Staff отзывы

Staff рекрутинг

Сфера деятельности: Кадровые агентства

Отзывы о компании

Staff

  • Аноним 2016-08-15 09:14:55 2 17
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Размещает множество объявлений о разных вакансиях, если столкнетесь с ней лучше сразу разворачиваться, о трудовом кодексе знает только название, проблемы с выплатами при увольнении, творит что ей вздумается, основное место найма «Бэст прайс» в пос. Индустриальный

Похожие отзывы

положительный отзыв о компании Global Staff Resource — отзывы о компании

  • Анна 2013-01-20 07:00:19 5 34
Положительные стороны

Хорошая компания Работала в Подольске, жила в общаге. Из плюсов — кормили хорошо, аванс выдавали во время. Всегда можно договориться про выходной, только нужно заранее сказать бригадиру. На работу и.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Global Staff Resource

  • Вероника 2013-12-18 10:58:05 5 33
Положительные стороны

не наказывают за ошибкиДостойная зп.Полностью белая зарплата

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Star-staff

  • Жанна 2013-12-18 17:21:47 5 101
Положительные стороны

Можно быстро подняться по карьерной лестницеОплачивается питаниередко платят зп невовремя!)оплачиваемые переработки

Отрицательные стороны

Не ценят профессионалов

Работают очень оперативно

  • Аноним 2019-07-15 12:22:46 Москва 5 261
Положительные стороны

наш опыт обращения к ним получился удачным — по проекту работало сразу три специалиста (аккаунт-менеджер, рекрутер и ресерчер). На третьи сутки уже были первые кандидаты. Считаю что такая оперативность достойна.

Отрицательные стороны

офис у «Стар-Стафф» далековато от центра но для нас этот момент был не очень важен

сотрудничеством довольны

  • Аноним 2019-07-18 17:15:43 Москва 5 263
Положительные стороны

Есть положительный опыт сотрудничества с компанией Star-staff. Нужно было срочно закрыть две вакансии, и буквально за два-три дня нам подобрали несколько кандидатур, соответствующих нашим требованиям. Благодарим за сотрудничество, надеемся на.

Отрицательные стороны

Получила хороший опыт

  • Аноним 2019-07-23 17:57:54 Москва 5 250
Положительные стороны

Проработала здесь 1,5 года, ушла в декрет, после него переехала в другой город и устроилась в крупную компанию на должность HR. Благодаря серьезному обучению в Стар-Стафф и большому опыту чувствую.

Отрицательные стороны

Жалко, что нет соцпакета.

Жалко что не получилось устроиться на работу

  • Аноним 2019-07-26 17:39:27 Москва 5 263
Положительные стороны

Очень хотелось работать в Star staff, потому что реально понравилась обстановка на работе и отношения в коллективе. Не смог, потому что рекрутеру надо ну очень много говорить с самыми разными.

Отрицательные стороны

Зарплата в конверте, меня лично это не смутило, но у каждого свои загоны

Интересная работа в коллективе

  • Аноним 2019-08-13 18:38:02 5 204
Положительные стороны

интересная работа в коллективе трудоголиков-романтиков. Что характерно, в Стар-стафф ее неплохо оплачивают. Правда, для начала придется усвоить много новой информации

Отрицательные стороны

большие деньги приходят с большим опытом

Возможность реализовать себя

  • Аноним 2019-08-15 20:56:55 Москва 5 200
Положительные стороны

возможность реализовать себя как отличного специалиста. Да, уйдет некоторое время, чтобы влиться в рабочий процесс, но ребята в Стар Стафф живут в духе здоровой конкуренции и отличной корпоративной культуры, так.

Отрицательные стороны

море информации, которую не просто требуется выучить, ее нужно постоянно пополнять свежей

положительный отзыв о компании Royal Staff

  • Филипп 2013-12-18 17:30:00 5 19
Положительные стороны

Чувствуешь себя ценным сотрудников, Правильный перерасчет отпускных), Высокие зп, вся зарплата белая, выплаты зп без задержек

Отрицательные стороны

старый офискаждый боится, что его подсидят

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Читать еще:  Отзыв об ООО ОнТелеком

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Отзывы сотрудников о компании Star-staff

HR-менеджер

Возможно и есть, только если готовы терпеть унижения и получить первичный навык в ИТ рекрутинге.

Ну начнем с того, что вначале дадут заполнить анкету, потом дадут почитать их «папку новичка», дать порешать логические задания и в конце дадут «стресс интервью»: вам предстоит позвонить «кандидату» и работать ТОЛЬКО по их скрипту. Если вы что-то пытаетесь сделать иначе — вам дают разворот, и 1.5 часа вашей жизни вы потеряете впустую.

Так что делайте вывод сами — если вам нужен первичный опыт и готовы пострадать, то думаю тут вы получите то что ищите.

Рекрутер

Наконец-то нормальная компания, которая понимает, что у человека не возьмется из ни откуда огромный стаж работы, когда он только ВУЗ закончил. В общем, взяли на стажировку. Пока что только учусь, но надеюсь, что стану постоянным членом команды Star Staff!

Добрый день! Меня зовут Анастасия, HR менеджер команды Star-Staff. Благодарю за отзыв! На данный момент профессии рекрутера не учат ни в одном ВУЗе, поэтому мы с радостью готовы всему научить с нуля , если ты активен, заряжен и готов хорошенько потрудиться) Надеюсь, что у вас успешно прошел испытальный срок и вы уже в нашей команде!

Совести нет у всего руководительского состава. Зп , если разговор заводить об оформлении, тут же начинают находить 100500 причин этого не делать. От зарплаты отрезают приличную часть по непонятным причинам. Люди, не ведитесь на эту контору! Я бы с превеликим удовольствием написала жалобу в Трудовую инспекцию, только вот времени нет из-за того, что приходится работать каждый день и перекрывать долги, которые образовались благодаря задержкам и сокращению зарплаты! Спасибо Стар-Стафф тебе за это!

Добрый день! Меня зовут Анастасия, HR менеджер команды Star-Staff. Уточните пожалуйста, в каком отделе вы работали и кто был вашим непосредственным руководством? Хотелось бы подробнее разобраться, так как у нас прозрачные системы мотивации и без конкретных фактов в описываемую ситуацию поверить трудно. Я рабоатю в компании с 2018 года и за это время не встретила ни одного случая подобного обращения с нашими сотрудниками. Если вы готовы обсудить со мной подробнее все вопросы , напишите мне в телеграм @anmaslen

Рекрутер

— обучают ИТ с нуля методом кнута

— некоторые ребята ничего, но их очень мало. коллектив токсичный в основном.

— все купленные ниже положительные отзывы — просто СМЕШНО — никому не рекомендую. Уйдете со сломанной психикой из-за начальства (по этим же причинам) Белое оформление — привелегия меньшинства. — Переработки поощряются. Офис в старом здании, духота, периодически прорывает канализацию и пахнет… — на встречах по твоему развитию тебя давят морально — ты априори плохой сотрудник — уволят если не подхалимничаешь руководству. Стиль руководства странный — их трое, они всегда спорят между собой. Никому не пожелаю такого начальника. — Периодически тут маски-шоу и ОБЭП — Текучка 90%, остальные 10% неплохо устроились.

Добрый день! Меня зовут Анастасия, HR менеджер команды Star-Staff. Рассмотрим детально. Вы пишите про неадекватное начальство. В нашей компании три подразделения — о каком конкретно идет речь? Кто был вашим непосредственным руководителем? Касаемо оформления. Уточните, пожалуйста, в какой период времени вы работали у нас? Я в компании с начала 18го года и за этот период не встречала ни одного случая нарушения процедуры оформления. Обучение ИТ методом кнута? Сломана психика? Токсичный коллектив? Здесь мне не понятно, если вам все насильно насаживалось — зачем вы продолжали работать? По-моему, каждый сам принимает решение рабоать ему в том или ином месте. Компания и коллектив вам могут не подойти , но сидеть и терпеть, то что вам не нравится — ваша личная прерогатива. И да, касаемо купленных отзывов. Под многими из них есть контакты реальных людей, их можно проверить. В отличие от вашего, продублированного на все сайты под разными именами)

Читать еще:  Отзыв о Гамак для шеи

Solar Staff

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
— оценки пользователей;
— кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом «Эксперт», отзывы имеют больший «вес»);
— как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
— активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

  • Прочее
  • Прочее для бизнеса
  • Solar Staff

Адрес сайта: https://www.solar-staff.com/

Solar Staff — это сервис, позволяющий автоматизировать документооборот и выплаты между заказчиками и распределенными группами или фрилансерами. Работа с сервисом включает в себя 3 этапа: постановку задачи, оплату и получение документов.
Преимущества:

  • Упрощение администрирования: сервис выступает генеральным подрядчиком при расчетах с физическими лицами. Достаточно заключить всего лишь один договор с Solar Staff вместо постоянного заключения новых договоров с исполнителями;
  • Автоматизация выплат: через сервис деньги переводятся исполнителям на карты Visa/MC любых банков или электронные кошельки WebMoney или Qiwi при помощи пары кликов;
  • Предоставление закрывающих документов: в начале месяца сервис присылает все необходимые закрывающие документы по произведенным работам и выплатам;
  • Передача авторских прав: сервис имеет реализацию механизма передачи исключительного права на результат работы исполнителя.

Доступно 3 тарифа — «Базовый» (отличный вариант для небольшого бизнеса) с комиссией 8-12%, «Профессиональный» (подходит крупным компаниям), позволяющий настраивать отчетность, и «Вебмастерский» (предназначен для партнерских сетей), рассчитываемый в индивидуальном порядке.

Отзывы

15.01.2019 в 09:48

В работе моего агентства часто приходится сталкиваться с фрилансом — заказ ПО, дизайнерских работ, текстов. Так как фрилансеры не юридические лица и вообще не оформлены с позиции предпринимательства, то оплата — головная боль бухгалтерии. По безналу рассчитать мне, как собственнику юр.лица, с физ.лицом, просто так не получится, без массива обосновывающих документов. Фрилансеру этот геморрой обычно ни к чему. Солар Стафф как раз и решает такую проблему — он по сути является генподрядчиком. Я просто перечисляю деньги не конкретно каждому фрилансеру по отдельности, а на счет сервиса. Там же привязываю реквизиты фрилансеров — карты или эл.кошельки. Работает как раз с самым мейнстримом рунета — Вебмани и Киви, а также Виза с Мастер Кард. Банк значения не имеет. По факту выполнения работы сервис перечисляет деньги исполнителю. Мне раз в месяц отправляется пакет документов по работам и платежам. Как раз то, что требуется бухгалтерии.
Плюс есть интересная фишка, можно затребовать даже передачу авторских прав, но лично для меня это несущественно. Сама такая возможность как минимум интересна. Сервис бесплатно не работает. Там действует достаточно гибкая тарифная сетка. Суть ее в том, что за свою работу сервис берет процент от размера оплаты. У меня сейчас 9%. За избавление от головной боли я готов это платить. Кроме самого факта опосредования отношений между мной как заказчиком и фрилансером, я прямо тут могу подобрать исполнителя, или добавить его извне, если работаю с кем то, кто ни разу не работал через этот сервис. Удобная и полезная штука.

06.01.2019 в 13:00

Грамотное решение для работы с вебмастерами-физ.лицами. Полная легальность в российском законодательном пространстве. В отличие от работы «по-черному», стоимость увеличивается, но для компании на ОСН это является выходом. К стандартной сумме оплаты добавляется комиссия сервиса и процент НДС. В итоге оплата возрастает примерно на 26%. Если работать через иностранную компанию, НДС применяться не будет.
Формат работы следующий: сначала переводятся деньги на счет сервиса на основе договора компании, потом сам сервис производит выплаты вебмастерам, присылает мне по итогу закрывающие документы, я предъявляю НДС к зачету. Касательно другой стороны сделки — вебмастера-физ.лица — оплата подоходного налога на его совести и меня уже не касается, как и сервиса. Мы не налоговые агенты. По итогу получается грамотный обнал. С документами всегда полный порядок, налоговая спокойно их принимает. Лишних комиссий и переплат нет, всегда взимается заранее рассчитанная сумма со счета.

02.01.2019 в 08:02

Сервис хорош многим, кроме одного нюанса: к его услугам полезно было бы прибегать небольшим компаниям, ИП или ООО на упрощенке. Только работа с уплатой НДС для них в таком формате будет абсолютно невыгодной. Соответственно, остаются только компании на общей системе налогообложения. В компании, где я это внедрял, как раз было ОСНО. 2-ая проблема была связана как раз с внедрением, прослеживается небольшая перестройка внутренних процессов. Это чисто человеческий фактор.
Плюсов намного больше. В первую очередь, снижается риск. Сейчас слишком рискованно работать с серыми схемами, белый способ позволяет спокойно принимать НДС к вычету. Во-вторых, упрощается документооборот, связанный с налогами. Закрывающие документы направляются автоматически, мне не надо контролировать этот процесс. Услуга платная, стоит 12%+НДС. Это прибавляется к сделке с исполнителем и является инвойсом. Я в разрезе работы с подрядчиками лишь приглашал их для регистрации в системе, ставил им задачи, принимал работу и подтверждал оплату. До этого нужно предварительно внести деньги на баланс, откуда они будут списываться для оплаты услуг. Все остальное на плечах сервиса: переводы, документы, и в конце я получаю все акты.

Читать еще:  Zveryatam.ru отзывы

20.12.2018 в 18:36

Классный ресурс. Полезен и для фрилансера, и для заказчика. Первым практически не в тягость. Надо только создать там свой аккаунт и получать оттуда переводы на карту или ЭПС. Для заказчиков больше преимуществ. Это и простой документооборот, и корректные акты в начале месяца, и полная передача исключительного права на работу, и оплата работы фрилансера за пару секунд. Приходится платить на 12% больше, а также полную сумму НДС. Тут каждый решает для себя сам, что ему важнее: лишняя экономия или прозрачная работа.
Интерфейс рабочего кабинета простой, отдельно выделены действия, исполнители, их задачи, дедлайны и стоимость, а также статус. Показывается полная статистика по работам и оплате. Акты можно заказать в электронном виде или в печатном. Пользуемся в работе до сих пор, претензий нет.

Галерея

Видеообзор

Star staff — отзывы сотрудников

Как у каждой славной компании, у нас тоже есть своя история. И сейчас мы её вам расскажем. Давным-давно… А именно в июле 2007 года, два друга-программиста с мехмата МГУ занялись рекрутментом. Потом пригласили они к себе одного руководителя ИТ-практики крупного КА (бывший вице-президент кадрово-консалтингового холдинга NK-investments Group) и одного очень сильного внутреннего рекрутера крупной ИТ-компании. И объединили они свои усилия, чтобы сделать мир лучше.

С тех пор нас уже целая звёздная команда более чем из 20 человек. Мы гордимся нашими бойцами и с уверенностью можем сказать, что каждого из них ночью разбуди — он ответит в чем главные прелести ООП и как технически устроена трехзвенная архитектура. Наш принцип: не брать рекрутеров, пытаясь втолковать им, что есть компилятор, а брать специалистов с техническим образованием и учить их техникам эффективного рекрутмента.

Отзывы сотрудников про Star staff

А здесь есть, о чем написать.
Стопор заключался в основном в том, что мы никак не могли договориться по графику.

Итак, август 2015. Я устраиваю ребенка в сад и начинаю поиски работы. Натыкаюсь на вакансию «помощник рекрутера» в этой компании. Откликаюсь.
Собственно приходит мне точь-в-точь как и нижеуказанные, шаблон письма от Аркадия. Читаю, отвечаю, что мне нужен график с 9.00-18.00, так как все сады закрываются в 19.00. Плюс дорога.
Долго разговаривали, потом Аркадий сказал, что они нашли того человека, а мне пожелал удачи. Спустя время я нашла работу, проработала 10 месяцев, уволилась и.

Ровно год спустя я натыкаюсь на открытую вакансию «помощник рекрутера». Снова написала, снова упомянула, что мне нужен график с 9.00-18.00. При том, что у них в компании работает человек Женя, у которого график с 8.00-17.00!
И снова — мямли, ответка о какой-то контрпродуктивности и пр.

Я не выдержала, написала всё, что о них думаю. А теперь, прочитав отзывы, даже порадовалась, что туда не попала.
Мне дали понять, что в этой компании НИКТО и НИКОГДА не пойдёт вам навстречу. Уже с первых писем. А все эти психологические фишки про контрпродуктивность и натянутая «улыбка» в письмах — отнюдь не стоит. Я по образованию социолог, сразу видно враньё и лицемерие.

Источники:

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=621998

http://otrude.net/employers/55854

http://otzyvmarketing.ru/solar-staff/

Star staff

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×