Дорога без конца (2015) отзывы

ДОРОГА БЕЗ КОНЦА. музыка и исполнение ЛЮБАВА

Любаша, спасибо за новую песню — не предполагал, что эти строки возможно спеть!
https://www.chitalnya.ru/work/1225202/

Смешно и грустно, нечего сказать
О вере в Веру и мирской юдоли
Томится Дух, а жизнь почти что Ад,
Душа безсмертна, но живет в неволе

Унылый свет глядит в оконце стыло,
Небрежно снегом смятая трава
Грустит о Солнце, ветерке весеннем,
Грустит, наверно, так же как и я

Не счесть дорог — у Мира много красок
Проторен путь, но некуда идти
Кому-то дарят розы на прощанье,
А я люблю колючки и шипы….

На полустанке, в полудрёме, пьяный
Комфорт былой оставлю навсегда
Пойду своей, нехоженой, дорогой
Которой ни начала, ни конца…

Оставлю спесь и блажь чужим Надеждам
Им не вершить уже моей Судьбы,
Наверно срок – не быть таким как прежде
Настало время возвращать Долги

Испить до дна своё Предназначенье
Душе вернуть потухший жар Огня,
Скрести и грызть в себе остервенело
Клеймо и подлость божьего раба…

Забытый смысл, забытое наследство
Не счесть стремлений, лишь горит свеча
Достойных и Великих поколений
В нехоженой дороге без конца….

Фото с моих грядок

Рейтинг работы: 101
Количество рецензий: 11
Количество сообщений: 12
Количество просмотров: 763
© 09.11.2014 Игорь Белов
Свидетельство о публикации: izba-2014-1175038

Игорь 20.04.2019 04:08:34

Леночка, есть обстоятельства) Представь себе, что я Тебя на что-то променял — НОНСЕНС!
Война — это глупость двух дебилов. они даже оскорбить друг друга боятся. И того и другого просто не доносили при рождении.
Бывает хуже)
И ещё. в нашей Жизни «везение» и » не везение» зависит лично от нас. Зависит от того как Мы думаем, Зависит от того , чего нам хочется.
Зависит от Любви подаренной и Любви полученной, Лена.
Я могу сказать больше, но надеюсь, что ты меня услышала.

Владимир Билунский 05.01.2015 13:36:39
Отзыв: положительный
Прекрасная исповедь, Игорь.

Блажен, кто видит в том предназначение
сполна испить терновые пути,
в огне свечи ушедших поколений
нехожеными тропами идти.

Здравствуйте, Владимир!
Неожиданно, но очень приятно видеть Вас на моей страничке)
.
В огне свечи ушедших поколений
Блаженных нет, у них своя стезя
Терновые пути для тех, кто ищет
Самих себя в дороге без конца
.
Вижу и Вас эта тема не оставляет равнодушным.
Спасибо! Рад Вам!

Любава 03.01.2015 12:13:08
Отзыв: положительный
Игорёк!
Здравствуй друг, уже в новом году!
Счастья радости тебе и удачи ко всему!
С новым годом!
С теплом Любаша

Здравствуй Любава! Я всегда рад тебе)
С наступившим Новым Годом!
Немного грущу, вернулся из аэропорта — доча улетела.
Что-то мне подсказывает, что на эти строки у тебя уже родился мотив)
После того, как ты исполнила «Белую Сотню» я стал догадываться, что для тебя, твоего таланта нет ничего невозможного)
Целую и обнимаю! Надеюсь, что автор мелодий не обидится)
Жду твоего ответа
С теплом,
Игорь

Вальдемар 03.01.2015 01:11:08
Отзыв: положительный
Сильные строки жизненные.
С Новым Годом.

Неавторизованный пользователь 01.02.2015 10:23:29

Спасибо, Вальдемар!
Прошу прощения за запоздалый ответ.
Поздравляю Вас с прошедшими праздниками!
Теперь эти строки зазвучали чудесным голосом Любавы )

С уважением,
Игорь

p.s. Люблю дарить цветочки со своих грядок)

Есть старый анекдот) Ещё с советских времён — про ВДВ. Ко всем своим недостаткам я ещё и Старшина ВДВ в Гайжунае. Вот тут от реальности Жизни никуда не деться. Парни, которые не вернулись домой с Афгана — видимо моя вина. хреново учил выживать в любых обстоятельствах. и спасать товарища.

Наина 31.12.2014 14:30:53
Отзыв: положительный
С Новым годом, Игорь! Понравились стихи-размышления. Радости бытия! Мы редко бываем благодарны Творцу — Слава Богу за жизнь!
А своей жизнью мы управляем мыслями — если о чём-то мечтать — обязательно сбудется.

Неавторизованный пользователь 01.01.2015 09:06:29

Всё верно, но не оставили себе возможностей Быть самим собой.

Моя любимая Наина
Не Богу Славу я пою,
Ручью, Славянскому раздолью,
Сварогу и его прощу.

Устал искать того, кто хуже
Мне не нужны его черты.
Наверно я кому-то нужен
Ведь есть критерий Доброты

Павел Куншин 31.12.2014 12:34:00
Отзыв: положительный
Весомо сказано! Очень понравился стих, словно про меня!
С Новым годом Игорь! Счастливого творческого настроения!
С уважением —

Наверное сказано про нас, Павел )
Спасибо! )

Дорогой Владимир! Второй раз с прослушал с огромным наслаждением! Великолепная творческая работа, соавторы!
Браво! Браво!
С аплодисментами —

Ирэна Дунайская 31.12.2014 10:37:56
Отзыв: положительный
Поздравляю, Игорь — очень хорошие стихи. «Душа бессмертна,
но живёт в неволе» — даже удивительно, что никто раньше
не догадался так сформулировать эту мысль.
Да всё, всё хорошо. Одно обидно — очень уж тяжёлое настроение
они вызывают. Но это обратная сторона хорошего качества — стихи
задевают.
А теперь поздравляю с Новым Годом! Желаю всего — всего самого -рассамого!
Спасибо за чудную ссылку!

Здравствуйте, Ирина! Рад Вас видеть!
Что поделать — от самого себя, от мыслей никуда не денешься.
Но все равно уверен, что ВСЁ будет замечательно!

Примите и Вы мои поздравления с Новым годом, Ирина!
Всем нам комфорта в Душе! Здоровья и Радости за родных и друзей!

Здравствуйте, Владимир!
Позвольте присоединиться к Вам в том, что «Жизнь — странная штука».
И большое спасибо за оценку строк!
Наверное, это первые в моей жизни стихи, которые я бесконечно переписывал в течение двух недель.
И теперь страшно заглядывать в черновики — хочется все переписать.
Ещё раз Спасибо, Владимир. к этим строкам я долго шёл.
С Уважением,
Игорь

РђРќРђРўРћР›Р?Р™ 09.11.2014 08:35:12

БОГ ИНФОРМИРУЕТ — ЧЕЛОВЕК СЛЫШИТ,КАК МЫСЛЯТ ЛЮДИ.

Всегда полагал Человека и Людей за одно целое.
И, видимо, страшна та Вера, в которой «БОГ ИНФОРМИРУЕТ»

Леночка, Здравствуй!
Это и пожелание и утверждение. )
Безусловно, ты права — у каждого бывают свои периоды жизни.
И кто-то нуждается в приободрении в столь сложный для себя период.
Слава Богу ни тебе, ни мне помощи, в поисках трудных решений, не нужна)
Видимо термин под названием «Страшные Обстоятельства» был тобой не совсем верно озвучен. Я могу сам рассказать многое о страшных обстоятельствах в жизни людей, потерявших надежду на Будущее. И не понимаю о чем говоришь ты и что должен понять я в этом контексте.
Лично мне вполне хватает сил для того, что бы Быть и Оставаться. При всех моих недостатках, полагаю, трудно найти человека более самодостаточного, чем я.
Хотя. Подумалось )))) Все Беловы — женщины (я о своих Беловых) независимы и самодостаточны. Что касается дам, на которых женились или проводили вместе какую-то часть своей и их жизни, возникло странное определение нашей с тобой фамилии — «Знаешь Беловых — Гордись!, Не знаешь — Радуйся. »
Как-то так.
Улыбаюсь по поводу «повезёт» )
Тебе комфорта в Душе и комфорта вокруг тебя!
Однофамилец, однорожденец
Игорь

Игорь! Всё очень просто: страшными обстоятельствами я считаю войну. Для нас это сейчас так близко, зримо. Это — не абстрактные понятия: где-то, что-то, а вполне реальные события, в которых гибнут люди, которым бы жить и жить.
Над твоим определением фамилии и дам с этой фамилией подумаю. Особенно: Не знаешь — радуйся! Пока не очень сопоставила.
А насчёт «повезёт» — всё просто! Чаще всего нашу жизнь определяет именно везение или невезение. Я в этом уверена.
Потому и пожелала: пусть повезёт!
Пока!
Лена.

Дорога без конца (2015) отзывы

  • форум
    • Перейти на форум
    • Поиск пользователя
    • Активные темы
  • Панель пользователя
    • Вход
    • Регистрация
    • Забыли пароль
    • Личные сообщения
    • Управление рассылками
  • Избранные фильмы
    • Оповещения
    • Избранные знаменитости
    • Избранные сериалы
    • Расписание сериалов
    • Избранные фильмы
    • Рекомендации
    • Буду смотреть
    • Просмотрено
    • Не интересует
    • Создать коллекцию
    • Поделиться коллекцией
  • Друзья
    • Друзья
    • В друзьях
    • Обсуждаемое друзьями
    • Рецензии друзей
    • Темы друзей
    • Оценки друзей
  • Мои записи
    • Мои комментарии
    • Мои рецензии
    • Мои темы
    • Обсуждаемые Вами темы
    • Мои оценки
  • Новости сайта

    Изменения на странице с описанием фильма

    Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение — плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.

