ᐉ Пицца Синицца отзывы —

Пицца синица

Фастфуд лучше любить издалека и никогда не пытаться заглянуть внутрь этой кухни.

Сейчас я вам расскажу о работе курьером в этой чудо компании.

Вы никогда не задумывались почему у них пицца дешевле их прямого конкурента Папы Джонс? Конечно же за счёт экономии на персонале.

Поговорим о правиле 60 минут. На самом деле бредовая идея изначально. В 50 % случаев в опоздании виновата кухня, которая даёт уже опоздавший заказ. В час пик это правило приобретает особый смысл. Когда город стоит ты все равно должен извратиться и довести заказ.

Поговорим немного об управленцах, или как их ещё называют менеджер смены. Вчерашние девочки школьницы одевают корону и у них пелена в глазах наступает. И начинают за любой косяк тебе штраф давать. Да да. Здесь есть система штрафов или как они называют её де премирование. Сейчас поговорим отдельно о них.

Если что то забыл из заказа штраф 100 рублей. За правильностью заказа следит тоже курьер.

Опоздал на заказ и нет сертификата ещё штрафной получи.

Не вышел на смену и не нашёл себе замену получи штраф 1000. А вы думали в сказку попали? Курьер отвечает за все, менеджер походу только штрафы лепит.

в свободное от заказов время, вы будете собирать коробки для пиццы и рисовать/писать на них. Кто если не вы?

Ну и поговорим о зарплате. Она составляет 70 р час, 80 с заказа. У конкурентов папы Джонс 50 и 95 соответственно. Но радоваться рано. В эту стоимость входит бензин. Никто дополнительно его не платит вам. Не мечтайте. А так же сотовая связь. Очень часто по работе приходится созваниваться с клиентом для уточнения деталей

у термосумок лисичка не работает и за счёт этого пицца так и норовит выпасть. Угадайте, кто платит за порчу продукции? Правильно. Но это выглядят более менее логично.

Штрафов дофига, денег вы там не увидите даже работая в 2 смены.

Ни при каких обстоятельствах не идите туда.

Выводы делать только Вам

Устраиваясь в офис нужно быть готовым к нескольким вещам: 1. Работать вы будете на своем личном ноутбуке,нет ноутбука, то это Ваши проблемы решайте, как хотите. 2. Вам придется терпеть постоянное неуважительное отношение со стороны директора, для которого оскорбить Вас или Ваш труд, проще простого, ведь он в принципе не воспринимает сотрудников за людей к которым нужно проявлять хоть толику уваже.

Пицца Синица

Информация

  • +7 (391) 208‒04‒14 Показать телефон
  • Средний чек 80 ₽
  • Американская кухня
  • Итальянская кухня
  • Бизнес-ланч от 80 ₽
  • Бизнес-ланч
  • Детское меню
  • Заказ навынос
  • Завтрак
  • Детский уголок
  • Кофе с собой
  • Пицца
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк
  • Оплата через Интернет

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день. Хочу оставить повторный отзыв. Если до этого я ставила «4» и только потому что нам на Витрине всегда доставалась 1-2 пиццы. Которые нам не подходили. Я писала в предыдущем отзыве. Что 1-2 пиццы на выбор это мало. И как же приятно, что администрация действительно прислушивается к отзывам!

Сейчас на витрине римская пицца. При чем одна.

Добрый день. Хочу оставить повторный отзыв. Если до этого я ставила «4» и только потому что нам на Витрине всегда доставалась 1-2 пиццы. Которые нам не подходили. Я писала в предыдущем отзыве. Что 1-2 пиццы на выбор это мало. И как же приятно, что администрация действительно прислушивается к отзывам!

Сейчас на витрине римская пицца. При чем одна пицца состоит из двух частей. Итого на витрине 4-6 видов пиццы! Нам очень и очень нравится новый формат. Кусочек 45р. И булочки с корицей самые лучшие. Нигде таких больше не найти! 😉

Очень здорово, что есть направленность на клиента и тот случай, когда понимаешь что мнение клиентов действительно очень важно для заведения.

Это что касается самого заведения! А пицца по прежнему. Очень вкусная. Очень сочная. Все прекрасно.

И недавно попробовали импортную газировку. 🙂 что-то необычное.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ну такого я вообще не ожидал. всегда пицца была отличная. Мало того что при самовывозе пришлось почти полчаса сверху назначенного ждать, так ещё и пицца вся плавала в масле. Хорошо хоть, каким-то чудом, удалось одежду не испачкать. Ну и соус песто оказался вообще безвкусным. Разочарованы очень Пицца Герман и, кстати, она была холодная.

Ну такого я вообще не ожидал. всегда пицца была отличная. Мало того что при самовывозе пришлось почти полчаса сверху назначенного ждать, так ещё и пицца вся плавала в масле. Хорошо хоть, каким-то чудом, удалось одежду не испачкать. Ну и соус песто оказался вообще безвкусным. Разочарованы очень Пицца Герман и, кстати, она была холодная.

И никакой реакции от руководства вот уже три дня. Да и с обслуживанием в последнее время совсем беда.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Живешь в центре с простыми людьми понятными магазинами в дорогих районах .

Все за зож да вегетарианцы пицца дня с имбирем если не знать ляпешка с сыром начинки на зубок плюс гарелая пицца больше похожа слово вспомнил обитайзеры! Тесто само по себе вкусное с нормальной ночинкой и правильными размерами очень должна получится вкусная ( целая.

Живешь в центре с простыми людьми понятными магазинами в дорогих районах .

Все за зож да вегетарианцы пицца дня с имбирем если не знать ляпешка с сыром начинки на зубок плюс гарелая пицца больше похожа слово вспомнил обитайзеры! Тесто само по себе вкусное с нормальной ночинкой и правильными размерами очень должна получится вкусная ( целая начинается с 300р)

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как давно меня здесь не было! Мои отзывы покрылись слоем пыли, да и писать о стандартном сервисе нет смысла, это сделают без меня.

А я напишу о нестандартном 👌🏻

Птичью пиццу мы не заказывали, а пошли в кафе.

Внутри: деревянно, как в скворечнике, не мягко и не уютно. И если уют — дело вкуса, то температура в помещении не устроила никого. Рядом.

Как давно меня здесь не было! Мои отзывы покрылись слоем пыли, да и писать о стандартном сервисе нет смысла, это сделают без меня.

А я напишу о нестандартном 👌🏻

Птичью пиццу мы не заказывали, а пошли в кафе.

Внутри: деревянно, как в скворечнике, не мягко и не уютно. И если уют — дело вкуса, то температура в помещении не устроила никого. Рядом с батареями, которые находятся прямо в сиденьях у окна, невозможно находиться. Я мерзлячка, но у вас было адово жарко: поверьте, это неприятно, даже когда на улице минус 20. Вы не любите гостей и хотите, чтобы они не засиживались?

Читать еще:  Ева Бото Словения на Евровидение 2012. отзывы

В дополнение — верх сервиса, с таким я уже очень давно не встречалась.

Передо мной в очереди стоял мужчина, который попросил тройную пепперони и был готов за неё заплатить сверх нормы. Но вот незадача: у вас есть только стандартная и двойная пепперони, и вы НЕ МОЖЕТЕ пробить в чек дополнительные ингредиенты.

Какой сейчас год?

Стоило ли покупать такую франшизу?

— И ещё много вопросов пронеслось у меня в голове.

Ваша кассир позвала администратора, чтобы решить проблему. А я все ещё стою в очереди в жаре.

Я сбилась со счета, сколько раз администратор сказала гостю «нет» и «мы так не делаем». Ни «к сожалению», ни «извините», ничего.

И никто из ваших сотрудников не додумался включить в счёт человеку дополнительно стандартную пеперрони и пересыпать колбасу в одну пиццу.

Решилось бы три проблемы:

1. У вас по кассе бы все сошлось

2. Вы бы повысили средний чек

3. ГОСТЬ БЫ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН

Сделаете выводы? Вряд ли.

О пицце: заказали «Маргариту» и «Грибную». На вкус неплохо, бортики мягкие, начинки прилично. Не понравилось, что отдали пиццы только вместе, хотя одна приготовилась раньше (снова галочку сервису). Маргарита необоснованно дорогая, учитывая, что мяса нет, а три листочка базилика выглядят как насмешка.

Облепиховый морс слишком приторный (это вкусовщина, но так не одной мне показалось); банановый пудинг едет со мной домой, попробую — дополню в комментариях.

Пицца синица или как работать поваром-уборщиком за гроши

Данный пост не мой, но выложен с разрешения автора. Далее от лица автора. Осторожно многобукв. Прошу поднять в топ.

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу посвятить подробный обзор вакансии «Пиццамейкер» (Повар, который специализируется на приготовлении пиццы.) в компании «Пицца Синица».

ВНИМАНИЕ, В ТЕКСТЕ МНОГО БУКВ! Если Вас это не останавливает, то приятного чтения! Так же оставляйте свои комментарии, мне будет интересно с Вами обсудить этот пост! 😊

Примерно, полгода назад я был в поисках работы, т.к. мне нужна была удобная подработка неподалёку от дома в довесок моей работе фотографом, и, открыв Headhunter, я наткнулся на заманчивую вакансию, более того я очень обрадовался, ведь это была «Пицца Синица».

Изначально об этой компании у меня было очень хорошее впечатление, т.к. когда она только-только зарождалась. У меня состоялся диалог с её основателем — Алексеем Яковлевым. Тогда мне показалось, что это честнейший человек, который готов чуть ли не поднять флаг революции в среде фаст-фуда в нашем городе. Он рассказывал мне о том, как проводил исследования таких компаний, как «NY Pizza», «Папа Джонс» и т.д., и что их пицца — это чуть ли не мусор, и он готов открыть честную пиццерию, в которой людей будут кормить как богов. На меня это произвело большое впечатление и я даже хотел придти на мастер классы, которые тогда проводились в пиццерии, но как-то не получилось, и я в течении двух лет просто оставался с хорошим впечатлением об этой компании не особо с ней контактируя.

Я позвонил и мне достаточно быстро смогли организовать собеседование, тогда новая пиццерия открылась на ул. Богаткова и им нужны были работники. С этого началось моё знакомство с той «Синицей», кем она является на самом деле.

В первый рабочий день я начал знакомство со стандартами компании и её внутренним устройством. Управляющий заботливо мне рассказал о том как устроена их компания, и отдельным пунктом выделил, что в их компании всегда поддерживается кристальная чистота, дословно говоря «Такая чистота, что мы каждый день готовы принимать у себя Ревизорро» (!). Это обязательно запомните, ведь к этому мы ещё вернёмся.

Что же я узнал о компании поработав в ней полгода:

Приходя в «Синицу» вы становитесь стажёром. Примерно, в течении месяца, вы будете обучаться всем особенностям работы, и получать за это щедрые 70 руб./час с барского плеча. Поднять свою ставку возможно только после сдачи «экзамена», суть которого протестировать Ваши знания и скорость готовки блюд. Важно отметить, что до стажёров в компании далеко не всегда есть дело, и быть готовым сдать экзамен недостаточно! Ведь должен быть ещё готов менеджер, который будет Вас обучать, а это максимум 1 час в смену (8 часов), остальное время будьте любезны натирать сырок/натирать полы/мыть горы посуды за 70 руб/час. Зато сколько шекелей было сэкономлено!

В «Синице» кухня устроена так, что один повар здесь одновременно работает во всех цехах, натирает посуду и моет полы, всё это происходит на протяжении всей рабочей смены, и это норма, если человек готовил пиццу, потом его призвали помыть полы, потом он вымыв руки идёт делать Вам пиццу. Таким образом компания знатно экономит шекели не растрачиваясь на адекватное разделение труда.

Работа после стажёрства

Становясь пиццамейкером, вы начинаете получать 100 руб/час и 35 руб/час якобы «премии». Почему якобы? Потому что её не платят, а если и платят, то копейки и единицам. В конце рабочего дня каждому сотруднику присваивают определённый КЛН (Я не знаю точное расшифрование этой аббревиатуры, но скорее всего «Коэффициент личностных навыков»). Идеальный КЛН равен 100%, за каждую «провинность» его нещадно срезают на 20%. Если твой средний КЛН за месяц равняется 85%, то ты получаешь 5 руб/час премии в щи, если больше 90%, то 35 руб/час. Что-то подозрительно, не правда ли? Идеальная схема, как говорить на собеседовании про з/п в 135 руб/час, платя при этом всем не больше 105 руб/час. Слышите этот звон? Это шекели падают в чей-то кошелёк.

Коллектив в «Синице» можно спокойно делить на сословия, т.к. разницу между людьми видно, так же наглядно, как слои у торта:

1) Пиццамейкеры — это самая дружная ячейка коллектива, которая действует как отдельный коллектив. Люди в ней общительны, обучают друг друга, помогают и т.д. Самые приятные воспоминания от работы в этой компании связанны именно с пиццамейкерами. Это простые работяги и в большинстве своём приятные люди, благодаря терпению которых компания и живёт.
2) Курьеры — коллектив устроен так же, как и у пиццемейкеров. Отличие только в том, что он состоит практически из одних мужчин и выполняет этот коллектив другие рабочие задачи.
3) Бариста/Кассир — настолько малочисленный, что можно просто смешать с первым пунктом.
4) Менеджеры — надсмотрщики. Этим людям не позавидовать лишь в одном, будучи ещё недавно пиццемейкеры, ныне они вынуждены выполнять волю управляющего и помимо безобидного управления пиццемейкерами, они вынуждены резать КЛН всем своим друзьям. Это как рыцари чёрного клинка из вселенной Warcraft, они тоже в прошлом были хорошими парнями — паладинами, а ныне обязаны следовать воле Короля-лича и убивать всех, и бывших соратников в том числе, хотят ли они того или нет. Ну извините, не мог я без игрового примера, зато кто в теме — заценит 😂
5) Управляющие — контролируют работу менеджеров, приближённые Яковлева. Такой идёт в единственном экземпляре на точку и иногда выходит на смену в качестве менеджера. Любят рассказывать истории про «проактивность» и про то, что ты должен пахать больше за свою сотку.
6) Управляющий сети (Ныне считается временным) — сам Алексей. Т.к. часто говорит про себя, что он временный, то становится ясно, что ищет человека, который готов управлять сетью лучше него, пока он получает деньги, как акционер. Удобно. Может для компании, это и к лучшему.

Читать еще:  Отзыв о eApteka.ru

У графика в «Синице» есть хороший плюс, и неприятный минус, о них ниже:

+ График адекватно (!) посменный, то есть в компании нет отбитых графиков по 15 часов в сутки, которые так свойственны общепитам. Каждому ставят дни по его возможностям и смена равна 8 часов (Ночные смены, как правило больше, т.к. пиццерию надо ещё и закрыть. Вы же помните, что в компании нет уборщиков? Правильно, после рабочего дня на кухне ты идёшь драить полы и посуду! За работу!), то есть ты можешь отработать даже 2 дня за неделю, если у тебя все остальные дни заняты, что удобно.

— Тебя в любые дни могут вытащить на смену. Это происходит так: ты сидишь и занимаешься своими делами или работаешь, и тут тебя тащат на работу. Сначала пытаются просто попросить, потом более настойчиво, рассказывают байки про коллектив и взаимопомощь, а далее прибегают к последнему трюку — «ТЫ ПОДВОДИШЬ КОМАНДУ. «, дабы задеть совесть и перенести вину за корявую кадровую политику на Вас.

Самое важно, что я узнал о компании заключено именно в этом пункте, тут я поведаю несколько небольших историй:

— Однажды, была планёрка, собрали всех пиццамейкеров и начали рассказывать нововведения. После расспрашивали есть ли у кого какие-то вопросы, и как на открытой линии с Путиным, Алексей ожидал только «правильные» вопросы, и так бы и было, если бы в этой компании не работал я. На этапе «Есть ли у вас какие-то вопросы?» поднял руку только я. Я решил поинтересоваться, будут ли на кухне травить тараканов (Которые были там во всех залах) и двухвосток (Которые поселились возле мойки). На что у нас состоялся диалог, который я помню до сих пор:

Алексей: Хм. Ну смотри, у тебя дома есть тараканы?
Я: Нет.
Алексей: Хм. Ну хорошо, смотри. У нас же пиццерия рядом с метро, а ещё и со стройкой, а в таких случаях всегда есть тараканы. Их же если травить, то они всё равно возвращаются.
Я: Но согласись, это не повод, чтобы ничего не делать. Мне лично некомфортно работать в таких условиях.
Алексей: (с раздражением) Ну хорошо, что ты тогда предлагаешь?
Я: Хотя бы расставить ловушки.
Алексей: (с раздражением переходящим в смех) Хорошо, я расставлю ловушки.

Очевидно, что сказано это было на отъебись. Разумеется, никаких ловушек там не появилось. Единственное, что предпринималось для дезинсекции насекомых — это ловушки для мух, но меньше от этого их не стало. Специально для слабонервных — да, они лазили по начинке вашей пиццы до её переноса в печь (Пока лежит на линии начинения в пищевых контейнерах). Это неизбежно, т.к. эффективных мер для борьбы с ними принято не было, а стажёров пока не ставят с опахалом мух отгонять, хотя идея Лёше непременно бы понравилась.

А теперь вспоминаем про ежедневную готовность к Ревизорро и требованиям к сотрудникам, хотя сами этой же чистоте они не способствуют. Это называется лицемерие, но далеко не последнее её проявление.

Остальные вопросы с этой планёрке ниже.

— Управляющие, и в частности Алексей, очень любят говорить про силу дружбы и коллектива. Цитатки все как на подбор из бизнес-книжек, но ничем более, чем цитатками это не является. В честном коллективе не пытаются ежедневно наебать персонал срезая им их премию, дабы увеличить свой доход. А до каждого из работников управляющим компании дела нет, потому что считают их расходным материалом. Примером приведу второй вопрос управляющему:

Я: У меня ещё есть вопрос. Могу я задать его?
Алексей: Давай.
Я: Будет ли в компании введён клининговый персонал (Уборщики и мойщики посуды)?
Алексей: Нет и никогда не будет!
Я: Просто люди говорили, что этот вопрос обсуждался и вроде как планировалось их ввести, это нам облегчило бы работу.
Алексей: (раздражённо и намекающе) Все кто это говорил — уже уволены!

— З/п. Да-да, тут просто обожают её недоплачивать! Каждая з/п это огромный недосчёт средств, в ходе этой карусели безумия, менеджеры винят бухгалтера, а она работников и менеджеров, и все винят в недосчёте часов для простых работяг. То есть помимо иллюзии премии появляется и иллюзия зарплаты, если ты лично её не подсчитываешь, а именно это и призывает делать каждого работника бухгалтер. Меня всегда поражало, что это проявлялось из раза в раз, и все к этому привыкли. Для меня же кажется это просто лёгким способом заработать на невнимательных работниках. Так же при мне был случай с моим другом, который при попытке получить честную (!) з/п за отработанные часы — получил угрозы от самого Яковлева. Подробнее смотрите во второй фотографии под этим постом.

— Официальное трудоустройство. Просто забудьте про него. Вам, конечно же, обязательно про него расскажут на собеседовании, но на самом деле никто официально Вас туда не устроит. Всех вынуждают работать в чёрную, под предлогами из серии «А на долго ли вы у нас?» и «Мы трудоустраиваем только идеальных сотрудников со 100 КЛН» (Спойлер — Таких нет).

— Лицемерие на просторах интернета. Недавно случился просто идиотский выпад от компании под публикацией в группе «[club131149346|Черный Список — Работодателей Новосибирска]». Там был опубликован пост от моего друга получивший угрозы со стороны Яковлева, в котором он не рекомендовал эту вакансию для трудоустройства. Под этим же постом же постом, спустя какое-то время компания дала официальный ответ «Ложь и провокация :)», люди с компанией не согласились, на что КОМПАНИЯ ВЫЛОЖИЛА ТАМ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКРЫТОЙ ВАКАНСИИ! Мы так не слабо прихуели, ведь этот пост критиковал вакансию, и под ним же компания пытается набрать рекрутов. Но недавно, я хотел посмотреть, что говорят люди, но не смог, т.к. пост был УДАЛЁН! В группе, которая своим названием призвана бороться с мошенниками, был удалён пост по первому запросу! Меня заинтересовал официальный ответ администрации паблика, и я решил напрямую узнать в чём дело. Третья фотография — скрин того самого диалога с администратором группы. Как думаете, что же произошло на самом деле?

— Лицемерие в мелочах. Вы когда-нибудь видели, как оформлен ресторан Синицы? Само его оформление показывает своё отношение к Вам. Оно говорит — мы не хотим отдавать много денег на Ваш же комфорт, и мы сделаем его максимально дешёвым, но тем не менее с парочкой модненьких лампочек, которые бедно висят на потолке в отсутствии каких-либо других дополнений к интерьеру. Даже столики и стулья не обошли стороной — они просто разные. По ощущениям будто бы кухонный стул поставили к офисному столу. Оформление сделано наспех, сделано абы как, но при этом не забыли про табличку про любовь к клиенту и «детской зоной» с доской и мелками. Бохато, ничего не скажешь. Но я всегда думал, что компания, которая любит клиентов — не экономит на чувстве их комфорта, ведь именно обстановка дарит приятные образы. Но проблема в том, что обстановка требует шекели. Продолжать — не обязательно.

Читать еще:  Золушка (2015) отзывы

— Небольшой бонус. Сравните как-нибудь начиная от названия и заканчивая ассортиментом «Додо Пицца» и «Пицца Синица». К слову, «Додо» была открыта гораздо раньше, а вопрос о наглом копировании между компаниями остаётся открытым.

Какой я хочу сделать вывод из всего моего рассказа. Правильно ли её называть «Синица»? У меня лишь напрашивается Ворона-мясорубка. Потому что «Пицца Синица» — это компания, которая пытается делать вид, что она любит людей, но на самом деле люди для неё — это кошельки с блестяшками, а работники — простой расходник, который она готова сломать и выплюнуть, когда они потеряют для неё надобность. В компании не существует единого коллектива, в нём есть работяги и есть верхушка, которая на них наживается вместе с приближёнными к ней, которые помогают это делать. Кстати, не удивительно, что на недавнем мероприятии «Гонка героев» от компании присутствовала только верхушка с менеджерами, это лишний раз показывает, насколько компания разобщена. Я ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не рекомендую данную компанию для трудоустройства.

Цените своё время, друзья мои, каждый час своей жизни, который вы подарили компании, в которой работаете, и работайте только там, где каждый Ваш час уважают.

Служба доставки пиццы Пицца Синица

4.3 cредняя оценка на основе 2522 отзывов.

Юридическое лицо имеет 3 филиала в пределах города.

Контактная информация

Адрес: Новосибирск, Ватутина, 71 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (383) 310-01-07

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 07:18

Адрес: Новосибирск, Дуси Ковальчук, 238 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (383) 310-01-07

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 07:18

Адрес: Новосибирск, Бориса Богаткова, 213 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (383) 310-01-07

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 07:18

Карта проезда

Перед тем, как собираетесь поехать в Пицца Синица, изучите местоположение учреждения на карте.

Дополнительная информация

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 2 типах деятельности.

Похожие предприятия

На основе типов деятельности Пицца Синица, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:

Адреса:
— Фрунзе, 238 — 1 этаж
— Забалуева, 49/1 — 1 этаж
— Карла Маркса площадь, 7 — 4 этаж
Ещё 15 адресов

2.9 cредняя оценка на основе 1145 отзывов

Адрес:
— Планетная, 30а — 1 этаж; около мини-кафе Русские блины

5.0 cредняя оценка на основе 4 отзывов

Адрес:
— Обь, Калинина, 20

3.8 cредняя оценка на основе 21 отзыва

Адрес:
— Кубовая, 103/2 — 1 этаж

4.2 cредняя оценка на основе 21 отзыва

Адреса:
— Героев Революции, 35 к1
— Балтийская, 29 — 1 этаж

4.2 cредняя оценка на основе 18 отзывов

Адрес:
— Троллейная, 130а — 1 этаж

3.0 cредняя оценка на основе 18 отзывов

Адреса:
— Кочубея, 7/1 — 1 этаж
— Северная, 11 — 1 этаж

4.7 cредняя оценка на основе 180 отзывов

Адрес:
— Рассветная, 17 к4

3.0 cредняя оценка на основе 2 отзывов

Адрес:
— Бердск, Ленина, 90 — цокольный этаж

4.8 cредняя оценка на основе 139 отзывов

Адрес:
— Вилюйская, 11 — цокольный этаж

4.3 cредняя оценка на основе 162 отзывов

Отзывы (2522)

Пару раз заезжал и покупал стрижей, заказывал пиццу с начинкой по выбору! Жаловаться не на что)

А вот и в Академе теперь есть) далеко не надо бегать

Невероятные приключения пиццы или «Это просто флэшмоб какой-то!»)))

Часть первая.
В субботу 20 февраля нами с коллегой было принято решение заказать пиццу на обед. Вопроса выбора службы доставки не стояло, ибо мы обе — ваши постоянные клиентки. Сделали заказ на сайте в половину первого (а обед у нас с часу до двух) — ладно, сами проворонили, поздновато вспомнили, ну к полвторому ведь тоже нормально, подумали наивные мы. и такие посмеялись, что вот, никогда нам бесплатного сертификата не дождаться — сколько ни заказывали, ни разу не было опозданий. «Я никогда еще так не ошибался в своей жизни» (с) Торин Дубощит))) потому как с момента заказа прошло уже полчаса (обед такой уже начался, в коридоре витают самые различные вкусные запахи, наши животы уже начинают потихоньку исполнять гимн еде посредством монотонного урчания), а нам до сих пор не перезвонил оператор, т.е. мы даже не в курсе, увидели ли вообще наш заказ. Окей, звоним сами, нам говорят — да, заказ есть, только мы к вам опоздаем минут на 30-40, но дадим вам сертификат. Ну ладно, потерпим. Однако по прошествии указанного времени опять тишина, мы опять звоним, нам опять говорят — 30-40 минут. В итоге пиццу привезли нам где-то в начале пятого вечера. Если честно, мы готовы были съесть уже кого-нибудь из случайных прохожих или соседей-коллег) однако ладно, бывает, предпраздничная загрузка, все мы люди, единичный случай. Но нет)))

Часть вторая.
Сегодня, 24 февраля, мы решили использовать врученный нам в части первой сертификат. В этот раз мы думали перехитрить всех и оставили заказ около половины десятого утра с указанием времени — на 13.00, пожалста)) Никто нам не перезвонил, в десять опять звонили сами. Нам сказали — да, заказ есть, доставка на 13.00, плюс-минус 15 минут. Круто, подумали мы, горяченькая вкусняшка прям к обеду! Но удача и на сей раз обошла нас стороной. Потому как 13.13 — нам звонит оператор и говорит, что к нам опять опоздают на 30-40 минут, да ну что такое)) ну ладно, делать нечего, будем снова слушать симфонию желудков и пресекать мысли о каннибализме)) время 14.08, звоним снова сами, нам снова говорят — 30-40 минут. ОПЯТЬ. . «И сертификат на бесплатную пиццу!» Нет, сертификат — это круто, это просто шикарно на самом деле, но, блин, есть-то охота, ну мы же не зря так заранее заказ оставили. Около трех курьер таки приехал. Собственно, вот та фраза про флэшмоб в самом начале — его очень точно подмеченное высказывание. Действительно, флэшмоб, с такими опозданиями. Не клевый какой-то флэшмоб((

В общем, мы все также ваши клиенты, но сделайте, пожалуйста, что-нибудь с подобными перебоями, судя по другим отзывам, это уже начало потихоньку превращаться в систему. Причем по левому берегу сколько заказывали последнее время — все отлично и без опозданий, единственное, что недавно моя пицца приехала в коробке, подписанной для Семена. Повод был мой, а пицца, значит, для барабашки? Ну ладно-ладно)))
Пицца, кстати, как всегда, очень вкусная! Но флэшмоб невкусный)))
С приветом от бизнес-аналитиков из живописного местечка на берегу Оби))) надеемся, что в следующий-то раз нам повезет с доставкой вовремя)

Источники:

http://nahjob.top/black_list/%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-0

http://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/picca_sinica_picceriya-70000001034728900

http://pikabu.ru/story/pitstsa_sinitsa_ili_kak_rabotat_povaromuborshchikom_za_groshi_5347442

http://nsk.rubri.co/c/pitstsa-sinitsa/