STROYMIKS » отзывы

mokhov-stroymiks

Отзывы о компании mokhov-stroymiks

# mokhov-stroymiks Дарья Крашенинникова 2018-08-30 11:05

Отзыв об ИП Мохов Михаил Николаевич (ОГРНИП 313471105000032, ИНН 471102424278) — директор «Mokhov-STROYMIKS «, директор по строительству Архитектурного бюро «VILPRO», тел.+7-921-447-73-84, тел.+7-961-810-04-93
Мое сотрудничество с этим «горе-прорабом» было недолгим, но весьма неприятным.
Изложу последовательно всю хронологию наших взаимоотношений, постараюсь это сделать тезисно, без лишних эмоций. Отзыв пишу из принципа: человек взял аванс за работу и не отдает его. Не хочу, чтобы кто-то напоролся на те же грабли, что и я. Но обо всем по порядку.
Этого человека мне посоветовали проектировщики, у которых я заказывал проект на мой дом. Компания называется VilPro (https://vilpro.ru/). Не хочу отождествлять Михаила с этой компанией, так как все-таки люди, с которыми я работал по проектированию, не имели никакого отношения к строительству, но посоветовали мне его именно они, и в подписи электронного письма у Михаила значилась фраза: «Директор по строительству архитектурного бюро VilPro».
Начиналось все хорошо. Мне дали телефон, я позвонил, скинул проект, 21 мая получил ценовое предложение, оно мне показалось достаточно интересным, мы встретились, обсудили проект, процесс строительства, всякие нюансы, человек произвел хорошее впечатление.
Далее я попросил Михаила (за отдельную плату) поруководить в качестве прораба производством земляных работ: подготовка площадки, вывоз мусора, устройство въезда на участок (трубы и канаву, дренажный колодец и пр.). Работы я оплатил, однако часть работ по устройству дренажного колодца так и остались недоделанными. Михаил заверил, что доделает эти работы во время устройства фундамента, так как нужно, чтобы уровень воды немного опустился. Человеку поверил. Деньги отдал, как будто работа была сделана на 100%.
Параллельно в течение двух недель проходил процесс согласования сроков, объемов работ, условий Договора. Была достигнута договоренность, что 17.06.2018 мы начинаем работы и 26.06.2018 планируем заливку фундамента.
За три дня до планируемой даты выхода Михаил позвонил, извинился и попросил меня перенести старт работ на неделю вперед, ссылаясь на то, что ему надо закончить какие-то текущие объекты, и тогда он сможет полноценно заняться моим. Я, конечно, расстроился, но подумал, что — ладно, одна неделя погоды не сделает, тем более договор был еще не подписан, а искать кого-то другого было бы еще дольше. Я решил подождать. Напрасно.
В течение следующей недели Михаил три дня подряд не выходил на связь: трубки не брал, на почту не отвечал, не перезванивал. Я ему написал, что если мы в ближайшее время не заключим договор, то я буду искать других подрядчиков. На следующее утро Михаил проявился, дело сдвинулось с мертвой точки.
25.06.2018 мы подписали договор. Я передал Михаилу аванс в размере 85к. В Договоре было подробно изложено, какие работы должны выполняться в какие сроки. По Договору заливка фундамента была запланирована на 04.07.2018.
— в понедельник были начаты работы по рытью котлована (копал трактор, Михаил руководил).
— во вторник Михаил почему-то не вышел на объект.
— в среду работы были продолжены. Привезли арматуру, был закончен котлован. При приемке арматуры Михаил вел себя довольно странно, не хотел принимать материал. Сначала заявил, что привезли меньше на 1,5 т. Через час эта цифра изменилась на 700 кг, при третьем пересчете он уверил, что всё-равно не хватает около 300 кг. Я потом лично пересчитал все прутки (6,5 т) и убедился, что привезли все, как надо. Водителю показалось, что он был «под шофе». Меня лично, к сожалению, в тот момент не было, поэтому я не могу ничего утверждать, а лишь передаю чужое мнение.
— в четверг выполнялись работы по устройству песчаной подушки. Для работ был повторно вызван трактор. В договоре мы четко согласовали, что я оплачиваю только одну смену трактора, за остальные, при необходимости, платит Михаил. Однако трактор приезжал все три дня. Михаил попросил меня оплатить работу трактора в счет оставшейся части за его работы, а я – «добрая душа» сказал, ну ладно, давайте так. Хотелось идти человеку на встречу.
— ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье Михаила на объекте не было! В субботу с утра он мне позвонил и, как мне показалось, пьяным голосом начал нести какой-то бред, что не сможет сегодня выйти на объект из-за того, что «забыл распечатать чертежи». Ни в субботу, ни в воскресенье я больше не смог до него дозвониться. Нужно отметить, что воскресный звонок ознаменовался ответным смс от жены Михаила, которая сослалась на его недомогание. Мы не поленились открыть личную страничку супруги в одной из соц.сети, где были выставлены свежие фотографии с какого-то развлекательного мероприятия, выложенные буквально накануне. Стало очень неприятно, стали терзать сомнения.
К концу первой «рабочей недели» я осознал, что заливка должна была состояться уже через 3 (!) дня, а еще ВООБЩЕ почти ничего не сделано! Ни гравийная подушка, ни опалубка, ни армирование, ни вводы коммуникаций, ни дренаж! НИЧЕГО! И что очень важно -подрядчик не выходит на связь.
Я принял решение расторгнуть с Михаилом договор в одностороннем порядке. С утра в понедельник (02.07), когда он мне, наконец, созрел позвонить, я его об этом уведомил и попросил мне вернуть неотработанный аванс в размере 75к (Я оценил его трехдневный труд в 10к). Он забрал часть своего инструмента, и обещал снять деньги в банкомате и рассчитаться со мной вечером.
Вечером он не приехал, аванс не вернул, но написал письмо следующего содержания: «…честно очень не хорошо получилось эти накладки с нашей стороны вы извините обычно такого не происходит не хочется оставлять такое ужасное впечатление о нас ,в свою очередь очень жаль что вы решили разорвать договор…», «…конечно эти накладки мы могли бы только от себя в рамках договора как то компенсировать Ваши переживания и сделать доп.скидку всё таки хоть как -то себя реанимировать…» (Цитата).
В ответ на это письмо я отправил официальный отказ, и тут поведение Михаил кардинально поменялось. Он меня стал обвинять, в том, что я яко бы удерживаю незаконно его инструмент, и что он оценивает выполненную им за 3 дня работу аж в 51к. Это просто смешно! (И про обещание доделать колодец и компенсировать мне деньги за трактор он, конечно, сразу «забыл»).
В общем, общаться по телефону он больше не хочет, вернул мне из аванса ровно столько, сколько посчитал нужным . Устройство песчаной подушки он оценил в 40% от всего объема работ по фундаменту. Наверное, пойду теперь в суд, несмотря на то, что жалко времени… Но я считаю, что каждый человек должен отвечать за все свои слова и поступки. Продолжение следует.
Претензии:
1. Не сделал до конца работу, которая уже была полностью оплачена (прокладка трубы в канаву с устройством дренажного колодца).
2. Сначала подтвердил, что начнет работы 17.06, а фактически начал только 25.06 (на 8 дней задержал старт строительства).
3. Неоднократно долгое время мог не выходить на связь (не берет трубку, не перезванивает в течение нескольких дней).
4. Без уважительной причины более половины дней вообще не выполнял работы, что привело к невозможности выполнить работы по заливке в срок.
5. Не мог корректно организовать приемку арматуры. Возможно, был пьян.
6. Не вернул деньги за дополнительные смены трактора.
Достоинства:
Не выявлено
Недостатки:
Срыв сроков
невыполнение работ
установленных по договору
уход от ответственности
бесполезная трата времени и средств

Читать еще:  Абсолют страхование отзывы

# mokhov-stroymiks mokhov-stroymiks 2018-08-30 14:08

Для начала вы верните инструмент который украли у Подрядчика далее вы расскажите всю историю, деньги Вам были перечислены исходя из акта-сверки если вы не согласны с этим вы в праве обратиться в суд.Также имеется вся переписка и скрины пепевода денег и то как Вы не законна украли инструмент и спрятать без ведома Подрядчика и Заявление в Милицию на Вас лежит.Так что таких горе Заказчиков надо избегать ,а то что Вы пишите честно не впечатляет у нас много довольных Заказчиков к которым всегда можно съездить и посмотреть на их дома и нашу работу.

Строймакс

Акция «Клининг в подарок». Каждому клиенту по окончании ремонта мы уберем и помоем всю квартиру профессиональными чистящими средствами за свой счет. Подробности на сайте: http://www.stroymax-nsk.ru/.

Информация

  • +7 (383) 363‒97‒17 Показать телефон
  • +7 (383) 292‒54‒81

Мы воплощаем в жизнь Ваши идеи и мечты. Наша команда профессионально занимается ремонтом и отделкой жилых и коммерческих помещений любой сложности.

Ниже 10 причин, почему стоит обратиться именно в нашу компанию:

1. огромный опыт работы, накопленный нами за 11 лет работы;

2. более 450 сданных объектов «под ключ»;

3. устоявшийся годами коллектив профессионалов своего дела, штатные мастера высокой квалификации;

4. оплата только по факту выполненных работ! никаких предоплат.

5. широкий выбор способа оплаты;

6. гарантия на все работы по договору;

7. низкие цены на отделочные материалы (собственный интернет-магазин);

8. положительные отзывы и рекомендации наших клиентов;

9. работа как с физическими, так и с юридическими лицами (в т.ч. НДС)

10. выезд специалиста на объект, проведение замеров, составление сметы — все это абсолютно бесплатно!

Долгие годы мы зарабатывали себе РЕПУТАЦИЮ и сейчас очень дорожим ей.

  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк
  • Оплата через Интернет

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Отзыв о строительной компании «Строймакс»

    Доброго времени суток дорогие фламперы и просто страждущие:)!

    Вот и нашёл наконец я время написать отзыв о строительной компании «Строймакс»(да простит меня Максим,на длительное время уезжал в командировку)

    Ну,начнём :)Как и многих в жизни наступил тот замечальный момент,когда таки удалось собрать денежные.

    Отзыв о строительной компании «Строймакс»

    Доброго времени суток дорогие фламперы и просто страждущие:)!

    Вот и нашёл наконец я время написать отзыв о строительной компании «Строймакс»(да простит меня Максим,на длительное время уезжал в командировку)

    Ну,начнём :)Как и многих в жизни наступил тот замечальный момент,когда таки удалось собрать денежные средства на покупку СВОЕЙ,маленькой,но своей квартиры. Дело сделано и я счастливый обладатель студии в ЖК «Золотые паруса»:) И как у большинства собственников у меня встал вопрос,а как же обустроить свою жилую площадь.Ремонт своими руками отпал сам собой,так как руки похоже ростут не из того места:)А так как я человек дотошный,начался поиск строительной компании с хорошей репутацией и как минимум со специалистами,у кого руки как раз таки ростут от туда,откуда нужно.

    Читать еще:  Отзыв о Путешествие в Турцию от гипермаркетов Лента

    Недельное изучение просторов интернета,гугления,торчания на разного рода форумах и так далее внесли конечно ещё большую сумятицу и все же:)Итого:пять-шесть компаний ,среди которых и затесалась компания «Строймакс»(кому интересно были ещё . Симметрия, гк Новостройка54,Стройка Века,и ещё парочка частных предпринимателей по рекомендации друзей и форумов)Сразу оговорюсь из всего представленного многообразия,кроме конечно Строймакс,проникся доверием я только к ребятам из Симметрии..четко,грамотно,профессиональный инструмент..но речь не о них,а о Строймакс:))))

    В итоге звоню в Строймакс ..берет трубку приятный судя по голосу молодой человек,представляется Максимом:)Договориваемся о встрече на квартире. и как говорится..понеслось:)))

    В условленное время,без опозданий,приехал Максим(как оказалось директор фирмы,и по совместительству и электрик,что очень даже хорошо по моему мнению,так как выполняя работу по своему профилю,Максим более детально вникал во все тонкости моих хотелок. но,не будем забегать вперёд :)))

    И так:)встретились,Максим осмотрел квартиру,используя профессиональное оборудование,сразу указал на все косяки строителей ,на заваленную стену. при том,что все кто был в квартире до ремонта,очень лестно отзывались о качестве черновой отделки от строителя,говоря,что можно почти сразу клеить обои и жить:)

    Осматривая квартиру ,путём наводящих вопросов,Максим добился того,чтобы я осветил ему все свои хотелки..сразу определив,что ремонт в моей жизни первый. тупил я к слову и правда изрядно..но,надо отдать должное вплоть до сдачи объекта,Максим с большим,почти ангельским терпением терпел(да простят меня за тавтологию) весь мой тупеж,корректно,мягко,грамотно и иногда по несколько раз объясняя мне как и что лучше сделать(огромное тебе спасибо за это,Максим)

    Это сантименты,простите. Короче он настоял на том,чтобы к договору мы обязательно составили детальный план до сантиметра как,где и что будет располагаться,вплоть до розеток,не давя,вносил при этом свои пожелания,как и что лучше разместить,установить и так далее:) составили план,в офисе подписали договор(а,забыл сказать ,что на электронную почту была выслана почти точная смета по всем видам работ,которая была соблюдена до последнего рубля вплоть до сдачи квартиры)..ударили по рукам . и понеслось:)Через два дня в квартиру завезли оборудование,не буду перечислять и началось. все работы производились четко по графику,с полным согласованием всего того,что выходило за рамки договора,что не смогли спланировать сразу. Сразу хочу выразить огромную благодарность команде Максима,мастерам с большой буквы. а именно Алексею(плиточник с золотыми руками), Каха(человек,который знает все о штукатурке и знает тысячу и один способ ,как поклеить обои) и всем,кого не видел онлайн,но благодаря кому моя квартира с каждым днём становилась все уютнее и уютнее:)ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,Ребята.

    Не буду вдаваться в подробности,что точно делали..штробили,шпаклевали,сверлили,вытягивали завалившуюся стену,красили ,клеили,натягивали и т.д. скажу лишь,что все делалось качественно и в срок. Максим почти в любое время до 23:59 на связи,отвечал на любые вопросы,ждал,похоже даже в ущерб себя,когда я не успевал вовремя привезти те или иные строительные или отделочные материалы( Да!особое внимание хочу обратить на то,что у Максима ещё имеется интернет магазин Метраж,в котором можно купить обсалютно все!Политика компании следующая..нашёл дешевле,чем у него,сфотографировал ценник,отправил Максиму. и цена будет даже ниже,чем в том магазине. и это правда!Все черновые материалы были куплены в его интернет-магазине.Да простит меня Максим,честно,проверял тысячу раз,искал дешевле..но,так и не нашёл 🙂

    В итоге четко в указанное время ,даже раньше(сразу скажу,сроки ребята выдерживают жестко,как того требует технология,не как некоторые,клея обои на непросохшую штукатурку и в этом они неприменимы ,так как очень дорожат своей репутацией) все работы были выполнены,инструмент убран,и. к моему удивлению,отмыта вся квартира бесплатно. (на фото квартира с ремонтом сразу после сдачи,ничего сам не мыл). Позвонил Максим,сообщил,что все готово,можно смотреть.Приехал,все просто супер!Единственный косяк был в том,что при осмотре,потолочник, натянув потолок,немного криво установил точечные светильники в прихожей..Один звонок Максиму..и в этот же день все было устранено и представлено в лучшем виде!:)

    Да,забыл написать,что все оплаты производились по итогам проделанной работы,частями через безналичный перевод на карту(что очень экономило моё время) и только после того,как Максим высылал смету,которая до копейки соответствовала первой смете и вообще у него очень удобная какая то программа,где чётко прописано ,что сделано,на что потрачены деньги,сколько я внёс на счёт и кто кому должен что то или нет:)ОЧЕНЬ УДОБНО!

    Итого: работы все сделаны качественно и в срок,без конфликтов и нервотрепки,все ориентировано на удобство клиента,год гарантии на все работы,наличие очень удобного интернет-магазина строительных и отделочных материалов с ОЧЕНЬ демократичными ценами,вежливые,работящие,не пьющие работники. да что там,КОМАНДА. ну и конечно же грамотный,рассудительный,вежливый и терпеливый директор Максим!

    Ребята,удачи Вам и процветания!Надеюсь и искренне желаю,что мой отзыв поможет не только вашему бизнесу,но и всем тем людям,которые как и я когда-то стоят сейчас перед выбором,за помощью к кому обратиться по поводу ремонта своего гнездышка:). у меня Слава Богу,такой выбор уже не стоит..только «Строймакс»!

    Отзыв не заказной,ребята,все фото реальные,если есть сомнения,пишите

    Компания СтройМакс

    Сайт: stroy-max.com зарегистрирован 2010-02-07 ( nic.ru/whois/).

    По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
    — Компания « СтройМакс »
    — Компания » ВРЕМОНТЕ.РУ »

    По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «СтройМакс», по информации представленной на официальном сайте компании, не существует, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
    Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ «О персональных данных» согласно ст. 6 129-ФЗ «О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей». В соответствии со ст.8-10 закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

    Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

    Ликвидировано, действовало с 30.03.2007 по 12.11.2009
    Биэмпи Консалтинг, ООО зарегистрирована по адресу Московская обл, г.Королев, ул.Октябрьская, д.5, кв.45, 141070. генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БИЭМПИ КОНСАЛТИНГ» Кротов Максим Владимирович. Основным видом деятельности компании является Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки. Также Биэмпи Консалтинг, ООО работал еще по 19 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БИЭМПИ КОНСАЛТИНГ» присвоен ИНН 5018117030, КПП 501801001, ОГРН 1075018002630, ОКПО 99172806
    Учредители ООО «Биэмпи Консалтинг» (2)
    Физлица (2)
    Кротов Максим Владимирович Доля: 5 000 р. 50 %
    ИНН: 503809413956
    Лукин Вадим Юрьевич Доля: 5 000 р. 50 %
    ИНН: 501810153508
    Связи (14)
    Все (14) По руководителям (2) По учредителям (2) По адресу (12)
    ООО «Времонте.Ру»
    Кротов Максим Владимирович
    Учредитель: Кротов Максим Владимирович
    Москва
    ИП Лукин Вадим Юрьевич
    Московская область
    Ликвидировано, действовало с 02.09.2010 по 29.07.2016
    ИП Кротов Максим Владимирович
    Индивидуальный предприниматель Кротов Максим Владимирович. Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения. Основной вид деятельности — Работы строительные отделочные, осуществляется в Московская обл., г.Щелково. Также работал еще по 3 направлениям.
    ИП Кротов Максим Владимирович присвоен ИНН 503809413956, ОГРНИП 310503824500048

    Читать еще:  Отзыв о "Время первых"

    ЧТО ТАКОЕ КОМПАНИЯ «СТРОЙМАКС»? СтройМакс – профессиональная ремонтная компания полного цикла, которая более 16 лет работает на рынке Москвы и Московской Области. Основная цель, которую мы преследуем уже много лет – это помочь вам сделать вашу квартиру тем местом где будет хотеться жить, куда захочется возвращаться снова и снова и приглашать друзей. Именно поэтому качество ремонта – важнейший критерий нашей работы! «СтройМакс» предлагает услуги, начиная с разработки дизайн-проекта и заканчивая отделочными работами. Мы понимаем, что ремонт очень тяжёлая задача для любого владельца квартиры, поэтому все 16 лет работы мы пытаемся повысить качество сервиса. Сегодня вам уже не надо постоянно приезжать на объект, ведь мы предоставляем возможность контроля ремонта online. Важным критерием являются сроки ремонта, поэтому наша ремонтная компания сдаёт объекты в сроки прописанный договором, в противном случае мы выплачиваем вам 2000 рублей за каждый день просрочки. СЛОВО ДИРЕКТОРА И ОСНОВАТЕЛЯ «СТРОЙМАКС» Я — директор компании и её основатель – Максим Кротов, работая более 20 лет на рынке ремонтных услуг, видел огромное количество проблем и неудобств в отрасли. Основывая компанию «СтройМакс», я хотел сделать наиболее удобный сервис, при этом предлагая выгодные цены. Важной задачей для меня был подбор команды. Поэтому мы потратили много сил и времени на эту задачу, подбирая мастеров с опытом работы от 3-х лет. Был открыт собственный тренировочный центр, все наши мастера проходили курсы повышения квалификации, и каждый год продолжают повышать свой профессиональный уровень. Сегодня мы гордимся тем, что многое из задуманного получилось. У нас много довольных клиентов и успешных проектов. Поэтому доверив ремонт нам, вы будите уверены в том, что ваша квартира в надёжных руках профессионалов. Сегодня мы гордимся тем, что многое из задуманного получилось. У нас много довольных клиентов и успешных проектов. Поэтому доверив ремонт нам, вы будите уверены в том, что ваша квартира в надёжных руках профессионалов. РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ МОЕГО РЕМОНТА ЦЕНЫ Ремонт квартир в новостройке Капитальный ремонт квартир Косметический ремонт квартир Название Время работы Что включено Стоимость(м2) Стандарт 4-7 недель Смотреть 7990 р. Евро 4-8 недель Смотреть 9990 р. Дизайнерский 6-9 недель Смотреть 11990 р. ГАРАНТИИ СТРОЙМАКС уже более 16 лет успешно работает на рынке и помогает сделать вашу квартиру такой, в которой хочется жить, которой можно и нужно гордится и которая станет настоящим тёплым очагом. Мы — профессионалы своего дела, поэтому гарантируем высокое качество работы, чёткое соблюдение сроков и сметы. Работая с нами, вы всегда будите уверены, что ремонт квартиры в надёжных руках профессионалов. ПОЧЕМУ 1560 ЧЕЛОВЕК ВЫБРАЛО НАШУ КОМПАНИЮ remont-online Вы контролируете ремонт он-лайн Вам не обязательно постоянно посещать объект, так как наши прорабы скидывают вам фотоотчёт, каждые 4 дня remont-online Фиксированная смета Это значит, что до начала работ, вы знаете сумму затрат, и любое отступление от сметы ложится на нас remont-online Штраф за просрочку 2000 р/день Срок – важнейшее условие ремонта, мы сдаём все работы срок, а в случае срыва, мы выплачиваем вам штраф remont-online Строгий контроль качества Мы показываем нашим будущим клиентам текущие объекты, находящиеся в разных стадиях, чтобы вы на деле убедились в качестве нашей работы remont-online Гарантия 5 лет Мы даём официальную гарантию на 5 лет, и даже если через 4 года и 11 месяцев произойдёт поломка, мы бесплатно придём на помощь remont-online Закупка у партнёров Возможность закупки материалов у наших партнёров позволяет сэкономить на материалах и получить бесплатную доставку КОНТАКТЫ phone+7 (495) 151-00-91 [email protected] Без выходных и праздников: 8:00 — 22:00 Адрес: Москва, Пресненская набережная, 6с2.

    Источники:

    http://spb.lesstroy.net/user/18134/

    http://novosibirsk.flamp.ru/firm/strojjmaks_ooo_remontno_otdelochnaya_kompaniya-141265771711254

    http://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-stroymaks

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector
    ×
    ×