Доставка правильного питания JustFood отзывы

Доставка правильного питания JustFood отзывы

Оцените Доставка правильного питания JustFood

Новые отзывы

отличное пп

Вы — супер

кoгдa нeт вoзмoжнocтeй гoтoвить caмoму, a пepeкуcы и фacтфуд тoлькo и дeлaют, чтo нaкaпливaют жиp нa живoтe — тo тaкoe питaниe, этo пpocтo cпaceниe.

экoнoмнo пo вpeмeни т.к. caмoму гoтoвить нe пpиxoдитcя.

вкуcнo, peaльнo вкуcнo.

питaниe лeгкo paccчитывaeтcя пoд зaпpoc, тaкoй, кaкoй нужeн для пoxудeния, нaбopa вeca или для тoгo, чтoбы дepжaть вec нa oпpeдeлeннoм уpoвнe.

мeня вce уcтpaивaeт.

только положительные впечатления

Дoбpый дeнь. Нa иx питaнии ужe 4 мecяцa. Итaк. Нeмнoгo дeтaлeй:

1. Зaкaзывaть oчeнь лeгкo. Дocтaтoчнo пpocтo знaть кoличecтвe нeoбxoдимoй cутoчнoй нopмы кaлopий. Дoпуcтим, вы ee знaeтe. Зaxoдим нa caйт, кликaeм нa «нaши цeны» и cмoтpим пoдxoдящee для нac пo кaлopиям питaниe.

2. Офopмить зaкaз мoжнo или пo тeлeфoну или oнлaйн (я выбиpaлa пepвoe,имxo, пo тeлeфoну удoбнee).

3. Пpивoзят питaниe чepeз. Читать отзыв

здоровое питание

Пo фaкту: питaниe нe дopoгoe, учитывaя тoт фaкт, чтo пpoдукты питaния пoкупaть нe пpиxoдитcя. Вecь paциoн из джacтфуд. А инaчe никaк. Еcли ecть eщe чтo-тo, тoгдa пpeвыcишь нopму кaлopий. Хoтя, инoгдa кaкую-нибудь cлaдocть и пoкупaю. Нo peдкo. Пpocтo бeз cлaдкoгo кaк-тo тoжe нeльзя))

С мoмeнтa cидeния нa ПП cбpocилa 7.8 кг., думaю, ужe 8. Пapу нeдeль нe взвeшивaлacь. Сoвeтую питaниe кaк. Читать отзыв

для девчонок и мальчишек

Питaниe пoдxoдит кaк мужчинaм, тaки дeвушкaм. Спpaвeдливocти paди, cтoит oтмeтить, чтo oнo пoлeзнo и тeм у кoгo пpoблeмы c жeлудкoм: типa гacтpитa или xoлeциcтитa. Пpocтo пo тoй пpocтoй пpичинe, чтo блюдa нe гoтoвятcя c пoмoщью пpoжapки. Мeню дoвoльнo paзнooбpaзнoe. Нe нaдoeдaeт.

Кaк итoг: зaнимaeтecь cпopтoм и питaйтecь пpaвильнo! Вceм удaчи и cкopeйшeгo пoxудeния.

отличное питание

Еcли бы жeнa нe нacтoялa, нaвepнoe тaк coбoй бы и нe зaнялcя. Онa нa иx питaнии ужe бoлee пoлугoдa. Я — пoкa чтo пoлтopa мecяцa. Вo-пepвыx, и жeнe тaк лeгчe пpидepживaтьcя ПП. Вo-втopыx, и я нaкoнeц тo дoбpaлcя дo cвoиx лишниx кг и пивнoгo живoтикa.

Пepвoe, чтo мoжнo oтмeтить, нe бывaeт тяжecти в жeлудкe. Жeлудoк нe нaбивaeтcя дo oтвaлу. Лeгчe. Читать отзыв

вкусно, полезно, здорово

Дocтaтoчнo видoв кoмплeкcнoгo питaния, чтoбы блюдa уcпeли пpиecтcя. Плюc тaкoгo питaния нe тoлькo в тoм, чтo oнo здopoвo кoppeктиpуeт вec, нo и в тoм, чтo ты пpивыкaeшь к тaкoму oбpaзу жизни, выpaбaтывaeшь пpивычки кушaть пo чуть-чуть, нo чaщe. Сaмo питaниe oчeнь пoлeзнo для opгaнизмa. Блaгoдapя жe cчeтчику кaлopий мoжнo нacтpoить тaкoe ПП пpaктичecки нa любoй peзультaт.

Отзывы о JustFood (Джаст Фуд)

Ольга Ф. написал(-а) отзыв о JustFood – 04.07.2019

Jast food это просто спасение! Jast food это просто! Это тот случай, когда здоровье можно купить. С февраля по июнь мой муж похудел на правильном питании на 20 кг, я за 1,5 месяца похудела на 7 кг. Нормализовалось давление, появились силы и бодрость. Меню разнообразное. Очень радуют завтраки. Сама имею опыт в подсчете калорий: муторно, времязатратно и в итоге, чтобы побыстрее, то готовишь однообразно. Из-за этого однообразия срывы и плохое настроение. Jast food это еще и хорошее настроение. Это не диета. Это правильное и эффективное питание. Не только подсчет калорий, но и оптимальный подбор по бжу, чтобы быть сытым. Спасибо всей команде! PS. Единственное, что не приносит мне радости, это лапша «стеклянная». Слишком специфичный для меня продукт. Но, радует, что меню разнообразное и данная лапша бывает нечасто.

Сергей К. написал(-а) отзыв о JustFood – 26.06.2019

Пользуюсь сервисом уже больше двух лет. Для меня еда стала основой питания. Если хочу чего-то изысканного или провести вечер с друзьями — иду в бар, а так — в холодильнике всегда justfood. Единственный минус — иногда хочется есть из стеклянной посуды, но в этом случае перекладываю просто….

Читать еще:  Отзывы о доставке пиццы в Новосибирске

Ольга Б. написал(-а) отзыв о JustFood – 19.06.2019

Единственный сервис в своей ценовой категории ,который указывает полный состав блюда. Для меня это архиважно!! В наше время нельзя есть еду не зная ее полного подробного состава Поэтому из 6 сервисов,которые успела попробовать однозначно остановилось на этом.

Алексей Р. написал(-а) отзыв о JustFood – 18.06.2019

Хороший сервис, пользовался долгое время, пока жил в Москве. Сейчас приезжаю редко, но заказываю только у них, так как доставка ни разу не подводила в отличии от других подобных компаний. Еда разнообразная, вкусная, но без изысков… чем то приходится жертвовать ради здорового питания

Никита написал(-а) отзыв о JustFood – 14.06.2019

Из всех сервисов, что пробовал, рационы самые вкусные, и доставку всегда вовремя. Но сервис ужасен: принесли не комплект, не полный рацион, и не собирались ничего компенсировать. Факт некомплекта признали, ошибка на сортировке, но компенсировать согласились только после угрозы жалобы в Роспотребнадзор. Еще два раза находил в еде пластик. Сегодня вдруг отказываются переносить рационы на 1 день, только на 2, хотя раньше на 1 переносили. Видимо пора с ними завязывать.

Ярослав К. написал(-а) отзыв о JustFood – 13.06.2019

Раньше ел в других сервисах, но с justfood уже чуть больше года, для меня важна пунктуальная доставка — тут курьеры работают как часы, опозданий еще не зафиксировал. Еда по-настоящему правильная, сахара и майонеза в блюдах нет, состав на каждом блюде, в меню есть супы и салаты — без этих блюд обед не обед для меня — еще бабушка приучила!)

Наталья К. написал(-а) отзыв о JustFood – 08.06.2019

Из всех сервисов, что я пробовала, эти ребята самые внимательные и вкусные, всегда на связи и с доставкой очень гибко: можно изменить время и место без проблем. Всегда очень-очень-очень пунктуальная доставка! За 5 недель питания ни одно блюдо не повторилось! Всем советую попробовать.

jawello написал(-а) отзыв о JustFood – 07.06.2019

Еда качественная и вкусная. Достаточно разнообразная. Но питаться постоянно тут — для меня дороговато. п.с. один раз было не вкусное яблоко.

Ольга Г. написал(-а) отзыв о JustFood – 31.05.2019

Лучший сервис по доставке еды. Очень внимательны к своим клиентам! Блюда очень свежие и вкусные, постоянно появляется что новенькое. Спасибо!

Александр написал(-а) отзыв о JustFood – 25.11.2018

Добрый день! Что можно сказать о данном питании.
— всегда свеженькие продукты, сочные, питательные блюда;
— вполне разнообразное меню, в этом не сложно убедится. Заказываешь пп на один день и наблюдаешь все это разнообразие блюд. Стоит заметить, что повара (или повар) готовят просто отлично;
— нет жаренных блюд и это еще один плюс;
— еда слабосоленая и без сахара, но черт возьми при этом она вкусная.
Советую. Все плюсы питания поймете с первого месяца.

Ксю написал(-а) отзыв о JustFood – 25.09.2018

Не ожидала что ПП такая вкуснятина. О пользе такого питание и говорить нечего. На третий день уже чувствуешь как и желудок работает правильно и ни изжоги тебе, ни тяжести в животике.
Я просто влюбилась в это ПП.
Не знаю на сколько я долго буду заказывать с JustFood, но правильное питание для меня это форева
А пока, хочу сказать спасибо службе доставки и тем человечкам которые кулинарят в JustFood. Вы просто умнички)

Елена Макеева написал(-а) отзыв о JustFood – 30.08.2018

Питание привозят в условленное время. Всегда свежее. Просто объедение. В первые разы даже немного рушила систему) и кушала не одно блюдо, а два т.е. по факту питалась не дробно, аааа…просто кушала)) Потом переосмыслила и начала уже разграничивать и кушать, как и нужно — дробно.
Уже 7 неделя идет как на их ПП. Планирую, как минимум, еще два раза по столько же.

Группа

justfood

Информация

Описание: justfood — правильное питание с доставкой на дом!

Хватит устраивать забеги по магазинам, часами стоять у раковины с грязной посудой и перекусывать на бегу, чем придётся! Мы привезём вам весь дневной рацион с правильным соотношением белков, жиров и углеводов. Показать полностью…

Хотите держать себя в форме? Пытаетесь скинуть вес или наоборот набрать? Скорее заказывайте justfood — мы точно знаем, как добиться больших результатов.

Дневной рацион состоит из 5 приёмов пищи (6-8 блюд), основан на принципах правильного питания с учетом ваших индивидуальных параметров.

Читать еще:  Косметика мертвого моря отзывы

Доставка осуществляется по Москве, Московской области (до 15 км от МКАД) и Санкт-Петербургу. Сайт: https://www.justfood.pro/?utm_source=vkontakte&ut..

Привет, !

Другое

Действия

782 записи Показать все записи

Какие новинки вы увидите (и даже съедите) на грядущей неделе, если заказываете FIT? А вот какие, целых три новых пасты:

1. Ригатони с говядиной: паста-трубочки с говядиной, нутом, куркумой и сливками
2. Лингуине с кальмаром: плоская паста с кальмаром, овощами и соусом песто. Соус, кстати, делаем сами!
3. Гречневая лапша Якисоба: лапша с курицей, соусом унаги и овощами

Ищите в доставке в понедельник, среду и пятницу!

Каждые два дня мы привозим вам наборы питания. Двенадцать блюд, двенадцать контейнеров. Каждую неделю в меню появляются новинки. Как же новые блюда вводятся в меню?

Сначала команда кухни собирает идеи для новых блюд. Показать полностью… Источники вдохновения — московские рестораны, книги по кулинарии и кулинарные блоги. Мы не берём чужие готовые блюда. Все, что попадает в меню, адаптировано под нашу концепцию и программы.

После мы говорим образцы для дегустаций — это те блюда, которые вы часто видите в сториз. Да-да, вот эти контейнеры с бумажечками . Команда дегустации — основатели justfood и сотрудники офиса. Каждому блюду присваиваем оценку и даём комментарии о том, что можно улучшить. Кстати, дегустация проводится вслепую, чтобы сохранить независимость мнений: все оценки выставляются в специальную электронную форму.

По окончании дегустации команда кухни решает, какие блюда попадут в меню сразу, какие нужно доработать, а какие никто никогда не увидит . Блюда на доработку проходят цикл дважды или трижды, пока все не будут ими довольны.

Далее шеф-повар составляет карту — подробное описание всех этапов приготовления, чтобы на масштабном производстве смогли в точности повторить блюда. Далее мы добавляем блюда в меню таким образом, чтобы по калорийности и БЖУ они вписывались в рацион.

Через пару неделю вы уже видите новые блюда в доставке! И да, мы всегда ждем от вас обратную связь — понравились блюда или нет, что бы хотелось поменять — и прислушиваемся к вашим отзывам. «Неугодные» блюда из меню удаляются или перерабатываются.

Как достичь своих целей и не сойти с ума? Среди бесконечного множества книг о саморазвитии и историях успеха можно потеряться. Если вы ищете, что почитать — возьмите на заметку книгу Скотта Адамса «Теория везения. Показать полностью… Практическое пособие по повышению вашей удачливости». Скотт Адамс — американский художник комиксов, автор сатирического комикса Dilbert.

Ожидаемо, книга написана с юмором, при этом она — не сборник абстрактных советов, а история человека, который методом проб и ошибок (а их у автора было немало) нащупал свой путь к цели.

Сам Скотт Адамс говорит о сути книги так:

1. Цели — для неудачников.

2. Магического сознания не существует. Мозг – это склизкий программируемый компьютер.

3. Самая важное — это ваша личная энергия.

4. Любой навык, который вы приобретаете, удваивает вероятность успеха.

5. Счастье — это здоровье плюс свобода.

6. Удачу можно организовать, ну или что-то типа того.

7. Победи застенчивость, став великим обманщиком (в хорошем смысле).

8. Фитнес — это рычаг, управляющий миром.

9. Упрощение превращает обычное в удивительное.

В общем, книга к прочтению рекомендована! Сохраняйте пост, чтобы не впадать в ступор в следующий раз, как захочется что-то прочесть

Диета с доставкой на дом: Woman.ru тестирует готовые рационы для похудения

А мне на Новый Год подарили сертификат Перфоманс Фуд, там здоровое питание с доставкой по Москве, я тогда еще удивилась, что с ним делать? Вообщем положила в ящик стола и забыла. А в январе родила и у дитя пошла аллергия на молоко. Педиатр сказала, что все дело в том, что я ем, надо короче правильно питаться на ГВ. Вспомнила про сертификат и позвонила. Мне выбрали программу по индивидуальному питанию, и теперь я каждый день ем вкусно и разнообразно, блюда готовят без масла, соли, сахара, есть разные соусы без жиров. Правда курица здесь не нравится, суховата на мой вкус. Очень просто заказать — звоню по телефону, а заказ привозит курьер, которому я оплачиваю наличными. Вообщем нормально, они решают за меня сразу несколько вопросов: меню, приготовление и доставку, а я могу проводить больше времени с дитем и не готовить для себя.

Читать еще:  Гастрокинд отзывы

Спасибо за обзор сервисов, очень пригодился мне при выборе! Но у меня не стандартная программа питания, я соблюдаю рекомендации от врача после операции, очень строгие ограничения. С составлением индивидуальной программы не каждый из этих сервисов смог справиться, после общения с диетологом остановила свой выбор на Yamdiet. Все очень вкусно делают.

А мне на Новый Год подарили сертификат Перфоманс Фуд, там здоровое питание с доставкой по Москве, я тогда еще удивилась, что с ним делать? Вообщем положила в ящик стола и забыла. А в январе родила и у дитя пошла аллергия на молоко. Педиатр сказала, что все дело в том, что я ем, надо короче правильно питаться на ГВ. Вспомнила про сертификат и позвонила. Мне выбрали программу по индивидуальному питанию, и теперь я каждый день ем вкусно и разнообразно, блюда готовят без масла, соли, сахара, есть разные соусы без жиров. Правда курица здесь не нравится, суховата на мой вкус. Очень просто заказать — звоню по телефону, а заказ привозит курьер, которому я оплачиваю наличными. Вообщем нормально, они решают за меня сразу несколько вопросов: меню, приготовление и доставку, а я могу проводить больше времени с дитем и не готовить для себя.

Текст отзыва
А моя подруга тоже у них заказывала, были жалобы на постоянные опоздания курьера. 3 раза уезжала на работу без еды. не дождавшись!

Когда я уже совсем отчаялась привести себя в форму, на горизонте замаячило Элитное питание (посоветовала подруга). Поначалу меня эта затея как-то не впечатлила, но потом я решила: была не была, попробую!!И что в итоге. А в итоге – минус 7 кг за 3 недели, и совершенно другой человек в зеркале!! Кстати, благодаря тому что питание наладилось, у меня стала чище кожа, и мне удалось почти полностью избавиться от прыщей. Только сейчас я осознаю, как важно питание в нашей жизни. Но перед этим мне пришлось преодолеть кучу ошибок. В общем, люди, учитесь на чужом опыте! Чувствуете, что есть проблема – не затягивайте и бегом к специалистам!

пробовала performance food , grow foods и trend diet.
итак:
performance food — вегетарианское питание свежее, привозят каждый день утром, но за месяц надоело, мало разнообразия, и не особо вкусно.
grow foods — это кошмар, еда невкусная, мертвая, привозят на три дня вперед. что уже говорит о том, что свежести ждать не приходится.
trend diet — продержались дольше всех, но вме же надоели. привозят каждый день вечером, еда на 70% вкусная, но тоже хромает разнообразие, хватило нас на 3 месяца, хотя это лучше чем перфоманс фуд и дороже.
но бывало попадались в мясе кости и камни.
в общем ищу дальше.
еще пробовали elementary, но там привозят продукты порезанные, а ты уже готовишь, но тоже на 2-3 дня, отчего на воорой день еда не свежая.

Текст отзыва
А моя подруга тоже у них заказывала, были жалобы на постоянные опоздания курьера. 3 раза уезжала на работу без еды. не дождавшись!

да, такое было и у меня. с курьерами у них была беда.

Я считаю, что питание с just for you не обоснованно дорого. Переплачиваешь деньги за их рекламу. Они себя позиционируют как дорогая компания, основной сегмент – это очень богатые и знаменитые. Я предпочитаю фирму Good Food Academy. У них очень быстрая доставка, еще теплая еда, не приходится разогревать, всегда все свежее и вкусное. По качеству ничем не уступает, но цена гораздо ниже.

А мне больше General-food нравится! у них и выбора больше, и еда вкуснее! по Москве возят.

Очень хорошо отношусь к готовым рационам, активно пользуюсь доставкой Партии еды. За все время использования поняла, насколько разнообразным может быть даже фитнес питание, при этом помимо отменных вкусовых качеств я получаю огромную экономию времени. А некоторые ингредиенты вообще у нас в магазинах днем с огнем не сыщешь — ну где вот после работы вечером бегать искать мясо ягненка или нормальные морепродукты? Конечно, при желании все возможно, но в моем случае как раз отсутствует желание тратить время на такую беготню, поэтому Партия еды реальный выход.

Источники:

http://ru.otzyv.com/dostavka-pravilnogo-pitaniya-justfood

http://foodscribe.ru/reviews/justfood/

http://vk.com/justfoodpro

http://www.woman.ru/health/diets/article/143097/comments/4/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×