    Теперь у нас на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн

    Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.

    Новый раздел меню «Избранное» — «Интересы»

    Теперь возможности меню «Избранное» пополнились новым разделом «Интересы», который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.

    Главная — Форум — Обсуждение Фильмов — Дорога без конца (2015)

    Фильмы: Дорога без конца (2015) Подробнее

    Современная история, которая разворачивается в российской провинции. Пока пассажиры следуют по маршруту, знакомятся, ссорятся и мирятся. Они еще не знают о приближении часа Х и о том, что для кого-то эта дорога останется без конца…

    В марте 2014 г. подписал письмо российского «Союза кинематографистов и профессиональных кинематографических организаций и объединений» своим коллегам из Украины, осуждающее российскую военную интервенцию в Украину.
    Ответ российских кинематографистов украинским коллегам.
    На вечер 8 марта под письмом поставлено более 120 подписей.
    Upd (13.03) На момент отправки письма было собрано 169 подписей. На данный момент их уже больше 200.

    Дорогие друзья и коллеги!
    С болью прочли ваше письмо и выслушали ваше обращение. Вы справедливо говорите о беспрецедентной антиукраинской кампании, развязанной российскими государственными каналами и о народном восстании против позорного режима Януковича.

    Мы, как и вы, категорически против лжи в освещении судьбоносных для Украины событий и тем более против российской военной интервенции в Украину. Нас слишком многое связывает, чтобы мы поверили состряпанной пропаганде.

    Поэтому отвечаем лаконично и недвусмысленно: не сомневайтесь в нас.
    Мы на стороне правды и мы с вами!

    Андрей Прошкин
    Андрей Смирнов
    Виталий Манский
    Борис Хлебников
    Эльдар Рязанов
    Эмма Абайдуллина
    Лия Ахеджакова
    Алексей Попогребский
    Марина Разбежкина
    Михаил Липскеров
    Владимир Двинский
    Павел Финн
    Даниил Дондурей
    Зара Абдуллаева
    Владимир Чутко
    Александр Гельман
    Татьяна Калецкая
    Виктор Матизен
    Дмитрий Долинин
    Владимир Котт
    Юрий Богомолов
    Андрей Плахов
    Елена Плахова
    Александр Колбовский
    Катя Тарханова
    Елена Стишова
    Михаил Лемхин
    Александр Гоноровский
    Михаил Коломенский
    Наталья Нусинова
    Павел Бардин
    Александр Белобоков
    Владимир Мирзоев
    Леонид Павлючик
    Гарри Бардин
    Марина Орел
    Юрий Гладильщиков
    Андрей Стемпковский
    Сергей Грабов
    Владимир Робинов
    Александр Кузнецов
    Юрий Марьямов
    Дмитрий Сав
    ельев
    Ольга Галицкая
    Евгений Майзель
    Игорь Гуськов
    Василий Корецкий
    Ольга Шервуд
    Антон Долин
    Виктория Белопольская
    Владимир Лященко
    Андрей Шемякин
    Диляра Тасбулатова
    Лилия Немченко
    Ирина Рубанова
    Наталья Сиривля
    Давид Шнейдеров
    Олег Сулькин
    Вера Иванова
    Лариса Калгатина
    Евгений Марголит
    Алена Солнцева
    Татьяна Ветрова
    Елена Ардабацкая
    Вячеслав Шмыров
    Петр Багров
    Латавра Дуларидзе
    Тамара Дуляридзе
    Елена Коренева
    Зоя Кошелева
    Анжелика Артюх
    Евгения Леонова
    Эдгар Бартенев
    Евгений Гиндилис
    Михаил Ордовский
    Вадим Островский
    Александр Расторгуев
    Григорий Каковкин
    Юрий Гладыш
    Александр Нахимсон
    Валерий Отставных
    Слава Падалка
    Екатерина Татарская
    Гульнара Гареева
    Олег Михайлов
    Наталья Манская
    Григорий Амнуэль
    Матвей Трошинкин
    Наталия Репина
    Вано Бурдули
    Галина Красноборова
    Анатолий Голубовский
    Ксения Шергова
    Елена Демидова
    Юлия Глезарова
    Вика Смирнова
    Александр Никитин
    Ольга Шакина
    Светлана Зимагорова
    Петр Смирнов
    Алексей Ханютин
    Лариса Малюкова
    Екатерина Мирзоева
    Татьяна Муштакова
    Александра Соколовская
    Михаил Соколовский
    Юлия Ауг
    Павел Костомаров
    Степан Богданов
    Екатерина Барабаш
    Дмитрий Комм
    Ирина Ситкова
    Нина Цыркун
    Ирина Любарская
    Вячеслав Ребров
    Татьяна Реброва
    Александр Зельдович
    Евгений Вакунов
    Ирина Васильева
    Александр Радов
    Саша Киселев
    Жанна Васильева
    Илья Малкин
    Дмитрий Бавырин (Дабб)
    Светлана Ишевская
    Алла Боссарт
    Елена Смирнова
    Инна Шумилина
    Наум Клейман
    Лилия Козырева
    Олег Зинцов
    Максим Эйдис (Кузнецов)
    Маша Годованная
    Наталья Березовая
    Галина Бильдеева
    Дарья Белова
    Игорь Бондаренко
    Ольга Бакушинская
    Михаил Аркадьев
    Алексеев Дмитрий
    Андрейс Аболс
    Андрей Дмитриев
    Алексей Девотченко
    Марина Дубровина
    Григорий Илугдин
    Владимир Непевный
    Борис Нелепо
    Андрей Либенсон
    Ирина Литманович
    Борис Конунов
    Сергей Кузнецов
    Рано Кубаева
    Марина Кожевникова
    Игорь Морозов
    Эдуард Мошкович
    Алина Ребель
    Ксения Рождественская
    Матвей Ромодановский
    Вера Таривердиева
    Светлана Сикора
    Андрей Сильвестров
    Александр Слободской
    Игорь Савченко
    Александр Юриков
    Владимир Ярко
    Юрий Шуйский
    Евгений Цымбал
    Нина Дымшиц
    Олег Чернов

    Подписи, которые пришли позже момента отправки письма в СК Украины, но также важны!
    Андрей Звягинцев
    Артем Сопин
    Алексей Гелейн
    Авдотья Смирнова
    Татьяна Сергеенко
    Георгий Бородин
    Илья Хржановский
    Борис Гольдберг
    Марат Гибадуллин
    Алла Гербер
    Степан Бирюков
    Азиз Бейшеналиев
    Всеволод Бродский
    Оксана Бычкова
    Алексей Артамонов
    Нина Агишева
    Ким Долгин
    Ольга Васильева
    Дмитрий Воронков
    М.Зильберман
    Нина Зархи
    Николай Исенко
    Елена Немых
    Крочук Юлия
    Влад Кеткович
    Анна Качко
    Раду Крихан
    Алексей Красовский
    Юлий Лурье
    Алексей Медведев
    Максим Пежемский
    Марина Парфенова
    Мария Терещенко
    Софья Трошина
    Марина Собе-Панек
    Евгений Сармонт
    Александр Симонов
    Вера Цветаева
    Владимир Харченко-Куликовский
    Александр Феклистов
    Мумин Шакиров
    Мариэтта Чудакова
    Евгений Чижевский
    Алла Бобкова
    Николай Морозов
    Юрис Экштейнс
    Татьяна Рудина
    Павел Чухрай
    Александр Власов
    Александр Раппопорт
    Лев Наумов
    Игорь Сукманов
    Галина Шур
    Геннадий Островский
    Софья Сваровская

    Дорога без конца (2014)

    Современная история, которая разворачивается в российской провинции. Пока пассажиры следуют по маршруту, знакомятся, ссорятся и мирятся. Они еще не знают о приближении часа Х и о том, что для кого-то эта дорога останется без конца…

    Смотреть онлайн

    Смотрите также

    Актеры

    Скачать бесплатно

    Отзывы

    К этому фильму приложили свои руки и свои таланты две великолепные супружеские пары: легенда еще советской драматургии Александр Гельман и его жена кинодраматург Татьяна Калецкая , и не нуждающиеся в каких-либо дополнительных рекомендациях Вера Алентова и Владимир Меньшов. И фильм получился очень необычный, тонкий, странный, этакое дороженое кино, но состоящее из множества отдельных историй, собранных авторами в одном пространстве – автобусе, который, как полагаю, есть символ одной страны, в коей живут герои повествования. Рассказ, вообще говоря, начинается с финала: На экране ДТП , идет журналист и громко говорит оператору: «Только осторожно, а то тут везде кровь и стекла после аварии». Но режиссер этот страх нам не показывает, думаю не смог. А зачем. «По показаниям очевидцев дорожно-транспортное происшествие произошло в 21 час 17 минут. ПОГИБЛИ ВОДИТЕЛЬ И ТРИ ПАССАЖИРА АВТОБУСА», — докладывает капитан ДПС… . И в следующий момент камера возвращает всех в начало этой истории, когда все только садятся в этот автобус. А умный зритель уже ощущает на себе пружину, взведённую с самого начала: «Кто погибнет?» Что касается того, кто в конце концов погиб, — то в жизни так и бывает, что умирает просто тот, кто сидел в каком-то неудачном месте. Но пока, ничего не предугадывающие люди общаются, спорят, веселятся. Чем еще заняться во время длительной поездки. Люди с самыми различными характерами, сословиями, родом деятельности. Новые знакомства, впечатления. Некоторые успели разругаться, другие сблизится еще больше. Никто еще не знает , что та дорога, по которой они едут, без конца, что настанет момент , когда ничего уже не вернешь. Этот автобус не смог доехать до места назначения. Случилась страшная авария, в которой ПОГИБ ВОДИТЕЛЬ И ТРОЕ ПАССАЖИРОВ ПОГИБЛИ. . А пока боковым зрением мы отмечаем, что одному парню «повезло» не сесть в этот злополучный автобус и остаться в живых…Но пока люди внутри пытаются наладить общение и хоть как-то себя развлечь, их транспорт неумолимо приближается к «финальной остановке». В этом роковом месте для некоторых дорога закончится навсегда, для остальных же останется символом страдания и ужаса. Они так и не смогут прийти в себя после этой страшной аварии. Не только оставшиеся пассажиры, но и люди, которые станут свидетелями этой аварии, попадут в состоянии шока. Никто не может себе представить, что самый обычный рейс (автомобиль, самолет, поезд, метро, автобус, пароход, еtc. ), обернется страшной катастрофой для людей и их близких, которые так и не увидят вернувшихся в живых родных….. Но пока люди не догадываются, что следуют по дороге без конца… После просмотра эмоции, грусть, мысли. Эта история дает богатую пищу к размышлениям… ..Не хотелось бы упреждать пересказом события для тех, кто еще не смотрел картину. Так и сделаю.. . А фильм, очень необычный, тонкий фильм перешел в разряд АВТОРСКИХ. А потому, рекомендую только и исключительно для умного зрителя. Всем спасибо за внимание….

    Отличное русское кино с классной музыкой и достойными актерами. Понравился фильм очень. давненько не было наших фильмов такого качества. Молодцы. Смотреть!

    Отличный фильм для разминки мозгов с закономерным финалом, сотканным из обрывков историй. По развитию сюжета становится ясно КТО погибнет и ПОЧЕМУ. Для тех, кто верит в карму и вселенские законы самое то Приятного просмотра!

    Фильм без концовки. Никакого сюжета. обрывки историй. люди собрались в одном автобусе. а дальше как-то серо и уныло.

    Посредственно, плоско, просто, нищенски, серо, уныло, по-мещански, чисто в стиле мильона русских тв-сериалов фед.каналов, по линии «хомячковства». То ли подача не та, то ли денег не хватило, то ли таланта.

    Нудноватый немного фильм, но просмотру подлежит.

    До чего доводит бескомпромиссная «правильность» видим в финале.
    Ложь во спасение ли .
    И многое, многое другое.

    P.S. Пункт назначения 1,2,3. / Final Destination 1,2,3.

    Тётка села за штурвал,ну а поп ей помогал,никто слова не сказал,всех устраивал финал.

    та еще какаха. весь фильм одна болтовня, 1,5 часа потраченного времени впустую, начало конечно многообещающее, думаешь. что же случится и кто погибнет, вообщем, фильм фигня. единственное что впечатлило, это старуха с косой, аж мурашки побежали.

    Вот так, живешь суетишься, а бабуля с косой рядышком ходит. Хороший фильм.

    Зря потраченное время на этот фильм, бессмысленный и глупый .

    А смысл тут такой , кого бы вы из утопающих спасали бы первым ? А кого спасет сама судьба ? Вам в фильме и дали предлог подумать , а кого бы вы из всех спасли бы ? Фильм своей задумкой очень хорош.

    персонажи малость сказочные, они сыграны неплохо, просто сами характеры не вполне всамделишные. В целом же — весьма и весьма недурно. Эти рассказы об одном с разных концов автобуса по-разному. И пружина, взведённая с самого начала: «кто погибнет?». Что касается того, кто в конце концов погиб, — то в жизни так и бывает, что умирает просто тот, кто сидел в самом неудачном месте, а ещё часто (хоть и не всегда) тот, кто имеет самые неудачные размеры. Пристёгивайте детей в транспорте — им лететь дальше, чем вам (на девочку в фильме я не намекаю, но справедливости ради должна отметить, что дети — в группе риска). Некоторые другие отзывы спойлерят, кто те самые несчастливчики — читайте с осторожностью, фильм лучше смотреть, как задумано: гадая, кто.
    И музыкальная тема на 100% на своём месте.
    Хороший фильм.

    Сразу показали,чем кончится,как это может быть интересно.Оставалось думать кто? Но и это (Хорёк) испортил.

    смотри а потом читай)) тогда и подумать можно)) если есть чем))

    скорее 3 с плюсом чем 4 с минусом—игра актеров плоха-сценарий в деталях проработан грубо-вспомните в начале фильма .идет журналист и громко говорит оператору «только осторожно а то тут везде кровь и стекла после аварии» но показать нам этого режисер не смог А зачем? когда можно и за дещево одной фразой. сюжет неплох . исполнение фиии.

    позитив в трагизме)) по российски блин )) как всегда)) свобода в рабстве)) убожество) убить беременную и девочку)) что хотели сказать идиоты) типа терпите и воздастся)))) по рабски

    Погибли в большинстве те, кого не поделили и те, кто должен был.

    Отличный фильм! Не разучил видимо Михалков снимать хорошее российское кино!

    Не совсем поняла. При чем тут Михалков. Режиссер то не он.

    спасибо за кино. лет 15 назад режиссер астрахан открыл для нас этот вид фильмов. несколько типажей и их истории собираются воедино и получается история. вспомните зал ожидания с гениальной игрой боярского и артистов которых он собрал. сейчас мы смотрим игру престолов которая построена на той же схеме не так ли? молодец меньшов а то что он мотор этого проекта это без сомнений. он увидел то же что и астрахан во времена дефолта в 98 -народу нужно доброта и любовь и осталось только воплотиться. что и сделал режиссер.

    Странно, но фильм понравился! Наверное это первый российский фильм за последние годы, который смотрел не на перемотке.

    122 ответа, три часа назад

    360 ответов, три часа назад

    999 ответов, 4 часа назад

    13,931 ответ, 4 часа назад

    3,218 ответов, 4 часа назад

    8,560 ответов, 8 часов назад

    Песня дорога без конца из какого фильма

    Дописала, наконец) Я, честно, хотела просто кинуть сюда список кин, которые мне нравятся. Но, как водится, отвлеклась. Читать далее →

    Буду просто писать себе на память фильмы, которые посмотрели и пару слов понравился фильм или нет=) Последние фильмы буду добавлять сверху поста) Может, кому и пригодится тоже))) «Мужчина по вызову» («Deuce Bigalow: male gigolo», США, 1999) — глупенькая комедия, я такие не люблю, даже одной улыбки не вызвала, но сюжет не самый плохой. «Курск: Субмарина в мутной воде» («Koursk: Un sous-marin en eaux troubles», Франция, 2004) — документальный фильм, интересно было посмотреть. «В лучах славы» («Friday night lights», США, 2004). Читать далее →

    Любовь — не самая моя любимая тема ни в книгах, ни в кино. не цепляет. Но есть вещи, которые выворачивают на изнанку, затрагивая нечто очень личное, интимное. а есть такие, что ничего не затрагивают и не выворачивают. но смотришь и не оторваться — удовольствие получаешь. и сюжет вроде банален, и интриги особой нет, да и наивно все. но присутствует нечто, заставляющее проникнуться происходящим, поверить в него и улыбнуться. Вот и решала я оставить некий список «моих» фильмов по абсолютно не. Читать далее →

    Июнь с грозами. Июнь с проливными дождями. Июнь с градом. Машины едут полностью погруженные в воду. Водители ходят босиком в поисках номеров по колено в воде. Лето, что ни говори) -Мам, а можно мне на улицу сушки взять? -Рось, а давай термос возьмем и книжки. Ты какие хочешь? — Про Вжика, желтую машину. Меня как Алису разморило и клонит в сон. Сегодня о чтениях летних, о чтениях каждодневных, о чтениях взрослых и детских, даже о чтениях библиотечных. Отрезаю малинишный торт и наливаю. Читать далее →

    Погода нас не радовала. Было промозгло. И пасмурно. Но настроение все равно хорошее! (плюс еще и отличное грузинское вино периодически помогало :-))) Снова вышли-метро, две остановки и гуляяять.. Фонтаны. зелень. меня, после нашей пустыни, неимоверно радовало. Видео — https://www.instagram.com/p/9aiZwEPM82/?taken-by=flame_i Читать далее →

    День выдался солнечным. Сразу настроение улучшилось и все вокруг заиграло совсем другими красками. А уж сколько красоты мы увидели! Читать далее →

    Юлия задала вопрос о любви к себе: «Добрый день, Евгения! У меня единственный и самый важный вопрос — как научиться любить себя? Какой первый шаг нужно сделать для достижения этой цели? Спасибо!» ОТВЕТ: Конечно, хотелось бы уточнить, что автор вопроса имеет ввиду под «любить себя», наверняка, это что-то конкретное. Но я отвечу в общем про любовь к себе. Я вижу в любви к себе такие параметры: 1. Принятие себя, позитивная самооценка. 2. Готовность тратить на собственные желания и цели ресурсы. Читать далее →

    40 оскароносных фильмов, которые действительно стоит увидеть (41 фото + 4 видео) получили Оскар — это самые лучшие фильмы всех времен и народов, и они получили статуэтку чаще всего заслуженно и по праву. В данной статье вы найдете 40 оскароносных фильмов в самых разных жанрах, которые когда-то стали настоящими откровениями и покорили сердца людей по всему миру. «Человек на все времена» Читать далее →

    Время летит в наш век не просто стремительно, а с какой-то космической скоростью, и если со Стешей я успевала отследить ключевые моменты, то со Святой складывается такое ощущение, что катишься с горы. Я и вправду не заметила, как ей исполнилось 1,3. Все, решила я, теперь точно надо фотографировать, записывать и просто наслаждаться восхитительными моментами, когда мы вместе, когда ее еще можно потискать, когда ей интересно все, чтобы я ни предложила, когда она так смешна и трогательна. Читать далее →

    Друзья, а еще я очень люблю мечтать! И чтоб мои мечты и желания исполнялись! Но так, чтоб это все было не всерьез, шуточно, где-то глуповато! Мои гости до сих пор удивляются красным трусам, висящим на люстре, для привлечения финансовых потоков в дом. Да, да, как бы это ни банально звучало, но это так! Они висят! Для кого-то это не новость, а кто-то прибывает в легком смятении и удивлении! Этой техникой, Симорон, Оксюморон я занималась давно. Со студенческих времен. Еще к. Читать далее →

    «Главное — передать мурашки!» Беседа с переводчиком «Несвятых святых» Дж. Лоуэнфельдом Антон Поспелов Читать далее →

    Итак, наш ребенок начал понемногу шевелиться. Дело было на 18 неделе, когда субботним вечером мы смотрели фильм, и малыш отчетливо сделал свой первый толчок внизу моего живота. Я положила руку на это место и со слезами на глазах (такой трогательный момент оказывается) сообщила о радостном событии мужу. На что в ответ услышала: «Да ладно! Врешь!» Я была в шоке))) Зачем мне врать?! Но уже через 5 минут он почему-то отрицал эту свою фразу и говорит: «Ну что, дождалась шевелений? Теперь. Читать далее →

    Вот и мы, наконец дождались, ДумКа добрался и до наших краёв — южной Канады, если кто-то пожелает составить нам компанию в небольшой экскурсии по предпраздничному Онтарио, милости просим). Я честно старалась ужать свой рассказ, и, всё-равно, получилось оооочень объемно, так что, удобства ради, и чтобы не надоесть смертельно, делю на две части. В первой мы побываем на параде Санта Клауса, понаблюдаем, как готовятся ко встрече Рождества в местной школе и расставим в чарте канадских музыкантов. А в следующей части заглянем. Читать далее →

    Сюда помещаю самое интересное, на мой взгляд. Читать далее →

    В древности каждый славянин осознавал себя в первую очередь членом определенного рода. Дети принадлежали к роду родителей, а вот дочь-девушка, выходя замуж, переходила в род мужа. (Именно поэтому замуж «выходят» — в смысле, выходят из своего рода, покидают его.) Девушка должна была «умереть» в прежнем роду и «снова родиться» в другом, уже замужней, «мужатой» женщиной. Вот какие сложные превращения происходили с невестой. Отсюда и повышенное внимание к ней, которое мы посейчас видим на свадьбах, и обычай брать фамилию мужа, ведь. Читать далее →

    ЭТО НЕ МОИ ГРУППЫ! Я ПРОСТО РАЗМЕСТИЛА ИНФОРМАЦИЮ! РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на «ЗИМНЮЮ СКАЗКУ» ЕЕ ЧИТАЕТ АННА КУНЕНКОВА-БОГОЛЮБСКАЯ (театр «СНАРК») ВСЕ остальные елки, я уверенна, тоже хорошие! Музей Глинки нежно люблю и уважаю. Телефон для бронирования в самом конце! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ! Я ПРОСТО РАЗМЕСТИЛА ИНФОРМАЦИЮ))) ГРУППЫ НЕ НАБИРАЮ)))) Уважаемый зритель! Приглашаем Вас посетить музыкальные новогодние детские программы в музеях ВМОМК им. М.И. Глинки Прием заявок ng@glinka.museum 8 (495) 739-62-26 «Зимняя сказка» Большая новогодняя ёлка Прокофьевский зал Центрального музея Для. Читать далее →

    Сколько себя помню в отношениях с мужем, и до печати в паспорте, и после, он всегда говорил о том, что со мной просто, потому что у меня «мужской тип мышления». Что это за такой тип для меня по прежнему остаётся загадкой (только в общих чертах представляю, однако всё весьма условно), но пара тестов полностью подтверждают слова мужа У меня получилось вот что: 1й тест — 40 баллов, 2ой — 100 И вот такая милая картинка из быстренького он-лайн теста о. Читать далее →

    После дорогих гостей из Норвегии к нам приезжал мой папа. (Интересно посчитать, сколько дней в году у нас гости — надо будет заняться).Папа приехал специально на день рождения внука.Был у нас недолго, всего пять дней. Я планировала отправить их с Мэтом куда-нибудь на целый день, чтобы поваляться и отдохнуть в постели, но было жалко времени, которое убегает.Дома они страшно сходили с ума, бесились, шумели, бегали, прятались и веселились.Я наглядно увидела, как сближает с ребёнком телесный контакт и как для мальчика. Читать далее →

    Вам подтвердит каждый ребенок: мультиков как конфет — много не бывает! Да чего уж там скрывать, взрослые тоже готовы пересматривать мультфильмы, дорогие их сердцу с детства. Бременские музыканты (1970 г.) Музыкальная фантазия, любимая не одним поколением зрителей о необыкновенных, очень опасных и веселых приключениях бременских музыкантов: Трубадура, кота, собаки, петуха и осла. Музыканты путешествуют по старой Германии, поют вполне современные песни и совершают подвиги. Все было ничего, но во время одного представления главному герою приглянулась принцесса. Большинство вокальных партий в. Читать далее →

    больше двадцати лет прошло. с момента нашего знакомства. нежных отношений с Буссе. 1-Okhota na volkov — (Vargjakten) 2-Veselaja pokojnitskaja — (Den döde) 3-Pesnja o zemle — (Sång om jorden) 4-U tebja glaza kak nozj — (Dina ögon är som knivar) 5-Bodajbo 6-Ja vyros v leningradskuju blokadu — (Jag växte upp under Leningrads belägring) 7-Katerina, Katja, Katerina! 8-Kupola — (Kupolen — Sången om Ryssland) 9-Boljsjoj Karetnyj — (På Bolsjom Karetnom) 10-Prittja o pravde — (Sanningen och lögnen) 11-Ninka 12-Banjka (Den Glödande Bastun) 13-Nejtraljnaja polosa. Читать далее →

    КАК СМОГ Собрал, До-Полнил (Думаю до Конца. ) и СФОРМУЛИРОВАЛ до МИНИМУМА для ВАШЕГО — ПАТРИОТИЧНОГО, ПРАВО-СЛАВНОГО и ПРАВО-ВЕРНОГО по Сути КЛУБА СОВРЕМЕННЫХ МАМ для НАШЕЙ ОБЩЕЙ РОДНОЙ РОССИИ и её НАРОДОВ — на эту Очень Важную для Всех Россиян по Сути (как СНГ. ) С-Начала — ТЕМУ (Очень Долго Проверял и Поверьте и Лучше Проверьте это. ) — и ГДЕ — Шок-Факты ПЕРВО-НАЧАЛЬНЫХ и ЛУЧШИХ В МИРЕ Славянских — Долго-Жительства и Много-Детности (и ещё МНОГО ЧЕГО. ) — ВСПОМНИМ Хотя бы Чтобы Выжить. Читать далее →

    А сегодня выучив все уроки, мы продолжили праздновать, веселится. Вытягивали шарики, распаковывали конвертики и играли. 7. «Кто я ?» Вытащил Максим, ему и угадывать. Разгадал быстренько) Читать далее →

    Привет всем. Для себя я обычно веду календарь фильмов которые выйдут в наступающем месяце , для вас я указала все премьеры которые будут, потому что у всех нас вкусы разные. Если не против,фильмы из своего листа я просто выделю жирненьким в названиях). + добавила трейлеры некоторых фильмов. 5 мая. Первый мститель: Противостояние США,реж.Энтони Руссо(фантастика, боевик, приключения) Крис Эванс, Роберт Дауни мл Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем. Читать далее →

    у вас есть любимые стихи? я обожаю стихи. они гораздо лучше чем проза ( в моем случае) умеют отражать важное и начимое и быть на устах. Читать далее →

    Тут нужно оговориться: не читатели, а слушатели, которым 9 лет и 7 лет (почти 8). Читать далее →

    Ещё задолго до родов я начала с упоением составлять всяческие списки: список вещей для новорождённого, список «Что взять в роддом» и т. д. И вот в числе этих списков я написала инструкцию для моего любимого мужа Тёмы. Там было подробно описано, что ему необходимо сделать, пока его дорогая жена будет лежать в роддоме. В ходе работы над книгой я решила включить этот список в свой литературный опус. Потом пришла идея написать целую главу для будущих отцов. Но эта глава была. Читать далее →

    Ванесса Паради: впервые откровенно о расставании с Деппом 16 июня 2013, 11:00 | 7 Дней Когда они встретились, Деппу было 35 лет, Паради — 25. Он еще не стал одной из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда и одним из самых желанных мужчин в мире. А Ванесса уже давно была на вершине славы. Ванесса Паради Она начала петь в телешоу в восемь лет, в 14 вышла запись ее первой песни Joe Le Taxi, ставшей абсолютным хитом. В 16 лет Ванесса Паради снялась. Читать далее →

    Расскажу кратко о спектаклях, которые я посмотрела за последнее время. Читать далее →

    Источники:

    http://www.chitalnya.ru/work/1175038/

    http://www.kinomaniac.ru/topic/1/48823/

    http://my-hit.org/film/414566/

    http://www.babyblog.ru/theme/pesnya-doroga-bez-konca-iz-kakogo-filma

    Читать еще:  Евровидение 2013 отзывы
Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector