Camp отзывы

Отзывы о детском языковом лагере Enjoy Camp

повсюду в прямом смысле этого слова — они не убираются вообще! Я такого ужаса в жизни не видела!

Туалеты грязные, комнаты грязные, коридоры ещё более грязные, повсюду просто куски грязи! Ребёнок сказал, что комнаты грязные были сразу, как они приехали.

Сам корпус находится далеко, поблизости отдыхают другие взрослые люди, рядом какая-то стройка. В общем, жуть.

Почти всю неделю ребёнок мёрз в холодной комнате, и никому до этого не было дела!! А она думала, что так везде холодно. В итоге дети заболели!! И никому до этого тоже не было дела. Только уже когда услышали по телефону хриплый голос и заложенный нос, узнали, что дети спят в кенгуруми в ледяных комнатах.

Я уже молчу, что английского вообще не было, т.к. в это время были какие-то танцы. Дети постоянно с телефонами, ничем не заняты.

Собираюсь на этих ребят подавать в суд и писать в Роспотребнадзор.

просьба написать нам на почту info@enjoy-camp.ru.

За ежедневную уборку в лагере отвечают сотрудники МФК Минфина, но иногда в плохую погоду уборка требуется несколько раз в день. Мы уже сделали соответствующиеие выводы и будем производить уборку в корпусе и номерах два-три раза в день, чтобы не повторить подобного.

Мы пускаем родителей на территорию, только в родительские дни или до заезда детей в лагерь, в остальные дни посещение ребёнка возможно, но посещение корпусов, к сожалению, невозможно. Такой режим обусловлен требованиями Роспотребнадзора и Санэпидемстанции, а также правилами антитеррористической безопасности. Нам нечего скрывать, мы каждую неделю проводим экскурсии для родителей, а также родительские дни во время смены, в подтверждение этого, вы можете найти фотоотчеты в наших социальных сетях.

Мы очень удивлены тем, что Вашему ребёнку было холодно, так как в эту смену мы получали противоположные комментарии, так как в корпусе было жарко. У нас собственная газовая котельная, которая позволяет самостоятельно регулировать температуру в комнатах. Мы обязательно будем тщательнее контролировать температуру в каждой комнате индивидуально.
Корпус действительно находится далеко, относительно главного входа и других корпусов пансионата, за счёт этого у нас есть собственная территория, что позволяет нам не пересекаться с другими отдыхающими МФК Минфина.

Что касается занятий, то они не всегда проходят так, как привыкли к ним в школе. Часто мы снимаем фильмы на английском или работаем над другими проектами. Это позволяет не создавать школьную атмосферу и вовлечь даже тех детей, которые не любят английский язык, а также практиковать английский в непринуждённой форме. Также вся анимация в лагере проходит на английском языке, в том числе игры и квесты. Мы готовы отправить Вам подробную программу занятий и досуга, чтобы Вы могли в этом убедиться.

Нам правда очень жаль, Ваш ребёнок очень активный и везде принимал участие и мы хотим, чтобы такие дети приезжали к нам чаще. Мы обязательное сделаем все, чтобы подобными недоразумений больше не повторилась и очень хотим, чтобы каждый наш клиент был доволен, поэтому просьба связаться с нами, уверен, что мы сможем найти решение.

Языковой лагерь активного отдыха Enjoy Camp

Справка: выделить все — Ctrl+A, скопировать — Ctrl+C, вставить — Ctrl+V.

Нет времени на скучные занятия

  • Съемка фильма
    Ребята снимают свой фильм или клип на английском
  • Speaking Club
    Парламентские дебаты, суд, игры на английском языке
  • Рисование 3D-ручкой
    Мощный инструмент развития абстрактного мышления
  • Квесты
    Команде предстоит найти все подсказки и выполнить задания
  • Лучные бои
    Как пейнтбол только интереснее. Безопасная, тактическая игра
  • Химическое шоу
    Опыты, которые не покажут в школе и удивят любого
  • Веревочный парк
    Испытаний, расположенные на разной высоте. Очень круто!
  • Баcсейн
    С инструктором
  • Мастер-классы
    Мыловарение, квилинг, скрапбукинг и многое другое
  • Тематические шоу
    Самая веселая часть дня!
  • Спортивные игры
    Футбол, волейбол, теннис, эстафеты
  • Тренинги
    Видеоблогинг. блокчейн, ораторское искуство
Читать еще:  Stop) отзывы

Английский язык — эффект погружения

  1. На один отряд два вожатых — носитель языка и русскоязычный преподаватель английского
  2. Все мероприятия начиная от зарядки на английском языке
  3. Ролевые игры, квесты, шоу, мастер-классы вместо скучных занятий
  4. Разделение на группы по уровню языка

Все занятия проходят, как интересное мероприятие, например разыгрываем жизненные ситуации, снимаем фильмы или играем в ролевые игры.

  • 8:00 Waking Up/Подъем
  • 8:30 Morning Exercise/Зарядка
  • 9:00 Breakfast/Завтрак
  • 9:30 Spoken English with Native Speaker/Разговорный английский с носителем языка
  • 10:30 Intensive English Course/Интенсивный курс английского языка
  • 11:30 Swimming Pool/Бассейн
  • 13:00 Lunch/Обед
  • 13:30 Rest Hour/Время отдыха
  • 15:00 Sport Hour/Спорт час
  • 16:00 Workshops/Мастер-классы
  • 18:00 Fun Activities/Тематические мероприятия
  • 19:00 Dinner/Ужин
  • 19:30 Convrsational Club/ Разговорный клуб
  • 20:30 Evening Events and Party/Заключительные вечерние мероприятия
  • 22:00 Going to Bed/Отбой

Во время отдыха детям подается полдник (фрукты), перед сном подается соник (фрукты/выпечка/сок).

Отличные условия проживания — залог отличного отдыха ребенка, именно поэтому лагерь соответсвует самым высоким стандартам детского отдыха.

  • Размещение по 2-3 человека в номере
    По мнению нашего психолога, это оптимальное количество, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно.
  • Удобства в номере
    В каждом номере есть современный туалет и душ.
  • Регулярная уборка номеров
    Горничная ежедневно проводит влажную уборку номеров.
  • Развитая инфраструктура
    В лагере есть все необходимое: современные аудитории и залы, спортивные площадки, места отдыха и т.д..
  • Летние развлечения
    Бассейн, активные игры на открытом воздухе, увлекательные мастер-классы.
  • Гармония с природой
    Чистый воздух, красивая облагороженная территория в 20 гектаров.

Как мы питаемся?

У нас 5-ти разовое комбинированное питание. Наш повар заинтересован в комфорте и здоровье детей, поэтому лично контролирует нравится ли детям еда. Если Ваш ребенок вегетарианец или не ест определенные продукты по медицинским показателям, ему будет подобрано индивидуальное меню.

Есть ли врач и охрана?

Конечно! Ребенок находится в абсолютной безопасности — территория огорожена и круглосуточно охраняется сотрудниками частных охранных служб, а также ведется видеонаблюдение на всей территории. Врач 24 часа в сутки находится на территории.

Найдено 43 отзыва о детских лагерях

Отзывы могут оставлять только клиенты incamp.ru, чьи дети побывали в лагерях, представленных в каталоге

Игорь Николаевич o программе «I&Camp» (отдыхала девочка 7 лет)

Мнение ребенка

06 августа 2019

Наталья Евгеньевна o программе «I&Camp» (отдыхала девочка 14 лет)

• Ответ от лагеря

Анна o программе «I&Camp» (отдыхал ребенок 11 лет)

• Ответ от лагеря

Юлия Владимировна o программе «I&Camp» (отдыхала девочка 14 лет)

• Ответ от лагеря

Наталия Николаевна o программе «I&Camp» (отдыхала девочка 11 лет)

• Ответ от лагеря

Валентина Николаевна o программе «I&Camp» (отдыхала девочка 12 лет)

05 октября 2018

Татьяна Анатольевна o программе «I&Camp» (отдыхал мальчик 13 лет)

29 сентября 2018

Яна Юрьевна o программе «I&Camp» (отдыхала девочка 15 лет)

27 сентября 2018

Павел Александрович o программе «I&Camp» (отдыхала девочка 10 лет)

31 августа 2018

Ефим o программе «I&Camp» (отдыхал мальчик 17 лет)

31 августа 2018

Читать еще:  ru.ru продажа билетов отзывы

o программе «I&Camp» (отдыхала девочка 13 лет)

15 августа 2018

Наталья Алексеевна o программе «I&Camp» (отдыхал мальчик 13 лет)

• Ответ от лагеря

15 августа 2018

Владислав Павлович o программе «I&Camp» (отдыхала девочка 16 лет)

• Ответ от лагеря

14 августа 2018

В.ю o программе «I&Camp» (отдыхала девочка 16 лет)

• Ответ от лагеря

14 августа 2018

Диана Сергеевна o программе «I&Camp» (отдыхала девочка 15 лет)

• Ответ от лагеря

14 августа 2018

Валерия Викторовна o программе «I&Camp» (отдыхала девочка 16 лет)

• Ответ от лагеря

01 августа 2018

Светлана Валерьевна o программе «I&Camp» (отдыхала девочка 12 лет)

• Ответ от лагеря

Валентина Васильевна o программе «I&Camp» (отдыхала девочка 14 лет)

• Ответ от лагеря

o программе «I&Camp» (отдыхали девочка 16 лет и мальчик 12 лет)

• Ответ от лагеря

Юлия Михайловна o программе «I&Camp» (отдыхали мальчик 10 лет и мальчик 11 лет)

Отзывы

Отправить сообщение

Дороничева Ольга

Никогда не писала отзывов, а тут..

Волна благодарности и радости за детей захлестнула

Я мама 5 детей. И старшие, много и часто ездили в разные лагеря. И да, было всё ок и норм. То есть, просто норм и ок, как говорили дети.

А вот сейчас младшим , несказанно повезло. Они стали ездить в Stidycamp. И больше нет этих сухих ответов. Дети взахлёб, каждый вечер , рассказывают об интересных событиях дня; описывают увлекательные квесты , которые придумывают для них вожатые ; рассказывают о веселых играх в бассейне; присылают замечательные видеофильмы , снятые ими, и забавные фотки; хвастаются своими поделками с мастер классов; с гордостью демонстрируют повышение уровня языковых знаний.

Мой малоежка в восторге от еды, а второй сын влюбился в английский, столь ненавидимый им до этого.

Мальчишки забыли про свои гаджеты , и наконец то, согласились со мной , что реальная жизнь, может быть «кайфовей» виртуальной.

Дети даже не заметили , что несколько дней были дожди, настолько солнечной была атмосфера в лагере.

А ещё они увидели в педагогах и вожатых — надежных друзей, а не просто воспитателей.

В общем, когда сыновья попросили остаться ещё на одну смену, всё же решила написать и выразить огромную благодарность организаторам и вожатым в этом лагере.

Спасибо вам огромное , за то , что вы создали нашим детям , радостный, многогранный, развивающий мир! Спасибо , что дарите им навыки общения и учите дружить. Благодарю, что ваши силы и талант оторвали их от интернета и вовлекли в водоворот живого потока человеческого общения. Так здорово, что вы показали им что учение может быть увлекательным, а педагоги «мировыми».

Замечательный проект!! Превосходный лагерь! И поверьте , это не просто слова — мне есть с чем сравнить!))

Бокова Евгения

Здравствуйте. Дочке летом только исполнилось 12 лет и это было ее первое самостоятельное путешествие в компании ребят и двоих вожатых в Чехию. Я, признаюсь, волновалась сильно. Но, как оказалось, абсолютно напрасно! Она вернулась из лагеря значительно повзрослевшей, рассудительной и в абсолютном восторге от поездки. Отдельное спасибо вожатым за то, что создали для них ощущение единой команды. На мой вопрос: А с кем ты там дружила? У неё всегда был ответ: со всеми! Это очень важно. Спасибо Вам большое! Очень надеемся, что на будущий год я также смогу отправить с вами и вашей замечательной командой своего ребёнка! Спасибо.

Сяглова Лиза

Я была на первой смене в Зеленом городке с 8 по 18 июня. Мне понравилась база отдыха, где мы жили. Здесь действительно очень много зелени, деревьев. На улице есть много мест, где можно посидеть и отдохнуть, а также большая спортивная площадка, на которой мы часто играли с мячом.

Читать еще:  Клиника отзывы

Мне очень повезло с отрядом. У нас всегда царила весёлая атмосфера, никто никогда не грустил, мы очень часто смеялись. Практически всегда все ребята участвовали в подготовках к вечерним мероприятиям. Самые запоминающиеся: Импровизация, Караоке и Оскар. На них я пела много крутых песен, пробовала себя в роли настоящей актрисы и импровизировала, конечно же.
Также нельзя ни сказать про мастерские. У нас было актёрское мастерство и песни с носителем под гитару. Если говорить о песнях, то у нас был прекраснейший носитель, которого зовут Ник. Мы пели песни о дружбе и семье на английском языке. Это было прекрасно. А если говорить об актерском мастерстве, то её вели наши вожатые Лиза и Аня. Я прочувствовала всю атмосферу проб в актёрские вузы, это было очень интересно. Ведь до этого я никогда себя не практиковала как актрису.
Уроки английского на смене были очень занимательными. Ник старался сделать так, чтобы каждый человек участвовал в обсуждении и говорил по-английски. Это было для меня неплохой практикой после школы.
Также на смене были максимально зажигательные дискотеки под лучшие треки, которые предоставляла нам наша прекрасная директор смены Маша. Благодаря ей смена удалась на все 100. Она всегда уделяла нам много времени, болтала с нами, узнавала все ли в порядке. Она поставляла нам улыбки и хорошее настроение каждый день.
Моей вожатой была Лиза. Это была её первая смена в Study. Но она сразу же влилась в эту атмосферу. У нас с ней никогда не было проблем. Лиза всегда помогала в трудную минуту, за что я ей безмерно благодарна.
А ещё на смене, на втором отряде стояла вожатая Аня. Аня очень интересный человек. А ещё она плетёт красивые косички. Так что за все красивые причёски на смене спасибо Ане.
В целом смена мне очень понравилась. Обязательно поеду ещё вместе со StudyCamp!

Сережа Петров

Лагерь StudyCamp-это большая семья, в которую вливаешься сменой за смену.

В этой зимней смене было много позитивных эмоций. Каждый раз лагерь StudyCamp удивляет своей креативностью и ответственной работой вожатых. Хочу посоветовать родителям отправить их детей в этот лагерь. Я уверен, никто не пожалеет.

Большое спасибо нашим вожатым, которые заботятся о нас и делают для нас все. Люблю их.

Нанэ Карловна

Всем кто читает отзывы. С полной ответственностью заявляю, лагеря StudyCamp радуют моих двоих детей (9 и 13 лет) стабильно.
За 3 года у каждого было по 6 выездов и зимой, и летом. Евпатория, Болгария, четырежды в Ярославль Низкий поклон Ольге Владимировне — директору. Как она подбирает таких классных вожатых и носителей — просто чудо. Всегда радует скидками как постоянных клиентов. Я удивляюсь реакции детей, которые, приехав из одного лагеря, допустим в этом году из Болгарии (прим. — июль 2017), готовы поехать ещё раз в Искру через две недели. Говорю, что смены будут похожи. Но они утверждают, что это не так. Каждая смена примечательна по-своему. Казалось бы многое зависит от вожатых. Но представьте — ни одного плохого отзыва от детей я не слышала. Каждый вожатый вдохновляет и вселяет уверенность, заботлив и находчив в проведении досуга. Могу писать бесконечно. Главное — ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЛАГЕРЯ StudyCamp.

Источники:

http://zoon.ru/msk/kids/detskij_yazykovoj_lager_enjoy_camp/reviews/

http://ratings.7ya.ru/camps/item10175/

http://incamp.ru/reviews/icamp/

http://studycamp.ru/otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×