ТЕЛЕКОМ отзывы

Содержание

А-ТЕЛЕКОМ

Адрес: ул. Автодорога №6 , д. 36-а

Сфера деятельности: Средства связи Телекоммуникационное оборудование в Волжском

Телефон: +7 (8443) 338844

Отзывы о компании

положительный отзыв о компании Отзывы о А-ТЕЛЕКОМ

  • Виктор 2014-01-18 15:45:46 4 20
Положительные стороны

Какая работа,одни суды

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о А-ТЕЛЕКОМ

  • Дарья 2012-01-01 15:45:46 5 13
Положительные стороны

благодарность Спасибо за качественную работу

Отрицательные стороны

отрицательный отзыв о компании Отзывы о А-ТЕЛЕКОМ

  • Стас 2014-01-03 15:45:45 1 12
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Так кто директор в этой конторе.Ни каких данных нет. Вроде женщина а отвечает мужчина.Это наверно секретарь?

Похожие отзывы

положительный отзыв о компании Луна Телеком

  • Аноним 2014-02-14 13:47:59 5 62
Положительные стороны

Вся зарплата белаяОплачивается тренажерный зал!)Достойная зарплата

Отрицательные стороны

Хамское отношение к сотрудникам

положительный отзыв о компании Комфорт-Телеком

  • Аноним 2014-02-14 16:33:13 5 139
Положительные стороны

Приличная зп!!Платят за отпуск полностью и сразуДружный коллективХорошее отношение к людям

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании КВИДЕКС-ТЕЛЕКОМ — отзывы о компании

  • Макс 2013-01-27 13:55:40 5 40
Положительные стороны

Качество!! Шикарнейший провайдер, цена и качество, ни единого разрыва за 2 года!

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании РЕУТОВ-ТЕЛЕКОМ — отзывы о компании

  • Виталий 2015-01-26 20:47:04 5 31
Положительные стороны

РЕУТОВ-ТЕЛЕКОМ это наш провайдер. Выбрали именно их среди многих других по нескольким причинам. Во-первых тарифы очень удобные и разнообразные, можно подобрать такой, который будет подходить именно тебе и менять его.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании РЕУТОВ-ТЕЛЕКОМ — отзывы о компании

  • Слава 2015-01-18 20:47:04 5 40
Положительные стороны

Вот к нам недавно в наш дом всё-таки завели они свой интернет. Мобильный меня достал уже вечером вообще невозможно никуда зайти, я так понимаю от одновременного количества желающих посидеть вечером.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Тренд Телеком, ООО

  • Аноним 2017-02-03 16:24:33 5 215
Положительные стороны

Работал сначала продавцом, но затем мне предложили должность директора салона в новом салоне, который оказался даже ближе к моему дому. Могу сказать, что работы прибавилось, но и получать зарплату я.

Отрицательные стороны

Хотел изначально бы выходные в субботу и воскресенье, но затем привык и к скользящим.

Тренд Телеком

  • Аноним 2017-03-02 18:10:09 5 119
Положительные стороны

Почему-то такая тенденция пошла, писать на форумах о компаниях только негативные отзывы, я вот решил отличиться и наоборот так сказать похвалить компанию, в которой мне посчастливилось работать). Не

Отрицательные стороны

Есть, незначительные, повторюсь, как и везде!

Тренд Телеком

  • Аноним 2017-03-03 17:04:37 Москва 5 94
Положительные стороны

Все такие забавные. Если кто-то и кого-то ущемляет, неужели нет языка, чтобы написать руководству о возникшей проблеме? Все заинтересованы в решение проблем. У меня каких-то проблем не возникало и поэтому.

Читать еще:  магазин раритетных телефонов RarePhones.ru отзывы
Отрицательные стороны

Нет отрицательных сторон

Тренд Телеком

  • Аноним 2017-03-10 16:11:13 Москва 5 88
Положительные стороны

Ищу работу, ходил по многим собеседованиям, только зря деньги прокатал в большинстве случаев, но в итоге мне позвонили с Тренд Телекома и пригласили на обучение, чему я был немного удивлен.

Отрицательные стороны

Пока не нашел, только буду работать

Тренд Телеком

  • Аноним 2017-03-14 15:45:03 Москва 5 90
Положительные стороны

Работаю продавцом-консультантом уже 2 с половиной года. Это не первая подобная моя работа по этому могу сказать, что тут значительно лучше чем в других компаниях. За эти 2 года здесь.

Отрицательные стороны

Не нравится дресс-код.

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Интернет провайдер К Телеком

«К Телеком» – это мультисервисный оператор связи, который предоставляет телекоммуникационные услуги в Екатеринбурге и других городах Уральского федерального округа. В рамках комплексного обслуживания провайдер предлагает пользователям такие телекоммуникационные услуги, как подключение к интернету, использование телефонии, сервис для передачи данных, организацию виртуальных частных сетей и защиту бизнес-приложений. На сегодняшний день компания имеет 60 филиалов, число абонентов в Свердловской, Челябинской областях и Пермском крае достигло 65 000.

Проект «Где лучше» предлагает вам ознакомиться с отзывами пользователей о работе компании «К Телеком» в Арамиле, Екатеринбурге, Кизеле и других городах, где представлен оператор. На этой странице представлены комментарии абонентов данной телекоммуникационной сети, которые помогут вам узнать о качестве обслуживания от реальных людей. Опираясь не мнения клиентов оператора, вы сможете выделить важные для вас плюсы и минусы подключения.

Отзывы клиентов — К Телеком

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день! Неделю назад оставил заявку на переход на оптиковолоконный интернет. 1 что я хочу сказать что оператор уверял меня что ко мне на следующей неделе приедут специалисты и выполнят все работы. Но как в этой компании принято по старой доброй традиции ни ответа ни привета. Мы люди не гордые звоним сами и тут мы переходим ко второй части постановки. 2) оператор говорит что она не знает почему никто не приезжает и ей вообще никто не отвечает по заявке. После моего вопроса о том что куда мне позвонить чтобы узнать самому она также ничего не ответила, на этой ноте наступает часть 3 Я обращаюсь в головной офис думаю ну там то точно должны знать и рассказать мне что происходит но как вы понимаете и там мне ничего не сказали а после того как я сказал что буду переходить к другому оператору который мне уже на следующий день подключить ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ ИНТЕРНЕТ а не это непонятно что которое вылетает каждые 5 минут и никаких компенсаций не происходит они сказали что это ХОРОШИЙ ВАРИАНТ. ЧТО ВЫ СЕРЬЁЗНО? ЧТО ЗА НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ? МЫ АБОНЕНТЫ ПЛАТИМ ВАМ ЗАРПЛАТУ А ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ. Вот мы и подошли к заключению после всех нервов и ругани они позвонили и сказали что специалисты едут но настроение и нервы пострадали. А помимо этого переход стоит 4000 рублей впервые слышу что переход оплачивается а не включается в ежемесячную оплату. Если бы можно было оценивать в минус я бы это неприменно сделал.

Читать еще:  Отзыв о ILONA LUNDEN (Lundenilona) Интенсивно увлажняющая крем

Отзывы сотрудников о компании К Телеком

практикант

испытала очень позитивные и приятные эмоции, когда проходила практику в «К ТЕЛЕКОМ» Все работники очень доброжелательные, веселые и МОЛОДЫЕ, что является очень большим плюсом! Спасибо огромное за такой опыт, надеюсь, через год еще вернусь.

Специалист по продажам

Компания очень быстро развивается, сотрудников очень много (около 700) и все молодые — что огромный плюс. Довольно таки хорошая орг культура: мы частенько выезжали на корпоративы, постоянно праздновали дни рождения сотрудников — никого не оставляли без внимания, за это отдельное спасибо; проводятся там постоянно награждения и поощрения сотрудников. ЗП у меня в коммерции была достаточно хорошая, но тут все зависело полностью от меня. и еще один огромный плюс, что нет тотального контроля.

Открытие нескольких офисов в ЕКБ.

Менеджер по продажам

Работала в данной компании около года. Не скажу, что это компания мечты, но ничего плохого рассказать тоже не могу. Официальный доход, без обмана и задержек. Молодой коллектив, с многими легко найти общий язык. Нет старых условий труда, где «шаг вправо, шаг влево расстрел «, компания ориентируется на молодых специалистов. Руководство требовательное, но в то же время может проявить понимание к твоей сложившейся ситуации. Да, приходится много работать, и выкладываться, но ни где нам на дают деньги «за лежание на дивание». Проходят прикольные мероприятия и корпоративы. При работы от года, появляются дополнительные бонусы, это очень радует, что компания мотивирует на долгосрочные отношения. Очень жаль, что пришлось уйти из компании, в связи с переездом в другой город. Коллектив компании стал для меня второй семьей.

Увеличить немного заработную плату, добавить дополнительные «плюшки»

Причин работать в этой компании просто нет… и это я еще мягко сказал… выдерживаю всю цензуру согласно всем приличиям… контора жуть… ценность труда сотрудников отсутствуют… платят как бомжам… руководство «супер уровня» я бы сказала компания уровня «„„„рай“““» но нет полное…

Данную контору надо… чтоб таких не было.

Зарплата, размер которой будет на пару тысяч выше прожиточного минимума. Приятное ощущение, что занимаешься благотворительностью во имя обогащения каких-то к ОПГ Уралмаш, которым достался кусок после дележа. Можно сделать курьеру холуя — работают начальниками отделов (помимо своей основной деятельности) особи женского пола, полные нули, и им всегда нужны денщики и прислуга, чтобы писать отчеты и планы развития. Можно заработать пару тысяч в месяц дополнительно, если работать по выходным и выполнить все требования по планам. Отличные коллеги, которые развлекут вас петросяновскими шутками из 90-х, но никогда не помогут. Можно взять персональные данные клиентов, логины и пароли, и пользоваться в своих целях — на это закроют глаза, если хорошо делаешь работу за начальника. Особая любовь в забеременевшим — позвонят и освободят от работы, сразу предложат «уволиться» (уйти)

Всё можно улучшить, но здесь хочется сделать обратное.

К Телеком

Информация

  • +7 (343) 278‒91‒19 Показать телефон круглосуточная единая справочная — пн-вс
  • +7 (343) 389‒88‒99 многоканальный
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк
  • Оплата через Интернет

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Связаться с личным менеджером по Личному IT-Помощнику легко.

Номер телефона:8 (343) 278-2-427 .

Заявка согласовывается легко.

Мастер приезжает в строго назначенное время,решает Ваши проблемы с техникой и компьютером.

Читать еще:  Ме отзывы

Электронная почта отвечает очень быстро,решает Ваши проблемы «под ключ».

Высший пилотаж демонстрирует Роман.

Успешно порешали с ним.

Связаться с личным менеджером по Личному IT-Помощнику легко.

Номер телефона:8 (343) 278-2-427 .

Заявка согласовывается легко.

Мастер приезжает в строго назначенное время,решает Ваши проблемы с техникой и компьютером.

Электронная почта отвечает очень быстро,решает Ваши проблемы «под ключ».

Высший пилотаж демонстрирует Роман.

Успешно порешали с ним все мои вопросы.

Персональный менеджер не просто тупо выполняет свои обязанности, но еще выражает свою заботу о Вашем бесперебойном интернете,внимательно следит, чтобы при списании за услугу,Ваш инет не приостановили в силу недостаточности средств на счете.

Рекомендую всем провайдера » К Телеком»,персонального менеджера и пакет Макси с выездом раз в месяц специалиста компании,который легко решит несложные вопросы по настройке,поиску неисправностей и их устранению в оборудовании,который не решаются при самотсоятельном разборе полетов..

Что и было в моем случае.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Оставить заявку технической поддержке на сайте не представляется возможным: кнопка «Оставить заявку» неактивна, и при клике на неё,система просто молчит-и никаких эмоций.

В своей группе в ВКонтакте «К Телеком» хранит гробовое молчание, и никто не отвечает на сообщения.

Зачем тогда иметь такую группу-неясно.

Оставить заявку технической поддержке на сайте не представляется возможным: кнопка «Оставить заявку» неактивна, и при клике на неё,система просто молчит-и никаких эмоций.

В своей группе в ВКонтакте «К Телеком» хранит гробовое молчание, и никто не отвечает на сообщения.

Зачем тогда иметь такую группу-неясно.

По номеру 8(343)389-8899 дозвониться до провайдера нереально,будете долго и упорно слышать, как Ваш звонок очень важен для них , и что Вы не воспользовались функцией заказать обратный звонок, и так каждую минуту,одно и то же.

Обратный звонок заказывать бесполезно:всё равно никто не перезванивает.

На горячей линии по номеру 8800 780 08 01 отвечают, что данное направление недоступно, и звонок сбрасывается.

Если надо будет, до провайдера вообще не достучаться по разным каналам,работает только электронка,но и там чудес хватает.

Александр Подольский ответил, что подключить крутую услугу » Личный IT Помощник» можно в личном кабинете,но где там конкретно не написал, а в Личном кабинете я не нашел того, на что он указывал, и, как видно, и спросить -то больше не у кого.

«Услуга, Личный IT-помощник, подключается самостоятельно в личном кабинете абонента. «,- его слова.

Нет такого в Личном кабинете.

На сайте такая услуга не подключается, есть только телефон персонального менеджера.

Сегодня до него дозвониться не смог, чтобы узнать на какой стадии подключение этой услуги у меня по договору 741 20476.

Оценка 3 только потому, что по моей заявке,которую принял персональный менеджер,выезжал специалист » К Телеком» Дмитрий,разбираться с роутером.

Нормально поработал, перепробовали разные способы борьбы с этим чудом техники,советовался со своими коллегами,когда надо было, но исправил косяки крутого TP-Link Archer C 7.

Вот за это огромное спасибо провайдеру.

Перешел на тариф » Быстрый Клик»,подал заявку перехода со следующего расчетного месяца,хотел узнать, что там с этой заявкой( № 67281 ),от решения по которой зависит цена услуг за месяц,но,как уже понятно,достучаться до провайдера невозможно.

Кому платить денежку непонятно тоже.

В личном кабинете два ООО » К Телеком» с разными реквизитами, а договор заключен с ООО » И-СЕТЬ ТЕЛЕКОМ», ему раньше и платил, там раньше и был личный кабинет в статистике.

Теперь каким-то чудом я оказался в ООО » К Телеком» и в какой из 2 тоже неясно)

Источники:

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=618232

http://internet.gde-luchshe.ru/provider/k-telecom/opinions/

http://otrude.net/employers/37199

http://ekaterinburg.flamp.ru/firm/k_telekom_operator_svyazi-1267165676507504

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×