту вкуснятину. Их сайт http://pirogiru.ru/ и тел. 7 (495) 532-77-23 Я с мясом или курицей любли, а для сладкоежек есть различные варианты с яблоками.

Моё мнение о компании Легенда аланов очень положительное. В самом деле, то что они готовят мне и моим друзьям очень нравиться, и доставка у них довольна быстрая. Вообщем видно что люди работают на совесть. Спасибо

«Легенда Аланов» стала уже фаворитом среди доставщиков еды. Заказываем в офис. Очень удобно, на сайте http://www.pirogiru.ru/ выбираем, по телефону 7 (495) 532-77-23 оформляем заказ и уже через минут 40 к нам привозят вкусные, свежие пироги. С доставкой никогда не подводили, стараются привезти как можно быстрее.

Заказываем с http://pirogiru.ru/ пироги достаточно часто в офис на какие-либо мероприятия или когда просто собираемся с коллегами за чаем. Привозят быстро, максимум за час, но обычно минут за 30, пироги всегда свежие, ароматные. Всем рекомендую попробовать пирог с лососем и зеленью, по крайней мере, это мой любимый пирог.

Хочу поделиться о замечательном месте «Легенда Аланов». Честно скажу — это самое вкусное, что я когда-либо ела. Брали с разными начинками. Но больше всего мне понравились с начинкой индейки и с сыром. Также порадовало, что без труда можно дозвониться по указанному номеру. Привезли вовремя, без опозданий, а главное, все было свежее. Словами не описать, как же это вкусно, тут надо обязательно попробовать. Довольны остались абсолютно все.

Интернет магазин «Легенда Аланов»

Сайт: pirogiru.ru, зарегистрирован 2012-10-31 (nic.ru/whois/).

ИП Гогичаев А.В.
Индивидуальный предприниматель Гогичаев Артур Валерьевич.
Действует с 07.11.2016.
Основной вид деятельности — Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения , осуществляется в г.Владикавказ.
ИП Гогичаев Артур Валерьевич присвоен
ИНН 151208498991 ,
ОГРНИП 316151300074546

Минимальный заказ от двух пирогов. Осетинские пироги доставка по Москве Посмотрите или напишите отзыв о наших пирогах! 8.30 до 22.30 ( с учетом времени доставки от 30 минут до 1.5 часа ) с 21.00 до 8.00 предварительный заказы принимаются онлайн. Возможна оплата онлайн через Яндекс кассу, или наличными курьеру при получении! После подтверждения заказа, будет показана уже заполненная форма на оплату, если вы выберете этот способ, останется только нажать кнопку оплатить, если вы хотите произвести оплату при получении, просто проигнорируйте эту форму Кухня работает с 7.00 до 21.00 Звоните +7 (495) 532-77-23 или сформируйте заказ на сайте! Минимальный заказ от двух пирогов. Звоните и заказывайте осетинские пироги «Легенда аланов» +7 (495) 53-277-23 или делайте заказ с сайта! Доставка осетинских пирогов: +7 (495) 532-77-23 Для того, чтобы заказать пироги, достаточно связаться по телефону с оператором или сформируйте заказ на сайте. Справиться с этим под силу каждому, эта процедура занимает всего несколько минут. Про осетинские пироги наслышан каждый – эта выпечка становится все популярнее в Москве. Чем же так хороши осетинские пироги, заказать которые спешат все больше москвичей? Ответ прост – это уникальное национальное блюдо Осетии имеет очень необычный состав и технологию приготовления, и не похоже ни на одно другое блюдо. Горячие пироги осетинские имеют аппетитный вид и удивительный аромат, они сочные и невероятно вкусные. Но больше всего привлекает их начинка – свежее мясо и птица, нежный сыр, сочные натуральные овощи, травы и фрукты – в таких необычных комбинациях! Солнечная Осетия славится своими кулинарными традициями, и она подарила нам эти удивительные осетинские пироги. Москва – это мегаполис, который никогда не спит, и активные москвичи нуждаются в качественной и вкусной пище каждый день, а их вкусы и требования очень высоки. Им соответствуют в полной мере натуральные и экологически чистые осетинские пироги. Доставка в Москве позволяет баловать себя полноценной горячей пищей в любое время и в любом месте! Это блюдо никогда не надоест и не покажется обыденным, оно станет наслаждением во время трудового дня, и украсит праздничный стол. Утром и в обед, на ужин и для угощения гостей – стоит заказать осетинские пироги с доставкой. Москва уже оценила вкус и качество этой уникальной выпечки, попробуйте и вы! Доставка осетинских пирогов производится в специальных термоконтейнерах. Осетинские пироги Поэтому ароматный, очень вкусный, еще горячий осетинский пирог будет доставлен в самые короткие сроки по указанному адресу.

Читать еще:  Гайтана Украина на Евровидение 2012 отзывы

Осетинские пироги «Легенда Аланов»

Отрицательные стороны

Пироги: C мясом Сладкие C сыром С индейкой С капустой С картофелем С курицей С рыбой С тыквой С фасолью

Положительные стороны

Комментарии:

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Пироги: C мясом Сладкие C сыром С индейкой С капустой С картофелем С курицей С рыбой С тыквой С фасолью Подробнее>>

Не знаю как Вам,но мне пицца уже надоела,я стала совсем недавно поклонником осетинских пирогов от «Легенда Аланов»,они меня покорили своими ароматами и разнообразной начинкой.Также хочу отметить,что пироги очень сочные и вкусный,как раз это то что мне нравится в них.Заказываю в основном онлайн здесь pirogiru.ru ну и редко по телефону +7 (495) 532-77-23 ,заказывайте.,не пожалеете,они не дорогие. Подробнее>>

Открыла для себя совершенно случайно «Осетинские пироги». Вообще мучное стараюсь редко кушать, но тут не смогла устоять перед таким аппетитным ароматом, свежеприготовленных пирогов. Доставка быстрая, что очень радует, а пироги всегда свежие и сочные. Пару раз заказывала с черникой и один раз с говядиной и картофелем. Если у кого-то проснулся аппетит, то можете хватать трубку и звонить оформлять заказ +7(968)978-55-25 Подробнее>>

Недавно воспользовалась сайтом «Легенда аланов», сайт доставки осетинских пирогов. Первый раз пробовала пирог на день рождении у коллеги, очень понравился. Решила домой заказать такую вкуснятину. Коллега порекомендовала этот сайт. Сначала выбрала на сайте пирог. Ух! Там их такое количество! Разнообразнейшие начинки: сладкие, соленые — на любой вкус. Я даже растерялась, но все же выбрала пирог с яблоками и ежевикой (доченьку тоже хотела порадовать :)). Позвонила по телефону +7(495) 532-77-23, хотя там можно и на сайте заказ сделать, но я решила для первого раза позвонить. Сразу ответили (звонила в 9 утра)- сделала заказ. Оператор рассказал мне о акциях (у них их Подробнее>>

В компании «Легенда аланов» делают прекрасную продукцию, заказав 3 осетинских пирога с разной начинкой, были приятно удивлены вкусными и быстро доставленными пирогами. Заказ можно сделать как по телефону 7(495)532-77-23, так и на сайте pirogiru.ru. Пироги доставили быстро (около часа).Прекрасно перекусив, наша компания была очень довольна данной продукцией. Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Источники:

Служба доставки еды Легенда Аланов

http://www.orgpage.ru/otzivy/2462849.html

http://www.remont-otzivy.com/content/internet-magazin-legenda-alanov

http://retwork.com/reviews/detail/?id=263292

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector