Отзыв о eApteka.ru

Отзывы eАптека

Рейтинг:

Официальный сайт:

Вот и я столкнулась с проблемами заказа. Все как у всех: оператор сказал, что завтра доставят, но заказ так и не пришел. При этом был курс лечения и мне нужно было срочно. Нервничала, написывала, названивала, т.к. обратной связи никакой. Получала разные обнадеживающие ответы, но заказ так и не пришёл. Так ещё и отрицательные отзывы с сайта удаляют. А их много на яндекс портале. И большинство все с такими же проблемами столкнулись.

Делал заказ лекарств на данном ресурсе(29.09.19), на странице было написано: самовывоз сегодня. При оформлении заказа дата самовывозы изменилась на 01.10.19. Это не очень понравилось, но заказ оформил. Через некоторое время пришло сообщение: дата самовывоза 02.10.19 (!). Позвонил по справочному номеру и спросил почему трижды меняется дата самовывоза. Получил ответ: первая и вторая дата предварительная, третья — окончательная! На вопрос почему, тогда на сайте не пишут, что дата предварительная или ориентировочная ответа не получил. 02.10.10 примерно в 17-00 позвонил по справочному номеру с вопросом о времени самовывоза, ответ — с 16-00 до 18-00. В 18-15 опять позвонил, ответ — доставка задерживается. На вопрос: когда она случится, ответ: если вам надо могу дать номер курьера. У меня лопнуло терпение. Трижды переносили дату самовывоза, справочная, которая не дает ответов и предлагает самому вести поиск, где находится заказ! У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС: ЗАЧЕМ ЛЮДИ ОТКРЫВАЮТ СЕРВИСЫ С ТАКИМ НИЗКИМ УРОВНЕМ ОБСЛУЖИВАНИЯ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ В ЕАТЕКЕ!

Обман начинается с самого порога!
Первый обман: На сайте указано, что EAPTEKA.RU доставит заказ быстро и забрать из аптеки можно в течение часа.
По факту: аптека закрылась в 17.30, а СМС о поступлении товара в аптеку пришла только в 18.30 в пятницу. Соответственно в аптеку можно попасть только в понедельник, так как в субботу и в воскресенье аптека не работает.
Второй обман: в аптеке выдают товар в плотном бумажном пакете и требуют сначала оплатить деньги, а потом открывать пакет и проверять его содержимое. При этом на кассе обещают вернуть деньги, если в пакете окажется не тот товар, который вы заказывали.
По факту: я оплатила «кота в мешке», в присутствии кассира вскрыла пакет и обнаружила, что в пакете не то, что я заказывала и попросила вернуть мне деньги. И вот тут и начинается самая веселая история: деньги мне отказываются вернуть, сначала ссылаясь на то, что Согласно с законодательством РФ, обмен или возврат лекарственной продукции запрещен. Но подогреватель для бутылочек не является лекарственной продукцией и не включен в список непродовольственных товаров надлежащего качества, не подпадающих под требование о возврате
Тогда менеджер ЕЛЕНА (так она представилась) заявила, что они (т.е. аптека м.Калужская ул.Старокалужская 62) являются не аптекой, а уже ПУНКТОМ ВЫДАЧИ и поэтому деньги я должна требовать у интернет-магазина, а они никакого отношения к этому товару не имеют. Но деньги были внесены в кассу и пробит чек не за услугу «выдачи товара», а за «подогреватель» именно в этой аптеке и выдан соответствующий чек. ПОЭТОМУ, согласно ст.25 Закона РФ, потребитель имеет право произвести обмен качественной продукции на протяжении 14 дней с момента покупки. При отсутствии аналогичного товара покупатель может потребовать возврата уплаченной суммы денег. Это требование, должно быть, удовлетворено не позже чем через 3 дня с момента возврата приобретенного товара.
И только после того, как я пригрозила вызвать полицию, чтобы зафиксировать факт нарушения Закона и мошеннических действий как работников аптеки так и работников интернет-магазина ( которые перестали отвечать на мои телефонные звонки) денежные средства мне были возвращены.

Читать еще:  Доставка Цветов отзывы

Сегодня заходила в аптеку на Автозаводской. Попросила консультанта помочь найти зверобой. Получила сначала предложение купить антидепрессант на основе зверобоя, но когда я сказала, что мне нужна просто трава или фиточай, получила грубый ответ, что у них такого нет. Я сказала, что видела на сайте, иначе бы не пришла. Женщина показала на компьютер и сказала: «Ищите, если найдете». И свалила. Потом вижу, у нее там девушка какая-то таблетки какие-то начала спрашивать, так та перед ней начала прыгать как кот перед сметаной. Видимо от цены препаратов зависит и обслуживание. Странно, что администрация не следит за качеством обслуживания, потому что я ранее в этой аптеке покупала и более дорогие препараты. Ну так получилось, что именно в этот момент мне не понадобилось ничего более дорогого))) Но после такого хамского отношения желания идти туда больше нет. В итоге она даже не удосужилась подойти и дать мне этот чай, пришлось просить другого консультанта принести.

Eapteka.ru — заказывал кто-нибудь?

Обожаю еаптеку. Скачала приложение, отслеживаю цены, иногда попадаются очень хорошие акции. Пару раз акция была: магне б6 две пачки берёшь, третья бесплатно. А это 500 руб хорошего магния, не нашего производства. Удобно. Мне она нравится.

два раза заказывала все ок, на следующий день все приходит

сроки годности хорошие, упаковка целая

Заказывала. Все отлично

Да, удобно. Часто в аптеке нет того, что мне надо, на сайте есть всегда)

Я на аптека ру заказываю не поняла это то же самое или нет))) но на аптека ру мне нравится приходит на следующий день в любую удобную аптеку заказывала таблетки которых не нашла ни в одной аптеке

Там к сожалению нет того, что нужно. И до ближайшей аптеки достаточно Далеко ехать по пробкам, к нам в посёлок не привозят

Все заказываю на аптека ру и привозят в ближайшую к вам аптеку… и цены низкие и гарантированное качество

Там к сожалению нет того, что нужно. И до ближайшей аптеки достаточно Далеко ехать по пробкам, к нам в посёлок не привозят

Я постоянно там заказываю. А почему должно быть качество плохое поставки все с одного места. Просто у ЕАПТЕКи за аренду много не платят так как находятся только в пунктах самовывозах. Просто странный вопрос )))) они же не БУДУ продают ))))

Читать еще:  Игра на понижение 2016 отзывы

Вопрос не странный. А вполне нормальный. Мне нужны средства по 1к за упаковку. Изготовитель Франция. Не хочется за такую стоимость для ребенка подделку получить

Лекарства это сфера под надзором первоочередно. Если они продадут подделку одно письмо в надзор и у них проверка. Это не колбасу купить. Так что я не думаю что они такими делами будут заниматься. Лекарства хранятся в холодильничке. Это уже говорит о правильном хранении.

Тоже заказывала, все хорошо и доставили быстро

Я заказывала. Все хорошо. Удобная доставка

Один раз зарубежный препарат от лактозой недостаточности, вроде норм, больше нигде его не было, только там, точнее туда в эту аптеку нам доставили

Заказываю. Но! Пишут, что заказал и забрал, а на самом деле ждать приходится от одних суток до нескольких дней. Один мой заказ вообще не пришёл и его отменили без уведомлений. То есть работа у них 7 из 10

E.apteka.ru отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

К своему великому сожалению, удалось стать клиентом данной аптеки. 15 мая 2019 (заказ A-27476893) заказал на сайте ультрафиолетовый облучатель оуфу-01, почитав про него отзывы, сделал вывод, что он достаточно надёжен, но не в моём случае. Через 5. читать полностью

20252063 Заказ был сделан 28.12.18 г. в 09 часов утра. Один из препаратов по рецепту. Сегодня, 29.12.18 г. в 11.00 звоню на горячую линию с вопросом, где сейчас мой заказ. Получаю ответ, что заказ привезут в аптеку только 6 января 2019 года. Пытаюсь. читать полностью

Могут просто НЕ ДОСТАВИТЬ ЛЕКАРСТВА! Второй раз подряд при заказе лекарств, которые жизненно необходимы (курсовые препараты от давления, тест-полоски для глюкометра) перезванивают в то время, когда должны были уже привезти заказ и говорят, причем НЕ. читать полностью

17 проезд Марьиной рощи, работники работают без медкнижек, им все равно кто там чем болен. Как такое допустимо и все это происходит на складе лекарств.

Заказ №1394448 на 4312 р. подтверждён. Доставка 21.08.18 с 14 до 18Доставку заказала до 18:00, в 18:40 позвонил курьер извинился и сказал, что будет обязательно до 20:00, аргументировав, что он сегодня 5й день, ну хорошо еще ждем, забиваем на свои. читать полностью

Всем привет, меня зовут Настя. Первый раз пишу отзыв. Я была постоянной клиенткой этой аптеки. Первый раз заказывала и все было хорошо. Но начиная со второго заказа, курьеры начали опаздывать как минимум на 4 часа. Но я все равно заказывала, не. читать полностью

Заказ не доставили за 4 дня. Нахамил курье DHL. А в самой аптеке на Мастеркова, 3, просто стерли мой личный кабинет и все нормально. Общалась с этими людишками полгода. Лекарства были очень нужны, но ждать с 20.00 до. эээ утра. Если в 5 вставать на. читать полностью

Вы зачем поставили Ефременкову в рекламу? Если она в рекламе, значит не нужно у вас ни чего брать. Потому что она отрицательный персонаж ДОМ 2. Значит и покупать у вас не нужно. Где фигурируют отрицательные персонажи, туда и не ходишь. Я точно у вас. читать полностью

Читать еще:  Евровидение 2016. Петиция отзывы

Просила телефон аптеки на Строгинском, б, не дали. Заказывайте лекарство и завтра получите там. Если хотите узнать о наличии, идите туда и спрашивайте. Номер телефона аптеки секретный?

Сделала заказ. Отправили только через сутки, после звонка с вопросом где? При получении обнаружила проткнутый мочеприемник, деньги вернуть отказались, замену не выслали. Звонила 3 раза. Писала. Все бесполезно. Не советую тут покупать! Они не отвечают. читать полностью

Eapteka.ru — заказывал кто-нибудь?

Обожаю еаптеку. Скачала приложение, отслеживаю цены, иногда попадаются очень хорошие акции. Пару раз акция была: магне б6 две пачки берёшь, третья бесплатно. А это 500 руб хорошего магния, не нашего производства. Удобно. Мне она нравится.

два раза заказывала все ок, на следующий день все приходит

сроки годности хорошие, упаковка целая

Заказывала. Все отлично

Да, удобно. Часто в аптеке нет того, что мне надо, на сайте есть всегда)

Я на аптека ру заказываю не поняла это то же самое или нет))) но на аптека ру мне нравится приходит на следующий день в любую удобную аптеку заказывала таблетки которых не нашла ни в одной аптеке

Там к сожалению нет того, что нужно. И до ближайшей аптеки достаточно Далеко ехать по пробкам, к нам в посёлок не привозят

Все заказываю на аптека ру и привозят в ближайшую к вам аптеку… и цены низкие и гарантированное качество

Там к сожалению нет того, что нужно. И до ближайшей аптеки достаточно Далеко ехать по пробкам, к нам в посёлок не привозят

Я постоянно там заказываю. А почему должно быть качество плохое поставки все с одного места. Просто у ЕАПТЕКи за аренду много не платят так как находятся только в пунктах самовывозах. Просто странный вопрос )))) они же не БУДУ продают ))))

Вопрос не странный. А вполне нормальный. Мне нужны средства по 1к за упаковку. Изготовитель Франция. Не хочется за такую стоимость для ребенка подделку получить

Лекарства это сфера под надзором первоочередно. Если они продадут подделку одно письмо в надзор и у них проверка. Это не колбасу купить. Так что я не думаю что они такими делами будут заниматься. Лекарства хранятся в холодильничке. Это уже говорит о правильном хранении.

Тоже заказывала, все хорошо и доставили быстро

Я заказывала. Все хорошо. Удобная доставка

Один раз зарубежный препарат от лактозой недостаточности, вроде норм, больше нигде его не было, только там, точнее туда в эту аптеку нам доставили

Заказываю. Но! Пишут, что заказал и забрал, а на самом деле ждать приходится от одних суток до нескольких дней. Один мой заказ вообще не пришёл и его отменили без уведомлений. То есть работа у них 7 из 10

Источники:

http://lacode.ru/otzyvy-eapteka/

http://www.baby.ru/blogs/post/700201833-435387400/

http://www.spr.ru/tverskoy/otzyvy/e-apteka-ru.html

http://www.baby.ru/blogs/post/700201833-435387400/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector