Отзыв о Доставка правильного питания JustFood

Отзывы о JustFood (Джаст Фуд)

Ольга Ф. написал(-а) отзыв о JustFood – 04.07.2019

Jast food это просто спасение! Jast food это просто! Это тот случай, когда здоровье можно купить. С февраля по июнь мой муж похудел на правильном питании на 20 кг, я за 1,5 месяца похудела на 7 кг. Нормализовалось давление, появились силы и бодрость. Меню разнообразное. Очень радуют завтраки. Сама имею опыт в подсчете калорий: муторно, времязатратно и в итоге, чтобы побыстрее, то готовишь однообразно. Из-за этого однообразия срывы и плохое настроение. Jast food это еще и хорошее настроение. Это не диета. Это правильное и эффективное питание. Не только подсчет калорий, но и оптимальный подбор по бжу, чтобы быть сытым. Спасибо всей команде! PS. Единственное, что не приносит мне радости, это лапша «стеклянная». Слишком специфичный для меня продукт. Но, радует, что меню разнообразное и данная лапша бывает нечасто.

Сергей К. написал(-а) отзыв о JustFood – 26.06.2019

Пользуюсь сервисом уже больше двух лет. Для меня еда стала основой питания. Если хочу чего-то изысканного или провести вечер с друзьями — иду в бар, а так — в холодильнике всегда justfood. Единственный минус — иногда хочется есть из стеклянной посуды, но в этом случае перекладываю просто….

Ольга Б. написал(-а) отзыв о JustFood – 19.06.2019

Единственный сервис в своей ценовой категории ,который указывает полный состав блюда. Для меня это архиважно!! В наше время нельзя есть еду не зная ее полного подробного состава Поэтому из 6 сервисов,которые успела попробовать однозначно остановилось на этом.

Алексей Р. написал(-а) отзыв о JustFood – 18.06.2019

Хороший сервис, пользовался долгое время, пока жил в Москве. Сейчас приезжаю редко, но заказываю только у них, так как доставка ни разу не подводила в отличии от других подобных компаний. Еда разнообразная, вкусная, но без изысков… чем то приходится жертвовать ради здорового питания

Никита написал(-а) отзыв о JustFood – 14.06.2019

Из всех сервисов, что пробовал, рационы самые вкусные, и доставку всегда вовремя. Но сервис ужасен: принесли не комплект, не полный рацион, и не собирались ничего компенсировать. Факт некомплекта признали, ошибка на сортировке, но компенсировать согласились только после угрозы жалобы в Роспотребнадзор. Еще два раза находил в еде пластик. Сегодня вдруг отказываются переносить рационы на 1 день, только на 2, хотя раньше на 1 переносили. Видимо пора с ними завязывать.

Ярослав К. написал(-а) отзыв о JustFood – 13.06.2019

Раньше ел в других сервисах, но с justfood уже чуть больше года, для меня важна пунктуальная доставка — тут курьеры работают как часы, опозданий еще не зафиксировал. Еда по-настоящему правильная, сахара и майонеза в блюдах нет, состав на каждом блюде, в меню есть супы и салаты — без этих блюд обед не обед для меня — еще бабушка приучила!)

Читать еще:  Отзыв о Джузеппе Доставка Пиццы

Наталья К. написал(-а) отзыв о JustFood – 08.06.2019

Из всех сервисов, что я пробовала, эти ребята самые внимательные и вкусные, всегда на связи и с доставкой очень гибко: можно изменить время и место без проблем. Всегда очень-очень-очень пунктуальная доставка! За 5 недель питания ни одно блюдо не повторилось! Всем советую попробовать.

jawello написал(-а) отзыв о JustFood – 07.06.2019

Еда качественная и вкусная. Достаточно разнообразная. Но питаться постоянно тут — для меня дороговато. п.с. один раз было не вкусное яблоко.

Ольга Г. написал(-а) отзыв о JustFood – 31.05.2019

Лучший сервис по доставке еды. Очень внимательны к своим клиентам! Блюда очень свежие и вкусные, постоянно появляется что новенькое. Спасибо!

Александр написал(-а) отзыв о JustFood – 25.11.2018

Добрый день! Что можно сказать о данном питании.
— всегда свеженькие продукты, сочные, питательные блюда;
— вполне разнообразное меню, в этом не сложно убедится. Заказываешь пп на один день и наблюдаешь все это разнообразие блюд. Стоит заметить, что повара (или повар) готовят просто отлично;
— нет жаренных блюд и это еще один плюс;
— еда слабосоленая и без сахара, но черт возьми при этом она вкусная.
Советую. Все плюсы питания поймете с первого месяца.

Ксю написал(-а) отзыв о JustFood – 25.09.2018

Не ожидала что ПП такая вкуснятина. О пользе такого питание и говорить нечего. На третий день уже чувствуешь как и желудок работает правильно и ни изжоги тебе, ни тяжести в животике.
Я просто влюбилась в это ПП.
Не знаю на сколько я долго буду заказывать с JustFood, но правильное питание для меня это форева
А пока, хочу сказать спасибо службе доставки и тем человечкам которые кулинарят в JustFood. Вы просто умнички)

Елена Макеева написал(-а) отзыв о JustFood – 30.08.2018

Питание привозят в условленное время. Всегда свежее. Просто объедение. В первые разы даже немного рушила систему) и кушала не одно блюдо, а два т.е. по факту питалась не дробно, аааа…просто кушала)) Потом переосмыслила и начала уже разграничивать и кушать, как и нужно — дробно.
Уже 7 неделя идет как на их ПП. Планирую, как минимум, еще два раза по столько же.

justfood

Информация

  • +7‒977‒600‒53‒53 Показать телефон
  • Бизнес-ланч
  • Горячие вторые блюда
  • Корпоративные обеды
  • Салаты
  • Супы
  • Еда в коробочках
  • Здоровое питание
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк
  • Оплата через Интернет

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вот, просто нет слов.

А) Божественно вкусно. Вот прям не ожидала, честно признаюсь. А тут все такое сочное, пальчики оближешь.

Читать еще:  Отзыв о Дом и Персонал

Б) Оперативно. Не задерживают развоз блюд и я это очень ценю. Люблю пунктуальность.

В) Фасовка. Вот эти все коробочки прям мимими.

Огромное спасибо человечку, составлявшему все менюшечки.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сперва мы просто искали что можно такого интересного заказывать в офис, ну, чтобы не ходить целый день голодными и ни урчать животиками. Заказывали блюда с кухни (что-то наподобие домашней), фастфуды и пр. Потом кто-то из девчонок предложил попробовать ПП. Вот так мы и познакомились с их питанием. К таким блюдам привыкаешь очень быстро. Они.

Сперва мы просто искали что можно такого интересного заказывать в офис, ну, чтобы не ходить целый день голодными и ни урчать животиками. Заказывали блюда с кухни (что-то наподобие домашней), фастфуды и пр. Потом кто-то из девчонок предложил попробовать ПП. Вот так мы и познакомились с их питанием. К таким блюдам привыкаешь очень быстро. Они вкусные, сочные. В офисе так и вовсе началась ЗОЖ пропаганда)) многие устремились в тренажерные залы. Ну, почему бы и нет! Раз сидишь на ПП, то это повод заняться собой еще серьезнее.

Из 22 человек с которыми я работаю, 8 (если считать со мной) заказывают ПП из джастфуд, а 5 из них еще и ходят в тренажерку или на фитнес и я в их числе (на фитнес). И это круто. Наконец-то я начала действовать и убрала из своего рациона всякие растипопы)

Доставка правильного питания JustFood отзывы

Оцените Доставка правильного питания JustFood

Новые отзывы

отличное пп

Вы — супер

кoгдa нeт вoзмoжнocтeй гoтoвить caмoму, a пepeкуcы и фacтфуд тoлькo и дeлaют, чтo нaкaпливaют жиp нa живoтe — тo тaкoe питaниe, этo пpocтo cпaceниe.

экoнoмнo пo вpeмeни т.к. caмoму гoтoвить нe пpиxoдитcя.

вкуcнo, peaльнo вкуcнo.

питaниe лeгкo paccчитывaeтcя пoд зaпpoc, тaкoй, кaкoй нужeн для пoxудeния, нaбopa вeca или для тoгo, чтoбы дepжaть вec нa oпpeдeлeннoм уpoвнe.

мeня вce уcтpaивaeт.

только положительные впечатления

Дoбpый дeнь. Нa иx питaнии ужe 4 мecяцa. Итaк. Нeмнoгo дeтaлeй:

1. Зaкaзывaть oчeнь лeгкo. Дocтaтoчнo пpocтo знaть кoличecтвe нeoбxoдимoй cутoчнoй нopмы кaлopий. Дoпуcтим, вы ee знaeтe. Зaxoдим нa caйт, кликaeм нa «нaши цeны» и cмoтpим пoдxoдящee для нac пo кaлopиям питaниe.

2. Офopмить зaкaз мoжнo или пo тeлeфoну или oнлaйн (я выбиpaлa пepвoe,имxo, пo тeлeфoну удoбнee).

3. Пpивoзят питaниe чepeз. Читать отзыв

здоровое питание

Пo фaкту: питaниe нe дopoгoe, учитывaя тoт фaкт, чтo пpoдукты питaния пoкупaть нe пpиxoдитcя. Вecь paциoн из джacтфуд. А инaчe никaк. Еcли ecть eщe чтo-тo, тoгдa пpeвыcишь нopму кaлopий. Хoтя, инoгдa кaкую-нибудь cлaдocть и пoкупaю. Нo peдкo. Пpocтo бeз cлaдкoгo кaк-тo тoжe нeльзя))

С мoмeнтa cидeния нa ПП cбpocилa 7.8 кг., думaю, ужe 8. Пapу нeдeль нe взвeшивaлacь. Сoвeтую питaниe кaк. Читать отзыв

для девчонок и мальчишек

Питaниe пoдxoдит кaк мужчинaм, тaки дeвушкaм. Спpaвeдливocти paди, cтoит oтмeтить, чтo oнo пoлeзнo и тeм у кoгo пpoблeмы c жeлудкoм: типa гacтpитa или xoлeциcтитa. Пpocтo пo тoй пpocтoй пpичинe, чтo блюдa нe гoтoвятcя c пoмoщью пpoжapки. Мeню дoвoльнo paзнooбpaзнoe. Нe нaдoeдaeт.

Читать еще:  Отзыв о Директ Почта

Кaк итoг: зaнимaeтecь cпopтoм и питaйтecь пpaвильнo! Вceм удaчи и cкopeйшeгo пoxудeния.

отличное питание

Еcли бы жeнa нe нacтoялa, нaвepнoe тaк coбoй бы и нe зaнялcя. Онa нa иx питaнии ужe бoлee пoлугoдa. Я — пoкa чтo пoлтopa мecяцa. Вo-пepвыx, и жeнe тaк лeгчe пpидepживaтьcя ПП. Вo-втopыx, и я нaкoнeц тo дoбpaлcя дo cвoиx лишниx кг и пивнoгo живoтикa.

Пepвoe, чтo мoжнo oтмeтить, нe бывaeт тяжecти в жeлудкe. Жeлудoк нe нaбивaeтcя дo oтвaлу. Лeгчe. Читать отзыв

вкусно, полезно, здорово

Дocтaтoчнo видoв кoмплeкcнoгo питaния, чтoбы блюдa уcпeли пpиecтcя. Плюc тaкoгo питaния нe тoлькo в тoм, чтo oнo здopoвo кoppeктиpуeт вec, нo и в тoм, чтo ты пpивыкaeшь к тaкoму oбpaзу жизни, выpaбaтывaeшь пpивычки кушaть пo чуть-чуть, нo чaщe. Сaмo питaниe oчeнь пoлeзнo для opгaнизмa. Блaгoдapя жe cчeтчику кaлopий мoжнo нacтpoить тaкoe ПП пpaктичecки нa любoй peзультaт.

justfood

Информация

  • +7‒977‒600‒53‒53 Показать телефон
  • Бизнес-ланч
  • Горячие вторые блюда
  • Корпоративные обеды
  • Салаты
  • Супы
  • Еда в коробочках
  • Здоровое питание
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк
  • Оплата через Интернет

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вот, просто нет слов.

А) Божественно вкусно. Вот прям не ожидала, честно признаюсь. А тут все такое сочное, пальчики оближешь.

Б) Оперативно. Не задерживают развоз блюд и я это очень ценю. Люблю пунктуальность.

В) Фасовка. Вот эти все коробочки прям мимими.

Огромное спасибо человечку, составлявшему все менюшечки.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сперва мы просто искали что можно такого интересного заказывать в офис, ну, чтобы не ходить целый день голодными и ни урчать животиками. Заказывали блюда с кухни (что-то наподобие домашней), фастфуды и пр. Потом кто-то из девчонок предложил попробовать ПП. Вот так мы и познакомились с их питанием. К таким блюдам привыкаешь очень быстро. Они.

Сперва мы просто искали что можно такого интересного заказывать в офис, ну, чтобы не ходить целый день голодными и ни урчать животиками. Заказывали блюда с кухни (что-то наподобие домашней), фастфуды и пр. Потом кто-то из девчонок предложил попробовать ПП. Вот так мы и познакомились с их питанием. К таким блюдам привыкаешь очень быстро. Они вкусные, сочные. В офисе так и вовсе началась ЗОЖ пропаганда)) многие устремились в тренажерные залы. Ну, почему бы и нет! Раз сидишь на ПП, то это повод заняться собой еще серьезнее.

Из 22 человек с которыми я работаю, 8 (если считать со мной) заказывают ПП из джастфуд, а 5 из них еще и ходят в тренажерку или на фитнес и я в их числе (на фитнес). И это круто. Наконец-то я начала действовать и убрала из своего рациона всякие растипопы)

Источники:

http://foodscribe.ru/reviews/justfood/

http://moscow.flamp.ru/firm/justfood_sluzhba_dostavki_pravilnogo_pitaniya-70000001024606251

http://ru.otzyv.com/dostavka-pravilnogo-pitaniya-justfood

http://moscow.flamp.ru/firm/justfood_sluzhba_dostavki_pravilnogo_pitaniya-70000001024606251

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector