Раствор для роста ресниц и бровей PLATINUS отзывы

Средство для роста ресниц Platinum V 1 — отзывы

Отрицательные отзывы

Купила платинус 1,5 назад результат ноль. Возврат денег не делают. Людей обманывают. Лохотрон. Не верьте средства не помогает

Действительно-лохотрон.Заказывала Платинус на официальном сайте. Менеджер настойчиво уговаривала купить курс на 3500 рублей. Хорошо что не согласилась. Говорили о доставке через 5-10 дней, а привезли на следующий день (доставка-390 рублей) флакон с касторовым маслом. Обман реальный. Осторожнее.

Девочки все это ерунда. Купила сразу два флакона как и советовали, первый нормально-ресницы восстановились после наращивания. А вот с началом использования второго-беда! Аллергия жуткая на глазах была, в общем вид как будто вышла из улика с пчелами, королева бензоколонки отдыхает. Если вам не жалко денег берите,но лучше касторовое масло в аптеке, эффект тот же. И без доп траты походу к аллергология и офтальмологу

Заказывала Платинус на официальном сайте.Хорошо,что не повелась на уговоры оператора и не заказала сразу 4 штуки.Пользуюсь больше 2 месяцев,результата ноль!О каком эффекте вы тут пишите,вам заплатили за эти положительные отзывы??Девочки не ведитесь на хорошие отзывы,это полная чушь.Моя знакомая тоже заказывала это средство и хвалила как у неё всё пошло в рост. Но я думаю никаким средством не увеличить ресницы,кроме как от наращивания,также как и силиконовую грудь)Были бы супер средства,так никто бы не наращивал ресницы и не вставлял силикон для увеличения груди.

Достоинства:

Недостатки:

Деньги потрачены зря

Полный обман мне жалко потраченых денег. Т. к. меня просто обокрали я ни чего не получила в замен. Ресницы за 2 месяца приема не выросли, полностью бесмысленное средство. Хоть спасибо что не выпало то что осталось и глаза не щипет

Достоинства:

Недостатки:

Может мне попалась подделка, заказывала я сыворотку платинус с сайта вроде как пишут официального. Нашла этот сайт через рекламу в Инстаграмме. Однако пришла мне не гелеобразная сыворотка с щёточкой для ресниц как указано в рекламе, а обычный тюбик с маслом внутри и без какой либо щёточки. Состав натуральный поэтому решила всё-таки испробовать, прошло больше месяца результат ноль. Делаю вывод- развод

Достоинства:

Недостатки:

Не помогает,возможна потеря ресниц

Купила этот раствор в аптеке, мне сказали, что он один из лучших средств для восстановления ресниц. Пользовалась им недели две. Ресницы стали выпадать. Из-за него чуть не лишилась ресниц вообще.

Достоинства:

Недостатки:

Странный запах Эффекта нет, ресницы не растут Завышена цена

Успела и я испробовать это «чудо». И знаете что? Эффекта 0. Мажь, не мажь, ничего не меняется, ресницы какими были, такими и остались.
Цена завышена, а ресницы не растут + если открыть средство, за месяц оно приобретает ну очееень специфический запах, в общем портится.
Единственное НО, у меня не было аллергии на глазах после средства, хотя многие девушки пишут, что после нанесения раствора у них появляется раздражение.
Мой совет — не тратьте деньги просто так. Раствор Platinus не оправдает ваши ожидания!

Нейтральные отзывы

Заказала Платинус на официальном сайте, который указан во многих отзывах. Симпатичная упаковочка с кисточкой, как показано на рисунке, получила. Странно, что не указаны контактные данные

После болезни выпадали волосы, в том числе на бровях, а также ресницы. Увидела в интернете препарат Платинум и сразу же решила приобрести. Не скажу, что результаты сногсшибательные, но они есть. Ресницы стали гуще, насчет длины не знаю, не заметила. Мазала около 3 недель, дважды за день. Брови тоже отрастают понемногу. Думаю, что продолжу использовать это средство по уходу дальше. Может быть, в моем случае требуется больше времени

Достоинства:

Есть незначительный эффект, ресницы преобразились. Но надо пользоваться постоянно.

