bilet.ru отзывы

Ros-bilet.ru отзывы

Раз на раз не приходится

Поездка Мариуполь-Москва 7.01.2020.
Туда ехали-отлично!
Обратно — кошмар. Водители — хамло. Телевизор в салоне? Нет, они спали по очереди. Курили, громко разговаривали между собой на матах, постоянно какой-то больной, прокуренный кашель.
Я с ребенком ехала на 1 и 2 месте, всем этим дышали и слушали. Люди ехали разных возрастов, кто-то болеет диабетом (пьет много жидкости). Вместо остановок, положенных каждые 2 часа, останавливали чуть. Читать отзыв Поездка Мариуполь-Москва 7.01.2020.
Туда ехали-отлично!
Обратно — кошмар. Водители — хамло. Телевизор в салоне? Нет, они спали по очереди. Курили, громко разговаривали между собой на матах, постоянно какой-то больной, прокуренный кашель.
Я с ребенком ехала на 1 и 2 месте, всем этим дышали и слушали. Люди ехали разных возрастов, кто-то болеет диабетом (пьет много жидкости). Вместо остановок, положенных каждые 2 часа, останавливали чуть ли не через 4 часа! Ребенок терпел 1,5 часа. При этом на просьбы огрызались, отмахивались, и в спину еще и матом добавляли.
Провезли все платные кафе и стоянки с туалетами. Аккуратно объезжая бесплатные. Пришлось почти перед границей бежать в обменник.

Мой отзыв на самом сайте не опубликовали, писала 2 раза.

Вниманию всех, кто собирается в дорогу….

Если в своих планируемых поездках Вы решили воспользоваться услугами Bus Prestige ЧП Лазаренко М.В., г. Мариуполь, тел. 38 (097) 264-07-07 – это еще не означает, что путешествие пройдет именно так как обещает перевозчик, и Вы спокойно доберетесь до места назначения.
Краткая история одного пассажира.
Изучив в интернете рынок услуг перевозчиков, 17 октября 2019 г. в г. Липецке приобрели электронный билет с. Читать отзыв Если в своих планируемых поездках Вы решили воспользоваться услугами Bus Prestige ЧП Лазаренко М.В., г. Мариуполь, тел. 38 (097) 264-07-07 – это еще не означает, что путешествие пройдет именно так как обещает перевозчик, и Вы спокойно доберетесь до места назначения.
Краткая история одного пассажира.
Изучив в интернете рынок услуг перевозчиков, 17 октября 2019 г. в г. Липецке приобрели электронный билет с перечислением суммы на счет, указанный на сайте https://ros-bilet.ru . Поездка предполагалась из г. Днепр в г. Воронеж. (Билет ЭБ 2532176 от 17.10.2019 )
Накануне поездки 4 ноября утром уже в г. Днепре мне перезвонили и уточнили, еду ли я завтра 05.11.19 г. в г. Воронеж. Получив моё подтверждение, пообещали еще раз перезвонить до конца дня. Отправление согласно купленного билета – автовокзал г. Днепр.
В конце дня уже другой оператор сообщает, что отправление будет не с автовокзала и не в то время, что указано в билете. После взаимных препирательств мне определяют другое место и время отправления.
Наступил день отъезда 05.11.19 г. Поехали. Где-то через час за городом водитель уточняет куда еду. Посмотрел билет и набирает своему работодателю. После берет билет делает фото и отправляет оператору. Работодатель перезванивает водителю и начинает кричать в телефон, затем водитель передает мне трубку. Громкий женский голос объявляет, что по этому билету за такую цену меня никуда не повезут : «Или вылезайте, или платите как все полную стоимость билета» (2500 рублей). Уточню. Билет покупался на сайте https://ros-bilet.ru за ту цену, которая была обозначена перевозчиком на момент продажи билетов (1449 рублей). Категорически отказываюсь оплачивать полную стоимость билета ссылаясь на то, что билет был куплен на сайте за ту стоимость, которую заявлял перевозчик на момент продажи. Водитель остановил маршрутку. Темнеет, пустая трасса, кругом поля. Пассажиры начинают нервничать. Угрозы хозяйки маршрутки (как назвала себя женщина на другом конце телефона) не прекращаются. Иду на компромисс. Соглашаюсь доплатить еще одну стоимость билета при условии, что меня довезут до г. Липецка. Требую, что бы мне выписали чек. Водитель не имеет при себе ни кассового аппарата ни приходного ордера с печатью. С меня требуют перевод через банковские системы оплаты, в поле, где нет сотовой связи. Напряжение в маршрутке нарастает. Отдаю водителю наличные денежные средства, что бы успокоить маршрутку. Через час Viber приходит билет, в нем указано, что стоимость билета из г. Воронеж до г. Липецк 1500 рублей. Вдумайтесь, 104 км от г. Воронеж до г. Липецк стоит 1500 рублей. При стоимости проезда обычным рейсовым автобусом – 250 – 300 рублей.
Вот такая история пользователя услуг Bus Prestige ЧП Лазаренко М.В. из г. Мариуполь, где вероятно, понятия не имеют об электронных билетах и оплате налогов беря с пассажиров исключительно наличные денежные средства.
Всем удачных поездок с надежными перевозчиками!
И еще коротко о том, как в данной ситуации ведет себя продавец билетов https://ros-bilet.ru.
При обращении к продавцу билетов с жалобой на действия перевозчика, мне было дано понять, что перевозчик ведет себя в рамках своей компетенции, что вероятно всего сыграл человеческий фактор при обработке билета на перевозку по заниженной цене, и что никаких инцидентов с вымогательством о доплате за перевозку не было. А в целом, читайте договор –оферты, подписанный при покупке билетов.
Уважаемые клиенты данного сайта, обратите внимание на Договор – Оферту, который мелким шрифтом расположен в самом низу сайта. (https://ros-bilet.ru/offer.html). Согласно данному документу, который Вы автоматически подписываете при покупке билетов через данного оператора услуг, Общество с ограниченной ответственностью «Рус-Билет» не несет ответственности за действия перевозчиков. Одними из пунктов данного договора является :
2.1. Компания осуществляет продажу билетов Клиентам. С этой целью Компания обязуется от собственного имени, но за счет Клиента и по его поручению, осуществить юридические и фактические действия, направленные на приобретение по договору купли-продажи в интересах Клиента, для него лично и/или для других лиц место в транспортном средстве в соответствии с требованиями, указанными Клиентом при оформлении заявки на бронирование места в автобусе.
2.4. Компания является коммерческим представителем Клиента. Непосредственно услуги предоставляются Клиенту третьими лицами – перевозчиком и/или прочими лицами, оказывающими услуги.
6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
6.3. Компания не несет ответственность за точность, достоверность и полноту информации о поездках (время и место отправления, время прибытия, цены билетов и т.д.), опубликованной на сайте ros-bilet.ru, его поддоменах и в маршрутной квитанции. Эта информация получена непосредтвенно от Перевозчика и публикуется «как есть», без дополнительной проверки.

Читать еще:  3 отзывы

Таким образом продавец билетов снимает с себя всю ответственность за предоставление перевозчиком некачественных услуг по перевозки Вас и вашего багажа. А если этот перевозчик еще и иностранная компания, которой Российские законы не писаны, тогда это полный апофеоз. Вы где будете искать правду и на кого будете писать претензии, на людей, которые даже не ведут свою деятельность в РФ.
Задумайтесь неоднократно, нужно ли доверять свои нервы деньги и время данному оператору услуг?

Сознательное введение в заблуждение покупателей.

кошмар и ужас.

Мне испортили поездку.

Ужасный сервис Росбилет

Покупала билеты через данный сайт и . это УЖАС, полнейшая безответственность, абсолютное отсутствие сервиса, никакой техподдержки. Автобус чуть не уехал без меня, так как по приходу на автостанцию моей фамилии не было в списке пассажиров. Ситуацию не исправили десятки звонков в компанию-перевозчика и в данное представительство . ответы были просто поражающими:»мы уточним и через определенное время вам перезвоним», на разбирательство. Читать отзыв Покупала билеты через данный сайт и . это УЖАС, полнейшая безответственность, абсолютное отсутствие сервиса, никакой техподдержки. Автобус чуть не уехал без меня, так как по приходу на автостанцию моей фамилии не было в списке пассажиров. Ситуацию не исправили десятки звонков в компанию-перевозчика и в данное представительство . ответы были просто поражающими:»мы уточним и через определенное время вам перезвоним», на разбирательство было потрачено около часа времени и несоизмеримое количество нервов. После всего этого за минуту до отправления фамилию внесли в списки и я смогла сесть в автобус и тут ФЕЕРИЧНОЕ продолжение, мое место продано еще одному пассажиру, все официально точь-точь билет как у меня. выстрадав все выше перечисленное мне пришлось сесть на свободное место в автобусе. Мне хотелось бы на этом закончить, но увы автобус ехал не по указанному маршруту (нет, пункт прибытия был тем, что мне нужно), котрый увеличивал время в дороге на 5 часов и проходил через другой таможенный пункт. На замечания и возмущение пассажиров водитель просто не реагировал. Такое ущущение, что мы вернулись в Каменный Век.

Уважаемая компания Рос-билет если вы не умеете оказывать услуги, может не стоит и начинать. Мало того и вы еще и не умеете признавать свои ошибки и приносить извинения пострадавшим от вашей полнейшей не профессиональности людям.

Билетикс.ру — отзывы покупателей авиабилетов

Biletix.ru — Отзывы о покупке билетов 2019

Все отзывы

12.12.2018 года перевели 30959 по платежке от Билетикс. Деньги списали и сразу пришло оповещение, что билеты не зарегистрированы.
При оформлении билета, поставил галочку на перечислении денег на р/с авиакомпании (это вранье, инфа ниже).

Сразу обратился в билетикс, их ответ: «так как вы выбрали оплату напрямую на авиакомпанию, то деньги уже у авиакомпании и ждите возврат в течение 1-3 рабочих дней»

По истечению 4 рабочих и 2 календарных дней оплата не вернулась

Позвонил в авиакомпанию, они сказали, что брони нет, а оплата «напрямую в авиакомпанию» — это ложь оператора, так как деньги идут через них.

Обратился в билетикс, мне прислали «официальный ответ ООО «МАР» со следующей инфой:
12.12.2018 была успешно произведена операция блокировки денежных средств на сумму 30 959.00
12.12.2018 была успешно произведена операция списания денежных средств на сумму 989.00 рубля.
12.12.2018 была успешно произведена операция возврата денежных средств на сумму 989.00 рубля.

НО операций на 989 не было.

—-
По итогу, обратился в Сбербанк, они отменили платеж и в течение 5 минут вернули деньги.

Читать еще:  Кри Масло МАМА отзывы

Сайт конторы работает отвратительно, техподдержка вообще на всех положила с прибором, как говорится. При попытке заказать выдает ошибку (крайний срок оплаты раньше времени самого заказа), дозвониться в сервис невозможно, переключают один на другого, приходится по полчаса слушать «лебединое озеро» в трубке в отвратительном качестве.
Очень разочарована сервисом. Ненадежко и выматывают нервы.

Прошу переслать на мою эл.почту g.mahova.a@gmail.com электронный билет заказ 21007547 Салехард -Москва

Покупала билет на официальном сайте авиакомпании, но оплата прошла почему-то через Билетикс (влезли без спроса). 19 июля оформила возврат 2 билетов, но сегодня уже 21 августа, а денежные средства не поступили. На мой вопрос когда будут перечислены деньги, отвечают одно и тоже, что разберутся и мне ответят.Но отвечают, что они не причем, это проблемы с банком, через который прошел платеж и у этого банка служебная проверка. Сколько же можно этот банк проверять? Почему не закроют этот сайт? Это же настоящий грабеж. Не знаю, что делать?

Не советую связываться.
На сайт Biletix.ru попала через поисковик Aviasales. Нужны были билеты с предоплаченным багажом. В процессе заказа было предложено 2 тарифа- с багажом(дороже), и без него(дешевле). Был выбран и оплачен тариф «С багажом», а после успешной оплаты в маршрутной квитанции ОПЛАЧЕННЫЙ БАГАЖ ОТСУТСТВОВАЛ. Связалась со службой поддержки, и мне подтвердили, что по моему тарифу багаж не предусмотрен, но что я могу оплатить багаж в аэропорту. И это при том, что дополнительных 3000руб за багаж с меня уже списали.
Таким образом, компания продала мне «Безбагажные» билеты по цене «Багажных».
Составила претензию с подтверждающими фотографиями с сайта, обещали ответить в течение 24часов. Прошло три дня, до сих пор жду ответа.
Гораздо надежнее покупать билеты напрямую у авиакомпаний.
Заказ № 15191027.

Перезвоните в Билетикс. Они не обязаны вам здесь отвечать.

Здравствуйте! Я покупала билеты на вашем сайте номер заказа 14506800.можно ли изменить одну цифру в номере паспорта 45*****842.там я ошибочно написала ***844.жду ответа или перезвоните мне по номеру телефону +79858877636

Не приобретайте билеты на сайте этой «компании». В случае, если Вам будет необходимо произвести обмен или возврат билетов, они ничем не помогут, а о возврате своих денег можете забыть. По телефонам, указанным для обратной связи, не дозвониться. В ответ на письменные запросы присылают стандартные отписки-шаблоны (создается впечатление, что на другом конце сидит продвинутый робот, а не оператор).
Лучше пользуйтесь сайтами авиакомпаний, сэкономите время и деньги.

Заявленная цена на билет была 1800$ по курсу,в конечном счете сняли 127900 рублей, с какими то там сборами; за 3 месяца до вылета решил сделать возврат билетов, при этом покупал до этого какую то опцию по возврату, из 127900 рублей, вернули всего 86000 рублей. Конечно же я был возмущен такими грабительскими штрафами и попросил дать разъяснения, на что мне пришел ответ с какими то там бредовыми, выдуманными штрафами. Короче, не могли они ответить на мои вопросы. Шайка прохиндеев и мошенников. Лучше переплатить но купить у зарекомендованных поставщиков авиабилетов. Будьте осторожны и не пользуйтесь услугами этой конторы мошенников. Они играют на доверие своих клиентов принимая их за лохов.

А вот мой отзыв о Билетикс очень отрицательный!!Деньги списаны с моей карты,а в авиакомпанию не поступили. И ничего не можем добиться.

Билетикс, авиа-, железнодорожные билеты отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Спасибо большое! Все очень понравилось! Комфортно, цены всегда радуют, места всегда хорошие, или мне так везёт.

Все очень понравилось как и всегда, покупаю билеты на самолёты через этот сайт уже не первый раз. Никаких неприятностей не возникало, более того, после полета Москва-Чикаго-Москва мне начислили бонусы, которыми я оплатил ещё один полет до Москвы. читать полностью

Быстро и без проблем купил билет, спасибо сервису.

Искала экстренно чем дешевле улететь, самые низкие цены оказались на этом ресурсе. Впервые воспользовалась, осталась очень довольна.

Пользовалась этим сайтом для брони билетов несколько раз, в принципе меня всё устраивает. Все доки приходят на почту вовремя, а большего мне от них и не надо было.Первый раз когда брала билеты, возникла небольшая заминка, но я дозвонилась в. читать полностью

Покупал авиабилеты в Саратов. Понятный сервис, низкие цены. Проблем с билетами не возникло. Рекомендую.

Быстро и удобно купить билеты, лучшие цены и честный сервис.

Покупала билеты авиа, проблем не было. Удачно пролетела все направление.

Покупала а/б не первый раз, даже однажды пришлось оформлять возврат. Все своевременно, проблем на регистрации не было. Цены на некоторые рейсы даже дешевле, чем на сайтах а/к. Спасибо за приложение!

Заранее брал билеты за несколько месяцев. Далее оказалось, что рейсы по этому направлению авиакомпания отменила, а я ни слухом, ни духом. Узнал об этом только незадолго до вылета. Звоню значит в эту шарашку, с 10 раза дозваниваюсь, говорю что за. читать полностью

Мне понравилось, билеты пришли на почту после оплаты в течение минуты, спасибо.

Оформляю на сайте Билетикс заказ — авиабилет для ребёнка в Сочи и обратно. Всплывают всякие окошечки, предупреждения, типа ребёнку нужно сопровождение и прочее. Уточнила в авиакомпании — после 14 лет человек может совершать перелёты без сопровождения. читать полностью

Читать еще:  БАЛЬЗАМ отзывы

Оплатил ночью билеты в Крым! Никаких сообщений нет! Звоню им, говорят ждите 20 минут, выясняем, перезваниваю снова им, говорят оплата не прошла, деньги вернём в течении 1, 5- 2 часов, денег нет! Что за бардак! Остался без денег, не могу купить теперь. читать полностью

Сегодня делала заказ и с меня списали деньги (пришло смс сообщение), а следом на сайте вышло сообщение что что-то заполнено в билетах или карте некорректно и введите данные еще раз. Билеты не оформлены, а сумма около 80000 руб. Где вообще это видано. читать полностью

Билетикс.ру — отзывы покупателей авиабилетов

Biletix.ru — Отзывы о покупке билетов 2020

Все отзывы

— в 9-ти из 10-ти случаев поиска Авиабилетов по самой низкой цене сами Цены Билетикса бьются, т.е. можно найти дешевеле, причем, у надежного и аккредитованного провайдера! Билетикс нагло скрывает условия воздушной перевозки: есть ли на Рейсе конкретной АК по конкретному маршруту (длительность) питание (любое: горячее или холодное) и платное ли оно. * Обман клиента с Промокодом: банально обманули и НЕ предоставили, уже более 3-х лет! Лжецы!

Находясь в Бразилии на последние деньги купил билет через Билетикс.ру.
Деньги сняли, а через 3 минуты пришло сообщение что билеты анулированы о возврате денежных средств сообщат позднее. На следующ й день сообщили, что возврат будет произведён в течении 14ти рабочих дней. Учитывая что впереди январские каникулы в России — деньги я увижу не скоро. Не допускайте таких ошибок. Не покупайте бителы через этот сервис.

Продают несуществующие авиабилеты

Хочу оставить плохой отзыв о данной компании!14 числа я летела с грудным ребёнком в Минеральные воды из Симферополя,на авиакомпании Азимут!К Авиакомпании претензий нет,даже больше,я очень довольна ее уже не первый год!За неделю до этого бабушка покупала билет и ошиблась с днем рождения ребенка,не 26 ввела,а 19!Билет на нас двоих стоил 2700!Позвонила и написала в авиакомпанию,мне сказали обратитесь по месту приобретения билета,то есть в Biletix,Но сказали сразу все исправления младенцам БЕСПЛАТНО!Я позвонила в данную компанию ,отправили запрос и через 1.5 суток приходит ответ на почту со счётом в 4300,штраф!Я обращаюсь снова,мне говорят это авиакомпания,в авиакомпании сказали не имеем к этому отношения,подтверждаем еще раз МЛАДЕНЦАМ БЕСПЛАТНО!НУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО РЕБЕНКУ 6МЕСЯЦЕВ!Снова звоню в билеттикс говорят сейчас проверим,опять приходит штраф 2500 это говорят выставляет авиакомпания!В выше присланном письме было изначально,штраф 1730,а сборы 2500!В итоге штраф увеличился,сборы исчезли!Каждый ответ занимал СУТКИ,ЭТО ЧЕТВЕРГ ДО ВЫЛ4ТА 4ДНЯ!Я ПЫТАЛАСЬ ДОБИТСЯ ПОМЕНЯТЬ МНЕ ДАТУ,НА ЧТО МНЕ ТОЛЬКО СУММЫ ПРИСЫЛАЛИ И СВОРАЧИВАЛИ ВСЕ НА АВИАКОМПАНИЮ!УЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ,Я ДОЗВОНИЛАСЬ ЕЩЕ РАЗ В АВИАКОМПАНИЮ,Т.К.,С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ РАЗГОВОР БЫЛ БЕСПОЛЕЗЕН ОДНО ВЫМОГАНИЕ ДЕНЕГ,И МНЕ СПОКОЙНО ОБЬЯСНИЛИ,ЧТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧИСЛО Я МОГУ СПОКОЙНО ПОМЕНЯТЬ НА СТОЙКЕ РЕГИСТРАЦИИ,ВСЕ ЧТО С ВАС МОЖЕТ И МОГУТ ВЗЯТЬ ТАК ЭТО МАКСИМУМ 100 РУБЛЕЙ!Потрачено кучу нервов,мало того то место где я находилась со связью проблемы,маленький ребенок на руках!Это все вместе мне доставило кучу хлопот,лишних действий!А билеттикс просто вымогатели денег!Я все понимаю и правила и тарифы,но ясно же сказано младенцам бесплатно!Летаю часто ,и желания обращаться в эту компанию у меня нет больше,лучше переплачу немного за билет,но этой конторой больше не буду пользоваться,И вам не советую!

Очень удобный сайт без каких либо проблем не единожды покупаю через него билеты! Но единственное что, столкнулся с ситуацией, я прилетел в Алматы и по несчастному случаю получил перелом позвоночника и не смог физически выполнить перелет, звонили в службу поддержки о возврате, сказали сняться с рейса и отправить скан справки подтверждающе что на самом деле со мной произошло, я все выполнил все отправил, в ответ получил отказ с неземными критериями вплоть до подписи и печати на справке глав врача клиники подтверждающе мою не транспортабельность! Очень было обидно попасть в такой случай предоставив справку с двумя печатями и вполне читаемую, на что в ответ не выполнимые условия для возврата!

Ужас. Купил билет через билетикс в компании ред вингс на 10 утра. Через 8 часов самовольно поменяли билет на вечер на Сибирь. Меня не известили.возврат невозможен . А у меня автобус. В ред вингсе как оказалось даже не бронировали. Кидалово.

Не связывайтесь с этими мошенниками,сняли у меня вчера 77710 руб.,билетов нет,сайт как у всех выдал ошибку,но деньги списали!Мошенники! единственный вариант -суд!

Никогда не покупайте билеты на этом сайте, даже если по правилам авиакомпании билет возвратный- деньги они не вернут! Врут бессовестно. Нечестная компания!

Не когда не покупайте тут билеты, мошенники!

Сегодня купила билеты на этом сайте. Пришло на почту подтверждение и бронирование. По номеру электронного билета(англ.). Зашла на сайт авиакомпании нашла бесплатный звонок и позвонила. Там подтвердили бронирование по номеру электронного билета, фамилии и имени пассажира. Брала билеты для дочери. Хотя я в ручную набирала и выдавало ошибку.

Источники:

http://www.otzyvru.com/ros-biletru

http://avia-agents.ru/aviabilet/biletix-ru/otzyvy.html

http://www.spr.ru/basmanniy/otzyvy/biletiks.html

http://agent-avia.com/aviabilet/biletix-ru/otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector