магазин Янтарная Сосна отзывы

Содержание

Янтарная сосна, интернет-магазин мебели отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Купил через сайт две скамейки и стол для дачной беседки, изначально собирался самостоятельно обработать и чуть поменять цвет с помощью морилки, но менеджер сказал, что можно сразу выбрать нужный вариант цвета, только по времени выйдет дольше. читать полностью

В интерьере я предпочитаю классику, в мебели только из натурального массива. Большинство современных материалов пропитаны формальдегидами, а для астматиков это недопустимо. Практически вся мебель у нас с этой фабрики. Нравится. читать полностью

Заказал две дачные скамейки в сад через сайт, выглядят простенько, но со вкусом, и недорогие, проще купить чем самому делать, больше времени потратил бы. Переживал что не переживут влагу, но все в порядке, у них специальная пропитка.

Делали дизайн гостиной под бар, с буфетом и барной стойкой, буфет заказали из массива янтарной сосны на сайте. Потом созвонились с менеджером Михаилом, обсудили детали по фурнитуре и размерам, он предложил до заказать в комплект полку и тогда в. читать полностью

Заказал на сайте Янтарной Сосны мебель и полки для бани и предбанника из натурального дерева, изначально заказывал скамейку, большой стол, 4 стула и уголок типа полки. В итоге привезли на один стул больше, хотя заплатил я за 4, позвонил менеджеру, он. читать полностью

Очень приглянулась, на сайте компании, дачная мебель. Все разузнав у менеджера решили заказать дачный столик и четыре стула. Определились по цветам и сделали заказ. Обошелся комплекс, нам, всего в 13700 рублей. После того как нам привезли мебель. читать полностью

Добрый день! Оформлял заказ на сайте Янтарной сосны на шкаф и комод. Очень понравился подход консультантов — грамотно, чётко, по делу отвечали на мои интересующие вопросы. Оформлял с доставкой и очень удобно, что есть функция наложенного платежа -. читать полностью

После постройки дома задумались о внутреннем обустройстве, очень хотелось мебель из натурального дерева. Но везде цены сильно кусались. Коллега подсказала сайт Янтарная сосна. Цены, конечно, не дешевые, но в целом дешевле, чем то, что мы смотрели до. читать полностью

Приобретала буфет Бостон для своей любимой летней кухни. Давно искала такой уютный буфет из натурального дерева, увидела в Янтарной Сосне и сразу поняла — это он, буфет из моего детства! Заказ много времени не занял, на сайте все предельно просто. читать полностью

Поначалу меня смутило название. Валенсия и Барселона — два разных города в Испании, общего у них лишь то, что они главные конкуренты Мадриду. Но с менеджером Еленой мы эту неувязочку быстро решили, вместе посмеялись, нашли сразу общий язык. Она очень. читать полностью

Данный отзыв не будет радужным, так как веселого и смешного нет ничего, есть только непонимание и грусть. Отзыв о том, как в России принято вести бизнес, о том как безответственно работают люди, как нагло обманывают, и мало того еще и порочат чужое. читать полностью

Янтарная сосна

Отрицательные стороны

Товары и услуги:- Шкафы и антресоли;- Буфеты и витрины;- Кровати и основания;- Детская мебель;- Диваны и кресла;- Комоды и тумбы;- Кухни;- Кухонные уголки;- Мебель из ротанга;- Спальни;- Стеллажи, стенки и полки;- Столы;- Стулья;- Сундуки;- Библиотека из сосны;- Мебель для прихожей;- Предметы интерьера;- Зеркала;- Матрасы «Latos»;- Люстры, светильники;- Доставка и сборка мебели. Как добраться: от метро Марксистская: маршрутное такси №63м,463 или троллейбусом №63. от метро Рязанский проспект: выход в город со стороны первого вагона из центра, далее маршрутное такси №63м,463,279,411 или троллейбусом №63, до остановки «ул.Стахановская от метро Текстильщики: выход в город со стороны первого вагона из центра, далее маршрутное такси №160 м, до остановки «ул.Стахановская».

Положительные стороны

Комментарии:

все отзывы о компании

Комментарии

2019-03-25 | Павел Махнюк

2019-03-27 | Алексей Евгеньевич

2019-03-27 | Ольга Белякова

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Москва, Рязанский проспект, 12, этаж 2, ТЦ «Мебель»

Гость:
Давно присматривала в комнату комод. Мне понравился комод Брамминг темного цвета, потому что имеет 2 ящика и полки для хранения вещей. Цена на него совсем не высокая 12300, с доставкой не сильно изменилась. Немного жаль что нельзя было выбрать другой цвет, но и этот тоже устроил. Поверхность комода гладкая, очень вместительный. Осталась всем довольна.

Московская область, город Москва, Рязанский проспект, 12

Елена Маркова:
Подыскивая с мужем мебель на дачу, случайно попали сайт интернет-магазина «Янтарная сосна». С первого взгляда понравился нам буфет из массива сосны «Меркурий», давно искали что то подобное. Позвонили, переговорили с менеджером на счет доставки и оплаты. Вместе с доставкой до терминала в нашем городе вышло чуть более 20000 рублей. Нас это вполне устроило и мы сделали заказ. Товар пришел на четвертый день. Все хорошо запаковано. На сборку у мужа ушло не более трех часов, пришлось правда докупить с десяток саморезов.

Московская область, город Москва, Рязанский проспект, 12

Алена:
Заказали в компании детскую двухъярусную кровать из массива сосны. Пообщавшись с менеджером Еленой по телефону, она мне подробно рассказала, какие модели есть в наличии, какие под заказ и я выбрала ту, которая мне первоначально понравилась. Доставки ждать долго не пришлось, привезли ребята сборщики и собрали буквально за пол часа. Кровать очень удобная и по цене нормально получилось.

Московская область, город Москва, Рязанский проспект, 12

Сергей Жуков:
Покупали с женой в компании «Янтарная Сосна» диван и буфет из серии Валенсия. Все это вышло чуть более 90 000 рублей. В общей сложности диван и буфет изготовили нам за пару дней, что безусловно быстро. Покупкой остались очень довольны — вся мебель красивая и изящная. Все сделано из качественных материалов. К тому же, приятно были польщены бонусом от компании — бесплатной доставкой Деловыми линиями. Ближе к Новому Году обязательно приобретем еще что-нибудь из серии Валенсия!

Московская область, город Москва, Рязанский проспект, 12

Валерия:
Очень долго я искала красивый сервант из натурального дерева под интерьер гостиной. Нашла в этом магазине (коллекция Бьерт), цена меня устроила и я оформила заказ на сайте. Мне почти сразу перезвонил менеджер Александр, мы обсудили детали и изготовления и доставки. Изготовление заняло месяц и 5 дней , мебель делают под заказ. Сервант просто шикарный, точно как на фото, качество на высшем уровне!

Московская область, город Москва, Рязанский проспект, 12

Марина:
Давно хотели кухонный гарнитур из дерева. Нашли в Янтарной сосне гарнитур «Скайда-1». 100%ный массив сосны, то что мы хотели, и по цене доступные. Менеджер Александр принял наш заказ и объяснил, что доставка в нашем случае будет бесплатной. Через 4 недели кухню доставили.Сборщики Тимофей и Игорь нам её собрали аккуратно, за что им огромная благодарность. Всё красиво. В доме деревянный «дух».

Московская область, город Москва, Рязанский проспект, 12

Светлана:
Меня всегда привлекала мебель из сосны, но сколько бы я ее не просматривала, моим критериям подходили не все образцы. А тут у подруги увидела кровать и захотела себе кухонный гарнитур, изготовленный этой фирмой. Заказала кухонный гарнитур Брамминг Виски, уж очень мне и моей семье он понравился. Конечно, кое какие сомнения были и поэтому с менеджером Михаилом я общалась очень долго. Естественно, указывала нужные размеры. Тем более, что мне подробно все объяснили по этому поводу. Переживала, что сильно много насчитают за заказ, но система расчета стоимости онлайн очень хорошо помогает сориентироваться. Так, что вместе с доставкой Деловыми линиями все обошлось в пределах 50000 руб. Все дошло в лучшем виде: хорошо запакованное + инструкция по сборке. Муж с сыновьями собрал быстро.

Читать еще:  магазин аквариумистики Seaprice отзывы

Московская область, город Москва, Рязанский проспект, 12

Гость:
22 сентября я заказала в интернет-магазине «Янтарная сосна» журнальный столик из березы и зеркала из сосны. Целую неделю ждала от них звонка чтобы определиться с цветом заказанного товара. В итоге пришлось дозваниваться из Санкт-Петербурга в Москву самой, тогда и выяснилось, что они работают с регионами только по 100% предоплате. 1 октября перечислила деньги в полном объеме. Заказанный товар при сроке поставки 2 недели пришел только 28 октября. Мне никто не позвонил о том, что он уже на складе в Питере, когда я дозвонилась в фирму перевозчик — оказалось что я им уже должна на 2 дня хранения товара, а за доставку должна заплатить отдельно. В накладной было почему-то указано что от жесткой упаковки я отказалась, хоть меня никто и не спрашивал. Привезли, заплатила. Вскрыла картонку, в которую все было упаковано и увидела, что зеркало пришло совсем не того цвета, что заказала, а столик из натуральной березы просто расколот. После всех моих звонков поставщику и перевозчику выяснилось, что чтобы вернуть товар я должна за свой счет перевезти все это на склад (стол весит около 30 кг). Забрали все наконец, пообещали в следующий раз все привезти бесплатно. В пятницу, 11 декабря позвонили,

Отрицательные стороны :
не найдены
Положительные стороны :
Давно искала себе хороший шкаф из настоящего дерева. Наконец нашла добротный шкаф ARMOIRE FLEUR в компании Янтарная сосна да ещё и по привлекательной цене. Менеджер Михаил рассказал мне все достоинства этой модели. Доставили мне мой шкаф всего за два дня. Мне очень понравилось его отличное качество. Он крепкий и добротный. Шкаф просто идеально вписался в интерьер моего дома. В общем . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
не найдены
Положительные стороны :
В магазине заказывала себе деревянную тумбу под телевизор . В каталоге много моделей, долго не могла определиться с выбором, менеджер Михаил помог мне выбрать. Тумба хорошего качества, вместительная, подошла по размерам. Извините, не совсем вас поняла. Елену в отзыве я не употребляла. . Подробнее>>

Товары и услуги:- Шкафы и антресоли;- Буфеты и витрины;- Кровати и основания;- Детская мебель;- Диваны и кресла;- Комоды и тумбы;- Кухни;- Кухонные уголки;- Мебель из ротанга;- Спальни;- Стеллажи, стенки и полки;- Столы;- Стулья;- Сундуки;- Библиотека из сосны;- Мебель для прихожей;- Предметы интерьера;- Зеркала;- Матрасы «Latos»;- Люстры, светильники;- Доставка и сборка мебели. Как добраться: от метро Марксистская: маршрутное такси №63м,463 или Подробнее>>

Когда-то давно еще нашли этот сайт и давно заказываем у них различную мебель всей родней. В основном было всегда все хорошо, но случались и задержки с доставкой. Если кому-то принципиально нужно в определенный день, предлагаю делать так как мы и сразу оговаривать это во время заказа с менеджером, если это действительно необходимо. В основном у нас всегда есть кто-то дома, кто мог бы принять заказ, но если уже и складывались такие ситуации, то мы предупреждали заранее, чтобы избежать неловких ситуаций. Качество производства очень нравится и не хочется искать где-то еще. Вот так могу отозваться о данном интернет-магазине. Подробнее>>

Не плохой магазин. Хорошо, что такие еще попадаются. У меня есть уже проверенные места по электронике, и по сантехнике, теперь могу пополнить список мебелью из массива. Персонал сработал отлично, товар качественный, доставили в оговоренный срок. Мне все понравилось. Подробнее>>

Выбирал мебель в детскую комнату. Попал под акцию и купил на 30% дешевле, чем изначально было указано на сайте. Думал сначала, что уценка за счет низкого качества или остатки на складе, но не мог тогда позволить себе нечто дороже. Оказалось просто акция, чтобы привлечь больше покупателей. Осмотрел вдоль и поперек все составляющие, не к чему придраться. Качество отличное, спасибо за предоставленные скидки. Подробнее>>

Решила заказать здесь шкаф «Селена», который на мой взгляд подходил бы по параметрам у меня в комнате. После того, как он был уже готов, со мной связался менеджер и оговорил сроки доставки. Очень удобно то, что работают и в выходные дни, т.к в будние дни доставляют только в 9 до 19, а в это время я еще на работе. Спасибо, что привезли, подняли, быстренько собрали и не оставили после себя разруху и беспорядок. Очень аккуратные ребята. Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Янтарная сосна

Мнение клиентов:

О компании:

Мебель из массива сосны:не содержит формальдегидов, которые, попадая в организм человека, провоцируют возникновение аллергических заболеваний,сочетает в себе отличную прочность и красивую, ровную янтарную фактуру древесины,бл

Отзывы клиентов

Хочется выразить благодарность коллективу магазина «Янтарная сосна» за порядочное и внимательное отношение ко мне, как к клиенту. Особые слова благодарности менеджеру Елене Урсу, аккуратно, во всех тонкостях сделала эскиз желаемой нам кухни. Плюс ко всему предоставили хорошую скидку. Кухня получилась, что надо. Считаю удачный выбор магазина, для приобретения желаемого гарнитура. Со сроками изготовления и качеством материала, здесь проблем нет.

Хочу поблагодарить сотрудников магазина «Янтарная сосна» за добросовестную работу. В моем регионе проблематично найти мебель из натуральных материалов. Покупала здесь угловой шкаф для прихожей и тумбу для обуви. Менеджер Михаил помог с выбором и всё чётко объяснил. За весь период доставки с помощью транспортной компании, со мной связывались менеджеры. Мебель приехала в целости и сохранности.

В новый загородный дом было желание купить мебель из натуральных материалов, понятное дело, что такая мебель дорогая, поэтому пришлось потратить время, чтобы найти мебель по адекватным ценам. В магазине «Янтарная сосна» оказались наиболее приятные цены и было из чего выбирать. Спасибо, менеджеру Елене, что порекомендовала нам заглянуть в раздел «Распродажа» , здесь мы выбрали Стол «Жук» с раскладным механизмом и Шкаф для посуды «Елена» с хорошей скидкой. Доставили мебель уже на следующий день.

Выражаю благодарность коллективу магазина «Янтарная сосна» за высокий профессионализм, честность, внимательное отношение к желаниям и требованиям клиента, неизменную доброжелательность. Отдельная благодарность менеджеру Елене Урсу- тщательно, красиво, чётко, аккуратно делает эскиз кухни, переделывает до приближению к совершенству. Спасибо, кухня не только натуральная, элегантная, удобная, но и доступная по цене. Спасибо за предоставленные скидки.Кровать, тумбочка, тахта, прихожая-приятные на ощупь, пахнут сосной, «как живые», приятно касаться такой мебели, не идёт ни в какое сравнение с синтетической, «мёртвой мебелью из ДСП. Спасибо Елене за знание широкого ассортимента мебели, тонкий вкус-мебель и по размерам подошла и по цветовой гамме стильно смотрится.Всегда учитывались мои пожелания, шли навстречу. Мебель можно заказать быстро, грамотно составляется договор, есть гарантии, права клиента учтены, что редко встречается, надёжно.Спасибо Вам большое!С уважением, Илона,

Когда закончили ремонт в квартире первым делом стали подбирать мебель. В этом магазине выбор конечно огромный и очень понравился комод ВАЛЕНСИЯ 2-56. Созвонились с менеджером Александром и обговорили все детали, сроки изготовления заказа. С нетерпением ждала тот день когда уже привезут готовый вариант. Когда ребята доставили, кстати в точно оговоренное время и собрали комод точно соответствовал той, что на картинке. Модель именно как я и представляла. Ящики легко выдвигаются и довольно вместительные. Полное соотношение цены и качества. Покупкой осталась очень довольна. Уверена прослужит нам долго.

Купили круглый столик и тумбочку, зеленые, «состаренные». Ждали больше 2-х месяцев. Безобразное качество, брак сплошной. Сборщик сфотографировал и обещал замену некоторых деталей, ждем. Давно ждем.

честно, давно искал мебель классического западного стиля, видел такую в фильмах. И мне повезло, нашел такую на сайте Янтарная сосна, коллекция Валенсия. Выбрал двухцветный комод, он стоил в разы меньше чем я думал, но нужно было ждать изготовления, месяц. Заказывал доставку в Москве, в пределах Мкад бесплатно. Комод прекрасен, очень рад, теперь хочу что-нибудь еще в таком же стиле.

Моя мама живет в Казани. Не так давно она сделала в своей квартире капитальный ремонт. Именно поэтому остро стал вопрос гарнитуры. Посмотрев большое количество различных вариантов в интернете, она остановила свой выбор на буфете Валенсия. Доставили ей мебель в обговоренные время. Никаких сколов не обнаружено. Гарнитура сделана из качественного материала. Особенно хотелось отметить работу менеджера Елены, которая консультировала мою маму по телефону. Спасибо вам большое!

Давно хотел купить стол хороший на кухню, вот, купил, валенсия 2-36 называется) К интерьеру подходит просто идеально!) А что магазина самого касается, ну тут сервис хороший, отдельная благодарность менеджеру Александру, за консультацию, да и дружелюбие. Оплата удобная, наложенным платежом при доставке. В общем, хорошо покупка прошла, рад что в этом магазине её совершил)

я живу в г саратов недавно озадачилась выбором детской кровати и в своем городе не смогла найти то что хотелось. обратилась к интернету. среди поиска зашла случайно на сайт янтарная сосна и О ЧУДО! там огромный выбор мебели из массива и самое главное любые размеры!! менеджеры грамотно консультируют! и в моем конкретном случае пошли на встречу и оформили покупку наложенным платежом. когда собирали кроватку очень порадовало что вся фурнитура хорошего качества и полный комплект даже с запасом)) качество мебели очень хорошее. большое вам спасибо!! вы заставили меня поверить в то что в интернете можно найти добросовестных продавцов ! удачи вам и больших творческих побед!!

Читать еще:  Парк ЖК отзывы

Долго с мужем искали подходящую для нас мебель, нашли здесь по привлекательной и доступной цене. Заказывали сперва диван, потом и детскую кровать со шкафом Бостон 4+2. Очень довольны качеством и обслуживанием магазина. Консультации дельные, перезванивали только долго. Но после мы решили эту проблему. Спасибо.. рекомендуем.. Буду обращаться еще.

Заказывали у них детскую «Снежана», все очень понравилось. Качество замечательное и цена вполне приемлемая. Доставили быстро, без задержек. Мы остались довольны этой покупкой.

В этом сезоне мы сделали разделение дачного дома на две жилые комнаты (после смерти бабушки участок принадлежит и маме и тете), в связи с чем нам понадобилось приобрести еще одну кровать туда. Выбрали себе кровать Услада за 9 тыс. рублей и оформили на сайте покупку. Поскольку дача находится примерно в 80 км. за МКАДом, доставка нам обошлась более чем в 3 тыс. рублей. Треть от стоимости покупки! Но что ж поделаешь. Кроме того, нам пришлось ждать где-то неделю, пока дойдет наша очередь и машина привезет нам эту кровать. Но это уже мелочи. А в остальном-нет нареканий

Заказывала 14 апреля этого года гостиную «Прима». И осталась довольна, как гостиной, так и магазином. Доставили заказ вовремя, что для Москвы не свойственно, гостиная качественная. Соотношение цена-качество наилучшее среди конкурентов.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ! Заказывали шкаф 03.03.2016г. Оформили заказ , на следующий день отзвонился продавец — сказал, что цена выше чем та, что ОН изначально озвучивал и подписывал в договоре (!) . И что цвет, который мы выбрали из предоставленной им (!) палитры (белый) — нестандартный (!), что если мы хотим шкаф без резьбы на дверях — то придется подождать лишние 1,5 месяца — т.к. на складе только с резьбой. Скрепя сердце, согласились на все эти условия, т.к. много времени потратили на поиски нужного шкафа; решили все-таки доплатить и подождать. Спустя обозначенные 1,5 месяца нам никто не перезвонил;звоню в салон — все тот же разлюбезный менеджер Михаил нам сообщил, что как раз он планировал доставку — но только через неделю. Ок,проходит неделя — никто не звонит. Звоню сама — Михаил,оказывается уже в отпуске, никто не в курсе — что вообще с нашим заказом,какая доставка. Менеджер Владислав обещает перезвонить — и исчезает. Звоню сама -» Ваш шкаф в покраске, когда будет готов заказ — не знаю, перезвоню». Тишина. Проходит два дня. Вновь (!) звоню сама. Менеджер Александр после взятой паузы и перезвона сообщает — что шкаф до сих пор даже не окрашен и он бракованный! Дверцы неровные , причем очень значимо — широченная щель. И плюс ко всему — мы заказывали резьбу на нижних ящиках — а ее нет. Все. Финита ля комедия. Верните наши денежки. Впустую потраченную уйму времени, уж про нервы умолчу! ОТВРАТИТЕЛЬНО работают!ХУЖЕ НЕКУДА — вот такое впечатление!P. S. И вот читаю все восторженные другие отзывы — как по шаблону все; как будто менеджеры «Янтарной сосны» приоритетом ставят не исполнением заказов в срок и качественно, а приоритет для них — самим клепать о себе положительные отзывы. Лучше бы заказы качественно исполняли, раз уж беретесь.

Заказывал здесь себе на дачу три лавочки со спинкой и 2-х метровый стол. В первую очередь хочу выделить очень хороший выбор товаров и адекватные цены. Заказ на сайте было сделать легко, на это мне понадобилось всего пару минут. Менеджер был со мной вежлив, он попросил подтвердить заказ и узнал детали доставки. На изготовление пошло всего два дня и уже на третий день мне всё доставили. Качеством я доволен, поэтому буду у Вас ещё заказывать и рекомендовать всем своим знакомым))

В этом салоне заказывали кухонный гарнитур «Анюта», классная мебель из массива сосны. Подобрали нужную комплектацию и сделали заказ через 5 дней. Кухня и сервис в целом понравились, только вот доставка запоздала немного но это не беда.

Понравился большой ассортимент образцов в салоне, заказали себе кухню Утро-3 из массива ясеня и бука, замеры сделали бесплатно, изготовили тоже достаточно быстро и цена вышла приемлемая!

Приобрели здесь шкаф-купе. Заказ был выполнен всего за 2 дня. Приятно порадовала бесплатная доставка. Единственное-это царапина, которая была на одной из полок, которую нам заменили без каких либо проблем.

Классика. Минималистичная,крепка,стильная кровать,а главное очень удобная.Хорошо подогнана по размеру,мне всё понравилось!Бесплатно доставили её и ребята культурные,не просили ничего как это обычно бывает. Один незначительный недостаток так,так это то что задержалась буквально на день,но вопрос решили быстро и оперативно.Доставили за 4 дня.

Заказывали в этом магазине тумбу “Фиерта”. В магазин обращались впервые, поэтому многого сказать не смогу. Тумба из массива дуба. Очень хорошая сборка, ничто не скрипит, не грохочет, засветов и неровностей тоже нет. Привезли на выходных, как и обещали. Выглядит лучше, чем на фото и подчеркивает интерьер.

Менеджеры в магазине компетентные и доброжелательные, помогли с выбором мебели для детской комнаты. По рекомендации мнеджера остановили свой выбор на детской Айно, мебель прочная, натуральная сосна, никаких посторонних запахов, только дерево.. Понравилось, что доставка заняла всего несколько дней, доставили бесплатно транспортной компанией.

Выбрали здесь кухню «Скайда», как раз по нашим запросам и возможностям 🙂 Правда получили доставку только спустя 5 дней после оформления, но зато бесплатно все доставили с подъемом. Однако, это уже вторично, гланое кухня по месту и размеру — шик!)

Заказала здесь кухню «Викинг», очень давно мечтала о такой) Цены со скидкой — очень порадовали! Заказ доставили на 5-й день после заказа, все занесли, помогли распаковать (за отдельную цену), показали что товар в хорошем состоянии) Единственный косяк транспортной компании был в том, что долго искали мой адрес) Пришлось выходить, искать их, чтобы показать где живу. Но это мелочи, так как кухня это просто шик!)

Магазин «Янтарная сосна» понравился несколькими своими функциями и особенностями. Очень важно удобство пользования сайтом. Здесь очень хорошая поисковая система, очень широкий ассортимент, в котором было бы легко потеряться, если бы не качественное написание и оформление сайта. Очень легко оформить заказ самостоятельно через корзину, можно заказать звонок от менеджера и получить подробную консультацию. Приятно то, что можно заказать мебель в том цвете, который вам больше подойдет к интерьеру комнаты. Ответственность и профессионализм сотрудников закрепляет все положительные стороны, перечисленные выше, а быстрая доставка не заставит долго ждать, менеджеры уведомляют, когда и во сколько ждать заказ. Это все то, что мне удалось рассмотреть, когда оформлял заказ на кровать Мальта/Хельсинки в темном цвете, который очень хорошо вписался в окружающий дизайн. Я остался доволен работой компетентных людей и не мог не написать свой отзыв.

Заказывал в «Янтарной сосне» целый комплекс для спальни «Лотос», туда входила кровать, шкаф, комод и даже тумбочки и другие детали по заказу. Замечательная деревянная мебель из сосны, такой приятный запах стоит теперь в спальне с этой мебелью, как будто засыпаешь в лесу. Короче мебель очень понравилась. Так же отмечу, что её доставили в идеальном состоянии, правда доставка запоздала на день. Еще хорошо, что попали под акцию и сэкономили порядка 8 т.р.

Решил купить шкаф-купе через интернет. Долго выбирал на различных сайтах и решил остановиться на данном интернет-магазине, так как увидел комбинированный шкаф-купе Оскар-3 который очень подходит под интерьер нашей прихожей. Позвонил по телефону на сайте, девушка принимавшая заказ ответила на все мои вопросы. Я заказал шкаф, который привезли мне через четыре дня, правда, на час позже, чем договаривались, но зато без царапин.

Заказывала гостиную Прима-5. Цены оказались ниже чем у конкурентов по похожим товарам, а здесь товар оригинальный и отличного качества. Еще и стиль очень современный. Менеджер подробно проконсультировал, помог определиться с выбором. Товар доставили вовремя, в целости и сохранности. Спасибо вам огромное! Буду заказывать еще в магазине «Янтарная сосна».

Заказывала мебель в прошлом году по рекомендации своей соседки.Пришла в салон на Рязанском проспекте, меня встретили очень дружелюбно, проконсультировали и помогли подобрать мне мебель для дачи. Заказ пришел даже немного раньше времени, привезли и установили все быстро и профессионально! Буду смело рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Читать еще:  Отзыв о Завод торгово

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании Янтарная сосна. Продавц Елена помогла подобрать нужную модель кухни отталкиваясь от моих потребностей . Хорошее качество и внешний вид. Не ожидала, что за такую стоимость можно найти что-либо качественное и натуральное! Спасибо!r

Отзывы о Интернет-магазин Янтарная Сосна

Интернет-магазин Янтарная Сосна

Категории

Реклама

Оксана Милошева — отзыв Интернет-магазин Янтарная Сосна

  • Гость
  • 2016-02-08 16:05:04
  • 1874
  • Интернет-магазин Янтарная Сосна
  • Магазины

Мы с мужем недавно начали обустраивать свой частный дом, поэтому к выбору кухни подошли весьма ответственно, важным фактором для нас было- чтобы кухня была из массива сосны. Выбор большой, аж глаза разбегаются. Выбрали в итоге кухню Скайда-1, изготовили нам ее где-то в течение 5-6 дней, что мне кажется быстро. Мы рады с мужем, что не переплатили, а качество исполнения получили высокое.

Виктор — отзыв Интернет-магазин Янтарная Сосна

  • Гость
  • 2015-12-22 08:10:47
  • 1874
  • Интернет-магазин Янтарная Сосна
  • Магазины

На мой взгляд этот салон один из не многих, где мы с женой смогли найти необходимую кухню с натуральной сосны по приемлемой цене в отличии от конкурентов. Да и за выезд замерщика с нас здесь не взяли ни копейки.

Руслан — отзыв Интернет-магазин Янтарная Сосна

  • Гость
  • 2015-10-28 02:17:35
  • 1874
  • Интернет-магазин Янтарная Сосна
  • Магазины

В салоне деревянной мебели «Янтарная сосна» с женой выбирали новую двуспальную кровать. Остановили свой выбор на варианте кровати, выполненной в классическом стиле «Модерн» из карельской сосны. По расцветке и размерам она хорошо вписывалась в нашу спальню, так же хочу отметить невысокую цену такой замечательной кровати. Доставили её в течении 3-х недель после заказа, как и было оговорено. В принципе всё понравилось. К недостаткам могу отнести не оперативную работу менеджера в день заказа, но наверное тогда был большой наплыв и не успевал всем ответить.

Валерия — отзыв Интернет-магазин Янтарная Сосна

  • Гость
  • 2015-10-20 12:29:38
  • 1874
  • Интернет-магазин Янтарная Сосна
  • Магазины

Живем в Саратове, заказывали здесь себе диван в комнату. Привезли в целости. Диван качественный и очень красиво выглядит. Спасибо за оперативность.

Аня — отзыв Интернет-магазин Янтарная Сосна

  • Гость
  • 2015-10-18 05:02:15
  • 1874
  • Интернет-магазин Янтарная Сосна
  • Магазины

Очень приятно было выбирать из большого ассортимента невероятно красивой мебели. Очень порадовало то, что здесь представлена вся продукция из массива дерева, без двп и дсп. Заказывала себе Трюмо Скандинавия. Смотрится неимоверно! Отвезли на дачу, поставили в прихожей. На фоне отделанной деревом стены получилось вообще классно. Обожаю такой стиль немного под старину. Влюбилась в него сразу, как увидела на сайте, а когда привезли, я была очень приятно удивлена. В живую выглядит еще лучше, чем на фото. Хочу теперь немного еще дополнить картину и приобрести нечто в похожем стиле.

Павел — отзыв Интернет-магазин Янтарная Сосна

  • Гость
  • 2015-10-08 01:40:18
  • 1874
  • Интернет-магазин Янтарная Сосна
  • Магазины

Заказывали детворе здесь две кровати в детскую и тумбочки прикроватные. Качество отличное, нет опасных острых углов и поверхность всей мебели хорошо обработана, так что о занозах переживать не придется, главное, чтобы малые не порисовали).

Глеб — отзыв Интернет-магазин Янтарная Сосна

  • Гость
  • 2015-09-11 02:10:53
  • 1874
  • Интернет-магазин Янтарная Сосна
  • Магазины

Заказывал себе стол ХЕЛЬСИНКИ-07 через магазин «Янтарная сосна». Не хотелось бы перехваливать саму организацию, т.к столкнулся с ними впервые, но меня устроила их работа. Не пытались нагрузить чего-то лишнего. Оформил заказ, перезвонили оговорили сроки и стоимость доставки, привезли вовремя. Очень доволен столом. Очень мощно и дорого смотрится. Спасибо, что не подвели.

Гость — отзыв Интернет-магазин Янтарная Сосна

  • Гость
  • 2015-09-01 10:21:31
  • 1874
  • Интернет-магазин Янтарная Сосна
  • Магазины

Мы с супругом долго думали как оформить детскую комнату нашей дочери. В этом нам помог интернет магазин «Янтарная сосна». Предварительно позвонили,рассказали менеджеру все наши пожелания. В течении пару минут менеджер нам предложил несколько вариантов детской комнаты, мы все же остановились на детской «Снежана». Хочу сразу сказать, что фото указанное на сайте на все 100% соответствует действительности. Я с первого взгляда влюбилась в эту детскую, теперь радуемся не только мы с супругом, но и наша малышка. Спасибо огромное магазину «Янтарная сосна» за помощь в отличном выборе детской.

Нелла — отзыв Интернет-магазин Янтарная Сосна

  • Гость
  • 2015-08-28 13:31:18
  • 1874
  • Интернет-магазин Янтарная Сосна
  • Магазины

Благодарна магазину «Янтарная сосна» за понимание. Заказала на их сайте кровать Аури. Договорились о том, чтобы мне везли в самую последнюю очередь. Я работаю до 18:00, а служба доставки может только до 19:00, то есть у меня только час на сборы и проезд. Все бы ничего, я уже распланировала свой день, но один из коллег не вышел на работу и пришлось оставаться работать допоздна, бросилась звонить в службу доставки всего за 3 часа до оговоренного времени. Спасибо им за терпение и за то, что вошли в положение и доставили на следующий день. Кроваткой не нарадуюсь.

Эвелина — отзыв Интернет-магазин Янтарная Сосна

  • Гость
  • 2015-08-05 19:03:36
  • 1874
  • Интернет-магазин Янтарная Сосна
  • Магазины

Покупали в Янтарной сосне мебель для дочки в детскую, набор «Хельсинки». Впечатления отличные, мебель просто восторг, во-первых, экологичные материалы, во-вторых мебель добротная из массива дерева. Выглядит очень красиво и вся комната выдержана в одном стиле. Обслуживание в магазине отличное, доставка в срок и есть даже пункты самовывоза, очень удобно!

Степан Трофимов — отзыв Интернет-магазин Янтарная Сосна

  • Гость
  • 2015-07-27 11:36:39
  • 1874
  • Интернет-магазин Янтарная Сосна
  • Магазины

Пытался заказывать кровать в другом магазине, там меня привлекла низкая цена. Кормили завтраками месяц, оказалось, что попросту утеряли мою заявку и видимо стыдно было признаться. С трудом выбил предоплату обратно. Потом обратился в магазин «Янтарная сосна». Договорились о сроках изготовления, т.к кровати Мальта, с необходимыми мне габаритами в наличии не было, через 8 дней позвонили и сказали,что все готово, как и обещали. Просил доставить в понедельник, у меня это один единственный выходной, но по иронии судьбы у них тоже. Пошли на встречу и доставили не позднее 15 минут десятого во вторник, не пришлось пропускать работу. Документы приложили, дали время все осмотреть и проверить. Честность – главное качество современных интернет-магазинов. Буду советовать магазин «Янтарная сосна» за добросовестность и обязательность.

Гость — отзыв Интернет-магазин Янтарная Сосна

  • Гость
  • 2015-07-23 19:29:15
  • 1874
  • Интернет-магазин Янтарная Сосна
  • Магазины

Покупала 3 кресла качалки в интернет-магазине «Янтарная сосна». Понравилось качество мебели, выполнено все аккуратно. Материал натуральный, дерево тоже. Заноз нету ни где, нитки на стыках ткани не торчат. Служат они уж не первый год. Выглядят как новые. Единственный минус, ткань светлая, быстро пачкается. Ее надо часто стирать. А так кресла очень нравятся.

Сергей — отзыв Интернет-магазин Янтарная Сосна

  • Гость
  • 2015-07-23 16:32:44
  • 1874
  • Интернет-магазин Янтарная Сосна
  • Магазины

У нас стоял старый совдеповский шкаф, который временами то сырел, то пересыхал, в зависимости от климата, и в итоге его перекосило до безобразия. Очень не приятно, когда достаешь какую-то вещь из него, а на ней уже несколько зацепок, оставленных щепками, торчащими повсюду. Я решил порадовать жену, дождался выходных, когда она уедет к родителям и заказал на сайте магазина «Янтарная сосна» шкаф ХЕЛЬСИНКИ-3-SP-M, выполненный из очень надежного и долговечного материала — массива сосны. Шкаф был в наличии и мне его доставили и собрали на следующий день, также отдельное спасибо ребятам из службы доставки за то, что помогли вынести на улицу старый шкаф. Качество приобретенного шкафа очень крутое, мне очень понравилось, каких либо огрехов я не нашел, нигде ничего не торчит, качественно обработаны гладкие поверхности всех его деталей. Жена была шокирована и очень обрадовалась такому решению, хоть и назвала меня транжирой ). Мы остались очень довольны такой покупкой и если будет необходимо что-либо поменять в интерьере, то мебель мы будем заказывать здесь.

Токарева Алена — отзыв Интернет-магазин Янтарная Сосна

  • Гость
  • 2015-07-21 11:53:48
  • 1874
  • Интернет-магазин Янтарная Сосна
  • Магазины

Демократичные сроки изготовления мебели, невысокие цены, возможна доставка в субботу. Дважды обращалась, делала заказы на мебель и дважды оставалась довольна, не буду перечислять, что заказывала, там был большой набор мебели для спальни из рубрики «Мальта». Можно обращаться, надежный магазин с профессиональными сотрудниками, по качеству мебели видно, что не дешевка, хотя стоимость в наше время отличная.

Антон — отзыв Интернет-магазин Янтарная Сосна

  • Гость
  • 2015-07-20 02:45:40
  • 1874
  • Интернет-магазин Янтарная Сосна
  • Магазины

Заказывал сыну комплект мебели «Детская радуга» в его комнату. В состав входили: компьютерный стол, шкаф и кровать. Все изделия выполнены качественно и безопасно — без опасных острых углов и из чистого дерева. Отлично вписались в интерьер комнаты, максимально эффективно занимая пространство. Сыну очень понравилось, теперь даже уроки делает с огромным удовольствием за новым столом. При доставке перепутали комплект полочек над столом, извинились за ошибку и доставили требуемый на следующий день.

Источники:

http://www.spr.ru/ryazanskiy/otzyvy/yantarnaya-sosna.html

http://retwork.com/reviews/detail/?id=45541

http://opinions.ru/organization/yantarnaya-sosna

http://myotziv.pro/company/internet-magazin-yantarnaya-sosna-248

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector