Отзыв о Чайник Ладомир 140

Ладомир 140

Ладомир 140 отзывы

Достоинства:
Бесшумный, быстро кипятит воду, стильный

Достоинства:
Крышка держится хорошо, носик удобен

Комментарий:
невидно сколько осталось воды, по весу не понятно, т.к. чайник не очень легкий. приходится открывать крышку. Но чайник понравился, хочу еще на подарок такой купить.

Достоинства:
Действительно менее шумный чем все предыдущие чайники

Недостатки:
Хотелось бы конечно , чтобы побыстрее закипал. Объем небольшой. Но это придирки.

Комментарий:
Покупала как менее шумный чайник, чтобы не будить с утра спящих, с этим чайник справляется. По прошествии нескольких месяцев замечаний нет. Рекомендую.

Достоинства:
Керамика соxраняет полезные свойства воды

Комментарий:
Мы наконец-то решили взяться за здоровый образ жизни). Готовим в пароварке, решили и чайник приобрести керамический. Он сохраняет вкус и качество воды. Купили и ни разу не пожалели. Красивый, стильный, не шумный. На столе стоит обеденном и украшает, все кто были в гостях, сразу обращают на него внимание.

Достоинства:
Нет никакого запаха.

Достоинства:
эко чайник, обьем 1л

Недостатки:
через месяц начал отказывать, чайник иногда не выключается, не лешкий тк керамический

Комментарий:
альтернатив мало,был нужен эко чайник + с маленьким обьемом, приходится пользоваться

Достоинства:
красивый, аккуратный, необычный, тихий

Комментарий:
закипел за 5-6 минут

Достоинства:
Красивый, надежный, без запаха.

Недостатки:
Тяжелый для детей и пожилых. Выступ на крышке (чтобы она не упала при использовании) на полмиллиметра оказался больше, чем отверстие для него на самом чайнике. Приходится изловчиться, чтобы закрыть. Либо потребуется подточить. При покупке — проверяйте в магазине как закрывается крышка.

Комментарий:
Покупали на работу. Используем чуть меньше года. Включаем раз пять в день. Никаких нареканий. Без сторонних запахов. Красивый. Тяжелая керамика с рельефным орнаментом. Долго остается горячим, Используем только фильтрованную воду, поэтому осадка нет. Отключается сам. Есть индикация. Вода не подтекает при наливании в чашку. Покупкой довольны.

Достоинства:
классный, стильный

Достоинства:
Не пластик

Комментарий:
Пришёл в хорошо упакованной плотной коробке, каждая часть отдельно сложена. Милый, компактный. Тихо работает и бесшумно отключается. Если хотите лёгкий чайник, то это не про него.

Достоинства:
К достоинствам отнесу то,что чайник керамический,для небольшой семьи оптимальный объём. Отличное конструктивное решение для крышки-она не вываливается при наливание воды в чашки.Очень красивый внешне,не тяжелый.

Недостатки:
При кипении воды неполного чайника сам не хочет отключаться.Если чайник наполнен с отключением проблем нет.

Достоинства:
Красивый чайник

Недостатки:
Длительное время нагрева, но зато медленно остывает

Достоинства:
Чайник замечательный .Мечта исполнилась.Тихий,красивый,керамический.

Достоинства:
Хороший чайник, пользуемся месяц, для двоих отличный вариант

Чайник Ладомир 140

Чайник Ладомир 140 — отзывы, достоинства и недостатки

Рина

Стильный, мощный, надежный по демократичной цене. Объем небольшой. На вид довольно необычный чайник получился, украсил нашу кухню, все внимание обращают на белого и узорчатого красавчика. Отключается сам. Чайник замечательный . Вживую смотрится еще эффективнее. Нет. В моём случае чайник «болтается» на основании. Не очень быстро закипает, для тех кто любит все быстрое. Качество на высоте. Благодарю нашего производителя за качественный товар! Пока нет. ОК! Быстренько водичку нагревает, никаких проблем.

Еськова Марина Николаевна

(25 октября 2019)

Для нашей семьи из трех человек объема вполне хватает. Низкая цена, красивый дизайн. Вода нигде не подтекает, наливать воду в чашку с него удобно. Все обращают внимание. Главное тут, конечно, корпус. Но это придирки. Мне нравится, что он легко моется, достаточно устойчивый, жаловаться особо не на что. Есть индикация. Мечта исполнилась. Рельефный корпус выглядит стильно и необычно. Очень довольны. Тот металлический электрод посредине основания выше, чем нужно и чайник можно покачивать из стороны в сторону.

Тужик Екатерина

(19 октября 2019)

Отличный чайник! Закипает быстро. Думаю, недостатков нет! Красивый дизайн. Чайник приобретен только из-за интересного дизайна. Не шумит сильно, что мне нравится, т. к. Закипает конечно не мгновенно, но это и понятно, т. к. мощность небольшая. Не увидела. Очень нравится что он стеклянный. Тяжеленький и все таки маловат. Хотелось что-то особенное и вот я его получила. Покупала как менее шумный чайник, чтобы не будить с утра спящих, с этим чайник справляется. Стоил недорого. Вода не подтекает при наливании в чашку.

Мишина Лариса

(18 октября 2019)

Тихий, красивый, керамический. Полезность его) вообще радует, мы теперь не только здоровую пищу едим, но воду с этим чайником пьем полезную, ведь керамика сохраняет все полезные качества воды и вкус. Тихий. Уверена, это дефект и срок службы укоротится. Для двоих большего не нужно. На гарантии! Рекомендую всем, кто любит качественную воду! Экологически чистый материал. Потом уже сумела оценить все его остальные качества. Чаще всего я просыпаюсь раньше всех. Долго держит тепло, вода не остывает через 5 минут после отключения, как в пластиковых.

Читать еще:  Отзыв о Чайник Ладомир АА113

Ольга К.

(26 сентября 2019)

Изначально хотела купить другой чайник, но увидев этот я влюбилась. Сразу подумала, что разобьем его быстро. Действительно достойно по всем моментам. По прошествии нескольких месяцев замечаний нет. Красивый, надежный, без запаха. Покупкой довольны. Всем рекомендую. Подарок порадовал. Полный закипает за 9 минут. Очень тихий. Приятный дизайн. Вообщем рекомендую. Очень симпатичный чайник! Очень тихое закипание. Действительно надежный друг на нашей уютной кухонке. Красивый, тихий. Шнур небольшой. Купила этот и правильно сделала.

Катариша

(26 сентября 2019)

Но нет, живой здоровый, хоть раз признаю честно я его упустила. Главное, что еще и по цене довольно доступно вышло. Рекомендую. Тяжелый для детей и пожилых. Не пластик. Хороший чайник, пользуемся месяц, для двоих отличный вариант. Красивый, компактный, запах отсутствует. Красивый, тяжеленький. Объём. Компактный — занимает мало места на столе. Не увидела. Красиво смотрится ! Не обнаружено. Необычный внешний вид приковывает внимание, и это здорово! Тяжелый, кажется дольше теплый, уютный, приятно смотреть!

Саломатина Татьяна

(22 сентября 2019)

Надеюсь, долго прослужит. Чайник современный, красивый и работает безотказно. Упал на коврик, хорошо не на кафель и остался целый. Выступ на крышке (чтобы она не упала при использовании) на полмиллиметра оказался больше, чем отверстие для него на самом чайнике. Не обнаружено. Дизайн, керамика. У чайника не загорается кнопка включения , внутри чайника мелкие трещины, которые увеличиваются в размерах при нагревании. Удобный, красивый. Очень красивый чайник. Вода при наливании не затекает под «носик» и не течёт мимо (имеется негативный опыт с круглым керамическим чайником).

Томилин Алексей Алексеевич

(14 сентября 2019)

Замечательно смотрится, объём как раз искала небольшой. Понравился всем. Очень качественно упакован . Кстати, моется легко. Чайником довольны. Чайник, в принципе, удобный, хорошо садится на подставку. В день воду в нем кипятим по 2, 3 раза, всегда работает безотказно и закипает быстро. Сбоев в работе нет. Красавчик. Керамика соxраняет полезные свойства воды. Приходится изловчиться, чтобы закрыть. Пришёл в хорошо упакованной плотной коробке, каждая часть отдельно сложена. Небольшой объём, долго не отключается при закипании если воды пол чайника, если налил много воды (по стержню внутри чайника до белой штуки), то чайник будет протекать.

Тимофеевна Лариса

(4 сентября 2019)

Чайник приобрела 3 дня назад. Хорошо подходит для интерьера. Полностью керамический, очень изящный. Всё устраивает. Упаковано всё хорошо, дефектов не нашла. И не шумит. Разработка чайника- Россия, Пенза. миленький. При выборе данного электрического чайника ставка делалась на материал корпуса- в этой модели он изготовлен из керамики. Шумный, но в меру. Приятный внешний вид и безопасность использования. Гарантией скорее всего даже не воспользуемся. Нет. Либо потребуется подточить.

Sebasta

(29 августа 2019)

Милый, компактный. Красивый. Существует большая проблема по обмену товара. Долго закипает. Керамический, мощный. Нравится. Прехорошенький чайник, очень аккуратно смотрится. Не обнаружила. Крышка снабжена специальными выступами , чтобы не выпадать при наливании. нет. Значит он не вредный, и вода которая в нем кипит тоже не приносит вреда. Я о таком чайнике давно мечтала, он мне безумно внешне нравится. Впервые этот чайник увидела у подруги. Служит уже год, никаких претензий нет, дизайн мне нравится, ничего особенного но со вкусом.

Галина

(23 августа 2019)

Мы наконец-то решили взяться за здоровый образ жизни). При покупке — проверяйте в магазине как закрывается крышка. Тихо работает и бесшумно отключается. Отличный чайник, тихо греет воду, ничем не пахнет, ни пластиком, ни резиной. Долго сомневалась брать-не брать (смущала неизвестная фирма) . Немного нехватает мощности. Такой керамический чайник подарили на работе на прошлое 8 Марта. Симпатичный, не тяжелый, тихо закипает. Работает бесшумно, хорошо держится крышка. Удобный, быстро закипает, небольшой шум только на этапе закипания, без запаха, внешне красивый, цена 1799 р., в работе до 5 раз в день.

aisasn

(21 августа 2019)

Ручка чайника и крышки не нагреваются. Все больше и больше я стала обращать внимание на дизайн. Чайник очень красивый, Однако он скорее подойдет для небольшой семьи из 2-3х человек. Ну согласитесь, его даже на стол можно поставить когда дома гости. Мне он сразу понравился – такой необычный. Вода в нем вскипает быстро, во время работы сильно не шумит, нигде не протекает и долго держит температуру. Очень нравится. Готовим в пароварке, решили и чайник приобрести керамический. Покупали на работу.

Вафин Альберт

(13 августа 2019)

Если хотите лёгкий чайник, то это не про него. Моется отлично, накипи, практически нет.👍👍👍. Взяла и не жалею! А так хороший чайник, за свои деньги. Тогда это была просто бомба), а не подарок. Медленно закипает, неплотно стоит на подставке. Советую. Пока не обнаружено. Чай из этого чайника более мягкий по вкусу- сразу почувствовалось при первом чаепитии, после пластикового Филлипса. И у ладомира есть что выбрать. Мощность, у него нормальная, закипает быстро. А еще мне нравится, что он не заставляет себя ждать, закипает быстро.

Читать еще:  Отзыв об Электрочайник SCARLETT SCEK 18P14

Яппарова Екатерина

(10 августа 2019)

Себе купила такой же белого цвета. Понравилось, что есть блокировка включения без воды. Бесшумный, быстро кипятит воду, стильный. Он сохраняет вкус и качество воды. Используем чуть меньше года. К достоинствам отнесу то, что чайник керамический, для небольшой семьи оптимальный объём. Не обнаружила. Очень стильный, беленький, керамика (никакого вонючего пластика), выглядит не современно (стекло-металл), но нам это и надо было. Начал протекать с первого использования. потом и перестал отключаться при закипании.

Жанна Юрьевна

Керамических было не так много . Хороший чайник , пользуемся несколько дней , пока все устраивает ). Рекомендую всем! Распрекрасный чайник, красивый небольшой, подойдёт на любую кухню. Рекомендую. Чайник получился милый, в белом варианте он очень хорошо смотрится на любом столе — что в офисе, что на кухне. На картинке чайник смотрится немножко грустновато и просто, но в реальности он просто обалденный. Удачная модель чайника. Мне как раз этот цвет под интерьер кухни подошел. Было уже со старым чайником, забываюсь и включаю пустым, чайник в итоге сгорел.

Alexandr P.

Нет. Купили и ни разу не пожалели. Включаем раз пять в день. Отличное конструктивное решение для крышки-она не вываливается при наливание воды в чашки. Советую всем, качественный чайник. Брали чайник для террасы, она у нас в английском стиле, чайник подошел идеально. Сдать не получилось, т. к начали пользоваться после 2х меяцев с даты доставки — когда закончили ремонт на кухне. Полезные качества керамики хорошо известны, так что сейчас мы не только едим здоровую пищу с аэрогриля и пароварки, но и пьем качественную воду.

Фахрутдинова Наиля

Отличное качество и дизайн, очень довольна покупкой у Вас. Для небольшой семьи. Очень им довольна. Чайник просто класс! Работает тихо, вода быстро закипает. Цвет шикарный, выглядит на миллион, но стоит он кстати недорого. Керамическая поверхность за год не пошла пятнами и не испачкалась, чайник как новый, хотя используется минимум 3 раза в день. Покупкой довольна на все 100%. С этим надеюсь такого не будет. Крышка держится хорошо, носик удобен. Красивый, стильный, не шумный. Никаких нареканий.

Пронина Ольга

Очень красивый внешне, не тяжелый. Внешний вид. Хотелось какого-то ретро. Никому не рекомендую. удивлен, что на Озоне продают такое барахло. Красивый дизайн, не громозкий, не шумит, ну только при закипанни в самом конце и то не сильно. Очень красивый! Стильный , красивый , я в восторге. Керамика! Тихо и быстро закипает. Сам выключается, не перегревается. Я такой же чайник в этом году подарила свекрови, а второй себе домой купила, все довольны и счастливы приобретением. Пользуемся все и даже сын 11 лет, чайник легкий, закипает быстро, пользоваться им удобно.

Алена Петрова

Кроме своих внешних данных, он еще и безопасен в эксплуатации: отключается при закипании, при перегреве и отсутствии воды. Оригинальный. Но чайник понравился, хочу еще на подарок такой купить. На столе стоит обеденном и украшает, все кто были в гостях, сразу обращают на него внимание. Без сторонних запахов. При кипении воды неполного чайника сам не хочет отключаться. Долго кипит прежде чем отключится, если наполнен наполовину, то не отключается. Размер небольшой 1л, хватает на три кружки. Маленький, аккуратный, красивый.

Евгений Данилов

Нет запаха пластика. Бесшумно практически закипает! Рекомендую. Надеюсь без вредных добавок. Оригинальный вид. материал и скорость нагрева воды. Красивый, практически бесшумный, удобный, цельная керамическая конструкция. На классической кухне смотрится очень уютно. Невероятно красивый чайник, бесшумный. Оптимальный объем. Нет никакого запаха. Красивый. Если чайник наполнен с отключением проблем нет. Фактический объем меньше, чем габариты чайника. Закипает может и не мгновенно, но и не прямо долго.

Денисова Екатерина

Неплотное прилегание дна чайника к основанию. Коротковатый сетевой шнур. Очень понравился данный чайник! за 1150₽. Чайник экологически чистый! Симпатичный. Мне очень понравилось. нету. Не обнаружено. Для большой семьи — маловат. 1 л. Подставка имеет запах, надеюсь выветрится. Тихий. Действительно менее шумный чем все предыдущие чайники. Чайник хороший, но емкость небольшая. Тяжелая керамика с рельефным орнаментом. Красивый чайник. России)) спасибо производителям)). Нас все полностью устраивает.

Юлия

Кипятит, как обычный чайник. Купила в подарок. Я в восторге! Очень красиво и аккуратно сделан! У меня есть уже чайник керамический другой фирмы 10 лет пользуюсь. Рекомендую! Чайник получился симпатичнее, чем я думала. Поначалу беспокоились, что будут проблемы с отлетающей крышечкой, т. к. она не закреплена на корпусе. Красивый, недорогой, не сильно шумит, идеальный объем для двоих. Этот чайник ушёл на подарок. Подставка из пластика под чайник имеет неприятный запах. Хотелось бы конечно , чтобы побыстрее закипал.

Блинова Александра

В интерьер кухни вписалась идеально. Долго остается горячим, Используем только фильтрованную воду, поэтому осадка нет. Длительное время нагрева, но зато медленно остывает. Мне на новый год подарили сотрудники такой чудесный чайник. Отличный чайник. Ну керамический, понятно, это приятно. Очень понравился, красивый, удобный пока довольны. Какой же он красивый! Приятный бонус — он практически бесшумный !! Решила обновить. Пользуюсь с удовольствием! На картинке одно, а в жизни еще лучше смотрится. Но, к счастью, она не слетает при наливании (нужно только правильно ее зафиксировать).

Читать еще:  Отзыв о Чайник Ладомир АА425

Романова Анастасия

Был химический запах и от подставки (со временем выветрился) и от самого чайника (после четвертого кипячения запах ушел). Уже заказала ещё один. Очень красивый.

Ладомир 140 — отзывы владельцев

Перед тем как покупать какой-то товар, в данном случае Ладомир 140, лучше прочитать вначале отзывы о нём. Посмотрите, что пишут о Ладомир 140 другие владельцы, составьте своё мнение и покупайте.

Если же вы ещё не готовы купить, то посмотрите характеристики, ознакомьтесь с ценами или почитайте обсуждения.

Все отзывы

Рейтинг: 5 — Отзыв: 4016757 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Действительно менее шумный чем все предыдущие чайники

Недостатки: Хотелось бы конечно , чтобы побыстрее закипал. Объем небольшой. Но это придирки.

Комментарий: Покупала как менее шумный чайник, чтобы не будить с утра спящих, с этим чайник справляется. По прошествии нескольких месяцев замечаний нет. Рекомендую.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3786408 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Красивый чайник

Недостатки: Длительное время нагрева, но зато медленно остывает

Рейтинг: 5 — Отзыв: 2392315 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: цена, вид.

Недостатки: не нашла

Комментарий: Служит уже год, никаких претензий нет, дизайн мне нравится, ничего особенного но со вкусом. Вода в нем вскипает быстро, во время работы сильно не шумит, нигде не протекает и долго держит температуру. Понравилось, что есть блокировка включения без воды. Было уже со старым чайником, забываюсь и включаю пустым, чайник в итоге сгорел. С этим надеюсь такого не будет.

Чайник Ладомир 140

Доставка по Москве

Доставка по Москве — 250

Доставка за МКАД: 30 руб./км.

Доставка в регионы

1. Доставка по Москве до ТК — 250

Заказ — отгружается по 100% предоплате за товар.

Обратите внимание, что через СДЭК мы доставляем только мелкую бытовую технику.
*Указан ориентировочный срок и стоимость доставки. Точную стоимость уточняйте у менеджера при заказе
Отправка груза без обрешётки и страховки не производится. Стоимость обрешётки зависит от выбранной вами транспортной компании.

Самовывоз

Доставка в регионы осуществляется по 100% предоплате средствами транспортных компаний. Калькуляторы транспортных компаний вы можете найти на этой странице

Прейскурант на услуги по монтажу бытовой техники

*Примечание: стоимость вызова мастера по г. Москве и Московской области берется в случае ложного или холостого вызова, при выполнении п.п. 3,4,5, а также отдельных работ по п.п.44- 49. В стоимость остальных стандартных услуг вызов мастера входит.

Города, точечно которые мы можем брать для установки техники: Дубна, Дмитров, Сергиев Посад, Зеленоград, Химки, Солнечногорск, Щелково, Ступино, Коломна, Воскресенск, Орехово-Зуево, Балашиха

Характеристики

Полное описание

Аксессуары для Чайник Ладомир 140:

Просмотренных товаров пока нет 🙁

Последние отзывы о нашем магазине:

Артем В. 27.01.2020

Пару месяцев назад купил на сайте сплит-системы energolux. Стоит она не дёшево, 75000 руб., но у неё характеристики намного лучше, чем у моделей подешевле. Доставка по городу составила 500 руб, мне её привезли быстро, без опозданий, приходили сообщения уведомления на телефон. Также предоставили гарантию на саму сплит систему, которую курьер заполнил при мне. Установку сплит-системы сделали сразу же. Работает она отлично.

Евгения С. 15.01.2020

В данный магазин обратилась первый раз. Заказывала бытовую технику для кухни. Только для кухни. На следующий день пришлось изменить время доставки, без проблем внесли изменения и сообщили мне о том, что доставка будет тогда, когда мне это будет удобно. Привез в назначенное время, нареканий по заказу и по части выполнения не было. Качество обслуживания на отлично! Рекомендую данный магазин для покупок.

Ольга А. 09.01.2020

В ХаусБТ решила выбрать часы по настоятельной рекомендации друзей) От огромного выбора просто разбежались глаза, но я не растерялась и позвонила по указанному номеру горячей линии. Консультант помог подобрать замечательный кубик — часы настольные Irit IR-600, не могу нарадоваться ему уже месяц! Перед заказом посмотрела цены на эти часы в других магазинах — они были примерно одинаковые, но в данном магазине все таки были ниже чем у всех) Доставка быстрая, спасибо за работу!

Екатерина И. 30.12.2019

Оперативно информируют о статусе заказа и поступлении его в самовывоз. Понравилось, что предупредили о необходимости оплатить доставку наличными. Благодаря чему, не возникло неожиданных сюрпризов.
Приятный сотрудник на выдаче заказов, внимательный. Небольшое пожелание — добавьте, пожалуйста, в смс-оповещение график работы пункта самовывоза! Это было бы совсем удобство-удобство!)))

Дарья С. 28.12.2019

Не первый раз делаю заказ в вашем магазине. Привлекают оптимальные цены, удобный интрефейс интернет-магазина. Всё понятно, удобно. Покупала холодильник и стиральную машинку. Всё работает. Доставили быстро, занесли в квартиру. Оплата в руки по факту, после проверки техники.

sapfir68bk 24.12.2019

Быстрый звонок за оформленный заказ,грамотное и доброжелательное отношение менеджера,контроль до конца получения заказа

Источники:

http://slonrekomenduet.com/model/ladomir-140.html

http://t-catalog.ru/chayniki/ladomir-chayniki/ladomir-140

http://top-cena.ru/reviews-30135967.html

http://housebt.ru/catalog/small_household_appliances/kitchen_appliances/electric_kettles_and_thermopots/ladomir_140.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector