Отзыв о Ладомир СК204 гладильная система

Ладомир СК204

Ладомир СК204 отзывы

Недостатки:
Пар не вырабатывает

Комментарий:
Пришёл не исправный. Деньги вернули.

Недостатки:
Вытекает вода с утюга вместо пара.

Комментарий:
Купила в Москве на подарок и отвезла в Беларусь. Вместо пара вытекает вода. Выброшеные деньги.

Достоинства:
Приемлемая цена, вместительный резервуар для воды, легко разглаживает любые складки.

Недостатки:
Шнур коротковат, приходится пользоваться через удлинитель.

Комментарий:
Отличная вещь, когда приходится гладить много белья, легко справляется с тканями любой плотности. С помощью парогенератора даже костюмы перестали быть проблемой. Вместительный резервуар для воды, не приходится часто доливать воду. С обычным утюгом, конечно, не сравнить, поэтому покупкой абсолютно довольна, тем более цена вполне приемлемая.

Достоинства:
Не смогли оценить

Недостатки:
Не включается выброс пара

Достоинства:
Возможно в целом виде станция работает.

Недостатки:
Станция пришла та же что и предыдущему отзовику Деркачеву Александру ), хохма) 2014г выпуска все те же неисправности плюс трещины в корпусе ну собственно и не рабочая, в коробке с утюгом зачем то лежала лежала упаковка от другого гаджета, походу лазерный дальномер, видимо на складе озон даже не потрудились переупоковать

Комментарий:
Единственное спасибо за быстрый возврат денег

Достоинства:
Быстро нагревается, керамическая подошва легко скользит, не занимает много места.

Комментарий:
Отлично разглаживает любые складки, особенно удобно гладить постельное белье, так как проглаживает даже в несколько слоев. Прост в обращении, отпаривать костюмы мужа перестало быть каторгой. Удобно гладить рубашки. Длины шланга вполне хватает. Большой резервуар, не надо постоянно доливать воду. Мощный паровой удар. Приятное соотношение цены и качества.

Недостатки:
Подача пара не очень

Комментарий:
Гладит хорошо,не течет, если пар идет — вообще отлично. А случается такое,если бак для воды заполнен полностью и использован на 1/3 своего водоизмещения. Этого объема хватает для гладки 2-х комплектов постельного белья. Если воды меньше — струя пара ооочень хиленькая. Поэтому приходится постоянно бегать и заполнять его. При этом воду из под крана использовать нельзя,чревато поломкой ! Только фильтрованную или специальную жидкость для парогенераторов. Для бюджетного варианта — неплох.

Достоинства:
количество и качество пара

Недостатки:
шнур короткий, пришлось искать варианты удлинения

Комментарий:
Имея 2я детей я заказала этот утюг с парогенератором для быстрой и эффективный глажки. Очень люблю, когда вещи отглажены хорошо и сложены. Простым утюгом сложно гладить постельное белье и шторы, а тут хоть каждый день.
По технической части — тут воды влезает 1,2 литра — это просто вау! Нагревается довольно быстро, подача пара мощная и быстрая. Второй момент — шланг длинный, можно гладить с любой позиции не крутиться вокруг гладильной доски.

Утюг Ладомир СК204

Утюг Ладомир СК204 — отзывы, достоинства и недостатки

Tatiana

Выброшеные деньги. Отлично разглаживает любые складки, особенно удобно гладить постельное белье, так как проглаживает даже в несколько слоев. Только фильтрованную или специальную жидкость для парогенераторов. Отпаривает. Станция пришла неисправная, все греется но пара так и не дождался. В использовании парогенератор одна неделя. От этой станции я просто в восторге: удобно заливается вода, не надо постоянно зажимать кнопку подачи пара — её достаточно просто включить. Гарантия от производителя 1 год.

Серегина

(29 декабря 2019)

Я ни когда не думала что так люблю гладить. Увлеклась пошивом штор на заказ, и для того, чтобы клиенты были довольны мне необходим хороший утюг с парогенератором. Чаще всего космос. У дорогих моделей тоже полно недостатков и косяков. Утюгом неудобно гладить костюмы, а у меня муж начальник и ходит на работу только в них. Эту систему при ооочень большой необходимости можно взять с собой. До этого была паровая станция Тефаль, но отслужила свой срок. Пар не вырабатывает. Прост в обращении, отпаривать костюмы мужа перестало быть каторгой.

Легун Елена Алексеевна

(8 сентября 2019)

Для бюджетного варианта — неплох. Пока нет. Судя по внешнему виду её присылали не только мне, заведомо зная о её неисправности, дата выпуска 2014 год. Если бы съемный бак для воды не отходил, претензий бы не было . Хорошая задумка за небольшие деньги. Утюг этот сама выбрала, долго ходила вокруг да около и вот свершилось. Всем советую, тем более за эту цену. Много вариантов рассматривала, по цене и качеству, и вот эта модель самая ходовая и практичная. Поэтому я искала что-то более и бюджетное и очень порадовалась предложению ладомир.

Кузьмина Олеся Владимировна

(7 сентября 2019)

Хорошо отпаривает любые вещи — от тонких шелковых платьев до грубого льна. Покупалась станция, что бы отпаривать именно костюмчики, с этим она справляется на пятерочку. У меня дочка танцует, периодически ездим выступать. Увы мне! Приемлемая цена, вместительный резервуар для воды, легко разглаживает любые складки. Удобно гладить рубашки. Имея 2я детей я заказала этот утюг с парогенератором для быстрой и эффективный глажки. Не хуже более дорогих. Очень хороший способ зарабатывать деньги на доставке, стоимость доставки не возвращается.

Аноним

(16 августа 2019)

Как гладит и отпаривает мне пока нравится. Попался с браком — емкость для воды неплотно прилегала к парогенератору, вытекала вода. Понравился своим большим резервуаром для воды и системой подачи пара. Не увидела, т. к бракованый. Пользуюсь, без проблем вообще. Пользуюсь практически каждый день — все удобно и продумано. Не знаю как я вообще раньше обходилась без утюга с отпаривателем. Причем отпаривает все идеально, вещи как из магазина. Сами знаете, какие наряды у танцовщиц, дотронуться до них страшно, не то чтобы гладить.

Читать еще:  Отзыв об Экофлот

Горбачева Ольга

Горечь разочарования постигла меня. Пришёл не исправный. Шнур коротковат, приходится пользоваться через удлинитель. Длины шланга вполне хватает. Очень люблю, когда вещи отглажены хорошо и сложены. Семья у меня не маленькая, белья куча, а он здорово сократил время затрачиваемое на глажку. Сломался через 3 месяца. Паровая станция просто огонь! К сожалению, из-за брака не смогла воспользоваться покупкой. Не разочаровалась, с таким девайсом гладить просто в удовольствие. Мое пожелание-при отправке потребителю товар проверять.

Galan Oleg

Купил этот аппарат в подарок дочери, опираясь на отзывы. Цена, быстрое время нагрева, постоянная подача пара, без нажатия кнопки. Достаточно быстро греется, отпаривает нормально за свою цену. Кому приходиться отглаживать часто верхнюю одежду — эта станция вам точно пригодиться. Но не всегда при перевозке вещи остаются в идеальном состоянии, бывает, очень мятые привозим, приходится их отпаривать. Если у кого-нибудь работает сей прибор, напишите, порадуюсь вместе с вами. Деньги вернули. Отличная вещь, когда приходится гладить много белья, легко справляется с тканями любой плотности.

Oksana D.

Большой резервуар, не надо постоянно доливать воду. Простым утюгом сложно гладить постельное белье и шторы, а тут хоть каждый день. Кусаю локти, что не задумалась о покупке раньше. Буду пытаться сдать обратно. Для тех, кто не представляет глажку без пара — это маст хэв. Пришлось вернуть. Парогенератор просто огонь! подошва, шланг, подача пара. Народ хвалил. Долго выбирала парогенератор, одну из дорогих моделей даже пришлось вернуть, т. к. сразу начала «плеваться» водой. Через три недели перестала греться подошва, стал плеваться водой (собственно, потому что подошва холодная и на ней образуется конденсат).

Полина Сорокина

Теперь могу вертикально отпаривать вещи. Так вот благодаря станции, все очень легко и быстро происходит. А я такой заказывать не буду. На моем прежнем постоянно подтекала водичка, причем началось это сразу после покупки, в этом такого не было. С помощью парогенератора даже костюмы перестали быть проблемой. Мощный паровой удар. По технической части — тут воды влезает 1,2 литра — это просто вау! Целый отпариватель по цене среднего утюга. Разочарована некачественным товаром. По цене не очень кусается, а по качеству глажки — 100% пара и такой же результат.

Евгения К.

Быстро и легко отглаживаются мелкие помятости или заломы,, наводит стрелки на брюках, вода легко сливается из резервуара. В прямом и в переносном смыслах! нет. Посылка дошла до Астрахани за пару дней. Остановилась на Ладомире! Работоспособность утрачена на 99%. Раньше с верхней одеждой было все плохо, если мялась не знала чем ее отгладить, утюгом неудобно. Мне она необходима, довольна, что купила ее в свое время. Тот нагревался несколько минут. Вместительный резервуар для воды, не приходится часто доливать воду.

Галицкая Владислава

Приятное соотношение цены и качества. Нагревается довольно быстро, подача пара мощная и быстрая. Наконец-то глажка превратилась в приятной дополнение бытовых обязанностей, а не в мучения, которые у меня обычно были из-за этого. Шикарная вещь для тех, кто любит гладить и делает это часто. Не течет, довольно быстро нагревается, шланг длинный. Резервуар большой, а значит пара много и качества он отличного. Гладить таким утюгом одно наслаждение! Я бы назвала это не паровая станция, а утюг с парогенератором, но суть от этого не меняется.

здоровко татьяна

Станция выглядит довольно дешёвой. Первое, что хочу сказать чуда за такую цену не ждите! Не рекомендую. После появления дома гладильной системы Ладомир, все стало намного проще. Всё работает хорошо, мощности хватает, цена дешёвая. А этот за считанные секунды становится готовым к эксплуатации. С обычным утюгом, конечно, не сравнить, поэтому покупкой абсолютно довольна, тем более цена вполне приемлемая. Цена/качество. Второй момент — шланг длинный, можно гладить с любой позиции не крутиться вокруг гладильной доски.

Бартов Игорь

Пар стабильный, хороший очень. Мне очень понравилась подача пара и длина шнура, а также количество воды, которое можно в утюг залить. В общем, все на совесть сделано. Мне кажется, что после такого агрегата я просто не смогу снова гладить простым утюгом. Быстро греется, не подтекает, температурные режимы четко разграничены. Отгладить можно все, что угодно. Запах от пластмассы резкий и неприятный. Контейнер для воды сделан по принципу (и так сойдёт) китайскими мальчиками, видимо на уроках труда))) 4 слоя белья, с трудом, но отпаривает!

Мынов Валентин Мыновольга

Лучше пойду куплю нормальный утюг. Не боюсь сесть на плащ, даже если помнется я его легко приведу в порядок. Нет дозаливки и самоотчистки. Все-таки удачно тогда сгорел мой старичок, и удачно у меня не хватило денег на дорогую модель. Не смогли оценить. Подача пара не очень. Соответствует описанию. Не надо никаких усилий прилагать, чтобы нормально прогладить ту или иную вещь. Не надо постоянно бегать и доливать. Хороший паровой удар, очень экономит мне время. Глажка из муки превратилась в любимое дело.

Эля

(27 февраля 2019)

Для таких фанатов пошива одежды как я — просто жизненно необходимая вещь! Большая емкость для воды, заправил и поехал, не надо прерываться на дозаправку. Но отпаривает отлично! Регулятор пара шатается в разные стороны, наверное лучше его не трогать а поставить на «max» и все. Удачный вариант с парогенератором за сравнительно небольшие деньги. Стоит такая система по сравнению с другими фирмами не дорого, доступная многим и качество у нее хорошее. Долго приноравливались, не могли понять как и что, но работает пока уже4месяца.

Мозгова Светлана

(23 февраля 2019)

И, конечно, парогенератор — это вещь! Не включается выброс пара. Гладит хорошо, не течет, если пар идет — вообще отлично. Не обнаружили. Тут история, когда к хорошему очень быстро привыкаешь. Мне хватает на одну глажку полного резервуара. Классный парогенератор, про утюг вообще можно забыть. Приятно видеть результат своих стараний. Без отпариватля уже никак! Длинный шланг, что дает возможность гладить по большой поверхности. Дочь довольна. Подошва кстати неплохая, скользит хорошо, даже очень. Отглаживает все, что только душа пожелает.

Читать еще:  Отзыв об Утюг ЛАДОМИР 46

Ольга Семенова

(19 февраля 2019)

Раньше отпарить костюм мужа у меня вызывало страх и панику, он у меня еще капризный, всегда нервничал когда делала что-то не так. По сравнению с Филлипс-хуже. Возможно в целом виде станция работает. А случается такое, если бак для воды заполнен полностью и использован на 1/3 своего водоизмещения. Удобный. Парогенератор это тема, когда надо погладить не 1 вещь или 2, а много. Пара хватит всем :). Отпаривает и гладит отлично любые вещи. Для тех, кто любит гладить или шьет вещь просто незаменимая.

Деркачев Александр

(15 февраля 2019)

Беру второй ладомир, первый работал года два, работал бы еще, еслиб не уронила его ( несколько раз). керамическая подошва, отпаривание вертикально. Утюг искала с максимально большим баком для воды, чтобы постоянно не выключать такой утюг и не подливать воду. Парового удара по сути нет вообще. У меня жена швейник, она оценила по достоинству. А вот с этой системой никаких проблем нет, костюм легко отпариваю и без дефектов, ни одной складочки не остается. Станция попалась бракованная, весь пар и вода вытекли на пол, а индикатор готовности пара так и не включился.

Русакова Наталья Владимировна

Нет. Станция пришла та же что и предыдущему отзовику Деркачеву Александру ), хохма) 2014г выпуска все те же неисправности плюс трещины в корпусе ну собственно и не рабочая, в коробке с утюгом зачем то лежала лежала упаковка от другого гаджета, походу лазерный дальномер, видимо на складе озон даже не потрудились переупоковать. Этого объема хватает для гладки 2-х комплектов постельного белья. Гладит здорово. Все без исключения разглаживается — быстро и без особых усилий. Через 4 месяца работы начал брызгать водой.

Хромова Анастасия

Удобно, что воду можно доливать во время глажки. Кроме цены меня подкупил размер бака для воды. Быстро стала заедать кнопка подачи пара. нет. Нашла эту модель и очень порадовалась. Но плюс в том, что пар идёт постоянно и не нужно. Цена достойная, а переплачивать за бренды глупость и снобизм. Очень мне облегчает жизнь и работает без перебоев. Видимо, нарушена герметичность ёмкости для скапливания пара под давлением. Вытекает вода с утюга вместо пара. Единственное спасибо за быстрый возврат денег.

Денис Карелов

(30 декабря 2018)

Если воды меньше — струя пара ооочень хиленькая. Без него не представляю жизнь свою. Большой бак для воды предусмотрен, чтобы не надо было постоянно доливать и восполнять его. Пар идёт попеременно с водой. Незаменимый помощник в доме, рекомендую всем! Не надо постоянно доливать и ждать, когда нагреется. В общем не хуже тефаля и филипса, не жалко сменить. Утюг мощный, подходит для глажки любых тканей. Действительно большая емкость, довольно быстро прогревается и можно приступать к глажке.

Акентьева Елена

(25 декабря 2018)

Причем у них то она и ломается часто именно из-за этого) Неплохой утюг, но не паровая станция. Не выявлены (возможно пока ), но ведь и в брендовых вещах казусы случаются. Очень довольна, что мы ее купили, денег своих точно стоит. Штамп ОТК и подпись контролёра на месте, но, видимо, рука этого контролёра вилки прибора так и не коснулась. Купила в Москве на подарок и отвезла в Беларусь. Быстро нагревается, керамическая подошва легко скользит, не занимает много места. Поэтому приходится постоянно бегать и заполнять его.

Роззи

(24 декабря 2018)

До покупки было лень гладить постель. В общем, я крайне довольна этим приобретением. В итоге процесс гладки превращениям в получасовой ад. Паровая станция просто супер! Все комфортно, продумано. Рекомендую однозначно! Я им и чехлы для мебели умудрилась в порядок привести, и верхнюю одежду. Довольна. Для профессионального использования конечно не подойдёт. Я довольна и агрегатом и ценой и доставкой. Отлично все отпаривает. Корпус из дешёвого пластика, на вид неприятного. Вместо пара вытекает вода.

Шубертова Элеонора

(22 декабря 2018)

Нет. При этом воду из под крана использовать нельзя, чревато поломкой ! Сейчас после стирки все переглажено. Нет. По сравнению с утюгом отпаривает лучше. До этого, заказывала другую и подороже, попался брак, пришлось вернуть. Глажка на 5+. Отличная станция, просто супер, быстро, даже на вешалке отправивает пиджак после стирки. Вертикальное отпаривание вообще опция очень полезная оказалась, главное ее освоить на должном уровне. 2300 Вт — тоже отлично, хватает на все! Паровая станция была моей заветной мечтой, уж очень я люблю хорошо оттутюженное белье, но цены..

татьяна

(10 декабря 2018)

Для дома да. Вы молодцы! Их нет. Хотел сделать подарок супруге на 8 марта, но пришлось товар возвращать.

Ладомир СК204

Средний рейтинг Ладомир СК204 — 4,16
Всего известно о 43 отзывах о Ладомир СК204

Ищите положительные и негативные отзывы о Ладомир СК204?

Из 11 источников мы собрали 43 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Ладомир СК204 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Ладомир СК204, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Ладомир СК204

Отзывы про Ладомир СК204

Достоинства:
Достаточно быстро греется, отпаривает нормально за свою цену.

Недостатки:
Через три недели перестала греться подошва, стал плеваться водой (собственно, потому что подошва холодная и на ней образуется конденсат). Работоспособность утрачена на 99%.

Комментарий:
Не рекомендую. Лучше пойду куплю нормальный утюг.

Читать еще:  Отзыв о Ladomir 40

Достоинства:
все отпариваю без усилий

Недостатки:
пока не увидела

Комментарий:
Раньше отпарить костюм мужа у меня вызывало страх и панику, он у меня еще капризный, всегда нервничал когда делала что-то не так. А вот с этой системой никаких проблем нет, костюм легко отпариваю и без дефектов, ни одной складочки не остается. Очень мне облегчает жизнь и работает без перебоев. Очень довольна, что мы ее купили, денег своих точно стоит.

Достоинства:
Цена, быстрое время нагрева,постоянная подача пара, без нажатия кнопки

Недостатки:
1Ёмкость для воды без крышки,с зазорами 2 хлипкий регулятор пара 3 нет сильного парового удара

Комментарий:
Долго выбирала парогенератор, одну из дорогих моделей даже пришлось вернуть, т.к. сразу начала «плеваться» водой. Остановилась на Ладомире! Первое, что хочу сказать чуда за такую цену не ждите! Контейнер для воды сделан по принципу (и так сойдёт) китайскими мальчиками, видимо на уроках труда))) 4 слоя белья, с трудом, но отпаривает! Регулятор пара шатается в разные стороны, наверное лучше его не трогать а поставить на «max» и все. Подошва кстати неплохая, скользит хорошо, даже очень. Парового удара по сути нет вообще. Но плюс в том, что пар идёт постоянно и не нужно
нажимать кнопку, как в большинстве моделей. ( Причем у них то она и ломается часто именно из-за этого) Неплохой утюг, но не паровая станция. Для профессионального использования конечно не подойдёт. Для дома да. У дорогих моделей тоже полно недостатков и косяков.

Ладомир СК204 — отзывы владельцев

Перед тем как покупать какой-то товар, в данном случае Ладомир СК204, лучше прочитать вначале отзывы о нём. Посмотрите, что пишут о Ладомир СК204 другие владельцы, составьте своё мнение и покупайте.

Если же вы ещё не готовы купить, то посмотрите характеристики, ознакомьтесь с ценами или почитайте обсуждения.

Все отзывы

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3870517 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Приемлемая цена, вместительный резервуар для воды, легко разглаживает любые складки.

Недостатки: Шнур коротковат, приходится пользоваться через удлинитель.

Комментарий: Отличная вещь, когда приходится гладить много белья, легко справляется с тканями любой плотности. С помощью парогенератора даже костюмы перестали быть проблемой. Вместительный резервуар для воды, не приходится часто доливать воду. С обычным утюгом, конечно, не сравнить, поэтому покупкой абсолютно довольна, тем более цена вполне приемлемая.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3778031 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Быстро нагревается, керамическая подошва легко скользит, не занимает много места.

Комментарий: Отлично разглаживает любые складки, особенно удобно гладить постельное белье, так как проглаживает даже в несколько слоев. Прост в обращении, отпаривать костюмы мужа перестало быть каторгой. Удобно гладить рубашки. Длины шланга вполне хватает. Большой резервуар, не надо постоянно доливать воду. Мощный паровой удар. Приятное соотношение цены и качества.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3720532 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: количество и качество пара

Недостатки: шнур короткий, пришлось искать варианты удлинения

Комментарий: Имея 2я детей я заказала этот утюг с парогенератором для быстрой и эффективный глажки. Очень люблю, когда вещи отглажены хорошо и сложены. Простым утюгом сложно гладить постельное белье и шторы, а тут хоть каждый день.
По технической части — тут воды влезает 1,2 литра — это просто вау! Нагревается довольно быстро, подача пара мощная и быстрая. Второй момент — шланг длинный, можно гладить с любой позиции не крутиться вокруг гладильной доски.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3436696 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: после него невозможно пользоваться простым утюгом

Комментарий: Тут история, когда к хорошему очень быстро привыкаешь. Парогенератор это тема, когда надо погладить не 1 вещь или 2, а много.Все без исключения разглаживается — быстро и без особых усилий.Большой бак для воды предусмотрен, чтобы не надо было постоянно доливать и восполнять его. В общем, я крайне довольна этим приобретением.

Рейтинг: 4 — Отзыв: 3126829 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Цена, быстрое время нагрева,постоянная подача пара, без нажатия кнопки

Недостатки: 1Ёмкость для воды без крышки,с зазорами 2 хлипкий регулятор пара 3 нет сильного парового удара

Комментарий: Долго выбирала парогенератор, одну из дорогих моделей даже пришлось вернуть, т.к. сразу начала «плеваться» водой. Остановилась на Ладомире! Первое, что хочу сказать чуда за такую цену не ждите! Контейнер для воды сделан по принципу (и так сойдёт) китайскими мальчиками, видимо на уроках труда))) 4 слоя белья, с трудом, но отпаривает! Регулятор пара шатается в разные стороны, наверное лучше его не трогать а поставить на «max» и все. Подошва кстати неплохая, скользит хорошо, даже очень. Парового удара по сути нет вообще. Но плюс в том, что пар идёт постоянно и не нужно
нажимать кнопку, как в большинстве моделей. ( Причем у них то она и ломается часто именно из-за этого) Неплохой утюг, но не паровая станция. Для профессионального использования конечно не подойдёт. Для дома да. У дорогих моделей тоже полно недостатков и косяков.

Рейтинг: 1 — Отзыв: 3115265 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Достаточно быстро греется, отпаривает нормально за свою цену.

Недостатки: Через три недели перестала греться подошва, стал плеваться водой (собственно, потому что подошва холодная и на ней образуется конденсат). Работоспособность утрачена на 99%.

Комментарий: Не рекомендую. Лучше пойду куплю нормальный утюг.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 2346922 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: все отпариваю без усилий

Недостатки: пока не увидела

Комментарий: Раньше отпарить костюм мужа у меня вызывало страх и панику, он у меня еще капризный, всегда нервничал когда делала что-то не так. А вот с этой системой никаких проблем нет, костюм легко отпариваю и без дефектов, ни одной складочки не остается. Очень мне облегчает жизнь и работает без перебоев. Очень довольна, что мы ее купили, денег своих точно стоит.

Источники:

http://slonrekomenduet.com/model/ladomir-sk204.html

http://t-catalog.ru/utyugi/ladomir-utygi/ladomir-sk204

http://otziv-otziv.ru/katalog/utyugi/ladomir-utygi/ladomir-sk204-otzyvy.html

http://top-cena.ru/reviews-30135729.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector