Отзыв об Языковед школа изучения английского языка

Рейтинг языковых школ в Англии

самостоятельные путешествия, дешевые авиабилеты, виза самостоятельно, отзывы туристов, погода на курортах, аренда авто, туристическая страховка, маршруты достопримечательности

Re: Рейтинг языковых школ в Англии

27 фев 2019, 23:03

alenasvist111 писал(а) 27 фев 2019, 21:01: Добрый вечер.
Нужен совет тех, кто много знает об английских школах. Хочу поехать на 4 недели и в формате супер-интенсива (30 часов в неделю) подтянуть бизнес-английский.
Выбрала 4 школы (2 в Лондоне, 2 в Оксфорде):

В Лондоне:
Stafford House
St.George School

В Оксфорде:
St.Clares, Oxford
Oxford School of English

Выбирала по наличию таких интенсивных курсов и отзывам.
Что важно:
— качество преподавания (хочу вернуться с уровнем fluent)
— возрастной состав (мне 34, желательно, чтобы от 25 лет средний возраст был)
— отсутствие русской речи (мне нужно прямо погрузиться в английскую)

Можете дать какие-то рекомендации, какую в итоге выбрать из этих 4-х?

Какой у Вас сейчас уровень английского? Возможно, что за 4 недели ни в одной из школ не получится дойти до fluent, если у Вас сейчас, например, Intermediate.

Re: Рейтинг языковых школ в Англии

28 фев 2019, 13:17

Хорошие и относительно недорогие программы детские программы в Великобритании делает школа LAL: http://www.study-express.ru/education_school-LAL_Young_Learner_Schools_in_England-gb-0-0-0-32-191.htm — достаточно широкий выбор дат и локаций, по ссылке найдете даты курсов для детей 7-17 лет и цены LAL 2019

Но, если хотите сэкономить, то выбирайте Мальту. Это неплохая и более экономичная альтернатива Великобритании без ущерба для качества при условии выбора хорошей языковой школы мирового уровня, а такие на Мальте есть! Школа группы LAL, например: http://ielsmalta.ru — в этой школе очень хорошо сбалансированный национальный состав. Если слышали негатив о Мальте — не верьте, негатив о Мальте распространяют неудачники, выбравшие одну из самых дешевых и плохих школ. В этой статье говориться о том, что на самом деле представляет из себя обучение английскому языку на Мальте — получите ответы на все ваши вопросы: http://englishinmalta.ru/learn_english_in_malta.shtml

Re: Рейтинг языковых школ в Англии

28 фев 2019, 16:04

Сдала тест — у меня B2

Re: Рейтинг языковых школ в Англии

01 мар 2019, 12:06

Значит у вас сейчас примерно уровень примерно pre-intermediate.
Принято считать, что свободное владение (fluent English) — это уровни, начиная с upper-intermediate (как минимум) и выше.
То есть вам требуется порядка 16 недель занятий для достижения вашей цели, если будете заниматься в стандартной группе до 12 человек по 30 академических часов в неделю. Вот в этой статье подробно написано об уровнях владения английским языком, даются определения, примерный грамматический материал, функционал каждого уровня: http://www.study-express.ru/article-56.htm

Если у вас всего 4 недели на обучение в Лондоне, рассмотрите школу Berlitz London http://berlitz-london.ru — это старейшая языковая школа в Лондоне, специализирующаяся на краткосрочных высоко эффективных языковых тренингах для деловых людей. Здесь есть обучение в мини-группах до 4 человек, есть комбинированные курсы: мини-группа + индивидуальные уроки. Школа также предлагает свои уникальные фирменные программы Total Immersion (полное погружение) по 60 индивидуальных уроков в неделю. Цена на первый взгляд кажется большой, но это из-за высокой интенсивность занятий. Стоимость одного академического часа в Berlitz London невысокая, даже ниже, чем во многих других лондонских языковых школах.

Re: Рейтинг языковых школ в Англии

05 мар 2019, 22:52

Re: Рейтинг языковых школ в Англии

05 мар 2019, 23:06

Re: Рейтинг языковых школ в Англии

08 мар 2019, 17:52

Екатерина, спасибоэту школу рассматривали и она остаётся в списке.
А что можете сказать про Embassy summer UCL? Нам она подходит, т.к. у них общая резиденция для ребят 14-21, т.е. дети будут в поле зрения друг друга.
А ещё понравилась школа LAL под Лондоном своей программой Premium, прям все активности как, дочь хотела и даже тур на студию Гарри Поттера предлагают. Но про нее совсем отзывов не нашла. И ещё смущает расположкние в 5 зоне, далеко по мне, а поездки в Лондон планируются почти каждый день.
И, кстати, у вас на нее скидки нет, случайно?

Отзывы наших учеников

Я присоединяюсь ко всем добрым словам! Спасибо Владимиру и его команде за грамотно построенные уроки. Я провела отличное время, изучая трудный для меня язык. Каждый раз время пролетало незаметно, было нескучно, все сомнения рассеивались. Фразы с каждым уроком становились понятными и легко запоминались. Хочу также сказать о профессионализме Владимира и его любви к своему делу. Спасибо вам! Желаю творческих успехов в вашем труде.

Спасибо, Владимир! Методика необычная, интересная. Понравилось, как ненавязчиво Вы подавали времена глаголов, это самое сложное для меня лично. Можно было бы побольше вариантов сложных предложений, но, видимо, это будет на расширенном курсе. Удачи! И Вам и Вашим студентам успеха!

Россия, Вышний Волочёк

Благодарю за уроки, стала лучше разбираться в составлении предложений, ведь у нас был такой учитель с замечательным голосом. Желаю вам успехов в вашем деле. С наилучшими пожеланиями Алена-Оля!

Я записался на ваш курс, не обладая ни малейшим представлением об английском языке. Имея практически нулевую подготовку и какой-то мизерный запас слов, почерпнутый в основном из интернета.

Все мои предыдущие попытки самостоятельно овладеть английским с помощью различных учебных пособий и популярных руководств приводили всякий раз к позорному фиаско. Вам удалось то, что не удавалось мне получить на других языковых программах, на которые я так же не один раз заходил.

Не буду врать, я еще пока не могу свободно читать и говорить на языке Шекспира, но и здесь у меня появился заметный прогресс, Самое главное Вам удалось мотивировать многих ваших слушателей и вселить в нас уверенность, что практическое овладение, английским языком (в нашем случае) цель вполне достижимая.

Ваш профессионализм, такт, настойчивость, постоянная поддержка и практические советы – лично для меня были очень важны. Доброжелательная атмосфера и психологическая раскованность на ваших занятиях были приятной неожиданностью с самых первых минут. Мне доставляло большое удовольствие присутствовать на ваших занятиях. Вы показали в каком направлении нужно двигаться, чтобы улучшить свои навыки. Для меня теперь это принципиально важно.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

Вот и закончился наш начальный курс! Методика, которую использует на своих занятиях Владимир, стала для меня настоящим открытием.

Причем, совершенно неважно, чья она! Главное, что она найдена, опробована, отшлифована и срабатывает безотказно! За всеми этими определениями подразумевается огромная работа преподавателя и его талант.

Ключевые фразы, которые мы прорабатываем на занятиях, напоминают формулы. Они очень просты, понятны и гибки. Их можно растягивать или укорачивать, сохраняя сам скелет.

Впервые изучаю английский без нагромождения грамматических определений и правил, которые только запутывают. Оказалось, что это возможно! Путем многочисленных повторений материал закрепляется в памяти. С самого первого занятия, во время объяснения нового материала, решила все записывать, и правильно сделала:теперь пишу без ошибок. Срабатывает зрительная память.

Владимир постоянно снабжает нас умными рекомендациями и статьями по изучению языка, старается привить правильное произношение. Нельзя не оценить этого. Его доброжелательность вселяет в нас уверенность, что все обязательно получится! Я считаю, что всем нам очень повезло, как с преподавателем, так и с человеком, который поставил перед собой цель-научить нас английскому по-новому. Завтра я продолжаю: у нас первое занятие уже на основном курсе! Успехов всем нам. Спасибо вам, наш Владимир Шейнблат!

Читать еще:  Отзыв об Увлажняющая водородная маска Enhel

лаборант в больнице, 57 лет

Ну вот, »Основной курс» английского уже позади. Мои ожидания оправдались. Я прочитала первую книжку на английском подаренную учителем. Это правда метод работает. Наконец-то я нашла то, что так долго искала.

Я умею на данный момент писать правильно. Меня понимают. Теперь очередь за тем, чтобы нарастить словарный запас и начать общаться с моей маленькой англоязычной внучкой. Все получится, теперь то уверена на все сто!

Большое спасибо преподавателю, этой замечательной методике обучения и преподавания. Работает!

Мне 74 года. Учила английские слова просто для тренировки памяти на бесплатных сайтах. Читала адаптированные книги на бумаге, в LinguaLeo – небольшие рассказы, «Принц и нищий» по методу Франка, «Голодные игры» и «Мастер и Маргарита». Но, не смотря на большое количество выученных слов, сказать ничего не могла.

И вот, всего за 5 недель занятий на курсах Владимира Шейнблата, полученных в подарок, я поняла, что в этом нет ничего сверхъестественного. Занятия были интересны и понятны. Владимир внимательно проверял домашние задания, давал необходимые пояснения и советы, отвечал на вопросы.

Решила больше читать на английском (теперь это легче) и продолжить занятия на расширенных курсах. (После их окончания, постараюсь учиться понимать устную речь). Цены небольшие, да ещё и скидки.

Владимир, как же я Вам благодарна! Читать по методу И. Франка не понравилось, в разное время купила 3 очень дорогие и совсем не интересные книги (выбора не было! ) плохого качества, в бумажных переплётах, которые быстро стали разваливаться. В интернете сразу стала наталкиваться на ошибки перевода. Транскрипция, как правило, приводится лишь к некоторым, почему-то самым известным словам.

Мне удобнее читать в LinguaLeo, где очень много книг разной сложности, и где можно, при желании, узнать перевод, транскрипцию и произношение любого слова и занести незнакомое слово в словарь для изучения. Можно посмотреть перевод фразы Яндекс-переводчиком, предложить свой перевод или оценить приведённые.

Бесплатных книг с параллельным переводом тоже очень много, можно выбрать по вкусу. (в LinguaLeo таких книг нет, при чтении «Мастера и Маргариты» на всякий случай, держала на столе оригинал на бумаге, изредка заглядывала).

педагог, 53 года

Так быстро пронеслись эти пять недель занятий. . . Легко, ненавязчиво, на доступном материале идет освоение не только лексики, но и грамматики, которую приходилось в школе просто зубрить, в итоге пропадало всякое желание учить иностранный язык.

Курс «Английский просто» оправдывает своё название! Оказывается, это интересно, изучать иностранный язык, это легко и просто, изучать его под руководством Владимира Шейнблата.

Отдельные слова благодарности этому педагогу за его тактичность, доброе и внимательное отношение к каждому из нас!

Материал излагается доступно, неоднократное повторение из урока в урок лексических единиц ведет к запоминанию многих новых слов и конструкций естественным образом, причем, материал с точки зрения практической направленности подбирается несложный, но самый необходимый, для того, чтобы не бояться самому начать говорить.

Важны и своевременные рекомендации педагога, которые систематически приходят на электронный адрес, что опять же дает ощущение, что ты не остался один на один с большим объемом информации, рядом наставник, он всегда поможет при необходимости.

Организация курсов — отличная! Всем-всем большое спасибо! Закончила «Курс для начинающих», обязательно продолжу обучение дальше: завтра уже первое занятие «Основного курса»!

Присоединяюсь к абсолютному большинству положительных отзывов о курсах Простого английского. Но видимо из всех отозвавшихся я или ступит идиот, или самый старый выживший из ума зануда.

Для меня курс оказался недостаточным. Хотя информацию я получил в удовлетворительном количестве. А то что курс оказался недостаточным не значит, что он плохой.

Я забочусь о себе только и надеюсь на дальнейшее сотруничество со школой Простого Английского. А поэтому мои высказывания не будут потоком восхищения людей, внезапно заговоривших на Королевском Лондонском Английском или приблизившихся к этому. У меня таких планов нет. И заговорить у меня никогда не получится.

Но что бы мне действительно хотелось — это научится понимать СНН и так далее на телевидении Чикаго фильм и так далее в кинематографе. Знаю, я замахиваюсь на серьезное. Но примеры — Юл Бринер в США приехал с русским хорошим и китайским так себе и сумел освоить английский до Голливуда а это не фуфры-мухры.

А мой сын, совсем наоборот, окончив американскую школу Университет Нью-Йорка, Драматическую студию Липмана, освоил русский (не ровня по трудностям с английким) до русского артистического языка. И комментирует для российского телеканала 2х2 на русском языке тот самый развлекательный реслинг. Может быть кто-нибудь из присутствующих этот канал и слушал. Я, слушая русский сына, акцента не замечал. Правда вакабулари бедноват.

Так вот я решил, что и у меня должен быть шанс победить английский. Хотя времени у меня остается не так уж много, но если время не терять, а использовать его рационально то к 100 годам я сумею прочесть в оригинале Шекспира, Марк Твена и даже Диккенса.

Какой язык сегодня преобладает на курсах. Не английский. А должен быть он. В отзывах человек из Израиля признавал положительным качеством курсов то, что для изучения не надо переводить. Чистая формальность и советская школа изучения языка где надо было знать не язык, а грамматику. Переводы затрудняют, но именно они и есть изучение языка и его усвоение.

Очень правильный совет — это чтение английских текстов. Но их понимание потребует переводов.

Короче, для меня станет положительным качеством курсов уменьшение на них языка, который я не изучаю.

Отзывы о Skyeng от учеников

Все отзывы о Skyeng найдены в открытых источниках. Отзывы собраны для формирования своего субъективного мнения об онлайн школе английского языка Skyeng.
Получить 2 бесплатных урока!

Обучаюсь английскому в Skyeng почти год, оставляю свой отзыв. За этот период значительно повысил свой уровень владения языком. Теперь уже не теряюсь, если ко мне обращаются иностранцы! Кроме того, научился понимать принцип построения предложений и у меня сформировалась база. И этот результат стал возможен несмотря на мою сильную занятость.

Из явных плюсов в своем отзыве выделил бы, что в школе Скаенг не только грамотным образом построена подача материала, но и нагрузка планомерно увеличивается. Помимо занятий, каждый может продолжить обучения, воспользовавшись огромным числом дополнительных материалов от Skyeng.

Отдельно внимание преподавателю в отзыве. У меня только положительные эмоции. Доступно отвечает на все интересующие вопросы, а все материалы, что от него получал на почту, не для проформы, а для закрепления приобретенных навыков общения, письма и чтения.

Знаете, за последние несколько лет перепробовал много подобных заведений, но именно тут я не только остался надолго, но и получил наконец-то, тот результат на который надеялся. Отзывы не врут! Спасибо, Skyeng!

Возобновили уроки иностранного для моей дочери 7 лет на сайте Skyeng. Несколько лет не занимались в силу некоторых причин. Решила оставить отзыв о полученном опыте.

Прозанималась в Skyeng около 20 уроков. Пока дочке все нравится. Преподаватель — приятная девушка. Интерфейс очень простой и не вызывает никаких сложностей. Пособия для учебы во многом лучше, чем от UXUI, использующиеся в большей мере для детей от 12 или даже 15 лет.

Очень нравится, что есть в Skyeng возможность учиться удаленно, что позволяет четко распланировать свой график. Поэтому мой отзыв – рекомендую!

Отзывы о Skyeng нашла разные, решила попробовать сама.

Несколько месяцев назад, после просмотра одного видео блогера, начала освоение английского в этой школе. На своем канале блогершка уж очень активно расхваливала платформу Skyeng, и я решила несколько поправить свою грамматику. Итак, предварительное знакомство со школой закончено и пришло время сделать первые выводы и составить свой отзыв о Skyeng.
Начнем в отзыве с «+»:

  1. Занимаясь в Skyeng, не нужно больше выкраивать время в своем графике, чтобы поехать на пару часов на другой конец города и обратно. Все уроки проходят удаленно.
  2. Индивидуальный подбор преподавателя и в удобное для ученика время.
  3. Возможность самостоятельного выбора преподавателя в специальном каталоге Skyeng. А также стоит отметит, что о каждом из них есть небольшая характеристика.
  4. Обучения на современной платформе в режиме реального времени, благодаря чему учитель видит, как ученик усваивает тот или иной материала.
  5. Есть задание на дом!
  6. Возможность просмотра ранее выполненных заданий в Skyeng.
Читать еще:  Отзыв об ООО ПФК «СоцАгроФинанс»

Но это не был бы мой отзыв, если бы не негативные моменты:

  1. Не все преподаватели Skyeng владеют английским на совершенном уровне. В некоторых случаях возникают ощущение, что этот учитель и сам где-то учиться правильному произношению.
  2. В случае форс-мажора, отмену занятия можно сделать не позже, чем за 8 часов до урока.
  3. Средняя цена за занятие в Skyeng около 700 рублей. Стоит отметить, что урок длиться 1 час и не каждый сможет потянуть такие расходы.

В результате я считаю, что попробовать свои силы тут будет не лишним, а некоторым так и вовсе очень полезно!

Рекомендую, надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то!

Ознакомившись с некоторыми негативными отзывами о школе Skyeng, я хочу познакомить всех со своей историей, но уже положительной и написать свой отзыв. Занимаюсь на платформе около 4 месяцев. Начинал учебу с неплохой базой, так как инглиш мне необходим по долгу службы.

Не обошло и меня стандартное собеседование с методистом, который и определил мой уровень владения языком как Upper-intermediate. До написания отзывы и обучения в Skyeng, я 10 лет назад успешно закончил курс CAE и получил отметку С. Но вот после этого несколько расслабился и уже не занимался. Но я немного отклонился от темы.

После определения моего уровня мне был предложен выбор русскоговорящего преподавателя или же англоязычного. Мой выбор пал на канадца.

Время же занятий в Skyeng я подобрал максимально комфортное для себя — 7-9 утра. Первоначально я оплатил только базовый пакет из 8 занятий, но по ходу обучения мне все понравилось, я взял премиум из 64 уроков.

Стоимость обучения тут достаточно дорогая, но если брать большие пакеты, то можно рассчитывать на скидку до -30%. Это я прочитал в других отзывах. В итоге, один урок будет стоить всего около 15-20 у.е., что не сильно отличается от зарубежного уровня цен.

Стоит особо подчеркнуть, то платформа Skyeng создана не для зарабатывания денег, а в первую очередь для обучения. Понравилось, что портал регулярно дорабатывают, делая его еще более удобным для пользователей. На платформе представлено большое количество цифровых курсов таких известных университетов как Cambridge и Oxford.

Начиная занятия в Skyeng, я поставил перед собой цель по улучшению своих разговорных навыков. Также, чуть не забыл, на портале предусмотрен специальный языковой курс, но лично я решил обучаться по стандартному, чтобы подтянуть еще и грамматику.

Каждое занятие включает в себя 10 домашних заданий.

Большую часть времени мы общаемся с преподавателем в режиме реального времени. В неделю урокам я уделяю 2 дня по 50 мин. Задания на дом я выполняю за 4 часа. Помимо стандартных заданий на грамматику и чтение, в домашнее задание включено и написание эссэ и разговорные упражнения.

В итоге, в отзыве я оцениваю Skyeng на твердую 4.

Было бы и 5, но не смотря на очень серьезную базу знаний, портал иногда подвисает и это вызывает определенный дискомфорт.

Рекомендую школу Skyeng как один из самых современных и сравнительно недорогих инструментов по изучению иностранного языка. Почитайте отзывы, большинство отлично отзываются о Skyeng.

Я уверен, что среди огромного разнообразия выбора достижения поставленной цели каждый выбирает тот, который ему больше по душе. Я остановил выбор на Skyeng. Много слышал мнений и отзывов о школе.

Мне понравилась графика и то, как преподаватели постепенно погружают учеников в нюансы изучения языковой среды. А также сам подход к обучению, отзывы кардинально отличаются от остальных школ.

Конечно, не всегда получалось состыковать расписание уроков, да и платформа Skyeng иногда не работала, но в целом могу уверенно сказать, что уровень получаемых знаний от этого никак не страдал.

Подводя итог моего отзыва, из-за таких мелких недоразумений пятерка с минусом!)

Из главных преимуществ в отзывы хочу выделить возможность выбора комфортного времени для занятий в Skyeng.

Перед тем как приступить к началу обучения, изучите профиль учителя. Радует, что в случае необходимости можно заменить текущего педагога на другого.

Как определить подходящего? Легко, общаясь с ним, вы получите большой позитивный опыт! Отзывы моих друзей и знакомых положительные.

Хочу оставить отзыв о прекрасной онлайн-площадке по изучению иностранного языка Skyeng. Узнал я о ней еще в 2016 году из видео на Ютуб. Другие отзывы в Сети не читала. Сразу же позвонила и мне предложили принять участие в первом вводном занятии. По его итогам я узнала свой уровень владения языком и как пользоваться Skyeng.

Решив со своим Elementary level заниматься в Skyeng, я не отступила. В последующие дни мне подобрали учителя — Анну, очень понимающую девушку, которая не только всегда помогала мне, но и очень доступно все объясняла. Сейчас мой уровень уже Intermediate, но я не планирую завершать учебу. Моя цель — Advanced.

В завершение моего отзыва хотелось бы сказать, в Skyeng не только лучшие учителя, но и база знаний просто огромная!

Веду очень активный образ жизни и поэтому никак не могла завершить ни одну языковую школу, куда я записывалась. Так бывает, пропустив один урок — на второй уже ехать лень. Но Skyeng стала настоящим открытием для меня. Перед написанием этого отзыва, я прозанималась уже 2 года и успехи видны невооруженным взглядом. Во многом это, конечно же, заслуга моего учителя из Skyeng – Ольги.

Радует, что даже пропустив занятие я всегда могу его наверстать и никто меня за это не будет ругать или исключать.

На Skyeng невероятное количество способов по изучению языков. Тут тебя и языковые клубы, и упражнение и общение и задания…

В общем, погружаясь в это, и сам не замечаешь, как растут твои навыки. Ощущения просто супер. Такое впечатление, что ты приоткрываешь двери в большой, интересный и такой еще неизведанный большой мир.

П.С. Мою мечту прочитать Гарри Поттера в оригинале мы выполнили еще в самом начале обучения в Skyeng))) Если сомневаетесь, то почитайте отзывы о школе!

Занимаюсь в Skyeng уже около года, делюсь своим опытом в отзыве. Очень нравится, что уроки проходят удаленно. Сам работаю фрилансером и так сказать, совмещаю приятное с полезным. Занятия в Skyeng очень доступные. Если что непонятно, то «разжуют» и как говорится еще и в рот «положат». В принципе график занятий утверждается, но при желании его можно корректировать, как тебе будет удобно.

Онлайн-платформа Skyeng — не только портал для изучения английского, но и мое хобби. Это так круто, обучаясь, ты узнаешь что-то новое о культуре, традициях этой страны, знакомишься с ее жителями.

Много преподавателей в Skyeng и у каждого из них свой подход к занятиям. Функционал платформы Skyeng простой и не вызовет ни у кого никаких сложностей.

В общем рекомендую!)

Если вы уже учились в онлайн школе английского языка Skyeng, то оставляйте свои отзывы в комментариях!

Читать еще:  Отзыв об ООО "ЛЕНСУДЭКСПЕРТ"

Отзывы наших учеников

Почитайте истории успеха наших студентов. Это не просто отзывы о работе компании, это искренние рассказы о том, как ученики увидели свои первые результаты или достигли поставленных целей.

324 отзыва

Виктория Добкина

Вот уже более полугода я обучаюсь в онлайн-школе «Инглекс». Во-первых, онлайн-обучение — это очень удобно и экономит много времени, которое можно с пользой потратить на изучение языка. Во вторых, можно выбрать курс, который вас больше интересует. С моим преподавателем Екатериной занятия проходят легко, она всегда компетентно отвечает на возникающие в ходе изучения вопросы. Материал для изучения по программе Travel English подобран очень профессионально и в соответствии с потребностями часто путешествующих людей, охватывает большинство распространенных ситуаций за границей. Если вы все еще ищете преподавателя по английскому языку, смело могу порекомендовать онлайн-школу «Инглекс»!

Анна Дьяченко

Ведущий менеджер по работе с клиентами проекта restojob.ru, г. Санкт-Петербург

Однозначно скажу, что обучение для меня стало знаковым. За 5 месяцев мне удалось достигнуть приличного уровня английского благодаря моему преподавателю Дарье. Сейчас я живу за границей и много путешествую, не могу представить как бы я жила, если бы не могла общаться на английском. Определенно «Инглекс» — это качественное обучение, интересные и, что немаловажно, нескучные материалы для изучения и, конечно, мой преподаватель the best!

Юлия Яшина

Бухгалтер, г. Нижний Новгород

Мое обучение с преподавателем Инной было интересным и плодотворным. Инна быстро располагает к себе, заниматься с ней очень комфортно. Она внимательна и видно, что преподаватель нацелен на результат. За 2 года практически с нуля я достигла значительных результатов и могу уверенно говорить!

Ирина Съедина

Педагог, Московская область

Хочу поблагодарить школу за отличные учебные материалы! Все подобрано грамотно и интересно. Занимаюсь в школе второй год и очень довольна. Педагог у меня замечательный — Инна. Каждый урок как праздник!

Инна Лименко

Экономист, г. Москва

Моя благодарность Дарье. Она очень приятная в общении, а также хороший преподаватель. За время уроков подтянула мой уровень языка до целевого. Занятия проходили в комфортной обстановке. Были предоставлены интересные материалы. Обязательно продолжу занятия позже!

Александр Гурнак

Программист, г. Бангкок, Таиланд

Хотел поблагодарить Дарью за действительно интересные и полезные полгода занятий английским. Дарья очень разносторонний и интересный человек.

Я очень много путешествую, и спустя полгода занятий я чувствую разницу в общении с иностранцами.

Огромное спасибо Дарье и всей команде «Инглекс» за предоставленную возможность обучаться удаленно в удобном виртуальном классе и по адекватной цене!

Стас Токарев

С Татьяной я начал заниматься английским на уровне, как я предполагаю у большинства, — школьный. Занимаясь 1-2 раза в неделю он начал заметно прогрессировать. Весь прогресс, конечно, пошел благодаря грамотной подаче материала, очень хорошего разбора ошибок и хорошо составленным домашним заданиям. Кроме того Татьяна прекрасный собеседник и человек, что очень помогает без стресса изучать иностранный язык. Хочу сказать огромное спасибо, ведь теперь я осуществил свою мечту — переехал в Канаду! И самый большую помощь в этом я как раз получил от занятий с Татьяной.

Кристина Мусина

HR BP в компании ОБИ, г. Москва

Хочу выразить большую благодарность школе « Инглекс » , а в частности моему учителю Евгении. Обучение по Skype отличная находка, так как у меня много командировок, а данный вид обучения позволяет мне учиться в любой части мира. Также с Евгенией мы легко договариваемся о переносе времени занятий при необходимости. Я занимаюсь больше года, эффект очень хороший. Начала учить английский с самого начального уровня, сейчас уже могу общаться на простые темы, в том числе с носителями языка, очень комфортно себя чувствую в путешествиях. Для меня была важно научиться говорить, поэтому больше стараемся практиковать разговорную речь. Очень рекомендую данный метод обучения, а также преподавателя Евгению.

Екатерина Сафронова

Предприниматель, г. Москва

Я с детства с переменным успехом изучала английский язык совершенно разными способами. Каждый раз он мне не давался, и, соответственно, мой интерес угасал. Мысль о том, что английский язык необходим по жизни в любых ситуациях (работа, путешествия, общение и т. п.), не покидала меня никогда. Наконец-то я собралась с мыслями после длительного перерыва (больше 7 лет) и по совету подруги пришла в школу «Инглекс».

Прослушав практически всех преподавателей, я остановилась на Виктории. Произношение и мотивационное письмо Виктории пришлись мне по духу. После пробного занятия никаких сомнений и не осталось. Так началось мое очередное путешествие в мир английского языка, но уже не обременительное, а любопытное и интересное. Хочется выразить благодарность преподавателю Виктории за профессионализм, построение занятий и человеческое отношение. Занятия проходят легко, доходчиво, позитивно, интересно, но при этом достаточно требовательно. Подача материалов совершенно прозрачна. Манера общения Виктории упрощает понимание английской речи. Раньше английская речь на слух давалась мне очень тяжело, сейчас я чувствую, что мне гораздо проще ее воспринимать, и она стала для меня понятной. Мое изучение еще на начальных уровнях, так что впереди еще больше новых знаний, но самое главное для меня — я впервые в жизни с удовольствием занимаюсь английским языком и не собираюсь останавливаться! В этом большая заслуга Виктории, благодарю!

Юрий Акинин

Программист, г. Москва

Так сложилось, что в школе я изучал немецкий язык. Однако язык философов не пригодился в ИТ-индустрии.

Первый шаг в покорении английского языка я сделал самостоятельно: изучал базовую грамматику, научился составлять предложения из 4-5 слов. Общение на английском в школе «Инглекс» стало следующим шагом.

Страх, что тебя не поймут, развеялся при первом занятии. Наталия проявила себя преподавателем, строящим занятия с учетом интересов и возможностей ученика. Цель, которую я ставил в начале обучения, была достигнута. Хочу поблагодарить Наталию за новые открывающиеся передо мной перспективы.

Елена Сергеева

Ведущий менеджер по закупкам, г. Москва

Моей заветной мечтой было свободно разговаривать по-английски, чувствовать и понимать язык. Сначала я пробовала учить самостоятельно, по самоучителям и учебникам, но рядом не было опытного наставника, и я «топталась на месте». Потом пыталась ходить в различные языковые школы и к репетиторам, но самая главная проблема — это вечная нехватка времени куда-то ездить. Полтора года назад я случайно нашла сайт engblog.ru, где было множество интересных тематических статей от преподавателей и очень понятная, структурированная грамматика. Я поняла, что это именно то, что я так долго искала, но было одно но — у меня не было разговорной практики. И в этом мне помог английский по Skype в «Инглекс» и мой преподаватель Наталия.

Я занимаюсь с Наталией чуть больше года. За это время я не просто подтянула знания английского языка, я вышла на абсолютно новый уровень. Мне очень нравится то, что каждую тему мы с Наталией рассматриваем очень подробно. Наши занятия очень живые, насыщенные и разнообразные. Мы обсуждаем последние новости, смотрим обучающие ролики, слушаем песни и озвученные тексты, читаем статьи и книги, изучаем грамматику, новые слова и конструкции. Время пролетает незаметно и очень интересно благодаря позитивному настрою и профессионализму Наталии. Я уверена, что мы с Наталией покорим еще не один уровень английского языка!

Огромное спасибо Наталии и всей команде «Инглекс» за их профессионализм, знания и опыт, которые они нам передают! Успехов и процветания!

Антон Жаров

г. Москва, Project manager

Отличная возможность повышать свой уровень языка не выходя из дома!

Я вместе с «Инглекс» более 3-х лет. Начиная с нуля, продвинулся до Intermediate. Отдельный респект Лилии — my personal teacher!

Структурированная программа позволяет двигаться step-by-step от простого к сложному без потери качества наработанного материала. Такой дополнительный сервис, как Speaking club, расширяет рамки коммуникативных практик.

Источники:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=47&t=35104&start=800

http://englishsimple.ru/reviews/?page=5

Отзывы о Skyeng от учеников

http://englex.ru/testimonials/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×