Отзыв о Доставка питания MF Kitchen Muscle Factory (Россия, Москва)

Содержание

Отзыв о Доставка питания MF Kitchen Muscle Factory (Россия, Москва)

С гордостью представляем Вам наши лучшие и вкуснейшие программы питания.

Вкусно, полезно и удобно, с доставкой на дом

От шеф-повара | Прямо с кухни | Натуральные продукты

ЭКОНОМИМ ТВОЕ ВРЕМЯ!

Зачем тратить часы на готовку? Вопрос питания решен! Мы привезем рацион на день прямо к тебе домой.

ГОТОВИМ ДЛЯ ТВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!

Мы за здоровый образ жизни! А он начинается с правильного питания. Наш шеф-повар приготовит любое полезное блюдо.

Популярные программы питания

#легкие1200

1200 ккал
Рекомендуется женщинам для похудения без вреда для здоровья.

#мощные2500

2500 ккал
Для тех, кто хочет быть в форме или набирать мышечную массу.

КОМПЛЕКСЫ И ОПЦИИ ОТ MF KITCHEN

5 приемов пищи. 7 дней в неделю. Регулярное сбалансированное питание поможет достичь лучших результатов!

Слишком много еды? А как насчет 5 дней? Менее вкусно от этого не станет!

НОВИНКА

Паста с морепродуктами

Долой однообразие: мы готовы удивлять тебя каждый день! Наш шеф-повар постоянно пробует новые рецепты. Все сбалансированно, вкусно и полезно. С нами не заскучаешь!

ПОЧЕМУ MF KITCHEN?

Это полезно

Никакого масла и добавок! Программы составляют профессиональные диетологи.

Это вкусно

Мы докажем, что полезно и вкусно — это синонимы. Новое меню каждый день – никакого однообразия!

Это удобно

Доставляем готовую еду до двери ежедневно. Тебе останется только разогреть.

Это универсально.

Программы питания под любой стиль жизни! Похудение, спорт, сбалансированное питание с пользой для здоровья — что выберешь ты?

Бесплатная консультация и поддержка диетолога 24/7

Оформи заявку и почувствуй вкус своей жизни! Наш менеджер поможет тебе выбрать подходящую программу питания.

Отзывы о MF Kitchen (МФ Китчен)

Калинина Алена написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 20.07.2019

Я вегетарианка и встретить блюда без мяса удается редко. Поэтому заказываю себе тут вегетарианское меню. Еда однообразная и полезная, а главное вкусная! Спасибо! Всем рекомендую!

Аля Гурова написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 22.06.2019

Вкусная и свежая еда, разнообразное меню, привозят заказ вовремя. Беру у них питание для похудения, удалось сбросить 5 кг!

Аноним2032218 написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 15.01.2019

Отвратительная услуга: однообразно, скучно, невкусно, не пунктуально, без души.
Один раз волбще забыли привезти рацион, опаздывали почти всегда.
И некторые «блюда» поражают до глубины души: белая несъедобная лапша с какими-то консервами и двумя сиротливыми креветками, безвкусный омлет с маленькими кусочками нелельного черствого хлеба, цитрусовый набор», где вам далут пару кусочков апельсина, несколько долек мандаринки. А гречка и тефтельки -каждый третий ужин.
А то, что в 90% случаев курьер опаздывает в интервал, а олин раз он вообще не приехал (дозвониться с утра им волбще безполезно) — это в порядке вещей.
Полное разачарование и потеря денег и нервов.
Никогда больше!

Александр Чумаченко написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 21.11.2018

Читать еще:  Отзыв о Дом цветов (flowervl.ru)

Еда из набора «2500 ккал» не соответствует заявленной миссии «для проф спортсменов и фитнес-энтузиастов», т.к. — очень жирная — используется майонез (куриная грудка? конечно с майонезом! салат? держите ложку майонеза сверху!) — калорийность сильно колеблется (сегодня 2200кк, завтра 2600кк) На просьбу отказаться от заказа и вернуть деньги мне ответили, что готовы это сделать, но ! деньги за будущие два дня питания мне не вернут, а за последний день вычтут 25% от суммы. На предложение «Ок, я могу пойти на встречу, давайте вы мне привезете завтрашний рацион, но хотя бы послезавтрашний — не надо, тоже пойдите на встречу» на что мне коротко и ясно сказали «Мы не можем пойти вам на встречу». Вот она, настоящая забота о клиенте. В общем, очень не доволен. Могли бы и попробовать разобраться с ситуацией, но даже не попытались.

natandreeva написал(-а) отзыв о MF Kitchen

Заказала рацион питания на 5 дней на пробу. С первой же доставки опоздали. Это было воскресение и интервал доставки с 21,00 до 23,00. Аргументировали загруженностью на дорогах. В воскресение в 23,00 пробки. Не смешите.
Дальше хуже… Вторая доставка, тот же временной интервал. В 22,45 получаю СМС о том, что моя еда готова и курьер доставит ее в течении полутора часов. Не многим не малым это будний день и утром рано вставать в 5 утра, а мне надо до начала первого ждать доставку)))) Ну думаю ладно… подожду. Но пока ждала уснула, как и все мое семейство часов в 00,00. В 00,50 приходит СМС от курьера о том, что через 15-20 минут он готов подъехать и привезти еду если я готова принять. Я просто написала НЕТ.
Итого получается с 21.00 до 23.00 еду не привезли, так еще плюс опоздание на 2 часа 45 минут сверх положенного. Написала жалобу и просила связаться со мной, но никто даже не чешется, пока сам не позвонишь никому до тебя дела нет. Больше там заказывать не буду.

kudesnikova написал(-а) отзыв о MF Kitchen

Еда неплохая, но вот менеджеры и уровень сервиса — это провал.
Опаздывают, не перезванивают, ощущение — будто клиент должен сам за ними бегать.
При таком количестве более достойных конкурентов, которые дорожат клиентами, — долго не проживут.

Алексей Анреевич написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 01.08.2018

Заказывал 3 недели, в первую все было отлично, во вторую продукты не были свежими, курьер перестал присылать смс перед приездом (чего не скажешь о первой неделе) в треть неделю еду не привезли вообще ( трубку городской номер не берет 4 часа) связи с курьером нет, отвратительный сервис с посредственным качеством еды.

Андрей написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 25.07.2018

Менеджеры пофигисты, Никакой клиентоориентированности, Постоянные нарушения сроков доставки, Продукты прокисшие! Алексей — рук продаж, совершенно некомпетентный.
На протяжении месяца заказывала еду этой фирмы, поэтому отзыв абсолютно объективный, списать его на случайность нельзя. Фирма абсолютно не умеет работать на клиента. Меня подкупило то, что ее рекламируют именитые спортсмены. И одновременно разочаровало, что такие люди могут рекламировать такой низкий сервис!

Slava Harevich написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 19.07.2018

Делали заказ на питание для похудение жене. Сервис нормально сработал, все доставили без проблем. Цены приемлемые за услуги.

Юрий Францишко написал(-а) отзыв о MF Kitchen

Довольно часто заказываю здесь еду на дом, а то времени на приготовление пищи практически никогда нет, весь в работе. Хочу отметить кухню, все вкусно и на высшем уровне, да и цены не высоки, всем рекомендую!

Илья Ереметов написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 18.07.2018

Заказывал на 7 дней, когда курьер отправил смс о том что рацион в пути — я понял, что не смогу принять его поэтому попросил курьера о возможности переноса рацинов на другую дату, он сказал, что сам оповестит операторов, написав в группу, и что от меня не требуется дополнительных звонков. через день приходит такое же смс от другого курьера. Мне пришлось заново объяснять ситуацию и просить еще раз передвинуть доставку на другой день, затем позвонил оператор и сказал, что все хорошо, ничего страшного, перенесут доставку на другую дату, и в полном объеме. Через день звонит другой человек, представившись сотрудником MF Kitchen и говорит, что они могут перенести только оставшиеся 2 доставки, потому что те 2, которые я не принял — утилизированы и компенсированы не будут. Отсюда возникает 2 вопроса, почему 1-й курьер ничего не предпринял? Почему я не знал о таком регламенте утилизации рационов при недоставке?

Читать еще:  Отзыв о Дисменорм

Alyona Lihachyova написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 15.07.2018

Разнообразное и вкусное вегетарианское меню, заказываю, когда не успеваю сама приготовить. Блюда всегда не только красивые, но и очень вкусные, все так гармонично сочетается, поэтому заказываю и буду заказывать с удовольствием. Советую попробовать.

Игорь написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 10.07.2018

Хорошая компания, у которой я заказываю полезную и вкусную еду. Мне нравится как тут готовят да и привозят быстро. И самочувствие даже стало лучше и по деньгам недорого. Хочу выразить слова благодарности.

Виолетта Никифорова написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 06.07.2018

Я тоже заказываю тут еду! Беру комплекс для снижения веса. За месяц удалось скинуть 4 кг и при этом я полноценно питалась и не ходила голодной. Блюда вкусные, полезные и меню разрабатывается специально диетологами! Да и по цене выходит не дороже, чем если самой готовить.

anfissasmirnova написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 25.06.2018

Заказываю в этой доставке питание для снижения веса. Нравится, что готовить самой не нужно — это нереально удобно. Еду привозят сразу на несколько дней. Все свежее и не слишком дорого.

Оксана Горкина написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 18.06.2018

Лично я за здоровый образ жизни. А здоровая пища это прежде всего. Заказываю здесь еду уже второй месяц, все очень вкусное и цены у них адекватные. Хотелось бы поблагодарить от чистого сердца.

Любовь написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 06.06.2018

Готовят очень вкусно! И разнообразно. То есть не надоедает. . А главное это здоровый подход к питанию. (брала комплект вкусный на 1500 калорий) Не без их помощи смола достойно подготовиться к лету, сбросив накопившиеся за зиму килограммчики!

Евгений Волков написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 01.06.2018

Понял, что максимальное внимание должно уделяться при похудении не физическим нагрузкам, а правильнуму питанию. Именно поэтому я заказываю его здесь, причем за отменную цену!

Сергей написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 25.05.2018

Я большой поклонник вегетарианской кухни и часто заказываю здесь еду. Никогда не думал, что вегетарианское меню может быть настолько разнообразным. Всегда все хорошо приготовлено и оформлено со вкусом.

Марина Ивлева написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 20.05.2018

Данный ресурс помогает мне придерживаться здорового питания. Заказываю у них легкий комплект, всего на 1200 калорий. Меню вкусное и разнообразное. У меня бы самой фантазии не хватило так разно планово готовить.

Отзыв о Доставка питания MF Kitchen Muscle Factory (Россия, Москва)

С гордостью представляем Вам наши лучшие и вкуснейшие программы питания.

Вкусно, полезно и удобно, с доставкой на дом

От шеф-повара | Прямо с кухни | Натуральные продукты

ЭКОНОМИМ ТВОЕ ВРЕМЯ!

Зачем тратить часы на готовку? Вопрос питания решен! Мы привезем рацион на день прямо к тебе домой.

ГОТОВИМ ДЛЯ ТВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!

Мы за здоровый образ жизни! А он начинается с правильного питания. Наш шеф-повар приготовит любое полезное блюдо.

Популярные программы питания

#легкие1200

1200 ккал
Рекомендуется женщинам для похудения без вреда для здоровья.

#мощные2500

2500 ккал
Для тех, кто хочет быть в форме или набирать мышечную массу.

КОМПЛЕКСЫ И ОПЦИИ ОТ MF KITCHEN

5 приемов пищи. 7 дней в неделю. Регулярное сбалансированное питание поможет достичь лучших результатов!

Слишком много еды? А как насчет 5 дней? Менее вкусно от этого не станет!

НОВИНКА

Паста с морепродуктами

Долой однообразие: мы готовы удивлять тебя каждый день! Наш шеф-повар постоянно пробует новые рецепты. Все сбалансированно, вкусно и полезно. С нами не заскучаешь!

ПОЧЕМУ MF KITCHEN?

Это полезно

Никакого масла и добавок! Программы составляют профессиональные диетологи.

Это вкусно

Мы докажем, что полезно и вкусно — это синонимы. Новое меню каждый день – никакого однообразия!

Это удобно

Доставляем готовую еду до двери ежедневно. Тебе останется только разогреть.

Читать еще:  Отзыв о Доктор Визус

Это универсально.

Программы питания под любой стиль жизни! Похудение, спорт, сбалансированное питание с пользой для здоровья — что выберешь ты?

Бесплатная консультация и поддержка диетолога 24/7

Оформи заявку и почувствуй вкус своей жизни! Наш менеджер поможет тебе выбрать подходящую программу питания.

Muscle Factory kitchen

Контакты

Телефоны

Email

Адрес

Регион

Район и индекс

Сайты

Время работы

Главная категория

О компании

Компания Muscle Factory Kitchen была создана с целью доставки еды, как профессиональным спортсменам, так и фитнес-энтузиастам, где они могли бы положиться на нас на все 100%. Миссией нашей компании является производство и доставка блюд лучшего качества, с наиболее эффективной и действенной комбинацией продуктов, имеющихся на современном рынке, которые будут доставлены прямо порогу наших клиентов. Наша команда использует только лучшие ингредиенты для создания блюд. Мы предлагаем готовые блюда, которые подойдут для различных целей и потребностей наших клиентов.

Карта Москвы

Отзывы(10)

Возможно, вы что-то покупали или пользовались услугами данной компании. Вас поразило высокое качество и низкий срок выполнения работ, или у Вас сложилось негативное впечатление об обслуживании? Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями нашего сервиса. Напишите всего пару строк и помогите всем тем кто будет пользоваться услугами данной компании в будущем.

Оставить отзыв

Попробовала здесь меню на неделю «Легкое» на 1200 калорий. Привозят достаточно вкусные и правда легкие блюда, пока эксперимент идет успешно. Фрукты, рыба на пару, овощи. За день я теряю примерно 400-500 гр веса, при этом чувствую себя достаточно бодро. Думаю, буду заказывать еще.

Недавно стал заказывать у них еду. Понравилось, что заранее у меня была консультация с их диетологом, который составил мне меню правильного питания. Пища полезная, все продукты всегда свежие и приготовлены блюда вкусно. С доставкой не подводят, еду каждый день получаю в заранее оговоренное время, курьер при до двери подвозит. Так что для меня очень удобно это, плюс по стоимости не слишком дорого выходит.

MF Kitchen это отличная возможность полноценно питаться и при этом не тратить время на готовку! Не так давно стала заказывать у них вегетарианское меню. Каждый день получаю какое-то новое блюдо, всё меню на неделю прописано на сайте. Курьер с приездом не опаздывает. Но главное, продукты все свежие и еда вкусная!

Мне нравится мое новое питание, которое уже больше месяца заказываю в этой компании. Мало того, что оно недорогое, быстро доставляется, так еще и мега полезное. Особенно для меня-спортсмена!

Я спортсмен и недавно стал заказывать спортивное питание в Muscle Factory Kitchen. Меню достаточно разнообразное, много протеина. Помогает мне увеличивать мышечную массу и питаться правильно. Пока мне нравится. Заказ быстро делается, доставка строго по времени, без опозданий. Хочу попробовать у них еще индивидуальное питание и подбор со специалистом по питанию.

Уже вторую неделю заказываю у них еду для снижения веса. У них есть программа легкие1200, где 1200 это калорийность порций на день. На сайте можно посмотреть всё меню. Еда вкусная, разнообразная и сытная! Дома не всегда есть время что-то приготовить, а здесь тебе привозят уже готовое для еды блюдо. Продукты свежие, аккуратно порезаны и всё вкусно! За пару недель мне удалось скинуть больше 2 кг.

Теперь всегда беру набор из раздела «легкие». Вкусно, сбалансировано, еще и сбрасываешь вес! Благодаря вам я забываю про готовку!

Постоянно заказываю комплект для похудения 5 порций на 5 дней. Калории уже все посчитаны, блюда действительно вкусные и разнообразные. Не надо ломать себе голову, чего бы такого съесть, чтобы не поправиться.

После консультации диетолога нужно было составить индивидуальный рацион питания и найти, где можно приобрести эти продукты. Повезло, что нашла данный сайт, здесь всё есть, что надо.

Уже несколько месяцев в MF Kitchen спортивное питание беру. Раньше в другом магазине покупала, но там качество не особо радовало. Тогда по рекомендации подруги здесь попробовала. Тут и цены ниже, и качество лучше, и сотрудники грамотные, с выбором всегда помочь готовы, если вопросы есть. Ну и доставка быстрая радует! Так что в целом даже не за что поругать) Буду делать покупки и дальше!

Источники:

http://www.mfkitchen.ru/

http://foodscribe.ru/reviews/mfkitchen/

http://www.mfkitchen.ru/

http://mycompany.su/RU/moskva/company/muscle-factory-kitchen

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector