магазин ochkov.net отзывы

Обсуждения

Ваши отзывы и предложения

443 сообщения

Нам очень дорого ваше мнение, поэтому мы предлагаем вам оставлять в этой теме отзывы о покупках в нашем магазине Ochkov.Net, а также свои предложения и пожелания.

Мы будем признательны за любой отзыв о нашей компании!

Желаем вам отличного настроения и приятных покупок!

Номер заказа: 1119918

Являюсь вашим клиентом много лет, регулярно заказывая линзы.

5.04.15 сделала заказ на контактные линзы. 6.04.15 его должны были доставить. Курьер привез заказ днем, когда я его проверила совпадал производитель, количество и диоптрии, но категория линз была ниже, чем я заказывала. Привезли acuvue most, а должны были — acuvue trueya, накладная шла по моему заказу на acuvue truey, которые на минуточку, выше по стоимости, чем most. Если бы не моя внимательность, достались бы мне линзы по завышенной цене.

Курьер не смог дозвониться до оператора при мне, со мной обещали связаться. Звонков не было,мои попытки дозвониться по контактным номерам тоже оказались безуспешными, бесконечно играла музыка.

После письма на почту мне позвонил оператор, объяснил, что произошла техническая ошибка и мне могут доставить линзы, мне было удобно на вечер того же дня (6.04.15) заказ оформили снова с доставкой с 19 00 -21 00.

Звонков от курьера не было, после 21 00 я опять сама дозванивалась кучу времени к вам в офис, мне сказали что доставка до 22 00 и заказ у курьера.
Все на этом пропали вообще все!

Когда мне не привезли линзы после 22 00 и даже не отзвонились, в офисе просто перестали брать трубки.

Вместо того чтобы создавать комфортные условия, вы только создаете проблемы клиентам, мои линзы плановой замены, если я делаю заказ, я рассчитываю, что получу их вовремя.

Что за отношение к клиенту, если уже днем была допущена ошибка вашими сотрудниками, предполагается, что лояльность нужно вернуть, а не делать только хуже.

Отзывы

Насколько быстро компания связалась с вами?

Насколько цена совпадала с заявленной?

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

Я у них брала линзы непрерывного ношения purevision. Цена нормальная, не кусается, по качеству претензий нет, так что все ок.

Спасибо за оставленный отзыв.Рады что вам понравился наш сервис.

долго искал линзы, которые назначил мне врач. рылся буквально на каждом сайте, нигде не было, а на очков.нет нашел. так они мне еще и раствор хороший и недорогой посоветовали, хорошие девчонки на горячке работают, отзывчивые =). привезли все быстро и время четко совпадало. единственное не успел взять трубку от курьера потом не мог дозвонится. через минут 10 он сам набрал меня. вообще сервис конечно вышка, советую друзья. P.S. раствор реально крутой, до этого у меня был другой, чесались глаза от него, этим уже месяца без проблем пользуюсь.

Читать еще:  магазин telzakaz.ru отзывы

Спасибо за оставленный отзыв.Рады что вам понравился наш сервис.

Уже давно пользуюсь интернет-магазином » Очков.Нет». Собиралась делать в очередной раз заказ и увидела,что появилось новое приложение, через которое можно делать заказы и даже можно поставить напоминание о сроке замены линз. Сразу загрузила на телефон и теперь я точно знаю, когда мне надо заменить линзы . Елизавета.

Спасибо за оставленный отзыв.Рады что вам понравился наш сервис.

Люблю приезжать в центральный салон интернет- магазина «Ochkov. Net » на Малый Палашевский переулок. Получать консультацию у врачей офтальмологов — одно удовольствие! Переходила с однодневок на линцы двухнедельной замены. Очень добрые и внимательные специалисты, всё рассказали и всему научили! И девочки-консультанты, всегда внимательно выслушают и помогут с выбором. К стати, ассортимент и цены самые лучшие в городе, рекомендую!

Спасибо за оставленный отзыв Наталья Леонидовна! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Несколько раз пользовался услугами этой компании, ни разу не подвели, потому что все разы линзы надо было приобрести очень срочно. Позвонил по бесплатному телефону, там очень быстро сориентировали, какие из имеющихся двухнедельных линз мне больше всего подойдут, заказал, а на следующий день курьер уже тут как тут. Благодарю за достойный сервис и качественный товар.

Андрей, спасибо за отзыв! Рады что Вам понравился наш сервис и качество товара.

Заказывал неоднократно через этот интернет-магазин линзы разных производителей и разной продолжительности использования. Вполне здесь цены устраивают и ассортимент всегда обновляется. Наличие уточнить всегда можно через бесплатный телефон. Последний раз остановился на двухнедельном варианте линз Johnson & Johnson Acuvue 2: комфортные, удобные и не создают дискомфорта. Конечно, стремлюсь к однодневкам, но пока дороговато для меня. Да, доставка в магазине всегда на высоте — сегодня заказываешь, завтра уже курьер доставляет.

Отзывы о Интернет-магазин ochkov.net

Интернет-магазин ochkov.net

Категории

Реклама

Светлана — отзыв Интернет-магазин ochkov.net

  • Гость
  • 2016-05-11 22:52:29
  • 727
  • Интернет-магазин ochkov.net
  • Магазины

Я пользуюсь линзами уже 12 лет. Обычно покупала их в оптике, на Курском вокзале. Рядом с домом у меня магазинов оптики нет, приходится раз в месяц туда кататься. Про сайт Очков.нет мне рассказала подруга, она линзы заказывает там уже не первый раз. Я тоже решила попробовать. В первую очередь мне понравился сайт, он удобный и в нем легко разобраться. Для заказа линз выбираешь производителя, диоптрии, срок носки линз и адрес свой указываешь. Мне привезли уже на следующий день, с доставкой на дом. Представляете, как это удобно?! Я ношу линзы Johnson&Johnson Acuvue Oasys, минус 3,5 диоптрии на оба глаза. На сайте цена примерно такая же, как и в магазине, где я привыкла их покупать. Еще меня очень привлекла скорость доставки, я думала что так быстро не бывает, еще и в удобное мне время. Качество линз так же порадовало, свеженькие, комфортные. Спасибо сайту «Очков.нет» за подаренное мне удобство и дополнительное свободное время, которое я теперь не буду тратить на дорогу за линзами. Я теперь ваш клиент!

Читать еще:  строительная компания «2А» отзывы

Мариночка Платонова — отзыв Интернет-магазин ochkov.net

  • Гость
  • 2016-05-04 11:54:50
  • 727
  • Интернет-магазин ochkov.net
  • Магазины

Заказываю часто линзы. Раньше заказывала Акувью Мойст . Решила заказать что-то новенькое и выбор пал на карнавальные линзы ColorNova Disco. Понравился яркий цвет,такого раньше не видела. Доставка быстрая и туда где будет удобно мне. Перед покупкой проконсультировалась с офтальмологом. Теперь заказывать буду только тут.

Elena — отзыв Интернет-магазин ochkov.net

  • Гость
  • 2016-04-30 19:07:07
  • 727
  • Интернет-магазин ochkov.net
  • Магазины

Еще с семи лет я ношу очки, и честно говоря в свои двадцать пять я как то уже привыкла к такому аксессуару, как будто бы он часть моего тела. И вот совсем недавно мне сестра подарила сертификат для девушек, посвященному тому как найти себе вторую половинку. В разговоре с психологом, мне рекомендовали избавится от очков так как они портят полный образом обо мне. Сначала идею использования линз я приняла в штыки, однако уже к второму посещению курсов я была готова к таким радикальным для меня изменениям. По совету того же психолога я заказала первую партию однодневных линз в интернет магазине в интернет магазине Очков. Честно, когда я подошла к зеркалу и взглянула на свой новый образ, просто была в шоке. И действительно выкинула очки а стала как настоящая леди, у меня даже было мнение что до этого очки меня полнили. Сейчас, при надобности я заказываю контактные однодневные линзы в этом же интернет магазине, и дело скорее в цене и качестве. Пыталась в аптеках и других магазинах цены на такие же линзы смотреть, но разница в цене действительно огромная, 50-100 рублей на упаковку.

Анна — отзыв Интернет-магазин ochkov.net

  • Гость
  • 2016-04-26 14:31:32
  • 727
  • Интернет-магазин ochkov.net
  • Магазины

У меня от работы за компьютером, немного ухудшилось зрение. Я направилась к окулисту и он подтвердил то, что зрение ухудшилось и сказал носить мне линзы. Так как я раньше никогда не носила линзы мне хотелось приобрести очень качественные линзы. Подруга посоветовала приобрести контактные линзы в интернет-магазине Очков.нет. Я зашла на сайт и от очень большого ассортимента, я по началу растерялась и не знала какие приобрести. Тогда я обратилась за помощью к консультанту интернет-магазина. Консультант мне помог и я остановила свой выбор на однодневных контактных линзах Johnson & Johnson 1-Day Acuvue TruEye. Сразу для удобства заказала большую упаковку. Магазин доставил заказ очень быстро. Я осталась полностью довольна данный интернет-магазином на сайте всегда хороший выбор, и цены как по мне лояльные. Что касается самих контактных линз то они очень качественные и удобные. Каждое утра я надеваю новые линзы, а вечером просто их выбрасываю. Я всем рекомендую данный интернет-магазин здесь отличный сервис.

Гость — отзыв Интернет-магазин ochkov.net

  • Гость
  • 2016-04-20 06:21:10
  • 727
  • Интернет-магазин ochkov.net
  • Магазины
Читать еще:  магазин китайских телефонов mobizakaz отзывы

Здравствуйте! Никогда в своей жизни не доверял такому способу покупки вещей, как интернет заказ, особенно в отношений весьма личных вещей, например контактных линз. Но в силу сложившихся жизненных обстоятельств, был вынужден заказать линзы на сайте Очков.нет. И……был крайне удивлен! Во-первых, привезли быстро, уже на следующий день, прямо в руки вручили. Во-вторых, порадовали цены. Раньше покупал в аптеке рядом с домом…..больше туда ни ногой. В третьих, как бы это не было смешно, привезли то, что заказывал. Просто есть основания считать, что встречаются случаи когда привозять иной товар, не именно здесь, а вообще…..слышал в общем о таком. Заказывал кстати линзы Акувью Мойст (однодневные). Наверное в дальнеишем попробую что-нибудь еще, посижу у них на страничке, вроде видел там возможность узнать мнение других людей, может и для себя узнаю что-нибудь новенькое. Если суммировать – прекрасный интернет магазин, дешево, быстро, то, что надо! Наверняка продолжу мое с ними сотрудничество. Если мой отзыв кому-нибудь поможет – буду рад.

Обсуждения

Ваши отзывы и предложения

443 сообщения

Нам очень дорого ваше мнение, поэтому мы предлагаем вам оставлять в этой теме отзывы о покупках в нашем магазине Ochkov.Net, а также свои предложения и пожелания.

Мы будем признательны за любой отзыв о нашей компании!

Желаем вам отличного настроения и приятных покупок!

Номер заказа: 1119918

Являюсь вашим клиентом много лет, регулярно заказывая линзы.

5.04.15 сделала заказ на контактные линзы. 6.04.15 его должны были доставить. Курьер привез заказ днем, когда я его проверила совпадал производитель, количество и диоптрии, но категория линз была ниже, чем я заказывала. Привезли acuvue most, а должны были — acuvue trueya, накладная шла по моему заказу на acuvue truey, которые на минуточку, выше по стоимости, чем most. Если бы не моя внимательность, достались бы мне линзы по завышенной цене.

Курьер не смог дозвониться до оператора при мне, со мной обещали связаться. Звонков не было,мои попытки дозвониться по контактным номерам тоже оказались безуспешными, бесконечно играла музыка.

После письма на почту мне позвонил оператор, объяснил, что произошла техническая ошибка и мне могут доставить линзы, мне было удобно на вечер того же дня (6.04.15) заказ оформили снова с доставкой с 19 00 -21 00.

Звонков от курьера не было, после 21 00 я опять сама дозванивалась кучу времени к вам в офис, мне сказали что доставка до 22 00 и заказ у курьера.
Все на этом пропали вообще все!

Когда мне не привезли линзы после 22 00 и даже не отзвонились, в офисе просто перестали брать трубки.

Вместо того чтобы создавать комфортные условия, вы только создаете проблемы клиентам, мои линзы плановой замены, если я делаю заказ, я рассчитываю, что получу их вовремя.

Что за отношение к клиенту, если уже днем была допущена ошибка вашими сотрудниками, предполагается, что лояльность нужно вернуть, а не делать только хуже.

Источники:

http://vk.com/topic-81467618_31279809

http://ochkovnet.blizko.ru/reviews

http://myotziv.pro/company/internet-magazin-ochkovnet-362

http://vk.com/topic-81467618_31279809

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×