Отзыв о Компания «Эко

Эко модуль — Украина

Компания «Эко модуль — Украина» имеет многолетний опыт строительства экологически чистых модульных котельных «под ключ» и уже зарекомендовала себя, как производителя качественного украинского твердотопливного оборудования, ничем не уступающего европейским аналогам.

Пожаловаться на отзыв

Личные оскорбления
Персональные данные
Удалить свой отзыв
Другое

Детальное описание проблемы

Отзывы о работе в Эко модуль — Украина, зарплаты

Отличная фирма для тех у кого всё есть и просто дома не хочет сидеть

После работы в этой конторе вы уже никогда не будете прежним. Можно уволить человека из Экомодуля, но нельзя уволить экомодуль из человека. Профессиональная деформация гарантирована.

Зачем писать, что в компании плохо работать?? Пусть претенденты устроятся на работу и поймут, что в действительности гораздо хуже, чем в отзывах) Даже если человек захочет работать, всё равно не дадут)

@Игорь, Разве там есть конструктор? Проработал месяц и понял, что кроме 5 бухгалтеров там нет и не будет никаких работников. Кормили обещаниями и огромными планами. По факту отстойная контора, с постоянными невыплатами зарплаты.

Был на собеседовании. Это дно полное. Очень высокомерные и глупые люди. Противоречат сами себе и не осознают этого. Производство находится далеко от офиса это единственный минус выше дна. На собеседование можно сходить только при наличии свободного времени ради того чтобы пообщаться с «конструктором» это Вас повеселит. Если при собеседовании Вам покажется что все в порядке — это работа точно для вас!

Гость :
Производство загружено заказами на год вперед, сотрудники высококвалифицированные специалисты. И по оплате не кидают.

@Гость, горелки разрабатывает мутный тип. После разговора с ним на выставке для меня не будет удивительным если выяснится что он принимает наркотики. Он показывал мне большую горелку на выставке, терминологию использует обывательскую, в разговоре переходит на личности. Возражения аппеллирует к своему авторитету и начинает грубить. Думаю, он был выпивший утром в первый день выставки. Впечатление оставил неизгладимое. Сомневаюсь, что он разработчик всех остальных горелок, которые он называл недоделанными и хаял их. Думаю, он проходимец и таких людей все больше. Они занимают пустующие места специалистов которых нет, получают ресурсы, кредит доверия и начинают заниматься деятельностью, которая имитирует разумную. Это все заставляет волноваться за наше общее будущее.

@Аноним, Экомодуль верен традициям и нарушает их очень редко. Зарплату выплачивали вовремя 2, ну максимум 3 раза не более.

@Партнер, ты что странный такое писать? Экомодуль поизмазался в кале и теперь тяжело будет отмыться. Фирме нужен уникальный управленец — отличный менеджер и технически грамотный специалист в одном лице. И нужен он года 2 назад был. А теперь даже если он появится ему будет ой как непросто. А Евгений Борисович Паляничка — скользкий тип, который не одну контору угробил. Вот и модуля нет.

Проработала в компании относительно не долго, пришлось уехать в другой город. Остались самые теплые воспоминания. Превосходный дружный коллектив. Команда просто супер. И в производстве и в офисе. Опытные и отзывчивые руководители.Всегда помогут. Всегда пойдут на встречу. Некоторым коллегам фирма серьезно помогла в трудную минуту. Многому научилась. Со многими поддерживаем и сейчас связь. Надеюсь, что когда нибудь посотрудничаем))). Евгению Борисовичу отдельная благодарность! Таких порядочных, опытных, всесторонне развитых и отзывчивых руководителей встретишь редко. Удачи Вам)))

Уважаемые сотрудники ЭКО МОДУЛЬ — УКРАИНЫ: таких отзывов о других компаниях от их бывших сотрудников — число же их, как песок морской, так как всегда будут недовольные. По закону Парето — 80 к 20, что означает, что 80% сотрудникам, который так славно называет себя «талантливыми трудоголиками», всегда будет чего-то не хватать: зимою — лета, осенью — зимы, зарплаты, бонусов, ночных такси за счет компании, и т.д….. Такие сотрудники никогда в глаза не скажут, что думают, а будут вот так, втихаря, лить на нее грязь в форумах и социальных сетях…. Коллеги и кандидаты часто принимают за чистую монету всю эту информацию. Вряд ли у самодостаточного, ответственного сотрудника есть время на всю эту писанину. Ему нужно работать и зарабатывать деньги, выполнять свои личные цели и думать, что еще сделать, чтобы работа стала и прибыльней, и интересней. Такой сотрудник в глаза скажет о проблеме и даст предложения как оптимизировать процессы. Если вы к нему не прислушаетесь, он поблагодарит вас за опыт и пойдет дальше своим путем.

На рынке труда сейчас действительно огромная дыра. И HR приходится потратить много усилий, чтобы найти приличного кандидата. Ведь кандидаты не падают к нам с другой планеты и другие компании не всегда нам поставят таких, как мы хотим.

Компания «ЭКО МОДУЛЬ – УКРАИНА» надежный партнер, за плечами которой, сотни реализованных проектов по всей Украине и грандиозные и перспективные планы на будущее. Такое можно достигнуть только профессиональным и дружным коллективом во главе которого стоит опытный ТОП менеджмент.
Рекомендую заходить на сайт компании — http://eco-modul.ua
И страничку в FB — https://www.facebook.com/ecomodul.ua

Читать еще:  Отзыв о Вывоз мусора эко Жуковский

Желаю компании «ЭКО МОДУЛЬ – УКРАИНА» — РАЗВИТИЯ .

Отзыв о Компания «Эко

Сфера деятельности: Производство и поставка

Телефон: +7 (499) 271-33-88

Отзывы о компании

эко-1 ЛАВРб ЭКО-ПРОДАКШН

  • Аноним 2019-10-10 06:55:20 3 11
Положительные стороны

Плюсы это дружный коллектив

Отрицательные стороны

Зп серая , минимальную сумму отправляют на карту . Все остальное дают на руки , задержек сильных не было(1-5 дней). В отношении руководства, все очень плохо. Будьте готовы, что вас будут вечно долбать . Даже если вы сделали все .

эко-1 ЛАВРб ЭКО-ПРОДАКШН

  • Неважно 2019-08-12 07:24:18 4 8
Положительные стороны

Нет ни одного плюса

Отрицательные стороны

Зарплата серая с минимальным оф окладом. Приготовтесь к тому что могут не заплатить и долгов навешать по самое не хочу и судом пугать. Отношение к сотрудникам как к свиньям , хамство одно. Поработаете бесплатно

эко-1 ЛАВРб ЭКО-ПРОДАКШН

  • Аноним 2019-04-19 04:51:05 4 85
Положительные стороны

Хорошая компания. Со своими плюсами и минусами, но это как у всех. Зарплата платится вовремя и выше средней по рынку. Да, она не вся белая, так предупреждают же. Кому надо.

Отрицательные стороны

Производство далековато находится

эко-1 ЛАВРб ЭКО-ПРОДАКШН

  • Менеджер 2019-03-16 04:33:31 4 105
Положительные стороны

Нет серьёзных требований в общении с клиентами( типа скриптов) и оформление по ТК. Больше ничего положительного не увидела!

Отрицательные стороны

В моём личном рейтинге самых ужасных мест , куда я когда-либо устраивалась или где работала, ЭКО-1 почётно занимает первое место! Браво! Итак, в чём же минусы данной компании 1.Серая зарплата. Официальная зп идёт на карту (20тыс.), остальные 15тыс.

эко-1 ЛАВРб ЭКО-ПРОДАКШН

  • АНОНИМ 2018-12-03 13:02:20 4 238
Положительные стороны

На данный момент работаю в ООО &quotЭКО-1&quot. Было одно …. НО! Почти больше двух недель ждал когда проверит безопасник и чуть не потерял надежду на работу! В остальном все устраивает.

Отрицательные стороны

эко-1 ЛАВРб ЭКО-ПРОДАКШН

  • Аноним 2018-11-22 14:11:26 4 257
Положительные стороны

Сейчас я сотрудник Московского офиса ООО &quotЭКО-1&quot. Читала негативные отзывы перед приемом на работу, но решила проверить сама. Оказалось все довольно неплохо коллектив, оплата мобильной связи,

Отрицательные стороны

эко-1 ЛАВРб ЭКО-ПРОДАКШН

  • А*****й 2018-11-10 00:56:51 4 258
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Ранее мною уже был написан отзыв о данной компании, на которую нет управы. Хотелось бы рассказать еще один момент, который произошел совсем недавно в данной компании. Хозяин компании [сensored by admin 2018-11-28, ПП 3.3] нашел свою очередную.

эко-1 ЛАВРб ЭКО-ПРОДАКШН

  • Аноним 2018-10-19 04:39:11 4 259
Положительные стороны

Пришел на работу в ООО ЭКО-1 на должность наладчика технологического оборудования. Устраивают все моменты — от четкого круга обязанностей до разумной оплаты моего труда. График работы 2/2, что тоже подходит.

Отрицательные стороны

эко-1 ЛАВРб ЭКО-ПРОДАКШН

  • А*****й 2018-10-10 23:49:39 4 276
Положительные стороны

Меня устраивает на производстве ЭКО-1 все. Начальство не имеет привычки придираться, только бы качество соответствовало. Выплату получаю два раза в месяц, в положенные дни. При таком отношении и условиях хочется.

Отрицательные стороны

эко-1 ЛАВРб ЭКО-ПРОДАКШН

  • В****р 2018-10-09 23:16:57 4 266
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Отзывы сотрудников о компании ЭКО-культура

Белая з/п. Платят больше чем многие. Офис новый. Построены новые теплицы на много-много гектар.

Контора как контора. Отрицательные отзывы есть везде и всегда, я на прошлом месте работы вообще всем был доволен, а в других отделах народ писал гневные отзывы. Приходите и смотрите на конкретный отдел, конкретного руководителя.

Полгода задержки з/п. По началу кормили «завтраками», потом вообще молчанка пошла. Максимум 2 недели задержка. Компенсацию за задержку выплачивают. До того платили четко. Говорят это временные проблемы из-за стройки теплиц.

Полностью белое оформление. Не далеко от метро.

Систематическая задержка зарплаты с июня 2019, от руководства полная тишина. Холодный склад, теплую форму обещают два года, каждый ходит в своем. Сильное «кумовство» у руководителя и ЗАМа есть «свои» и «чужие». Своих притащили со старых мест работы, чужие приперлись по объявлению.

Меня пригласили на собеседование. На самом деле это было консультирование по вопросам которые сотрудники данной организации не могут решить. Мое резюме даже не отправляли в главный офис, так как на эту должность уже был свой человек. Хотелось бы спросить это политика данной компании где специалисты не нужны, не могу понять зачем давать объявления о вакансиях и указывать требования к должности.

Читать еще:  Отзыв о Вывоз мусора в Подольске

Всё по стандарту: руководители хотят чтобы сотрудники работали, чем больше тем лучше, а платить зарплату зачем… Так что зарплаты не ждите. Объемы большие, работы много, организация работает с крупными торговыми сетями, которые оплату не задерживают и не понятно в таком случае куда уходят деньги. Наверное летом яхта учредителям понадобилась, а народ-это быдло подождет, все равно будет работать и молчать. Уже месяц люди работают на чистом энтузиазме, какие мы молодцы! Условий труда нет никаких: спец. одежду не выдают, мест для отдыха при суточном графике нет и т. п. Так что прежде чем вестись на зарплату которую организация указывает в объявлениях, имейте ввиду, что это полное вранье!

Агропромышленный холдинг «ЭКО-культура» — лидер по производству экологически чистых овощей закрытого грунта в России. Основные выращиваемые культуры — томаты, огурцы и листовой салат.
На сегодняшний день холдинг включает в себя:

  • тепличные комплексы общей площадью 207,21 га в Ставропольском крае, Липецкой и Ленинградской областях;
  • цехи по фасовке овощей;
  • распределительные центры в Московской области, Ставропольском крае, Санкт-Петербурге;
  • подразделение по комплексному снабжению предприятий общественного питания.

Эко-Тех

Компания «Эко-Тех» недорого выполняет все работы по строительству деревянных домов из клеенного бруса и оцилиндрованного бревна — от закладки фундамента до монтажа кровли.

География строительства

Отзывы о компании Эко-Тех

# Эко-Тех Ирина Омичева 2019-12-19 11:17

В компании Эко Тех, я только планирую заказать строительство дома. Летом 2019 была в выставочном домике на Белой Даче и после общения с менеджером Дмитрием и после ответов на все вопросы моего мужа, на которые большинство других менеджером других компаний просто впадали в ступор, мой выбор за подрядчиком который будет строить дом моей мечты закрыт ! Если Вы еще сомневаетесь в выборе строительной компании, посетите их выставку и пообщайтесь лично .

# Эко-Тех Илья 2019-11-27 22:10

Был у меня участок в мос.области, достался в наследство и долгое время не знал, что с ним делать. Но не так давно сын женился, и я решил построить дом для них тут, посчитал что это идеальное место для молодой семьи. Об Эко-Тех знал давно, но все не было повода с ними познакомиться лично, а теперь он появился. С первой же встречи произвели на меня хорошее впечатление, выслушали меня, потом приехали на участок, замерили, изучили ландшафт и чуть позже составили смету на будущее работы, цена меня вполне утроила. Проект делали индивидуальный под мои пожелания, за что благодарю архитектора Дениса, смог реализовать все мои идеи на бумаге. Дальше осталась дело за бригадой, которая добросовестно и ответственно подошла к работе, и на всех этапах строительство сделали все качественно и добротно, профессионалы. В итоге дом полностью соответствовал проекту, что меня очень порадовало, а в дальнейшем и моих детей, которые были очень рады такому подарку на годовщину свадьбы. А я в свою очередь выражаю благодарность компании Эко-Тех и директору Эмилю за надежность и умение ценить каждого своего клиента.

# Эко-Тех Роман Жуков 2019-11-04 21:09

Понравилось сотрудничать с компанией, в которой работают очень энергичные, грамотные специалисты, умеющие эффективно помогать своим клиентам. В этом я убедился, когда о строительстве дома не имел никакого представления вообще: с чего начинается стройка и какая древесина нужна для прочности и красоты. Поэтому первая профессиональная консультация в офисе с проектировщиком Алексеем дала мне много ответов на вопросы и помогла выбрать проект дома «Подмосковная сказка» из клееного бруса, и даже кое-что добавить в проект. В доме живу и зимой, и летом и заметил, что после усадки дома архангельская древесина трещин почти не дала, как и обещали мне при строительстве мастера. Благодарю за качество и надежность.

# Эко-Тех Андрей 2019-07-25 10:43

Узнав о нашем решении, о строительстве домика, наши знакомые посоветовали обратиться к вам. Когда мы обратились, нам оказали квалифицированную помощь, рассказали, как оптимально выбрать нужный дом для строительства на нашем участке, посоветовали форму и вид фундамента, а также материалы для строительства. Когда присмотрели и определились с проектом который нам понравился с вашими сотрудниками обговорили все мелочи, заключили договор, через две недели начались проводиться работы на нашем участке. Более того меня как заказчика порадовало отношение к строительному материалу и своей работе в целом. Высокая пунктуальность, аккуратность и мастерство выполнения работы. Рекомендуем.

# Эко-Тех Рустам 2019-07-22 14:47

Очень понравилась фирма и работа. Особенно подготовка и внимание к множеству деталей. Мне была приятно также гибкость в денежном отношении, это очень удобно платить поэтапно по частям. Цены в принципе достаточно приемлемые человеку со средней заработной платой можно совершенно спокойно обратиться и построить дом своей мечты.

# Эко-Тех Рита 2019-07-13 15:28

Проект «Звенигород» стал для нас не просто осуществлением мечты, а местом и отдыха, и дома, и работы. Очень удобная планировка, большая площадь дома, аккуратная постройка, грамотная обработка дерева (нет занос, короедов и т.д.). Ребята с бригады проделали свою работу на высшем уровне, закончили в необходимое по договору время. Жалоб не имеется.

# Эко-Тех Семен 2019-06-10 14:55

Хотим поблагодарить за доставленную радость нашему глазу, приятно, когда мечта превращается в реальность. При проектировании сотрудники учли все наши пожелания, постройку сделали быстро, срок не превысили, материал обработан от всяких вредителей, мы свидетели. Живем и радуемся, тепло, уютно, что нужно еще для счастья.

Читать еще:  Отзыв о Вывоз мусора в Одинцово

# Эко-Тех Роман Соловьев 2019-05-16 17:05

Благодарны вам за строительство замечательного дома на нашем участке. Долгое время выбирали подрядчика, и наконец остановились все таки на вас. Привлекло разнообразный выбор проектов, по окончанию строительства мы еще и убедились за ребята работают качественно, добросовестно, к клиентам относятся с большим уважением.

# Эко-Тех Игнат 2019-04-15 15:37

Три года назад ваши сотрудники проводили работы по строительству дома на нашем участке. Пишу только сейчас так как, посчастливилось мне вновь обратиться к вам только уже для постройки бани. Работой что первым проектом, что вторым полностью удовлетворен, сделали все так как я хотел, материал оказался действительно качественным, работа прошла быстро, качественно на все 100% можно даже и больше поставить, честно говоря.

# Эко-Тех Ольга Матвеева 2019-03-27 18:54

Обращались к вам для постройки бани, хотели чтоб и терраса была, и комната отдыха, и парная большая. Ваша компания смогла предоставить нам такую возможность, возведя на нашем участке баню «антоновка». Вдобавок к тому что мы хотели, прибавился еще и бассейн. Работой мы остались полностью удовлетворены, канализационные отводы сделали грамотно, вода не застаивается в бани быстро уходит, ну а про дизайн я просто молчу это шедевр, а не баня. Огромное спасибо.

# Эко-Тех Евгений Соловьев 2018-12-25 17:31

В свое время выбрали именно Экотех по рекомендации друзей. Опытные мастера, к клиенту относятся отлично. Учитывали все наши пожелания. Дом получился просто загляденье. Материалы действительно качественные. Прошло три года, а дом как новый. Спасибо!

# Эко-Тех Дмитрий Захаров 2018-12-19 15:55

Заказывали здесь дом осенью 2016 года. Качеством работ довольны целиком и полностью. По нашему желанию в выбранный проект внесли небольшие изменения – немного другие двери сделали. На цене это сильно не отразилось. Кстати, цены у них для нашего времени вполне приемлемые, можно красивый проект на любой бюджет найти. Наш дом получился отличный, очень тёплый, даже зимой там очень комфортно. Спасибо!

# Эко-Тех Андрей и Ирина 2018-09-30 17:01

Деньги на строительство загородного дома у нас были, а времени и знаний чтобы строить самим – нет. По совету друзей обратились в Экотех. Архитектор Денис очень помог в выборе проекта, по нашему желанию туда были внесены некоторые изменения. Строители работали не покладая рук. Вежливые, аккуратные ребята, всё необходимое у них было с собой, даже бытовка. Построили в срок, четко уложившись в смету. Спасибо!

# Эко-Тех Сергей 2018-08-17 14:38

Заказывали здесь небольшой дачный домик по проекту Лукоморье. Несмотря на маленькую площадь, он очень комфортный и уютный. Построили нам его вовремя. Домику уже третий год, а он до сих пор как новенький! Спасибо вам большое.

# Эко-Тех Василий 2018-07-21 18:08

Довольно долго искали компанию, которая бы смогла построить нам качественный деревянный дом, уложившись при этом в 2.5 млн рублей. Выручила нас компания Эко-Тех. Выбрали проект Золотые пески. Для нашего небольшого участка это был оптимальный вариант. Особенно понравилась уютная терраса. По качеству строительства претензий нет. Тем более что во время стройки туда регулярно приезжал представитель технадзора. За все заплатили чуть больше миллиона, так что еще и на внутреннюю отделку хватило. Рекомендую!

# Эко-Тех Дмитрий 2018-04-30 14:16

На объекте у меня была бригада Сергея, ребята очень понравились, русские, не пьющие, инструментов куча, все есть. Когда спросил о сроках строительства, Сергей сказал, что делать будут как надо, а не на скорость, раз в 4 дня приезжал посмотреть стройку, сруб рос на глазах, в бригаде все знают, что нужно делать, не первый раз, естественно. Результатом полностью доволен!

# Эко-Тех Елена Филатова 2018-04-23 14:42

Порадовало то, что с начала нашего общения с архитектором Денисом, мы поняли, что хотим. Все наши вопросы были рассмотрены. Готовый проект понравился очень. Стройка быстро началась, и мы в короткий срок стали обладателями дома нашей мечты. В компании хорошая организация работы, начиная с заключения договора и заканчивая сдачей объекта. Молодцы!

# Эко-Тех Роман 2018-04-09 15:13

В апреле того года мы наконец то построили дачу, для ее возведения материалом выбрали клеенный брус. Теперь о впечатлениях. Как оказалось, рассказы о прекрасной термоизоляции материала не миф. Летом, в доме сохранялась прохлада, кондиционером практически не пользовались, вполне хватало проветривания. С приходом зимы температура в доме сохранялась длительное время.
Конечно, такой срок эксплуатации здания не позволят полностью оценить качество, но буду надеяться. что не ошибся, пока от рекомендаций воздержусь, прошло не так много времени…на данный момент, меня абсолютно все устраивает!

# Эко-Тех Алексей Викторович 2018-03-22 13:16

Когда я вышел на пенсию, меня посетила идея построить добротный домик, хотели переехать как можно дальше от городского шума. Выбрал компанию-застройщика Эко Тех и теперь нарадоваться не могу. Построили очень быстро, строительного мусора практически не было, много техники также не понадобилось, что важно, ведь огород был уже засажен. Живем теперь в тепле, уюте и тишине!

# Эко-Тех Наталья 2018-02-28 13:56

У нас дом из бревна по проекту Камелия. Выбрали такой вариант сознательно, атмосфера в деревянном доме превосходная. Летом прохладно, кондиционер практически не включаем, разве что в жару на верхнем этаже. Зимой очень тепло и сухо, когда топятся печи — дышится изумительно. Живем уже 2 года — никаких нареканий, все устраивает!

Источники:

Эко модуль — Украина

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=609613

http://otrude.net/employers/93446

http://lesstroy.net/user/8451/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×