Kassa.ru дешевые авиабилеты отзывы

Авиакасса.ру — негатив?

самостоятельные путешествия, дешевые авиабилеты, виза самостоятельно, отзывы туристов, погода на курортах, аренда авто, туристическая страховка, маршруты достопримечательности

Re: Авиакасса.ру — негатив?

31 июл 2019, 16:57

Re: Авиакасса.ру — негатив?

31 июл 2019, 17:31

Re: Авиакасса.ру — негатив?

07 авг 2019, 00:29

Третий день вижу билеты
Москва-Мехико
Нью-Йрк -Москва
40 тыс на авиакассе — через скайсканнер.
Цена меня устраивает, остальные агрегаты перекидывают на цены от 47.

Рейс выполняет аэрофлот, плюс что-то, назад — прямой из НЙ, что прекрасно.

Те, которые от 47 с пересадками.
Здесь же единственное неудобство — первый перелет почти 28 часов, 2 пересадки.

Ну и черт меня дернул отзывы почитать. Теперь переживаю, не брать лучше, да?

Re: Авиакасса.ру — негатив?

07 авг 2019, 00:43

Авиакасса дала мне два разных кода бронирования, не работал ни один. Служба поддержки перевозчика не ответила ни на одно мое письмо. В конце концов по совету с форума достала их через Фейсбук, прислали правильный код. Сдается мне, не покупатель должен этой чухнёй заниматься.

Re: Авиакасса.ру — негатив?

07 авг 2019, 01:34

Ну вот этот ваш смайл, блин.
Я уже почти полезла покупать.
Что меня смущает — три дня проверяю, цена меняется ну от 100 до 300 руб, хотя обычно если вот так вот активно мониторить билеты — речь идет о разнице не в сотни, а в пару тысяч рублей.

Ну да, покупают люди, и тут вроде аэрофлот, серьезная компания.

Рискнуть штоле?
Просто если что пойдет не так, я не смогу быстро новый билет купить. Денег не будет.
Напиши кто-нибудь, что покупали и все ок было 🙂

А и еще, ну нигде таких дешевых билетов не показывается, на гугл флайтс, на авиасэлз
Смешно, я столько много путешествую и летаю в году, а тут вот сомнения взяли и прям не могу купить билет.

ПС в общем, не стала рисковать вообще.

Смешно получилось, пошла через мтс кэшбэк думала, ну, тысяча на телефон не помешает смотреть билеты на озоне, нашла отличный за 39 тыс руб да еще турецкими авиалиниями, сутки в Стамбуле — мечта!
Так вот, пошла на скайсканнер, там этот же билет чере суперсайвер стоил 36 т 400 р я зачем то пошла читать про суперсейвер Авиакасса.ру — негатив.
Дочиталась до того, что пошла и купила билет напрямую у турков за 37 512

Я регулярно на левых сайтах билеты покупаю, на синдбадах и прочем, а тут чего то тревожность какая-то
В любом случае я довольна.

Кстати, написала на фб сообщение авиакассе, так мол и так, люди жалуются, успокойте меня? И они ответили хорошо и по-человечески, дескать, ну да, есть недовольные, особенно среди тех, кто пытается вернуть невозвратный тариф и т.д. В общем ответили чуть позже чем нужно, я уже купила билет, но если б подучила сообщение часом раньше, купила б в авиакассе.

Авиакасса.ру — отзывы покупателей авиабилетов

Aviakassa.ru — Отзывы о покупке билетов 2020

Все отзывы

Добрый вечер, Виталий! Благодарим Вас за отзыв!
Примите, пожалуйста, наши соболезнования!

Срочно пришлось искать билеты для вылета из Питера в далекую Читу. На похороны родного человека. Возникли проблемы с оформлением, пришлось обратиться на онлайн-консультанцию. Спасибо Елене Суровцевой — она быстро разрешила проблему. И помогла нам.

Добрый вечер! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! К сожалению, задержки с обработкой заявок действительно наблюдаются в предпраздничные даты. Но мы постараемся исправить этот недочет!

Авиакомпания изменила расписание рейсов, в результате чего один из рейсов в билете не стыковался с остальными, и его надо было заменить, без чего воспользоваться билетом было невозможно. Неделю писала и звонила в службу поддержки AVIAKASSA.COM, умоляя внести изменения в билет.
По телефону отвечали, что моя заявка находится в очереди, и когда она будет обработана, неизвестно. По электронной почте не отвечали вообще. В результате пришлось обратиться непосредственно в авиакомпанию, где этот вопрос решили в течение 2-х часов.
Еще через сутки на почту пришло письмо из службы поддержки AVIAKASSA.COM, в котором они сообщили, что «наблюдают изменения в билете».
Вывод: Если бы не помощь авиакомпании «Турецкие авиалинии», я бы реально лишилась и денег, и билета, так как на просьбу вернуть деньги за билет сайт AVIAKASSA.COM также отвечал, что у него очень много клиентов, поэтому моя заявка будет рассмотрена в неопределенные сроки. В действиях сотрудников службы поддержки очевидно просматривается недобрый умысел и надежда на то, что за время «ожидания в очереди» клиент либо сам решит свои проблемы, либо просто приобретет новый билет, не дожидаясь возврата денег за старый.

Читать еще:  Отзыв о Кровля №1

Здравствуйте. Эльвира! Простите за задержку с ответом! Мы постараемся ускорить процесс!

Хочется поинтересоваться, как определяется срочность, решения вопросов? Слоган: «мы с вами 24/7», не действует вообще.
У нас куплены билеты туда и обратно Самара-Дюссельдорф, Турецкими авиалиниями с пересадкой в Стамбуле 23.01.20 туда, 2.02.20 обратно. Турецкие авиалинии отменили рейс 23.01 Самара-Стамбул (перенесли его на 25.01)нас бы это устроило, но оставили 23.01. Стамбул-Дюссельдорф. Я позвонила в Службу поддержки Т.Л., естественно они «послали» туда где мы приобретали билеты т.е. в «Авиакассы». Я написала запрос(101999962, ответа не поступило), на перенос Стамбул-Дюссельдорф также на 25.01 (ну это же логично. Я позвонила в службу поддержки, была составлена заявка. Но нет мне пришло письмо о том же , о чем и предупредили Т.Л., ну где логика. а о рейсе Стамбул-Дюссельдорф ни слова. Я не мастер писать. Но хочется, чтобы вопрос скорей разрешился. Как говорится «Хуже нет ждать и догонять)

Добрый вечер, Анна!
Рады, что вопрос решен! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Хочу забрать свои слова назад и извиниться, деньги за билет(который не подтвердил перевозчик) вернули через 2 дня. Спасибо. Буду в след раз покупать у вас билеты! Извините за обвинения!

Развод и мошенничество. Не покупайте билеты. Ни билетов , ни возврата денег! Собираю документы для суда! Кому не нужны проблемы, выбирайте надёжный компании. В «авиакасса» останетесь без денег и билетов.

Добрый вечер, Иван!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Действительно, сбор нашей компании составляет 1000 р. за 1 билет, сбор авиакомпании устанавливается самой авиакомпанией и разница в тарифе также, к сожалению, возможна, его устанавливает также авиакомпания.

Осторожно, мошенники!

В последнее время участились случаи мошенничества с использованием «клонов» известных сайтов по продажам авиабилетов, в том числе и aviakassa.com

Мошенники создают сайт, практически полностью копирующий дизайн настоящего. При попытке купить билет на таком сайте, средства попадают на счет злоумышленников, и никаких билетов вы не получите.

Мы написали для вас руководство, как опознать сайт-подделку и не попасть на крючок мошенников.

Если вы нашли дешевые билеты, не спешите радоваться

Очень низкие цены, существенно ниже, чем у других агентств и даже самой авиакомпании — самая распространенная уловка мошенников. Если цена подозрительно хороша, лучше проверить стоимость билетов на официальном сайте авиакомпании. Например, Аэрофлот запрещает агентам продавать билеты ниже их стоимости на официальном сайте авиакомпании. Так что, такие билеты, скорее всего, просто приманка.

Семь раз проверь, один забронируй

А проверять надо решительно все! От написания имени сайта и домена в адресной строке до контактов службы поддержки. Мошенники часто крадут дизайн и функционал известных сайтов и размещают его страницах с очень похожим названием. Поэтому, чтобы не попасть на крючок проверяем каждую мелочь.

Сайт мошенников (обратите внимание на адрес страницы):

Настоящий сайт Авиакассы:

При возникновении любых подозрений и даже без них, стоит связаться со службой поддержки. Кстати, на большинстве клонированных сайтов, вы просто не найдете ее контактов. Или указанные номера принадлежат сторонним или не существующим организациям.

Также в качестве проверки можно скопировать адрес сайта и проверить в поисковых системах Яндекс и Google. Как правило такие сайты создаются ненадолго и могут быть даже еще не проиндексированы поисковыми системами.

Если в поисковой системе нет совпадений или отображается мало страниц (чаще всего одна) — сайт мошеннический.

Обязательно внимательно проверяйте перед оплатой, куда вы отправляете деньги. У реального агентства оплата происходит через авторизованные системы и только по реквизитам вашей банковской карты.

Помните, что в настоящем агентстве вас никогда не попросят:

  • оплатить заказ переводом
  • пополнить чей-то электронный кошелек
Читать еще:  Mebelion отзывы

Возврат денег через банк

Если вы все же попались на крючок мошенникам и совершили перевод денег, существует возможность запросить «чарджбек » (отмена платежа или перевода) у вашего банка. Процедура достаточно длительная, но деньги вам действительно могут вернуть.

Как это делается:

Вам нужно подать в банк заявление, в котором необходимо максимально подробно описать ситуацию и указать причину, почему произведенный перевод можно считать мошенническим. Также следует приложить все имеющиеся по этой операции документы (чеки, счета, переписку). Далее банк проводит расследование, и в случае его положительного результата — возвращает вам деньги со счета злоумышленников.

Процедура возврата может длится до нескольких месяцев (зависит от банка). Стопроцентной гарантии нет, так что лучше изначально не совершать подозрительных денежных переводов.

Aviakassa

  • Работает с 16 апреля 2003 г.

Aviakassa отзывы

Отзывы клиентов и пользователей — 12.

Не ведитесь на простоту и удобство! Читайте все условия!

Мы заказали билет с возможностью отмены, думали, что будет удобно иметь возможность поменять планы, были билеты с 2 пересадками (3 билета на каждого). Теперь сервис хочет взять по 1000 за возврат каждого билета + сервисный сбор кого-то там 35$ за каждый билет и это скорее всего еще не все расходы. Всех расходов мы не знаем, потому что 2 недели уже поддержка нам не отвечает. Получается мы потеряем около 60% наших денег и проебемся с бумажками ради наживы этих бюрократов, которые на этом живут.

Авиакомпания изменила расписание рейсов, в результате чего один из рейсов в билете не стыковался с остальными, и его надо было заменить, без чего воспользоваться билетом было невозможно. Неделю писала и звонила в службу поддержки «Авиакасса», умоляя внести изменения в билет.

По телефону отвечали, что моя заявка находится в очереди, и когда она будет обработана, неизвестно. По электронной почте не отвечали вообще. В результате пришлось обратиться непосредственно в авиакомпанию, где этот вопрос решили в течение 2-х часов.

Еще через сутки на почту пришло письмо из службы поддержки, в котором они сообщили, что «наблюдают изменения в билете».

Вывод: Если бы не помощь авиакомпании «Турецкие авиалинии», я бы реально лишилась и денег, и билета, так как на просьбу вернуть деньги за билет сайт Aviakassa также отвечал, что у него очень много клиентов, поэтому моя заявка будет рассмотрена в неопределенные сроки. В действиях сотрудников службы поддержки очевидно просматривается недобрый умысел и надежда на то, что за время «ожидания в очереди» клиент либо сам решит свои проблемы, либо просто приобретет новый билет, не дожидаясь возврата денег за старый.

Не связывайтесь с ними! Если вдруг по какой то причине передумаете лететь, денег вам не вернут. Так я забронировал билеты туда и обратно, заплатил, туда улетел, обратно изменились планы, поехал наземным транспортом, по их регламенту отправил заявление на возврат за 7 дней до вылета! ответ пришёл, что по тарифу они мне возвращают 770 руб из 6000, отличная схема двойного навара, денег не вернули, билет продали ещё раз, только ещё дороже, тк чем ближе к вылету, тем цена выше. Ублюдки, когда вы наконец подавитесь!

Ничего выдающегося в нем нет. Но и работу свою они выполняют. Люди путают поисковик билетов и авиа компании. Зачастую проблема возникает именно на стороне авиакомпании. Данный же сайт больше направлен на поиск билета и сравнения цены для потребителя. Не стоит винить его во всех грехах. Я покупал до Марселя билеты и всё прошло нормально. Без каких либо нареканий. Если они и были — то виновата компания. Например при пересадке были ужасные условия. Непонятно куда идти и сколько ждать. Зато цена на сайте была самая низкая на рынке.

Купила билеты на самолёт авиакомпании red wings на сайте aviakassa. Спб-стамбул-Спб. При покупке билетов докупить багаж сразу нельзя. Позвонив в red wings мне объяснили, что купить багаж можно у них на сайте, но имея номер билета. Номер билета присылают в день отлёта, и уже на сайте докупить багаж было нельзя. Ок, решила не переплачивать и взяла ручную кладь. Как было указано при бронировании билета на сайте aviakassa габариты стандартные: 50*40*20. Однако в аэропорту выяснилось, что габариты меньше. И в итоге пришлось доплатить 3000 руб. За маленький чемодан весом в 5 кг. Из-за неверной информации, предоставленной клиентам на сайте aviakassa, испорченное настроение и потраченные деньги.

Читать еще:  Отзыв о Ladomir 40

Сам сайт тоже неудобный, когда хотела перепроверить номера паспортов, даты выдачи перед оплатой, оказалось, что сделать этого нельзя, только заново начать бронировать, тогда на это не обратила внимания, но, видимо, такие недочёты изначально указывают на некомпетентность компании. Летаю не первый раз, и не первый раз покупаю билеты через интернет, до этого все было гладко и четко в других компаниях.

Я приобрела два билета перевозчика Rayanair на сайте «Авиакасса» и очень сильно пожалела об этом! Билеты Гданьск-Манчестер (19.11) и Манчестер-Тенерифе (20.11) aviakasaa.com отказывается регистрировать мои билеты с покупкой мест. А на официальном сайте авиаперевозчика (Rayanair) информация о моих билетах отсутствует вовсе!

Это означает, что на одно посадочное место могут существовать «двойные» билеты.

Чтобы избежать этого я попыталась зарегистрировать билеты с покупкой мест, но на сайте мне было отказано в этом. Теперь я сомневаюсь, что мои билеты ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ и это не просто ОТЪЕМ ДЕНЕГ! Готовлю заранее пакет документов в суд на случай, если меня бессовестно обманули. Не рекомендую пользоваться этим сайтом бронирования авиабилетов.

Сожалею, что связалась с этой компанией. Не могу получить информацию по заказу №101867287. Через 10 дней самолет. Видимо, «специалисты» компании совершенно не компетентны. Наша авиакомпания отменила рейс Москва-Рим, билеты мы брали туда-обратно. Так вот, по обратному билету НИКАКОЙ информации — сотрудники ушли в игнор. Придется судиться. Однозначно.

Я тут чаще всего покупаю билеты заранее, так как в таком случае получается ещё дешевле приобрести билеты. Если сравнить цены с другими компаниями то тут дешевле выходит. Главное что всё очень просто и понятно, да и можно покупать сидя дома. Так то интерфейс прост и понятен, в принципе не сказать что данная компания сильно отличается от других. Лично по мне для поиска дешёвых авиабилетов aviakassa подходит лучше всех. Из всех конкурентов я остановил выбор именно тут, надеюсь что в будущем будет куда больше направлений по дешёвой цене.

Нам с женой в большей мере понравился этот сервис по бронированию и продаже авиабилетов. В первую очередь больше всего понравился интерфейс онлайн ресурса — простой в использовании. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы комфортно и без суеты и толкотни приобрести билет на интересующий рейс. Во-вторых приглянулось качество оказываемых услуг и гарантия порядочности менеджерского состава. Исходя из нашего запроса нам помогли подобрать нужное время вылета и рейс. Ну и конечно порадовало отсутствие неприятных сюрпризов после приобретения — все условия выдержаны. Спасибо.

В этот раз нашли новый сайт по поиску авиа билетов.Не скажу, что уж очень доволен этим сайтом, но в принципе не плохой. Скажу так, не лучше, но и не хуже других. По пятибалльной системе могу смело поставить ему 4 звезды. Удобный поиск, просто и удобно икать билеты в нужном направлении. Но этот сайт практически ни чем не отличается ( кроме как оформлением самого сайта) от многих других и работает точно так же. Мое сугубо личное мнение, что этим сайтом можно вполне пользоваться. Буду рад тем, что мой отзыв кому то помог.

Люблю как можно проще покупать билеты и все чаще и чаще пробую новые сервисы, чтобы было с чем сравнивать. Здесь пока получается дешевле всех, даже если билеты берешь не заранее, а скажем за неделю до вылета или за пару дней. Чаще всего летаю направлениями — Москва — Баку и Москва — Минск, на пару тысяч билет выходит дешевле. Хотя туда и обратно выходит ещё экономичнее, чем полет в один конец. Единственный минус, что иногда сервис долго грузится или что посадочные места остаются в самом конце самолёта. Оплачиваю картой, ехать никуда не нужно. Высылают электронный билет. Экономия времени и денег.

Каждое лето беру отпуск и летаю в Украину (Киев — Одесса — Львов). Билеты всегда приобретаю на сайте этой авиа кассы. У данной компании достаточно положительных качеств по сравнению с остальными. Цены ниже других, наличие выбора известных авиакомпаний, удобное бронирование. Остаюсь доволен и покупаю только у Aviakassa. Рекомендую всем и желаю приятных полётов!

Аналоги Aviakassa

Сайты, которые предлагают такие же или схожие услуги, что и данный сервис.

Источники:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1577&t=79244&start=140

http://agent-avia.com/aviabilet/aviakassa-ru/otzyvy

http://blog.aviakassa.com/ostorozhno-moshenniki/

http://101poisk.ru/resource/aviakassa

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×