Недостатки:

Цена не по акции.

Всем привет!
Данный раствор для роста и восстановления ресниц и бровей я приобрела в интернете, так сказать стала жертвой рекламы. Увидела много лестных отзывов о нем и к тому же у них была акция, это средство стоило 999 рублей, а первоначальная стоимость 1990 рублей, там еще тикал таймер, что вот их осталось всего несколько штук и акция закончится. Ну я и купилась. Хотя раньше пользовалась средством «Каре прост» (он был немного дешевле), не сказать что довольна была результатом, но реснички восстановились, после неудачного наращивания вернее снятия наращенных ресниц.
Я заказала две штуки, так как одного средства должно было хватить на две — три недели, а оператор советовала приобрести четыре штуки, так как использовать надо было курсом на протяжении двух месяцев и так вроде дешевле.

Очень хорошие заверения производителя и хороший 100 % натуральный состав средства, которые указаны на самом тюбике. Действительно с первых дней использования раствора мои ресницы перестали выпадать и пошли в рост, стали гуще.

Использовала я это средство только вечером, так как советует производитель применять два раза в день не получалось, ведь утром я собиралась на работу, а с нанесенным раствором ресницы выглядели склеенными и утяжеленными, надо ждать чтобы впиталось.

Использовала ровно две недели, а потом когда очередной раз решила нанести раствор почувствовала странный тухлый запах от средства. Каюсь, хранила я его в ванной комнате, видимо испортился, хотя рекомендуемый срок хранения после вскрытия три месяца и температурный режим от -18 до + 25 градусов.

Обратите внимание на кисточку — аппликатор у раствора, как у блеска для губ. Для меня было не удобно наносить им раствор именно на ресницы, удобнее было бы если щеточка была бы как у туши, ведь средство все же для ресниц и бровей.

Затем сделала недельный перерыв и снова стала использовать раствор, но хранила уже его в холодильнике. После перерыва мои реснички снова стали выпадать, стали ослабленными. Таким образом, сделала вывод, что пока пользуешься этим раствором ресницы преображаются, а когда прекращаешь все возвращается обратно и для себя решила пользоваться обычным касторовым маслом, которое стоит намного дешевле. Так что получается дорогое удовольствие, хотя эффект был замечен.
Но я все же рекомендовать к покупке не буду!
Спасибо за внимание!

Читать еще:  Тушь Max Factor Clump Defy отзывы

Положительные отзывы

У меня всегда были хорошие длинные ресницы, но в погоне за модой, я решила попробовать наращивание ресниц. Конечно же результат меня впечатлил. Свои ресницы хоть и длинные, но светлые ( т.к. я блондинка от природы). Я несколько раз наращивала ресницы, просыпалась уже красоткой, но со временем, свои ресницы устали от этого и начали выпадать и стали короче. Именно тогда я решила, что необходимо возвращать своим ресничкам былую натуральную красоту.

В Интернете много разных популярных средств для роста ресниц. Я пробовала различные средства и покупные и народные (например, касторовое масло), но результата желаемого так и не было.Однажды я наткнулась на натуральное средство для роста и укрепления ресниц Platinum V и решила попробовать. Заказала в интернете, по этой ссылке и вуаля.

Что я могу сказать? Результат отличный! Сейчас меня полностью устраивает длина и густота моих ресниц. Они потемнели и я теперь очень редко пользуюсь тушью.

А теперь, обещанный фотоотчёт!

1. После первого применения. Я набрала на кисточку небольшое количество средства и нанесла на реснички обоих глаз. Средство не жирное. Немного попало в глаз — не щипало, не мешало, покраснения не вызвало. Но все же лучше стараться быть аккуратнее, всетаки слизистая глаза очень чувствительна.

2. Через неделю. Я заметила, что ресницы стали более длинные и плотные, более тёмные.

3. через две недели мои реснички стали похожи на нарощеные) Появились новые реснички, повысилась густота.

Подводя итог, могу сказать, что средством я полностью довольна. Хлопаю длинными и густыми ресницами, получаю много комплиментов и вопросов от коллег как же мне удалось так преобразить реснички без вмешательства мастеров по наращиванию.В общем, одни плюсы. Однозначно, рекомендую!

Достоинства:

Останавливает процесс выпадения ресниц

Не оказывает побочных эффектов

Недостатки:

Красотой своих ресниц, я никогда не отличалась. Чтобы выглядеть ярко и красиво, я вынуждена тратить много денег, на дорогие туши и косметические средства, по уходу за ресницами. Моя сестра, предложила мне попробовать гель Платинум, который сделан на натуральной основе.

В состав данного средства, входит экстракт хвойных деревьев, гуминовая кислота, касторовое масло, а также гель VOM. Экстракт хвойных деревьев, предотвращает раздражение на коже век, активизирует и укрепляет волосяные луковицы, обновляет клетки тканей, повышают тонус мелких капилляров, обеспечивает питание фолликулов.

Гуминовая кислота, предотвращает появление побочных эффектов, полностью восстанавливает структуру каждого волоска.

Касторовое масло, пробуждает спящие, волосяные фолликулы, обеспечивает стимуляцию роста, а также интенсивно питает и увлажняет каждый волосок.

Гель VOM, раскрывает поры кожи и обеспечивает транспортировку активных элементов. А также, оказывает противомикробное действие и выводит токсины.

Данный препарат, обеспечивает полноценный рост, укрепление ресниц и бровей. Чтобы достичь максимального результата, я наносила гель, на очищенные и сухие ресницы, 4 раза в сутки.

Это средство, наносится при помощи специальной щёточки, которая сама определяет дозировку. Важно, начинать применение геля с кожи век, а потом плавно, наносить средство на ресницы.

Нельзя использовать этот препарат, если вы недавно плакали, так как это, портит состав геля. Не рекомендуется, оставлять упаковку открытой, так как от этого, портится состав средства. Брови и ресницы, должны быть абсолютно сухими, иначе компоненты геля, не проникнут в волоски.

Через месяц, я заметила первые результаты. Объём ресниц увеличился на 50%, они стали густыми, длинными, перестали выпадать. Толщина каждого волоска, увеличилась на 30%. Брови выглядели более густыми и ухоженными.

После использования данного препарата, я прекратила применение туши и другой косметики. Ресницы и брови выглядели великолепно. Этот гель, я покупала через интернет, на официальном сайте поставщика. Цена геля составила 1500 рублей.

у меня случилась беда: я получила, ожег лица, ресниц и бровей, как не было. Кожу удалось спасти и привести в порядок, сегодня практически ничего не заметно, а вот брови и ресницы в прежнем виде так и не отросли. Специалист в косметической клинике, работавшая с моим лицом, посоветовала Платинум, и не даже дала попробовать. Первыми отреагировали брови, затем стал наблюдаться рост ресниц. Заказала свое средство. Довольна.

Для бровей я Platinus Lashes не применяла, а вот использование на ресницах уже дало результат. На днях подруга поинтересовалась, где я делала наращивание. Средство удобно в применении, требуется только не забывать регулярно наносить его по линии роста ресниц — вот и все. В первые дни все время присматривалась к ресничкам, пытаясь заметить изменения, но для того, чтобы средство «заработало» нужно время. Запаситесь терпением хотя бы на пару недель. Сейчас мои ресницы стали гораздо гуще, длина тоже прибавилась. Планирую продолжать пользоваться, поэтому уже заказала вторую упаковку.

Достоинства:

прост в использовании.Реально работает.Не вызывает раздражения и аллергии.

Недостатки:

Пишу о средстве для роста бровей и ресниц . Платинус В замечательное средство! Реснички стали значительно длиннее и заметно много новых, коротеньких! Отрастают значит)Брови гуще, блестят, соболиные)Результат заметен после недельного применения, даже у такой неорганизованной личности, как я)С регулярностью нанесения у меня проблемы, забываю частенько. Если бы наносила регулярно, уже зачёсывала бы реснички в причёску. Рекомендую!

Отзывы по раствору для роста ресниц и бровей «Platinus»

От ноября 2017 г.

Г. Казань, Лейсан
А средство для роста ресниц хорошее, так сама не замечаю, а когда красишь тушью очень заметна разница!

От сентября 2017 г.

Звонок от клиента:

Купила средство для роста ресниц и бровей Platinus, хотела вернуть густоту своим бровям после неудачной коррекции. У меня от природы брови светлые и поэтому я всегда их подкрашиваю карандашом. Заметила через несколько дней, что светлые волоски на бровях стали темнеть. Цвет такой красивый и естественный…. намного лучше чем от карандаша. Жду дальнейших результатов по густоте.

Отзывы с сайта Wildberies :

от 20.03.2016г.

от 15.03.2016г. Елена Б. (отзыв в конце страницы).
Пользуюсь раствором месяц и очень довольна. Никогда не могла похвастаться длинными и густыми ресницами, но сейчас, после месяца использования раствора «Platinus» не могу поверить своим глазам, они стали гуще, даже взгляд изменился, стал более выразительным и теперь можно забыть про тушь. Подружки увидев результат тоже стали пользоваться этим средством. А сама хочу еще на бровки теперь попробовать, а то после последней не очень удачной коррекции вид у них не очень, думаю, что средство и тут меня не подведет. В общем, всем рекомендую, попробуйте и я уверена, что не пожалеете и будете очень довольны!

Читать еще:  Отзыв о Тушь Maybelline rocket

от 07.03.2016г.
Мне понравился раствор для роста ресниц и бровей «Platinus», особенно к лету, когда не очень хочется красить глаза, а ресницы хочется пушистее! Работать с компанией удобно, сбоев нет!

от 25.02.2016г.

Хочу оставить отзыв о средстве для роста ресниц и бровей платинус. Я пользуюсь уже месяц и вижу изменения. Ресницы у меня коротенькие сами по себе, а тут подросли и гуще стали!! Не на много конечно- 3 мм, но повторюсь у меня они от природы коротыши.

от 27.05.2015г.
Михайлова Светлана
«Мои ресницы — моя гордость!)) Хочу рассказать о своей находке! В детстве у меня были длиннющие ресницы, я понимаю что у всех детей длинные ресницы, но мои выделялись особо.)) Мы с родителями жили в Туапсе — море, солнце, фрукты и все такое, а когда мне исполнилось 16 лет, из за папиной работы нам пришлось переехать в Красноярск. И я уж не знаю точно из за чего, может смена климата, может экология, а может и то и другое, но через год ресницы мои, мягко говоря — «сдулись». Для меня это была катастрофа! Чего я только не перепробовала, — касторовое и репейное масло, какие то травы, настойки, но результат меня особо не радовал. Примерно год назад подруга купила средство для роста ресниц и очень хорошо о нем отзывалась! А почему бы не попробовать подумала я! И, АЛЛИЛУЙЯ! Нашла то что нужно! Конечно не сразу, но нашла!))
Не буду долго описывать все средства, что перепробовала, остановлюсь не главном: «Platinus — раствор для роста ресниц» — это бомба! Комплекс подошел мне лучше всего, глаза у меня очень чувствительные и если какую гадость в средства добавят-глаза как у вампира на солнце!)) А здесь состав натуральный, без химии и дискомфорта, как например «Careprost», который вообще мало кому подходит, а мне в первую очередь! Мой результат через полтора месяца на фото! По наблюдениям моим и подруг! А девушки сразу видят изменения, даже в ресницах;) Ресницы за полтора месяц выросли примерно на 4 мм. Кажется, что мало. Но когда красишь глаза, кажется, что ресницы идут впереди тебя и тени уже не так заметны))
Буду пользоваться Platinus дальше. Посмотрим, что получится, но чувствую, что когда они начнут врезаться в брови (при накрашивании тушью) тогда скажу — СТОП =)) Так как уже будут мешать такие крылышки;))) Надеюсь мой опыт будет вам полезен!

от 14.03.2015г.

от 11.03.2015г. Светлана 38 лет.
Мне подарили раствор для роста ресниц Platinus. сначало я не верила в его результат, мазала ресницы раз в день. После месяца применения я накрасила ресницы на встречу с подругой. Когда я пришла и меня она увидела- первый вопрос был: Ты что наростила ресницы? Я была удивлена такому результату, сама этого не замечая и заметила, что количество ресниц увеличилось. Я так же много работаю за компьютером, глаза очень устают и появляется краснота. После применения появляется легкий холодок и краснота спадает. Теперь это средство у меня постоянно в косметичке т.к. я уже не молода и поддерживать красоту приходится постоянно. Рекомендую всем.

от 25.12.14г. Эля
Мне подарили на Д.Р. волшебный раствор для роста ресниц. Сама я страдала от выпадения ресниц и ломкости. Пользовалась 3 месяца, и то не постоянно. Увидела, что ресницы окрепли, появился легкий пушок. Мне очень нравится средство.

от 02.2015г.

Как работает Платинум (Platinus Lashes) для роста ресниц. Отзывы

Косметическая промышленность не стоит на месте. Каждый день на рынке появляются новинки, способные решить проблему ухода за лицом, телом, волосами.

Тонкость, слабость и плохой рост – это не только проблема волос на голове, но и ресниц, и бровей. Причины ухудшения их состояния могут быть разными, а выход всегда один – не просто красить, а лечить.

Сегодня мы расскажем о косметике для роста ресниц под названием Платинум и поделимся отзывами специалистов и женщин, которые используют этот продукт.

Как работает Platinus Lashes

Производитель обещает поразительный результат от применения средства Platinus Lashes – ресницы и брови должны стать длиннее и гуще в 2 раза за короткий срок.

Интенсивный рост волосков, обрамляющих глаза, объясняется составом средства. Все они безопасны для глаз, кожи и организма в целом и обладают биологической активностью.

  • Экстракты хвойных растений – укрепляют стенки сосудов и капилляров, лежащих в области глаз, делают кожу век бархатистой, укрепляют луковицы и предупреждают выпадение волосков.
  • Гуминовые кислоты – биогенные стимуляторы восстанавливают структуру бровей и ресниц, дают противоаллергический эффект. Они проникают в структуру даже мельчайшего волоска и восстанавливают его полностью.
  • Касторовое масло – удлиняет ресницы, придает естественной густоты и объёма.
  • Генерирующий гель VOM – этот ингредиент средства Платинум для ресниц быстро внедряется в кожные клетки и оздоравливает их. Дополнительно оказывает антимикробное и абсорбирующее воздействие. Благодаря гелю транспортировка других компонентов ухаживающего продукта осуществляется быстрее.

Комплексное воздействие компонентов происходит слаженно и одновременно. В результате ускоряются местные обменные процессы, от которых зависит питание луковиц. Когда корни ресниц и бровей насыщены всеми полезными веществами, они имеют привлекательный вид и меньше выпадают.

Преимущества и недостатки

Судя по отзывам, которые оставляют женщины на раствор для бровей и ресниц Платинум, продукт обладает рядом преимуществ:

  1. Натуральный состав – средство не содержит ни капли искусственных добавок и химикатов.
  2. Эффективность применения – о заметном росте бровей и ресниц говорят многие потребители.
  3. Гипоаллергенность геля позволяет избежать нежелательных реакций и применять его на чувствительной коже век. Его использование благотворно отражается на состоянии окологлазной зоны, устраняет мешки под глазами, маскирует следы усталости и снимает раздражение.
  4. Экономичный расход – флакончика хватает на полный курс.
  5. Отсутствие противопоказаний – офтальмологи не видят угрозы для глаз от применения Platinus Lashes.
  6. Высокое качество – подтверждено потребителями и врачами-трихологами.
  7. Никаких побочных эффектов – Платинус Лэшес настолько мягкое средство, что не вызывает ни зуда, ни отечности и жжения, ни покраснения.

Правильное применение средства для роста ресниц Платинум обеспечивает полезное воздействие на сальные железы. Их работа нормализуется, жирный блеск с кожи век исчезает, волоски растут крепкими и блестящими.

Недостатков у геля Platinus Lashes два, но они незначительны. Первый – это высокая стоимость, которая окупается экономичным расходом. Второй – невозможность покупки в магазинах и вероятность столкновения с подделкой при заказе через интернет. Дабы не наткнуться на товар низкого качества, средство для роста ресниц необходимо заказывать на официальном сайте производителя.

Читать еще:  Clinique High Impact Mascara отзывы

Платинус для ресниц и бровей: как пользоваться

Регулярно применять средство Платинум или изредка, решать вам.

Для получения эффекта необязательно наносить его на веки ежедневно. Но обязательным требованием производителя является нанесение сыворотки только на чистую и сухую кожу век. На влажных поверхностях раствор не впитывается. Если вы умылись, осушите лицо полотенцем, если плакали – подождите, пока эмоции стихнут, и дождитесь сухости ресниц.

Возьмите флакон и нанесите состав на брови и очищенные ресницы при помощи щеточки-аппликатора. Сначала затроньте кожу век, а затем уверенно двигайтесь по длине волосков. Повторяйте процедуру 2 раза в сутки, и вскоре вы добьетесь потрясающих результатов. По желанию увеличьте частоту применения до 4 раз в день.

В процессе обработки бровей и ресниц старайтесь не держать тюбик открытым более 1 минуты. Дело в том, что некоторые компоненты продукта при длительном взаимодействии с кислородом теряют полезные качества и портятся.

Купить Платинум для ускорения роста бровей и ресниц можно по разной цене. Средняя стоимость продукта – 2400 рублей. Но если ваш заказ попадет под акцию, скидка на товар может достигнуть 50 %.

Отзывы на Platinus Lashes

Читая отзывы врачей на Platinus Lashes, становится понятно – средство не причиняет никакого вреда коже и глазам. Его воздействие – только положительное.

Владимир Петрович, врач-трихолог : Всем обладателям склонных к выпадению ресниц я рекомендую пройти курс оздоровления раствором Платинум. Он не раздражает глаза и снимает с них усталость. Благодаря природным активаторам роста в глубине кожи зарождаются молодые луковицы, из которых прорастают крепкие ресницы.

Тестирование продукта показало: у 97 % женщин волосяные фолликулы бровей и ресниц обновились полностью.

Надежда, 24 года : После беременности и ГВ организм ослаб, и у меня стали выпадать ресницы. Пробовала укреплять касторовым маслом – эффект был слабый. Недавно прочитала информацию о стимуляторе роста ресниц Платинум и решила заказать.

Через 3 недели ежедневного использования я просто изменилась в лице – реснички потянулись в длину и стали пышными. Такого у меня не было даже при их окрашивании дорогой тушью. Рекомендую попробовать.

Наталья, 37 лет : После химиотерапии у меня пострадали не только волосы на голове, но и ресницы с бровями. Спасением стал раствор Platinus Lashes. Наносила его каждый день по 4 раза и через 2 месяца я уже обходилась без сложного макияжа. Аллергии продукт не вызывает.

Отзывы о Platinus раствор для роста ресниц и бровей

5 — 0

4 — 0

3 — 0

2 — 0

1 — 0

  • красивые, длинные и изогнутые реснички;
  • достигается результат очень быстро
  • кисточка толстая

Я никогда не могла похвастаться своими ресницами. Ну есть они у меня, но ничего выдающегося, обычные. Помню, как еще в школе я очень завидовала девочке-метиске, у которой ресницы были просто шикарными. От природы длинные и закручивались! Как же я хотела себе непременно такие же! Ведь ей их даже красить не приходилось. Но без вмешательства туши для ресниц или косметолога у меня таких не получалось.

А недавно я узнала про этот раствор Платинус. Заказала себе сразу же такой. через три недели результат меня просто поразил, да что я говорю, сами смотрите фото

Теперь я шикарно выгляжу. Делаю минимум нанесения макияжа и вперед покорять мужчин! Всем советую попробовать, особенно тем, у кого длинные и изогнутые ресницы — давняя мечта! Кисточка правда толстовата для меня, но не беда, привыкаешь быстро.

Мои ресницы от природы недлинные — маленькие и коротенькие. Поэтому я вынуждена их постоянно наращивать. Но однажды моя мастер заболела, и я обратилась к другой — и после этого у меня начались проблемы с ресницами.

Мало того, что они стали выпадать, так ещё и перестали расти новые! Прям хоть плачь! Я стала искать различные средства, которые будут способствовать росту ресниц, и нашла этот раствор.

Мазала его и на ресницы и на брови. Кстати — мазать удобно, производитель позаботился, и снабдил флакончик палочкой с мягким кончиком. Одно удовольствие ухаживать за ресничками. Мазать нужно было минимум 3 раза в день, но я мазала когда 2 раза, а когда и вовсе 1 раз. Тем не менее результат я получила, и довольно быстро. У меня начали расти новые реснички — крепенькие, сильные. Ресниц стало много, росли они длинными и здоровыми. Пропала необходимость наращивать искусственные, так как свои родные смотрелись замечательно.

  • эффективнось
  • цена
  • хватает надолго
  • не обнаружено

Я пользовалась обычно тушью удлиняющей, но ведь она вытягивает ресницы, ложится слоем огромным и, тем самым, утяжеляет их очень. От всех этих действий, естественно, начинается выпадение ресничек и они редеют прямо на глазах.

Этот растворчик порекомендовала мне мама моя. Она-то уже давно использует его, ведь с возрастом-то вообще реснички редеют сильно, а у меня вот из-за туши тяжелой все началось. Я им пользуюсь теперь регулярно и, кстати, почти забросила даже косметику. Ведь они начали расти сам по себе и глаза уже выразительные без покрашиваний. И макияж не надо смывать ночью, тем самым еще раз тревожить и тереть их. Довольна я Платинусом, да и бровки в порядочек смогла привести слегка. Загустила их, а потом покрасила — красивая!

Если хотите свои реснички подлечить и сделать их длиннее, я бы рекомендовала использовать данный раствор, как я. Узнав, что в составе есть касторовое масло, я не минуты не раздумывая, приобрела эту чудо-средство. Так как знаю, что данный компонент отлично и лечит и стимулирует рост волосков. Использовала его 2, а порой и 3 раза в день. На чистые реснички наносила щеточкой раствор , а так же не забывала обрабатывать брови. В упаковке была специальная палочка и для них.

Через неделю я увидела уже первый результат: ресницы потемнели, укрепились. А через две, стали на много выглядеть пышнее и длиннее.

Еще один плюс состоит в том, что средство благотворно влияет даже на сами глаза. А именно, после напряженного дня снимает усталость.

Питательный биокомплекс получается, что ухаживает за всем сразу. Производитель рекомендует использовать Платинус регулярно и чем чаще, тем лучше. Мне же хватило одного месяца, что бы превратиться в Мальвину.
Добавлю так же одну особенность: старайтесь не держать тюбик открытым более 2 минут.

Гипоаллергенность и эффективность средства я уже оценила. Теперь могу его рекомендовать подружкам!

Источники:

http://otzov-mf.ru/sredstvo-dlya-rosta-resnic-platinum-v-1-otzyvy/

http://www.platinus.org/news/126/

Как работает Платинум (Platinus Lashes) для роста ресниц. Отзывы

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector