Отзыв об Активиа

Йогурт активиа отзывы

Я регулярно пью курсами различные пробиотики. Все началось с употребления йогурта Активия, я заметила, что от этого кисломолочного продукта стала лучше себя чувствовать. Проконсультировалась с врачом, и он подтвердил, что такое возможно, так как в Активии содержаться лактобактерии. Конечно же, я видела рекламу этого йогурта, но не очень доверяла информации из рекламы – что только не придумают, чтобы продать товар. После консультации я решила пропить курс пробиотиков и лактобактерий, Активию пить перестала, мне не очень нравятся сладкие йогурты. Врач порекомендовал. Читать далее →

Всем привет! Я все никак с молочкой успокоиться не могу))) Сбылась мечта идиота купила йогуртницу. Купила закваску Эвиталия в аптеке. Заквасила все почти как по инструкции (молоко не нагрела до горячего, а только до теплого). Получилось очень даже вкусно, вкуснее обычного йогурта типа Активии. Но вот у меня несколько вопросов: 1. В инструкции сказано, что первый раз заквашивается “Рабочая закваска”, а потом второй раз из нее уже делается йогурт. Я так понимаю из одного купленного бутылька ее квасишь дважды, а. Читать далее →

Привет девчонки! Я хочу поделиться с вами своей полезной покупкой. Это йогуртница! Всем известна польза молочных продуктов, особенно во время беременности. И вот, забредая в магазин за кисломолочными полезностями, я постоянно натыкалась на всякие гадости в составе и в итоге уходила с кефиром или творогом. А йогуртов-то хочется! Читать далее →

Девочки, йогуртницей еще не разжилась. Пока нет возможности, но в планах имеется (заодно, буду рада отзывам о модельках Ваших йогуртниц, что посоветуете?). Мысль делать домашний йогурт зреет давно.Сейчас на “Системе – 60”, покупала “Активию натуральную с бифидобактериями 3,5%”, но сегодня начиталась о ней негативных отзывов. Мысль о своем йогурте засела в голове еще плотнее! Но есть ряд вопросов. Кто делал домашний йогурт без йогуртницы (пока хочу делать так), поделитесь рецептами, пожалуйста! Как определить жирность готового домашнего йогурта? Жирность молока +. Читать далее →

Никогда не сталкивалась с этой напастью, даже употребляя дюф до 20 недель два раза в день как по часам. и это при том, что у меня нет апендикса с 15 лет и постоянно ставят дисбактериоз. Но моя страсть к траве и сырым и тушеным овощам видимо помогала. Что делать. Кажется прямо на следующий день после установки пессария начались первые сложности. Закончилось кошмаром, на следующий день после установки и за день до выписки я в качестве бонуса получила геморрой. Правда поняла. Читать далее →

Девочки, йогуртницей еще не разжилась. Пока нет возможности, но в планах имеется (заодно, буду рада отзывам о модельках Ваших йогуртниц, что посоветуете?). Мысль делать домашний йогурт зреет давно. Читать далее →

Опытные мамочки, кто сдавал деткам анализ мочи на пробу Сулковича, подскажите как расценивать результат +++, знаю что это не норма, норма от 1-2. Поскажите пожалуйста, у кого было +++, что врачи говорили, назначали? У нас вот такая ситуация дурацкая, по другому не назовешь, прошу под кат Проходили невролога ( невролог имеет замечательные, отзывы и довольно известна в Одинцово) планово ( нам годик), и она сказала, что у нас по некоторым признакам нехватка кальция. Ей не понравилось, что у малыша мало. Читать далее →

Читать еще:  Отзыв об Александр Градский

Решила поделиться опытом как пропить Юнидокс Солютаб. Наконец его допила. Советую именно его, а не обычный Доксициклин, переносится лучше намного говорят, я перенесла нормально. А у меня в прошлом язва была и длительные проблемы с ЖКТ. Читать далее →

Привет! Первая запись в дневнике. Сначала хотела написать кратенько, для галочки, но как-то пошло хорошо, вышло много 🙂 Беременность первая, все в первый раз, кто такой же – добро пожаловать, давайте бояться вместе 😉 Читать далее →

Итак, решила я, значит, взяться за здорове питание, для восстановления микрофлоры. вместо очередного приема антибиотиков, которые и так мне все напрочь убили. По совету и наводке одно бб-шки купила чудо-закваску “Эвиталия”, которая,по описанию, ну просто панацея. При чем многие пишут о ней, отзывы все только положительные, типа нигде не купишь настоящий живой йогурт, все эти агуши, активии и био-балансы – это только нахлебники на наш и без того уже опустошенный в процессе лечения кошелек. Ну а что я теряю? решила. Читать далее →

Год назад, когда Семену было 9 мес, такая поездка планировалась, но увы не состоялась. Ездила в октябре на несколько дней одна (написала в дневник об этой поездке) и, несмотря на отдых и всякие приятности, мучилась от тоски. Поэтому в этот раз решила ехать только с сыном. Будет компания или нет – меня не волновало. А так как эту самую компанию мне так никто и не составил- полетели вдвоем. Читать далее →

Отзыв об Активиа

На одном из форумов нашла отзыв мужчины о напитке “Активиа“
Вот, копирую:

Активия рулит :))
Сегодня в обеденный перерыв в кафе я очень плотно и вкусно пообедал, как и всегда так делаю. Кафе находится недалеко от работы, и по дороге мне захотелось чего-нибудь такого на десерт. Захожу в магазин, смотрю-смотрю.. И О! возникла идея! куплю-ка я йогурт!
Тут вспомнилась реклама с Валерией о йогурте “Активия“ с
бифидобактериями. Че за напиток – надо попробовать! Купил две маленькие упаковочки по 100 гр. каждая.
Пришел на работу, сьел эти йогурты. А когда ел, смотрю какие-то комочки там всякие, да и на вкус как кефир, а не йогурт. Ну в общем, фиг с ними. *** йогурт – думаю я.
Прошел час. В животе началась небольшая революция, все началось булькать и клокотать.
Еще 20 минут прошло.
Дальше за мной надо было наблюдать. Где-то в кишечнике произошел
“взрыв“,
да так что коллеги слышали (наверно подумали что я п***). Вдруг так
резко надавило на днище. Финиш. Я резко вскакиваю и бегу (!) в
туалет.
Надо было видеть с каким лицом. Оно было красное от того что я ж*** свою
с таким давлением сжимал мышцами, что она (рожа) покраснела.
Днище так
сильно
пыталось разорваться, что я чуть не обосрался пока добежал до двери
туалета! Забегаю с туалет – за 1 секунду снял пиджак, растегнул и
спустил брюки! И тут так рвануло!
За 2-3 секунды из меня выскочило со скоростью звука все содержимое
кишечника за последние 3 дня!
Чуть толчок не раскололся пополам! Мне кажется, вся моя работа
слышала, как рвануло в туалете! Я это называю глобальное очищение
желудочно-кишечного тракта!
Я потом днище подтирал – полрулона бумаги ушло. Все было ***! Я
когда встал и увидел толчок – это был полный ! От самого стока
до почти самых верхних краев весь толчок был *** жидким ***!
Видимо рвануло так, что сток не смог принять в себя *** с такой
скоростью и оно ровно распределилось по внутренней площади толчка и
медленно стекало!
Зрелище ***!Такого в жизни у меня еще не было! Чтобы так ***, чтоб весь
толчок *** снизу до верху! Ведь еще и на *** попало! (обратная
связь)! Короче! Мужики! Никогда не берите и не ешьте йогурт
“Активия“! Потому что так срать не пожелаешь даже врагу! Я конечно не
знаю, как Валерия *** после него, но думаю что похоже (судя по тому что
реклама недолго продержалась).
С Уважением!

Читать еще:  Отзыв об Агентство переводов outsourcetrans

Девочки, назрел такой вопрос, на вас также действовал этот чудо-напиток? Я не ела, но вот для разгрузок в домашних условиях я думаю приемлимо=)))))))

Подскажите плиз, вредные ли йогурты “Активиа”?Знакомый врач рассоветовал!

В России искони таким продуктом были простокваша и квашенные овощи. По определению, простокваша обыкновенная – напиток, промышленно получаемый сквашиванием молока чистыми культурами молочнокислых бактерий (конкретно – молочнокислого стрептококка) . Простокваша ”мечниковская” отличается от обыкновенной тем, что для сквашивания, кроме стрептококка, используют еще и болгарскую палочку. Илья Мечников называл эту заквасочную смесь ”лактобациллином”. На Балканах – у болгар, турок, греков, румын – мечниковская простокваша называется югуртом. У армян она известна как ”мацун”, у грузин – ”мацони”, у таджиков – ”чургот”.

Испанец Данон некогда приобрел в учреждении, где работал Мечников (Пастеровский институт в Париже) , этот самый лактобациллин и начал производство кисломолочного продукта по балканскому рецепту.

В нынешней России распространению заграничных продуктов предшествовала мощная реклама, утверждавшая огромную (и общеизвестную) пользу употребления в пищу ”живых” кисломолочных продуктов. Через некоторое время всем стало ясно, что ввозимые консервы не соответствуют рекламным утверждениям, потому что вовсе не содержат живых микробов. В январе 2001 года вступил в силу ГОСТ Р 51331-99 ”Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия”, который, собственно, и узаконил слово ”йогурт” вместо ”югурт”. Йогуртом называется ”продукт, вырабатываемый из молока или молочных продуктов путем сквашивания их смесью чистых культур (лактобациллином) , концентрация которых в живом состоянии в готовом продукте на конец срока годности должна составлять не менее чем 10 в 7-й степени (микробов) в 1 г продукта”. К слову сказать, по международным стандартам ”йогуртом” может называться продукт, в одном миллилитре которого содержится не менее 10 в 8-й степени живых молочнокислых микробов – т. е. в 10 раз больше.

Читать еще:  Отзыв об АкадемКонсалт

Фирма “Жерве-Данон” не растерялась, изменила технологию (отказалась от тепловой обработки) и стала рекламировать свои йогурты как единственные по-настоящему живые. Появилась новые штучки, в названии которых была отражена их ”жизненная сила”: Активиа и Актимель (последний – с дополнительным третьим микробом и десятью процентами сахара) .

Лекарства вместо еды

Надо сказать, что есть пробиотики и в форме биодобавок и лекарств, представляющих собой живые нормальные бактерии в капсулах. Наиболее популярен Линекс (Польша) , содержащий смесь трех видов микробов общим числом 1,2 на 10 в седьмой степени на одну капсулу, т. е. столько же, сколько в одном грамме йогурта. Второе лекарство – Энтерол (Франция) . Я бы сказал, что употреблять их вместо домашнего мацони – все равно что есть отруби вместо фруктов и овощей. Тем более, что получать этих микробов (и клетчатку) мы должны постоянно.

Любопытен другой вопрос. Для того, чтобы этим самым бактериям было чем питаться, нужно и нам есть соответствующую пищу (”пребиотики-1”). Помимо этого, появилось предположение, что нужно дополнительно потреблять продукты, выделяемые этими микробами – ”пребиотики-2”, как будто их недостаточно в простокваше и кефире.

В то время как йогурты ”оживляли”, вместо упомянутых блюд вдруг стали рекомендовать лекарства – искуственно приготовленные ”неживые” продукты из бактерий. Это, конечно, знаменитый Хилак Форте – концентрат продуктов трех видов микробов.

Биойогурт “Активиа”

  • Полное наименование: Биойогурт, обогащённый бифидобактериями ActiRegularis, “Активиа”. С массовой долей жира 2,4%
  • Производитель: ООО “Данон Индустрия”
  • Срок годности: 31 суток

Все характеристики

Биойогурт “Активиа”: Результаты теста

Товар с замечаниями

Не соответствует наименованию “йогурт” по показателю сухого обезжиренного молочного остатка: его расчетное содержание ниже, чем предусматривает технический регламент для йогуртов и ГОСТ на аналогичную продукцию. Выявлено присутствие крахмала, не указанного в составе.

Достоинства

  • Безопасный
  • Имеет хорошие органолептические свойства
  • Не содержит растительных жиров
  • Количество молочнокислых бактерий соответствует требованиям для йогуртов и маркировке
  • Не содержит консервантов — сорбиновой и бензойной кислот

Недостатки

  • Не соответствует наименованию “йогурт” по показателю сухого обезжиренного молочного остатка
  • Выявлено присутствие крахмала, не указанного в составе
  • Имеет недостоверную маркировку в части указания углеводов: их расчетное содержание на 22% выше

Биойогурт “Активиа” по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям соответствует требованиям безопасности.

Не соответствует наименованию “йогурт” по показателю сухого обезжиренного молочного остатка (расчетно): его содержание ниже, чем предусматривает ТРТС 033/2013 для йогуртов. Выявлено присутствие крахмала, не указанного в маркировке.

Недостоверная маркировка в части указания показателей пищевой ценности: расчетное содержание углеводов на 22% выше, чем заявлено. Количество молочно-кислых бактерий и бифидобактерий соответствует маркировке.

Образец выработан по ТУ, требования которого экспертам не известны. По проверенным органолептическим показателям соответствует стандарту на аналогичную продукцию (ГОСТ 31981-2013). Растительных жиров не выявлено. Количество молочно-кислых и бифидобактерий соответствует биойогурту.

Образец имеет хорошие органолептические свойства. Не содержит консервантов — сорбиновой и бензойной кислот.

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Источники:

http://www.babyblog.ru/theme/iogurt-aktivia-otzyvy

http://galya.ru/clubs/show.php?id=233092

http://otvet.mail.ru/question/2927493

http://roscontrol.com/product/bioyogurt-aktivia/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

×