2yachts.com/ru отзывы

Отзывы Наших Клиентов про Яхтинг с Sail Me!: Все наши клиенты остались довольны путешествием на яхте по Испании и рекомендуют нас друзьям.

Огромная благодарность Ивану и Санычу за профессионализм, прекрасную организацию, отличный сервис и интересное путешествие! Отдельное спасибо за информационную поддержку, помощь с билетами, просто человеческую заботу и приятное общение))) Поеду снова и всем очень рекомендую! Удачи! Оригинал тут.

Это было афигенное путешествие на яхте по Испании в кругу отличной компании. Из Аликанте в чудеснейший заповедник Кальп, затем на берег-рай, с белоснежным песком и голыми телами – Форментеру. Финиш на угарной Ибице!)))) Море, солнце, паруса, романтика, белоснежные пляжи, разговоры в кают компании, красивейшее Средиземное море, ну и на закуску Ибица! Хочу сказать большое GRACIAS тебе, капитан! прикольный и очень интересный человек!) рад был знакомству!))) уверен не последний раз!) собираю сумку на октябрь! ДО ВСТРЕЧИ НА БОРТУ!)))) Оригинал тут.

Уже давно были мысли-желания: Ибица, яхта, паруса. Но никогда не совмещал эти две мысли, пока от друзей не поступило предложение: под парусами на Ибицу, в Испанию. Идея увлекла, хотелось лета, моря, воплощения желаний) У нас получилась очень веселая и дружная команда. Потому путешествие прошло просто незабываемо. Ване огромное спасибо! Виден опыт. Я буду вспоминать этот отпуск с улыбкой и только позитивными эмоциями. Спасибо Вам ребята!
П.С. очень хочу попасть на путешествие на яхте вокруг Ибицы или взять яхту в аренду. Оригинал тут.

Прибыли мы в Alicante, знакомство с ребятами, составление списка продуктов, совместная закупка. На следующее утро мы отправились в наше путешествие, по пути забрав из Аликанте еще одного пассажира который проспал свой рейс.)) Проснувшись на Форментере, я увидела цвет воды – трудно передать это словами или фото, это надо видеть своими глазами. Я с уверенностью могу Вам рекомендовать нашего шкипера Ивана и его ласточку яхту Blitz! Следующей нашей стоянкой была Ibiza. Тут слова излишни, отдых на любой вкус: вечером вы спокойно можете прогуляться по старому городу, а ночью пойти на вечеринку в любой издесятков лучших клубов мира. В общем на Ibiza, каждый найдет сете занятие по душе. Спасибо еще раз Иван Брюховец за незабываемые дни.)) Оригинал тут.

Все началось с того, как разнообразить свой отдых, и как бы удивить любимую и себя чем-то новым!;))нам это удалось ,благодаря Sail Me‬, выбрав парусную яхту “Blitz”, мы вытащили билет в интереснейшее путешествие и приключение – круиз на яхте. Это был незабываемый отдых, наполненный романтикой, релаксом, фантазиями и экстримом. Природа подарила нам возможность окунуться за 7 дней в весну, лето и осень одновременно-мы кайфовали в открытом море с дельфинами, наблюдая за разнообразными красками закатов и рассветов ,наслаждались свежим морским бризом, поднимали адреналин шквалистым ветром и полными парусами, нежились в лучах солнца на лазурных пляжах островов, открывались в лучших клубах мира, ходили по тропам хиппарей и много-много другого. За все это огромнейшей респект нашему шкиперу Ивану Брюховцу, который умеет повести за собой и организовать качественный отдых на яхте.
Открывайте новые горизонты для себя с SAIL ME и вы не пожалеете об этом . ))

Круиз на яхте c Sail Me – это незабываемый, особенный отдых! Побывали в райских местах Балеарских островов, необыкновенные пляжи! Совместили спорт и релакс! Отличная слаженная команда, Супер капитан Иван Брюховец! Море приключений и юмора! Спасибо Sail Me за райский отдых! Рекомендую.

Всем привет! Воспользуюсь возможностью оставить пару приятных слов о нашем путешествии. Это было прекрасное начало лета – солнечное, позитивное, яркое и по ощущениям, длившееся больше, чем неделя, несмотря на то, что все равно всегда будет мало ))) Понравилось жить на яхте в окружении моря, солнца и веселой компании, понравилась Ибица – такого количества совершенно абсолютно разных людей я еще не видела нигде, хотя много где была. Понравилась организация – честно говоря, она началась еще задолго до назначенной даты, так как информационная поддержка , постоянная связь и обсуждение организационных вопросов от Вани погружали в особую атмосферу предстоящего похода. Это был правильный отдых! Огромное спасибо! Оригинал тут.

Это было незабываемое путешествие на Ибицу! Благодаря разноплановому характеру времяпровождения отдых оставляет море позитивных эмоций и вагон ярких впечатлений!))) Спасибо Кэпу и огранизаторам, и команде за чудесный отдых! Обязательно ещё повторим!))) Оригинал тут.

Йахоо. Яхт путешествие завершилось, и хочется кричать как было мега круто.

Во время пересадки в Домодедово я опоздал на самолет и прилетел в Испанию на день позже. Впрочем, позитив и эйфория, которые волной накрыли меня с ног до головы, сразу после того как я вступил на борт яхты, настолько затмили этот неприятный инцидент, что я о нем попросту, почти сразу забыл. На поверку оказалось, что я очень большой любитель прогулок на яхте по морю, и еще оказалось, что мне очень нравится Ибица. Ваня конечно лучший. Как капитан, он подходил к делу очень серьезно и ответственно, чувствовались опыт и сноровка, наработанные годами. С таким капитаном знаешь, что корабль в надежных руках. Кроме того он очень приятный человек, с которым есть о чем поговорить и с которым нескучно.
Резюмируя, скажу, что если вы сомневаетесь, то перестаньте это делать. Отпуск на яхте – это круто. Время проходит динамично. Сегодня ты гуляешь в одном городке, завтра отвисаешь на отличном пляже уже в другом месте, а на следующий день ты уже на Ибице…
Да, Ибица – это замечательное место. Отличные клубы, красивые женщины, просто непередаваемая атмосфера. Попадая туда, задаешься вопросом: «Почему я не приезжал сюда раньше?»

Благодаря Ивану наше лето закончилось аж в Октябре. Темно синя вода Средиземнго море, непередаваемая красота вулканических островов Ибицы и самые известные в мире пляжи Форментеры, интеллигентная компания – что еще нужно чтобы провести 7 дней отпуска. Короче, Sail ME – не пожалеете.

Путешествие с Sail Me – это непередаваемые эмоции! Прекрасная возможность изменить реальность, ход времени, образ жизни … хоть и на такой короткий миг. Именно мигом показались те 7 дней, которые я провел на яхте. О контрасте пережитых эмоций сложно говорить. Еще вчера сидел за офисным столом, а на следующий день встречаешь рассвет за штурвалом яхты. Это надо пережить.
«На небе…, только и разговоров ,что о море и о закате… там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине…»

Этим летом мы совершили путешествие на яхте на остров Ибица. Не подумайте, яхта к олигархам отношения не имеет. Нам очень понравилось ходить под парусами, да ещё и в такой прекрасной стране Испании. Наши впечатления — в альбоме. Приятного просмотра!
Спасибо за путешествие: Sail Me и нашему капитану Диме! Оригинал тут.

Для тех, кто впервые рассматривает для себя подобный вид отдыха – готовьтесь к тому, что уже через пару дней ваш багаж новых впечатлений настолько пополнится, а отрыв от привычного уклада жизни будет настолько глобальным, что вы едва ли сможете вспомнить, какой сегодня день недели. За неделю мы посетили 6 локаций – слегка корректируя план путешествия в зависимости от погоды и собственных предпочтений. Отдельно про капитана – Ваня, тебе спасибо за ровный характер, профессионализм, уверенное, но мягкое руководство коллективом и замечательную атмосферу дружелюбия на яхте. Про красоты островов Ибица и Форментера говорить можно много, но я не поэт, поэтому просто – очень красиво, поезжайте и сами убедитесь) Рекомендую! Оригинал тут.

Хочу поделиться своим отзывом и впечатлениями по прошедшему трипу на яхте по Испании и её красивым островам. Старт был в Барселоне, далее —Пальма

Форментера—Аликанте. Начну с того что я не планировал это путешествие именно этой осенью, но вдруг за неделю решился и это было действительно правильное решение, все оказалось лучше чем ожидал. За неделю было много потрясающих красивых локаций. Майорка

Форментера шикарны, мягкий климат, много растительности, есть что посмотреть и хочеться здесь остановится, на какое то время. После этого путешествия взглянул на мир под новым углом, сознание от переизбытка кислорода оживилось и раскрылось на каком то новом плато. Очень рад что попал в такую компанию, половина людей были про капитанами, мне было весьма интересно и приятно погрузиться в новый мир, наблюдать и получать информацию о новом виде отдыха. Очень приятная компания, все опытные яхтсмены, было чувство уверенности даже когда штормило по взрослому. Огромное спасибо Ване, за добрую приятную атмосферу, все было очень дружелюбно по доброму. Толику и Танечке огромное спасибо, мы точно где

то виделись в прошлом, с вами легко и приятно, Танечка мастерица все было невероятно вкусно, по доброму душевно. Леша очень интересный человек, во многом резонанирую, очень рад знакомству. Это безусловно крутой опыт всем огромное спасибо, благодарность всей команде Dream Team ☆ до встречи под парусами -_^. Оригинал тут.

Читать еще:  Отзыв о economyfly.ru дешевые авиабилеты и гостиницы онлайн

ЛОХОТРОН или ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ в интернете

правильно пишется букв а не Букф надо себя проверять от производного слова например буква

МОШЕННИКИ. ЛОХОТРОН.
1) Главное ВЫТЯНУТЬ ЗАДАТОК — больше этих ДЕНЕГ НЕ УВИДЕТЕ.
1000 просто бронь, затем 30000 — за то чтоб тебя покатали, 100000 — типа внутренний документ.
2) Гарантия на авто 1 год — типа гарантия на двигатель и коробку передач стоит от 15000 руб. (скажут не сразу, а когда приедете на сделку на следующий день). При этом никаких гарантийных ДОКУМЕНТОВ НЕ БУДЕТ. даже акта выполненных работ вы не получите. Все только на словах: «Мы честные, приезжайте с договором купли/продажи и все будет ок. «. При этом конечно нихрена они не делают. только бабло крутят.
3) Проверяйте ПТС авто. То что указано на сайте «Один владелец» на деле часто ОБМАН. у меня при покупке авто оказалось владельца два, еще хорошо что ПТС был оригинальный (на это тоже внимание обращайте).
4) Попробуйте спросить у них сервисную книжку на авто (о наличие данной книжки они тоже трубят на сайте) — не получите, так как там указан реальный пробег, а на деле конечно ПРОБЕГ СКРУЧЕН.
5) Коврики ВТЮХИВАЮТ от 5000 руб. — это наверно их чаевые. при этом сначала мне Максимка попытался поставить ковры вообще от другого авто.
6) Проверяйте год производства авто. Эти уроды указывают год разтаможки и получения ПТС, а не реальный год производства (как правило это минус 1 год).
7) На ухо «давят» они конечно грамотно. Не обращайте внимание на фразы типа «как вы авто покупаете так и будете на нем ездить» или «вы что на годе производства будете ездить или на авто в идеальном состоянии. «. Когда надо используют и НЛП (нейро-лингвистическое программирование) или тупо начнуть отвечать вопросом на вопрос. Все это только для того чтобы заткнуть вам рот и поменьше отвечать на неудобные вопросы.
8) если говорят что в ДТП авто не участвовало — есть возможность, проверяйте (часто ВРУТ. )
9) ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР — там и про сервисную книжку есть, которую якобы они вам дают (на деле нет) и про то что все устные и письменные договоренности (в том числе и бумажки о задатках) теряют свою силу после подписания договора купли/продажи. То есть про задаки они могут сразу позабыть и рубить полную стоимость авто.
10) ЮРЛИЦО ВЕЗДЕ РАЗНОЕ — что уже настараживает — см. печати, сайт.

В итоге через скандал я забрал машину отдав 540000 (Kyron) — на сайте авто висело за 544444 руб. Было втюханную гарантию за 15000 через споры отменили: я потребовал документы на гарантию, акт выполненных работ и сервисную книжку. Эти уроды сначала сказали что нихрена я не получю, после (когда я уже собирался вызывать полицию и писать притензию) вышли из ситуации «насвистев» в уши что у них якобы сервисные книжки кончились и они обязательно завтра позвонят чтоб все мне сделать. (конечно звонка не будет, но хоть 15-шку не отдал за ФУФЛО. ). Я нашел бывшего хозяина авто — нормальный мужик оказался — объяснил причину продажи, сказал реальный пробег (скрутили уроды в два раза), было одно ДТП (благо не серьезное — просто вмятинка) и описал реальное тех. состояние авто. Сервисную книжку кстати он им оставлял. — тут вроде все чисто пока..
Надеюсь, что на учет поставлю авто без проблем и эти уроды перед выдачей чем-нибудь не подгадили (на их якобы ТО авто же они забирали..)
Короче, наверно, еще хорошо отделался. Думаю наварили они от реальной стоимости авто порядка 80000.
А коврики, пусть и случайно, но я «спиздил» — пока Максимка бегал, искал подходящие, про старые забыл — пустячок а приятно)))).

Представитель Комитета Голуб Светлана Александровна – аферистка — занималась и занимается обманом призывников. Собирает с граждан денежные средства под предлогом оказания псевдоюридических услуг и получения военного билета. На сайте ksmros.ru указала информацию, что является председателем Приморского комитета, сама фактически работает в Москве. Под предлогом того, что занята или много людей в офисе назначала встречу в метро и кафе. Брала деньги, затем скрывалась, не оказывая реальной помощи. Деньги возвращать отказалась. В первомайском районном суде Владивостока получилось доказать неосновательность обогащения и добиться взыскании с Голуб денежной суммы в размере 100715 руб. 07. коп. https://pervomaysky—prm.sudrf.ru/modules.php?name=su ..& Дело № 2—2444/17 РЕШЕНИЕ

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

08.12.2017 г. г. Владивосток

Первомайский районный суд в составе:

председательствующего судьи Долженко Е.А.

при секретаре Зубовой Н.Г.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Сергеева С.П. к Голуб С.А. о взыскании суммы

Сергеев С.П. обратился в суд с иском к Голуб С.А. о взыскании суммы, указывая, что 21.02.2017 г. между сторонами был заключен договор на комплексное сопровождение, согласно которому ответчица обязалась оказать квалифицированную информационно-консультационную юридическую помощь и представительство интересов истца во всех административных, правоохранительных органах, органах дознания, в прокуратуре, в том числе в судах на всех стадиях процесса на стороне истца, а истец обязался оплатить данные услуги, до и во время заключения договора ответчица фактически обещала оказать истцу юридические услуги по изменению категории годности к военной службе на категорию «В» путем досудебного урегулирования спора в военном комиссариате, в призывной комиссии соответствующего субъекта РФ и в суде. Во исполнение договора истец оплатил ответчице в полном размере предоплату (аванс) за юридические услуги в размере 100000 руб., однако ответчица ни одной юридической услуги истцу не оказала, в связи с чем, 28.07.2017 г. ей была направлена претензия с уведомлением об отказе от исполнения вышеназванного договора и требованием о возврате денежных средств, 31.07.2017 г. претензия ответчицей получена, согласно полученного от нее ответа от 15.08.2017 г., последняя отказалась выплачивать указанные в претензии суммы, поскольку услуги ею были выполнены. Просит суд взыскать с ответчицы сумму неосновательного обогащения в размере авансового платежа 100000 руб., проценты за пользование чужими денежными средствами за период с 31.07.2017 г. по 28.08.2017 г. в размере 715 руб. 07 коп., судебные расходы по оплате государственной пошлины в размере 3 214 руб., судебные расходы по оплате почтовых расходов за направление досудебной претензии в размере 407 руб. 18 коп.

Стороны в судебное заседание не явились, истец о дне слушания дела извещен надлежащим образом, просит рассмотреть дело в его отсутствие; судебные повестки, направленные ответчице по известным адресам, возвращены почтовой службой с отметкой об истечении срока хранения и неявкой адресата. Указанное обстоятельство суд расценивает как отказ ответчицы от получения судебной повестки и, в силу положений ч. 2 ст. 117 ГПК РФ, признаёт, что о времени и месте судебного разбирательства ответчица извещена надлежащим образом.

При указанных обстоятельствах, с учетом требований ст. 167 ГПК РФ, суд полагает возможным рассмотреть дело в отсутствие сторон.

Исследовав материалы дела, суд полагает необходимым удовлетворить заявленные исковые требования по следующим основаниям:

Факты заключения сторонами договора на комплексное сопровождение от 21.02.2017 г.; выплаты истцом ответчице во исполнение обязательств по договору денежной суммы в размере 100000 руб.; расторжения договора в одностороннем порядке истцом путем направления досудебной претензии 28.07.2017 г. подтверждаются представленными суду доказательствами и не вызывают сомнения у суда, при этом в отзыве на досудебную претензию от 15.08.2017 г. ответчицей указанные факты не оспариваются.

При этом суд приходит к выводу, что, уклонившись от явки в судебное заседание, ответчица самостоятельно лишила себя возможности реализации принадлежащих ей процессуальных прав, в том числе права представлять доказательства.

Обсуждая правовую природу правоотношений, возникших между сторонами, суд приходит к выводу, что в соответствии с требованиями ст. 431 ГК РФ единственным возможным способом толкования договора между Сергеевым С.П. и Голуб С.А. по тексту названного договора является вывод о заключении между сторонами договора оказания юридических услуг.

Во исполнение принятых на себя обязательств и в соответствии с п.3.2 договора заключенного между сторонами Сергеев С.П. передал на Голуб С.А. в качестве оплаты денежные средства в размере 100 000 руб. (расписки от 21.02.2017 г. и от 19.03.2017 г.).

Согласно п. 1 ст. 779 ГК РФ по договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

В соответствии со ст.ст. 309, 310 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, односторонний отказ от их исполнения не допускается за исключением случаев, предусмотренных законом.

В соответствии с ч.1 ст. 782 ГК РФ, заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.

Таким образом, заказчик вправе в любое время, как до начала исполнения услуги, так и в процессе оказания услуг, отказаться от исполнения договора, возместив при этом исполнителю лишь фактически понесенных им расходов.

Читать еще:  Отзыв о Fishtime Подольск

В соответствии с п. 1 ст.450 ГК РФ изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором.

Согласно пункту 2.2. договора от 21.02.2017 г. заключенному между сторонами заказчик вправе расторгнуть настоящий договор, предупредив Исполнителя о своем решении за 2 недели.

Как установлено судом, истец письмами от 28.07.2017 г., направленным в адрес ответчицы, в одностороннем порядке отказался от исполнения договора от 21.02.2017 г., уведомив ответчика о расторжении договора.

Доказательств оказания истцу предусмотренных условиями договора, ответчицей в нарушение требований предусмотренных ст.56 ГПК РФ в материалы дела не предоставлено.

При указанных обстоятельствах с ответчицы в пользу истца подлежит взысканию денежная сумма в размере 100 000 руб.

Обсуждая требования истца о взыскании с ответчицы процентов за неисполнение обязательства, суд приходит к следующему.

В соответствии с ч. 1 ст. 395 ГК РФ за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств.

Основным условием для применения меры ответственности, предусмотренной ст. 395 ГК РФ, является незаконное пользование чужими денежными средствами. Ответчик, не оказавший услугу, не вернувший переданные для оказания услуги денежные средства истцу, тем самым в одностороннем порядке отказался от исполнения обязательств по договору, в связи с чем, незаконно пользовался денежными средствами истца.

При указанных обстоятельствах исковые требования о взыскании процентов за просрочку исполнения обязательств за период с 31.07.2017 г. (дата получения претензии ответчицей) по 28.08.2017 г. подлежат удовлетворению, расчёт суммы процентов, произведённый истцом, соответствует требованиям ст. 395 ГК РФ, проверен судом, сумма процентов по нему составляет 715 руб.07 коп.

Таким образом, общая сумма ко взысканию с ответчицы в пользу истца составляет 100715 руб. 07 коп. (100000 руб. + 715 руб.07 коп.).

При этом суд приходит к выводу о том, что поименование истцом основания исковых требований неосновательным обогащением при указанных истцом и установленных в судебном заседании обстоятельствах правового значения для разрешения спора не имеют.

В силу требований ст. 98 ГПК РФ с ответчицы в пользу истца подлежит взысканию уплаченная при обращении в суд государственная пошлина в размере 3 214 руб. и издержки, связанные с рассмотрением дела, которыми суд, в соответствии со ст. 94 ГПК РФ, признаёт расходы в сумме 407 руб. 18 коп., понесённые на отправление претензии, общая сумма судебных расходов составляет 3621 руб. 18 коп.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 194—198 ГПК РФ, суд

Взыскать с Голуб С.А. в пользу Сергеева С.П. денежную сумму в размере 100715 руб.07 коп., судебные расходы в размере 3 621 руб.18 коп., всего 104336 руб. 25 коп. (сто четыре тысячи триста тридцать шесть руб. двадцать пять коп.).

Яхтинг отзывы. Отпуск на яхте — отзывы о поездках

Путешествие на яхте с детьми. Алексей и Ваня.

  • Во первых, это конечно организаторы. Респект и уважуха людям, реализовавшим Мечту, иметь яхту и проводить на ней много времени, участвуя в соревнованиях и собирая на ней единомышленников. С удовольствием отмечаю профессионализм, спокойствие, лёгкость, комфортность и коммуникабельность.
  • Во вторых это сама Турция, конечно показанная глазами организанизаторов и в значительной степени с борта яхты. Страна поразила меня так, что собираюсь проехать по ней и приглядеться внимательнее.
  • В третьих весь процесс в целом включая и управление с яхтой, достопримечательности, общение, еда, пейзажи, море, города, виды, воздух.

Это была неделя счастья. Рекомендую. И надеюсь повторить.

Алексей с сыном Ваней путешествовали с нами на яхте по Турции в мае. Фетхие — Калкан — Каш. Путешествие на яхте с детьми — это отличный вариант каникул! Читаем отчет о путешествии смотрим фотографии.

Отзыв о путешествии на яхте и регатах — Роман Мучак

Нет слов, одни эмоции! Однажды случайно попробовав поучаствовать в парусной регате — гоняюсь снова и снова, каждый год. Это отличный отдых, рекомендую всем.

Екатерина Нижегородцева

Путешествие по Греции на машинках с 14 по 23 мая 2016г.
Ребятки, было очень приятно со всеми познакомиться,с кем знакома не была! Спасибо всем за компанию, Олечке с Димкой отдельное огромное спасибо. Это был для меня не просто отпуск, а бесценный опыт))) перевариваю все произошедшее!

Отзыв Александра Дунаева

Друзь мои, спасибо всем за хорошую компанию и за велеколепно проведенное время и новые знакомства, отдельный респек организаторам за чудный маршрут и массу положительных эмоций со значительной долью адреналина. P.S. Ольчик обещаю подумать о бачате!

Надежда Кузнецова — путешествие по Греции

От всей души хочу поблагодарить Ольчика и Димку за организацию путешествия по Греции с 14 по 22 мая! Низкий поклон Ольчику за те дни просиживания за компьютером в разработке оптимального и насыщенного маршрута, поисках отелей, бронировании мест и всего того, что было скрыто от наших глаз. Большое спасибо, потому что мы получали только положительные эмоции, а что за этим стояло, знает только она! Путешествие было незабываемым и не было дня, когда лично я не смотрела буквально с открытым ртом на те виды, на ту природу этих мест, на их красоту! Посещение монастырей, где нас вкусно кормили лукумом, когда мы уставшие и голодные, пройдя несколько километров, доходили таки до стен монастыря, вкусная еда, что мы кушали в тавернах, где гостеприимные греки кормили нас дарами природы, прогулка по ущелью с впечатлениями от красот горной реки!! И, кстати, этот поход в ущелье был с таким смешным приключением, что до сих пор невозможно без улыбки вспоминать об этом)) И конечно ГОРЫ. Это самое неизгладимое впечатление, которое оставило мне это путешествие! Не зря ведь у Высоцкого есть слова песни, посвященные горам: «Я себе уже все доказал — лучше гор могут быть только горы…»!! Ребята, если у вас когда-нибудь будет возможность путешествия в горы- обязательно сделайте это!! Когда ты стоишь на вершине горы и смотришь сквозь облака вниз! А там внизу открывается море и тут же следующее облако, плавно проплывая, закрывает его от тебя.. И ты переводишь взгляд на горы и видишь, как облака окутывают и их!! И сквозь дымку только макушки деревьев проглядывают, так таинственно, словно сошедшие с экрана одного из самых известных произведений жанра фэнтези, созданного Питером Джексоном «Хоббит» и «Властелин колец». О, горы! Вы прекрасны. Спасибо!! Спасибо тебе, Ольчик!! Спасибо за терпение, за заботу о нас, за ту доброту, что исходит от тебя! Спасибо Димке! За его потрясающее чувство юмора и желание сделать так, чтобы все улыбались! За его желание уделить внимание всему женскому составу нашей компании!! Спасибо вот этой самой компании, с которой я все эти прекрасные дни путешествия подружилась и сроднилась!! С превеликим удовольствием поеду с вами путешествовать еще, если такая возможность будет!

Яхтинг отзывы

Вам нравится яхтинг? Отзывы, полные восторга, не оставят вас в покое после поездки с нами! Вам всегда хотелось прокатиться на судне в открытом море, любоваться закатами и рассветами? Почувствовать себя мореплавателем очень просто. Вам достаточно лишь обратиться в нашу компанию. А дальше мы все сделаем за вас. Организованный нами яхтинг, отзывы которого исключительно положительные, непременно понравится вам. Мы вам гарантируем.

Аренда яхты отзывы

Часто, когда организуется аренда яхты, отзывы интересуют наших клиентов больше всего. Но нам есть чем похвастаться. Ведь наша база просто ломится от положительных комментариев. А над каждой ошибкой мы работаем и искореняем любые недостатки.

Наша компания имеет многолетний опыт, за это время достигла больших высот в этой области. И мы на этом не остановимся. Мы развиваемся в таком направлении как аренда яхты, отзывы помогают нам совершенствоваться и двигаться дальше только вперед и вперед.

Подарите себе необыкновенный отпуск на просторах волн вместе со своими родными и близкими. Удивите их своими увлечениями и способностями, арендуйте яхту и отправьтесь в отпуск самостоятельно. Это отличный вариант круиза, если вы уже опытный яхтсмен и уверены в своих силах. Если же вы никогда не сталкивались с морским делом, но очень хотите обучиться, то яхт школа открывает свои двери для вас. Наши инструктора в легкой и удобной для вас форме покажут все премудрости и расскажут о нюансах управления яхтой. Вы сможете заниматься как индивидуально, так и в составе группы яхт или флотилии самостоятельно за штурвалом. Но не беспокойтесь, вас никто не оставит один на один, к вам всегда придут на помощь. Приятным бонусом станут права международного класса, которые вы сможете использовать везде. Только представьте, что вы сможете отправиться со своей семьей, любимым или просто близкими людьми на яхте куда вздумается, поплавать в средиземном море или прогуляться по берегам Турции, где нет такого количества народу, как на пляжах.

Наши квалифицированные сотрудники разрабатывают маршруты на основе мнения в первую очередь наших клиентов. Каждый из наших маршрутов уникален и неповторим. Вам гарантированы незабываемые впечатления. Вы также имеете право составить свой индивидуальный путь, который подойдет только вам. Не забудьте взять с собой фотоаппарат и наделать множество необыкновенных снимков, которыми вы потом сможете хвастаться друзьям, близким и даже показывать детям или внукам.

Читать еще:  Отзыв о Avon ночной комплексный уход для лица

И теперь у любого возникла мысль, что все это будет очень дорогим удовольствием. Но это далеко не так. В стоимость входит аренда судна, оформление всех необходимых документов, помощь в получении визы, обслуживание яхты и многое другое. Но все это будет в цену не дороже, чем ваш обычный отпуск в уже поднадоевших теплых странах. Вы сможете получить то же тепло и ласковые лучи солнца, при этом стоя на собственной яхте, слушая крики чаек и вдыхая морской воздух. Нырнуть с кормы, что еще может подарить такие яркие и ошеломляющие эмоции?

Отпуск на яхте отзывы

Пусть ваш отпуск на яхте, отзывы о котором будут только положительные, привнесет в вашу жизнь нечто новое и оригинальное. У вас будет все: солнце, море, чарующая природа, высококлассное обслуживание и даже весь мир. Стоит только пожелать. Вас не разочаруют ни условия в яхте, которые могут посоревноваться даже с отелями в теплых странах, ни профессионализм сотрудников, которые обеспечат вам полный отдых и комфорт.

Вас ждет великолепный отпуск на яхте, отзывы о котором вы можете оставить на сайте, вас обязательно порадует и удивит. Потратьте немного времени и окунитесь в атмосферу потрясающей и чарующей морской природы. Ваши самые смелые желания будут исполнены. Вы не пожалеете о потраченном времени. И вся ваша семья будет в восторге.

Осторожно мошенники! http://lookdress.ru

lookdress.ru/ Осторожно мошенники! Сайт собранный на коленке, домен куплен в ноябре 2019 года, отзывы ненастоящие! Ничего здесь не заказывайте! obuv-stock.ru их же сайт по продаже обуви

Данные о компании

Комментарии (25)

Всем добрый день! Вот и я попалась на этот обман сайта lookdress, мне прислали вообще не то, что я заказывала, и это была не ошибка, а обман! Заполнила им заявление о возврате, бланк который они мне прислали с электронки Михаила Смирнова. А МАЦАЯН СТЕПАНА МИХАЙЛОВИЧА был отправителем посылки, как и у всех я так понимаю. Так вот, после отправки бланка и прикрепленных фото товара, они ответили: «Добрый день! Ваше обращение будет рассмотрено в течении 2-х недель, после рассмотрения вашего заявления с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей возврата! Спасибо за обращение! С Уважением, Инфо-Центр!». На этом тишина уже месяц! Тут много пишут о том, чтоб объединиться против этих мошенников и сделать действия, но я так и не поняла, объединились ли Вы, и можно ли к Вам присоединиться?? В милицию я не ходила еще, и незнаю даже, идти ли? Прошу, если у кого-то что-то получилось вернуть или же как-то добраться до этих столичных мошенников, напишите, дайте совет, пример, что делать, чтобы был хоть какой-то результат!
Заранее спасибо всем. Показать все…

Присоединяюсь к отрицательным отзывам это чистый развод на деньги. Наглый обман. Желаю Мацаян степану михайловичу скорейшего переселения в места не столь отдаленные за мошенничество, причем довольно масштабных размеров. Давайте писать заявления в полицию по мечту нахождения этого обманщика!
Сегодня пробила этого типа на сайте налоговой, так оказалось он уже несколько раз открывал и закрывал свое ип. На данный момент числится как прекоативший предпринимательскую деятельность. Давайте еще в налоговую инспекцию о его деятельности сообщим. Получается он мошенничает и с людьми и с государством.
Показать все…

Ужас. Почему я только что решила прочитать отзывы? Точно также как и все заказала пару платьев, да еще и доставка вышла в 800руб. Еще на моменте оформления заказа закрались мысли что, что-то не так с этим магазином, картой не принимают, данных о магазине как таковых нет, доставку оформляют только наложенным платежем, да еще и говорят что она экспресс, срок доставки 3-7 дней. Посылка так и не пришла до нового года, пришла 3 числа на почту. Когда у сотрудника почты спросила экспресс доставка или нет, окажалась что это обычная доставка. Самое главное что насторожило так это вес посылки 370гр за 2 платья. ( одно должно было быть бархатным!) Поинтересовалась у почтальона можно ли не выкупать и отправить обратно, как она сказала если не вскрывать, то можно. Так что скорее всего будут они звонить и угрожать мне. Показать все…

Сайт migod.ru продажа электроники сайт однодневка.Они назывались вчера mioriginal.ru я им 7000 руб.заплатил.они сменили название а того интернет магазина нет.

Осторожно, мошенники! И что, сразу ума не хватило почитать отзывы? Но я же прочитала под описанием платьев. Этого хватило, чтоб тварей поздравить с новым годом. ( у нас край встреч для тех, кому дают время подумать о содеянном), главное, что заказы через интернет прекращены. Видимо всяким… янам нужнее деньги, чем таким простофилям.
P.S. Если проследить отзывы, Все, заказы получили в одно время. Показать все…

Сайт: Lookdrees (магазин платья) — мошенники! Поставка почтой России, обратный адрес — Главпочтамт. По этому адресу магазина нет. Отправляют шмотки (тряпки) не соответствующие размеру и заказанной модели. Не заказывайте у них ничего. Обманывают!

sportkostyumy.ru/ сайт мошенников, на который я попалась продаёт спортивные костюмы, шиты они на коленках, никаких бирок нет, видимо подвальное производство, Написано на сайте что есть обмен и возврат, но не тут то было вам будут марочить голову и хамить и ничего не обменяю и деньги не вернут, а пришлют совсем не тот товар, что вы закажет. Показать все…

Вот и я попалась. Всегда боялась заказывать в интернет-магазинах. А здесь уж очень платье понравилось. Всё таже схема. Слов нет, обидно до слёз. Сначала смеялась на то что прислали, вы можете представить рукава пришиты к верху, то есть руки будут всегда подняты. Уроды просто, пусть подавятся. Написала заявление в мвд, вообще. не надеюсь на возврат. Вот не знаю отправлять им эту ерунду или нет, хотя это дополнительные затраты с моей стороны. Эти тряпки и в хозяйстве не пригодятся, скользкие, противные на ощупь. Показать все…

Дорогие люди, спасибо за настоящие правдивые отзывы. Я постоянно заказываю на сайтах разные вещи, но здесь сразу почувствовала подвох и этому явились несколько критериев. Читая, изложенные выше отзывы все мои опасения подтвердились. Все-таки интуиция меня не подвела, сегодня наткнулась еще и на правдивые отзывы и вопрос о том, что сайт мошеннический решился сам собой.
Читая вышеперечисленные отзывы о том, как эти с**ки мошенники кидают доверчивых людей, прямо злость берёт, обидно за людей! Но есть одно правило-бумеранг всегда возвращается! Зло будет наказано! Показать все…

получила полную ерунду, даже на сайте такого нет, тряпки только о вежливости пишут, кидалово

полное кидалово, в отзывах только о доброжелательности операторов написано, а товар присылают не тот что заказывали, перед праздниками получила отрицательные эмоции, не заказывала по интернету и теперь заказывать не буду

Люди не попадитесь на МОШЕННИКА МАЦАЯН СТЕПАНА МИХАЙЛОВИЧА г.Москва, ул.Мясницкая д.26. Сайт lookdress.ru самый настоящий лохотрон, а какие вежливые девушки отвечают по телефону, они ничего не бояться, ради денег готовы идти на обман, но как они не понимают, что это им когда то воздастся, таким образом людей обманывать))) Ничего святого нет у этих молодых особ.

lookdress.ru-аферисты.Высылают совершенно не тот товар.Дерьмового качества.Разводят клиентов, подарок предлагают, а на самом деле подарка нет и заказ не тот

Точно. Мошенники! Сама убедилась! Подарила им денюшку. Ничего, я ещё заработаю! А им все воздастся!

А я то все думала в чем не***бит? Чувствовала, что он все-таки есть. Во-первых, перед новым годом для вечерне-платьевых продавцов самое хлебное время и почему вдруг такой аттракцион невиданной щедрости? За 1670 руб. попробуй обычное платье найди, не то что вечернее. Во-вторых, судя по их данным у них все платья есть до самых больших размеров, а если зайти на сам сайт Гепюра-производителя, даже там такого разнообразия по большим размерам не будет. Не говоря о ценниках. Советую все отзывы не медля ни дня направить в ОВД г.Москвы, к кому по территориальности они относятся (смотрите по обратному адресу или адресу регистрации юрлица, если есть). Если нет, то в ГУВД, но лучше выяснить ОВД, так быстрее процесс пойдет. Тут не Роспотребнадзор, тут явное мошенничество- уголовная статья. Их нужно задерживать как можно скорее, доказать наличие закупок у своих поставщиков они не смогут. Значит и не собирались отправлять надлежащий заказ и заведомо планировали обман. Может удастся накрыть и поб**шек-кикелок с горячей линии до Нового Года. Обращение можно направлять в свободной форме и по факсу и по электронке, если у ОВД она есть, подписанное, с обратными контактными данными, телефоном, описанием ситуации в свободной форме и просьбой провести проверку и привлечь виновных к ответственности. К обращению нужно приложить копии документов у кого что осталось: почтовые квитанции, извещения, документы по оплате, распечатки телефонных соединений Скрины! Делайте скрины этого сайта с заказанным товаром, скоро он будет недоступен! Показать все…

Источники:

Отзывы Наших Клиентов про Яхтинг с Sail Me!

http://pikabu.ru/story/lokhotron_ili_chitayte_otzyivyi_v_internete_2325490

http://travel-yachts.ru/otzyvy/

http://otzyvcom.ru/reviews/otzyv-1768.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector