Отзыв о mf

Отзывы о MF Kitchen (МФ Китчен)

Калинина Алена написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 20.07.2019

Я вегетарианка и встретить блюда без мяса удается редко. Поэтому заказываю себе тут вегетарианское меню. Еда однообразная и полезная, а главное вкусная! Спасибо! Всем рекомендую!

Аля Гурова написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 22.06.2019

Вкусная и свежая еда, разнообразное меню, привозят заказ вовремя. Беру у них питание для похудения, удалось сбросить 5 кг!

Аноним2032218 написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 15.01.2019

Отвратительная услуга: однообразно, скучно, невкусно, не пунктуально, без души.
Один раз волбще забыли привезти рацион, опаздывали почти всегда.
И некторые «блюда» поражают до глубины души: белая несъедобная лапша с какими-то консервами и двумя сиротливыми креветками, безвкусный омлет с маленькими кусочками нелельного черствого хлеба, цитрусовый набор», где вам далут пару кусочков апельсина, несколько долек мандаринки. А гречка и тефтельки -каждый третий ужин.
А то, что в 90% случаев курьер опаздывает в интервал, а олин раз он вообще не приехал (дозвониться с утра им волбще безполезно) — это в порядке вещей.
Полное разачарование и потеря денег и нервов.
Никогда больше!

Александр Чумаченко написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 21.11.2018

Еда из набора «2500 ккал» не соответствует заявленной миссии «для проф спортсменов и фитнес-энтузиастов», т.к. — очень жирная — используется майонез (куриная грудка? конечно с майонезом! салат? держите ложку майонеза сверху!) — калорийность сильно колеблется (сегодня 2200кк, завтра 2600кк) На просьбу отказаться от заказа и вернуть деньги мне ответили, что готовы это сделать, но ! деньги за будущие два дня питания мне не вернут, а за последний день вычтут 25% от суммы. На предложение «Ок, я могу пойти на встречу, давайте вы мне привезете завтрашний рацион, но хотя бы послезавтрашний — не надо, тоже пойдите на встречу» на что мне коротко и ясно сказали «Мы не можем пойти вам на встречу». Вот она, настоящая забота о клиенте. В общем, очень не доволен. Могли бы и попробовать разобраться с ситуацией, но даже не попытались.

natandreeva написал(-а) отзыв о MF Kitchen

Заказала рацион питания на 5 дней на пробу. С первой же доставки опоздали. Это было воскресение и интервал доставки с 21,00 до 23,00. Аргументировали загруженностью на дорогах. В воскресение в 23,00 пробки. Не смешите.
Дальше хуже… Вторая доставка, тот же временной интервал. В 22,45 получаю СМС о том, что моя еда готова и курьер доставит ее в течении полутора часов. Не многим не малым это будний день и утром рано вставать в 5 утра, а мне надо до начала первого ждать доставку)))) Ну думаю ладно… подожду. Но пока ждала уснула, как и все мое семейство часов в 00,00. В 00,50 приходит СМС от курьера о том, что через 15-20 минут он готов подъехать и привезти еду если я готова принять. Я просто написала НЕТ.
Итого получается с 21.00 до 23.00 еду не привезли, так еще плюс опоздание на 2 часа 45 минут сверх положенного. Написала жалобу и просила связаться со мной, но никто даже не чешется, пока сам не позвонишь никому до тебя дела нет. Больше там заказывать не буду.

kudesnikova написал(-а) отзыв о MF Kitchen

Еда неплохая, но вот менеджеры и уровень сервиса — это провал.
Опаздывают, не перезванивают, ощущение — будто клиент должен сам за ними бегать.
При таком количестве более достойных конкурентов, которые дорожат клиентами, — долго не проживут.

Алексей Анреевич написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 01.08.2018

Заказывал 3 недели, в первую все было отлично, во вторую продукты не были свежими, курьер перестал присылать смс перед приездом (чего не скажешь о первой неделе) в треть неделю еду не привезли вообще ( трубку городской номер не берет 4 часа) связи с курьером нет, отвратительный сервис с посредственным качеством еды.

Андрей написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 25.07.2018

Менеджеры пофигисты, Никакой клиентоориентированности, Постоянные нарушения сроков доставки, Продукты прокисшие! Алексей — рук продаж, совершенно некомпетентный.
На протяжении месяца заказывала еду этой фирмы, поэтому отзыв абсолютно объективный, списать его на случайность нельзя. Фирма абсолютно не умеет работать на клиента. Меня подкупило то, что ее рекламируют именитые спортсмены. И одновременно разочаровало, что такие люди могут рекламировать такой низкий сервис!

Slava Harevich написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 19.07.2018

Делали заказ на питание для похудение жене. Сервис нормально сработал, все доставили без проблем. Цены приемлемые за услуги.

Юрий Францишко написал(-а) отзыв о MF Kitchen

Довольно часто заказываю здесь еду на дом, а то времени на приготовление пищи практически никогда нет, весь в работе. Хочу отметить кухню, все вкусно и на высшем уровне, да и цены не высоки, всем рекомендую!

Илья Ереметов написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 18.07.2018

Заказывал на 7 дней, когда курьер отправил смс о том что рацион в пути — я понял, что не смогу принять его поэтому попросил курьера о возможности переноса рацинов на другую дату, он сказал, что сам оповестит операторов, написав в группу, и что от меня не требуется дополнительных звонков. через день приходит такое же смс от другого курьера. Мне пришлось заново объяснять ситуацию и просить еще раз передвинуть доставку на другой день, затем позвонил оператор и сказал, что все хорошо, ничего страшного, перенесут доставку на другую дату, и в полном объеме. Через день звонит другой человек, представившись сотрудником MF Kitchen и говорит, что они могут перенести только оставшиеся 2 доставки, потому что те 2, которые я не принял — утилизированы и компенсированы не будут. Отсюда возникает 2 вопроса, почему 1-й курьер ничего не предпринял? Почему я не знал о таком регламенте утилизации рационов при недоставке?

Alyona Lihachyova написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 15.07.2018

Разнообразное и вкусное вегетарианское меню, заказываю, когда не успеваю сама приготовить. Блюда всегда не только красивые, но и очень вкусные, все так гармонично сочетается, поэтому заказываю и буду заказывать с удовольствием. Советую попробовать.

Игорь написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 10.07.2018

Хорошая компания, у которой я заказываю полезную и вкусную еду. Мне нравится как тут готовят да и привозят быстро. И самочувствие даже стало лучше и по деньгам недорого. Хочу выразить слова благодарности.

Читать еще:  Отзыв о Кафе

Виолетта Никифорова написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 06.07.2018

Я тоже заказываю тут еду! Беру комплекс для снижения веса. За месяц удалось скинуть 4 кг и при этом я полноценно питалась и не ходила голодной. Блюда вкусные, полезные и меню разрабатывается специально диетологами! Да и по цене выходит не дороже, чем если самой готовить.

anfissasmirnova написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 25.06.2018

Заказываю в этой доставке питание для снижения веса. Нравится, что готовить самой не нужно — это нереально удобно. Еду привозят сразу на несколько дней. Все свежее и не слишком дорого.

Оксана Горкина написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 18.06.2018

Лично я за здоровый образ жизни. А здоровая пища это прежде всего. Заказываю здесь еду уже второй месяц, все очень вкусное и цены у них адекватные. Хотелось бы поблагодарить от чистого сердца.

Любовь написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 06.06.2018

Готовят очень вкусно! И разнообразно. То есть не надоедает. . А главное это здоровый подход к питанию. (брала комплект вкусный на 1500 калорий) Не без их помощи смола достойно подготовиться к лету, сбросив накопившиеся за зиму килограммчики!

Евгений Волков написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 01.06.2018

Понял, что максимальное внимание должно уделяться при похудении не физическим нагрузкам, а правильнуму питанию. Именно поэтому я заказываю его здесь, причем за отменную цену!

Сергей написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 25.05.2018

Я большой поклонник вегетарианской кухни и часто заказываю здесь еду. Никогда не думал, что вегетарианское меню может быть настолько разнообразным. Всегда все хорошо приготовлено и оформлено со вкусом.

Марина Ивлева написал(-а) отзыв о MF Kitchen – 20.05.2018

Данный ресурс помогает мне придерживаться здорового питания. Заказываю у них легкий комплект, всего на 1200 калорий. Меню вкусное и разнообразное. У меня бы самой фантазии не хватило так разно планово готовить.

Негативные отзывы о LiteMF

Перейти к странице

Начинающий

Сегодня почитал отзывы о работе LiteMF и понял в какую ситуацию я попал, накупив товаров на $200 и воспользовавшись данным сервисом, доставку которых я буду ждать не один месяц. Ну, а теперь мой негативный отзыв о работе LiteMF!

Как и многие другие клиенты, оставившие отзывы о LiteMF, я решил воспользоваться именно их услугами. Конечно, по причине того, что у LiteMF одна из самых низких стоимостей доставки среди мейлфорвардеров. Которая, как выяснилось, обусловлена качеством и скоростью сервиса. На этом собственно все положительные стороны использования LiteMF и заканчиваются!

Заказал на amazon.com без малого 12 товаров, в числе которых кроссовки, аксессуары для gopro, игрушка для ребенка и еще некоторая мелочевка.

Первый негатив от работы с LiteMF я получил, когда моя посылка с креплением для GoPro на штатив, которая по информации трекинга webtrack.dhlglobalmail.com/?trackingnumber=9274899990970500247857 , весит всего «0.0205 kg», то есть всего 20 грамм, превратилась на складе LiteMF в посылку с весом в «1 кг 133 грамм»! Даже на фото, сделанном сотрудниками LiteMF, на упаковке посылки написано — «lightweight».
Написал в саппорт LiteMF и в итоге посылку взвесили заново. Итог — 226 грамм, вместо 20 грамм у доставщика.
На мой вопрос про 226 грамм саппорт LiteMF ответил, что так бывает.

Ладно, ок! Нет у меня времени морочиться с этими граммами подумал я и не стал вести дальнейшую переписку по этой ситуации.

После того, как все мои товары с amazon доехали до склада LiteMF, я отправил заявку на формирование исходящей посылки и начал потирать руки в ожидании того, что купленные мной товары скоро приедут ко мне. Но не тут то было.

Прошло 5 рабочих, а статус моей исходящей посылки в личном кабинете LiteMF так и не поменялся. После этого, я решил подождать еще пару дней, а 07.04.15, спустя уже 7 рабочих дней, написал в саппорт:
«Моя посылка P171160 стоит в очереди на упаковку уже 7й рабочий день.
Воспользовавшись услугами вашего сервиса, я предполагал, что все действия по обработке входящих и упаковке исходящих посылок у вас выполняются оперативно. Мне не комфортно ждать 2-3 недели отправки моих товаров. Сколько еще мне ждать упаковку моей посылки?»

И получил в ответ однин из шаблонных ответов, который, судя по всему, сотрудники LiteMF копипейстят без разбора всем страждущим ответа клиентам.

Хорошо, допустим проблемы с обработкой моей посылки у LiteMF связаны именно с переездом склада. Но, я свои посылки отправлял уже на новый склад по адресу 950 Ridge Rd unit B-11, а не на старый!

Резюме: как человек, который работает с управлением репутацией брендов в сети, я отчетливо вижу у LiteMF проблемы и предполагаю, что проблемы изначально связаны скорее всего не со сменой склада, а с вопросами нехватки финансового обеспечения обязательств компании перед своими клиентами.

Об объеме и степени тональности негативных отзывов о LiteMF можно судить по тому, как сотрудники компании отрабатывают каждый такой отзыв, публикуя шаблонные ответы. Ресурсов на осмысленные ответы у них видимо уже нет!

Надежды на то, что я в ближайшее время получу свою посылку у меня с каждым днем все меньше. Если я ее вообще получу, так как бизнес может просто схлопнуться, тем более, что предпосылки к этому в виде того, что происходит с отзывами о LiteMF прослеживаются.

Пойду пока подготовлю еще более развернутый отзыв для ХабраХабра и Geektimes, где LiteMF активно пиарился. Уже нет сомнений, что он мне понадобится.

LiteMF

Посредник

Начинающий

Публикацией этого шаблонного ответа, который уже неоднократно давался вами другим пользователям, оставившим негативные отзывы о LiteMF, вы еще раз проиллюстрировали насколько печальна ситуация внутри вашей компании!

Все мои посылки уже давно приехали на ваш склад и были взвешены, о чем свидетельствуют данные в моем ЛК.

Пресловутые задержки у вас начались задолго до переезда склада, о чем свидетельствуют негативные отзывы о LiteMF и Shopotam на Taker.im еще с мая 2015!
Своим бездействием и публикацией шаблонных ответов клиентам вы порождаете еще больше негатива в адрес LiteMF!
Преположу, что этот дочерний проект (то есть LiteMF) был создан умышленно, чтобы отвести шквал негатива от основного проекта (то есть Shopotam).

В общем-то мне уже все равно приедет моя посылка ко мне или нет, но я так обиделся, что обязательно постараюсь в ближайшее время опубликовать на Хабре свой еще более развернутый негативный отзыв о LiteMF и Shopotam. А так же очень постараюсь продвинуть его в ТОП, чтобы вы срубили как можно больше просмотров.

Читать еще:  Отзыв о i2

Хотя, как я вижу, пациент (LiteMF) скорее мертв, чем жив!

Начинающий


Повлиять вы не можете уже собственно ни на что, так как у вашей компании давно большие финансовые проблемы. Старые посылки отправляются за счет поступления средств от новых клиентов. Следовательно, у вас уже скопился достаточно большой ком невыполенных заказов, который день изо дня только прирастает новыми невыполненными заказами, так как из-за шквала негатива в ваш адрес новые клиенты не спешат нести свои деньги к вам, предпочитая пользоваться услугами конкурентов.

Жаль, что мой опыт взаимодействия с вами стоил мне $250. Даже не получив свою посылку, я точно знаю, что больше пользоваться ни Sopotam, ни LiteMF я никогда не буду. И еще очень постараюсь оградить ваших потенциальных клиентов от ваших же услуг, размещая на как можно большем количестве профильных ресурсов информацию о том, как вы работаете.

LiteMF

Посредник

Посмотреть вложение 291892
Повлиять вы не можете уже собственно ни на что, так как у вашей компании давно большие финансовые проблемы. Старые посылки отправляются за счет поступления средств от новых клиентов. Следовательно, у вас уже скопился достаточно большой ком невыполенных заказов, который день изо дня только прирастает новыми невыполненными заказами, так как из-за шквала негатива в ваш адрес новые клиенты не спешат нести свои деньги к вам, предпочитая пользоваться услугами конкурентов.

Жаль, что мой опыт взаимодействия с вами стоил мне $250. Даже не получив свою посылку, я точно знаю, что больше пользоваться ни Sopotam, ни LiteMF я никогда не буду. И еще очень постараюсь оградить ваших потенциальных клиентов от ваших же услуг, размещая на как можно большем количестве профильных ресурсов информацию о том, как вы работаете.

Татьяна3452

Новичок

pashgan

Начинающий

OLGA Konstantinova

Новичок

Сегодня почитал отзывы о работе LiteMF и понял в какую ситуацию я попал, накупив товаров на $200 и воспользовавшись данным сервисом, доставку которых я буду ждать не один месяц. Ну, а теперь мой негативный отзыв о работе LiteMF!

Как и многие другие клиенты, оставившие отзывы о LiteMF, я решил воспользоваться именно их услугами. Конечно, по причине того, что у LiteMF одна из самых низких стоимостей доставки среди мейлфорвардеров. Которая, как выяснилось, обусловлена качеством и скоростью сервиса. На этом собственно все положительные стороны использования LiteMF и заканчиваются!

Заказал на amazon.com без малого 12 товаров, в числе которых кроссовки, аксессуары для gopro, игрушка для ребенка и еще некоторая мелочевка.

Первый негатив от работы с LiteMF я получил, когда моя посылка с креплением для GoPro на штатив, которая по информации трекинга webtrack.dhlglobalmail.com/?trackingnumber=9274899990970500247857 , весит всего «0.0205 kg», то есть всего 20 грамм, превратилась на складе LiteMF в посылку с весом в «1 кг 133 грамм»! Даже на фото, сделанном сотрудниками LiteMF, на упаковке посылки написано — «lightweight».
Написал в саппорт LiteMF и в итоге посылку взвесили заново. Итог — 226 грамм, вместо 20 грамм у доставщика.
На мой вопрос про 226 грамм саппорт LiteMF ответил, что так бывает.
Посмотреть вложение 291504

Ладно, ок! Нет у меня времени морочиться с этими граммами подумал я и не стал вести дальнейшую переписку по этой ситуации.

После того, как все мои товары с amazon доехали до склада LiteMF, я отправил заявку на формирование исходящей посылки и начал потирать руки в ожидании того, что купленные мной товары скоро приедут ко мне. Но не тут то было.

Прошло 5 рабочих, а статус моей исходящей посылки в личном кабинете LiteMF так и не поменялся. После этого, я решил подождать еще пару дней, а 07.04.15, спустя уже 7 рабочих дней, написал в саппорт:
«Моя посылка P171160 стоит в очереди на упаковку уже 7й рабочий день.
Воспользовавшись услугами вашего сервиса, я предполагал, что все действия по обработке входящих и упаковке исходящих посылок у вас выполняются оперативно. Мне не комфортно ждать 2-3 недели отправки моих товаров. Сколько еще мне ждать упаковку моей посылки?»

И получил в ответ однин из шаблонных ответов, который, судя по всему, сотрудники LiteMF копипейстят без разбора всем страждущим ответа клиентам.
Посмотреть вложение 291505

Хорошо, допустим проблемы с обработкой моей посылки у LiteMF связаны именно с переездом склада. Но, я свои посылки отправлял уже на новый склад по адресу 950 Ridge Rd unit B-11, а не на старый!

Резюме: как человек, который работает с управлением репутацией брендов в сети, я отчетливо вижу у LiteMF проблемы и предполагаю, что проблемы изначально связаны скорее всего не со сменой склада, а с вопросами нехватки финансового обеспечения обязательств компании перед своими клиентами.

Об объеме и степени тональности негативных отзывов о LiteMF можно судить по тому, как сотрудники компании отрабатывают каждый такой отзыв, публикуя шаблонные ответы. Ресурсов на осмысленные ответы у них видимо уже нет!

Надежды на то, что я в ближайшее время получу свою посылку у меня с каждым днем все меньше. Если я ее вообще получу, так как бизнес может просто схлопнуться, тем более, что предпосылки к этому в виде того, что происходит с отзывами о LiteMF прослеживаются.

Пойду пока подготовлю еще более развернутый отзыв для ХабраХабра и Geektimes, где LiteMF активно пиарился. Уже нет сомнений, что он мне понадобится.

Lemon VII

Начинающий

Боль. Лайт мф это боль и огорчение. И садо и мазо в одной коробке. Одно сплошное ДУРНО ПАХНУЩЕЕ ФУ

Говорят что время лечит. Люди делают работу над ошибками, включают голову, стараются не повторять прошлых досадных недоразумений, и далее по списку, стараясь очистить совесть и привести в порядок карму. Ну, что бы жить дальше в социуме нормальными людьми. Но всегда найдётся группа единомышленников которая думает что они лучше, умнее, рассудительнее, объективнее, ну и так далее уже по этому списку. Так вот с таким вот набором »человеческих» качеств, Вас будут »иметь» как хотеть. Да, да, и не обольщайтесь. Лайф мф имеет всех, и клиентов с длинным послужным списком, и вновь прибывших. И никакое Ваше мнение (особенно если оно идёт в разрез политике как бы сервиса) в расчёт не берётся. Опыт общения с ними без малого 2 года, а негатива как к соседской собаке, которая любит твой половик. Хотя все посылки доставленные старалась оценивать адекватно. А они были разные. И большие и маленькие. Дорогие (условно) и не очень. Особенно удивили из последних.
Вот эта например — P779506.
Упаковали. Взвесили. 11.5 кг. Будьте добры, оплатите. 142.85 в европейских рублях. »Позвольте», вопрошаю я, »не слишком ли тяжеловато?» »Посылка взвешена корректно. Мы за это отвечаем!». Таков был ответ СП. Через внутреннюю систему пререканий делаю полную выкладку расчётов (браво работникам склада) т.к примерный вес товаров знаю. И о чудо! Посылка »Похудела» на 3 кг!
На 3 килограмма, Карл. И 30 евро в денежном эквиваленте!
И после этого даже не извинились! Ну ошиблись, с кем не бывает. Бывает конечно, но в Лайт мф это уже система. Вот эта посылка — P799548 взвешена на том же складе, теми же работниками »экстра класса» »очень опытными» (такими эпитетами их награждают догадываетесь кто), имеется переписка, могу предоставить. Так вот, при обращении в СП отвечают всё тем же »посылка взвешена корректно» и это не обсуждается. Платите. Всё, занавес.
Хотя в прошлый разбор полётов уверяли, что стремятся к улучшению работы сервиса. Но все претензии принимаем только после получения посылки..А то что она уже тяжелее и дороже (сами виноваты) это так и надо. Жить всем хочется.
Взвешивайте посылку, вскрывайте, пишите видео, (но при этом почему то на складе видео фиксация сборки посылок отсутствует) присылайте, обоснуйте, докажите, а мы потом примем решение. Достойны ли Вы компенсации. Ну всё как бы правильно. При этом очень сдержанно и вежливо. В чём чём, а сделать Вас крайним ребята поднаторели. Но на вопрос, зачем же такие сложности, и научите богом избранных работников склада правильно пользоваться хотя бы весами, вновь натыкаешься на глухую стену непонимания. Ну да. Или недопонимания. Или тупого безразличия.(попробуйте и решите сами). В пользовательском соглашении у них чёрными нитками по белому указано, что все входящие почтовые упаковки УДАЛЯЮТСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ. Выдают желаемое за действительное. Недавно, в одной из посылок были обнаружены таковые. Удаленные по умолчанию. И имеющие материальный вес и цену. При обращении в службу поддержки, посоветовали обратиться в службу поддержки. Чудеса. Особенно когда порезали на складе мои виниловые пластинки, Но решили что это сделали продавцы. И пытались меня ещё и убедить в этом. Фантазёры. Снимите уже розовые очки. И хватит бесцеремонно врать клиентам.
Ой, буду закругляться. А то эта моя оказия в очернении »достойного»
сервиса (многие лета) получилась много длиннее предыдущей. Ну той, где на склад поступили испорченные пластинки.

Читать еще:  Отзыв о candy

UPD. Жаль конечно, но с таким сервисом и враги не нужны.
Раз у Вас такое отношение к клиентам, то безусловно, пришла пора прощаться. Буду надеяться на Ваше скорейшее выздоровление.
И наконец, повернитесь к клиенту лицом. Потому как Вы успешно доказываете, с похвальной настойчивостью, что хуже чем хуже бывает. Как то так.
Уже без уважения к Вашему »сервису»
Анна.

Отзывы о MF Kitchen :

Правдивые отзывы о покупках в MF Kitchen написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «MF Kitchen».

Похожие магазины:

Получайте деньги за покупки — кэшбэк
Инструкция:

1 Войдите

Быстрый вход: введите е-маил и придумайте пароль. Или войдите за 1 клик через соц. сеть.

2 Покупайте

Перед покупкой нажимайте зелёную кнопку «Активировать кэшбэк в MF Kitchen» и совершайте там заказы, как Вы обычно это делаете.

3 Получите деньги

Через 15-30 мин смотрите: Ваш счет. Мы автоматически получаем подтверждение от MF Kitchen и зачисляем деньги. Выводите деньги без комиссии на Вашу банковскую карту или баланс телефона и тратьте как хотите.

MF Kitchen платит нам вознаграждение и мы делимся им с вами. Это называется Cashback (кэшбэк) — возврат части денег за покупку, бонусная программа магазинов.

Установи расширение!
Авто-кэшбэк

Вам не нужно заходить на наш сайт перед каждой покупкой, искать магазин и активировать кэшбэк. Все будет происходить автоматически, приложение предложит активировать кэшбэк как только вы зайдете в интернет-магазин за покупкой. Деньги автоматически поступят на Ваш счет, выводите их на карту или баланс телефона.

История изменения цен за 30 дней покажет подлинность скидок и акций магазина. Функция «Где дешевле» покажет где выбранный товар продается дешевле.

Установить для:

Установок: 23 463

1 492 218 человек используют кэшбэк-сервис “Мой Сайдекс”

Как это работает?

Простой пример: Представим, Вы хотите купить ноутбук за 45 000 руб. Выбирайте любой магазин, который является нашим партнером. Допустим, Кэшбэк (оплата за покупку) в этом магазине 7%. Нажимайте кнопку «Активировать кэшбэк» и совершаете там покупку как обычно. В течение 10 мин заказ отобразится в Вашем личном кабинете. На балансе будет 3150 руб, которые, Вы сможете перевести себе на карту или на счет телефона. Посмотрите пример: Видео за 1 мин

Отзывы о MF Kitchen :

Правдивые отзывы о покупках в MF Kitchen написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «MF Kitchen».

Похожие магазины:

Получайте деньги за покупки — кэшбэк
Инструкция:

1 Войдите

Быстрый вход: введите е-маил и придумайте пароль. Или войдите за 1 клик через соц. сеть.

2 Покупайте

Перед покупкой нажимайте зелёную кнопку «Активировать кэшбэк в MF Kitchen» и совершайте там заказы, как Вы обычно это делаете.

3 Получите деньги

Через 15-30 мин смотрите: Ваш счет. Мы автоматически получаем подтверждение от MF Kitchen и зачисляем деньги. Выводите деньги без комиссии на Вашу банковскую карту или баланс телефона и тратьте как хотите.

MF Kitchen платит нам вознаграждение и мы делимся им с вами. Это называется Cashback (кэшбэк) — возврат части денег за покупку, бонусная программа магазинов.

Установи расширение!
Авто-кэшбэк

Вам не нужно заходить на наш сайт перед каждой покупкой, искать магазин и активировать кэшбэк. Все будет происходить автоматически, приложение предложит активировать кэшбэк как только вы зайдете в интернет-магазин за покупкой. Деньги автоматически поступят на Ваш счет, выводите их на карту или баланс телефона.

История изменения цен за 30 дней покажет подлинность скидок и акций магазина. Функция «Где дешевле» покажет где выбранный товар продается дешевле.

Установить для:

Установок: 23 463

1 492 218 человек используют кэшбэк-сервис “Мой Сайдекс”

Как это работает?

Простой пример: Представим, Вы хотите купить ноутбук за 45 000 руб. Выбирайте любой магазин, который является нашим партнером. Допустим, Кэшбэк (оплата за покупку) в этом магазине 7%. Нажимайте кнопку «Активировать кэшбэк» и совершаете там покупку как обычно. В течение 10 мин заказ отобразится в Вашем личном кабинете. На балансе будет 3150 руб, которые, Вы сможете перевести себе на карту или на счет телефона. Посмотрите пример: Видео за 1 мин

Источники:

http://foodscribe.ru/reviews/mfkitchen/

http://www.taker.im/community/threads/negativnye-otzyvy-o-litemf.180242/

http://my.sidex.ru/otzivy/mf-kitchen

http://my.sidex.ru/otzivy/mf-kitchen

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector